X



【病気】上念司(50)「左翼が嫌がることを列挙しまーす!初詣、墓参り、法事、盆踊り、運動会、君が代熱唱…ガンガンやりましょう!」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:31.21ID:phdb3Ddp9
https://twitter.com/smith796000/status/1220994588858445824
上念 司 @smith796000

左翼が嫌がることを列挙します。皆さんだけでなく、周りの人も巻き込んでガンガンやりましょう。

・初詣、地鎮祭、〇〇祈願
・お盆と正月に帰省して墓参り
・法事
・盆踊り
・節分に豆まき
・七五三
・運動会、学芸会
・入学式、卒業式で君が代熱唱
・A新聞縮小団入団



https://twitter.com/smith796000/status/1220994978865803264
上念 司 @smith796000

左翼はその国や地域に元々あった「地場のもの」を屁理屈付けて排除、廃止しようとします。そのために使われるロジックがポリコレ、ヘイト、差別などのパワーワードです。でも、彼らは本気で差別をなくしたいなんて思っていません。既存の社会、倫理を破壊したいんです。



https://twitter.com/smith796000/status/1221004361796481024
上念 司 @smith796000

左翼はなぜここまで既存社会を恨むのか?

1.努力不足
2.責任転嫁
3.被害者意識
4.加害者(俺を虐める奴にはどんな手段を使って反撃しても良い)

(注記:昨年亡くなったたっきーこと瀧本哲史君にこれを教えたの私なんでパクったとか言わないでね。)


関連スレ
上念司、発狂「私の方が野党より厳しく与党を追求出来る!安倍の政策は穴だらけ!野党がアホだから自民党に入れるしかないんだよ!」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579956526/

★1が立った時間 2020/01/26(日) 11:50:24.20
※前スレ
【病気】上念司(50)「左翼が嫌がることを列挙しまーす!初詣、墓参り、法事、盆踊り、運動会、君が代熱唱…ガンガンやりましょう!」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580013911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:01.18ID:cjnDPJdV0
ネズミの上念「ヤバい!アベノタイタニックが沈みそう〜(TдT)」
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:26.57ID:1w55kQzD0
スレで議論するには
パヨクとネトウヨという「立ち位置」が必要
どちらか識別できないと話が噛み合わない

しかし「上念司」に味方したいやつは
ここにはひとりもいないだろう
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:27.37ID:XtPZhbT90
よくリュックサックの後ろに
辺野古新基地 建設反対とかキーホルダーぶら下げてるやつってみんないかにも貧乏そうな
疲れきった顔の サヨクジジイばっかり
ああいうの見るたんびに
こういう人生は歩みたくないと心に誓う
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:31.84ID:96kcQN2v0
>>793
バカなのは昔からだが
この程度で発狂するのはパヨクが相当キチガイだという事だぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:49.64ID:OWMafSAk0
>1
全部普通の日本人の日常じゃん
パヨクっていうか中国人朝鮮人じゃん

もしかしてパヨクは中国人朝鮮人なのか
0958ネトサポハンター
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:49.86ID:wX/goaqS0
踊れ踊れ〜〜〜!w

お・ど・れっ!お・ど・れっ! ♫
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:50.56ID:cjnDPJdV0
アベ友の上念さん、なぜか最近安倍さんからの電話に出ない ^^
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:24:55.65ID:nb3I4Aiy0
人の嫌がることを積極的にやります
ネトウヨが言うと悪意に聞こえる不思議
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:12.44ID:CnS7FsLM0
>>950
>ウヨサヨって時代を読めてなくて笑える

君が書いたことに責任を持たないと
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:18.40ID:cuC3Kt0t0
>>939
ウヨサヨ論でしか物事をとらえられないのは
思考が硬直化したおじいちゃん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:18.52ID:Vs04w09f0
日本のすることをなんでも否定する人はパヨクでいいのではないかしら
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:21.72ID:cze9fkIw0
上念司みたいな、
本物のバカ、
本物のキチガイ、
本物の論理破綻野郎が、メディアでドヤ顔できるのは何故?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:23.19ID:W51DqXO50
流石にこんなので嫌がらせになるとは思えんなあ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:23.05ID:XtPZhbT90
>>946
行く末は北朝鮮か中国か
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:31.86ID:cjnDPJdV0
高支持率w安倍ちゃん「最近、上念さんが電話でんわw」
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:45.12ID:wBjLl0j50
桜井誠もそうだけどネトウヨって
学生時代空気みたいな存在だった奴がなるわけでしよ

多分上念司もそのクチなのに
よく運動会とか学芸会とか言ったよなwwwwwwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:06.91ID:cjnDPJdV0
安倍ちゃんの電話にでんわ 上念さん ^^
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:20.56ID:NL39w6Dm0
>>965
バカはバカを呼ぶんだからそらそうなるだろうね
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:45.44ID:96kcQN2v0
この程度で発狂するって左翼って朝鮮人か共産党なんだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:47.50ID:cjnDPJdV0
上念さん「石破さ〜ん シンジロー 河野さん〜(TдT)」
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:52.07ID:rthJ1piZ0
>>971
熊澤英一郎見てたら間違いないな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:26:58.30ID:XtPZhbT90
>>937
共産党員の 収入の5%は共産党に納めなければならない
消費税率が どうこうの問題じゃない
党に金を巻き上げられる 単なるアホ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:03.83ID:jO84sCxp0
>>922
こういった意見は維新と山本太郎信者だな
つまり朝鮮キモカルト信者と変わらない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:37.03ID:cjnDPJdV0
上念さん「二階さ〜ん 岸田さ〜ん 杉田水脈〜(TдT)」
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:39.34ID:HyNVxboQ0
上念塾生!一糸乱れず「発狂している」路線で進め!

それがネトウヨ盆踊りや!
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:39.75ID:s3zs5pY60
いやいや、左翼叩きよりも、上念叩きの方が圧倒的に多い。
日本は健全だな。、
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:40.47ID:zn9wGNZJ0
>>1
好きにしたらええやん
他人に押し付けないなら毎日やってくれてもええんやで
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:45.67ID:1w55kQzD0
上念司も
2014年ぐらいに出てきたときは
敵にしちゃいけない男に見えたんだけどなぁ

老化かな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:46.16ID:mkq/mONN0
桜井のデモを批判したんだろ。口だけ番長の上念司は、気に入らないなら自分でデモ主催してみろよ!

桜井誠(日本第一党)Japanfirstparty すとろんぐJapan令和八策

●春になったら旭日旗デモ開催予定
https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 日章旗と旭日旗の美しい光景
日韓断交デモ2019/02 日本第一党(Japan first party)桜井誠

・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:49.62ID:qxORaHxE0
なんでこれで左翼が発狂すると思ってんだ

ネトウヨってほんとに頭が悪いな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:02.26ID:1TXMuERo0
50歳のおっさんさあ・・・
情けなくないの?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:04.46ID:cze9fkIw0
>>948
これで熱唱なの?
軽いな〜
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:12.48ID:wKci8b0Z0
>>903
「チョンパヨなら大歓迎です」w
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:26.64ID:cjnDPJdV0
上念さん「枝野さ〜ん 玉木さ〜ん 辻元清美〜(TдT)」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:31.00ID:WGbswNX40
>>969
いつも決め付けだな
世界一洗脳されやすい民族w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:36.51ID:jO84sCxp0
>>977
で、不破の豪邸って事か
アホみたいだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:44.38ID:XtPZhbT90
>>973
そこは辺野古 新基地 必要だしだろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:51.95ID:HX2+g0U80
何を観察しているんだろうか?。君が代熱唱しかたぶん当てはまらない。
めんどくさいことはウヨサヨ関係ないし。
左翼のいやがることは、日本が一番を取る(何でも良い)。日本代表の活躍。
日本人がノーベル賞を取る。嘘を見破られる。自分たち抜きで日韓と真の友好をされる。
みたいな感じだね。ラグビーとかで、日本が勝つと悔しがっていたのにはのけぞった。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:52.76ID:cjnDPJdV0
アベ友の上念さん 泥舟から逃げ遅れる ^^
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:57.04ID:0TJFPm+50
パヨクは国民に目覚めて貰っては困るんだよ気づいて貰っては困る
だから影のこと過去のことを殊更強調する
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:58.15ID:CnS7FsLM0
>>963
この人ですけどね

934 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/26(日) 16:21:15.72 ID:Vs04w09f0 [2/4]
運動会、学芸会をしないやりたがない方向は親が共働きでやりたくないだけでしょ
右翼左翼関係ないでしょ
ウヨサヨって時代を読めてなくて笑える
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:59.72ID:zqbKpKaN0
ネトウヨのゴミクズどもは毎日外に日の丸掲げて毎日大声で君が代歌っとけよ
毎日日本に忠誠誓え
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:09.91ID:HyNVxboQ0
>>990

一番決めつけてるやつがいるぞ!



【病気】上念司(50)「左翼が嫌がることを列挙しまーす!初詣、墓参り、法事、盆踊り、運動会、君が代熱唱…ガンガンやりましょう!」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580017351/
09991号 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:11.85ID:phdb3Ddp9
次スレ

【病気】上念司(50)「左翼が嫌がることを列挙しまーす!初詣、墓参り、法事、盆踊り、運動会、君が代熱唱…ガンガンやりましょう!」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580023741/
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:14.18ID:n5L4X9Tx0
くっだらねえスレだな

それはそうと1000なら
今週中に「東京」に超巨大地震が発生確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況