X



【速報】東京オリンピック、イランとその応援国が不参加の可能性【第三次世界大戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/08(水) 09:30:28.93ID:0TpAZaLq9
イラン
中国
ロシア
中東一部地域
安倍首相持ってるわー
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:30:45.62ID:HsagZ8j90
オリンピック中止でいいよ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:31:01.85ID:m2qfz2yz0
別にいいじゃん
仕方ないだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:31:11.94ID:HQdkQ6Co0
来なくていいよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:31:41.03ID:LIhg59s50
クジラで欧州も不参加。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:32:16.25ID:ZgNvjDwJ0
もう中止しか無い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:32:25.34ID:7ss32ql+0
新国立競技場がウンコになっちゃった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:32:46.25ID:LaG8hMjz0
テロの格好の標的w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:32:56.86ID:3RlJSF7n0
タイターの予言がずらしてあって北京ではなくトンキンでこれから順番通り履行されるとかはさすがにないよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:14.18ID:iothwWt/0
中止したほうがいいよ。 報復が怖い。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:21.43ID:CcnXj7ew0
>>1
お前の憶測がニュースソースかよw
小学校の放課後じゃねえんだよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:23.51ID:WnqWIX5u0
韓国まだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:24.37ID:nZYWJzbn0
>>1
ロシアはドーピングでそもそも無理じゃね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:28.86ID:D50CNPuG0
開戦してオリンピック中止(^^)/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:31.17ID:kaRhIvQ90
どさくさ紛れに韓国来んなと言ってみる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:33:48.14ID:RNobj2I10
>>1
個人の憶測でスレ立てるなやー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:01.01ID:JrP4uxFw0
北はおそらく出ないよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:10.52ID:MBn3BKVI0
パヨクの工作活動活発化してるけど、こういうのが裏目に出るんだよね
馬鹿だから気づかないんだろうけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:35.43ID:xWZSj8sS0
オリンピック中止になったら便器スタジアムどーすんの(泣)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:43.94ID:/lYdD4rF0
ソースなしとか、なんJや嫌儲のノリでスレ立てするクズはキャップ剥奪しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:47.86ID:EjKkAKmu0
ソースねえ
お前の嫌いな国並べてるだけじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:34:54.52ID:ex62KE8L0
>>1逆に中止の方が助かるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:35:06.84ID:iothwWt/0
>>23
そりゃ日本でやられたらインパクト大だろ。
今年は関東に出張したくない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:35:09.15ID:EHg77whv0
AKIRAのような結末が待っているのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:35:38.89ID:Wa2nVcTM0
来なくていいのは韓国だけど
日本はセキュリティーガバガバだからテロし放題だぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:35:57.65ID:ZnlO36SG0
オリンピックなんかどうでもいいじゃん
大阪ナオミみたいなクロンボが先頭に立つなんて話もあるしな

誰のためのオリンピックなのかとね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:36:07.16ID:aFNxO5Oz0
 
ドイツもだな
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:36:09.41ID:u3KuJt+k0
戦争で東京大会は2回目の中止
ガソリン入れに行こう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:36:21.77ID:ghTBhr7i0
そうかーオリンピック中止の予言が一杯あったけどこのパターンか!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:37:30.59ID:i/i40Ubp0
韓国は不参加にしなくていいのか?
宗主国様が不参加なのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:37:49.96ID:vmcAZtmH0
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ、チョンには中止になったと伝えて、限定開催しよう!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:37:58.55ID:Zpv4L3IM0
マジかよ中国のボイコットは残念だな仕方ないよね
口だけの脅しじゃなく実行しろよ陛下に土下座で不参加報告しなさい お言葉があるから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:38:24.35ID:iothwWt/0
>>43
爆心地できるのかw   大佐っ!!(`・ω・´)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:38:49.43ID:SiZm3GpH0
日本は自ら辞退しろよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:38:55.68ID:iothwWt/0
>>52
こんなんで影響受けるとか、どんだけ弱っちいんだよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:38:59.57ID:lagDy1a70
オリンピック本当に、開催するの?
うるさいし、つまらない!!

馬鹿な都知事が変な袈裟みたいのかぶってアピールするのかwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:39:21.42ID:aFNxO5Oz0
 
日韓体育大会
 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:39:55.08ID:SC1LQDr00
>>31
出場有力だった女子サッカーが最終予選を棄権したしマジで参加しないつもりかもな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:40:01.50ID:n3Tuq2SR0
戦争になれば日本も少なからず関わるから
中止した方がいいかもな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:40:07.90ID:BNWk/J650
大惨事世界大戦にはならないと思いたいが、オリンピック中止でも良いと思う
ゴーンの一件でセキュリティーの甘さも露呈してるし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:40:38.98ID:HsagZ8j90
国立競技場がまさかの森古墳に
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:40:43.98ID:Zpv4L3IM0
奴らはゴーンの逆をやるのか
楽器怖いわ ジハードの動機
日本の司法は腐ってる ゴーンテロハジマタ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:40:57.50ID:9qhoduFq0
国立競技場を破壊されたらもう五輪なんかやってられません
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:41:01.06ID:gTqcPMSI0
日本が戦場にならない限り、どうでも良いわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:41:08.66ID:JMQcasHP0
オリンピック中止なら、オリンピック予算を戦争に使うなこいつらw

安倍内閣を退陣させないとダメだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:41:12.91ID:B/nXtH0k0
差別じゃん!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:41:50.71ID:UvjHWI810
また戦争で中止だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:02.98ID:3vyGUEIS0
OLYMPIC 日本にはいらんから大丈夫 イスラムは来なくていいよ 危険だから。
こんなバカげたお祭りは永久に廃止でいいんちゃう。 一部が儲けてしまう馬鹿大会。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:03.50ID:bI2r5+960
土人やドーピング国家ばっかりだから無問題
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:15.64ID:McXMPMt+0
ボイコットは確定的でしょ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:41.79ID:rryn8pHc0
可能性も何もこの状況下でオリンピックどころの騒ぎじゃないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:43:25.57ID:efKRA2TB0
>>1
ソース無しでスレ立て、だと?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:43:46.03ID:kZWs8fV/0
そうか中止決定か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:02.78ID:8VSvl/QY0
とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ

関係無いから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:16.38ID:efKRA2TB0
>>48
お前こそ日本から出て行け。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:20.94ID:cT1Nn6A40
パクリ問題から何一つ良いこと無かったクソ五輪だし中止が唯一の良い事になるかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:27.87ID:HsagZ8j90
上級国民「儲かったから中止してよいぞ」「次に招致すればまた儲かる」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:51.91ID:8VSvl/QY0
とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係無いから

不正誘致の五輪だから、アスリートが日本の恥だ 死ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:06.35ID:m0MBI0xu0
テロのリスクは明らかに上がったな
今年は北朝鮮も不穏な動きがありそうだし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:08.61ID:efKRA2TB0
>>1
それコーンフレークちゃうやん!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:22.86ID:8VSvl/QY0
とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係無いから

アスリートはボイコットしないのか。
不正誘致の五輪だから、アスリートが日本の恥だ 死ね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:53.22ID:9VIQdKD80
東京五輪がテロで狙われる可能性が格段に跳ね上がった
五輪中止、もしくは延期すべきでしょこれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:46:33.15ID:8VSvl/QY0
とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係無いから

アスリートはボイコットしないのか。
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ 死ね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:46:37.13ID:gnGP4vyJ0
むしろイラン参加してたのか
おっさんばっかだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:46:46.35ID:9Fz+JcAI0
そもそもが白人のスポーツ大会なのに熱上げてる有色がおかしいんだわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:46:47.11ID:6pAPdmx7O
不参加はいいけど、テロの可能性は?
ゴーンの逃亡で明らかになったけど、日本の空港じゃ、銃器等持ち込み放題だろ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:46:48.73ID:Gl3FYu0P0
滝川クリステルの法則

東電CM出演したらフクイチ爆発
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円、顧客と和解金940億円
ススキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと泥沼裁判の末喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方、松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で脊髄損傷、全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
系列事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世

お・も・て・な・し →
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:03.89ID:gpIIhMMy0
ついでに韓国も便乗ボイコットしよう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:24.44ID:S9VmuL0I0
日本だけ参加
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:29.26ID:Il+SwJp40
>>1
良かったじゃないか。中止になれば、不評の新国立競技場が建て替えできるぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:32.56ID:aD0BdcMN0
●イルミナティカード複合災害(和光時計台)のカードについての考察

@最前列の5人の色→五輪を表すが五輪マークの順番に並んでいない事から
五輪が開催されない、成立しないと読み取れる。また赤色の服は赤と言いにくく
これも五輪マークの欠如として受け取っている

A時計版の数字の 1 が欠けていることから2から始まる災害だと思う。
2020の2? 2時の2? 2日の2? 2月の2?  ・・・どれだろうか。

B時計台が倒壊するほどの何か大災害(地震かテロ)
多分そうなると思うが、個人的には時計台が逆さまに落下していこうとしているのは
時計を逆さに読みなさいと言う意図にくみ取ってしまった。
そうすると、8:20もしくは20:20と時計の針が読み取れる。
これが2020年、2のつく期間に五輪が成立しない複合災害・テロ(戦争かも)と地震と思うんだ。

https://imgur.com/YkTN2kB.jpg
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:05.41ID:9VIQdKD80
>>67

こんな状況下では五輪がテロで狙われる可能性が格段に高まっているのだが、テロが起きたら誰が責任取るんだ?
戦争終わるまで五輪延期でOK
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:08.39ID:D3uMplnN0
未来人の予言がまた現実に・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:40.37ID:xNgSUIue0
中止だ中止
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:56.15ID:8VSvl/QY0
とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係無いから

「アスリートは一人もボイコットしないのか。」
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ 死ね

おまえらアスリートは、ベルリン・オリンピックのマエハタに
申し訳が立たないと思ってセップクしろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:08.66ID:SDMTgoPh0
メダルの可能性が高まったってことか

評価されるかは別として
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:40.17ID:9VIQdKD80
>>112
オカルトネタにマジレスもなんだけど、普通に考えれば時計台のある場所での
競技がテロられるってことだろ。まあ札幌の五輪マラソンだろうなぁ

つーかオカルトネタはオカルト板でどうぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:40.81ID:QXH/dw+I0
ついでに、イランと同盟の韓国も爆撃したれw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:54.22ID:0mjrhvA90
どうぞどうぞ
ついでにロシアも個人でも出なくて良いよさよなら
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:05.36ID:9VIQdKD80
>>119 テロの可能性も高まったわけだが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:19.41ID:XS9iRkKA0
何かオリンピックまでに首都直下地震や南海トラフ巨大地震が起こりそうな気がする。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:25.20ID:QwraPmNT0
安倍ちゃん「オリンピックが始まる前に憲法改正した日本軍を投入して平和的解決を試みる!」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:29.52ID:iothwWt/0
>>108
相手の不倫に目をつぶってでも政治家の妻を演じたくて
ご懐妊とかどんだけゲスいんだろうねw 根性悪すぎだろw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:30.45ID:8VSvl/QY0
>>119ボケが、恥を知れ

とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係が無いから

「アスリートは一人もボイコットしないのか。」
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ 死ね

おまえらアスリートは、ベルリン・オリンピックのマエハタに
申し訳が立たないと思ってセップクしろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:51.87ID:rzq9Xg1F0
よーし戦争は止めてオリンピックで決着つけよう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:04.14ID:XS9iRkKA0
年末の「今年の漢字」は「金」ではなく「戦」になりそうな気がする。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:04.08ID:Gjdxyd04O
早く中止にしろや
ゴミ無能
ヤバイのは分かってたんだろ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:30.95ID:iothwWt/0
>>132
戦争もOPもやるなら 「闘」 だなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:43.52ID:l+aZ83hP0
来られてもめ事起こされても困るから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:05.56ID:DH404Wyl0
アメリカが出場だとテロの可能性が大きくなったな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:24.03ID:zTADwHco0
韓国は参加するの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:29.23ID:/gLRo1XH0
1884のロス・アンゼルス五輪みたいになるのか
あのときは中国出てたから少しマシか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:36.06ID:8VSvl/QY0
>>130ボケが、恥を知れ!

とにかく、アスリートがかってに責任をとって自決しろ
関係が無いから

「アスリートは、一人もボイコットしないのか。」
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ 死ね

おまえらアスリートは、ベルリン・オリンピックのマエハタに
申し訳が立たないと思ってセップクしろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:39.00ID:oj/L5zKf0
自民党、電通、NHKら上級国民一同
 「トランプ、戦争やめーやwwwwマジ困るしwww」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:45.96ID:Zpv4L3IM0
>>90
されませんな せいぜい関西空港壊滅大阪民国浄化程度だからイランGJとなるか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:51.24ID:/gLRo1XH0
1984だった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:27.96ID:j1vCpGVS0
前回の東京オリンピック中国は不参加で
オリンピック開催中に核実験やって
日本まで放射性物質飛んできてた
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:32.81ID:cT1Nn6A40
>>108
えげつないサゲマンコ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:39.17ID:knFWCs6y0
>>1
韓国「不参加するニダー!」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:39.82ID:5RuIewjS0
開催地も揉めて大金も使ったのに参加国減って大損こくって
世界中が日本を滅亡させようとしてんのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:04.42ID:DH404Wyl0
下手したらオリンピック前に人類滅亡もあるかもしれん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:30.38ID:Q0o0t1rX0
一番来なくていい国が不参加宣言してくれない…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:34.98ID:DI6SD3oo0
>>1

どうでもいいよ。

森が仕切ってる腐った五輪なんてよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:54.61ID:Zpv4L3IM0
>>98
瀬古は切腹だ 利権とスポンサーに踊って選手をないがしろにした
結局テメーのボイコット推進運動がテロ行為を呼び込んだ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:07.11ID:9ANZ4Aoa0
中国は出るだろ
むしろアメリカがボイコットするぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:33.00ID:S9VmuL0I0
めんどくさいから中止にしよう
ハイ中止
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:43.91ID:G7l43GYB0
一番いらねえ韓国もボイコットしろよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:48.39ID:mvLBDlgs0
勝つ方と仲良くしたいよねー
日本、ロシア中国側についたほうがいいんじゃない?
米と仲良くしてメリットある?
トランプ、軍おいてやってるんだから金払えとか言い始めてるし
日本をサイフとしか思ってないし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:56.82ID:1VMTWeCg0
ロシアは楽でいいなw
言い訳の必要すらいらない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:01.68ID:SiZm3GpH0
>>147
政府も滅亡に一役買ってるし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:51.85ID:SiZm3GpH0
>>159
イランと手を組めば勝てる

イランに核技術を渡してイランの核の傘に入る
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:54.24ID:HgKqwPRq0
満員電車嫌だったからよかった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:56.72ID:1VMTWeCg0
ミュンヘンの二の舞避けるなら中止が一番だろうな
強行して人死んだら大変だ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:58.21ID:0uXB6YAz0
これはメダル上積みチャンスだな
いいんじゃね?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:10.32ID:R/FZBVgu0
五輪中止か
良かった良かった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:42.00ID:DH404Wyl0
早めに中止して国体でもするか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:45.36ID:rKZlY1Zo0
>>164
満員電車から、そのまま地獄に直行だな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:59.76ID:PP0HNmxwO
下朝鮮は参加禁止にすればいい。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:08.13ID:BMdOCOx/0
>>1
全くおめでたい日本人だコト、世界から浮きまくってますな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:32.49ID:1VMTWeCg0
>>147
目的は法整備と箱物整備だから達成してんのよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:51.79ID:L59yl2z30
最初からケチ付きすぎだし全体的にやる気なかったよね
悪評立ってもゴリゴリした火消し出なかったし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:05.29ID:igrIWBud0
>2
代替地がすでに準備されてるかもね 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:30.68ID:e7/Gf5sB0
あーあ、増税まてしといてどうするの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:48.05ID:/PpLIf0D0
>>1
お前何歳だよ
恥ずかしい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:55.34ID:/SpvTMxl0
こんな世の中なのに世界平和の祭典なんざヤメレ!意味ねぇ〜し!ヤメやヤメ!芋じゃ芋じゃ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:52.77ID:Q0o0t1rX0
ロシアとイランにボイコットしようぜって言われて困るのは中国じゃね?
あそこは内外に向けてのアピールで出たくてたまらんだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:11.59ID:OvwRQWfF0
むしろ参加されたら怖くて行けねーよw
巻き添えくらいそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:52.80ID:Z8icnBmG0
オカルト板の予言関係スレの通りに災害や戦争に巻き込まれて東京オリンピック中止になってしまうのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:53.94ID:1VMTWeCg0
>>182
2年後の地元にとっときゃいい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:31.39ID:DyYPaFsc0
バ韓国は?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:57.58ID:8vHIIQjQ0
>>1
韓国も来なくていいのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:07.72ID:iWCbCq320
7月のあの連休も中止になる?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:25.68ID:HCRRysyj0
日本の近くにある国たちは
対アメリカ側につきそうだから
元々仲悪いけど、戦争となれば日本の敵国となるんじゃないかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:33.55ID:rzq9Xg1F0
>>186
放射能と違ってテロどうにかしろとは言えないからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:46.21ID:8vHIIQjQ0
韓国はイランの資産をネコババしてるから今回のレッドチームに入らないんだよな

ウゼー国だ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:51.94ID:xNgSUIue0
ていうか戦争真っ最中でオリンピックやったことってある?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:05:13.26ID:BqVmEBZQ0
卓球、金取れるな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:05:18.35ID:6fG2IljJ0
オリンピック期間中
国立競技場爆破されて観客多数死亡もあるな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:37.42ID:oOJb+ZF60
>>1
ソースなしでたてるな
剥奪させろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:59.64ID:1cA3LaNF0
>>195
それで思い出したが
1940の東京五輪も、日中戦争で開催返上したんだったな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:01.80ID:QUZdIXhJ0
オリンピック中止もありだな
なんか東京オリンピックが本格的なwwwww3の引き金になりそうで怖い
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:27.15ID:bOdcY03J0
この時、日本がノアの方舟になるとは誰も思っていなかった。つづく
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:33.38ID:rzq9Xg1F0
>>192
日本が前線基地で韓国が橋頭堡みたいもんだからな
場合によっては捨てられるし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:52.63ID:AmdrUVem0
んなもん、言うまでもない。
なんだよ? 可能性って、、、
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:35.68ID:KnDdzfpM0
>>177
トルコ!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:36.57ID:rzq9Xg1F0
始まったら韓国はすぐ降伏するから日本がフロントラインだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:40.86ID:1N8407QE0
>>1

東京ウンコリンピックなんか参加しなくてよろしい
それよりも中東からアメリカを排除せよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:43.86ID:1KwMQCpa0
>>1

グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮ヒトモドキどももボイコットするんだろ?
 
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:00.82ID:hhrkFrrn0
イランに密輸してる朝鮮半島も不参加ですかね?^^;
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:11.30ID:iZkAkaU80
首都直下地震か南海トラフ地震と第三次世界大戦で東京オリンピックは中止かな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:11.29ID:vp/U0qFh0
五輪はもともと糞森のせいで
最初からグダグダ

中止でいいよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:57.56ID:xNgSUIue0
今年中止になった場合
来年にやるのか
4年後にやってズラすのか
それとも東京五輪自体なくなってまた招致からはじめるのか
どうなるん?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:10:56.54ID:wyRUjeDm0
あんなウンコ水で泳がされるんだから誰も参加したくないだろw
東朝鮮と韓国だけでやっとけ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:11:47.65ID:cgd8CRoc0
不参加どころか中止でいいんじゃないかね
何か起こった時に対処出来んだろう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:11:52.23ID:UaA4CeSB0
中止になったほうが助かるんだが、日本でもテロの可能性あるからなあ
東京五輪を開催できる状態じゃなくなる。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:12:58.11ID:ZUajF+l50
インチキで積み上げてきたジェンガの様な株価が音を立てて崩れて行くなぁ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:05.15ID:yjetw9Df0
イスラム過激派から東京五輪をテロ攻撃の標的に
するって声明が出れば中止も検討すべきだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:50.99ID:xNgSUIue0
どうせオリンピック後下落するとか言われてたんだから
来年に延期しますとかなったほうが逆にええんちゃう?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:52.77ID:OGX/YhIc0
ゴーン氏の件に関しては、5ちゃんでも変な奴が湧いてるもんな

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告
2020.1.4 00:18 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
> 日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)=会社法違反罪などで起訴=がレバノンに
>逃亡したのは、自身を監視していた警備業者について刑事告訴する方針を表明し、
>これを受け業者が監視を中止した直後だったことが3日、関係者への取材で分かった。
>東京地検特捜部は、ゴーン被告が監視をやめさせて逃亡を図りやすくするため刑事告訴を
>悪用した疑いもあるとみて調べている。

> 弁護人の弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件
>で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり、外出先まで尾行されたりしている
>と明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた。

> その後、弘中氏は同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の
>警備会社だと判明したと説明した上、ゴーン被告本人から委任状を受け、警備会社を軽犯罪法
>違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明。
>「日産が業者を使って保釈条件違反をしないか見張っている」と主張した。

> 関係者によると、警備会社は日産が依頼したもので、ゴーン被告が日産社員ら事件関係者に
>接触して口裏合わせなどの証拠隠滅を図ることを防ぐ目的だったという。
>日産側は、刑事告訴するとの情報を入手し、24時間に近い形で続けていた行動監視を
>同月29日にいったん中止。ゴーン被告が逃亡するために、住宅を出たのは監視が外れた
>直後の同日昼ごろだったという。

> 日産側が行動監視していた背景には、東京地裁が付けた保釈条件では、ゴーン被告が外出
>先で事件関係者と会うことを制限できないなど、証拠隠滅防止の実効性の乏しさがあった
>とみられている。

>特捜部は入管難民法違反容疑でゴーン被告の住宅を家宅捜索するなど不法出国の経緯を
>調べている。

住宅周辺に露骨な見張りを立てる、外出すれば露骨な尾行をしてきて、外出先にまで付き纏う
こんなストーカー型の精神的なダメージを与える行動監視をほぼ24時間体制で行い
それを4月から半年以上もやる
これは警備会社が金を持って組織的にストーカー行為を働いてたって事だよね
こんな異常な人権侵害、国際社会が許すわけがないよ
それにゴーン氏がこうした行為を受けた事で精神的なダメージを受けたり
ノイローゼになったりしていて、余りの異常な行動に、身の危険を感じるようになって
それが海外逃亡の原因となった可能性も否定できないから
仮にそれが原因だったら、原因作ったのは警備会社だから、逆に日本が非難を浴びる事になる
人権侵害働くとどういう事になるのか、理解した方がいいcn
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:54.77ID:OGX/YhIc0
この記事の転載は一時期貼れなかったんだが(貼れてれば幸運)

A社敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>A子さんの支援者のひとりであるBさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所の
>T谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

> <T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から
>労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず組織的ストーカーと呼ばれる手口で、
>その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、
>その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

> <このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
>被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して
>被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
>さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

> まさに、ブラックな企業とブラックな弁護士によるブラック過ぎる手口。
>大手企業のこうしたやり口は、過去に本サイトでも「<緊急座談会>問題なのは
B社だけじゃない! 日本企業は海外でセクハラし放題! コンプライアンスはどうなってる !?」
>(※記事参照)で、専門家の意見を通して問題提起してきたところだが、
>あまりに常軌を逸した手口の陰湿さから、一部の読者からは「劇画的過ぎる。
>本当にそんな手口あるのか?」との質問が寄せられたほどだ。
>ところが、日本有数の大手法律事務所で常態化している疑いが、
>図らずも今回のA社事件で改めて浮かび上がったようだ。
(※不適切な表現と実名を修正済)

ゴーン氏が警備会社から受けた行為は、これとほぼ同じだからな
ターゲットにされた人が自殺する恐れがある組織的ストーカー行為が、許されるわけがない

ここに騒音攻撃、デマ悪評の地域社会と職場への口コミ等での拡散、敵対者駆除マニュアルに
記述された内容の実行が加わると、創価学会が行う組織的ストーカー行為になるが
こういった行為は禁止行為として刑事罰付きの取締法を作らないといけない
日本が人権後進国だと思われて、そのうちビジネス活動でも支障が出るようになってくるcn
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:14:37.09ID:6okGlo9k0
安倍ちゃん怒りのゴルフ三昧
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:14:41.36ID:dZlQgiF/0
そういえば外交の安部ちゃんは中東歴訪を予定していたらしいけど逃げちゃう?
まあ外務大臣だったお父ちゃんもここは行かないよね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:14:45.06ID:igrIWBud0
>216
もう代替地が決まって準備してあって突然発表されて
日本政府安倍政権自民公明与党のメンツを潰すとかあるかもね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:15:21.19ID:5Ohw8iI50
ウンコオリンピック中止でいいだろ
世界のアスリートも汚い街で病気にならずに済む
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:15:53.55ID:xNgSUIue0
>>232
代替地って別に日本だから危険って話じゃないだろ
戦争中にオリンピックできるのかって話よ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:16:00.19ID:SA6s07lX0
>>231
めっちゃ楽しみです
テレビの向こうでしか見たことない
トップアスリートに会える…
サイン貰えたらいいな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:17:15.18ID:zFSlOBz20
中国が支配する札幌で


マラソンごり押しさせておいて



参加しないとか(´・c_・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:17:17.77ID:nVk9Ujj20
中国よりもロシアよりも、
ダントツで韓国が嫌われてることはわかった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:17:45.43ID:HCRRysyj0
いろんな国の人が来るリスクも高いから
無理にオリンピックやらなくていいと思う
日本はただでさえ狭いんだから
感染病やテロ起きたら大変だよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:17:46.58ID:Jd5BI52U0
日本人を危険に晒すな
オリンピックh中止でいいよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:18:06.59ID:uGzkKVG40
不参加確定国・・・ロシア(IOCから参加禁止令)
同上・・・・・・・韓国(行動恥じて自発的にボイコット)
同上・・・・・・・レバノンはゴーン受入れで実質的に不参加表明。
同上・・・・・・・北朝鮮は派遣費ないので不参加だが言い出しにくく口実待ち。    
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:18:25.75ID:phnQ0qGk0
恥晒すだけだから中止でいいよ
既に史上最低のオリンピックになることが確定してるし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:19:20.54ID:HsagZ8j90
>>1
東京札幌オリンピックって書けよ。単独開催じゃないんだから。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:20:03.33ID:DH404Wyl0
日本「準備に3兆円かけたんだぞ やらせてくれ」
世界「知るか」
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:20:09.43ID:xNgSUIue0
1916年 第7回ベルリンオリンピック 第一次世界大戦のため中止
1940年 第12回東京オリンピック 日中戦争、第二次世界大戦のため中止
1944年 第13回ロンドンオリンピック 第二次世界大戦のため中止
2020年 第32回東京オリンピック 第三次世界大戦のため中止
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:20:14.73ID:D7UuTo8x0
1940年 札幌オリンピックと東京オリンピックが戦争で中止
1964年 東京オリンピック成功
1972年 札幌オリンピック成功
パターンだと札幌と東京がオリンピック開催だと失敗
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:21:29.96ID:OngkFdd50
卓球って中国強いんじゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:21:33.66ID:UaA4CeSB0
残念だがw
五輪中止で
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:21:35.83ID:mRTBKfWe0
とりあえず中止でよくね?集まって飲み会やろうよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:22:20.27ID:Vz38vt/i0
運動会どころじゃない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:22:47.89ID:Gjdxyd04O
>>235
キミみたいな子は知らないかもしれないが、
今世界屈指のトップアスリートと言えば、トランプさんとハメイニさんだから。
オリンピックなんて目じゃないんだよw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:22:57.85ID:gGaqlxe20
米国同盟国も参加したらマズいだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:22:58.38ID:yWshsTYQ0
トンコロいい奴だった
お前のことは忘れない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:23:24.28ID:BtiOvtkI0
いやー、残念だなー
こりゃ五輪中止だねー、悲しいねー
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:14.67ID:HCRRysyj0
1000年後とかのいつか、ドラえもんの道具レベルに科学が発展したら
どこの国でやるとかじゃなく、空の上にオリンピック会場作って毎年そこでやればいいのに。
そしたらやるやらないで喧嘩にならないでしょ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:15.29ID:DH404Wyl0
オリンピックまで核の全面戦争までいって人類の半数以上が死んでるかもしれんしな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:50.84ID:gGaqlxe20
いつ中止決断するか見物だな
安倍と小池が逃げてからだろうけどw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:24:51.58ID:UaA4CeSB0
五輪が中止になっても国民は負担が減るから助かる
困るのはJOCや組織委員の利権連中だけw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:25:44.30ID:QO3eReDX0
やったってテロの標的になるだけ
ミュンヘンの再現
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:25:45.81ID:6W+3rf/O0
オリンピックどころか…北斗の拳の第一話みたくならないか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:26:37.65ID:DH404Wyl0
都知事「チケットの戻しはしません」
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:26:41.55ID:yjE78X5t0
イイヨー!つかこの状況でさすがに花畑の委員会も東京利権ピック開催なんて考えられないんじゃ?
樹齢や歴史ある歩道並木を軒並み伐採した祟りだ。ザマァ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:27:36.80ID:gGaqlxe20
戦争仕掛けるような国の同盟国がオリンピック開催していいはずがない
人死んでるてわかってるのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:28:07.78ID:V8EB5Jap0
都知事って誰が立候補するのー?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:29:16.55ID:6W+3rf/O0
実を言うと日本はもう駄目です
突然こんな事言ってごめんね
でも本当です
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:30:47.15ID:dZlQgiF/0
そういえば聖帝十字陵って最後に生贄が必要なんだっけか
あのじじい一味だろw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:30:56.53ID:9ypbVynf0
テロも怖い
中止でよい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:40.89ID:6LayfFlM0
それより横田も危険なんじゃ…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:47.38ID:G4IeqYFA0
オリンピック施設すべてイージスショアかパトリオット基地にする
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:56.89ID:hU5EchhU0
金メダルラッシュ来るな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:32:37.42ID:7syjAAGd0
イルミナティカードの予言通りに
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:32:39.99ID:EeKoz5jH0
残念だけど中止かな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:32:47.86ID:4BUy6Eff0
トンキンオリンピックでいいよ都民と韓国だけ参加してりゃあ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:33:38.25ID:7syjAAGd0
>>282
あれならテロ余裕だよなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:34:03.88ID:VQVlozfa0
なんか東京オリンピック災難続きだよなあw エンブレム盗作から始まって、開会式演出統括者の辞任とか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:35:24.56ID:vCepwyy/0
>>1
オリンピックなんてやってる場合じゃないだろ
中止にしろよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:35:26.45ID:UaA4CeSB0
ザルな関空からテロリストが楽に入国だろw
情けないがマヌケだと思う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:35:47.82ID:sUi68Cd00
中国が出ないなら
日本は卓球で優勝するよな!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:36:07.41ID:OtmJLBn+0
開会式会場の天井が空いているのは
パック3を配備するため?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:38:06.91ID:Dd+shtCc0
日本人としては朝鮮人も不参加の方が嬉しいのだがw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:38:22.74ID:sCFJUI1H0
誰も来なくて
星飛雄馬のクリスマス会になるのか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:39:23.36ID:NkvUScyg0
オリンピック中止にして欲しい
こんな世界情勢が緊張した状態で各国から日本に不特定多数が来日とかホント嫌だ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:40:00.03ID:REsm0pOo0
新国立競技場もショボいし、やらなくていいんじゃないか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:40:35.31ID:V8EB5Jap0
1回分スライド開催でしょ

当然ながら予選やり直しで
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:40:45.37ID:wyRUjeDm0
トンキンウンコオリンピックとか罰ゲーム扱い
中止でいい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:10.83ID:M/GCncQb0
中止すべき
アメとイランの動向にかかわらず中止すべき
K国は五輪失敗を目指して全力をつくしているのだから
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:13.34ID:W+kXB8xh0
これで韓国も欠席したら完全レッドチーム入りだなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:42:43.96ID:tq4qWTci0
卓球金メダルラッシュやな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:43:27.56ID:84G+uFEB0
令和なんていう昭和を連想させる元号つけるからや。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:43:49.30ID:yE6qCCQC0
ロシアと中国こなけりゃだいぶ
メダル率高まるだろ
糞キムチはきてもこなくても変わらんが
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:45:47.74ID:la9NfTde0
>>1
韓国もボイコットしよう!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:46:30.19ID:M6JS8JY10
イラン ロシア 韓国は東京オリンピック参加無しかまあいいや🎵😊
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:50:41.96ID:JtenW0cM0
税金が水の泡ザマァ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:51:52.44ID:UX4ycMaf0
.
.
イランなんて 大した選手いねえだろ!
イスラムのクズは さっさと滅びろ!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:53:22.91ID:O7WwmZ4f0
ロシアはもともといない。
中国はしたら嬉しいがボイコットするはずもない。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:53:32.49ID:lUmiQhYD0
>>1
お前責任もって発信してんだろうな?
“可能性”で逃げようったってそうはいかないぞ、あ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:59.10ID:guHC4/mz0
南朝鮮は絶対来るなよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:27.97ID:mywjIi4T0
金相場の高騰凄いね
金メダルの重量ってどれぐらいでしょうか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:42.18ID:yUjwhHQH0
もうオリンピック開催はどう考えても無理
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:38.14ID:61PJWMZE0
現実には殺し合いしているのに
馴れ合い同士で平和の祭典とか馬鹿丸出しだね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:46.54ID:guHC4/mz0
ワクワクするな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:42.22ID:LOTWLFw/0
中止に決まってるだろ。
開催してもテロ祭りになるぞ。
それでも上級バカは無理やり開催するだろうけど・・
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:56.34ID:jKs7jnDy0
どうせオリンピック中止になるなら、新国立を作る前にしてほしかった
絶望的な財政赤字なのに3000億円も無駄遣いしてしまった。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:02.81ID:NepOnvlL0
韓国もあっち側だから不参加にならんのか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:29.06ID:E40tDW2e0
米軍基地があるトンキンにミサイル打ち込まれて終わりだろw
トンキン死亡ザマァ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:00.73ID:DLmd9Yhk0
モスクワの悪夢が再び。
ロシアは、怨みを晴らす
絶好の機会だな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:26.15ID:Ivurp3K50
今年は休業したい
公共交通機関が怖い
セキュリティなんもないし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:54.39ID:JtenW0cM0
もろテロの標的じゃんワロタw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:02:25.30ID:zdYh2Ent0
ソースなしの床屋談義板ってある?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:02:25.40ID:ncwdVkeQ0
中止でいいよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:02:35.67ID:w+VpPI+U0
鎖国して日本だけでオリンピックやれよ
金メダルラッシュだぞ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:33.31ID:VGTJWFyE0
>>1
ぼくのかんがえた、あべそうりのこまることw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:01.95ID:xtC9ZgOl0
>>325
古代ギリシア「ほんとそれな」
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:26.27ID:dZlQgiF/0
ソチではメンツをつぶされてるしお返しに露助からどさくさ紛れの一発くるか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:49.98ID:Em/xMeeG0
>>1
死ねよアホ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:55.21ID:v9EFXZVQ0
日本の警察は外国人犯罪に対して非力だから
五輪期間中の東京はイスラム系テロリストにとって
格好の標的になるだろうな。
外国人が大量に来るわけだから、その中に紛れられるし。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:06:16.38ID:M9hnxZhU0
テロでボランティアに何かあった場合は
誰が責任取るんだろ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:03.80ID:HEcHDeXN0
朝日か毎日かとおもったらリンク無いし
ガーディス剥奪望む
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:08:46.64ID:hFA5swVp0
>>67
手を取るどころか足を引っ張り合っている現状w
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:09:56.15ID:T4PKmgSu0
各国の参加不参加は置いておいてオリンピック中は東京には絶対近づいてはいけないな
テロに巻き込まれて死ぬとか考えたくない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:12:12.15ID:502jwH8j0
ウンコオリンピックだし韓国だけ来るだろな
東朝鮮にはお似合い
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:12:41.63ID:sgnOUv/Q0
昨日の夜の各社報道番組が
ゴーン 50
中東 1

くらいの割合だったんだけどー?
マスコミ業界って腐りきってるねー
0352(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:12.99ID:/QG1BJV80
オリンピック期間中どころか、オリンピック競技開催地は今から厳重に警戒しておかないとまずい気がする
ますます大会経費が膨らむね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:31.86ID:sgnOUv/Q0
オリンピック中止になるかなー

警備しきれないから、開催できそうに無いじゃんー
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:43.19ID:Haa9eVoW0
五輪直前に、関東大震災くる予感すんだな。

そして世紀末覇者戦争だろうね令和2年
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:49.27ID:H2WwsXIa0
来たら放射能が引っ付くよ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:03.11ID:H2WwsXIa0
横田基地とか狙われそう。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:19.28ID:oJTIo6710
>>1
お前の祖国の地域も来んでいいぞガーディス
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:01.56ID:cNjwOK2P0
ソースは?
もう2ちゃんねる滅茶苦茶だな
敵国民が発狂してやりたい放題じゃん
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:18.95ID:0ywqXNho0
なんか五輪散々だなw

まず運営がグダグダでスタジアムの評判微妙だし、
マラソンはIOC側が勝手に北海道開催決定するし、
今度は戦争の影響で一部の国が不参加?

なんか呪われてるんじゃね?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:24.15ID:hn+2tVnl0
>>321
銀に金メッキ加工だよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:37.05ID:Srt/FylK0
>>361
   _人人人人人人人_
   >.これが今の日本.<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:30.72ID:Rt6TBru30
てか五輪も中止でいい
あの国からも来てほしくないわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:05.54ID:IOa9/u1Q0
もしオリンピックが開催されても、観客がいない試合ばかりになりそうだな。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:11.30ID:Srt/FylK0
>>321
  【金メダル ・ 材質割合】   銀が 93%、銅が 約6%、金は 約1%。  
  【銀メダル ・ 材質割合】   銀が 93%、銅が 7%。
  【銅メダル ・ 材質割合】   銅が 97%、残りは亜鉛や錫(すず)。
 
   ∧_∧
  (  ・∀・)    つまり、 「銀メダル」 の銅のうち
  /      ”全体の1%分” を金にすれば 「金メダル」
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:24.63ID:9Ux0p4vZ0
>>360
ここでなに言ってるんだ、ニュースが欲しけりゃちゃんとしたニュースサイト行けよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:32:21.26ID:ex62KE8L0
>>257中止でええわ、いい口実が出来た
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:22.45ID:ex62KE8L0
>>36まあ置いときゃええがな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:36:50.76ID:JIxGXf/V0
チィィーッす!世耕っす!河井ちゃんフォロー弾幕厚くして!守るべきはおまえら一般でなく飯塚、熊澤、俺ら上級のみ!外交の安倍を閣議決定!トンキンオチョンピックを閣議決定!今年もずらずらいっくよ〜!安倍チョンニルで日本をぶっ壊す!

2156+78
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:28.83ID:hunPPsCU0
名簿廃棄、証拠隠滅の罪を障害者に擦りつけた安倍が首相やってるような人権も倫理もない国はオリパラやる資格のんて元々ないんだよ
上級だけ私腹を肥やして建物からボランティアまで内容メチャクチャだし
ハード的にもソフト的にも日本には資格がない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:39:42.68ID:kntIFmxM0
>>331
モスクワ五輪って西側全体がボイコットしたと思われてるが

実際はアメリカと日本の他は西ドイツ、ノルウェー、トルコが不参加なだけで

英仏伊など大半の国は参加したんだよね。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:24.35ID:cNjwOK2P0
>369
結局はここを滅茶苦茶にするのが敵国民の目的なんだな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:41:43.91ID:Sysk8Mn/0
>>1
あれ?ソースがないがどこかに貼られてるの
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:44:13.45ID:YcpqSmiL0
>>1
ソース無いならニュースじゃないだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:49:11.96ID:3Ty75EoD0
北チョンと南チョンの不参加表明は?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:37.01ID:mDz4eX460
【黙示録のラッパ吹き🎺(第三次世界大戦)】B


▪反グノーシス主義

*フジテレビとは
反グノーシス主義【Google 脳(No) 死す】である

【黙示録(人類全滅)】を展開中


*旧Googleが編み出した英邁な頭脳集団である
キリスト教、仏教、イスラム教、ヒンドゥー教を含む、全ての人類、文化遺産、国家…

世界を全滅中である


*特に日米とは
極端な営利主義、反禁欲の精神を世界に広め続けた

他者を殺害して
地位・名誉・財産・血族の全てを奪い
真っ先に女・子供の命から殺傷し続けている cr

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1214357799074852864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:53:15.60ID:XZBISJ790
テロ輪ピックが開催されてテロリスト達が
何人◯ったかを競うのですね
怖くて一歩も家から出られません
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:00:23.50ID:Haen0hwW0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Amαzon.com/アレフ/ナチス】


▪Amαzon = アレ腐る = アレ腐(フ)

*アレフとはオーム真理教の前身

--

《CEO ジェフ・ベゾス氏》

▪ナチス技術者
ヴィクトル・シャウベルガーのクローン体

・UFOの動力源の水素電池(準テトラコイル)と
浄水装置の発案等を全て奪われた
水爆作りに強制参加させられて口封じされた

別人に身体までクローン体として奪われた

※偽の私が誕生して私の考案を全て奪う感覚である as

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212923260083396608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:02:17.11ID:9FeZp2PX0
オリンピックの頃にはもう終わってんじゃねーの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:03:53.63ID:fTCl7xDg0
>>376
何言ってるんだIOCはグローバル上級国民の巣であり利権の伏魔殿じゃないか
むしろ今の安倍に相応しいよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:07:48.37ID:MZiVXixu0
戦争とオリンピックを一緒くたに考えるのがナンセンス
オリンピックによって、戦争は休戦!ってやったからこそ平和の祭典だった
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:19:47.33ID:LhND3ZoF0
ソース無しかよ
剥奪はよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:40.97ID:1twLABLx0
まあロシアはもともと参加できないからなあ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:41.76ID:vH+TPDpd0
テロもあり得るよな
ほんと怖いよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:22:18.30ID:ZBltziMR0
ソースなしでスレ建てしちゃダメでしょう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:29.84ID:8GTi3YiO0
風説の流布か
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:26.96ID:iR2uCMMM0
格好の標的じゃん
米国すら行くワケ無いだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:26:42.80ID:ISDkEHjf0
観戦チケットはずれたのは逆に良かったかもしれない
テロ起きたら最悪だし
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:26:43.82ID:mFz066Xl0
てかテロが怖い。100%起こるわw
ゴーンのニュースで日本の入管がザルという事が世界に宣伝されたのでw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:26:50.99ID:upgjQj0G0
いなくても構わん連中ばかりだしいらんでしょ
数が減りゃコストも減るし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:28:31.84ID:JeQOD8pN0
>>1
何の問題もないんだが(笑)
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:19.17ID:GyZWmE0f0
>>1
女子卓球が金メダル取れそうで草
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:30.56ID:dQnn5YHN0
トンキンに核ミサイル落とされて全員死ねばいいのに
日本も良くなる
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:34.44ID:gN68pa150
その代わり、体に爆弾抱えたテロリストが参加するでwww
材料は秋葉原を一日中探すだけで見つかるはずや。イランはもう動いてるはずやでwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:48.56ID:JeQOD8pN0
在日朝鮮猿の寝言w
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:01.48ID:ewVrIhMQ0
いや好きにしろよとしか
自国の選手に失礼なだけで何も関係無いわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:05.09ID:DZbv6TnW0
>>329
こうもりだから風を読む
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:56.81ID:sOlJVIda0
桜見る会の追求逃れのためにここまでやるか
安倍さすがだな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:39:08.26ID:DgaVxrkc0
>>1
韓国来るの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:39:54.68ID:EaIhWT820
韓国もイラン応援してたな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:41:19.61ID:vLpNqYaJ0
イスラムが来ないなら結構なことだ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:27.72ID:zXcVZZzk0
国立競技場とかテロ攻撃されたらどうするの?
やっぱりオリンピック中止だな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:51.28ID:4rnPgsL20
東京テロ祭りになるから中止にしたほうがいい
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:39.90ID:zXYCm6pz0
トンキンがIOCにいちゃもんつけなければこんなことにはなってなかった
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:41.32ID:yUjwhHQH0
在日米軍基地へのテロ攻撃は普通に考えられるしオリンピック自体欧米がメインのイベントだから最も標的になる可能性が高い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:40.03ID:ToN6zL130
トンキンざまあああああああああああああああああ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:19.03ID:0NV4SoB70
韓国も無理して来なくていいし
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:30.50ID:DgtYiI1p0
開催中は東京を封鎖してテロリストが他県に行かないようにして欲しい
東京都民は自己責任で身を守ればいい
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:19.14ID:dgQ9ktC80
五輪中止で森元は憤死
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:49:10.56ID:KoV80FC70
>>1
1940年の再来だなw

歴史は繰り返す
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:54:24.77ID:zgvkK/CK0
>>369
乗っ取ったテメエらが出てけよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:54:57.40ID:3TKrEg1S0
参加国が減れば減るほど日本がメダルを獲れる可能性が上がるからなw
野球なんて2分の1でメダル獲れるしそういうの隠して全部同じ価値なんだろw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:58:06.48ID:wyRUjeDm0
始まる前から史上最低の五輪確定
招致委員買収から始まりパクリエンブレム、ウンコ海、便器型スタジアム、韓服とネタだらけw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:00:01.03ID:DgtYiI1p0
東京開催が危険になったら韓国の競技場を使わせて貰えばいい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:47.44ID:Pyfxfqke0
>>12
ありゃ、携帯型トイレだ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:02:03.76ID:6admKxlD0
東京なんかやめて次の開催地パリでやればいいじゃん
でもトライアスロンはセーヌ川だっていうからお台場とあんま変わらないけどね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:04:17.46ID:6+L38Kmt0
だれも言わないようだから俺が言っておこう

オリンピックにイランなんて要らん
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:10:33.39ID:hsUcSt130
中止で
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:13:12.13ID:6+L38Kmt0
>>442
いや、こういうときこそ東京オリンピックに参加してやれば、日本に恩を高く売れるというものだ

1ウォンを1円で日本は買えばいいでしょうか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:13:54.59ID:qsdcA2Co0
そもそもロシアはw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:09.20ID:Q2+e6ys70
テロの標的まったなし!
会場に行くのはよせ!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:03:42.88ID:/HE0//qp0
そういやジョンタイターで暫くオリンピックが中止になる話あったな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:05:31.83ID:GSTnjEMr0
日本の金メダルラッシュきたーー\(^o^)/
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:09:45.95ID:LgMcreNE0
おいおい、世界一ダントツ反日の捏造大嘘チョン園が入ってないぞ!!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:11:00.87ID:1Mpp+9/K0
ロシアはもともと国として参加禁止だろ
中国はこなくていいし韓国お前も来なくていーぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:21.08ID:xmtkS5MR0
オリンピックのことだけ考えるなら
もっと対立が激化してオリンピック中止になってくれりゃ大変結構なんだが
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:14:23.30ID:b4B/O42m0
豚コレラの問題もあるからな、靴の底からでも菌を持ち込める
五輪中止賛成
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:15:49.05ID:/HE0//qp0
>>457
今更持ち込まないでも蔓延してるから
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:17:23.89ID:rlEfSRhg0
>>386
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:20:00.08ID:p92ocMMI0
WW3じゃなくて第5次中東戦争だろNHKに踊らされてるアホが真に受けてて草
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:21:38.99ID:kFfyn0U30
箱に隠れて出国できる程のザルだから中止でいい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:25:02.62ID:Sklh4Qt70
>>1
チョンもいれろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:47.25ID:Z8p7DdUD0
中止中止
外国人は来るは、道路は混む、交通機関は混むでいいことなし
中止にしよう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:27:01.37ID:+wzfc0jb0
>>1
韓国が無いですよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:27:04.47ID:iLGBu0kg0
そもそも国家そのものが崩壊する時代になる、東京オリンピックは最後の国家型オリンピックになるだろう
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:28:42.78ID:iLGBu0kg0
中東の国家は崩壊する、シーア派国家、スンニ派国家等、部族主義に戻る
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:36.24ID:b4B/O42m0
平和を訴えるために、日本のアニメのヒーローと敵キャラを仲良くさせる演出予定してるんじゃなかった?
皮肉効きすぎだろうw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:34:27.91ID:Jx0+8j/G0
>>151
テロが起こったら
平和の祭典じゃなくて
惨状の祭典になるな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:22.10ID:Jx0+8j/G0
>>12
安倍が現れて
アベンキになる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:27.94ID:arBNH1Ly0
社会人として一般常識があれば戦争は起こらない事がわかるはずなんだけどな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:04.27ID:Y7DGCxrB0
金かけまくって終わった後も維持費で死ぬのに中止とかなったら目も当てられんな森元
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:57.80ID:kAIt11bl0
韓国は不参加だろ。
東京五輪誘致の時点で
反対票を入れてなかった?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:41:16.18ID:BvPAHpC+0
え、韓国が真っ先に不参加表明して欲しいのだけど。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:44:54.34ID:4DYsvWoQ0
おお、これはいいニュースだ
これで韓国も心置きなく不参加に出来るね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:17.23ID:XuS2LoZt0
もう中止でよくね?

戦争か大地震で
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:58.87ID:+wzfc0jb0
東京オリンピックは中止やろうね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:08.64ID:+LEsg6Uk0
便器スタジアムは解体かな?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:29.04ID:YSVQ+ZAR0
北とセットで韓国も不参加やな
残念だなぁ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:50.73ID:KU8Svf8E0
そうかーやっぱり韓国は来ないか
残念やなぁ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:11.71ID:OQVJ+Qhr0
アメリカが来たら日本でテロ起こるしなー
自民と電通と上級は金さえ掴んで逃げられれば
底辺が何人死のうが関係ないんだろうけど
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:55:17.84ID:1H2Fr2L60
一番重要なのは韓国を入れないことだろw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:50.70ID:c59NW+2I0
ボイコット五輪とかこのガタガタの嘘国にふさわしいですね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:16.46ID:2OtXdALO0
やはり東京五輪は中止になる運命なんだな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:32.45ID:iLGBu0kg0
朝鮮半島もともと山岳地帯で資源に乏しく、人があまり住んでいない地域だった
先祖返りするだろう
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:48.55ID:aVTPSNYr0
>1
中国とかロシアとか中東の国々ってのがそんな義理堅い国々だと思ってるとは、おめでたいやつだな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:05.68ID:nfJQhlb/0
さようなら韓国
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:08.32ID:cOvOSACQ0
テロの危険性があるからと中国と韓国と日本だけでやったら笑えるな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:22.61ID:iLGBu0kg0
インドも宗教国家になる、中国は毛沢東主義の超独裁国家になる
中東は、南米は国家崩壊、韓国は消滅するだろう
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:53.73ID:dScS76Yt0
罰として富士山大噴火と関東破滅地震が来るな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:52.76ID:n9ILOTCD0
いやいや五輪自体中止でしょ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:05.20ID:kei01V3I0


ソースなしでもスレ立ててOKになったの?
いつから?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:26.50ID:gB4ue65j0
>>498
世界自体終わってるかもw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:29.64ID:MgLg8wxH0
>>1
ソースは?
お前のそう思うとかそうに違いないとかでスレを立てるのはだめだぞ?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:18:06.84ID:Oo2UaPui0
金のためにオリンピック開催を強行してトラブルが起きたら「自分はオリンピック開催には反対だった」と言って責任を押し付け合う未来が見える
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:02.64ID:dieJMCkY0
日本の司法の無能ぶりを世界に知らした直後やし
世界中から武器持ち込んでオリンピック会場でそのまま本物の戦争や
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:00.52ID:gv3c6G9k0
不明にしてこの最悪な時期に五輪を招致した委員会
責任取れ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:37.69ID:wyRUjeDm0
>>504
東朝鮮人はオリンピックに反対してる奴は非国民とかほざいてたな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 19:56:50.11ID:7WESFlWo0
【黙示録のラッパ吹き🎺(第三次世界大戦)】C


*大魔王フジテレビは
Googleが所持していたタイムマシンを破壊した

その目的とは
この世界(グノーシス主義)を全滅させた後
タイムマシンを再構築して
自分達だけ、別の時代へ移住する為である

--

*だが、反グノーシス主義を加速させた為に
タイムマシンを再構築出来る頭脳が消されて、再現不可能となった

*他、巨大円盤型UFOも所持してるが
全時代の動力源が判らず、地球から逃亡も出来ない

==

*全時代に
フジテレビの前身は、宇宙人に憑依された
その後、AI(エイりあん)を編み出したが

その残酷な侵略型AIに、日米の人間は逆に制御された
(残虐な操り人形と化した)
他、この世界から逃げ出せる手段が無いのに
人類全滅と環境破壊の挙動を止める事が出来ない cm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1214429936443777025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:10:54.28ID:/Rdp5CCX0
>>7
有り得そうw
そうなったら参加国数過去最低のミニリンピックになるだろうな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:10:55.19ID:kK0ahvmY0
日本だけ参加ならメダル独占じゃん!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:29.40ID:/ejjPeJJ0
放射能の安全性が確保されてないてのが世界の認識。
アスリートは皆嫌がっている。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:32.29ID:pmLJxkAS0
てか先進国がやるなよベトナムインドネシアフィリピンあたりだりろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:43.11ID:4kXlwIw+0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮もボイコットしてくれ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:53:12.41ID:awVlTURs0
>>511
発想がきたない。すごくきたない。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:11.02ID:yr52bbfc0
東京テロリンピック
死のボランティア
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:02.93ID:zV045DYt0
憶測でたてるなら別のスレにたてろよ。
ほんと最近はクソ記者ばかりでいらつく。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:24:38.59ID:/WwUq4DE0
>>112
人工地震スレの俺のレスまだ読んでないのか?
最低限のエチケットは守れ
守れないなら人工地震スレに二度と来るな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:28:16.79ID:ACP/jQcK0
参加が日本だけでも開催される?
金メダル総取りw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 02:24:05.60ID:013LRSlWO
こんなときにオリンピックとかやってる場合じゃないわ
普通に中止にしたほうがいいわ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:20:30.63ID:8zfmC/Dn0
馬鹿都民でケツ拭けよ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:09:02.90ID:KUaxiXye0
オリンピックは強行するべき、日本でテロなんて起きようモンなら、日本国民は一斉に右向け右になり、日本政府は何やってんだ!自衛隊動かせないなら改憲しろ!のオンパレードになるだろうからな、日本人は和を大事にする国民、それを乱すものは何人たりとも許さない国民性
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:13:28.03ID:huowwu3L0
>>528今グダグダだから中止になった方が色々捗るんだが。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:45:01.28ID:g4m4cbSV0
まあ今回のオリンピックはイランとアメリカの関係次第だな。
このまま悪化したら乳繰り合いからガチの喧嘩になるのは、おそらく夏。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:33.08ID:ruQN+A0T0
韓国も来ないで
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:01:31.25ID:Yw2CkpXV0
>>519
上級は厳戒タワマンに待避で下級警官と中高ボランティアが前線で対応
ソ連参戦の満州と沖縄戦末期の既視感やねw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:04:13.53ID:O6oAbp1G0
米国の同盟国も参加したら頭おかしいだろ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:48.30ID:UvHEqKxO0
北と仲良くしてレッドチーム入りした韓国もボイコットの方向でお願いします
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:13:37.71ID:2x/QhVqc0
始まる前からケチが付き過ぎw
台風でも来なきゃいいけどw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:17:28.51ID:HDoaw5bR0
単に中止はつまんないから東京でテロでも起きればいいのに
0540令和 ギガ次元の凶報
垢版 |
2020/01/09(木) 18:06:40.30ID:NV8xU/EZ0
>1-50 >600-900
今夜あたり、

アメリカ トランプ大統領が
「2020年1月8日
におきた、イラン革命防衛隊による、
イラクの2つの米軍基地への、
弾道ミサイルの、
飽和攻撃、集中攻撃に使われた、
弾道ミサイルは、
北朝鮮の弾道ミサイルだと判明した!!」

「だから、アメリカ軍は
今すぐ、北朝鮮を先制予防ギガ空爆
する!」と、

もっともらしく、演説。

今夜、あすから、北朝鮮へのギガ空爆がおきる。

レールガンT前夜祭、
「とある」放送相次ぐ、祝賀祭は、今すぐ、
令和アジア核戦争へww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 18:08:49.76ID:D8ha81U60
来たくないないなら来なければ良いだろ
強制じゃないんだし
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:27.30ID:r6WDLqF70
朝鮮は来るのか?やだなあ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:37.04ID:5oIAxiBx0
アメリカとイランが全面戦争にでもなれば悠長にオリンピックなんてしてられないからね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 19:20:54.68ID:jhk/ShM20
韓国もボイコットでよろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:01.90ID:F7ULvbXB0
>>540
ギガ死したらどうするんだよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 03:30:41.69ID:iINm0tor0
五輪で東京を焦土にしてもらえると、日本を再生できるかもね〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況