X



【岐阜・各務原市】40歳くらいの男、女子児童とすれ違いざまにしゃがみ、息を吹きかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/05(水) 15:35:43.81ID:gBcGN8PE9
子ども被害情報など(各務原市那加門前町)
各務原市内で不審者が確認されました。

発生日時:2月4日(火)午後4:50

発生場所:那加門前町地内

概要:女子児童が付近を通行中、すれ違いざまに男性はしゃがみ、女子児童に息を吹きかけてきた。女子児童は怖くなってその場から逃げ、自宅へ向かった。

不審者:40歳くらいの男性
身長は160cmくらい
黒髪
上下暗い色の服 
    
人通りの多い道を選び、お子さんには防犯ブザーを持たせるなど、十分注意してください。不審者を見かけたり、子供から報告があった場合は、110番通報をしてください。

報告日時
2020年02月05日 15:11
https://www.gaccom.jp/safety/detail-468107
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:37.13ID:8bCNR8V20
オッサンの息を吹きかけられるなんてトラウマだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:09.75ID:a0WaZB1Y0
くしゃみしたら逮捕かよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:30.32ID:PFR47Leq0
世の中には意味不明な性癖を持つ奴がいるなw
JSに息を吹きかけて興奮するのか…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:55.86ID:OoE9QI5e0
感染症に要注意!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:11.11ID:LE7+vmtq0
変態番付で言えばどのあたり?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:23.72ID:a0WaZB1Y0
ヘックショーン
このすっとこどっこい
べえんめえぇぇ

までが江戸っ子のくしゃみの1セット
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:43.99ID:Yco2sgLK0
北風の化身か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:06.83ID:WrNEyTBT0
息を吹きかけることは暴行罪です
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:42.11ID:OXMaRTVO0
新型肺炎で逮捕だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:23.49ID:V5E15SdF0
おじいちゃん、お口臭い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:24.49ID:NOkPx0JK0
濃厚接触スタイルだなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:45.37ID:lGCsOqG/0
これは感染ですわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:18.77ID:rdoF18Zr0
お前ら40位のおっさんから急に息吹き掛けられたらどうする?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:28.97ID:OoE9QI5e0
>>20
ネトウヨにはこんなことする度胸はないw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:38.34ID:J7rCrweA0
キムチ系毒王か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:05.53ID:StZ+ujWn0
ツルツル事件
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:43:28.84ID:NPu19cwV0
朝鮮人の多いところだね
各務原キムチに冬ソナロード
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:38.45ID:NPu19cwV0
那加や蘇原の辺りは昔、朝鮮部落があってな
朝鮮学校もあったとかいう話を聞いたこともある
帰化した人が多いんだよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:12.56ID:y9TdXAUL0
魔界の使者だとしたら
悪魔払いせんといかん!
リボ払いで支払いはOK
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:13.90ID:+spaCRcV0
感染しちゃったかもな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:28.42ID:+spaCRcV0
>>32
ロリコンは息禁止だぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:31.35ID:S9bgLFk30
まーたロリウヨか^^
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:40.56ID:8CKHoM2s0
どこまで信用すればいいんだよ。
息切れしてむせてたかも知れないし
真の変態かも知れない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:06.58ID:KR88XboM0
コロナだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:15.28ID:riv3+NcY0
またお前らかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:45.11ID:peB1lwhm0
160cm…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:02.29ID:k1XIDHZp0
これ何罪になるの?
おっさんが溜め息もできない世の中になるよ
こんなんいちいち通報してたら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:16.09ID:uPRxg3Q10
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ふーーーっ!qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x983
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:35.60ID:TnV86wQF0
チビ  +10点
中年 +20点
小太り +30点
ハゲ +100点
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:49:36.77ID:RRMA3Hep0
おぉ…とうとうくしゃみも出来なくなったのかと思ったじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:35.06ID:y9TdXAUL0
>身長は160cmくらい

40歳ぐらいでこれだと特定可能でねえのかえ??
まあ児童があまりにも小さいと推定ズレるかもだが、しかし
母さんぐらいとか身近なひととの比較もするだろうから。
現場が新宿だの大阪だの名古屋ならいざ知らず、また流しで
遠方から遠征ならいざ知らず、市内とか隣接市でさ?
魔女狩りだぁ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:43.27ID:7+toWcZZ0
コロナファンヒーター・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:20.04ID:0ud1f1Qu0
真性劣化世代
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:31.73ID:4cNoT4l00
>>2
市民だが
どこでキムチ作ってるかしりたい
数年離れて戻ってきたら知らぬ間にキムチ市に
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:53:03.04ID:szSmIzAv0
おじさんは腐った死体だよー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:21.77ID:4/3GIa0I0
職質の際に指突っ込んで懲戒免職になった警察官いたけど
色んな性癖があるよねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:58.07ID:OXVUrlqg0
俺だったら逆に匂いを嗅ぐのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:55:33.65ID:mdPNVJ1b0
自衛隊基地の近くだね
もしや、変態隊員じゃないだろうな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:55.30ID:eDjTj3Cr0
不審者:40歳くらいの男性
身長は160cmくらい
黒髪
上下暗い色の服 
歯槽膿漏
陰金
包茎
生保
パチンカス
家賃滞納
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:57:02.74ID:ivFpdIcu0
>>63
昔は治安維持の為未成年の女は、その場でパンツ下ろさせてマンコを指で確認してたんだよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:57:10.51ID:oQylXVd+0
>>1
頭剥げてなかったか?
もしや森くんか…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:58:04.07ID:TnV86wQF0
日本人って大体平均身長170cmだけど
160-180にまんべんなくいるわけじゃないんだよな
170前後に80%くらい固まってて
5%が180以上の高身長で
5%に160前後の低身長
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:05.09ID:1S8lmheh0
ムクリ彡⌒ミ
 彡(´・ω・)
 彡 | ⊃/(___
/ └-(____/|

また頭の話ししたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:31.20ID:udTLPFI90
どこか南の島では互いに息を吹きかけあうのがキス代わりだとか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:31.45ID:YSeuQcEl0
今の日本は四十ぐらいの男は全員逮捕する雰囲気だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:19.27ID:KR88XboM0
160センチ40歳 妖精に違いない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:40.61ID:TDBvEjHQ0
微笑ましい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:04:48.63ID:WAlCUoIN0
またお前らか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:06:21.22ID:w26oxF8c0
哀れなチビの人生…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:08.11ID:IsX3ynKg0
モルボルさんだろ
トンベリさんよりはマシ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:10.10ID:77uORHld0
シンプルにクサイ(確信)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:21.21ID:XDyJ1XKr0
これ

逮捕されるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:59.98ID:c3pndcJ90
>>3
ほんそれ
父親にやられたことあるが気持ち悪くていまだにゾッとする
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:10:12.61ID:cSPnmdEd0
前にここの市の人が来たことあるけど、
カカミガハラって最初読み方わからんかったわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:11:24.28ID:Cxv/VyAf0
なでしこ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:11:26.43ID:KTigpddt0
レベル高えな
どんな性癖よ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:12:43.03ID:eg/jMRMt0
何がダメなの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:13.37ID:6FuQMtee0
>>887
元カノがここ出身だったわ
正式名称はカカミガハラだけどカガミハラって言ってたし
地元の奴はそう言うんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:24.96ID:i2n/mr2g0
子供に年齢どのくらいと聞いてもはずしてるだろうから
40くらいは当てにならんだろな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:03.50ID:anXgFwYi0
各務原市と言えば

NHKドラマ『恋するキムチ』

が思い出されますね!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:08.94ID:vYov0RqI0
カ!ミ!カ!ゼれの術ー!

これやろうとしてたのでは
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:23.27ID:rySLeC310
か、かくむ…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:23.81ID:dBuBMo0Y0
各務原って陸自のあるところだよね?
自衛隊のおっさんだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:54.78ID:NjukUlt80
まーたお前らの仕業か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:15:05.80ID:XPR9yG6J0
気持ち悪いな
コロナ持ってたら最悪だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:16:04.09ID:MnQXWgrI0
鹿にやられた事がある。

奈良公園でスマホいじってたら、後ろから左手に息を吹きかけられた。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:17:17.28ID:XxzntAfI0
陸自はあるだろうが陸軍基地ね
偉大だった帝国の遺跡
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:18:43.70ID:KKRAdTxI0
人民解放軍よんでこい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:19:01.80ID:XW8zJ8vR0
思い込みの激しいのが連日のコロナ報道で勝手に耐えきれなくなって、ストレスの発散に
自分より弱い子供を狙い、肺炎おじさんだぞー、って感じか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:20:23.89ID:17tCNTWL0
この辺りは岐阜の中でも格別イカれた人間が多い地域
純粋なクズが集まっている
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:17.22ID:pZMT5y1E0
しゃがんで呼吸しただけでなんで罪になるの
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:23:46.88ID:ba2JpRnt0
息を吹きかけて驚かせるって小学生同士とかがふざけてよくやってたイメージ
見知らぬ子供にやるのはキチガイだけどこれって変態行動なのか?
俺もうちの犬にふーっとするとちょっとびっくりしてて面白いたまにやる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:31.01ID:nae3fb790
これは悪質
さっさと見つけて殺せ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:25:10.40ID:x7KpBOeF0
くしゃみくらいならこんな通報しないだろうな
わざわざしゃがみこんで顔の目の前に口持って行って吹き掛けてる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:45.36ID:2XADCyqH0
こういうのがいるから男性は怖がられる
ちょっとしたことで不審者情報載ったって怒るよりも
こういうの叩けばいいのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:58.68ID:1Pe49+Lt0
オッサンの息は呼吸困難にしてしまうほど悪臭だから
実質毒ガス
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:11.89ID:mdPNVJ1b0
>>111
最近話題の新型の触らない痴漢って奴だろ
男性が息を吹きかける行為は、暴行罪に問われる可能性があるらしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:24.92ID:V6WJR0Ex0
岐阜は目立たない県だけどキチガイ多いからな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:22.45ID:CC5P6OUF0
>>1
こういう変態事案はハザラボを通せ。
イメージ無いやんか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:23.66ID:PDYc7Ndc0
今の40代は日本の歴史上で類を見ない程の失敗世代だからな
この層が一掃されるまでこの国は暗闇だぜ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:38.99ID:6NGDtD7a0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://cvgij.crisfe.org/raqte0836/i32yfpmd10t4h8.html
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:16.96ID:F9gqs05W0
母親の実家が各務原なんだけどほんとなんで急にキムチなんかなあ
ただあのキムチいわゆるキムチと呼ばれるものとなんか違うものなんだよね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:00.74ID:rdoF18Zr0
今日も夜な夜な息吹き掛けおじさんがやってくる
あなたの背後にもいるかもしれません
気を付けよう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:42.40ID:JBElEKuE0
>>31
中学の時に県大会で那加中とやったけど、ラフプレー酷かったし終わった後に因縁つけられたりしたけどその謎が20年以上たって解けたわ
そーいう土地柄なんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:24:56.06ID:79RXGEAc0
明らかに体調悪くてうずくまって一息ついた時に運悪く小学生がいたパターンだろ 可哀想
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:26:00.02ID:bKwV3a5oO
コロナに便乗した変態か
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:27:59.47ID:AVNMmptA0
かくむはらって読むんだっけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:30:40.04ID:UfY5iUUA0
気分よく裸で腕立ふせをやってたらたまたま裸の幼女が下に転がってきてもたいなもんか
運が悪いだけだな可哀そうに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:33:35.99ID:UfY5iUUA0
だいぶ昔、NHKのラジオで女性アナウンサーが「引佐」を「ひきさ」と読んで先輩の男性アナウンサーに直されたな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:26.81ID:O7oWypTL0
>>112
大人はしないだろw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:49.91ID:Jl5rrl6w0
堂々と幼女と付き合える世の中ならわざわざこんな事をする必要はない
幼女と付き合ってるだけで犯罪扱いしようとするマ ン コが悪い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:37:57.20ID:KIaAF84t0
>>96
朝鮮人はもっと凶悪な犯罪、殺人とかレイプで逮捕されるもんな

そういえば在日韓国人が女児の顔に唾を吐きかけるって事件があったな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:46:32.69ID:WgiVESe+0
バイオテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:48:12.01ID:4XEq4jmR0
お前らいい加減にしろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:48:35.71ID:8Mwk0Z2F0
>>46
コロナなど飛沫感染する病気を持ってるなら、事案とかのレベルじゃなく傷害罪
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:53.76ID:m7gwaBMB0
岐阜の密入国チョンコ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:48.84ID:aQa5OSya0
昔は女子高生をエアガンで打っても問題なかったんだけどなぁ
スナイパーごっこみたいなやつ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:28.46ID:GyoAe/VA0
痴漢ネタで朝鮮人の話するのやめてくれるかな?
エロい気持ちより「日本を守らなきゃ!」って気持ちになって
チンポが萎えるからよー
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:06:19.76ID:G5N8PE7W0
ついにすれ違いざまにくしゃみで案件にされる時代がきたかと思ったわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:51.93ID:6KpyTyfg0
@かかみはら
Aかかみがはら
Bかがみはら
Cかがみがはら
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:29.46ID:Jl3fp6T60
小さいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:43.64ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/8bl745/1zojc607vm0e2d.html
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:15.83ID:O7dG0zc00
>>159 正式名称はAだが、地元民はみなBで呼ぶ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:30.25ID:kqaGRS1Y0
アスマー流行り過ぎだろ。
オッサンに癒してもらって良かったな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:26.99ID:U6mwhT140
ナンバ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:05.63ID:PZgSEQyQ0
>>156
そこをリンクさせて背徳感でボッキしてるくせにwww


冗談は顔だけにして頂きたい。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:27.99ID:TiZbxifQ0
>>60
腐った死体というよりも、さまようどうていかな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:46.77ID:PPDN1tl20
神風の術〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況