X



【速報】トルコ検察、ゴーン違法出国に関与したとしてパイロット4人と航空会社幹部を起訴 航空会社はゴーンを刑事告訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:58.93ID:uCbTdPjn9
トルコでパイロットら起訴 ゴーン被告出国に関与
[2020/01/04 06:19]


 トルコの警察は3日、ゴーン被告がレバノンへ向かう途中、トルコの空港を経由したことに関与したとしてパイロット4人と航空会社の幹部1人、そしてイスタンブールの空港で働く職員2人の合わせて7人を拘束して検察に送りました。このうちパイロット4人と航空会社の幹部は起訴され、空港で働く職員2人は釈放されました。また、起訴された幹部が所属する航空会社はプライベートジェットを違法に使われたとしてゴーン被告を刑事告訴したと明らかにしています。


https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000172968.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:53.06ID:IF66zfLc0
>>2
お正月休みですw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:28.65ID:P0gcS08M0
【ゴーン被告】運航会社幹部「助けなければ家族に被害が及ぶと脅された」 01/04 【脅迫】

ゴーン被告は非合法に入出国トルコ検察、手助けの5人逮捕

 【イスタンブール共同】前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告がトルコ経由でレバノンに逃亡した事件で、トルコの検察当局は3日、
拘束中の容疑者らの手助けで、ゴーン被告が民間機で非合法にトルコに入出国していたことが確認されたと発表した。


拘束していた7人のうち5人について裁判所が逮捕を決定し、2人は釈放されたと明らかにした。

 逮捕されたのは、ゴーン被告を運んだジェット機2機のパイロット4人とジェット機の運航会社幹部1人。
  
 アナトリア通信によると、運航会社幹部は事情聴取に対して「レバノンの知り合いから頼まれた。『助けなければ家族に被害が及ぶ』と脅された」と説明した。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:30.10ID:XAjpu2Xx0
>>2
トルコ風呂に入ってるんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:07.26ID:2a0Y1cYC0
>>3で終わった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:20.52ID:dk8j4xkS0
で日本は今何してんの?冗談じゃなくてマジで
本気で正月休みだから何もしてないの?まさかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:15:57.52ID:9D116RYV0
>>1
ざまあwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:16:31.47ID:LZB+oQWL0
どんどん逮捕者が出てるのに本人は涼しい顔でおれの映画作れよとお熱
初心な日本企業に雇われて不要な人材切り捨てるだけで名経営者と褒め奉られたあの頃と同じような感覚だろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:17:29.35ID:Q9UtZoAd0
起訴するのが早い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:38.49ID:MJ/63wct0
きっちりヤるなw

日本はありえない脱出劇をヤラれてるっていうw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:55.57ID:FQemQjSf0
トルコの3大名物はトルコ風呂とトルコライスとトルコ行進曲
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:53.10ID:yg/lRYcf0
>>16
これが進んだ司法なんだろう
日本もチャッチャと有罪にして刑務所ぶち込んどけばこんなことにならなかった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:21:30.96ID:QDJasEbW0
>>1
ゴーン被告に対し保釈の要求した無罪請負人の弁護士が
「地裁との合意の下、フランス旅券をゴーンが携帯していたことを思い出した。今まで忘れてた」で、許されるの?
法律を犯していなければ何でも有脳なの?弁護士って?
しかし
ゴーン被告が海外逃亡したことについて「気持ちが理解できないかといえば別問題」
「逃走罪は刑務所などから逃げるやつ。条件違反で勝手に出たのは逃走の罪でない。犯罪レベルの話ではない」との発言
日本の法律(上級国民、在日、キチガイは無法治国家日本)の下
日本で法を犯した容疑の外国人が国外逃亡する気持ちが理解できる的発言をしたり犯罪行為を正当する弁護士
この無罪請負人の弁護士は
ゴーン被告が海外逃亡をすることを知ってて、しれ〜っとすっとぼけてるか?
それとも
ゴーン被告に全く信用されていなかったのか?
まぁ、大切なことをコロッと忘れるくらいだから信用なんかされないでしょうね。
どちらにせよ、こいつは弁護士として以前に人として屑なのは間違えないだろ
しかしなんだ
たった一人の外国の上級国民の犯罪容疑者を自由にさた日本のおかげ世界中偉い事になり出したわな・・・
まぁ
レバノンに無事に逃亡したゴーン被告は現状無罪みたいな状況にちゃったしね、さすが無罪請負人の弁護士様だわな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:23:51.11ID:ebqQtjlv0
トルコは、真の友好国。イラン戦争の時、日本人のために、救援機を差し出してくれたのは
トルコだけだった。自国民の大半は、バスやトラックで母国へ帰還。
もし、トルコのパイロット等の身柄拘束、起訴がなかったら、日本は世界の笑い者。
日本人は、よく記憶に残しておくべきだと思うよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:30:12.38ID:tS58nMMB0
今度はトルコがレバノンに特殊部隊を送り込む
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:33:51.98ID:ehk0ppcj0
ほんとトルコの警察仕事が早いな
日本の警察も見習えよ
日本脱出に使われた日本の空港の職員とか取り調べしてるのか日本の警察は
なにやってんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:34:18.02ID:iLtkFbgI0
保釈条件破棄は無罪?
出頭命令無視の罪
パスポートケース器物破損の罪
日本密出国の罪
トルコ密トランジットの罪
レバノン密入国の罪?
航空会社脅迫の罪
日産案件別にしても立派な国際犯罪者だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:39:02.83ID:l/G97Ddq0
パイロットって飛べって言われたから飛んだんじゃないの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:43:57.49ID:Bxqqtj+z0
>>7
逃亡先のレバノンでイスラエル入国の罪でやられそう
最長で禁錮15年
イスラエル国旗の横で座って会談したり笑顔でイスラエルの首脳と握手したりしてるしてるから恐らく最長刑余裕
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:32.92ID:PfhQ++YW0
>>27
ゴーン叩いとるけど、
ゴーンがしたのこれくらいやろ?
・個人的な株の損失40億を会社に付け替え
・会社の金で60億のプライベートヨット購入
・会社の金で10億円、20億円の別荘購入
・会社の金100億円使って披露宴や誕生パーティのためにベルサイユ宮殿貸し切り
・自分の給与のうち50億円を脱税

許してやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:47:37.10ID:IF66zfLc0
>>27
保釈条件破棄は無罪? → 犯罪ではない
出頭命令無視の罪 → 犯罪ではない
パスポートケース器物破損の罪 → 犯罪ではない
日本密出国の罪 → 日本入管法違反の犯罪
トルコ密トランジットの罪 → たぶんトルコ法上の犯罪
レバノン密入国の罪? → 自国民の帰国だから犯罪ではない
航空会社脅迫の罪 → たぶんトルコ法上の犯罪
0033!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/04(土) 16:49:28.91ID:inldocRQ0
なんで、わざわざトルコに寄り道したんか?日本からレバノン直接飛んだほうがいいじゃん。

馬鹿なのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:50:07.03ID:qG1cyoxB0
トルコ仕事はえーな

ガースー何してんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:51.28ID:Vbo031Ut0
>>33
巡航距離が、1000キロまで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:53:53.86ID:ehk0ppcj0
>>32
おかしいよな
証拠なんて残してそうにない滞在してた空き家を家宅捜査って
初動がおかし過ぎる日本の警察も政府も
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 16:56:44.15ID:Bhl70ch70
>>33
日本からトルコまでは機体番号を表示して飛行し、
トルコからレバノンまでは機体番号を表示しないで飛行した。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:05:00.44ID:tS58nMMB0
日産から年10億しかもらってなくてよくそんな金があるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:34.08ID:dODogEmd0
暗殺部隊でも送り込め、やったもん勝ちだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:07:27.58ID:9PyXS5Uu0
うーん、日本じゃまだ安倍は昭恵とデートして浮かれ騒いでるってのに仕事が早い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:07:54.66ID:HT6O35mW0
インターポールに通報するのは早かった方だろ・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:09.09ID:tS58nMMB0
日本以外は正月じゃないから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:12:44.58ID:BmwKjS280
普通違法に出入国されたらこうするよな
日本政府がわざと面倒なゴーン追い出したんじゃねえの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:14:04.55ID:T7dHBLyW0
当事者の日本がちんたらしすぎ
レバノンへの支援は継続するみたいなことを外務省は早々に宣ってんじゃねーよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:17:03.60ID:PEfpLxtW0
>>4


 アナトリア通信によると、運航会社幹部は事情聴取に対して「レバノンの知り合いから頼まれた。『助けなければ家族に被害が及ぶ』と脅された」と説明した。


もうこれ自体立派な脅迫罪やんか…(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:19:53.37ID:Nmpjfz7X0
底辺層&貧困層(いわゆる左翼)と劣等民族wwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:06.42ID:gkrYMLPF0
>>47
日本国民に危険が及ぶわけでもないし、1個人の案件ごときで
正月休み返上しないでしょ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:32.29ID:T70ujGwW0
ゴーン「日本に帰りたいンゴ」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:58.69ID:gkrYMLPF0
トルコはまだ大昔の難破船の件忘れてないんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:34:34.74ID:0FuPmNrk0
家族に被害が及ぶって言うのは今時、ハングレぐらいでヤクザも言わないぞ。
0057レバノン打倒
垢版 |
2020/01/04(土) 17:36:28.63ID:SL6jTEKY0
引き渡し請求を

トルコ航空閉め出しを

ばーーーーーか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:44.79ID:ZiyvLwQy0
関係者が逮捕されるのも含めて22憶払ってるんだろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:44:04.28ID:ZkDIcRL40
トルコは日本とは桁違いにテロの危険があるので当然の対応でしょ

ぼんやりしてたら自国民が死ぬし、政権も大ダメージ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:41.79ID:/Z4taX+70
何もしなかったら何度もするしな
トルコもいい迷惑、悪評広まる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:21.39ID:YXcSQECt0
逃走犯が使ったタクシーの運ちゃんが逮捕されて
そこのタクシー会社が犯人を告訴した感じ?(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:23.71ID:wMesjiLL0
>>1
さすがジャパンを怒らせたら地味に何があるかよく判かってるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:15.20ID:S2thVXQx0
早すぎてついてけないんだけど
これでトルコも入国できないのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:03.22ID:/Z4taX+70
>>30
会社の金をそれだけパクったなら懲役何十年も喰らいそう
資産全て没収できたらいいんだが、海外にあるのが難点
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:50:07.63ID:kXLxUFZu0
>>14
日本の司法が遅すぎるんだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:51:24.42ID:Bfj/XcMW0
>>30
これで保釈金15億は安すぎるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:57:06.66ID:LCzQhe+u0
日本もこれくらい動けノロマ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:05:08.45ID:20svWo870
日本の警察や入管はまだ犯人を特定できないでいる。
マレーシアでさえ正男毒殺事件では北朝鮮工作員を含む犯人特定まで24時間もかからなかった。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:11.08ID:z4x9yiyl0
>>1
トルコは軍事世界だっけ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:32.57ID:KdI1DBLvO
>>1
本来のトルコ風呂はエロくない。
めちゃくちゃ大雑把に言うとサウナ風呂。
フィリップ・マーロウも通ってる。
これ、ムダな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:22:30.92ID:IF66zfLc0
>>71
日本にいないのに?
0075レバノン打倒
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:03.13ID:SL6jTEKY0
ふざけんな

ひきわたせ
0078正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:43.85ID:NpeMLbSN0
>>1

中東・レバノンに逃亡したゴーン被告が搭乗した飛行機を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

、、、、、、、、、、、、、、、、
0079正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/04(土) 22:58:11.71ID:NpeMLbSN0
>>1

中東・レバノンに逃亡したゴーン被告が搭乗した飛行機を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

、、、、、、、、、、、、、、、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:38.67ID:CLdWjZed0
デッキ流だけ関わったやつを逮捕するトルコ
正犯弁護士は目の前にいるのに放置する日本
0082レバノン打倒
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:55.79ID:I7Onmi350
すみやかに引き渡しを
ばーーーーーか

トルコ航空密輸やりたい放題だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:12.18ID:ScgXtAZl0
なんだかんだと難癖付けて罰金刑を科して財産を掠め取る算段かなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:40.79ID:Wb6SiD330
ジャップの司法が腐る原因→判事、検事が体制の犬だらけ

判事、検事の育成法がこれ

司法試験の合格者は、全員「司法研修所」に入る。
判事になりたいのも、検事になりたいのも、弁護士になりたいのも
全員ここにはいる。

その学校の教官は、法務省から出向の教官だが、
生徒たちの「日頃の言動」を緻密にチェックし
「体制の犬」になると思われる人間だけに
「判事」「検事」になるようすすめる

体制を中から改革しようとする人間は、
この段階ではじき出され、判事、検事になれない。

裁判は、法よりも「力関係」だけを重視したものに成り下がる

司法の死

@jopi
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:13.55ID:d8o1nHhR0
あれ?パヨクによると、日本は外交孤立するんじゃなかったか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:34.12ID:bfGwqKO+0
忖度がない国は面白いな 安倍忖度で死んでる日本と違って
0087レバノン打倒
垢版 |
2020/01/05(日) 04:18:29.85ID:I7Onmi350
打倒トルコ航空

ずさんで出鱈目

密輸やりたい放題
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:48:03.93ID:FYKKRKuS0
>>7
フランスも忘れるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:58:33.09ID:qZIlEQ1v0
この速度で司法が動けばゴーンも逃げてないよね

ジャーップ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:10:15.94ID:LKJzWhYA0
ゴーン氏を警備会社が監視していた問題、産経では軽く流されてるが、内容はとんでもない話だぞ

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告  産経新聞 2020.1.4 00:18
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
>弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり
>外出先まで尾行されたりしていると明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた
>24時間に近い形で続けていた行動監視

>同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の警備会社だと判明
>警備会社を軽犯罪法違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明
>刑事告訴するとの情報を入手し、(中略)同月29日にいったん中止

24時間に近い形の行動監視、住宅周辺を何者かに見張られ、外出先まで尾行されると、被害者が監視と尾行に気づく露骨な手口
これは集団ストーカーそのもので、この監視行為は、警備会社が金銭による対価を得て、特定個人を集団ストーカーしていたという事だ
警備会社は警察署に警備業を行う申請をし、公安委員会からの許可を取る仕組みの上、調べたところ、警備会社には下記の四業務しか認められておらず
【1号警備 施設警備業務】【2号警備 交通誘導警備業務・雑踏警備業務】【3号警備 輸送警備業務】【4号警備 身辺警備業務】
特定個人の監視行為は含まれない為、警備業法違反になる
公安委員会の認可の必要な警備会社が、金銭を得て集団ストーカー行為を働くなど言語道断

他にも疑問点があり、従業員数の少ない警備会社では、特定個人の完全監視など不可能
警備会社は、防犯協会や生活安全警察、警察本部や警察署と防犯協力覚書を交わした企業、商工会等から構成される
防犯ネットワーク網と呼ばれる防犯システムを構成する主要要素の一つで、警察が同ネットワーク網に提供している警戒対象人物リストに従い
リストに掲載された特定個人への監視業務も請け負っているが、警備会社であれば、創業者や役員等に警察OBがいるのが一般的で
普段から業務の関係で警察と接点がある為、警戒対象人物リストに、特定個人の氏名を不正登録し、防犯ネットワーク網の監視対象にできる
仮に警備会社が、自社従業員の活動だけでは監視は無理だと考えて、ゴーン氏をリストに不正登録していた場合、極めて大きな問題になる
この問題は俗に『やりすぎ防犯パトロール』と呼ばれているが、手口は、尾行や監視に気づかせる事で、防犯効果を高めるというもの
ゴーン氏が受けた違法な監視行為も、手口が非常に酷似しており、ゴーン氏がやりすぎ防パトの被害に遭っていた可能性は十分ある
その場合、不正登録に協力した警察官、警察幹部は懲戒免職となり、生活安全警察にも飛び火する

謎なのは、警備会社は最初から裏メニューとして、対価を得て特定個人への集団ストーカー行為を働く業を行っていたわけで
警備業法にない違法行為と認識してる以上、ゴーン氏に刑事告訴すると表明されたくらいで、いきなり監視を解いているのが解せない
これは、明るみになると困る何かをしていた為に、その何かを隠蔽する為に、この問題の露呈を恐れた為ではなかったのか?
例えば、ゴーン氏を警戒対象人物リストに不正登録し、防犯ネットワーク網に監視させて、警察車両や緊急車両による付き纏いや
警部補達(警視庁生活安全部所属)が住民や店舗従業員らに防犯協力と称し嫌がらせ行為を働くよう依頼をして回らせて
(防犯協力の内容はネットで出回っているが、あれらはただの嫌がらせでなく、恐らく研究機関が心理学を応用して作った精神的虐待を加える拷問)
ゴーン氏に対し、警視庁生活安全部が強力に関与する形で、精神的虐待行為=拷問行為が行われていたのではないか
問題の露呈により、生活安全警察による市民虐待、拷問行為も露呈し、生活安全警察が世間から猛烈な非難を浴びる事を恐れた為ではないか?

集団ストーカー行為は、被害者側は、精神的苦痛から自殺し易い状況に置かれ、執拗な付き纏いによる精神的苦痛から鬱病等を発症する事もあり
常時監視を長期間に渡って受け続けたゴーン氏の精神的苦痛は計り知れない
警備会社の違法な監視行為による人権侵害が、ゴーン氏が国外逃亡する原因だった可能性すらある

この問題はかなり深い闇が見えるので、真相究明の為に、この情報の拡散を希望する ag
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:10:34.45ID:+cGTKCVW0
>>1 肝心の日本に逮捕者がいないのは不思議だなあ。
完全に騙されたまぬけな被害者って体なんだろうけど、本当にそれでいいのかね。
もしかして、弁護士さん以外は全員逃げられちゃたんですかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:16:40.31ID:yu8yyMmP0
国家ぐるみの見え見えの猿芝居だな
証拠不十分で全員不起訴になる


そもそもゴーンは自衛隊機で出国しているはず
もう国家レベルの謀略で裁判とかの話ではない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:31:11.27ID:WMxBmnt+0
>>91
たとえば?現在日本にいる犯行協力者って?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:46:00.29ID:ywoHe+UB0
トルコの捜査なんかどうでもいいから
はやく防犯カメラを示せよ
検察はなぜ防犯カメラ捜査しないんだ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:47:51.10ID:ywoHe+UB0
防犯カメラですべての足取りは判明する

これを示さないならば、日本の検察も
逃亡に加担したということですw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:50:29.34ID:IA31e7dF0
当然だわな、不正入出国に加担したんだから
日本で加担した業者も起訴されるべきだろう
モタモタしてたら笑い者になるぞ、ただでさえ警察が笑い者になってるんだから・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:53:25.31ID:ywoHe+UB0
>>96
すべて総理案件で、みんなグルだろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:08:01.38ID:ywoHe+UB0
大事件だが政府は1週間放置w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:09:26.89ID:ywoHe+UB0
>>99
国策捜査の失敗で
金で解決を図ったんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:18:40.51ID:IA31e7dF0
>>101
ゴーンの日本脱出で状況が悪化してる様に思えるんだが・・・

そもそも、国策ではなく西川の自己保身が目的だったんじゃねぇの?
ルノーの日産経営統合に対して、ゴーンは日産を守ってたんじゃないのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:25:33.59ID:+m6faoa+0
>>101
金の問題だけじゃ済まないだろ
今回の一件で、日本の当局は重大事案の被告の海外逃亡を簡単に許すような無能揃いだということを世界中に晒してしまったのだから
おまけにゴーンについていた日本の弁護士は「法律を守る必要など無い」と受け取れるような発言を公然としている
日本人の法を遵守しようという規範意識は大幅に低下して、日本社会の治安は悪化するだろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:31:33.23ID:IA31e7dF0
>>103
> 日本の弁護士は「法律を守る必要など無い」と受け取れるような発言を公然としている

その認識は違うだろ、家族に会わせない保釈制限が間違ってると主張してるだけじゃねぇの?
そもそも、国外逃亡を阻止するのは弁護士の仕事じゃないからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:44:38.11ID:g3vtfzFF0
ゴーン「四面ク楚歌!」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 06:49:10.81ID:PPPql4JP0
トルコ政府、犯罪者にして、百億円ゲットだぜ。
が狙いじゃね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:19.42ID:YqbJTzGx0
 

企業の背負う宿命はゴーイングコンサーン。
あくまで企業利益は、
製品サービス力やアフターケアも含めた営業力で叩き出すべき。
なのに製品開発費や営業経費 ( 人件費も含む ) 、購買費を削って、
BSやPLといった机上の数値を修正しただけなのが、
無能ゴーンのやったこと。
結果、企業力そのものが損なわれてしまうのは小学生でも分かるのに、
ゴーン就任時はトヨタ並にあった日産売上高は、
今やホンダにも抜かれたばかりか圧倒的に離されるまでに凋落する始末( 苦笑 )

そんな逆境の、爪に灯をともすやりくりの中で日産は電気自動車技術を世界トップクラスに押し上げた。
すると今度はゴーンは、それをフランス政府に譲渡しろと、と ( 怒り )
しかも日産をルノーの完全子会社にしたところで、
パテント譲渡は財務諸表に表記せねばならず、相応の対価を発生させねばならないので、
現行の資本比率のままにして無償で公開しようと画策。
ルノー ・ サムスンを通じて日産の先端技術が姦酷へ流出する恐れも! 怒り怒り怒り
 
75
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:39.68ID:YqbJTzGx0
 

フランスでは事案が予審判事に渡ったら、
被疑者は3〜5年拘束される。
刑事訴訟法は被疑者に対してむしろ日本よか厳しい。

しかも!
検挙後の有罪確定率にしたって、
日本はフランスと同等で9割程度。
逮捕に対する検挙率でみると日本は33%程度と、
欧米と比べても至って普通!

そーいう事実を知ってるくせに日本を差別国家だの人権蹂躙だのと反日ヘイトしまくる
ゴーン夫妻とバカサヨチョンは死ねよ! ( 怒り )
 
75
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:53:06.34ID:tvo3v/dM0
結局罪に罪を重ねさせることになってしまったな
犯罪を誘発する日本の司法制度とそれを悪用する弁護士の責任だわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:57:14.02ID:AcIn2KAN0
レバノントルコ間に犯罪者引渡し条約はあるのか?
なけりゃただのポーズにすぎないがw
0112レバノン打倒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:09.71ID:I7Onmi350
ふざけんな

トルコ航空閉め出し
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:01.07ID:QwRc5i5g0
しかし7割のフランス人は速攻でゴーンの味方をした。
公平公正な判断が出来ないフランス人がいかに多いしかの証拠だね。
フランス人の民度は低いのか。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 11:33:10.77ID:R5kEsbxl0
>>1
>トルコの警察は3日、ゴーン被告がレバノンへ向かう途中、トルコの空港を経由したことに関与したとして
>パイロット4人と航空会社の幹部1人、そしてイスタンブールの空港で働く職員2人の合わせて7人を拘束して検察に送りました。
>このうちパイロット4人と航空会社の幹部は起訴され、空港で働く職員2人は釈放されました。
>また、起訴された幹部が所属する航空会社はプライベートジェットを違法に使われたとしてゴーン被告を刑事告訴したと明らかにしています。


流石トルコ政府、電光石火な仕事ぶり。
で、
日本政府は?
逃亡に加担した空港運営会社と空港職員を刑事訴追しろよ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 13:14:09.12ID:ywoHe+UB0
関空でもトルコでも
防犯カメラの映像がないので

関空からプライベートジェットで出国という話は
ガセネタ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 14:26:21.24ID:XgW749Cj0
関空を使ったのかどうかも含めて
ニュースソースは全て国外からで
国内では捜査内容一切漏れてきてない
指名手配するのは迅速だったわかだから、報道規制かかってそう
8日のゴーンの会見直前に詳細出すつもりだろうか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 15:20:06.40ID:vTNMnPeh0
なんでこうやってさ、>>114
いついかなる時にも、あらゆる局面で、どんなこじつけをしてでも
日本の悪口を言わないと気が済まない人が、腐るように湧いて出てくるのかね・・・

本当に、年がら年中、24時間、日本とアベ政治の悪口を言い続けてるんだろうか?
まじで不思議なんだが。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 15:20:42.70ID:vTNMnPeh0
ごめん>>118>>115へのレスだった;
まあ、他にも日本の悪口ばかり書いてる人、腐るほどいるんだけどね。
0121レバノン打倒
垢版 |
2020/01/05(日) 17:14:09.07ID:I7Onmi350
民事の賠償も請求な

ふざけんな

ばか

トルコ航空
0123レバノン打倒
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:00.05ID:I7Onmi350
ふざけんな


打倒レバノン
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:17:27.25ID:HFZ4y5l80
日本が犯罪者引き渡し条約を結んでいるのは、米国と韓国だけだってさ
ICPOも所詮は情報共有の仕組みに過ぎないしな
ゴーンが日本に来る可能性は無いだろうな

しばらくはゴーンの日本叩きを眺める事になるんかね?w
0125レバノン打倒
垢版 |
2020/01/06(月) 08:10:28.32ID:9N9jujTa0
アメリカ人も刑事告発

くるくるばーーーーーか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 08:13:37.30ID:mc91UpzH0
時々世界一の親日国とか言われたりするトルコだけど、戦争キチだから近寄りたくはないんだよな
日本人には優しくしてくれるだろうか

それにしても起訴までのスピード感はさすがだわ
この点は日本も見習わなきゃならんな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:20.97ID:dEXhmHX10
>>113
フランスのメディアの偏向捏造っぷりは
日本よりひどい

フランス革命自体も
新聞を使った捏造記事で、全く悪くないフランス王朝を潰してしまい
自らの伝統の歴史を失ってしまうくらいだったからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:40:57.82ID:nVmcxEag0
ウヨクのみんな
日本は何で誰も逮捕されないの?
安倍ちゃんが外交の天才だから?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:01.94ID:HFZ4y5l80
>>128
警察が無能なので実行犯の目星が付いてないんじゃね?
民間軍事企業が関与、とか報じてるので、外国企業が請け負った可能性も有るだろうしな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:57:50.62ID:fz+UpoST0
>>93
まぁ捜査中だと思うけど弁護士周りも怪しいんじゃないの。
なんか日産が検察の保釈条件は甘すぎるってんで独自にゴーンの警備付けてたらしいじゃん。
それを止めないと人権侵害で訴追するとゴーン弁護団が公表したのが25日。
それを受けて日産が警備を中止したのが29日。
ゴーンが逃亡したのが30日。
0131レバノン打倒
垢版 |
2020/01/06(月) 10:54:23.82ID:9N9jujTa0
ふざけんな

ドバイ空港
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:04:54.93ID:HFZ4y5l80
>>130
弁護士風情に脱出劇を企画する能力は無いだろ
犯罪行為を行う度胸も無いだろうしな
ゴーンからの要求を司法へ伝えて通すのも弁護士のお仕事だ

弁護士を批判したがる馬鹿が多いのは何故なんだろう?
連中は職務に忠実なだけなんだぜ
0134レバノン打倒
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:33.09ID:9N9jujTa0
密出国に加担

ドラマ空港と

トルコ航空
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:46.65ID:OomQqQRx0
>>134
じゃあ日本が犯罪者をぬけぬけと逃がした責任をどこにお前は持ってるんだか?
収監するべき人間を上級害国人忖度で自宅謹慎にしといただけだし
チェロケースって荷物検査はどうしたんだよって話だな?
幽霊乗客で渡って来てんだから

イスラエルの犬 いい加減にしろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:38:19.96ID:9p98P7kt0
ネトウヨ「トルコは親日!」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:02.15ID:BYbuhtPZ0
あいつが悪いあいつが悪いで有耶無耶にして終わらせる知ってる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:20.59ID:9p98P7kt0
>>116
ちなみにyoutubeで公開されてる飛行機の航路情報から
それらしい機体を見つけて追跡してたよ。関空からトルコ
までと、トルコからレバノンまで。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:42:01.31ID:T10QV32E0
いや、エクスキューズだけで十分ありがたいです。
日本に連れ帰っても面倒くさいことになるので、
巨額の保釈金没収で手打ちでいいです。
どこの国も、出国審査は緩く、入国は厳しく、なので
日本に入国することはないでしょう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:12:13.65ID:QypT9HSx0
>>64
せめて今ゴーンがいるレバノンの日産所有の御殿
あそこから追い出したいわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:18:20.98ID:HFZ4y5l80
>>140
ゴーンは辞任したんじゃねぇのか?
ルノーには席が有るんだっけ?
親会社の役員なら、追い出すのは難しいだろうなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:39:08.62ID:QypT9HSx0
>>141
日産は追い出そうとしたが、レバノンは居住権を理由に認めなかった
何人にも罪を犯させて逃げ出してそこに住む時点で公正とか人権とかそんなの守銭奴の屁理屈だろ
0143レバノン打倒
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:56.24ID:9N9jujTa0
はいはいはい

逮捕

密出国
0144レバノン打倒
垢版 |
2020/01/06(月) 23:02:05.70ID:9N9jujTa0
密出国テロに加担

ばーーーーーか
0145レバノン打倒
垢版 |
2020/01/07(火) 08:41:07.74ID:I1BAo9Q40
密出国
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:13.79ID:a0MyQwIn0
金持ちは無敵やな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:51.73ID:/4a3HAaw0
逃げずにそのまま裁判受けてたら、拘束分含めた判断で執行猶予だったのに
いまや大罪人である
0148レバノン打倒
垢版 |
2020/01/07(火) 10:53:35.01ID:I1BAo9Q40
すみやかに

マイケルテーラーの逮捕状を

日本もだすから
0149レバノン打倒
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:19.74ID:I1BAo9Q40
すみやかに逃亡加担のトルコ航空ドバイ空港を告発
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:01.14ID:yOiewvjJ0
>>148
業者は逮捕も覚悟の上だろ
密出国幇助ではたいした罪にもならんだろうしな
罰金で済むんじゃねぇのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:16.82ID:UYTZo7b30
>>132
分かってない馬鹿いるよな
弁護士なんて荷担したらAuto
日本で生活できなくなるのにな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:04:48.28ID:jUgFykXM0
>>79
アスペなのか統合失調症なのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:05:51.78ID:jUgFykXM0
>>89
証拠が揃わないうちに起訴公判しろってか、さすが逮捕被疑者をカメラに晒すお国は違いますね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:03:41.44ID:QWmucEF00
ゴーンは脅迫してたからな
バックがヒズボラだからそれはなぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:20.43ID:hWR+smGn0
祖国へ逃げて自由の身になったといっても外国へ旅行や移住はできないし
中東の小国で余生を日本の悪口を広めることだけで過ごすんだね
堕ちた偶像、哀れやな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:10.30ID:wOVDbKSQ0
内調が動いてるね
表だって事を荒立てられないからね
ゴーンにはきっちり罪を償ってもらうって言ってたね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:50.36ID:yOiewvjJ0
>>155
そうでもないだろ
行けない国は日米韓だけじゃねぇの?
米韓とは犯罪人引渡しの協定が結ばれてるので、この三国に入国したら即座に拘束されるけどな
他の国はフリーパスだと思うよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:27:00.87ID:473E3OTT0
不正蓄財して不正出国か
日本もなめられたもんだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:37:11.24ID:KZJqXOBM0
トルコは仕事早いな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:43:31.45ID:qCn5QH4O0
日本の警察何やってんの?サッサと弁護士を逮捕しろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:45:23.95ID:gCHJYKF/0
これ本当に荷物に入ってたのか怪しいよな
ミスリードされてるんじゃね?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:36:28.50ID:Uul0xKPe0
>>113
糞食ったら治るよウソつき冤罪猿ww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:28.96ID:Uul0xKPe0
>>147
ねーよウソつき冤罪猿w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:36.73ID:om4XQWj/0
トルコに15億あげよう
0166フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:11.38ID:GlO6HgwR0
民事訴訟も

ばーーーーーか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:14:12.68ID:Tvmhh5nu0
トルコは仕事してるのに
ガバガバ日本は誰も責任取らない
関空は今もガバガバ
0168フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:54.37ID:GlO6HgwR0
民事訴訟もおこせ

ふざけんな

トルコ航空

ドバイ空港
0169フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/09(木) 00:31:16.53ID:0MfnIwut0
泥棒

トルコ航空が
加担
0170フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:59.92ID:0MfnIwut0
さらしあげ

脅迫罪で逮捕状ださないなら

トルコ航空

ドバイ航空

乗り付け禁止
0172フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/09(木) 08:21:16.67ID:0MfnIwut0
さらしあげ

ふざけんな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:26:15.68ID:kIsw3A8d0
日本の警察が無能すぎるわ
犯罪者が人前に出てきてるのに逮捕拘留出来ないとか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:04:11.31ID:zkT5xnIj0
やっちゃえ日産。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:19:41.66ID:zkT5xnIj0
トルコイイネ
0176フランスの方からきました詐欺
垢版 |
2020/01/09(木) 13:44:42.96ID:5TuJwBxm0
さらしあげ

トルコ航空幹部も加担?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:51:31.19ID:zkT5xnIj0
悪い事には関わらない事だね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:54:18.75ID:GT0sDdF90
>>130
弁護士免許剥奪されるから絶対に協力はしないだろ。見ぬふりはあったかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況