X



【韓国】フッ化水素製造技術確立か 高純度で大量生産可能と発表 ★ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:50.95ID:3LUBJTZL9
統一まであと2秒

https://this.kiji.is/585407934140269665


韓国、フッ化水素製造技術確立か
高純度で大量生産可能と発表
2020/1/2 19:01 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ソウル共同】韓国の産業通商資源省は2日、日本政府が昨年7月に輸出規制を強化した「フッ化水素」について、韓国の化学メーカーが高純度で大量生産が可能な製造技術を確立したと発表した。フッ化水素は半導体の洗浄に使われ、規制強化前は日本からの輸入に頼っていた。

 日本から韓国向けフッ化水素の輸出額は規制強化後に急減。韓国メーカーが確立したとする製造技術が採算面でも問題なく、安定供給につながれば、日本の製造会社への打撃が長期化する可能性がある。

 同省によると、化学メーカー「ソウルブレーン」が液体のフッ化水素の不純物を「1兆分の1」まで抑えられるようになったとした。

★1のたった時間
2020/01/02(木) 19:06:25.27

前スレ
【韓国】フッ化水素製造技術確立か 高純度で大量生産可能と発表 ★ 6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577970398/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:12.72ID:Bt2dnl/g0
聞き飽きたw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:14.29ID:EACWvBwu0
あ、それじゃあもうホワイト国待遇もいらないですね。
勝手に延長してたGソミ破棄宣言も障害が無くなり
即破棄できそうで良かったですね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:34.68ID:DCnck7Dm0
F9ではありません!
国交断絶!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:41.10ID:zJz8lgvJ0
ネトウヨまた負けたw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:42.26ID:XEAaGmz50
トンスルヒトモドキの初夢は

1フッ化水素
2レジスト
3フッ化ポリイミド

<丶`∀´>ニダ
初夢で夢精するニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:54.74ID:s78+NTmo0
いつも嘘つくよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:56.36ID:22mRGs0n0
ああそう…すごいね…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:13.73ID:vmd1PoiC0
フッ化ポリイミド→韓国で生産可能
半導体レジスト→ベルギーで生産可能
フッ化水素→韓国で生産可能
半導体ウエハー→こないだ韓国が買収したアメリカの会社から100%供給可能
半導体製造装置→アプライドマテリアルズやASMLから買えばいいだけ
これを機に産業用ロボットと工作機械も全部ドイツ製、スイス製に切り替
えれば政権の支持率うなぎ登りだろう

韓国が倭猿に道徳という概念を教育するまたとないチャンスだ
こんなチャンスは2度と来ないから徹底的にやるべきだ

2018年の韓国の1人あたりGDPは3万1300ドル
2018年の日本の1人あたりGDPは3万9300ドル
韓国が日本製を徹底排除すれば、2019年はほとんど終わりだから無理
だろうが2020年は韓国が日本を上回る可能性がある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:36.18ID:Dg31mfzR0
このニュース何回目だよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:36.83ID:F1ReH70F0
どこまでスレ伸びるかな?
ほぼ荒らしだけどww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:38.70ID:7BS8ubAu0
技術者を引き抜けたら可能かもね(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:41.99ID:m1vVcyTv0
F9のちんちんがもげますように(‐人‐)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:42.40ID:Dn9bH7yP0
F9はチョン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:47.10ID:OHEo8bDx0
これで北の同胞にも胸を張って報告できますね!
おめでとうございます!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:47.16ID:OmVelr310
なんで埋める必要があるの??
誰にとって都合悪いんや?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:54.24ID:O76WVxCD0
これなんか毎週見てる気がするんだが
そんなに何度も成功させてどうするんだ?
0025 【大吉】 【283円】
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:55.38ID:8ZmpQvTg0
ああ、、、次はサリンだ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:57.67ID:V7uLPYTd0
世耕「いいか?今年最初の指令は、フッ化水素スレで何度目だ!と」
うよ爺「わかりやした。50円あんがとうごぜます!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:04.43ID:uld2MdyJ0
埋め荒らしはなんなの?誇らしいんじゃないの??
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:10.27ID:KukNjh1A0
今回で何回目だ?韓国で製造可能って
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:14.59ID:e0nWWoZZ0
態々スレ建てしなくてイイッて民団さん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:15.78ID:QcHSFEW10
ゴーンスレが多すぎて目障りだからそっちを埋めて欲しいw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:27.18ID:NFBPi6k40
前にも聞いたんだが
何回目だよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:31.10ID:5jxBZues0
F9って韓国を後ろから撃ってるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:44.91ID:Gwzs0bKG0
>>1






国排除決定 嬉しいか猿?wwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:48.89ID:XQfg+zLX0
じゃ日本に乞食パクりやめてね
そろそろ自立しなよ知恵遅れ民族
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:49.65ID:m5OIIBzD0
いいゃっほおおお!
もう7だぜ!
さすが世界最高民族!ふぉぉぉおおおおおwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:56.49ID:0LIAIAbo0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab

 
(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:01.11ID:4yAdvMwt0
ほんまかいなそうかいな
本当だといいねwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:13.21ID:/fONku320
こんなの嘘だーって連打してんのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:20.60ID:QMmt4mmp0
>>1
そう言うことは、ほんとに出来るようになってから言うべきだぞ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:21.05ID:NUVlENM30
去年から何度も聞いたよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:24.26ID:hxt8drZX0
おめでとうございます、グループA復帰の話はこれでなしですね。
日本としては無駄な時間を使わなくて済むので歓迎します。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:37.22ID:QAmveV7/0
安倍はほんま余計なことしかしない
わざとやってるのかもしれんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:38.12ID:0LIAIAbo0
>>44

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/OrLrSQN.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:46.34ID:PBH5962m0
何度同じ事やってんだ糸目チョンパンジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:46.52ID:xFWFw4nk0
糞安いフッ化水素輸出して
日本まで国連制裁食らいたくないですからね。

ご愁傷様w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:09.90ID:A+wtC0Ou0
メモリの価格が今よりもっと下がるなら悪い話ではないな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:11.71ID:DuCP9Wa+0
来週も成功するよ😂
てか毎週成功してる
なぜ?嘘つきだからwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:14.30ID:T4w4yEIU0
また東芝の技術流した奴みたいな裏切り者がいるのかね!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:28.14ID:icsU7uz10
F9マダー(・∀・)/⌒☆
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:35.62ID:dw4ma61i0
そろそろF9来そう
少しだけタイムラグがあるのは分かった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:37.35ID:BuQ0+W//0
どーぞどーぞ
自国で全て解決してね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:37.81ID:1GwedUAz0
荒らしが出るくらい
「またウソだろ」というコメが
痛いんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:39.92ID:IL0iD5x50
日本のトップメーカーでも純度は100億分の1くらいだよな
一足飛びに100倍の純度のフッ化水素の量産に成功するなんて、さすが世界一優秀な民族だな

日本企業が何十年も努力しても、100億分の1の純度までしか達成できなかったのに、韓国はわずか数か月で日本企業の100倍の純度のフッ化水素を量産してみせたんだぞ
このまま韓国企業がフッ化水素の純度を上げ続ければ、1年後には100兆分の1、10年後には1京分の1の純度を達成することは明らか

日本企業の世界シェアは全て韓国に奪われ、素材という日本の強みまで全て韓国に奪われてしまう
今こそ日本は韓国に謝罪して許しを請うべきだよ

今が最後の機会だぞ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:40.83ID:cRTmptoI0
コストさえかければできる代物
単なる科学物質なんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:46.20ID:F1ReH70F0
来るぞ……ヤツが……!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:57.51ID:Dg31mfzR0
>>29
日本の1000億分の1超える代物をホイホイ開発できるならホワイト国に固執する必要なかったんじゃないの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:10.02ID:mb591w5h0
頭朝鮮ネトウヨホルホル?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:17.96ID:DuCP9Wa+0
嘘つき、捏造の国
韓国😂
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:26.11ID:0LIAIAbo0
>>57

【5ch】運営「韓国叩きスレは気持ち悪いから禁止」ニダ!

しかし「韓国に有利なスレ立ては自由」(笑)
在日が乗っ取り済みの5ch



("韓国ホワイト国から除外"のスレが禁止された時の書き込み)


518 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:23:41.19 ID:gJYcfZv79

韓国スレは旬が終わり新スレも継続スレも禁止になりました。
依頼しても立たないです。

541 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:36:51.46 ID:gJYcfZv79
>>524
韓国スレは無言の「ドン引き」が多くて一般人が逃げる。
韓国スレは、「ホモ合体写真」と同じで
面白がる人と食ったものを吐く人との両極端なの。
閲覧書き込みと数字でわかってる。
韓国スレを面白がる人には、
韓国スレで食ったものを吐く人の気持ちがわからない。


66 名無しさん@1周年 sage 2019/07/12(金) 22:29:46.14 ID:SMMlAxcI0
知らないやつに言っておく
現在ν速+では、韓国関連のスレ立は禁止されている
立てたらキャップ剥奪される


301 名無しさん@1周年 2019/07/15(月) 21:33:53.85 ID:GIOPCtx70
ν速+より東亜+の方が勢いあるってぇ
規制が臭すぎるわ
 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:39.94ID:W86C9oId0
ステラケミファと協業してる企業のソウルブレインが
日本の技術を導入して生産設備を整えたというニュースでしょ
たぶん韓国の技術関係ないだろう
キャッチオール規制に抵触するんじゃないの
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:40.34ID:ByvqZ1ym0
フッ化水素を作るのはそんな難しいことではない
こびり付かないフライパンの テフロンもフッ化水素から 作る
問題は 半導体の洗浄に使えるグレードかどうかと言う話
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:40.90ID:8NLJB7iT0
じゃもうフッ化水素輸出しなくて良いね
おめでとう
さよなら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:47.41ID:hLPPe8yG0
F9は1秒に10回ぐらいのペースで送信してる
全部の書き込みが反映されてるわけじゃなくて等間隔じゃなくなってるけど
過去に見たときより反映が多くて埋め立てがえらく早くなってる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:47.45ID:BeFHMIZm0
それ前も言ってなかった?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:53.39ID:sk+U5X9c0
>>1
日本との断交まで頑張れ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:06.24ID:F5pmqyyc0
知りたければ技術者を寄越しなさい
教えて上げますよ

ってことだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:08.18ID:tHoGQMpR0
>>4
サヨリベラルのコメンテーター達がお題目のように唱えてた「政府は対立してるが民間同士は仲良し」ってやつが嘘八百だったことが分かるな
しかも日本からの取り消しではなく韓国からだろ
無理して交流する必要はないな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:08.46ID:1GwedUAz0
イラン様
もうすぐ約束通りフッ化水素をお届けしますので
原油代の支払いはもうしばらくお待ちください
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:20.48ID:8CYK2awF0
もし本当に自力で出来たのならこんな発表せずに隠れて精製して北やイランに流すから察しろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:24.57ID:JWhI+LfZ0
F9こねーからのびねーじゃねーか
さっさとしろばか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:29.36ID:oU10jRU20
さすがトンスルを発明したハイテク国だ
仕事が早い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:30.89ID:uckPuNQG0
バカチョンどえーす。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:32.04ID:uld2MdyJ0
アップル「縦じまはもう出ないんだね???」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:34.73ID:YW6XkCsd0
ウソツケ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:35.07ID:5wE32V4t0
自国生産可能になったよ何回目だよ
そろそろ枯渇するよね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:35.73ID:MLRC3A900
アグネスは現金のみ認めます
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:40.27ID:9E7hXB/h0
まーた大爆発させて恥をかくハメになるのか楽しみだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:41.61ID:4wi8ZaGt0
日本終了
何処でも作れるんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:52.63ID:DnfVwL880
良かったね
これで好きなだけイランや北朝鮮に輸出出来るね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:01.93ID:m8S0gyfm0
カルロス・ゴーン「我々は全力で韓国を支援する
日本を滅ぼせ!」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:02.68ID:pILh3GeE0
日本人のできませんと
韓国人のできますと
中国人のできました は信じてはいけないというのが世界の定説
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:03.16ID:kNj5TlCG0
安部どうすんの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:03.92ID:z+aCFxoT0
F9荒らしが出てから
勝ち誇ったようにレスしてた人達が減ったみたいだけど・・・気のせいかしら?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:06.62ID:gfFK6GPA0
あれ、F9は息切れかw
ダセーw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:09.24ID:vmd1PoiC0
>>18
技術者の引き抜きはとっくに完了してたのでは?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:13.52ID:7Alg0f320
>>14
おめでとう。やっと自立できましたね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:14.73ID:BT4/nYb+0
F9て運営がやってるの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:26.83ID:0SvkpcPm0
3ヶ月ぶり、3回目の技術確立www
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:28.53ID:PBH5962m0
以前もネトエラ左翼と立憲の塩村が祖国ホルホル日本下げしてたけど結局なんも出来てなかったしなwww


ノーベル賞ゼロのゴキブリには無理なんだから諦めろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:31.91ID:F1ReH70F0
まんじゅうこわい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:37.04ID:kE7heqR/0
これが本当ならまたしても安倍外交の失政だぞ
現実から目を背けるなバカウヨども
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:44.40ID:0qZzImBR0
ただ作るんじゃなくてケースまで含めて特許迂回して安定的に採算とれる金額で供給するのが不可能に近いんだよな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:45.26ID:PTmwwVkL0
Fァッ9〜!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:45.58ID:HO2CUC580
1兆分の1てことは、もはや分子レベルで操作できるという話
これは確実にノーベル賞ものだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:53.10ID:2miUmM0M0
煮詰めたニダ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:56.93ID:uPXyaN4s0
これで、子供にまで反日教育をしている韓国は、はっきり敵性国家として扱えるね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:57.86ID:O+/v1dra0
不利な場面になると技術が発展するというのは常識
安倍は日本を壊した
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:58.29ID:vrieJB+30
>>101
で、生産工場と生産コストは?
肝心なのはそこだぞ?

作るだけなら日本の大学生でも成功してんだが?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:59.51ID:/fONku320
技術力があがってよかったね 日本に感謝しろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:03.95ID:wltONnEy0
せっかく日本は素材で儲けていたのに
安倍につぶされてしまったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:06.94ID:N5FpVsPP0
日本人を動揺させ「輸出規制を撤回しなければ韓国が国産化に成功してしまう」と思わせる事が目的だよ
この後に朝日などの左翼メディアが「このままでは日本が損をする」と言う扇動記事が出てくると思う
普通に考えて企業側から発表が無いのは不自然だろ?w
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:11.02ID:AP0petDT0
韓国が高純度フッ化水素を手にいれるまで
・いきなり大量生産プラントを作るニダ
・土地を決めるニダ住民と揉めるニダごねるニダ
・設計するニダ品質管理?保管?物流?
・プロジェクトリーダーを決めるニダ
・化学チームがアホすぎニダ現場のことを知らないニダ
・機械も技術もないニダそもそも部品がないニダ
・電気が安定しないニダ
・バルブから漏れたニダ代替品がないニダ
・爆発したニダどうすればいいニダ
・品質管理ができないニダ
・サンプリング怖いからしないニダ
・そもそも運転員も管理職もいないニダ
・保全すらできないニダ
・中国から買ったフッ化水素を詰め替えて高純度として売るニダ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:12.82ID:uckPuNQG0
F9で埋まるなら在日強制送還www
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:22.36ID:CBs3x/8X0
>>88
仲良しというか別になんとも思ってないだけだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:36.20ID:Dg31mfzR0
>>120
マクスウェルの悪魔は韓国人だったのか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:38.26ID:0qZzImBR0
>>18
引き抜いても特許迂回しないと売れない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:52.23ID:PTmwwVkL0
横流しも好きなだけ出来るし良かったじゃねえか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:53.59ID:7Alg0f320
>>89
それだな
横流し先への必死のアピール
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:01.69ID:xFWFw4nk0
>>61
馬鹿なチョンには、それが分からんのです。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:02.51ID:JWhI+LfZ0
あれ?もう規制されてんのかな?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:07.15ID:osSHHXAh0
おめでとう🎉🎈㊗🎊🍾
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:12.46ID:7q2cp94O0
年末にソウルブレーンにフッ化水素が輸出されたという記事を見た気がするんだがソースが見つからない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:13.01ID:F1ReH70F0
マジで負け犬F9こねーじゃん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:26.42ID:hapLognw0
ホワイト国なんて二度と言う必要無くなったじゃんw
ムンムン大勝利w
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:30.06ID:DuCP9Wa+0
嘘つき韓国😂
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:31.26ID:Cq8l5Aj40
普通に良かったじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:34.20ID:osSHHXAh0
おめでとう㊗できると信じていたよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:42.06ID:R7azj1o20
また爆発するんだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:42.90ID:F1ReH70F0
ギター!!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:47.40ID:qjtLTLr50
ならGSOMIA破棄でええよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:56.80ID:cmA2vptu0
おめでとうございます(棒読み)
ところで特許は回避できました?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:57.86ID:uckPuNQG0
>>136
横流しがわかれば世界から直接制裁を受けるだけだろ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:00.35ID:fSPR/OA10
日本の終わりの始まり
楽しみ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:01.81ID:3/qdK/8J0
では輸出しないよww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:03.44ID:osSHHXAh0
さすが韓国。すごいね。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:04.70ID:0LIAIAbo0
>>57>>122

【5ch】運営「韓国叩きスレは気持ち悪いから禁止」ニダ!

しかし「韓国に有利なスレ立ては自由」(笑)
在日が乗っ取り済みの5ch



("韓国ホワイト国から除外"のスレが禁止された時の書き込み)


518 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:23:41.19 ID:gJYcfZv79

韓国スレは旬が終わり新スレも継続スレも禁止になりました。
依頼しても立たないです。

541 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:36:51.46 ID:gJYcfZv79
>>524
韓国スレは無言の「ドン引き」が多くて一般人が逃げる。
韓国スレは、「ホモ合体写真」と同じで
面白がる人と食ったものを吐く人との両極端なの。
閲覧書き込みと数字でわかってる。
韓国スレを面白がる人には、
韓国スレで食ったものを吐く人の気持ちがわからない。


66 名無しさん@1周年 sage 2019/07/12(金) 22:29:46.14 ID:SMMlAxcI0
知らないやつに言っておく
現在ν速+では、韓国関連のスレ立は禁止されている
立てたらキャップ剥奪される

 
301 名無しさん@1周年 2019/07/15(月) 21:33:53.85 ID:GIOPCtx70
ν速+より東亜+の方が勢いあるってぇ
規制が臭すぎるわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:04.80ID:m8S0gyfm0
カルロス・ゴーン
日本を撲滅するために
日本と競合関係にある企業を支援する
これが日本滅亡の始まりであった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:08.66ID:hLPPe8yG0
韓国の半導体のうち先端プロセスの生産高が落ちたら
台湾のラインに移行するわけで
そうするとフッ化水素も正しく書類が提出される台湾への輸出が増えるわけで
まあそんなに悪い話じゃないのかもしれない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:14.04ID:3+/TGIDw0
もう何度目だよw


発表したなら日本から買うなよ?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:15.48ID:gEcTHfie0
製造技術は確立したが条件次第によっては輸入再開してやってもよいニダ!!!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:19.72ID:YY+QIUu40
じゃそのまま日本のシェア奪えるようにがんがれ。ついでにイランに金返してやれ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:20.78ID:JWhI+LfZ0
あぼーんになってるぞ無能
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:21.51ID:NU5F46OT0
反日マスゴミの飛ばし記事バレバレw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:28.36ID:sVl4/3OZ0
ホワイト国から外したままで問題ないってことで良いよね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:30.94ID:aSIOVsEu0
高純度のフッ化水素が大量生産できるようになりました、中国さんもアメリカさんも是非韓国の高純度フッ化水素を買ってくださいねってことだろ?

日本は関係ないと思うんだけど
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:33.39ID:DuCP9Wa+0
嘘つき、捏造しか言わない国
そうそれが韓国😂wwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:39.96ID:vrieJB+30
>>145
安定供給と日本と対等なコストと特許侵害しないなら褒めてやるけどま、無理だなww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:44.97ID:uld2MdyJ0
火病キタ━(゚∀゚)━!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:46.85ID:qxuEUYWd0
特許侵害してないとしたらすごいな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:50.24ID:AVCNYLri0
F9キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:52.01ID:mIsqZ4+B0
>>1
これで韓国が自国核兵器開発可能な危険国認定だな!!
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:52.62ID:l5dWum5R0
在日の夢を壊さないで共同通信
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:02.68ID:1y0+HmeM0
じつはいままで何度も何度も成功しているんだが、ブンザイトラが外交カードに使おうとしない、
というつじつまが合わない現実があるわけだが、共同の記者はボンクラで気づいていない。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:04.04ID:VfeOE7Zj0
話によると、朝鮮半島の韓国と言う地域にフッ化水素が湧く泉が発見されたそうだwww
その近くにはステンレス鉱山があるとも言われてるなwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:04.34ID:UtRb3j4f0
あー、よかったね(棒読み)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:17.57ID:IL0iD5x50
>>135
その通り
世界一優秀な民族は、日本企業の100倍という純度のフッ化水素を、わずか数か月で量産化させてしまった

いま韓国に謝罪しないと、日本の強みである素材分野が壊滅する
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:47.15ID:uckPuNQG0
F9はウンコ製造機ですwww
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:26:54.69ID:z+aCFxoT0
>>125
設備の減価償却が終わってる日本の工場と違って新規なら
国が支援するしかないね・・・
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:07.96ID:hLPPe8yG0
もしかして韓国政府にとってフッ化水素の国産化のニュースは
ヘイトスピーチに該当する許せないもんなんだろうか
0857 【1等場違い】 【175円】
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:11.03ID:dZNoZIsJ0
本当に技術が確立したとしても韓国製ではあかんと思う
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:13.95ID:l5dWum5R0
F9ではない。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:24.86ID:3/qdK/8J0
F12じゃないんだww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:32.02ID:sk+U5X9c0
(´ω`)ぱよーん
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:32.04ID:CBs3x/8X0
どんな情報も技術も世界中で共有できる時代に「日本にしか実現できない」なんてわけはないわな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:37.08ID:JWhI+LfZ0
>>679
生産はしねーんじゃない?言及してねーし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:45.10ID:kDw1Pp/h0
なんでファビョるんだよ。日本人はみんな祝福してるだろw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:48.64ID:27nsS9pd0
1000なら韓国滅亡
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:51.28ID:WeVLDLHZ0
いつから提供できるの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:52.43ID:YW6XkCsd0
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:55.70ID:aWCieOMr0
F9って何?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:02.41ID:BT4/nYb+0
>>150
おせーよ真面目にやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況