X



【朝日新聞】ウイルスに効果があるのは手洗い、マスク着用など日常の風邪対策。中国人を排除するより、ともに手を洗おう ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 18:31:46.12ID:DXQG5xsf0
>>1
バカ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 18:44:32.11ID:NqRt6t450
ヲレはトイレの後は手を洗った後に消毒用アルコールを手に吹き付ける
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:04:39.92ID:KCCRb/Ov0
中国人の話しでは、
ネズミの踊り食い、コウモリの煮込み、コウモリを食べた蛇の生き血、が特効薬だそうだ

信じるか、信じないか、貴方次第
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:12:29.80ID:TMcYbLRR0
朝日関係者がいたら乗せるなよ。
現地で実行していただきたい。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:14:21.91ID:5FSuKQk10
サヨクは口は出すが金は出さないのが特徴
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:15:23.91ID:xwVhHBkR0
まあ、そうだな。
間違ったことは言っていないな。朝日のくせに。w
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:36.87ID:RD0gWOTY0
マスクは効果ないだろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:06:47.87ID:ALaa5sir0
マスクは飛沫感染の防止と自分の鼻を手で直接触る事による接触感染防止になるのでは?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:21.24ID:vWRbHBJF0
やってるよ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:50.57ID:3spkPSad0
適当言うなよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:36:34.61ID:ZzQSoYio0
クオリティペーパー(笑)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:49.43ID:J6MS1VLc0
アカヒと中国人排除をしたほうがいいなwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 20:42:43.40ID:eWMIz/BN0
反ワクチンで日教組&共産党とタッグを組んで、日本の予防医療を破壊した朝日新聞がナニを言ってんだよと…。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:25.13ID:qcF1OdPK0
とりあえず中国人観光客の皆さんには
朝日新聞の社屋トイレが開放されていることと
湯茶の提供が受けられますよ、
と広報しておこう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 22:29:03.40ID:vWRbHBJF0
ついでにうがいします。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:35.30ID:vkS87iVH0
ユーチューバーのKAZUYAのサンデイブレイクのネタはこれで決まりだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:55.76ID:zU67NVVD0
マスクは、朝日新聞の記事と同様、効果がない。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:16.89ID:CxClSJOL0
発症前から感染
飛沫感染→マスクで防げる

発症前はなに感染だよ空気感染だろ
マスクあまり意味ねーだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 23:18:16.93ID:WjJZYg0M0
>>15
>>19
お前らさあ…。
東日本大震災をお祝いした朝鮮人と同レベルやぞ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 00:14:46.95ID:EloMc1tK0
>>977
半島に帰れよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 00:18:24.61ID:6ENwiw840
>>1
>中国人を排除するより

当の中国人が、自国内の都市を封鎖しているわけでして。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 00:37:36.62ID:RYLj9SI00
勘弁せいよ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:57.47ID:38Qczei90
えー
イヤ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:01.60ID:OdtVRI3y0
イヤイヤ、排除してからの予防でしょう。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:45:19.31ID:gx4b8x0E0
>>7
左翼はチベットウイグル嫌いなの?
中国政府による弾圧賛成派なの?

こんなんでリベラルとか日本のリベラル終わってんな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:47:41.13ID:iMHEjYPT0
普通の風邪やインフルと同程度なら中国の病院もパニックにならんでしょ…軍まで出んやろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:29:44.15ID:tV3L2GTg0
今日、東名高速SAのトイレに入ったが同時にいた俺以外の利用客全てが手洗いしないもしくは濡らすだけで出て行った。
あいつらがその手で商品を触ったりしてるんだぞ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:47:43.97ID:gIPFkHHk0
スレ立ての「首都圏の虎 ★」ってワシントンタイムズの記事からスレ立てした人か
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:59:28.29ID:MnDyUk0D0
アメリカの細菌テロに右往左往の極東アジア
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:28:12.29ID:HXSb76Gv0
半年後に東京オリンピックがあるからそんなこと言ってられねえ
日本で感染が広まったら、オリンピック中止になるぞ

日本は既に1940年東京オリンピックを中止にした前歴があるというのに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:29:16.10ID:HXSb76Gv0
こんな人が多く狭い日本で感染したらもう防ぎようがない
半年で収まるわけない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:31:04.69ID:z5FzcX330
武漢で爆弾テロが起きた模様
ウィルス扱ってる研究所じゃないよな?
中国じゃ報道規制されてるし俺の予想じゃ
メディアは触れずアニメでも流すんだろうね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:32:59.33ID:GVLbZ5Wg0
人種じゃなくて居住地域で決めてるので差別では無いよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:33:36.41ID:z2QEgPcx0
>>994
ソースは?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:38:56.81ID:ZXYlkLic0
>>1
イオンではマスク禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況