X



【合衆国】トランプ大統領、「私たちのミサイルは大きく、強力で、正確で、致命的で速い。私たちはそれを使いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:01:40.15ID:T5p31abi0
早くケリ付けろ 長引くと不味いだけ
ホルムズ海峡に安全が一番よ

トランプ 核を放て。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:02:23.47ID:8k4yUuJs0
トランプはビジネスマン
戦争を寸前で止めるのが美味しいことを知っている
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:04:23.82ID:u/vJ/9Po0
これミサイルじゃなくてトランプのチンコじゃね?w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:06:44.99ID:Cv+U2t4c0
トランプとイランの茶番だよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:13:28.68ID:8gRICg0W0
>>98
バカパヨはまだ8cmあれば子作りには問題ない
とか言ってんだろバカだから。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:47:39.70ID:BVNXM8Mj0
トランプは意外にチキン野郎
椅子に座って、両足の間に腕を入れて、手先でモジモジしている時は、弱気の時だ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:49:45.68ID:8gRICg0W0
>>109
お前がバカにしてる間にあっちは儲けてて、
お前は1円にもならないバカレスしてるだけ
どっちが賢いだろうね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:51:57.27ID:nIaGL/U90
でも経済制裁するんでしょ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 04:52:55.29ID:+nrFvjXD0
>>1
おいこら
トランプ
言いすぎだ
卑猥な発言は言いすぎだ。w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:55:16.39ID:JL2XFedz0
仮想の話だが、アメリカに1発でも核が落ちたら、中国って日本に侵攻してきたりしないのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:59:29.32ID:xASjyzcC0
報復されたら即時反撃するんだろ
「私のはデカくて固くて形が良くてそして早漏だッ!私は君を孕ませたくない」
 
全くどうしようもないなコイツはもうフェイク芸人レベルだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:59:47.07ID:E1twQ6jN0
正解
それは太陽でも木っ端微塵にする プラズマ兵器。
過去の地球の二の舞いになりたくない のだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:00:20.75ID:weXvZ9u70
いやトランプ圧勝じゃないですかw

トランプ会見をまとめます

中東の石油に依存してないから興味ねえ、NATOがもっと関与しろや
米軍の死者ないけど何か?
報復?ないないw
スレイマニ暗殺は、国連決議でテロ認定されている組織のリーダーが
禁止されている出国してイラクの米国施設攻撃をヒズボラと計画したので
米国民を守るためにピンポイントで排除しただけ
国連の勧告を破ろうとして対米攻撃しようとしたテロリーダー排除は
完全に国際的に合法ですが何か?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:00:27.00ID:KWDpWmTj0
世界はド下ネタによって守られた!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:01:59.23ID:V3Z6LUhX0
>>1
俺、「俺のチンコは大きく、強力で、正確で、致命的で速い。俺たちはそれを使いたくない」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:03:25.18ID:lte6BcFB0
オバマの時はプーチンは相手にしてなかったけど、トランプの事はどう思ってるんだろうな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:04:31.41ID:usWzxuF70
今戦争おっぱじめたら今年の大統領戦に影響が出る。やりたくないってのは本当だろうな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:50.47ID:cT5k26sK0
トランプの基本方針は軍事行動に関しては口だけ番長だともうバレてるからね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:56.36ID:4YXVYKGB0
北朝鮮もトランプのこういう弱腰を見抜いているんだな。
舐められるわけだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:07:34.65ID:Y6eDBoTu0
トランプめちゃくちゃ有能だよな
これで長年のタンコブを排除した&国民的人気のある=次期大統領候補を葬った
イラン国内の反政府活動は活発になるだろうし、代償はイランの半端な報復のみ
これぞ外交だわ
ビビって訪問やめちゃうカスには到底無理
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:13:38.37ID:8Usyau8z0
まあ北朝鮮空爆してたら日本に核ミサイル飛んできたかもしれんしな
イランでよかったよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:03.29ID:T5p31abi0
流石にNATOに喧嘩売るつもりは無いだろ
オブザーバー参加の日本へもなぁ
そんな気配見せたら ドイツみたいに日本も
核配備国に為っちまうしな(NATO管理)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:20:15.13ID:2rNAnISk0
【合衆国】トランプ大統領、「私たちのミサイルは大きく、強力で、正確で、致命的で速い。私たちはそれを使いたくない」

借金大国ダメリカ
トランプのプロレスが始まりました!!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:20:59.67ID:FQFRt1od0
なぜかあの歌が頭に浮かんだ
おおきないちもつをください〜
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:22:13.37ID:O/FKI/1R0
>>127
目先で見ればそうだけど、イランがイラクのように指導者がいなくなった時にどうなるかまでかんがえてる?
第二のイスラム国外イランに出来るだけだぞ
その時に日本のガソリンがいくらになるとか考えろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:28:23.59ID:cL7LHB+70
>>1
なんか北朝鮮のトップみたいな脅し文句使うんだなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:29:56.96ID:CIbMvYSQ0
そこでロケットマンはなんとおっしゃってますか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:43:32.44ID:hXyK39rh0
>>34
トランプ頑張れ!!!

トランプさん 天使伝説7

1995年・・・トランプが乗車していたリムジンがパンクして動かなくなっていたのに気づいた他の車の運転手が車を停車させトランプに手を貸してあげました。
トランプはとっさの判断で善行を行ったドライバーに対して、助けてくれたのでそのお返しをしたいと言ったところ、
ドライバーは妻に花束をあげたいので花束を頂きたいと答えました。
数週間後にトランプは「君の住宅ローンを完済しましたよ。」と書いたメモを同封した花束をドライバーに送りました。

1996年・・・トランプは、フロリダ州のパームビーチ市を相手取って訴訟を起こしました。
彼が所有するマー・ア・ラゴ・リゾート・クラブが黒人やユダヤ人に利用させているとしてパームビーチ市から不当な扱いを受けていたからです。
しかしトランプが市を訴えた結果、他のクラブもユダヤ人や黒人の利用を許可するようになりました。

2000年・・・モーリー・ショーと言う番組に出演したメーガンという名の少女が骨形成不全症を患っていることを番組を通じて知ったトランプは、
この少女の前向きな態度に感動し、モーリー氏を通じてこの少女と少女の家族に十分な額の小切手をを送りました。

トランプは分け隔てなく困った人々には親切に接するのです。
性別、人種、宗教に関係なく彼は誰にでも寛容であり人々を感動させる行動をとり続けています。
トランプが困っている人を見かけると、その人を助けたくなるのです。
20年前にテレビ番組でオプラ氏がトランプに、将来、大統領選に出馬するかどうかを尋ねたところ、
トランプは、「この国があまりにも酷い状態になったら大統領選に出馬するかもしれない。なぜなら、
この国では見るに堪えないことが起きているからだ。」と答えました
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:10:37.45ID:9qaEnpeZ0
まるで俺のちんぽじゃん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:48.55ID:UtW6SHv+0
私の股間のミサイルは大きく、強力で、黒くて、致命的に早い
私はそれを使ったことがない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:12.03ID:ilm/wrWu0
確かに、戦争する必要は無い…
アメリカの威厳を示せばそれでよいからな〜

大統領選へ向けて、軍事力の強大さと、理性により平和に落ち着いたと
演出することで、共和党・トランプ政権の支持率を維持する目的でのフェイク=演出。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:25:49.59ID:2x/QhVqc0
アフガン、シリア、クリミアと負けっぱなしだろw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 19:08:20.95ID:oB1/dXBi0
>>38
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  お望み通り使えなくしました!
( '∀')ノ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況