X



【アメリカ】イラン外相の入国認めず 国連会合出席へビザ申請―米誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/07(火) 09:22:51.08ID:BcyQVTov9
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202001/20200107at11S_t.jpg
イランのザリフ外相

【ニューヨーク時事】米誌フォーリン・ポリシー(電子版)は6日、国連安保理公開討論に出席するため訪米ビザを申請していたイランのザリフ外相の入国を、トランプ政権が認めない方針を決めたと報じた。米政権高官が6日、グテレス国連事務総長に電話でこの方針を伝えたという。ワシントンの外交筋の話として伝えた。
 イラン国連代表部報道官は6日夕、米国や国連からビザに関する正式な連絡がまだないと語った。
 米国は、国連との取り決めでニューヨークの国連本部を訪れる各国外交官にビザを発給する義務がある。9日の公開討論は国連憲章の維持がテーマで、多国間主義の重要性などに関し、各国外相らが演説する予定。イランは司令官殺害で対米関係が急激に悪化する前からザリフ氏のビザを申請していた。
 国連会合出席のための米国によるビザ発給をめぐっては、これまでも発給の遅延をロシアなどが問題視してきた。昨年9月の国連総会出席を予定していたイランのロウハニ大統領とザリフ外相のビザも直前まで発給されず、総会出席が一時危ぶまれた。

2020年01月07日08時51分 時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020010700276&;g=int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:24:25.99ID:K3JZUd3o0
エンガチョ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:24:42.17ID:7+R2RHDm0
良い流れだな。
反アメリカ勢力の不満が更に高まる。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:25:00.74ID:4FW6ClTm0
>>1
国連を潰す気だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:27:38.76ID:OkUj++z20
話し合いの場を断って、戦争がやりたいって事か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:27:48.21ID:pUYyDe6N0
さすがにこれでは国連の存在意義がない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:58.99ID:+llwjodD0
日本も半島人がくるのを拒否すればいいのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:11.28ID:st0z52lc0
おかしいだろうがああああああああああああああああああああああっ!!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:34:04.68ID:Nesub6Y80
こりゃイスラム教徒のアメリカ入国禁止の布石だなwwww

あとは国外追放かwww

ザマァ、イスラム教徒wwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:34:41.73ID:Nesub6Y80
職員に給与が払えない国連が何だって???
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:36:40.06ID:n+2LGWeg0
>>6
元々国連は戦争のための組織だからある意味本来の目的に忠実になったとも言える
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:38:14.47ID:NfhBHHW+0
お前らジャップは、繁華街の道路でウンチ座りし、タバコ吸いながら、外国人さんの客を取るようになるんだwww
ざまあwww

日本にいるジャップ女の若いのも、インバウンドの接待すればよいだろwww


日本およびドイツを途上国にしよう!日本およびドイツは滅びるべきだ!
日本およびドイツはナチだ!ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本およびドイツに代償を払わせよう!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:38:32.78ID:/8Fza2tn0
ならず者国家とは交渉せずか

ザリーフ外相は米留学経験があって国連大使も長くやった人だろ
米政府は緊張緩和に動くかと思ったら、戦争やる気すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:39:46.75ID:HfMoVat00
>>17
国連憲章無視のならず者はアメリカだろうこれ
日頃のビザ発給でもあり得ん対応だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:41:11.81ID:QdOIIzzo0
もうアメリカめちゃくちゃだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:41:13.83ID:Nesub6Y80
国連憲章を無視するシナと国際法を無視するチョンはならず者だwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:14.56ID:E5tVmvnJ0
国連がアメリカから出ていけば良い話し。
支那か露助に本部置けば(笑)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:42:55.68ID:NfhBHHW+0
君たちジャップは、アジアの時代だとかいうけど、
例えば、タイ王家とテンノー家で、縁戚関係を結ぼうとしないだろ?
ジャップはレイシストだ。
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:44:34.06ID:+llwjodD0
>>16
お前のオモニとオモニのオモニも売春婦だったんだぜ
稼がせてやったんだから日本に感謝しろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:47:00.33ID:NfhBHHW+0
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ

日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、
ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww

ざまあ!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを
精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww
とか思ってんだろ?www

ああ、ああ。ゴキブリもハエも翼は持ってるよなww

しかも最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな

日本なんか早く滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:49:06.82ID:UY+b0t6T0
メッセンジャーを排除してどーすんだw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:49:11.79ID:uTkBw65+0
国連本部フランス辺りに移せばよろしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:50:14.17ID:E/uoZTHc0
イランは司令官がテロやってる国
外相がテロやらないと言い切れるか
米国民の安全を守る為には仕方ないだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:50:19.17ID:+llwjodD0
>>24
出稼ぎに来てるんだから早く仕事に戻れよ低底w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:50:32.49ID:nBSOMSTW0
【黙示録のラッパ吹き🎺(第三次世界大戦)】A


▪グノーシス主義

*この世界とは
【グノーシス主義=旧Google 世界観】で構成

高潔な精神を保ち、禁欲的な生活を送らせる目的がある

黙示録(人類全滅)を展開する
大魔王フジテレビと、その眷属に抗える人類を残す意図 bt


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1214315810497290240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:50:49.38ID:xaxy4dtz0
これはダメだろう
いくら敵対しているからと言っても
国連と言う弁解の場でもある場所への拒否は
これ本部を移すべきだと思うが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:51:19.21ID:il4eCNkI0
やりたい放題だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:51:37.43ID:NfhBHHW+0
ところで、オマエラ日本の従来の主張によると、日本は米国には逆らえないんだろ?
米国は、
「日本は金融緩和をし、日本で公共事業を増やし、円安ドル高にし、日本を貿易赤字にし、日本を債務国にし、日本をバブル経済にしろ」
と言っている。
お前ら日本の統計や実情なんぞ知るか。
だったら、”米国”に従え
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
今すぐ、ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもアウディもつぶれるべきだ。

お前ら日本は、米国に逆らえるわけ? では、今まで散々米国のせいにしてやってきたことは、すべて、お前ら日本がやった悪事で犯罪と言うことになる。
日本は悪の帝国だ。ドイツは悪の帝国だ。
今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:53:06.12ID:NfhBHHW+0
日本人なら、「○べて○援」ができるはずだ!
日本人なら、「○べて○援」をすべきだ!
踏み絵にちょうどよいな。
俺は日本人ではないから、「○べて○援」はしない。俺はできる限り食べることを避ける。

テンノーもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
カスミガセキもパフォーマンスで食ったじゃん。1回だけだろうけど。
文句はカスミガセキに言え。共○罪で逮○?俺じゃないね。

ああ、信用できないんだ。そうなんだ。

オマエラ日本人が食わないといけないな。
つぶれそうな、フ○テ○ビや産○新○やN○Kが、視聴率のためにパフォーマンスで食いまくりだしたら笑える。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:54:16.06ID:HfMoVat00
>>31
国連で開催されるのが国連憲章維持をテーマとした討論というのもお笑い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:55:42.53ID:NfhBHHW+0
俺を焦らせ、尚且つ、俺に日本の大学をよいしょさせるために、「もう日本の大学はだめだ。英語だ。留学だ」とか言い出したくせに。
日本の大学教授に外国人のかた(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を採用しよう!
日本の大学に留学生(特に東南アジアおよびアフリカのかた)をもっと受け入れよう!
お前らジャップの夢想していた日本の大学はもう潰れるのだ。

で、今度は中学高校を持ち出すのか。では、日本の中学高校も潰れるべきだろう。

日本の中学高校にも外国人さん(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を受け入れよう!
日本の中学高校の教師にも外国人のかた(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を採用しよう!

日本にもっと、移民のかたを受け入れよう!日本にもっと、外国人労働者さんを受け入れよう!日本は俺の敵だ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:57:40.07ID:nOw61S060
アメリカ基地外じみてきたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:57:55.86ID:NfhBHHW+0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

威張り腐った貴族かぶれのグウダラの日本人が死んで、移民に入れ替わった方が、好景気になるのは当たり前だろう。

後は日本にいる日本人が死んでくれれば、日本の景気はよくなるな。

あとは、日本人というドンクサイ原住民どもがいなくなれば、好景気になる。
日本にいる日本人は早く死滅しろよ。邪魔だな。 日本にいる日本人は、景気の邪魔なんだよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:58:07.65ID:8oS68IJs0
もう無茶苦茶

シリア、北朝鮮でも入れるのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 09:58:09.46ID:4f/izts70
国連を別の場所に移せ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:01:21.09ID:tl3JVhvj0
北極とか南極がいいのでは?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:04:42.22ID:pUYyDe6N0
そろそろユナイテッドネーションズの日本語訳を国連から連合国に戻す時期なのか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:05:17.72ID:y0GsQaf10
国連に問題あるだろう
国連が公式に記者会見開いて
アメリカに注意(いやがさせはやめろ)と
命令(ビザだして米国に入れてやれ)と
国連!!!!日本には言いやすいんだろうね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:09:36.48ID:D7861/oq0
今回は1.11辺りなのかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:12:25.24ID:z8PpCcSj0
こうやってアメは嫌われていくんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:16:38.77ID:7IGa4FEn0
また国連でジャップに原爆投下した米英が
一番の悪と演説されたら困るもんな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:18:38.68ID:7IGa4FEn0
>>45
ふつうにジャップは入国拒否されまくってるが
年間約500人のジャップが入国拒否されて
強制送還されている
ハワイでさえ入国拒否されるジャップ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:19:43.02ID:awm3p/W/0
言論封殺かよw
もうこれひでぇな
悪の枢軸国になりそうだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:28.61ID:D7861/oq0
結局はアングロサクソンが石油牛耳りたいだけだったってオチだな

下痢の憲法改悪を彷彿させる精神性
0052憂国の記者
垢版 |
2020/01/07(火) 10:32:45.56ID:VzVsFAry0
◆もう国連本部を移そう。話し合い、戦争や紛争を防ぐためにあるのに参加させないとか、これをやるなら悪の枢軸はアメリカということになる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:34:10.81ID:nX49dgPg0
これはあかんよ
諸外国からは都合が悪いことがあると受け取られかねない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:04.01ID:NRXMO4cP0
国連は機能してないけどこれはアメリカがダメだろ。
批判されても仕方ない
0057!omikuji
垢版 |
2020/01/07(火) 10:38:42.69ID:uOimC34c0
殺害の批判怖いからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:38:52.60ID:78vlTvfd0
国連への出席を認めないとかwww
やることがエゲツないな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:39:50.58ID:5q4wslp80
【黙示録のラッパ吹き🎺(第三次世界大戦)】B


▪反グノーシス主義

*フジテレビとは
反グノーシス主義【Google 脳(No) 死す】である

【黙示録(人類全滅)】を展開中


*旧Googleが編み出した英邁な頭脳集団である
キリスト教、仏教、イスラム教、ヒンドゥー教を含む、全ての人類、文化遺産、国家…

世界を全滅中である


*特に日米とは
極端な営利主義、反禁欲の精神を世界に広め続けた

他者を殺害して
地位・名誉・財産・血族の全てを奪い
真っ先に女・子供の命から殺傷し続けている em

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1214357799074852864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:40:19.72ID:nsgWOa990
まさに暴君!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:41:53.92ID:oqyeM2Xt0
>>50
「安保理常任理事国による拒否権発動」のほうが、よほど言論封殺だと思うがな

国連に理想を持ちすぎるなよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:42:30.92ID:ApVheYc40
反米の機運が高まっているな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:43:10.70ID:YUOlbWMD0
アメリカが一番やばいよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:43:40.56ID:9/Pb8WW00
これはトランプ大人気ないわ
国連存在意義無いやん
こんなんするなら各国にあるアメリカ大使館・領事館・米軍基地もアメリカの領土でなくなる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:43:59.44ID:UZ1jc6Wv0
日本にやったことと同じことをイランにやってるんだな。卑劣やなメリケン。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:45:08.02ID:mfqg3QDQ0
国連には自由に出席できることを保障してくれなきゃな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:47:22.22ID:awm3p/W/0
>>62
結果の採択での拒否権発動なので
そもそも出席させないのはそれ以前に論外

さらに言えばその悪質な拒否権を持ってる国が主導で門前払いというのはどうよ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:56.76ID:VfO/s2+80
ちなみに日本は国連の敵なんだけど、ネトウヨが認めたがらない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:55:32.26ID:5q4wslp80
┏( .-. ┏ ) ┓
【Google/アレフ/ナチス】


▪Googleplex (Google本社)= レレレのレ = oo le le

▪シリコンバレー = G-spot で踊る

▪α繋がり
Alphabet(世界の言語を作る)= アレフ(Aleph)= アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)

▪グイン・サーガ(グーグルイン・サーガ)=豹頭が突撃隊(SA)

--

《Google クローン体》

* Google CEO サンダー・ピチャイ =明石家さんま(三繋がり)

*共同創業者 セルゲイ・ブリン = ニコラ・テスラ
*共同創業者 ラリー・ペイジ = エジソン ca

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1213996408539238400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:57:22.29ID:oqyeM2Xt0
>>70
だからトランプ政権は国連そのものを軽視してるのだよ

中国やロシアが拒否権でさんざん議決をちゃぶ台返ししてるのと、どれだけ違うというのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:36.26ID:Ds0aDwGh0
連合国は、日本の敵
日本は連合国を脱退すべきだ。税金を連合国に入れること自体がおかしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:14.54ID:Nmkr/Ukm0
日本が駆け込み寺になればいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:04:40.20ID:HfMoVat00
>>74
なおアメリカの拒否権発動の方が多い模様
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:08:55.51ID:4hKYgP1Q0
>>77
アメリカの下僕に国連は相応しくない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:10:11.85ID:h3Lgn2Cr0
力こそ正義
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:21:44.24ID:vn6SDPed0
スカイプでええやろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:29:55.64ID:qcJCr4gT0
これ発行されなかったらどうなるん?


欠席で開催されちゃうの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:31:10.89ID:y3KV/N+N0
ジャイアンがやりたい放題しだしたな。
自制を失ってる。
これでええんか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:01.92ID:H2eSUrKh0
イランも習近平もなんでもござれの我が国に国連本部を誘致しようぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:37:17.44ID:mM3ZpVaD0
国連憲章維持w 国連はシナ連合とし、北京に本部を移すべき。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:19.10ID:pOAUK/+b0
>>84
流石にアメリカに非難が集まるだろう。その国連の場で
でも、非難決議は通らない
毎度毎度毎度の拒否権発動でね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:40.81ID:y3KV/N+N0
出席者で気に入らん奴入国させないなら
アメリカで国連総会開催すんなや。
別の場所でするべき。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:47:11.21ID:qcJCr4gT0
>>88
そりゃ非難はされるけど、開催はありなんかwww

とんでもない世界だなwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:03.12ID:ZqlWoYwD0
義務は果たせよ>アメリカ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:37.28ID:crCgpsht0
馬鹿か
一人二人出席しないくらいで開催やめってなったら
国会すら開けんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:57.01ID:IWoCWi2c0
アメリカは独裁すぎなんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:10:09.06ID:NLVMyw9b0
相変わらずだなアメ公
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:32.85ID:1FZ5J6zu0
欠席裁判すんのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:21:02.35ID:pCPeO8NL0
国連なんて解散しちまえよ
アメリカ中国フランスロシアイギリスのたった5ヶ国が200ヶ国を私物化する下衆な集まりでしかない
台湾虐めがひどいしね
日本はいまだに敵対国リストだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:22:28.69ID:s+UXoB3B0
流石にアメリカやり過ぎだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:22:30.73ID:il4eCNkI0
>>64
そりゃもう世界で一番危険な国と認識されてるしな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:41.53ID:vN2qPxWm0
流石にアメリカってかトランプ馬鹿だろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:25.17ID:JKbWrT4l0
やるならここまできっちりやれって事だな
日本みたいに対話()とか相互理解()とか言って
結局やられ放題なのは間抜けもいいところ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:42.69ID:8oS68IJs0
「安保理常任理事国による拒否権発動」のほうが、よほど言論封殺だと思うニダ

拒否権は、発言自体は封殺してないね
決議の結果を無効化してるだけで
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:11:08.71ID:W2LnS2890
>>1
別スレではイラン革命防衛隊によるイラン人虐殺は憶測だ
とか言われてんだがw憶測で国連安保理は開かれない
採択されるかどうかはまた別の話
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:54.13ID:W2LnS2890
>>95
代わりにイラン国連大使が出席してるから
欠席裁判じゃないだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:15:41.85ID:17xrMl3/0
トランプ「国連をぶっこわーす!」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:30:18.96ID:j5RQtM1E0
>>102
アメリカはイランと再交渉すると言ってるんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況