X



【海外こぼれ話】牛用の性的興奮剤を飲んでみた男性、3日間も元気になりっぱなしで手術へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/01/16(木) 14:55:41.64ID:cmahdaur9
◆ 牛用の性的興奮剤を飲んでみた男性、とんでもない結果に。

牛というものは、農場で優雅に暮らすものもいれば、牛舎で必死に生きるものまで様々ですが、いずれにせよ我々の生活を豊かにしてくれるありがたい生き物というわけです。
そんな牛の繁殖には雄牛と雌牛をつかうわけですが、なかなか繁殖が進まない場合は、薬などを使って強制的に行わせます。
それを人間が飲んだらどうなるか。

■ 牛用の性的興奮剤を飲んでみた結果

ということで、こちらはとんでもない薬を使ってしまった男性の話です。
年齢不詳の男性は東メキシコのベラクルスに女性に会うための旅行を企画。

その際になんと、牛用の繁殖に使われる薬を服用したという。
通常人間用のものは、割と耳にするが、牛用となると、どれだけ威力が強いのか、想像するだけで恐ろしい。

結果、なんと3日間も元気になりっぱなしになったということです。
つまり、旅行どころではなくなり、その後メキシコではなく、病院に直行。

そして手術を受けたということですが、その後彼がどうなったのかわからないということです。
実は昨年10月にも同様の問題が発生しており、下腹部の一部を切除するという大掛かりな手術をしている案件があるようです。

一方、こちらではあの日本の醤油入れがとんでもない使われ方をしておりましたが
いくら自信がなかったり、今日はいつもより元気になりたいという気持ちがあっても、人間で検証されていない薬を使うと、いかに恐ろしい事態を招くか、身を持って実証したようです。

https://yukawanet.com/wp-content/uploads/2020/01/%E8%85%B9%E7%97%9B.jpg
https://yukawanet.com/wp-content/uploads/2020/01/%E7%93%B6.jpg
https://yukawanet.com/archives/ushi2020114.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:09.25ID:0a0418Ca0
真っ赤になって
最後、紫色になって腐るからね
怖いよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:36.67ID:4DJrBtLQ0
量の加減とかしないのかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:59:51.25ID:rnzMmGxe0
一方、こちらではあの日本の醤油入れがとんでもない使われ方をしておりましたが
  

  _ノ乙(、ン、)_メキシコでは牛も直接受精なの? ↑ってゆうかコレの方が気になるけどw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:04.16ID:5VGyJzMv0
>>4
そこ加減するなら人間用でいいだろ?
冒険野郎だったんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:02:11.91ID:4DJrBtLQ0
>>10
リンク先のリンク先に記事がある
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:24.97ID:MSd1tr7r0
飲みすぎるからいけないんだろ?
量を減らして使えばいい

人間用だって規定量の5倍とか飲んで病院行った芸人いたよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:23.09ID:pP8XniIY0
つまり量の問題だろう
少量ならバイアグラより
安全でいける筈
買ってくるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:42.68ID:0Cq3Loxf0
チョン兄さんには朗報ですわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:34.96ID:VUVqt8Hf0
バイアグラの場合は、ちんこ周辺の血管を拡張して血流増やして、ということだっけ。
それが強烈だとすると…怖いね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:10:01.73ID:8wfybHYF0
競走馬は現役時代はムチで叩かれれ走らされ実績あげたら
あげたらで引退語種馬としてこき使われれ

牛も同じか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:10:27.13ID:4DJrBtLQ0
>>23
ちんこ爆発すんのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:45.52ID:eki44jI80
オシッコ出なくなるじゃんね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:12:13.32ID:a4oTpNGi0
バイアグラが出始めたころに同僚と半分こしてのんだけど
ただ突っ張ってるだけでムラムラどころかソワソワもしないんだよな
オシッコしにくいだけだったわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:12:29.95ID:RFaMJnBl0
醬油入れじゃなくソース入れだろ
それかドレッシング
意外なところでシャンプー容器
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:12:51.89ID:tlfxaNvn0
って言うか、ちゃんと興奮出来る薬あったのか

それとも興奮せずに勃ちっぱなしになるのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:34.62ID:QUYH773w0
心臓大丈夫なの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:47.69ID:IGK0qmW40
アマゾンで売ってるの?
カルピスみたいに薄めて飲みたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:10.29ID:cyShVQCn0
ヤヴァイアグラ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:23.81ID:obyZJaNf0
>>23
痛そう……泣
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:34.77ID:2evL3l2v0
バカとしか言いようがないな
薬は基本的に人間と同じ物、量が違うだけ
牛と人間の重量考えたら中毒の危険性分かりそうな物
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:05.67ID:GK9yL8e90
>>27
そらホルモンとか脳内神経物質とかじゃないからな。
海綿体を充血させるだけ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:25.49ID:PI3rvytv0
蜂蜜入れじゃね?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:25.51ID:job36k9M0
>>22
元気になりっぱなしでもサイズアップする訳では…。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:01.74ID:EIXZf6ak0
>その後彼がどうなったのかわからないということです。

さらっと怖いことを…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:55.22ID:fV/wrYd/0
ヒトのペニスって長時間の勃起状態だと危険ってかあまり良くないことなんだろ?
ちゃんと処方して貰った勃起薬を使った知人から聞いたネタは、
元気な時間が持続するせいで射精後の快楽として男が味わえる賢者モードがちょっと違うから大変だったとw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:18:23.17ID:Lgc2H/Rk0
勃起しっぱなしで壊死とかこの世で最も恐ろしいんだが
これ中世だったら拷問に使われるレベルの危険薬物だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:17.22ID:4Xb2B1mA0
毛細血管破裂で浮腫酷くなって壊死しちゃったってこと?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:47.88ID:Mu5Vdv+G0
女用風俗に努めている売春夫もこのクスリを使ってるんだよね

4回に分けると安いと言ってた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:32.61ID:LD7nNrju0
>>3
なので切除するしかないってこと?
ひえー…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:41.44ID:fV/wrYd/0
>>27
そうだろう
でも、精神的、器質的など理由あれど本命の穴にインポで挿入出来なかった男には勃起薬もスキンシップに貢献してるもんな
腸の癌手術で前立腺などの影響もあって勃起薬を使う知人いるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:19.86ID:mnT4iePN0
<#`Д´> 9cm以上になる薬が欲しいニダ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:25:36.55ID:5TYRq37/0
下腹部の除去って前立腺除去じゃないのか?去勢だったら哀れとしか言いようがないな。
もう使えないなんて・・・
0056パパラス♂
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:29.31ID:BDuJpPuN0
1滴くらいでスーパーサイヤ人みたいになれんじゃね?(*^ー^)ノ~~☆
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:33.51ID:/PMj7+d+0
犬を飼ったことが無いのでYouTubeで犬の交尾動画を初めて見たら驚いた
犬の交尾って♂犬がイッたあとにメス犬のマンから抜けにくい構造なのか?
メス犬が必死に離れようと動く姿に驚いた!
みたことあるか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:29.68ID:+3393CWW0
ああいうののんで硬化しても
気分がのってないと、むりなんだよなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:50.19ID:bqa569xk0
牛を興奮させる目的だからバイアグラ系じゃなくて、ホルモン系だったんじゃないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:31.05ID:XqYuB+Sb0
牛の場合もその気がないのにビンビンに立ってもしようがないような。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:48:28.11ID:ypENDQND0
手術の前に鎮静化は出来なかったんかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:18.53ID:zb7S1Qi+0
これはオレの最後の勃起だ

この一発に全てをかける

いくぞ!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:54:15.43ID:G7knDDor0
>>57
犬は射精すると雄のちんちんの根本が膨らんで雌のマンコから離れにくくする構造
確実に受精するまでホールドする
ついでにいうと獣姦物で犬とやってるのによくあるシャビシャビの精子っぽいのはあれ犬の本気汁で精子ではない
あの後ビュルビュルビュルってエロマンガの射精みたいに大量に射精する
そこまでガッツリ嬢とやってるビデオは洋物でしか見たことない

馬のちんちん本気で飲み込む女優がいたり洋物の獣姦物は頭おかしいの多い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:54:17.15ID:b9JPl3nX0
ディープインパクトは種付けで毎年200頭、1600頭の子供作ったからな
動物用バイアグラはヤバい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:56:38.08ID:gsCDaKxF0
子供おおけりゃ多いほど、勝ちのような気がして来た
我が遺伝子は自分の代で潰えるのか。w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:56:48.70ID:ehz4wR1u0
壊死してしまうので、勃起しないように手術だけど
もとに戻せるかはわからないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:01.93ID:wD1/G3sI0
チャゲアスがシャブのかわりにやってたやつ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:03:52.02ID:giAN7aRl0
>>31
ついでにタピオカでも入れたら?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:07:31.72ID:SAXJl3eq0
生殖は生物の基本だからメカニズムは粗同じなんだね
牛500k位だから1/10位なら安全じゃないか?しらんけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:07:42.25ID:giAN7aRl0
>>57
抜けないから、暫く繋がったまま。
すぐに小さくならないみたいよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:13:28.03ID:bZMOSb3a0
欲しい
毎月排卵日近くなると嫁がアタックチャンスとか言ってしつこい
しつこいくせにいざやると直ぐにギブするし
もう二度としたくないくらいにして黙らせたいわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:13:28.56ID:nry7175K0
3年間しおれたままのオレはどうすればいいんだ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:38.13ID:fqvvb1+W0
牛用の毛生え薬を飲んだ男性の恐怖・・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:16:38.11ID:vEXWEUKc0
え、ずっと勃起したままだとチコンって腐るの?充血しすぎてってこと?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:17:51.40ID:PM/mIZZX0
体重比考えたらなあw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:08.21ID:x4Nf1K+00
チンポの長時間勃起状態は危険だと知らなかったなかな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:11.44ID:5qaArSjA0
手術ってチンコカットするの?怖すぎ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:29.24ID:qQprBzf70
殺し屋1でも言ってたなずっと勃起しっぱなしはちんこ腐るって
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:42.70ID:ezwAAIth0
覚醒剤も現実はオナニー用途で使用されているけど
これ安価なら規制前に爆売れじゃね?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:59.73ID:jtqETLfe0
かなり昔のテレビ番組で人間以外の動物にユンケルを飲ませると元気になるのかという実験をやっていたな
人間と同じ一本だけなのにゾウやキリンなどの大型動物も元気になって走り回っていた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:20:57.73ID:GUa9m+D80
>>1
>そして手術を受けたということですが、その後彼がどうなったのかわからないということです。

こえええええ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:59.83ID:xfh+5tTH0
にんにくを三玉分入れたスタミナラーメン作ったら最初の一回はビンビンになったが二回目以降はダメだった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:23:27.99ID:CmCYJvus0
僕のパパはメキシコ人によく似てる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:30:37.28ID:aJBQZ6bA0
これ女が飲んだらずっと愛液が垂れ続けるの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:30:38.00ID:OmDOCKfz0
>>109
ワイは隣のオッサンと似ている気がする。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:34:09.96ID:q0hUTVzC0
なんてお薬なんだろ、日本じゃ取り扱ってないやつかね?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:40.49ID:qjhbLNA20
海外のバイアグラ半分でも効きまくるからなぁ
牛用とか考えただけでも恐ろしい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:52.10ID:FspUnqnb0
三日間もガチガチとか、夢みたいんなんだが・・・
30分で良いので持ってくれ・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 19:05:14.11ID:RLCPBVmv0
>>104
トリビアの泉だな
植物に人間の栄養剤が効くというところから動物にも効くのか試したやつな
植物用栄養剤というものがあって、逆もまた然りで人間用のに似た成分してるけどアンモニア入ってるから絶対飲むなよ?というオチ
0130名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:34.66ID:y0JVqrrY0
食糧人類の生殖種みたいだな。
0131(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:09.48ID:ygph7rOK0
医学研究は愛玩動物や家畜での応用が進んでいるのは当然ではないか
諸君 私は人体実験が大好きだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:16.93ID:xfh+5tTH0
まあこの事件も貴重な症例として研究対象になるんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:38.01ID:6K/voWfE0
牛は500kgくらいで、人間は70kgとして、
バイアグラを一回で適正量の7倍飲めば、
ハードな体験出来るんじゃね?w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:35.69ID:6K/voWfE0
>>78
馬とのセックスの米国女優さんとか、事故起きないのかな?
でけぇと恐れられている黒人チンポの比じゃ無いと思うんだが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:47.69ID:7zxljU0j0
円光とかパパ活とかで精力剤って渡して病院送りにしたら
世の中少しは平和になるんじゃね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:07.77ID:V57sjktd0
>>107
海綿体が耐えられず壊死する
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:06:12.59ID:Hg/bNC4X0
火星方形だったが、ちんちんがビンビンになって皮がつっぱっつらかったか直にのび太になった、ほどなく伸びてすつと皮がめくれるようになった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:14.21ID:yqU7kMpF0
モ〜へんたいっ!!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:51.71ID:ir+hFZR10
ちんこが立たないのに立てたいという衝動が意味わからん
性欲がないならないで良いのに無理やり欲情したいってどういう感覚なんだ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:08.63ID:W3caPTjm0
寝てる時に勃起してチンコが痛くて目が覚めることがよくある
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:42.82ID:qrNYD7Dm0
>>80
野生動物ならそれでいいけどその子供をそれなりの学力つけさせて価値のある人間に育て上げないとお前の株も大暴落だぞ
犯罪者と引きこもりとニートはダメ絶対
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:32.80ID:97gTypYt0
>>141
やっぱ女抱くとき体を舐めたり吸い付いたりして気持ち良い先に穴にも入れたいじゃん
今どきセックスやりたい思うのは年寄りと言われそうだが自家発電とも違う穴も好きだけどなぁ俺は
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:29.43ID:oiVM9Om20
醤油入れっていうと魚の形のやつ思い浮かべる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:58:14.95ID:lounfgQO0
>>1象用ならどうなる事やら
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:58:58.90ID:lounfgQO0
>>36なりたくねえわこんな馬鹿に
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:59.42ID:lounfgQO0
>>3なんで知ってんのよ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:13.84ID:MNh1lNCn0
奥田英朗の伊良部シリーズで、勃ちっぱなしという話があったな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:23.87ID:lounfgQO0
>>157空中ブランコか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:17:06.74ID:4Vikt/ad0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   かれこれ一週間元気になりっぱなしですqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x476
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:19:16.06ID:lounfgQO0
>>92 児玉清の後を追いかねんな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:44.53ID:ovO4po5I0
牛は本番させてもらえないのだ

馬と扱いが違いすぎる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:21.84ID:7FbmIdIL0
勃起しっぱなしだと血流止まって酸素行かなくなって壊死するんだっけ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:09.85ID:5rgTTR7V0
メキシコのギャングが使う新しい拷問かと思った。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:09.90ID:7tD7mW/i0
>>1
>下腹部の一部を切除する

えっと、どこを切るんですか!?どこぉおおおおお????! 切ったら役に立たなくなるんじゃないですか!!!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:55.69ID:QcM0vR1M0
ドンキとかで売ってる錠剤つきのドリンクとかも数日ガチガチになるもんな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 00:48:11.05ID:i6+afHna0
>>124カルピスとおんなじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況