X



【東京】上野動物園の雄パンダ・リーリーに発情の兆候
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:31.73ID:Aw1d3tpx9
上野動物園のパンダに発情の兆候があることが分かりました。

 東京都によりますと、上野動物園の雄のジャイアントパンダ・リーリーは去年の11月から木に体をこすり付けるマーキングなど、発情の兆候が見られるようになりました。一方、雌のシンシンにはまだ兆候はありません。リーリーとシンシンの間では、2017年にシャンシャンが生まれています。繁殖期の2月から5月までに妊娠のチャンスがあるのは2、3日だけで、今後、シンシンに兆候が見られたら繁殖に集中させるためにパンダの展示を数日間、中止する予定です

2020/01/22 19:33
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000174327.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:19.31ID:em2+Y0h/0
元気でいいなぁ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:25.01ID:m8PCGT2q0
>>3
お前は年がら年中やん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:28.48ID:xBwFZxop0
子供いらない、出産とか余計な経費が掛かるし
エサ代も増える
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:55.26ID:wTV0ztN20
このスケベパンダ野郎
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:04.57ID:Dr+yynFm0
ピンクピン太郎2号期待
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:27.88ID:YdaO3ipz0
また交尾の瞬間をテレビで放送されるのか・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:03.08ID:mK3r/Si40
コロナウィルス発情か!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:02.91ID:+MIihhS50
シャンシャンって名前、すでに忘れてたわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:12.54ID:mXE+pVSv0
僕も毎日が発情期です
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:41.42ID:+yyyZi+q0
ピンクピン子待ち
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:28.15ID:2t2uPrdk0
おまいらの発情の兆候は?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:57.23ID:rWMjTTv5O
昔は生まれた子は日本のものだったけど、今はどうせ中国のものなんだろ。
繁殖なんかしてやる必要ないよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:07.25ID:revkNLYy0
俺もここ数年発情しっぱなしなんやが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:38.87ID:1P7uQQEr0
人間の年齢に換算すると80歳くらいらしいのに、元気だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:04.25ID:wdyi8oIG0
上野オークラ前のギリースーツ着たパンダの置物ほんとすき
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:27.18ID:mfYNQP7M0
お前ら出番やでw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:20.91ID:kWnacxAJ0
パンダからしたら年中発情期の人間はドスケベの群れなんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:46.12ID:gWk8+OB+0
>>18
発情に関しては俺たちのほうが勝っている
相手に関しては俺たちには絶望しかない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:51.66ID:Do3i5L730
アホらし、発情しました、XXしました、って実況するのかよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:05.06ID:ZaZ9CdIC0
木に登ってオシッコしたりアピールしても
シンシンは故意に無視してるのか?見えていないのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:47.13ID:ZvQOaINL0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、俺もだよ
  |  ω |
  し ⌒J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況