X



【速報】安倍首相 中東3カ国の歴訪を中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:27.15ID:6bvH2LXC0
>>772
ノモンハンで日本の関東軍と戦い、日本の第23師団を殲滅させたジューコフ将軍が言ってたよ
「日本軍の兵士は勇敢な英雄だ。青年将校も狂信的な頑強さで戦う。
だが、上級将校は無能だ」とな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:35.65ID:LlLeIgg20
東京都が 1番 テロに狙われやすいからね いま
パチマネーも 外国組織に狙われてるそうだわ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:36.36ID:XtvYMouH0
>>901
バカなのか?タンカーに何かあったらどうすんだよ?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:36.44ID:tq+gfJHH0
>>764
戦場に行きたくないから安倍ちゃんの解釈改憲に反対しているサヨクのしわざだろ
安倍法案よかったです
日米同盟が強化されたのがよほど都合が悪いんだろうな
ポツダム宣言は読んでないけどトランプ大統領と完全に一致しました
リメンバーパールハーバー
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:42.83ID:DhHZwVYQ0
>>879
9条信者の平和維持活動を侮辱するのかw
ヘイトスピーチだろ
9条信者様に謝れよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:44.63ID:Suh/IssB0
直前まで行く行く言ってて、外から何も情報得てない事の方がやばいな。。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:47.76ID:s6EPRKfo0
>>930
被災地は危険!
衛隊を派遣するのは如何なものか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:48.64ID:ex62KE8L0
>>1逃げたなヘタレ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:49.18ID:9mPEd1CZ0
改憲で自衛隊を海外派遣する時は総理が陣頭指揮をする
とか憲法改正するなら賛成してやる
そんな根性あるか?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:49.82ID:mX+5EyvT0
余った時間ゴルフでもやりましょか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:55.67ID:bdEc2qxM0
パヨクってほんとアニオタと変わらんよな
理想を掲げるだけのヘタレ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:59.15ID:1g8sUr6w0
イランが即沸騰したから行っても無駄だしな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:00.09ID:9mITk5bW0
自衛隊がいるところは非戦闘地域だから
安倍ちゃんも政府専用機で行くんだから
非戦闘地域に行くのになぜ中止するんだろう
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:00.44ID:Pkxt/dYr0
>>930
アメリカ納税者を宥める為のお飾りだ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:03.72ID:bTUSK2tW0
安倍ちゃん3150
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:04.01ID:CKzHhlqS0
>>933
相手に外交勝利させて気持ち良くさせるプロフェッショナル
それが外交の安倍
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:04.33ID:0xSh10aw0
>>918
ニュージーランドにでも派遣されるの?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:05.14ID:07v8rLID0
>>728
安倍ちゃんが憲法解釈変えて作った安保法の出番だろ!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:05.76ID:9t2HTkMY0
イランでも
アメリカでもいいから
首相官邸と国会
を誤爆希望
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:07.21ID:0fx1Qz6H0
安倍サポが散々いってた世界で唯一外交の安倍が戦いをやめさせられるラストチャンスだったのにな
いやあ残念
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:14.08ID:WgT4fHo30
はよ行けやクソへたれの
abe
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:15.32ID:uJAHxmNH0
日本人「まあそうやろうな、一昨日とは状況も違うし無理矢理行かなくて正解」
パヨク「行けよ!政府専用機が落ちて新たなる火種になる展開希望!巻き込まれろジャップ」
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:16.41ID:2zYo6klJ0
>>688
もうとっくに巻き込まれてるから安倍も逃げたんでは?w
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:18.18ID:8MlgYuYX0
何も戦争始まる直前に友好友好しに出掛ける必要はない。
今出掛けたら、お花畑の湯川と同列になってしまう。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:18.22ID:dZnR4yl70
>>174
おまけに飯島にミンスが仕掛けた盗聴器がーみたいなこと言わせて
首相公邸に住まない、泊まらないことを正当化してたくせに日本に
逃げ帰ったら即座に公邸に逃げ込んで籠ったからな。それまで一度として
泊まらなかったくせに。で、後藤さんが処刑されたら安心したと
言わんばかりにその日のうちに私邸に帰宅するゴミっぷり。
ミンスによるセキュリティホールとやらが単なる中傷、デマで
あったことがよくわかる。つうか安倍ちゃん達こそが民主党政権に
仕掛けてたんだろうよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:18.85ID:lPRkG40a0
相手にされず。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:23.93ID:EjKkAKmu0
>>956
なんかある状況なら自衛隊派遣はできません
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:31.53ID:1RNTzIqw0
いけやAbe
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:32.28ID:xX2+nOYT0
ガソリン値上げ待ったなし
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:32.69ID:aZBSIdbD0
>>954
行っても何の役にも立たない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:40.51ID:3Zyc7Y410
つまるところ 

安倍はマヌケ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:42.70ID:5tV1rrQ50
>>933
安倍外交は金のばらまきと前に出てひっかき回すだけだよ
何の戦略もないし着地点も見いだせない
まさに日本にとって害そのもの
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:44.55ID:rMaSe9iY0
>>53
どこに危険地域に赴く
国家のトップがいるんだよw
土人だけだぞそんなのww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:48.15ID:bdEc2qxM0
パヨちゃんさあ
地球市民じゃなかったのかよ
地球市民のイラン人がピンチですよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:48.86ID:GfjdRFZJ0
アメリカがイラン空爆を決めたな。
北朝鮮も連鎖的に危険度が増す
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:49.93ID:XtvYMouH0
>>986
???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況