X



【新型肺炎】フィリピンの航空当局、武漢からの中国人観光客135人を追い返す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:10.68ID:LEcn7eQg9
MANILA - All 135 tourists from Wuhan province in China who arrived in Kalibo, Aklan on Thursday will be returned to their point of origin, an aviation official said Friday, as more countries record cases of the mysterious new coronavirus.

Philippine carriers Royal Air Charter and Pan Pacific Airline will launch 4 flights to take the tourists back to Wuhan, according to Wyrlou Samodio, chief of Civil Aeronautics Board's legal division.

Samodio did not give details about the schedule of the flights.


Google翻訳
マニラ-木曜日にアクランのカリボに到着した中国の武漢県からの135人の観光客は全員、元の場所に戻されると、航空当局は金曜日、多くの国が謎の新しいコロナウイルスの症例を記録していると述べた。

民間航空局の法務部長であるWyrlou Samodio氏によると、フィリピンの航空会社Royal Air CharterとPan Pacific Airlineが4便のフライトを開始して、観光客を武漢に連れて帰ります。

サモディオは、フライトのスケジュールに関する詳細を提供しませんでした。


続きはソースで
135 Chinese tourists from Wuhan to return home: aviation official
Posted at Jan 24 2020 09:31 AM
https://news.abs-cbn.com/news/01/24/20/135-chinese-tourists-from-wuhan-to-return-home-aviation-official

動画
https://youtu.be/nf_BwfX70jI
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:46.23ID:JQ7RZb0Z0
>>892
>>907
つ 性善説憲法
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:46.88ID:UtdyVWJq0
豚コレラ ヒアリも工作員だろ ザル国家
フィリピンに占領されたほうがいい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:50.66ID:xLMF6ajs0
>>942
そうだっ
蓮舫さんならやってくれるよね
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:11.72ID:rC0UTtom0
安倍自民党政権に代わる野党が駄目だからな
日本は王手飛車取り状態だから
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:11.77ID:0K9KEVkR0
チキンでセコい倭人どもの代わりに
あっちこっちで金使いまくってやってんだぜ
おめぇら無職貧民どもの方が遥かに
日本の癌だろ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:14.10ID:q+THnqS40
日本を代表するクズの顔>>463
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:14.35ID:s4MJQVEQ0
覚醒しろよ日本人
田布施朝鮮部落の世襲政治にNOをつきつけろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:16.45ID:Z06myiGc0
>>914
あいつらに自重なんてできるわけないやんw
何回やばいウイルス出たってまだネズミとかコウモリ食うような奴らだぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:24.73ID:NZ9pBLnH0
>>302
批判してるのは日本人じゃないから。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:27.75ID:jBOVTVhX0
オリンピックも無理だろうな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:30.93ID:WTErr5Z10
アベ 甥を殺すぞ!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:33.89ID:y2nUbz3D0
正解がこんなところに
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:41.29ID:XbkSOQmT0
フィリピン>>>>>日本
カリアゲ>>>>>>安倍
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:46.68ID:hhoAQpAX0
フィリピン・ファースト
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:56.20ID:IaPeqASW0
アベノミクスアベノミクスと唱えれば 感染しない
 
ネトウヨが言ってたお ^^
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:00.71ID:JQ7RZb0Z0
>>913
つ 感染諸国民信頼憲法
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:01.98ID:Bg61rQOz0
>>942
ちょっと違う
トランプの犬であり、同時にキンペーの犬でもあり、経団連の犬でもある
コウモリ野郎 最低のゲス下痢

単なる根拠のない批判じゃなくてこれまでの政策すべてが物語ってるだろ?
移民、水道、種子、増税、なにもかも日本人のことなんて何も考えてないんだからw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:03.73ID:Jkows+cv0
フィリピン政府の方が優秀
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:07.60ID:XwZcr5Dd0
今回の騒動が終息するまで中国は鎖国でよろしく。日本も中国からの入国お断りで
よろしく。なあに終息するまでの辛抱だ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:07.38ID:WTErr5Z10
>>958
甥を殺すよ?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:09.23ID:rz2+mZH00
フィリピンはなんで追い返すんだ?
失礼な国だな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:19.05ID:tVmFZYpi0
アホ安倍「聞き取り調査の人員をただちに増員するっ」
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:27.57ID:wBEhqI1o0
>>926
それ考えたら妥当な措置だわな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:32.88ID:UQurZbC50
>>959
この時間にそんな事書いてるお前が一番やばいw
働けクソボケ!w
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:34.25ID:MzpEwYtR0
この前どっかで、最近のドテチンは集金payに金で買収されたって
読んだけど、そんなことなかったのね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:37.95ID:WTErr5Z10
ドルゥテェ強ぇ……。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:42.41ID:5PfABsCX0
最近の安倍を見てると

日本人が死んでもかまわない
むしろ、積極的に殺したいぐらいに思ってんじゃねーの
じゃなきゃ増税なんかしないよ
増税でみんなが疲弊してるときに
正月に4回もゴルフに行ってた
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:43.95ID:IaPeqASW0
安倍ちゃんの写真を拝めば 感染しない
 
ネトウヨが言ってたお ^^
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:55.85ID:q+THnqS40
フィリピン追い返し
北朝鮮国境封鎖

一方、日本はhttps://i.imgur.com/cwkf1J3.jpg
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:58.53ID:7lv/Z9Ti0
>>832
その駄菓子屋、自民議員に「不適切で問題あり」としてぶっ叩かれたぞ

武井俊輔(自民党 宏池会)
@syunsuke_takei
党の観光立国調査会。新型肺炎への対処はもちろん重要ですが、このような不適切な対応は無用の混乱を招き極めて問題がある旨を申し入れ。
観光庁も事実を確認しており、対応を進めると。風評被害にわが国も今なお苦悩しており、同様のことをしてはなりません。
https://twitter.com/syunsuke_takei/status/1219917288364625920

で、↑を叩かれたんで↓をツイ。なぜか関東大震災まで引っ張り出してきた

昨日の「中国人お断り」の対応についてのツイートに多くの意見が。科学的根拠に基づかない不適切な対応=風評です。
わが国も風評に苦しんでいます。自らに置き換えて考えなければ。
国の対応が甘いとの理由を口実として過剰な対応を肯定するのは関東大震災で自警団が朝鮮人虐殺した論理と変わらない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:02.90ID:vhZjGPtb0
日本と韓国が一番甘くて目指されそう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:12.54ID:Rlx1RAxh0
ネトウヨ21怒りの無職ニートゆとり氷河期叩き
国体護持!男系死守!wwww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:29.34ID:yyTP5WM00
>>991
チョンかコイツ?w
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:37.75ID:Jkows+cv0
そもそも隔離しないといけないも状態を世界に撒くな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:41.05ID:WTErr5Z10
>>990
3ヶ月ぐらいかけて切り刻みたいな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:43.71ID:0kpw8U420
スレ大杉 自粛しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況