X



【英国】同性195人を性的暴行、インドネシア国籍の留学生(36)に終身刑 30万枚の暴行記録画像も押収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:14.38ID:aBSFZIh19
【AFP=時事】英中部マンチェスターの裁判所は6日、同国史上最多とされる性的暴行に及んだインドネシア国籍の学生に終身刑を言い渡した。被告の男は同性であることで疑いを抱かなかった男性たちに薬を盛り、意識を失わせて襲っていた。被害者は195人ほどに上るとみられている。

 マンチェスター刑事法院(Manchester Crown Court)のスザンヌ・ゴダード(Suzanne Goddard)判事は、インドネシア・ジャンビ(Jambi)州出身のレイナード・シナガ(Reynhard Sinaga)被告(36)について「邪悪な性犯罪者」と表現し、少なくとも30年の服役が必要だと述べた。

 博士号を取得するため大学院に在籍していたシナガ被告は、夜間にバーなどで酒を飲んでいた若い男性たちを自室に誘い、鎮静剤など薬物が入った酒を飲ませて意識を失わせた後、性的暴行を加えていた。またその様子を撮影もしていた。

 被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが2017年、被害者の一人が暴行中に意識を取り戻し、シナガ被告の携帯電話を奪って警察に持ち込んだことから被告の逮捕につながった。

 英検察当局によると、シナガ被告はレイプ事件136件とレイプ未遂8件を含めた計159件の性的暴行などの罪で4つの裁判にかけられ、有罪判決を受けた。性的暴行を記録したDVD250枚に収められた30万枚相当の画像が押収されたという。

2020年1月7日 9時57分
AFPBB News
https://news.livedoor.com/article/detail/17628504/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54882_1351_14bf2d6e_e4c86652.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:47.49ID:hj7O4ltu0
史上最強のホモ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:23.40ID:VPGGq95Z0
殴りたくなる顔してんな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:43.90ID:ovlJMeR40
今日のホモスレ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:05.21ID:Yi9v80ED0
アッー?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:22.42ID:/7HlIsag0
すげーな
ホモで195人も強姦するなんて
そして被害者の大半がレイプされた事を自覚してないなんて
アナルゆるゆるかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:09.23ID:Rkpsy50M0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:13.58ID:r1/UU1RM0
>博士号を取得するため大学院に在籍
研究のテーマがこの方面だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:26.93ID:xpDgRgpf0
クソホモレイプインドネシアンフォーリンスチューデントクライムケース
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:37.33ID:xpDgRgpf0
あ、これ、LGBTってやつ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:00.28ID:K3JZUd3o0
ノンケでもかまわず喰っちまう野獣(;'∀')
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:07.73ID:IBRej21M0
まさに土人。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:12.22ID:UU6Z6Q5c0
またアジア人の犯罪かよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:26.79ID:FMr2wyBD0
>被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが

おお!豪ケツつうかケツの穴の小さい野郎どもとは違うんだぜえ?ってかい!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:34.31ID:xpDgRgpf0
パキスタンに数百人の白人少女がアレされたり
インドネシアンにホモレイプされたり
そりゃ、ブレグジットになるわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:49.15ID:WB9KVRIB0
これで「実は犯人はAIDSでした」とかだったら怖すぎるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:07.95ID:sso6CcFI0
ジェフリー・ダーマーみたいに殺して解体するまではいかなかったか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:21.35ID:xpDgRgpf0
>>23
HIVはネガティブでも、肝炎ウイルスとかその他のSTDとかある可能性
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:28.17ID:3hxvTApO0
気づかないものなの?
違和感があると思うけど、
同性だしまさか自分がレイプされたとは想像もしないだろうなあ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:40.12ID:APiTCQTn0
インドネシアでは同性間セックスができないから異国で性欲爆発か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:51.94ID:XGTHXbe50
ひええええ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:59.57ID:9dcuu8nh0
だから移民は害悪ってんだろうが

人権知恵遅れどもw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:05.26ID:6FxLaAKH0
36歳の留学生ってなんじゃ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:57.48ID:GZ9j20bc0
この男が195本のチンボしゃぶったの?
それとも・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:08.26ID:vdTxFUUX0
>30万枚相当の画像が押収されたという。
撮りすぎだろいくらなんでも
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:13.05ID:3hxvTApO0
>>30
移民が問題なんじゃなくて、
同性愛者が問題なんじゃ・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:38.91ID:wjdGa9hc0
留学の目的はコレ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:46.92ID:kIZsxBjb0
ホモどうこうより睡眠薬飲ませてってマグロ相手だよね
反応の無い肉の塊相手で興奮するんかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:46.84ID:MJFZaWb60
刑務所で終身刑って

こいつにとっては天国だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:47.57ID:IB38CHrs0
ブリカスざまぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:55.78ID:Yyo4lyb60
インドネシアって日本兵が日本の強姦文化を広めちゃったからね

この被告も有る意味被害者だよ

日本人がアジアを侵略しなければアジア人は強姦なんて犯罪を犯すことは無かったのにさ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:57.14ID:ogKgmH94O
>>1
ホモの日常。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:59.12ID:A91BAfJI0
>>27
まさかと思ってもそこで病院に行って医者に
「気のせいかもしれないけどホモにレイプされたかもしれないのでお尻の穴を調べて精液を探してください」
と言える男はそうそういない

お前なら言えるか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:36:37.18ID:5N5EIHK30
やくみつるのモノマネが得意そう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:36:41.69ID:dEcoNLMf0
国に帰したらイスラムやし
高いところから落とされる死刑になるやろに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:07.11ID:X0RpDfHx0
うーん凄いな
昏倒レイプしてハメ撮りしてDVDに焼くまでがルーチンワークになってる
そしてケツって掘られても意外と気づかれないものなんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:34.44ID:XgQ96xjw0
今大学院がビジネスになってるからまともな学力がなくても大学院に入れる
日本はそれを政府が主導しているので怪しい人間が全世界から来ている
日本に来ている外国人留学生の学力や知能は本当にお粗末
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:12.75ID:va/1n+5N0
インドネシアの山口。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:30.45ID:xpDgRgpf0
>>36
どっちもだよ、坊主
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:52.79ID:va/1n+5N0
インドネシアの山口敬之
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:09.21ID:GZ9j20bc0
山口ってホモなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:32.03ID:d+kFxrjK0
ホモの王
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:39.58ID:va/1n+5N0
>>55
薬物強姦魔
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:41.34ID:FMr2wyBD0
なんか鼻がでけえ成宮寛貴みてえな顔だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:40:26.17ID:zbabbdmL0
ホモ悪党
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:40:59.32ID:XmNrJFUd0
ホモの世界記録だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:39.55ID:UvekXNW30
古谷実のマンガでヒロインが昏睡レイプされちゃうけど気づかなくて
そのまんまなんでレイプされたのか意味不明なまま終わったのあったよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:52.26ID:va/1n+5N0
これは悪いホモ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:09.96ID:oVtQ7SDY0
LGBTPZN(性的異常者)は反社会的勢力

社会は絶対に許してはいけない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:20.99ID:X0RpDfHx0
意識は無くてもチンコは勃つって言うから
勃起させて自分のケツ穴に入れたのかも知れないな
流石にケツ掘られたら気づくわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:37.49ID:mNeDNr280
ウンコ付くやん。ウンコついても良いんか…尿道炎なるけど良いんか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:49.06ID:Wczw31wb0
慶応なら何件でも無罪なのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:42:54.36ID:mFMbj0Cf0
ホモは無罪 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:43:09.13ID:qeYzPdtv0
こういうのってあなた知らない間に襲われてますよ画像動画ありますよっていきなり言われるの?
下手に意識あるときにやられるより精神ダメージやばそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:43:25.26ID:jH/itWtz0
気づいてなかったとなるとAIDSうつされてても分からんな
そして広がる病気の輪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:43:42.74ID:JW2FHzjL0
常識的に考えて気が付かないとかあり得るの?????????????
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:44:10.95ID:DhKwJSc30
聞いてるだけでアナルがイタイ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:44:20.34ID:mNeDNr280
>>68
そっちか…なるほど。だって掘られたらそりゃ痛いだろうし、出されたら違和感あろうし。そっちなら、拭いとけば良いしな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:44:27.66ID:oDbhDmAJ0
>>42
はいまた捏造おつでーす
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:45:06.14ID:6jKF7plA0
野獣先輩 お疲れ様です
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:45:06.56ID:o7a9IR4I0
この手の異常性欲者はだいたい殺人もセットだがそれはないみたいだな
となるとジャンル的には笑える事件扱いかね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:45:08.84ID:ogKgmH94O
>>2
まだまだ。現代世界のシリアルキラーのうち、超がつくエース級殺人鬼はホモまみれ。

■ホモの殺人鬼で打線
1: 名無しさん 2016/05/11(水)02:10:49 ID:BdH
●グロいので要注意
1(中) ウィリアム・ボーニン
2(二) パトリック・カーニー
3(遊) ランディ・クラフト
4(指) ジェフリー・ダーマー
5(一) ジョン・ゲイシー
6(三) デニス・ニルセン
7(左) ウィリアム・マクドナルド
8(右) ディーン・コール
9(捕) ロバート・バーデラ
◎代打
ジャヴェド・イクバル
ラマダン・マンスール
モハメド・ビジェ
○投手
フリッツ・ハールマン
ウェストリー・ダッド
ジョン・ジョウバート
ラリー・アイラー
マイケル・ルポ

●ウィリアム・ボーニン 殺害数21〜36
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その1。チャカで脅して男を強○し口封じのため射殺 。
獄中でランディ・クラフトらとトランプを楽しんだり、アンジェロ・ブオーノに殴られたりと逸話がいくつかある
ボーニンは1996年に処刑済み、共犯者の一人は獄中で首吊って自殺。
●パトリック・カーニー 殺害数21〜28
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その2.。死○好きで射殺してから姦○する。
死体をバラバラにしゴミ袋に詰めて遺棄したことから「トラッシュバッグ・キラー」の名を持つ。存命
●ランディ・クラフト 殺害数16〜67
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その3。酒とクスリで酩酊させ、拷問しながら姦○し殺害する
海兵隊員が多く犠牲になった。クラフトはIQ130だったので、上記ボーニンらとのトランプでは強さを誇ったという。存命
●ジェフリー・ダーマー 殺害数17
ミルウォーキーで男を食いまくったホモ。食ったと言っても性的な方ではなくリアルな方。
自分だけの言うことを聞いてくれる相手がほしかったのだがそんな人間はいるはずもなく、自分ちに男を呼んでは殺害。
自分の言いなりになる人間を作ろうと自己流ロボトミーを相方に施すも失敗し(※頭蓋骨に穴を開け脳に酸を流す)殺害。しまいには物理的に食った。
懲役936年の刑に処され、獄中で別の囚人に撲殺された。
●ジョン・ゲイシー 殺害数33
殺人ピエロのホモ。若い男を捕まえては犯し、殺害して自宅床下に埋めた。床下が一杯になると川に捨てた。
死体の腐敗があまりに酷く臭気がゲイシー宅を覆い、捜査陣に身の危険が及ぶほど。
獄中で再審請求を繰り返し粘っていたが、面会に来た少年を襲うという本能が発揮されてしまい処刑された。
スティーヴン・キングの「IT」の元ネタはこいつ。
●デニス・ニルセン 殺害数12〜15
淋しがり屋のホモ。男といっしょに過ごすが別れたくない、別れるぐらいなら死体にしてでも一緒に暮らしたい
こんな理論で男を呼んでは殺害を繰り返した。日本人男性も襲われたが逃げ切っている
連続殺人後半では殺害自体が楽しくなっていたという。存命
●ウィリアム・マクドナルド 殺害数5
「ザ・ミューティレイター(切断者)」とあだ名されたホモ。被害者の玉と竿を切り取って遊んだ
愛読書はコリン・ウィルソンの「殺人百科」。終身刑で獄中生活52年の末、昨年90歳で死亡
●ディーン・コール 殺害数28〜
キャンディを使って少年を釣ったことから「キャンディマン」の異名を持つ。共犯者の少年が少女をも連れて来た事から
「何で女を連れてきたんだ」と激怒。そこで揉めて共犯者に射殺された。
何で女なんだとか射殺とか某下北沢暴力団員殺害事件と類似しているが、多分関係ないと思う。
●ロバート・バーデラ 殺害数6〜
男を連れ込んでは拷問し写真に撮るを繰り返した。「ボブの奇妙なバザー」とかいう
髑髏とか鞭とか奇妙なグッズの販売店を持っていた。殺害は目的ではなく拷問の結果だという。獄中で死亡
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:45:10.22ID:PoBs1ycR0
被害者が女だったら酔ってついて行ったのが悪いと言われるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:45:45.34ID:X92naVAB0
インドネシアはイスラム教の国だから本国なら死刑だったろうね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:04.95ID:cKgqobQi0
イギリスは死刑が無いから一番重い刑罰なのかな
女性に対する強姦魔よりもしかして罪が重くなってないかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:36.24ID:ELqi2y3W0
ほんとにそんな人数いけるんか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:51.43ID:3eAn6aH60
メキシコがどこかの刑務所だと、レイプ犯は、収監されたその日のうちに必ず殺されるらしいね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:53.06ID:ygyvzL8M0
>>31
海外では社会に出た後に大学に行くとか普通のことだから
別段おかしい事ではない
ましてや博士号となれば普通
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:56.81ID:eBrBkpir0
>>1 イスラム教の国から脱出してる奴らってだいたいこんなのばかりだろw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:48:06.40ID:uutIbFZl0
意識なく、弛緩したケツの穴にチンコ入れて気持ち良いのかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:49:02.02ID:9DIMQu190
30万枚の画像?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:49:14.33ID:oYu9ex+CO
イギリスは性犯罪への罰が妥当でいいな
それにひきかえ日本の立法と司法は…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:49:18.92ID:NTpmkQcf0
イギリスの性犯罪者って被害者数ハンパないけど
外人までやって来る犯罪者天国なのね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:49:21.30ID:FQOds85T0
>>1
見事な奇形鼻
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:05.15ID:daVJEAvE0
>>1
ジャニーズにこんな奴いなかったか?
あ、DA PUMPか。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:07.50ID:EM9jm/N90
30万枚も仕舞ってあったのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:15.81ID:vjlus64s0
ホモ、やばすぎだろ

こんなやつらと銭湯とか、ありえんわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:25.05ID:s7u7X3Jz0
すまない、ホモ以外帰ってくれないか!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:40.14ID:LzeivXiK0
>>68
掘られたけど被害届け出さないのも相当あるで
日本でもホモに強姦されても警察に届けるのはまれだからね
女性が恥ずかしくて被害届け出さないのと違って男の場合は恥ずかしいよりも面子の問題があって直接ホモに示談なり制裁加えたりするかしょうがなく泣き寝入りする
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:49.05ID:9DIMQu190
30万枚の画像を確認する刑事と検事って、かわいそう
男性被害者の画像ばかりだろwトラウマになるぞ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:19.78ID:s7u7X3Jz0
あーーーーーっ!!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:29.21ID:UJFrpwkq0
昏睡ホモほど悍ましく怖いモのはない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:30.03ID:qdZVVwJc0
イギリスに発展場とかないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:31.95ID:Mb/AykQ70
ホモは強引
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:39.57ID:K3l0EcnU0
>>39
そう言われたらそうだな
今頃ギンギンに勃起しながら刑務所ライフ想像でもしてんのかね
独居房だろうけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:52:22.49ID:p+i5Ocid0
女などいらん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:52:25.84ID:s7u7X3Jz0
>>105
それはきっかけでホモに目覚めてしまう奴も少なからずいるだろうなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:53:21.22ID:9DIMQu190
ふつうは刑務所で男の囚人からやられるのが恐怖なのに
この男はパラダイスか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:53:27.52ID:lKLUuEU60
品川、サイテー!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:00.93ID:HgQSIz5q0
自己責任案件だな
知らん男の家に行くって頭お花畑のイギリス男が多過ぎただけの話
平和ボケやな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:09.57ID:p+i5Ocid0
男同士で子供を産み育てられるようになればいいのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:25.06ID:0kbH6zAp0
>>105
復讐者を返り討ちレイプするホモ集団まで読んだ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:26.83ID:Y5Sz0iEX0
200人ってすげーな

絶倫ホモ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:55:04.25ID:6z8TlXJx0
可能なら死刑にしておけ
また再犯するから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:55:11.40ID:vowEwG990
被害者が男だとネットの書き込みが遊び半分というか
ネタ織り混ぜて馬鹿にした感じになるのが腹立つ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:55:40.19ID:FFMrzvSd0
在日朝鮮人李昇一
ダウンタウン関係者を名乗り
180人を強姦=終身刑
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:56:18.01ID:PxlpQkEC0
男をレイプって
どこまでがどうなのか
よくわからんな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:56:39.90ID:Nu6jVsJp0
女装したら絶対可愛い顔してるな
俺で良かったらしゃぶるのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:56:59.22ID:x+ZOLvYY0
レイプされた翌日の朝ウンコしたら気付くだろ
ウンコの通りの違いで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:08.80ID:3cRQoMOn0
やっぱLGBTってクソじゃんwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:23.73ID:ApVheYc40
見た目そんなに屈強じゃないな

でもインドネシアはイスラム教だから母国でやるとやばそう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:52.51ID:FFMrzvSd0
>>96
180人レイプの在日朝鮮人李昇一=終身刑
児童150人レイプの中国人高山正樹=終身刑
児童30人レイプの森田=懲役30年
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:58:35.18ID:UU6Z6Q5c0
195人のケツの穴にぶちこんだのか
すげーな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:59:00.95ID:zpIefvpN0
けっつが何かヌルヌルしてても、蒸れたかな程度にしか思わんかもしれん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:59:03.47ID:ZfQEn5S70
195人とやれたなら満足だろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:59:21.14ID:ogKgmH94O
>>81続き

◎ジャヴェド・イクバル 殺害数約100
パキスタンで少年を約100人ほど殺害した。遺体の処分には酸など薬品を用い溶かしたという
イスラムの国らしく、裁判で判事に「絞首刑ののちに100個に細切れにされて酸で溶かされろ」と言われた
処刑される前にクビ吊って自殺
◎ラマダン・マンスール 殺害数32〜
エジプトでギャング団リーダーの傍ら、仲間など少年を犯し口封じで殺害。捕まったあとで
「女の精霊に取り憑かれてやったことだ」と供述、もちろんそんな言い訳は却下され処刑
◎モハメド・ビジェ 殺害数16
イランで少年を中心に男性ばかりを強○し殺害した。石打100回ののち絞首刑
イランは公開処刑なので、英語で画像検索すると処刑画像が出まくる
○フリッツ・ハールマン 殺害数24〜27
ドイツ3大肉屋の1人。少年を連れ込みコトに至って、暫くしたら殺害して死体をバラし食肉として売っていた。
警察の密偵をやっていたお陰で少年に対する淫行は見逃されていたが、殺人の方ではお目溢しされなかった。
裁判ののちギロチンで処刑。
○ウェストリー・ダッド 殺害数3
言葉巧みに少年を誘い出し犯してその後絞殺。捕まってからは「衝動を抑えきれないので死刑にしてほしい」
少年らを殺害した方法によく似た絞首刑で処刑された
○ジョン・ジョウバート 殺害数3
少年を捕まえ身包み剥いで首を絞め滅多刺しにして殺害。姦○はせず危害を加えることで
興奮を得る人間だったらしい。電気椅子で処刑。
○ラリー・アイラー 殺害数21〜23
男を犯しメッタ刺しあるいはバラバラにして殺害。死刑判決を受けたがエイズで死亡。
○マイケル・ルポ 殺害数4〜
少なくとも男を4人絞殺。被害者の同居人がエイズに罹っていたという理由で死体の検視がおざなりだった。
ルポは逮捕された後に「HIV感染が判明したのでヤケクソで殺した」と供述。終身刑判決を受け獄中でエイズを発症し死亡。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:00:14.76ID:XUV2qTHs0
195人レイプするまで逮捕されなかったのか
BBCはこんなんでよく日本批判できるな
日本だと在日以外無理だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:00:39.62ID:70fZnQVJ0
昏睡レイプかよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:18.08ID:GW2PpzW20
酒&薬で意識無いんだから
ちんこは勃たないだろうし...
掘られてるんだろうな

でも
浣腸とかで💩出しとかないと
プレー中に💩漏らすとかになるけど
どうしてたんだろうね(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:18.52ID:lsnA2KwF0
またホモがレイプしたのか!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:34.20ID:Zg2omKWd0
36歳 学生です。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:44.67ID:naxmwKQd0
気づかないもんなの?
相当強い薬とホモ技術だったんだろうか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:03:56.64ID:FFMrzvSd0
>>152
フィリピンで日本人女性が
韓国人に睡眠薬もられて
肛門レイプされたのはあったな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:04:02.23ID:wJu04f/G0
>>145
在日のホモ率高いからなw
893は大体バリウケだし…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:05:00.59ID:CSPO+urR0
>>152
男同士でレイプの警戒するやつ普通はいないよな
でもこれからはこういう奴増えるかもな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:05:34.86ID:0pKnX8wk0
LGBT
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:05:46.93ID:FFMrzvSd0
>>145
日本は在日朝鮮人の李昇一の180人強姦が最高か
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:06:08.49ID:SDh9VR5j0
>>133
貴重な体験談あざーっす
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:07:41.52ID:GW2PpzW20
昔、名古屋の風俗で
アナルファックやったことあるが
そこまで気持ちいいとは思わなかったな...

もちろん相手は女の子な (´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:31.58ID:Uw8CYMik0
>>5
ちゃう こいつは掘るほう。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:45.24ID:zCJhGhwf0
>>59
逆に殺された例もあるみたいだね
強姦魔と同じ房に入れられたら正当防衛のやり過ぎで殺しても不思議はないかも
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:47.04ID:pCPeO8NL0
写真の感じだとちょっと女寄りに見えるから掘らせてたんでは?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:56.69ID:jfJPA/5p0
博士号取得のために英国の大学院に留学か
けっこう裕福層なのかな
飲み屋で酒おごって引っかけて飲み足りないなら宅飲みしようと誘って暴行とか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:10:10.85ID:03z6a9KLO
>>157
そいつ女相手でなんで肛門使ったんだ
やっぱ韓国人はうんこが好きなのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:11:04.24ID:vnTFELcm0
太くて硬いウンチした覚えないのにヒリヒリするとかw
こええw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:12:03.35ID:bOgO7OEY0
以前、昼休みに職場のトイレに小便しにいったら、明らかに部外者の若いサラリーマン男性が先に小便してたので、その隣りに俺は立った。
兄ちゃんの鼻息が妙に荒いのでそっちをみたら、俺の顔を見てニヤニヤしながらシコってやがった。
はあ、ほんとにこういうやつが実在するんだなあと変な感動が押し寄せた。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:12:19.29ID:OXIf3Yjf0
>>5
恐ろしくて近づきたくないんじゃ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:12:43.67ID:tROA7a7I0
レイプドラッグの恐怖を味わうのは女だけではなかったのだ
君も密かに狙われているかも知れない
いくら腕力に自信あっても一服盛られて意識飛んだら美味しいケツマンコになるしかない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:08.86ID:trM+7l+G0
>>175
腐女子警官の仕事だろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:24.52ID:mihXNaIO0
記憶がないならええやんけ


よくないか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:26.74ID:Ykl9X5Ot0
LGBTヤバすぎだろwwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:15:11.85ID:03z6a9KLO
>>181
イギリスにも腐女子いるのか
シャーロック・ホームズをホモにしたりしてるのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:16:16.67ID:XUV2qTHs0
>>152
それは昭和の価値観だな
つか江戸時代でも少年が男にレイプされる事件はあった
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:16:32.65ID:trM+7l+G0
よく考えたら
チンポって悪の根源じゃね?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:18:19.14ID:R7ZbgEEK0
タチなのかネコなのか

つか○橋の件もこうなってた可能性あったんだよな人数は一人だけど

>>184
本場と言ってもいいレベル
特にホームズ方面は
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:19:13.12ID:+DoQpYTv0
ネトウヨ&安倍ちゃん応援団「被害者はハニトラと枕営業」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:19:20.72ID:pQ36f97y0
そうとうDVDが好きなようだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:20:47.30ID:X641dUvz0
12000人の校長には勝てぬさ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:27.04ID:HkZXVLDG0
>>1
昔から悪魔の耳は耳たぶが無く尖るように描いていたがあれは単なる絵ではなく
経験則からだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:11.15ID:FFMrzvSd0
>>191
フィリピンの韓国人の日本人女性への肛門強姦事件は
ホテル中が血の海だったらしいな
小さい韓国人でも大惨事
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:59.84ID:6CCNZmkv0
気づかなかったの気づかなかったことにしたのかどっちなんだろう
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:24:19.99ID:cU7PROV70
もう閉店したから言えるけど上野サウナってところで寝てたら俺もやられそうになったことがあるよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:26:23.74ID:ALrWjCxr0
>>35
これで商売してたのかも
趣味と実益で留学費用稼いでたとか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:26:33.62ID:UYMmlVFA0
コイツ終身刑だと刑務所内でもレイプするんじゃね
思えばLGBTの性犯罪者って扱いに困るな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:27:54.78ID:NE/JYbDg0
薬盛ってやろうとするのはほんとにたち悪いな
気が付いたらもうすでにやられた後という
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:29:34.72ID:hrYy/6Cz0
>>5
むしろ喜んでケツ穴開きそうw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:31:09.20ID:trM+7l+G0
>>196
外科医にいそうな顔つき、目つき
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:31:20.30ID:0mAmFCpE0
だからホモは重度の異常者だって昔から言ってるだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:32:21.98ID:9bA4xmaL0
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある




195人捕まえたよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:32:23.98ID:nX49dgPg0
ジェフリーダーマーよりはマシ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:32:29.04ID:onjti+Ca0
ホモおじさん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:33:55.00ID:DwXWOVdH0
大半が自覚ないというけど、朝起きて尻が痛いとかないの?
薬が抜けて目が覚めた相手に、ゲイだとバレないようにフレンドリーに接したんかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:35:50.93ID:lsnA2KwF0
マンチェスターのケツアナ切り裂きジャック
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:36:11.36ID:3yXq6XUY0
>>1
基本データ書いておけよ
ジャンビ州とはスマトラ島中部にあり、イスラム98%
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:36:35.04ID:00tIzNQ00
ローラにそっくりやな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:37:42.39ID:isJez1MT0
>>219
酔い過ぎて脱糞したんだよウンチ大きかったとかなんとか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:37:55.52ID:/8Jo3pyM0
雑居房に入って襲ったら殺されるんじゃないのかこいつ
それこそ犯罪者が売るほどいる訳だし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:39:30.34ID:dKbu5EGP0
屈強な英国人をマッシブにねじ伏せてレイプしたんじゃなくて
ゲイバーでのゲイ相手のゲイレイプってことでしょ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:44:38.31ID:S+xKbq7O0
ヤバイ病気貰ったからヤケになってうつしてやろうと思ってやったんじゃないの
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:44:53.82ID:dKbu5EGP0
詳しい記事を読んだらバーで友達いなさそうな(ストレートの)奴を見つけて
声かけて家に誘って昏睡レイプして
ゲイの友人に(口説き落としたふうを装って)自慢していたとあったから
お前らが留学した美青年とかだったら餌食になってたかもしれないのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:45:21.38ID:AVcUPyBY0
みんな泣き寝入りしてたのか
殺されないだけマシなのかな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:45:43.12ID:oXrrKmC10
男なら抵抗しろよ
田亀源五郎の漫画に出てくるような毛むくじゃらマッチョなのか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:47:05.53ID:EMEnTt+W0
童顔で小柄な可愛い男の子を見ると家に泊めたくなる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:51:23.94ID:NaZ7H+TRO
>>被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが

じゃあ尻は使われていなかったのかな。
じゃないとさすがに痛みや違和感で気づくだろうし。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:53:10.62ID:dKbu5EGP0
>>232
被害者のほとんどは(加害者のiPhone調べたらレイプ画像が出て来た後で)
警察がくるまで気が付かなかったとか言ってた
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:53:19.73ID:XbORjvLy0
掘りたいの
掘られたいの
どっちなの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 13:57:26.94ID:GdFfNHc/0
女から見た男って、
男からみたホモと同じ嫌悪感なんだよね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:05:51.49ID:XbORjvLy0
中出しされて、意識が戻って
ズキズキ痛む肛門を手で拭ったら
白濁の精液がべっとり付着してたら
どんな気持ちになるんだろう。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:06:28.06ID:rkC3QqcY0
またLGBT犯罪か
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:07:22.32ID:foKR06+p0
>被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが
大半は気持ちよく寝れたんだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:08:43.03ID:0PqgagPE0
>>1
195人の男の尻襲ってDVD250枚って全員のホモビ撮ったんかよw
LGBT怖すぎ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:09:59.32ID:dKbu5EGP0
泥酔して意識失った後これやられたら
朝起きても他の体の痛みや違和感にまぎれて
ちょっと固いウンコしたのかな、くらいにしか思わんやろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:10:19.07ID:8UdHuPCk0
やはりホモ死刑のイスラムの方が正しかった
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:11:46.39ID:M5ZyfCso0
>>5
200人もケツ掘ってるんだから絶対ポジ持ち。
集団房なら自衛目的で「友愛」されるのが関の山だろう。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:12:05.60ID:dKbu5EGP0
女の昏睡レイプ被害者が男が着せた服のおかしさで気が付く場合と違って
男は下着の位置が違うとか、靴下がなんかおかしい、とか気にしないだろうし
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:13:58.73ID:hGaU2u+G0
>>114
本当にそんなことあるのか?
仮にあったとしても…
性的虐待を受けた少女が「自分の身に起きたことは大したことではない」と自分に思い込ませたくて売春等に走る哀れな例があると聞くが
それと同じ心理ではないのかね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:14:09.08ID:RZwmHSIm0
うん



くさい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:16:49.33ID:XbORjvLy0
エイズキャリアだった恐ろしいな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:19.42ID:trM+7l+G0
>>245
じゃあセックスできないじゃんw
それ女から見た男ってことじゃなくて
レズビアンから見た男じゃないの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:54.73ID:cU7PROV70
日本でも少し前に男二人でシェアしてる部屋に侵入していたずらした奴がいたってスレあったよね
あれも最中は気付かなかったって証言になってたよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:22:41.10ID:AomNBeJd0
インドネシアへ強制送還すればいいのに
イスラム法でホモ行為は死刑だから
へたすりゃ公開の場で石投げられて処刑されるレベル
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:23:09.24ID:QZuMZPVe0
男を犯したのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:25:54.75ID:ZQ4xX6Dv0
中国系かな?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:31.63ID:L0IrAQLM0
仲本工事に似てるな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:15.97ID:85POUigV0
レイプされたことを自覚していなかったってありうるの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:42.93ID:NKgnMflt0
>>231
ゲイの世界での非モテか

マッチョというか男性的なのがモテる世界じゃそうだろうな
コイツはモテない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:31:52.81ID:8CT2dYvm0
死刑を廃止すると日本もこうなる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:36:21.23ID:0nKnREbq0
こいつのチンコはウンコ汁で茶色に
なっているんではないか
やりマンのマンコが黒くなるように
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:32.02ID:cU7PROV70
>>268
睡眠薬飲まされたみたいだからあり得るんじゃね?
あとタチかネコかでも違うしさ
サウナで寝ててなんか変な感じがして目を覚ましたらおじさんがしゃぶってたってことがあるから嘘とは言い切れない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:33.57ID:QZuMZPVe0
195人とか
尋常じゃないな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:50.18ID:n3EzDzFj0
マジレスすると気絶してる時は肛門括約筋がガバガバなので
アナルセックス未経験でも簡単にチンポがズボズボ入る
出血もない
起きたら肛門からドロッとした半透明の液体が出てやっと違和感を覚えるレベル
中出ししてなければ100%バレない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:01.54ID:p1S6umQ90
暴行犯ギネスに挑戦したのかな?
しかし意外と優面やないか
こんなヨン様似でまさか男襲うとは人は見かけに
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:27.20ID:DNDbKL510
同姓30万枚相当の画像・・・
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:54:57.04ID:FZVWwzWw0
>>1
>被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが

綿棒サイズかな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:55:16.77ID:17EV+teN0
最強のホモ誕生
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:56:20.24ID:up61k5ib0
日本ならBLTは何やっても無罪なのに、イギリスは意外と後進国だな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:57:43.23ID:yx0SPb2F0
隙見せりゃこれだからな、やっぱホモは死刑にしろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 14:59:39.24ID:uTkBw65+0
海外ドラマも映画もホモに忖度し過ぎてキモい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:01:21.30ID:NKgnMflt0
>>276
奥の方は不随意筋じゃん
そうでなかったら、寝てるとき駄々洩れでしょうが
無理に大きいの突っ込めば切れるよ

まあウンコより細いチンコだったらローション使えば入るんだろうけど
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:01:51.12ID:bOgO7OEY0
>>194
あの校長ってW被害者Wの少女達から超好かれてて、メディアが現地取材しても悪い話が全然出なかったんだよな。
さすがGODクラスは格が違うわ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:30.97ID:fEd/jRCR0
尻を掘られた奴は事後もまったく気が付かなかったという見事な完全犯罪w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:53.43ID:jhY+YI8c0
>>1
東南アジアは特に男がバカクズしか来ねぇから… 順法意識も低いし、そもそも働かない。
こっちはビザも厳格化したほうがいい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:06:12.55ID:jhY+YI8c0
>>255
保持とかまぁどっちでもいいけどさ、
だいたい高確率でこういう奴って、エイズ持ってるから地獄だぞ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:08:39.02ID:sijKYZMM0
安倍さんがどんどん入れてるインドネシア人ではないか
日本もレイプ大国になるだろう
安倍GJ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:09:05.17ID:Pk/NGl9JO
>>23
レイプだけで200人近くとAFしてるんだし、余罪もありそうだから加害者は既にポジってるだろ

ホモのセックスへの執念と、HIV患者数とアナルセックスの感染率をナメたらいけない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:10:35.43ID:RRJMksMc0
>>177
こわ・・・
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:12:13.82ID:JJk6dhOR0
どど同性!!!?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:13:38.72ID:RRJMksMc0
>>245
好きになった男以外ってことだよね。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:15:57.73ID:MDB7aq6W0
こいつに誘われて部屋へ行く時点でおかしくね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:17:00.20ID:lTAFA4dE0
きんもーw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:17:23.68ID:AezUyTgM0
女性刑務所に無期懲役にすべき

男性刑務所だとパラダイスみたいなもん

罰ならん
0302 【東電 83.9 %】
垢版 |
2020/01/07(火) 15:18:42.00ID:qIKx3Z1d0
ドラッグ飲酒運転
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:19:06.82ID:FYRBVCR30
レイプって男をだろ?
まぁいいんじゃない?許してあげなよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:19:58.29ID:vehonG1f0
イスラム圏のインドネシアだったら死刑だったろうに。
でも、イギリスで男だらけの刑務所なんてご褒美にならないか?
法律はどうなってんだろうな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:27:31.37ID:uTkBw65+0
なぜウンコ穴の方に興味があるのか意味わからん
洋式便座も外で座りたく無い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:29:15.64ID:fEM/CDzb0
>>1
自宅に連れ込んだとかのこのこついていった男も悪いんじゃないの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:22.49ID:JuUdqnQV0
いいなぁうらやましい
俺もおしりえったされたいのに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:08.69ID:41rEMAgL0
異常性欲者は駆除しろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:49.03ID:T2MyVgk00
イスラムってホモが多いイメージがある(´・ω・`)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:45:59.62ID:PAe8+Q810
こんなのと一緒に収監されると思ったら犯罪犯さなくなるだろう
終身刑がちょうどいい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:50:07.44ID:BUplTdoG0
こういうことがあると、ゲイに男性用のトイレや更衣室を使わせるのはマズいよなあ
ゲイを認めている国ではどうしてるんだ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 15:51:25.71ID:BUplTdoG0
>>310
ゲイだと知ってたら、マヌケだよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:03:31.44ID:iFvBhU6a0
>被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが

普段から出し入れしていたって事か…?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:59.24ID:v8C2/jqN0
>>9
メイルレイプってのは男女間よりダメージ大きいらしいからな。認めたくないのさ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:27.39ID:ad+6eLXD0
まあ、妊娠はしないが性病が怖いな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:12.43ID:HP8fGHy00
不特定多数の男をレイープ?
病気やんw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:31:31.23ID:Gs5EmTia0
お尻の穴って掘られて気持ち良いの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:43:14.00ID:DnEQjd2S0
被害者が195人に拡大するまえに英国の警察は防げなかったのか
どこかの警察みたいに無能のきわみだな(´・ω・`)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:14.00ID:PAe8+Q810
>>330
キモすぎるんだけど、目頭切開なの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:49.66ID:E6SOBkEN0
凄すぎて声も出ないw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:01:37.63ID:V8iRvGYn0
>>35
これ…みんな実際に見て調書作成した訳だよな?
こんなん腐女子か現役K官以外はトラウマレベルじゃねーかw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:02:00.69ID:0pQFdQCY0
「被害者の大半はレイプされたことを自覚していなかったが」
って肛門ユルすぎだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:02:20.38ID:vP6pBTEc0
昨日立ってた英文のままの記事だとHIVは陰性と書いてあったぞ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578316284/
【英】ゲイクリスチャンのレイプ犯(36)が投獄「少なくとも190人の男性が薬物を飲まされ自宅に連れ込まれ性暴行」撮影された人も

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7856057/Britains-prolific-rapist-jailed-30-years.html
Sinaga tested negative for HIV after he was arrested.
逮捕後の検査でHIV陰性。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:03:54.04ID:0pQFdQCY0
>>335
いや…犯人がウケという事もありか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:05:01.89ID:iXl6FMAX0
同性195人かよ
これは半端ないな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:06:23.14ID:0pQFdQCY0
>>38
そういうのが好きなんじゃないの、行きつくところは死姦になるかもしれないな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:10.83ID:V8iRvGYn0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチのスコットランドヤード隊員だ。
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
馬術の心得もあるので木馬プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日ならロンドン市内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:08:28.10ID:ypntwDaY0
お尻の穴は痛くならないのかな
しゃぶられただけなのか?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:08:52.36ID:mOIiJJd80
ノンケなら尻は普段は使わんのだから
意識戻ってから尻に違和感感じたりしなかったのかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:05.50ID:iXl6FMAX0
プライドて言うか世間体もあるし訴えることも中々出来ないだろうからな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:06.28ID:kZ9is0wP0
安倍が土人を引っ張り込んでいる日本もヤバイな
ホモは見つけ次第殺さなければ国民のケツが危ない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:17.75ID:6e2nUQGs0
S inagaは、1983年にインドネシアのジャンビで裕福な中産階級と熱心なカトリックの家族に生まれました。

彼の父親は銀行家で、後にパーム油ビジネスに移りました。

シナガは2007年に学生ビザで英国に来て、マンチェスター大学で社会学の修士号を取得しました。

2012年、彼はリーズ大学で人間地理学の博士号を取得しましたが、マンチェスターに住んでいました。

レイプ捜査は英国の法律史上最大であり、検察官が4つの別々の裁判にまたがって告発を分割したのは初めてです。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:10:54.33ID:3EXjjxP20
強姦で終身刑 海外では人権が〜さん息してないじゃんw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:12:11.24ID:7pUn2BlU0
ホモやレズやロリコン向け風俗はないから、犯罪に走るわな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:14:48.16ID:u8qCWnSL0
>>336
不幸中の幸いだな
そんな被害に遭った上に病気まで貰うとか悲惨過ぎることにならずに良かった
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:17:48.21ID:dJNPXh630
自覚してないのがそんなにいるかなあ
気づいているけど言いたくないだけでは
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:18:44.38ID:0pQFdQCY0
>>174
自分で指突っ込んでほじくりまわしてみれば何かわかるんじゃね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:21.85ID:zEPUEW3H0
インドネシア人で留学ってかなり金持ちだよね。
インドネシアは中華系が金持ちだから中国系なのかな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:24.47ID:FbpSYw9w0
>>24
評価する
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:16:43.02ID:zw9a4rPk0
単純労働者じゃなくて高学歴で学費払ってくれるお客さんでもあるどちらかといえば歓迎されるタイプの外国人だよね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:29.29ID:y+jJnexM0
被害に気づかないとかマジかよ
Siriアナほじるかほじらされるんだろう

あれこの人どっちだ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:08:22.41ID:n3EzDzFj0
>>356
シリアルキラーもそうだけど
犯罪史に残るような度を超した犯罪を犯すのは高学歴や高IQの人間が多いし
そこらのドカタやヤンキーには凶悪犯罪は出来ない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:50.49ID:Yyo4lyb60
インドネシアには強姦なんて犯罪は無かったのに


日帝と日本人が強姦をしまくってアジアに強姦を広めたんだよけ
この加害者は日本人と日本文化の被害者でも有るんだよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:05.09ID:JWRSOEyW0
顔見ただけで怪しい気がするんだが…
ホイホイついていくのはそういうこと?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:43.66ID:OLWqukra0
!ーッア
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:47.99ID:lzyL/fwK0
ケツに違和感あって
されたの分かるもんだろ普通
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:41:03.09ID:o7/iuIDh0
ケツに入れられてたのに被害者が後で気がつかないってどんだけ小さいチンコだよ9pかよwW
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:55:12.27ID:ROUwHI+r0
英語記事とかだとrapeとsexual assault by penetrationで起訴されてるからつっこんだ方だな
ちなみに被害者の大半がノンケ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:42.86ID:kDI0Yhr/0
一般的なペニスサイズより遥かに巨大なウンコが出入りする穴だからな
感染症とか精神的な事以外はノーダメージ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:32:53.16ID:LzFt6rMx0
日本も終身刑作ればいいのになぁ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:36:00.80ID:nYHRSGzS0
情けねえ、この195人はタマついてんのか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:08.27ID:V/kk0vhL0
本当に土人はどうしょうもないな 人の国来てレイパー終わってる
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:48:21.44ID:hTnBEYE40
ホモレイプの世界記録ちゃう?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:32.58ID:4H/DDXY70
妊娠するわけでもなく
病院に行く男もいないからバレなかったのかな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:42:30.20ID:HkqO4dEM0
肛門ユルキャラの掘ったモンを作って、
同性間レ イ プ反対運動のPRを…
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:35:20.93ID:pOkXFIF10
「ありがとう、泊めてくれて」
「いいんだよ、また飲みに行こうね」
「なんかけつが痛いんだけど・・・」
「気のせいだよ。昨夜はとっても楽しかったよ」
「じゃ、またね」
「またね」バタン
「動画動画、ハアハアハアハア」
End
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:04.07ID:Thew+8dZ0
ゴーンもこいつに一晩中掘られ続けたら、子猫のようにおとなしくなっちゃうかも
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:08.71ID:c59NW+2I0
アハンケツイクみたいには笑えないわ・・・こ、怖いッ!!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:06.07ID:smb9uJI00
インドネシアって近世より前にホモと強姦は無かったのに

日帝が侵略した地域や国って性犯罪が激増してる
日本人と日本国は変態文化を広めた戦犯国家だって改めて実感するな

日本人や日帝は性犯罪の宗主国だね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:06.27ID:iVQuoAnd0
日本なら執行猶予
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:18.67ID:rfI0KOMx0
白人とやったのか?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:29.79ID:0kHVd5Q50
>>24
良い
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:15.38ID:xO2nB2DQ0
イギリスの一人スーパーフリー
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:21.34ID:xO2nB2DQ0
>>1
イギリスの一人スーパーフリー
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:27.88ID:u8R7/0LF0
>>36
移民が問題だよ

日本人とは感覚違うし
いみんになるの
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:57.99ID:xO2nB2DQ0
>>393
移民でさえないじゃん
留学生だもの
留学生は移民じゃないんだよ
違いがわからないかな?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:06.60ID:3Id/N0eu0
>>348
ゲイ向けなんぞ普通にあるよ

でも逆に考えてノンケ向け風俗あったって、性犯罪者は無くなってないだろ?
同じだよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:11.09ID:u8R7/0LF0
ちん子がウンコ臭いやつはホモ!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:13.55ID:xO2nB2DQ0
>>30
移民でさえないじゃん
留学生だもの
留学生は移民じゃないんだよ
違いがわからないかな?
それともわざと言ってるの?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 10:51:20.93ID:/BXQHsvD0
母国に送還されたら死刑確定なんだろうな
オーストラリア人の麻薬の売人が死刑執行されるくらいだからな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:27:35.21ID:98WKPGOM0
>>394
国際的に合意された「移民」の定義はまだ無い。
最も引用されている定義は、
国際連合(UN)の国連統計委員会への国連事務総長報告書(1997年)に記載されているもので、
「通常の居住地以外の国に移動し、少なくとも12ヶ月間当該国に居住する人のこと(長期の移民)」を言う。
この定義によると長期留学生、仕事での長期赴任者、長期旅行者も「移民」である。
Wikipediaより抜粋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況