X



【イラン】「疑いなく反撃する」米に報復予告
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:00.02ID:BHxjhlgh9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN135390N13UHBI00P.html?iref=sp_new_news_list_n
「疑いなく反撃する」 イラン司令官殺害、米に報復予告

米軍は3日、イラン革命防衛隊のソレイマニ司令官をイラクの首都バグダッドで殺害した。米国防総省が「海外の米国人を守るための断固とした防衛措置」を行ったと発表した。ソレイマニ司令官は、イランの最高指導者ハメネイ師に近い要人。イラン側は激しく反発し、米国への報復を予告した。両国間の緊張は一気に高まり、直接の軍事衝突にも発展しかねない情勢だ。

米メディアによると、米軍は3日未明にバグダッド国際空港の近くで、ソレイマニ司令官らが乗った車両を無人機(ドローン)で攻撃したという。攻撃ではイラクのイスラム教シーア派武装組織のムハンディス副司令官らも殺害された。

 米国防総省は声明で、トランプ大統領の指示で攻撃をしたと表明。ソレイマニ司令官について「米国の外交官と軍人をイラクや周辺地域で攻撃する計画を積極的に進めていた」と主張し、昨年12月末に米国人が亡くなった攻撃などを指揮し、在バグダッド米大使館への攻撃も承認した、とした。

 ソレイマニ司令官は、国外での作戦行動を担うとされる革命防衛隊内のエリート組織「コッズ部隊」を20年以上、率いてきた。反米姿勢の保守強硬派の代表格としてイラン国内で幅広い支持を受けており、大統領候補との声も出ていた。
(リンク先に続きあり)

2020/1/3 18:41 朝日
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:04:37.86ID:YNmgfO9R0
>850
明日朝あたりから、「>1-20イラン革命防衛隊 東京打撃連隊」が、首都圏各地で、同時多発爆破テロ、同時多発銃乱射をやり、
日本人を何百人もぶっ殺しそう。
全ての公共交通機関を、無期限で、全停止に追い込む。

オイルショック ハイパーインフレ、
狂乱物価、ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖
日本国債大暴落 ギガ ガラ。
日本国債金利テラ上昇でハイパー増税。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。

ここらが起きそうだなあw


実在する、「>1-2闇の組織X」
「うむ、実写版
ラノベアニメ漫画 とある、漫画アニメ AKIRA Un-go 
ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
ラノベアニメ漫画 ブラックラグーン

いまから、ここらをやってやるよw」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍と、
イラン軍が、大規模交戦。

1988年
東京 サウジアラビア航空東京支店 
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

1993年ー1995年 ソ連崩壊 同時多発紛争 や湾岸危機戦争後。

住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁銃殺未遂事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、
ハーゲンダッツジャパン幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:05:50.09ID:kEZVD2ddO
ユダヤ人が国を持たないで世界中に散っていたように、
アラブ人も今は国を出て世界中に散らばっている。
イランの若い優秀な人材はヨーロッパや東南アジアや南米に移住して、
各地でアラブ人コミュニティを形成しつつある。
空の巣になりつつあるイランを攻撃したって無意味なんだよ。
やがては世界中に散らばったアラブ人によって、全方向からの無差別テロを仕掛けられる事になる。
それが宗教戦争の怖さなんだよ。
アメリカはそれをまだ分かってない。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:06:22.94ID:rQF8kmvT0
やだなぁ
オリンピックが不安になってきた
ゴーンのせいというか、おかげというか…
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:06:24.62ID:JAZ9mJJF0
さっさと謝罪しろよバカアメ
また世界を混乱に陥れる気か
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:32.61ID:EErx9Rud0
機に乗じてロシアの原子力潜水艦がアメリカに接近しているだろう
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:13:57.19ID:vIEPpH0N0
イスラムはガタガタ言わずに殴られっぱになっとけよ。
原油以外にお前らなんかあんの?
お前らの怠慢と業腹が招いたといい加減理解しとけ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:21:23.52ID:AG7yZK9H0
>>853
もし、戦争になったら、海外から選手が集まらないって事?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:23:57.28ID:1OOH6Hq00
アメリカは昨年から原油産出国で首位なんだよ
中東が混乱すれば一番儲かるのは、アメ公ユダヤ
大儀もクソもない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:24:33.87ID:J8CREFix0
>>403
疑わないという無慈悲な行動に
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:33:23.25ID:nBx6cAYS0
米イラ戦争
いいね
自分が死ぬまでは続けててちょうだい
貧乏人のせめてもの娯楽
それくらいの意味しかないけれど
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:35:03.40ID:9UkTtUCJ0
>>1
まず大使を呼べばいいじゃない
そしてアメリカの殺人実行犯と教唆した人を国際指名手配
アメリカに犯人の引渡しを要求
あくまでも正攻法で攻めてみて欲しいw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:37:45.13ID:moFVtO+J0
>>1
黙ってやれ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 02:55:48.11ID:Eyz1Fnpe0
対イランに関してはオバマの方がマシだったな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:07:19.51ID:jhnfuTwT0
テトリストの俺に何か質問あるー?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:16:55.12ID:lJxwe/570
イランの核ミサイルはアメリカ本土に届かないからアメリカも強気だな。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:23:14.83ID:3J9TFelS0
アメリカは景気対策で戦争を始めるために殺したんだろうか?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:48:34.32ID:Ij7j2VP+0
目下、サウジアビアを取り巻く国際情勢の悪化は、ムハンマド皇太子の危機感を募らせている。これらを列挙すると、以下のとおり。
@ 原油価格下落による財政の悪化。
A 安全保障を依存してきた米国に全幅の信頼が寄せられない事態。

たとえば、2015年にオバマ前政権で結んだイランの核開発合意が守られていないことや、2013年にシリアのアサド政権が化学兵器を使用したにもかかわらず軍事介入しなかったことで政権打倒に失敗したこと、などである。
ただし、ビジネス本位のトランプ現政権はサウジアラビアが大量の武器購入をするかぎり、政権を支えるだろう。

B 宿敵であるイスラム教シーア派のイランによる、イラクやシリア、レバノン、イエメンへの影響力拡大。
C 宗派(イスラム教スンニ派内のワッハーブ派)を同じくし、GCC(湾岸協力会議)のパートナーであるはずの、カタールの離反。
  
カタールは小国ながら世界有数の天然ガス生産で潤い、衛星放送アルジャジーラを通じて、イスラム世界に影響を与えている。が、そのカタールはサウジアラビアの圧力をかわすため、なんとイラン側についた。
狭いカタールにもともと駐留していた米軍に加え、サウジアラビアとの関係悪化後には首長(王家)を保護するためにイラン革命防衛隊とトルコ軍が進駐するという、かつては想像すらできないことが現実になっている。
以前からムハンマド皇太子は、ウマが合わなかったカタールとの関係を前国王時代のように隠すのではなく、首長を排除できないことがわかると2017年6月には国交を断絶。
さらには陸路や海路、空路を閉鎖するなど強硬処置に出た。国際関係の「見える化」を進めることが、前国王時代の「見えない化」に慣れた世界の人々には、皇太子の”暴走”に映る。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:50:48.48ID:hpkKDl600
>>92
>>64
>都民だが個人的にはそもそも開催自体反対だったわ
>今更こんなオワコン開催してもって感じだし季節が無茶だしイスタンブールやマドリッドの方が見たかった

五輪奪われたトルコの報復くるで🇹🇷
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 03:57:09.93ID:Ij7j2VP+0
【軍事】イエメンの反政府指導者を爆殺したのは中国製無人機だった…中国人専門家「米の禁輸措置により商機到来」 10/07【サウジアラビア】

マレーシアの華字メディア、星洲網は5日、イエメンの反政府武装勢力であるフーシ派の政治部門指導者だったサレハ・サマド氏を空爆して殺害したのは、中国製の無人機だったと報じた。

フーシ派は1990年代に活動を開始し、現在もイエメン軍とイエメン軍を支援するサウジアラビア主導の連合軍との内戦が続いている。
フーシ派はイスラム教の二大宗派とされるシーア派系の組織であり、シーア派イスラム国であるイランと連携している。

一方、サウジアラビアは二大宗派うちスンナ派系で厳格なことで知られるワッハーブ派を奉じている。
星洲網は「サレハ・サマド氏を空爆した無人機は、これまでイエメンやイラク、アフガニスタンの上空で見られた米国製ではなく、中国の武装無人機だった」と紹介した。

サウジ主体の連合軍による無人機による攻撃では、一般人に対する誤爆が多発している。
8月には人で混み合う市場を誤爆したことにより子ども40人を含む51人が死亡。

連合軍は9月になり複数の誤爆があったと認めた。
国連児童基金(ユニセフ)は7月の時点で、イエメンでの3年間にわたる内戦で、子ども約2200人が死亡し、さらに多くの子どもが飢えに苦しんでいるとして、「実際の数はさらに多い可能性がある」「大虐殺を正当化できるものは存在しない」などと非難していた。

米国は現在、誤爆の多発を理由に該当地域への軍用無人機の売却を禁止している。
その結果、中東諸国は中国製の無人機を求めるようになった。

星洲網によると、中国の軍事評論家の宋中平氏は「中国製品は現在、技術面に問題はない。欠けているのは市場シェアだ。米国が武器輸出を制限したことは、中国の製造業にとってまさに大きなチャンスだ」と述べたという。

中国メディアの中国網(チャイナネット)は2017年3月、中国とサウジは、サウジ国内に中国の無人機CHー4(彩虹4)の生産ラインを導入することで合意したと報じた。

同記事は、CHー4など中国製無人機について「中東諸国で主力装備になり、テロ対策に用いられている」と紹介した。
 
人民日報系の人民網(日本語版)は18年1月「国産無人機『彩虹』が海外進出して大活躍」と報じた。
同記事は関係者の話として「彩虹は世界初の航空地球物理調査(磁気放出)総合ステーションとして、システム全体の設計と最適化、高精度超低空地形追跡飛行制御などの複数の中核・重要技術を把握した」などと紹介した。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:00:18.37ID:fiOAKV3A0
桜の会誤魔化すために米イラクに戦争させるのかアベはこっわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:14:52.31ID:XbLWqaix0
戦争か。
株売っとくほうがいいんのか?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:15:15.46ID:pZ+e6FZv0
正恩「おいらなんも悪い事してないもん!」
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:16:44.11ID:XbLWqaix0
>>28
日本の運行するタンカーに魚雷打ち込んだ組織
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:17:59.60ID:pZ+e6FZv0
ゴーン
アメリカ
北朝鮮
韓国

五輪を控えた日本を取り巻く環境は最悪だな。中止になったりしてw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:19:32.22ID:l9TNEa+S0
本物の無慈悲が見れそうだな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:21:16.83ID:7tQsnLO60
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ | 日本死ね
| (/(\)≡(/)\) | ネトウヨ! ネトウヨ!
| | ⌒(_人_)⌒ | | 天皇いらない!
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ 自衛隊要らないニダ!
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  朝鮮  ヽ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:21:49.84ID:nnIWmy0S0
ペンタゴンに飛行機を落としてくれないかな
イスラム教ならやってくれると信じてる
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:23:29.19ID:MiAQ+TpK0
トランプ的には「ヘイヘイ!かもーんww」だろ
思う壺や
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:23:55.05ID:0KsQWnl90
>>617
しかしだな
誰かが思いついたアイデアを「知ってる」だけの奴と
それと似たようなアイデアを思いついたが「知らない」が故に得意満面披露した奴

別に前者が後者をバカに出来るようなもんでもないと思うんだよな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:24:06.59ID:bEcQ/7fC0
ドローン出てくる?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:26:46.76ID:Ij7j2VP+0
【イラン支援】内戦が続く中東のイエメンで暫定政権の軍事基地が攻撃され、少なくとも40人が死亡 2019/8/2 【新型ミサイル】
  
 イエメン南部のアデンで1日、ハディ暫定政権の軍事基地が攻撃を受けました。中東のメディアによりますと、少なくとも兵士40人が死亡、けが人が多数出ているということです。

イランが支援する反政府武装組織「フーシ派」は、ドローンや新型の中距離弾道ミサイルで軍事基地を攻撃したと犯行を認めています。
 
イエメンでは暫定政府を支援するサウジアラビアと、フーシ派を支援するイランとの代理戦争の状態が続いていて、最近ではフーシ派(イラン支援)によるミサイル攻撃が激化しています。

 
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:26:58.09ID:pBJnJ/aD0
ドローンで車ごと破壊したのかな
最強やん
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:27:33.13ID:HtLuIaMz0
糞チョンもちっとは見習えよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:27:51.68ID:Ij7j2VP+0
【テクノロジー】ロシア軍がシリアに作った空軍基地が数機の武装無人機(ドローン)に襲われる


ロシア軍がシリアに作ったフメイミム空軍基地が、
武装した複数のドローン(無人機)から攻撃を受け、2人の兵士が死亡しています。

2018年1月6日の夜、シリアのラタキア市南東にあるロシア軍の空軍基地「フメイミム空軍基地」が何者かに攻撃されたというツイートが投稿されました。

ウワサから、これらの攻撃はドローン(無人機)によるものではないかと推測されていました。

「この攻撃は2つの点で興味深い」と記しているのは、元イギリス軍士官のニック・ウォーターズ氏。
何が興味深いのかというと、第一にフメイミム空軍基地は戦闘区域から約35km離れているため、
反乱軍側が利用可能な火器の射程外にあるという点。第二に、
フメイミム空軍基地は2017年12月31日に迫撃砲による攻撃を受けており、
その際に4機のSu-24、2機のSu-35S、1機のAn-72を破壊された、とロシアの地元新聞に報じられているという点です。
ロシア国防省は7機の戦闘機が破壊されたという報道を否定していますが、
2人の兵士が迫撃砲による攻撃により殺害されたことを認めています。
また、これらの攻撃はイスラム国(ISIS)が小規模のドローン編隊を使って行った可能性も示唆されていました。

その後、ロシア国防省は公式Facebookアカウントでフメイミム空軍基地が
  ドローンに攻撃されたことを改めて発表しています。
ロシア国防省によると、攻撃に使用されたドローンのうち6機を
「Russian Electronic Warfare」と呼ばれる機器でハッキングしてコントロールを奪うことに成功しています。
ただし、6機のうち3機は無事着陸させることに成功しているものの、残り3機は着陸前に爆発しています。
また、空軍基地の対空防御システム 「Pantsir-S1」により、ほかの7機のドローンが撃ち落とされています。

ロシア軍がハッキングに成功した攻撃に使用されたと思われるドローンの1機がコレ。
写真を見るとわかるように、ほぼ無傷のまま回収することに成功しています。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:28:11.98ID:DFouh0tM0
おいおいイランと戦争になる前に
朝鮮半島を焦土化しないとヤバイんじゃないか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:28:51.91ID:U9H72tjB0
著名アメ公を数人●して終わりにしてくれ
戦争はイラン
安倍晋三が調子に乗って戦争始めるぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:29:19.74ID:ndYbC+Rb0
しかし実際どう報復する?
暗殺かテロしかやりようがないし
それやったが最後国ごと消されるぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:29:28.69ID:S3ere89F0
しかし次期のアメリカ大統領大変だな
トランプがこんな無茶苦茶にした国を引き継ぎたいか?
俺は絶対いやだ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:29:30.44ID:RQHshlob0
レバノンのシーア派がどさくさで日本のタンカー攻撃するよきっと。
大脱走した元日産のMr.ビーンの資金援助でね。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:30:14.70ID:D96GWtIW0
車の燃料は満タンになってる
トイレットペーパーは明日買ってくる
で、俺はあと何に備えればいいのだ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:31:30.42ID:pZ+e6FZv0
>>896
世界中に不協和音を鳴り響かせてしまったな。僕は嫌だ!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:31:40.81ID:7tQsnLO60
>>897
テロリストに資金供与したらイスラエルの某機関が激おこでMr.ビーンは確実に暗殺される
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:31:42.18ID:m/5kLx9v0
>>4
有志連合入りを避けられている時点で大勝利かと。
一方でムンは陸上兵力派遣の踏み絵を踏まされるらしい。
ご苦労なことだなw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:32:55.08ID:pZ+e6FZv0
>>905
ヤオキンに就職
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:34:13.87ID:S3ere89F0
>>901
仮に一生贅沢三昧を保証されても嫌だよな
胃に穴があいて病院生活になりそうだし
どんだけ善政敷いてもトランプの尻ぬぐいで暗殺されそう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:35:13.80ID:D96GWtIW0
>>905
難しそうなミッションだが・・・
そもそもあれ1年分って何本になるんだ?
東京ドーム〇杯分より分かんねーよ。。。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:40:41.53ID:7tQsnLO60
一日3食分 3本+おやつ1本 =4本

4×365=1460本=36本入りパック×41個

お値段 \40,180- (税込) さあいますぐごちゅうんぅを(棒)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 04:43:51.44ID:S3ere89F0
うまい棒は食いすぎるとすぐ口内炎になるから気を付けるんだゾ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:02:44.43ID:74PQMTB9O
>>896
様子見のトランプはまだしも
ボルトンみたいな極右は絶対なんでも攻撃だからな
まー米軍の勝ちいくさだからタイミング見計らってやるだろうね
オリンピックが閉会式マラソンで東京避けたのってのも
なんかテロとか戦争とか起こるタイミングと関係あるんだろうなー
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:13:36.97ID:+VDAG//u0
ソレイマニミ テロ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:19:49.08ID:vz2N8ZZ70
アメリカのことだから通信もすべて傍受していて作戦もやり取りも全部丸見えなんだろうよ
工作員もいるだろうし
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:23:25.58ID:gryBphmg0
トランプタワー核攻撃
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:32:37.81ID:f0LHBS3t0
北朝鮮の無慈悲な攻撃するするニダ詐欺よりも
イランのやられたらやり返すって言葉には、
やたらと真実味が有るよな
とりあえずさぁ、おっ始めるなら秋風の吹く頃に
してくれよ お願いしますよ〜 イランの中の人
8月過ぎるまでは、準備期間な! 頼むよ!!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:36:09.37ID:1lrCbLoHO
>>918
うまい
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:43:47.86ID:Fy11gJNW0
中東のアメリカの民間人は
拉致されて人質にされるから
即刻退避〜
念の為同盟国の日本も
安倍ちゃんの失言とかで
敵国に見做されると
拉致される恐れは
ゼロではないな
外務省わかってるな?
渡航なんちゃら
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:29:46.43ID:X0/bfYBQ0
>>915
テロ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:30:27.87ID:ZiwNqfNY0
やるならはよやらんかい
日本からも愛国戦士ネトウヨが参加するからよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:32:48.21ID:XbvMZJfv0
イランはヤラン
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:33:49.87ID:XbvMZJfv0
手始めにトランプの手先の安倍晋三をヤッて欲しいな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:00.04ID:7PHbkfDY0
イランって二重政府状態だからな。
日本のタンカーを攻撃したのは革命防衛隊。
一方、ローハニ大統領は日本まで会談に来る。

多分、アメリカと日本の関係で日本が何か情報を持っていると思ったんだろね。
で、安倍ちゃんはキッチリ持っていたが内緒。
で、有志連合へは加担しない旨を伝えた。(イラン少し安心)

イラン政府にしてみれば革命防衛隊は手に負えない連中だった。
これをアメリカが始末してくれれば御の字。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:20.06ID:LDzyQOo+0
これはやらないパターン
日本は黙って真珠湾行ったからな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 07:36:39.82ID:AuuNVbP10
>>1
イランの反撃ってタンカー襲撃程度?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:01:06.39ID:Ea56+Pu90
第三者巻き込まないでね、ピンポイントでやっちゃって。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:03:55.88ID:chf0tqKW0
>>901
トランプを引き継ぐ次期大統領と、安倍総理を引き継ぐ次期総理は、どちらも大変。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 08:49:30.07ID:0Sr5b8KI0
いいぞー
俺らは映画等で見かける殺人ゲームの観客だ
はよ殺りあってくれ
さあどっちに賭ける
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 09:33:37.37ID:P96EdDGr0
疑いなく反撃する
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 09:41:24.30ID:0JTKkHk50
娘にハメたら許さへんで
ハメネイ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:06:16.83ID:7rGqu7wJ0
イラン2.0
反撃しても良いですか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:13:24.93ID:ojzOA2JE0
原発ある国が戦場にはならないよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:49:49.70ID:7eKg8XVb0
はよせーやww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:34.83ID:3YywfsRp0
シンゾー、
ローハニを呼びつけて内諾とっといてくれ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:51.29ID:IWRPhSYb0
かつて日本はこれで真珠湾にいった
イラン、おまえらにはなにができるんだ?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:07:33.33ID:a2NWwSfD0
>>946
原発を破壊して、その国の戦意を挫く。戦意を挫くまでいかなくても、社会不安に陥れて戦争継続能力を奪う。
どうせ遠隔地で本国編入なんてできない国ならなおさら。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況