X



【カツ丼でも食べるか?】福島の温泉街で取り調べ体験 犯人を演じてカツ丼を食べる 猪苗代町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:22.17ID:exhbq6xi9
【カツ丼でも食べるか?】福島の温泉街で取り調べ体験 犯人を演じてカツ丼を食べる 猪苗代町


https://news.livedoor.com/article/detail/17649899/


温泉街で取り調べ体験 犯人を演じてカツ丼を食べる
2020年1月11日 5時41分 写真:時事通信社
ざっくり言うと

→「取り調べ」を体験できる温泉旅館が、福島県猪苗代町にある
→参加者は容疑者を演じ、取り調べを受けた後にカツ丼が出されるという
→体験を終えた参加者は、厳しい追及で挙動不審になってしまったと笑った

温泉街で「取り調べ」体験=犯人演じ、カツ丼食す―福島

 「カツ丼でも食べるか?」。

 刑事の温情に心が揺さぶられ、容疑者が事件の真相を語り始める。こうしたドラマでおなじみの取り調べを体験できる温泉旅館が福島県猪苗代町にある。東京電力福島第1原発事故で落ち込んだ観光客が回復しない中、温泉街の活性化につなげたい考えだ。

 「周辺への聞き込みで、あなたの目撃情報があったんです」。昨年12月22日、中ノ沢温泉の旅館案内所内の「取調室」で、警察官役の女性が「容疑者」を追及した。前日に付近の湖で水死体が発見されたという設定で、近隣住民の目撃証言から容疑者のアリバイを崩し、最終的に自供させた。


 この日、取り調べを体験した同県会津美里町の会社員兼子光輝さん(35)は、「厳しい追及で挙動不審になってしまった」と笑う。約15分の取り調べ後には、付近の食堂からカツ丼の出前が届けられた。緊張感から解放された兼子さんは、ほっとした表情でカツ丼を堪能した。

 一風変わったこの企画「出前カツ丼専門店取調べ室」を始めたのは、猪苗代町の元地域おこし協力隊の国分健一郎さん(40)。観光客減少に苦悩する温泉街を目の当たりにし、「ここでしか体験できない取り組みをしよう」と2018年5月に始めた。

 警察官役を演じるのは食堂の従業員らで、参加者とは事前にストーリーを打ち合わせる。当日は旅館「磐梯西村屋」のロビーで「逮捕」し、車で案内所に「連行」するところから始まる。申込者が希望すれば刑事役を演じることもできるという。国分さんは「徐々に認知度が高まり、県外からの申し込みも増えている」と手応えを口にした。

 なお、福島県警は「利益誘導に当たるため、カツ丼は提供していない」としている。 

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/86227_1596_9000fe0b_23c13461.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:18.25ID:3RNn5cpR0
じゃあおれ山さんの役がいい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:21.61ID:xtUxyIO10
カツ丼食いたいから、参加したいお(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:30.59ID:uhO5mmu10
天丼にしてくれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:42.16ID:cu9xKwK40
じゃおれ都知事と同じ青島刑事役がいい
1話で「かつ丼食うか?」ってやってた模擬練習で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:56.05ID:IaTruWOY0
食い終わったらパイプ椅子蹴られたり耳元で「お前が殺したんだろお前が殺したんだろ」を500回言われるオプション付き
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:43.64ID:LOSVY2F40
飲食物を与えると違法捜査になるから実際の警察は容疑者にカツ丼をおごったりはしないんだぞ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:37.88ID:7BDkNl6l0
ばっかじゃねえの(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:42.29ID:Aye20dP50
怪しいお米セシウムさん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:43.72ID:/od/+SU20
ソースカツ丼は苦手
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:48.82ID:166zKMXg0
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」
「700円。」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:04.53ID:mTxAW0S60
辻元清美みたいな奴に睨まれながら食うのかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:40.48ID:cHwS1jcs0
電気スタンドを顔に近づけられるとやっぱり自白しちゃうもんなのかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:45.10ID:xtUxyIO10
特別ゲストで竜雷太さんでも呼んでやればリアリティーが増したのにw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:48.53ID:k5HU6uMR0
永井荷風の好物
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:50.17ID:mgxxKur10
>>21
タレご飯は至高
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:02.36ID:ChGimDt10
そしてUber Eatsに運ばれてくるカツ丼…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:12.75ID:cHwS1jcs0
「カツ丼でも食え」
「・・・はい」
「どうだ、うまいか?」
「・・・はい」
「出汁が効いてるだろ?」
「・・・はい」
「早朝出勤して仕込みしたからな」
「おまえが作ってんのかよ!」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:48.48ID:SJg4i8We0
中華丼もいい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:14.90ID:0hzDyzRN0
タバコすうか? お袋さん元気か? これやられたら泣くかも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:04.68ID:Dw9pCHHe0
勧められたから普通に食ったけど釈放後に普通に飯代として請求されたからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:06.24ID:GPBFwxOJ0
「カツ丼でも食べるか?」(お前の自腹だけどな)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:46.50ID:LSLirIXk0
こんなんで一瞬客呼べたとしてもその後どうすんだろうな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:12.21ID:uWc/FsGU0
黒岩さんに食わせろと言ったら鉄拳食らわせられた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:27.27ID:cHwS1jcs0
「カツ丼でも食うか?」
「自分、牛丼派なんで」
「タバコでも吸うか?」
「自分、嫌煙厨なんで」
「おふくろさん元気か」
「大っ嫌いです」
「♪かあさんがよなべをして」
「そんな女じゃなかったっす」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:11.88ID:xzM4xPdP0
ムショの臭い飯ってのを喰ってみたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:31.41ID:cHwS1jcs0
>>41
モッソウ飯ね
今は出してないみたいだけど、昔はあんなメシ食わせられるくらいなら働くって
一応犯罪抑止にはなってたんだよな
今はシャバよりムショのメシの方がうまいからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:52.49ID:gkaxBJHa0
じゃあ俺は飯塚容疑者の役がいい
見事に再現してやるぜ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:55.15ID:+ypNirMH0
「ざるそばでも食うか?」

「ざるそば...ですか?」

「なんだ?ざるそばじゃ不満か?」

「いえ、いただきます」※(カツ丼食いたいなぁ😢)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:01.15ID:IMwm3u490
かなり前から、自腹だって言われてたねw
0048本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:25.95ID:s6n/xWw90
>>1
俺を無銭飲食で逮捕してくれ(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:58.58ID:cHwS1jcs0
「カツ丼くうか」
「あ、いただきます」
「カツ丼くうか」
「じゃあ、もう一杯だけ」
「カツ丼くうか」
「もうお腹いっぱいです」
「カツ丼くうか」
「いや、だから・・」
「カツ丼くうか」
「・・・」
「カツ丼くうか」
「わかりました、俺がやりました」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:21.86ID:6VolthZC0
エクスペリメント2
猪苗代取り調べ実験
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:25.31ID:5KH407Dy0
おごりじゃないんだから何食ったっていいのにカツ丼強要かよ
訴えてやる!的な
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:30.61ID:BCDJmaAN0
刑事ドラマでお馴染みの「かつ丼食うか」は、森繁の「警察日記」で
登場したシーンの一部で、映画では容疑者一家にかつ丼を出す設定w
映画の舞台も猪苗代の架空の町名です。
実際は容疑者にご飯を出すと言うのは利益供与になるので禁止されているらしい。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:32.55ID:xzM4xPdP0
>>46
ヱビスビールもつけてください
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:26.91ID:cHwS1jcs0
>>53
ざるそばには日本酒だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:45.83ID:/9o4+d/+0
ライトコース 30分+カツ丼
ヘヴィコース 120分+上カツ丼
リアルコース 420分+水(自白したら)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:12:04.69ID:HKRLuLW50
>>47
泣けるなぁ

おまわりさんねぇ・・・
落とし物して交番駆け込んで塩対応されるくらいだわ、あと免許の更新
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:04.28ID:+MIeb+ZS0
なお、がわらった

福島ポリスはださなくても
どっかのポリスではカツ丼カツサンドでる?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:32.28ID:2TRP74RO0
>>1
取調室的な雰囲気が足りないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:44.71ID:LOSVY2F40
>>18
実際の取り調べ室にスタンドはない。
なぜなら容疑者がつかんで振り回すと危ないから。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:14:29.83ID:FH7f63gH0
猪苗代湖と裏磐梯は絶対初見には読めん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:00.55ID:sbLCmIRB0
>国分健一郎さん(40)

40歳って取り調べカツ丼ってドラマ知ってる世代なの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:21.86ID:bHnpXckt0
カツ丼エピソードの元を生んだ刑事って冤罪製造者として悪名高かったような
冤罪の証拠集めてた他の刑事の家が不審火で全焼したりもしてさ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:51.04ID:cHwS1jcs0
>>57
むかし新宿で財布落として交番に行ったら
おまわりさんに「そりゃ出てこないわwww」って大笑いされたことがあります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:16:04.18ID:sbLCmIRB0
これ本当は自腹じゃん
取り調べ受けてる人がお金持ってなかったらずっと食事なしなの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:14.54ID:cHwS1jcs0
「カツ丼食うか?」
「安倍さんと友達です」
「よし、釈放!」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:28.96ID:yqU7kMpF0
取り調べ中のカツ丼って確か自腹だったよな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:45.64ID:xzM4xPdP0
>>67
届があってもポリ公がパクっちゃうからね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:53.94ID:vYUdA/rG0
取り調べされてもカツ丼食わせて貰えなかったぞ
コンビニからおにぎり買ってきてくれたけどこっちの財布から取られたし
でも留置場の弁当3食はくれる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:24.76ID:fok5JSkX0
【グックでも殺すか】
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:42.13ID:fW84OSqh0
サブ的要素の取り調べが実は超ハードなバイオレンスだとまだ誰も知らない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:48.03ID:PzEjDLCJ0
フレンチなら食う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:06.37ID:0WSeWUTb0
観光地もなかなか大変だから頑張って

>>66
多分あの刑事かな
誰も止められなかったし、上も冤罪でも検挙できればいいって感じよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:12.19ID:rVH05g9+0
これだよ。
取り調べの時、カツ丼出してりゃゴーンも逃げなかったのにな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:55.11ID:IiynMo9p0
教会居酒屋とか牢獄カフェとかそう言うのをやっても良いと思う

キャバクラとか抜きとかじゃなくてそう言うネタになるのが良い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:33.53ID:+ypNirMH0
「安心しろ、米は山形県産のコシヒカリだ」

「うぅ...刑事さん、そんなにまでして俺の事を...」

「先に逝かれたら困るからな...」

「...」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:47.49ID:tb2xj9Gk0
あと「ふるさと」フルコーラスでお願いします
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:58.83ID:cHwS1jcs0
うまい店のカツ丼食ったらかつやとかチェーン店のは食えないね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:05.80ID:YVAnpAtt0
コストがかかって儲けの無さそうな企画だがカツ丼はこうやって喰いたいものだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:14.05ID:BWbSzl2x0
>約15分の取り調べ後には、付近の食堂からカツ丼の出前が届けられた。
自白するまでカツ丼出てこないのか?これ
なんか思ってたのと違うんだけど。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:18.80ID:s1R5qaTl0
結構前ににテレビで見たな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:44.59ID:xzM4xPdP0
>>79
裸の魔女を磔にして火をつけるやつか。いいな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:53.35ID:BnHq+lQ70
「あんたなんてキライ!」
「カツ丼でも、食べるか?」
「はあ?なにそれ」
「まあ、いいから食べろよ」
「…わかった」
パクパクパク
「どうだ?」
「……好き」

こうですか?
0089あみ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:10.25ID:NbpsM8RL0
食べてる時
デスクライトの明かりを顔に近づけて照らされるの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:18.09ID:LhAR+ohq0
福島=犯罪者
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:46.47ID:cHwS1jcs0
>>82
♪夕暮れ迫る空に 雲の汽車見つけた
♪なつかしい匂いの町に 帰りたくなる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:23:39.46ID:zv+6krCo0
>>8
奢ることはないが自腹で出前やで
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:23:45.69ID:gnw3pn/L0
取り調べ喫茶とか出来たら流行るかもしれんな!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:22.65ID:cHwS1jcs0
自分が見た刑事ドラマではカツ丼じゃなくてラーメンだった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:23.74ID:BnHq+lQ70
「カツ丼でも食うか?」
「アッラーアクバル!異教徒め!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:50.31ID:sUCP7Utk0
あの辺はソースカツ丼だよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:08.88ID:XyF5F0A00
実家にいた頃、仕事から遅くに帰ったら
テーブルの上に茶色い棒状の物を卵でとじたおかずが…
やったーカツ丼だあ!と疲れも忘れて早速温めてご飯に乗せる
いざ口に運んだら、茶色いのは油揚げだったよ…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:12.17ID:V5IJIJbR0
出てくるのはピカツ丼なんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:19.80ID:Vk2L29UX0
カツ丼何て出たことない
イチゴジャムのコッペパンならある
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:24.17ID:MtkI+bD50
カツ丼とラーメンとビール
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:44.89ID:cHwS1jcs0
>>97
入店するとメイドじゃなくて刑事が「○○時○○分、容疑者確保!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:01.05ID:bUP3B4vu0
あれ後でカツ丼代請求されるらしいな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:30.63ID:cHwS1jcs0
>>101
それ、衣笠丼って言うんだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:06.69ID:sUCP7Utk0
>>107
マジかよ
Tポイントでもいいの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:31.35ID:pTLbG8Xv0
食べ物でてきたことないが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:34.97ID:MtHILslH0
>>103
プロ容疑者さんですか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:36.34ID:IkOE6Dkp0?2BP(1000)

警官役の女性ってさこれただのプレイやんけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:51.29ID:+ypNirMH0
「ステーキでも食うか?」

「まさか、例のステーキですか?」

「なんだ文句でもあるのか?」

「はい、社長に文句あります」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:06.00ID:h25+bvht0
ちょっと楽しそう
ライトをピカッってやるのも有ればもっといいな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:21.18ID:cHwS1jcs0
>>113
ちゃんと作った衣笠丼は出汁がよくきいてて下手なカツ丼よりうまいぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:25.34ID:et4c1jeY0
たヶしが討ち入りの時の体験談として書いていたのを読んだ事があるだけだが、
自腹らしいぞ
かつ丼
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:40.51ID:2U/7s5+a0
マジレスすると警察がカツ丼奢る事は絶対に無い。自白の強要に類する規則違反になる。
容疑者が自腹で払わない限りカツ丼は食えない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:00.74ID:BnHq+lQ70
>>113
>>やったーカツ丼だあ!と疲れも忘れて

カツ丼好きなのが伝わってくるな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:04.97ID:vkAg7p+h0
103やさしい味って感じ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:21.07ID:+notQpLn0
囲ってマルチン…丼化術か…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:59.64ID:R3dhr1iR0
>>78
会津のが好き
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:03.51ID:fFHOaFjC0
名古屋で取り調べ受けたけど、味噌カツ丼だった。福井はソースカツ丼だった。両方とも厳重注意で済んだ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:13.30ID:5gGu8Z920
龍が如くのホスト刑事の取り調べツベ広告は秀逸
カツ丼タワーとカツ丼コールで買いそうになった
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:24.76ID:nakc531g0
完全に煮込んだカツ丼が食べたいのに、食堂や弁当で出るのは必ずとろとろの半生卵で不満
やっぱり自炊するしかないのかなあ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:52.80ID:cHwS1jcs0
「カツ丼食うか?」
「はい」
「オプションでお好みの刑事をお選びください」

1.竜雷太
2.露口茂
3.大滝秀治
4.いかりや長介
5.山下真司

「じゃあ、大滝秀治で」
「かしこまりました。おやっさん入りまーす!」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:58.13ID:h25+bvht0
>>32
米軍に捕まった時は煙草とコーヒー出してくれたよ
そしてMPにお説教一時間の刑食らった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:33.48ID:Wxr0c6fO0
温泉まできてカツ丼食わされるとかわけわかんねぇな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:13.07ID:R3dhr1iR0
>>79
むかし名古屋に巫女さん居酒屋が
都内には秋葉原にSODの女子社員立ち飲みがある
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:15.49ID:nakc531g0
煮詰まるまで煮込まれたカツ丼を取調室で出されたら
やってない罪まで自白しちゃいそうでやばい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:32.73ID:cHwS1jcs0
警察の近くのそば屋でカツ丼食えばいいんじゃないかな?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:19.72ID:JWUOSylL0
犯人「出前取りたいんだけど」
刑事「なんやカツ丼か?」
犯人「叙々苑の焼き肉弁当で」
刑事「俺も食いてぇ・・・」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:37.48ID:8xwtDlnd0
利益供与になるから、こんなこと絶対にないから
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:58.89ID:UnlV0s6t0
なに福島ってついに刑務所出た後の半自社の受け皿にまで成り下がったのw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:27.19ID:+ypNirMH0
>>131
「いらっしゃいました、どうぞ」

ガラガラ...

「関根?!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:43.43ID:yqU7kMpF0
このカツ丼の料金を支払わなければ、本物を体験できるんじゃね?www
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:07.19ID:VE901ZEp0
逆に取り調べをするコースもあるみたい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:28.25ID:tb2xj9Gk0
刑事「・・・食い逃げされた」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:58.72ID:vohqcKpzO
昔の刑事ドラマなんだろうけど取り調べにカツ丼の初出はなんの作品だったんだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:23.93ID:XT3oIsGy0
>>147
刑事さん、オレがやった証拠でもあるんですか?

ではこれをお聞きください
カチャ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:42.99ID:R3dhr1iR0
>>131
藤田まこと
坂上二郎
天知茂
桜木健一
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:02.60ID:et4c1jeY0
なるほど
奢ってもらうと利益供与になるのか
取り調べなんか受けた事ないけど、自腹でかつ丼を出前させて食べた後、
「ごちそうになったかつ丼が美味くって、何だか機嫌がいいから、色々しゃべっちゃおうかな?」
とか言い出したら、「何を言い出すんや?」みたいな感じで、周囲はギョっとするだろうなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:05.49ID:vqdvp8n+0
む……なんだこの出来損ないのカツは!こんなものは食うに値せん!帰るぞ中川!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:59.92ID:+ypNirMH0
>>150
勝手な推測だが、「太陽にほえろ!」で長さんあたりがやったのではと...
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:06.85ID:h25+bvht0
>>126
そっちの方なら汚染度も低いし割と安心して食えるのも有るなあ
何気に福島の米や酒は美味いんだよな
友人が福島の酒が気に入ってて小さな酒蔵から取り寄せてたんだけどさ
震災後連絡つかなくなったって言ってたな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:46.07ID:cHwS1jcs0
「カツ丼食うか?」
「・・・はい」
「かつ屋か?」
「は?」
「松のやか?」
「あの・・」
「かつ時か?かつはなか?かつ太郎か?」
「いえ、ですから・・」
「まさか、さぼてんか?それとも和幸なのか?」
「刑事さん?」
「さては、まいせんか!?」
「いや・・どこでもいいです」
「よし!富士そばだ!」
「すいません、それだけは勘弁してください」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:01.09ID:sUCP7Utk0
>>155
そうかもしれん
カツ丼に吠えろ的に
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:17.75ID:UwOyvIhi0
誰や!取調べを受けたら刑事がカツ丼くれる
と言った奴は!警察が否定しとるやないかい
期待して犯罪した奴・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:28.26ID:xzM4xPdP0
>>156
写楽や会津美人は美味い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:07.97ID:UwOyvIhi0
>>157
贅沢な奴や 俺はそこでも良いよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:08.36ID:88D5MHSs0
実際は水一杯もくれんぞ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:05.99ID:gp0116P+0
張り込みの時のあんぱんと牛乳もあるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:14.75ID:tzRHzlkV0
福島の人は放射線でアタマおかしくなったんかかわいそうに
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:34.53ID:UwOyvIhi0
>>162
くそっ!騙しやがったな!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:38.76ID:R3dhr1iR0
>>155
ぐぐった
映画『警察日記』(1955年)

猪苗代湖畔の横宮という架空の町(実際には猪苗代町字川桁あたりで、川桁駅周辺が出てきます)を舞台に、田舎の警察署長やその下の人情派警官、および様々な事件にかかわる人たちを出して、当時の貧乏と再軍備について考えさせられる映画
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:41.77ID:uF6tLt+I0
何このスレ。ぽかーん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:34.64ID:bs9IKpj00
性犯罪シチュでもお願いできますか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:21.69ID:UnesSpGU0
かつ丼食わせる前に「くにのおふくろさんが泣いてるぞ」というセリフが入るよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:16.86ID:cHwS1jcs0
>>163
実際にそうなのかどうかは知らんが
あれは糖分補給・栄養補給・腹持ちがいいと合理的なんだって
時間のない朝食としてもいいらしいよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:28.17ID:+ypNirMH0
「カツカレーはどうだ?」

「刑事さんいただきます(泣)、全部俺がやりました」

「よく言った、特別にかつやに頼んでやろう」

「え?!」

「なんだ?」

「あそこは...具が入ってないんで...」

「自供は聞かなかった事にしよう」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:29.90ID:IiynMo9p0
プレイのつもりで自供聞いてたのにあんまり生々しいので供述通りの場所を掘ってみたら…みたいなのがあっても良い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:33.01ID:JWUOSylL0
刑事「カツ丼食うか?」
刑事「どうだ?旨いだろ?俺もしょっちゅう頼むんだ」
犯人「・・・刑事さんマジでこれ旨いと思ってんの?」
犯人「一度本当に旨いカツ丼食ってこいよwww店教えてやるからw」
刑事「・・・」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:52.73ID:cHwS1jcs0
>>170
あれ言う前にちゃんと母親が生きてるってこと調べるのかね?
言ったあとで「おふくろはもう死んでるよ」なんて言われたら恥ずかしいよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:58.35ID:mL+yS4LC0
取り調べで食べたカツ丼は後で請求くるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:12.66ID:R3dhr1iR0
>>156
汚染とか気にしてないわ
4〜5年前に白河の近くの棚倉って所に
女の実家があって泊まったとき
朝からどんぶり飯二杯
それから女の親の態度が何故か急変したわ
それまでやばかったのに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:40.05ID:cHwS1jcs0
>>175
そこは

犯人「俺が本当のカツ丼を食わせてやるよ、一週間後!」

こうきてほしかった
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:48.90ID:NxC9Q/Wt0
クソッ、こんな夜更けにカツ丼食べたくなっちまった!!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:13.60ID:h25+bvht0
刑事「カツ丼食うか?」
犯人「はい、いただきます」
刑事「どうだ?美味いか?」
犯人「このカツ丼は出来損ないだ」
犯人「明日もう一度この店に来てください。本物のカツ丼をお見せしますよ」
刑事「お…おう」
犯人「では、明日またここに」
刑事「しまった!逃げられた!」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:26.55ID:R3dhr1iR0
とんかつでもカツどんでも
まいせんより井泉の方が好き
井泉で働いてた人間がまいせん作ったから味は似てるんだけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:34.44ID:+ypNirMH0
>>182
最近、うちの近くのかつやには置いてないんよ。前はかなり、がっついて食べてたんだけど、減りが早いのか知らんけど置かなくなった。あれ暖かいお茶に最高に合うのに...
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:24.72ID:Zr3J3lxF0
あのさ前科者だけどカツ丼とか食えないから!
取り調べ中に飯なんて出ない!
飯も決められた時間にくそ不味い弁当だけ!
留置所でカツ丼とかいい物喰いたきゃ自腹だよ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:36.44ID:h25+bvht0
>>178
気にしない人は気にしなくていいと思うよ
その方が変にストレス抱えるより体にいいかもしれん
俺はちょっとヤバい資料見てから敬遠してるだけ
まあ、会津地方は問題なさそうだったから食うけどな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:36.93ID:EHccBsir0
留置所のメシ事情は知らないが
受刑者には料理人も少なからずいるから
刑務所のメシは案外うまいらしいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:01.88ID:EHccBsir0
>>191
刑務所の飯はどうだった?
知人が青椒肉絲とか出るぞと自慢してたが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:55.91ID:3A4mmwZQ0
あれ自腹らしいじゃん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:34.70ID:+ypNirMH0
>>167
そんな大昔に既にカツ丼が...汗
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:44.17ID:+igOzJTE0
はっきり言って、本当の取り調べ室は、これまで見たどんなドラマのそれよりも汚い場所だった。窓も無く天井に換気扇が付いているだけだった。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:54.68ID:mXanIjXA0
警察の厄介になった時、店屋物のメニューは蕎麦屋でもなんでも色々持ってきてくれて、金払えばなんでも好きなの食えるけど、やっぱりカツ丼を頼んでしまったw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:30.49ID:jCIALXlL0
俺、雨の電話ボックスで死んでる役でいい?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:01.82ID:/a/qvisy0
>>41
飯はそんな臭くはないらしい
ただ甘いものが正月の大福しか食えなくて、甘いものに飢えてるそうだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:43.20ID:Sxvv654P0
>>176
死んでたり離婚で生き別れとか
いろいろありそう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:46.72ID:Sxvv654P0
>>167
二木てるみが出るんだよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:12.14ID:GRQ2lQxj0
食い終わった後に「刑事さん・・・私がやりました・・!」って言いたい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:16.65ID:qQprBzf70
だったらカツ丼にでも話してろよとか言い出す奴居ないのかな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:33.78ID:Sxvv654P0
>>196
青椒肉絲豪勢だなあ
好きだけど筍が高いからたまにしか作らないのに
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:41.86ID:jCIALXlL0
食べ終わったあとフードで顔を隠して連行されワゴンに乗り込み駅まで送迎
宿を出るときはカメラマンに扮した従業員からフラッシュの嵐
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:44.99ID:O1kxWgJt0
警察署での取り調べ受けたときは、昼を挟む場合は仕出しの弁当食わせてもらった。これは無料。
留置場でも仕出しの弁当は無料。

所持金使えばカツ丼頼む事はできる。無料ではない。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:50.42ID:8x9MJmod0
ゴーンは8時間も取調べされてカツ丼すら食べさせてもらえなかった
これじゃ誰でも出国したくなる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:00.23ID:jnW86NUx0
昭和30年以前の話だな。
鶏卵も砂糖も高かった。
豚肉は貴重品であった。
かつ丼は鰻丼より高価だった。
かつ丼は今の3000円位の価値があった。
刑事に一人前に扱われて犯人が涙を流したんだ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:27:35.63ID:O1kxWgJt0
警察署での留置中に出る食事は、契約してる業者によるから内容はピンキリ。
一般的な弁当の署もあれば、近所の蕎麦屋に作らせてる署もある。当たり外れあり。

拘置所と刑務所は所内で調理されたものが出る。
オレが食って特に美味かったのはカレーライスだ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:28:09.86ID:+ypNirMH0
「カツ丼でも食うか?」

「あの...ご飯さえいただけたら...」

「それじゃぁ、おかずが無いだろう?」

「パチ屋の景品でひと口カツもらったんで...」

「...」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:26.39ID:R3dhr1iR0
>>198
森茂らしい
実際の警察はって言うと
もっと昔からやってたらしい
戦後の食糧難の時代の感覚じゃ
今のステーキなんて感覚とは比べ物にならないほど
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:37:12.47ID:R3dhr1iR0
>>205
二木てるみ
知ってる人は還暦以上
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:38:57.29ID:R3dhr1iR0
>>193
酒も毎晩飲むようになって40年以上だし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:40:07.87ID:R3dhr1iR0
>>202
女の父親
俺より若かったんだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:40:38.26ID:T064ckhq0
Mな人に人気が出そう
取り調べは、ミニスカポリス衣装の女性が良いかw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:59.58ID:om+yRtiB0
ピカ丼でも食べるか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:05.87ID:wGEPgLrI0
ぼったくり価格じゃないと罰にならない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:18.63ID:1MMkXQbs0
>>1
取り調べ中にカツ丼出されるなんて幻想だからw
実際に俺が取り調べ受けた時、出された飯はカツ丼かと思いきや普通の海苔弁w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:32.03ID:Ktw2uNZq0
ステーキ屋に入ったらシャッター閉められてレイプされる店があるよな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:00.07ID:s3SUkc230
俺がスピード違反で捕まった時の話や・・

納得がいかなかったので警察署まで文句いったよ
警官としばらく話してかつ丼出してくれ!
っていったら出してくれなかったぞ!コノヤロー
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:35:08.18ID:Cr/udlec0
>>191
滅入っちゃいそう
自腹でいいから良いモン食べまくりたいなー
出前できれば何でもいいのかな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:36:58.24ID:L/hON4s90
>>226
風向きと山脈のお陰もあって汚染度はかなり低いみたいだね
いっそ会津産で農産物売った方が買う人多そう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:44:17.72ID:FLjlRv/m0
>>234
魚沼と同じ米だよね
お隣だし
魚沼ブランドと名乗れないだけでずいぶん割安
知ってる人だけ得をする

つうか測定値だけなら帰還困難区域以外は空間線量は全国でほぼ差がないのが現実だし
自分は関係なく食べてるよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 01:08:07.77ID:gG3WMOmi0
>>211
所持金といっても、いきなり引っ張られたら
現金の持ち合わせがない場合もあるだろ
カードも効くの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:43.56ID:BZpDCYjH0
死刑囚の最後の晩餐でもカツ丼頼む奴がいそうだな
俺も当然頼むけどな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:43.58ID:gG3WMOmi0
>>242
日本は最後の晩餐を選べないだろ
刑の執行は予告なく、突然に来る
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:26.90ID:FMoZ1/eA0
ここにサインしろ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 02:13:01.38ID:00uCKkRj0
俺は昔車が故障して帰れなくなって
警察署に一晩泊めてもらった時に
キンキンに冷えたたこ焼きおごってもらったわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 02:20:52.05ID:3hZUWIKF0
刑事「おまえがやったのか?」
飯塚「・・・カツ丼の予約があったんだ」
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 03:50:37.68ID:/MhtKDfw0
>>8
だよな、あれ自腹だから
俺は鰻重たのむわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 03:53:10.22ID:/xWnzgpW0
じゃあ、俺は母さんの歌を歌うわ
かあさんがーよなべーをしてー
ってやつ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 03:53:29.51ID:/MhtKDfw0
>>203
今は1週間に一度甘シャリ出るぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:00:05.60ID:mjZOQWqX0
定番すぎて今ないやろ。ドラマのワンシーンの直近いつやねん。30年以上前じゃねw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:00:36.94ID:iphlMp/V0
>>8
そして取り調べ中に食べさせる事は絶対にない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:01:44.90ID:iphlMp/V0
>>41
公衆トイレでコンビニ弁当食えばほぼ同じ体験できるぞ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:03:00.02ID:iphlMp/V0
>>193
会津は完全に風評被害だよなぁ
そして栃木と群馬の米はちゃんと検査してないからむしろヤバい。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:12:23.36ID:NScJolqp0
ガン見されながら食いたくねえよw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:14:40.74ID:q75GLqKX0
昔取り調べ受けた時
俺「カツ丼とかないの?」
刑事「あるわけねえだろ!!!!
あいつとはどこでいつ知り合ったあああああ????」
俺「覚えてないなあ」
刑事「思い出せやあああああああああああっっっっっ!!!」
俺「1月!お店で!」

帰りに1人でカツ丼食った 刑事怖かった
ちなみに俺被害者
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:16:22.51ID:h7C/3ETA0
かつどんくいてえええええええ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:18:08.70ID:IFVa5ZY20
取り調べって本当にカツ丼出るのか?
取り調べ経験者に聞きたいよなあ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:23:41.64ID:cedOz8oc0
取り調べ役は遠藤憲一か平泉成が良いな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 04:33:54.67ID:On52L2kw0
時々ホントに捕まった人がいて草
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 09:01:34.54ID:HX4f83bs0
ポールマッカートニーが捕まった時に菊池さんに食べさせられたのも
カツ丼だったな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:49.71ID:W3Fnbbwq0
>>262
出ないよ。
取り調べ中に食わせたら、飯って釣って自供させたって公判で弁護士から責められて、下手したら無罪だよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:12.73ID:bZ/fJuCD0
取り調べでカツ丼は出てこないぞ
茶すら出さない
自腹で何か頼む事はできる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:18:48.01ID:HB4Fr3hy0
問答無用で犯人扱いして、後からドッキリでしたでも笑って許してくれるのかな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:27:04.94ID:pc3wqMyYO
>>1の最後の一文が(警察は悪くないのは分かるけど)悲しいというか世知辛い世の中というか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:28:46.29ID:kQpO9Vjz0
ゴーン「カツ丼が出なかったので」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:29:14.88ID:hyfEYiBE0
カツ丼いらんから高山刑事か大下刑事に取り調べされたい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:29.09ID:953X2LsI0
出汁がじっぽりと染み込んだ衣と卵と玉ねぎを同時に
飯を掻き込むのがたまらん
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:02.02ID:RSuBrgHv0
15分とかの茶番じゃなくて90日くらい拘留されたい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 12:00:12.44ID:SRVuc6Oo0
書記役の若い刑事が、母さんが夜なべをして〜手袋あんでくれた〜 ♪
って歌う
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:58.84ID:vGUYMb4q0
本当の犯行を自供しちまったらどーすんだよ!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:53.35ID:87bBVn5DO
怪しいカツ丼 セシウムさん
怪しいカツ丼 セシウムさん
汚染されたカツ丼 セシウムさん
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:05.22ID:la9HzBTs0
食後のタバコを要求して調子に乗ってんじゃねぇと罵倒されるまでがセット
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:51.20ID:L4b1wYau0
>>1
実際の任意の取り調べではカツ丼の代金は警察が払うと供応に該当するので容疑者が
支払うことになる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:05.23ID:nL8/G6KR0
>>26
サンドウィッチマンの声で再生された
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:11.96ID:K4B+i9Qi0
テーブルはコクヨのスチールデスクじゃないと
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:08:14.17ID:efQPzrts0
>>280
でも、実際に来るのは山村紅葉
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:57.12ID:ZTLniK5o0
何回か逮捕されて刑事と仲良くなってもコーヒーとタバコまでだったわ
なんどか言ってみたがカツ丼は絶対無理だった
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:05.83ID:efQPzrts0
お帰りの交通手段は3コース

松:楽器ケースに入ってプライベートジェット
竹:電気工事士に変装して軽ワンボックス
梅:日本一周の自転車
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:25.21ID:1IGtG+Xk0
天丼の立場はどうなる?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:01.40ID:SHSZeW6u0
実際に犯人になっても喰えなかったぞ詐欺だ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:15:05.71ID:JezVeqyF0
>>1
酒気帯びで捕まった後日の出頭、取り調べのとき
自分としては取り調べを一気に終わらせたかったが、警察官は「休憩を挟まなきゃいけない決まりがあるもんで」みたいなこと言ってた
でも早く帰りたいから食べたくないし食べないでいいって言ったら、嫌な顔して続けてくれたけどな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:27.68ID:VezRzbJN0
>>1
はぁ?辞めるって去年言ってただろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:22.79ID:+PTyoCWF0
あおしまー!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:14.63ID:LgZ0KO6h0
ゴーン体験
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:06.75ID:2hiFAphs0
初めて崖上に立ったのは「ゼロの焦点」
初めてカツ丼出したのは?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:52.37ID:E5/TRDvn0
刑事「カツ丼でも食べるか?」
犯人「うっす」
刑事「旨いか?」
犯人「うっす」
刑事「もう一丁いくぅ?」
犯人「うっす!」
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:48.71ID:znbCX2vE0
>>293
そりゃ警官も昼休み取りたかったんだろw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 23:49:16.36ID:IS9qsOKX0
刑事A「なんじゃこりゃあああ!」
刑事B「港署でセックスをした」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:23.37ID:EcVZq5dr0
完オチする場面での客の演技力こそが問われると思うんだ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 02:06:13.88ID:LsPaGfxm0
あの人は私にハンガーを投げつけてきたんです!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:15.60ID:UUyG3VMs0
ご飯の上におかずをのせて食べる。
ご飯茶碗を口につけかっ喰らう。
頭を食器の方に動かす犬食い。

この様なお行儀の悪い食べ方の人達も、本当に日
本人なの?と思ってしまう。

牛丼チェーン店ではそんな食べ方の連中ばかりだ
が、ファミレスでも犬食いは割と多い。

お箸をカンカン鳴らして、お味噌汁ズズズ〜っとすすってるのを見ると、頭の悪い馬鹿かチョンと思うわ(笑)

日本人なら背筋をのばし、決して背中を丸めて食べるもんじゃあない。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 04:43:59.54ID:lgDPtLtP0
時代は、物消費からコト消費へ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 04:44:53.62ID:lgDPtLtP0
トランプ大統領とハンバーガーを食べる権利

一千万円
0316ちーたろ ◆1LBw3mb1IeWl
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:24.07ID:qcZBbQwN0
>>16

画像見るまではやりたかったのに
ふたりきりなん???

あ〜 (OωO )したぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況