X



【立憲】安住氏は「調子に乗りすぎ」 枝野氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:49.46ID:gBcGN8PE9
※夜の政治

立憲民主党の枝野幸男代表は5日、ラジオ日本の番組に出演し、同党の安住淳国対委員長が新聞記事を「論外」などと論評し国会内に貼り出したことについて、「ちょっと調子に乗りすぎじゃないか。野党とはいえ圧力と取られること自体が良くないので、私から注意した」と苦言を呈した。 

2/5(水) 12:34 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000039-jij-pol

関連スレ
【立憲】「くず」「論外」新聞記事をランク付けで掲示 #安住淳 氏が謝罪 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580882725/
【政治家が新聞各紙を採点する国】新聞各紙に「0点」「出入り禁止」 立憲・安住氏、採点を国会に張り出し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580817843/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:20.09ID:tyI6maL70
omy
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:41.34ID:qgDzyGtp0
調子に乗っちゃダメ〜♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:41.67ID:xFh9oHZd0
身内に甘いミンス系
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:58.19ID:V5E15SdF0
おまえもな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:56:22.84ID:fNDSD3Uo0
立憲民主党・安住淳、新聞記事をランク付けで掲示 ハナマル、くず… 産経は「論外」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580818692/



(枝野幸男)代表にも注意され、『もうちょっと理性的に対応してください』と言われた」



【犯罪集団革マル枝野幸男】棚橋委員長について「総理に尻尾を振るポチ」 謝罪については言及せず、「カエルなら良かったんですかね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580462621/

野党の幼児化w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:38.01ID:dlDhXbrA0
枝野
「安倍のポチ」「カエルならいいのか?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:49.14ID:MsVwN9jG0
ちょっと甘いよね
こういう時は山尾みたいにビシッと言ったほうが党は救われるのに
そのあたりを見ると党首の器では無いのかなと思ってしまう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:55.77ID:dlDhXbrA0
それにしても安住ってチンチクリンだわ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:53.34ID:r/KUJN+A0
「安住淳」立憲民主党国対委員長 :  調子乗っちゃって。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:01.80ID:qd6BUbfU0
内ゲバだろ
元気があってよろしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:01:21.18ID:H7lelmZ+0
>>1
なんでいきなりこんなことし始めたのか
さっぱり分からん
デメリットしか無いとやる前に分からないのか?

まあクソ野党のゴミ政治家が
勝手に沈没してくれるのは国益になるから止めないけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:57.82ID:t4HBh6ic0
ガソリン死ねちんこまんこフリーさんも暴れているようですし、そんな時期ですか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:13.13ID:TzaA6atb0
>>1
与党だったら袋だたきにするくせに。クソ野党が…
議員辞職に追い込み、国会で延々攻撃するだろうな…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:28.66ID:+T7TL8lo0
安倍「やれ」
安住「はい」新聞ペタペタ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:41.44ID:NVP9fPeD0
さあ、またまた分裂劇第二弾が始まりました!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:06.51ID:ohAJ8mt60
調子に乗るほどの存在じゃねーだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:21.06ID:NVP9fPeD0
元々、仲悪いんだからさ、無理してくっつくことないだろ、こいつら。
蓮舫と辻元だって、およそ合うとは思えない。
小西に至っては、果たして仲の良い人なんてこの世にいるのだろうか。
0021敷金0礼金0さん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:29.17ID:E8MjR0VQ0
  __
  |・∀・|ノ よい
 /|__┐
  /  調子
""""""""""""""""

    __
 ((ヽ|・∀・|ノ しょっ
   |__| ))
    ||
    調子
""""""""""""""""""
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:41.63ID:DiUncEUy0
辻本の時なんかガンガン圧力掛けたくせにどの口が言う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:07:32.01ID:2bOFa2A+0
>>17
安倍「腐せ」
枝野、パコ「はい」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:07:49.46ID:y9TdXAUL0
そもそもガソプー以前の問題で、公称身長が165らしいのに、囲み取材で
女子アナよりかなり低い、そのアナはヒール履くと姿勢が変になって体調悪い
つうんで、低い靴しか履かない161のアナらしいんだが、それよりも遥かに
頭頂部が低くて肩のラインの高さも負けてるってなんなんだよ!
上げ底靴履いててそれってなんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:11.96ID:fSzdWTRf0
>>1
おまエラ、つねに内ゲバやってなきゃ死ぬ病気ニカ?w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:28.79ID:r/KUJN+A0
メディア批判をこれ見よがしにやった「先人」といえば
「麻生太郎」副総理兼財務相よな。似ているのかもしれない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:03.49ID:mVOch4wk0
これだけ安倍を追い込んでいるのに
民意が野党に付いてこないからイライラMAXwwwwwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:13.68ID:Z9LQTey20
お前もだよ。
シイシスト質問について逃げ回ってるクズ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:27.49ID:dhlN9l6B0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

検閲  検閲  検閲
  検閲  検閲

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:33.80ID:e2Qkb2Iq0
これテレビでやった?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:26.80ID:tirdXFTr0
国会内でやっていることがなんて幼稚なんだ
安住のやってることは、小学生3年以下の児童だよ
貶められたマスコミは、記事が不良品だとレッテル張られたんだ時から
営業妨害されたと同じ
倍返ししてやれよ
これは誤って済むもんじゃないってことを思い知らせてやれよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:12:07.77ID:LFN+K4Xx0
安曇さんって本当に150cmないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:12:30.33ID:6SNl+FjD0
>>1
>「ちょっと調子に乗りすぎじゃないか。野党とはいえ圧力と取られること自体が良くないので、私から注意した」

党として厳しく処分するつもりは無いってことかな
あれを党首個人からの簡単な注意だけで済ませるとか、お前も調子に乗りすぎだわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:01.78ID:B3k1EK9l0
調子に乗れる事があったのかよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:25.76ID:3P7Vq1ae0
「とっつあん坊や」同士の子どもの喧嘩 www
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:56.76ID:/JEYh5Sc0
チョンはすぐ調子に乗るからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:15:28.49ID:rUspBFeV0
嘘つき極左の民主党の善人面、他人事の姿勢は健在
自らの正当性の証明のために嘘捏造までして他者を悪人に仕立て上げる旧態然とした昔ながらのこだわりの主張か香ばしい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:15:30.59ID:y9TdXAUL0
>>35
それはさすがに大げさなんでねえのか?

まあ推定で153~155の間ではなかろうか??
だがかつて公称身長を165としていたことは
キムタクどころの騒ぎじゃねえ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:15:49.01ID:DFPvAnI00
進退伺いは?
安住氏のニューオータニでのパーティーは?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:52.99ID:3P7Vq1ae0
>>142
枝野が165p前後?
安住が155p前後?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:04.67ID:8Z9RjRhi0
うちげばですな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:18:19.59ID:Cz78XlYV0
始まったかw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:18:50.67ID:HhPaknMh0
自民党の議員だったら責任取って安倍やめろになるのに
随分軽いんすね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:19:04.19ID:y9TdXAUL0
>>44
枝野は首がないつうか顎から直接鎖骨みてえな埋もれ方なんで
推定が困難
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:19:25.84ID:VtX6tPh00
>野党とはいえ
そんな甘えを言ってるから任せられないのだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:19:49.61ID:3P7Vq1ae0
>>48
あれもチビに多い体形だよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:21:38.24ID:dSAGq3Gw0
枝野先生、この間は自身も調子に乗ってカエルだの言ってたじゃないですか
もう忘れちゃったんですか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:21:56.06ID:MHUP/ez80
安住はガチでアホだから 
当選回数雨だけで要職に据えちゃあかんよ 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:23:16.90ID:705jqYRL0
これが安倍なら
連日発狂・絶叫チャンスだったのに・・・

なぁおぱよ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:23:21.39ID:+3xI6D8w0
ガソプーVS革マル
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:24:07.48ID:WXWLmjlJ0
枝野はゴキブリ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:25:31.99ID:L9wBNSa80
安住氏は「調子に乗りすぎ」。。。だよね
枝野は、それ以上にヘタレだからなー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:26:35.03ID:yaC4jihp0
早稲田の社学卒で野田佳彦の後輩、財務大臣の時官僚の操り人形で「不景気の時こそ消費増税」とかアホな発言連発(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:29:02.13ID:vHXRrh2X0
安住は調子に乗るとプールにガソリン貯めるとか言い出す ねらー 並のバカ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:09.41ID:QXQew9mN0
失礼ながら――バ〜か。と言いたい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:07.08ID:2UTKho0e0
調子に乗りすぎの安倍ちゃんになーんも言えない自民党よりマシだね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:37:34.09ID:3CL43hwx0
生コンバイブがソーリーソーリーと代わりに謝罪してたぜ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:37:47.62ID:WvdwmmCf0
ポチ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:38:32.20ID:nv1IzhwR0
俺より目立つな!って事だろう、変な嫉妬心だすなよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:43:23.64ID:QGZ6FNpU0
「波風立てるんじゃねえよ!穏やかな議員生活を送りたいんだから」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:44:37.35ID:YYuMpL4Z0
じゃあ与党も調子に乗りすぎちゃった、で済ませられるな

 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:55:10.78ID:IU8en6lS0
あほくず歳費泥棒政治家ども
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:55:54.32ID:J72GM8uZ0
乗れるほどの調子はないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:57:57.88ID:yaC4jihp0
早稲田の社学ってこの程度でも入れるんなら受験しとけば良かったな(笑)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:59:04.56ID:QhuRW5tK0
言うても元財務大臣だぞ
怖い国だわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:01:35.04ID:qUbL+Blo0
>>34
体格はまさに小学生並みだからなあ。ドアに貼り出したらしいが、下の方に貼ってあったんだろうか。。
0078スタス追放
垢版 |
2020/02/05(水) 18:02:58.77ID:39gcqwBQ0
お前もなー
反日朝鮮民主党

● 安住コメント
東京 花マル すばらしい100点 
毎日 花マル
朝日 花マル
読売 ギリギリセーフ
日経 クズ0点 出入り禁止
産経 論外

●枝野コメント

ポチ呼ばわり→カエルに言い換え
TBS擁護しながから逆に自民党議長叩き

国民民主を恫喝処分→けじめと言いかえを要求

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、国民民主党の補正賛成造反者の処分を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580461067/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:04.85ID:+Pxo98KG0
>>1
結構きついw
まあ、イラッとするだろうな、大事な政局のときに。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:15.18ID:xUYAotn50
地元ガチ石巻だからな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:49.95ID:/DAl7ivO0
仲間割れw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:06:29.12ID:hwdYiWvJ0
こいつが財務大臣に決まった時は茶吹いた。
野田は気が狂ったのかと思った。
このちびっこギャングは体は小さいが態度はでかい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:08:12.43ID:aLJTndu/0
これは枝野が正しい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:04.92ID:+KyGiC+u0
>>82
脳みそも小さいな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:57.93ID:+wv3u1kB0
他の野党も何か言いたいこと聞きたい事ないのか?
早く得意のヒアリングやれよw

自民や官僚などには居丈高なくせに
身内お友達には忖度か?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:56.69ID:QhuRW5tK0
>>84
そういう人間に限ってチンコが無駄にでかかったりする
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:12:58.11ID:7JKBJB0t0
立憲民主党自体が調子に乗りすぎでしょ
枝野だって似たようなもんじゃん
だから安住も調子に乗るんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:13:12.28ID:yaC4jihp0
>>82
当時の財務次官勝栄二郎筆頭に、首相野田、財務大臣安住、ついでに野党だった自民党総裁谷垣の、絶望の早稲田消費増税カルテットが今の国難を呼んだ。
(勝は高卒時が69年安保闘争により東大入試中止となりやむなく早稲田受験、卒業後に東大法学部に入学して大蔵省入省した増税モンスター)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:13:24.10ID:+wv3u1kB0
>>60
ガソプー話聞いても疑問持つどころかドヤって披露した渡辺周(現 国民民主副代表)も負けず劣らずのレベル
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:14:08.69ID:LKF16+Fm0
立憲・枝野氏「4月総選挙だと思って準備している」
https://www.asahi.com/articles/ASN255J5RN25UTFK00K.html
>難しいのは、「立皇嗣の礼」が4月にあり選挙の途中にやるのかがあるが、
>あんな総理ですから、気にせずにやる可能性はゼロではない。

調子に乗りすぎw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:14:33.93ID:hm9gK9/vO
もっと記事に採点してやればいいのに
本物のブンヤなら、こんなもの圧力とは思わないだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:14:47.20ID:+wv3u1kB0
>>86
田中直紀…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:01.94ID:jDmREcW20
内ゲバやめろ左翼は総括って言葉で殺人正当化するしどうかしてる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:44.96ID:LXGSnwSp0
メディアは敵に回さない戦略
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:20:12.77ID:QT8Q5aMp0
>>82
つか、枝野党の男は身長低いヤツが多いんでね?
昨日質問に立ってた黒岩もちっちゃいんでね?
顔はデカいけどw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:21:17.59ID:1iLAKTJI0
まともな党なら
口頭注意じゃなく、
処分すべきだよなw。
役職解除とか自宅謹慎とかw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:22:45.95ID:fgEgtAKJ0
2ちゃんの乗りでやっちまったか。アホや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:23:24.39ID:YrdD55qN0
お前が言うな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:24:00.22ID:YrdD55qN0
>>11
脳が小さいんだよ。チワワみたいに。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:25:36.12ID:9gj8nyU60
しばき隊のあれととっちが小さい?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:26:56.49ID:S3nv7f2P0
枝野「立憲民主党に下品な男は不要だ」
ポチッ、カパ
安住「うわぁぁあああ〜」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:43.98ID:3bJcmFOV0
立憲は最初の選挙では議席を増やしたが、その後は低迷し続けている。
どこに良い調子があったのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:51.77ID:SaWeJ79C0
自民党議員が安住と同じことやらかして安倍総理が枝野と全く同じ対応で済ませたとして、その場合枝野なんかは注意程度だけだと絶対許さないだろ
自民党議員が安住と同じことやらかしたとしたら、とりあえずソイツに対しては確実に議員辞職を求めてるところだよね
身内と自分に甘過ぎる、ほんと論外だわコイツら
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:29:26.15ID:MNEGg6tN0
一体どこが「調子に乗りすぎ」な立場になれるのか疑問やわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:59.94ID:+uPWteU80
マスゴミは、一野党の立憲に何言われようと、どうって事無いべ!
0109スタス追放
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:04.63ID:39gcqwBQ0
隠ぺい工作中


ばーーーーーか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:59.68ID:H/X/RmiZ0
朝日毎日は政治家に褒められて恥ずかしくないのか
記事が甘いってことだぞ怒らないと
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:00.31ID:8syEmubE0
乗ってるとこに水を差さないようにな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:47.70ID:m7gwaBMB0
ウンコ立憲民主党
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:46.93ID:ESy67Nru0
安住って野田豚と一緒になって消費税増税しようとしたアホだからな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:33.60ID:0AEEw3b90
一番調子に乗ってたのは
消費増税をした野田ブタ民主だったんだがwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:21.91ID:sKd1Caqc0
フルアーマー豚とガソリンプールバカ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:58.91ID:nFe0hpYp0
>>110
ごもっともw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:27.06ID:sH9VsFqY0
>>42
150cmくらいの歌手のwiki編集合戦とか無かったか?
わからないように書き込むとかしていて、すげぇ笑った
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:49:29.45ID:1wla6QYq0
【立憲】安住氏は「調子に乗りすぎ」 枝野氏

始まったーーーーーーーーーーーーーーーー革マルの粛清が!!

気に入らないやつ!従わないやつはーーーー穴に埋めてしまうが!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:50.06ID:YUEuAQHQ0
>>1
さすが立憲は身内にお甘いね
自民が同じことをやったら「国会の品位を落とした」「議員辞職勧告だ」と大騒ぎするだろうに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:54.76ID:MbU4Dr3s0
まぁその通りだけどね。乗らせたのはだらしない野党だと自覚あんの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:52:32.10ID:wZCbZW2/0
そういう枝野は、脂のりすぎ。

ピートロ多くてろれつが回ってない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:54:37.17ID:kpJaTqkR0
いやいや、枝野こそ「調子に乗りすぎ」だよ、安住頑張れ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:18.89ID:DnvPjlma0
安住はあれやけど枝野も相当調子のってるんじゃね?
国民との合流の話とか
何様なんだこいつら
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:42.51ID:eZfLitAl0
>>120
ほんと身内に甘過ぎる、強制わいせつの容疑で書類送検された初鹿のことも全く処分しなかったもんな
自民側が安住と同じことやったら、問題の議員が辞職しないことを理由に審議拒否まで平気でやるのが立憲民主党だろう
調子に乗ってるのは枝野だよなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:16.52ID:N52Vc+XB0
これは恥ずかし過ぎる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:14.28ID:WXmFc+CW0
民主党政権がまだ続いていれば、今頃はガソプー安住は総理大臣だぞ
安住はネクスト総理のポストの財務大臣をやってたんだぜ
ま、民主の人材難が安住の人事でみんなに知れ渡り、不安になったんで政権交代になった側面もあるんだぜ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:30.79ID:K2U6nrW40
>>14
当選回数に比して
安住は存在が軽いんだよね
自民でいうと山本いった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:03:54.78ID:Cwd0mB1F0
チビッ子ギャングだっけ?
日本の悪いところを煮詰めたような政党だからな。
自民党の2階派レベルばっかり
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:15.51ID:WQvIcUMx0
安住さんは天才だよ。地元の進学校の石巻高校(偏差値60)から名門早稲田大学の社学に進学してるからからね。by石巻のfラン大卒
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:21.31ID:4/bmTv1W0
ポチ呼ばわりは?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:29:29.99ID:fgEgtAKJ0
機嫌損ねてマスゴミが肩入れしてくれなくなったらどうするんだバカ(意訳
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:29:53.13ID:EzZi5aZX0
身長も小学生だが中身も小学生だなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:38.87ID:IbLPdQWX0
安住が枝野降ろしに走ったら立件と国民の合併話が一気に進むなw
最近は安住と小沢がツーツーで小沢は玉木を降ろしてもいいと言ってるしw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:02.83ID:MQn162+L0
安住さんN国党へいらっしゃい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:22.20ID:nWCmlS4h0
>>1
たしかガソプーって、「エア若いころ荒れてた自慢」するような奴じゃなかったっけ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:54.39ID:V1JOSnsq0
てか最近調子に乗るような状況がなんかあったっけ?
0144世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:36.30ID:rd7zjLun0
国家非常事態宣言、国家非常事態宣言

防衛省20時10分発表によりますと俺のチンポはトップガン俺のチンポはトップガンです。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:46.37ID:pGuav2AJ0
大人になってからはしゃいで叱られるのって死ぬほど恥ずかしいよね。
まあこういう所がガソプーやちびっこギャングって言われる所以なんだが。
0149スタス追放
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:13.13ID:39gcqwBQ0
おまえもな


TBSだけは


隠ぺいしれるものな


在日と民主党の犯罪は
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:48:44.04ID:g1dYErUg0
安住NHK

Sky News 速報 「BBCへの支払いは、犯罪の助長に他ならないと結論 英国政府」

これどう思う?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:19.56ID:uY69gzo50
枝野&安住
ちっさいおっさんずLOVE
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:50.61ID:K7rvxdyM0
ネトウヨ「安○な上にキリスト教なんて在日コリアンに決まってる!」
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:39.33ID:33vNe3mP0
枝野もな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:07.46ID:yI5iRbyg0
チビデブのお前が言うな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:28.99ID:qUbL+Blo0
>>132
地元の進学校なら、早稲田の1.5部に行く必要はなかろう。
0156スタス追放
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:12.65ID:39gcqwBQ0
てめえも

調子のりすぎ

カエルに

ポチ


そういうお前は北朝鮮工作員な
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:07.24ID:PfMRkrOF0
安住は元NHKで年収2000万以上だった
だから新聞記者はクズ扱い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:21.40ID:SXwng5+w0
調子に乗りすぎ…で注意して終わりかよww

国会議員が思想に優劣つけて難癖つけて、共産主義か、ファシズムじゃねーかよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:10.96ID:7D9RlYJU0
>>8
枝野は個人的にはそれなりに評価してるんだが、
手下の動物どもをまともに御せなかったらそいつらと大差無いよねw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:00.68ID:BxOr1mVm0
こりゃダメだわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:42:31.62ID:AyhR7tcV0
調子に乗らなくとも、正体露わな立憲民主党は国賊政党じゃね?
南北朝鮮・中国に阿る政党であり、日本人の敵対政党じゃね?
早く国会議事堂から始末退去させなきゃ、大変なことになりまっせ。
国民民主党は、党首交代で中道政党に衣替えすべきなんじゃね?
連合も解散し、民間労組は新国民民主党に支持を変える時期だろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:08.60ID:/5GLDRFf0
あずみんが枝野の言うこと素直に聞いてると思う?w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:07.02ID:VbfCjeHQ0
安住っていかにも人を小馬鹿にしたような話し方するよな
生理的に嫌いな奴やわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:07:56.57ID:DHTsz6Rj0
>>165
同じ党にいた頃から大嫌いだった細野のことを記者のぶら下がり
の場で「モナ男」と呼んでたと週刊誌に出てたこともあったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:10:15.07ID:d7zJCTbj0
いい年した大人が何やってんだw一応選良なんだから嫌いな相手でも最低限の礼儀は保てばいいものを
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:15:02.97ID:SMOlHAza0
与党議員が同じことやったら、絶対議員辞職に追い込んでたろ
ほんとに身内に甘いから、こいつら
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:20:17.11ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/l7l8dbv/cah2ci0gpo2a4i.html
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:28.27ID:/jdUxcLD0
ガソプー淳の母親の教育が悪かったから
仕方ない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:25:06.62ID:VOeU6fmq0
野党は、桜を見る会の追及で安倍政権を応援



これじゃ〜いつまでたっても政権は取れない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:26:10.88ID:hQO3tho40
立憲って、ミンスの悪いところを凝縮したような党だよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:27:01.41ID:pk12AJaq0
その場にいた記者たちも笑ってたんだから何の問題もない
むしろ注意ですら過剰懲罰に思える
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 03:33:49.14ID:s0QA4+9s0
その場にいた記者ってはなまる貰ったお仲間の事じゃねえの?
論外って書かれた産経の記者や出入り禁止と書かれた日記の記者がその場でへらへら笑ってたってソースあったっけ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 03:35:54.15ID:s0QA4+9s0
日記じゃねえや日経だったわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:25:56.52ID:cjG4v8fj0
>野党とはいえ圧力と取られること自体が良くないので、私から注意した

>野党とはいえ

こういう言葉が自然に出てくるんだから枝野じゃあ全く話にならない
0179スタス追放
垢版 |
2020/02/06(木) 07:26:00.91ID:6yL4saq20
お前がな

TBS枝野のカエルポチを擁護したので
くず

出禁
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:33:39.67ID://UyqKZS0
>>1

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:36:31.66ID:oiN9okDH0
もう謝ったところで
クズ呼ばわりとか

本音は無くならないからなぁw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:37:18.55ID:U1QJpd+K0
>>152
石巻だからな・・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:38:18.88ID:T0jQ+Fug0
元犬HK安住
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:41:01.65ID:DHGUFU0W0
自民もクソだが民主はもっとクソ
枝野の方が調子に乗り過ぎだと思うがどうでもいいわ
自民や立民なんかに投票しないから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:42:52.27ID:T0jQ+Fug0
元マスコミ陣としての先輩風吹かせたかったか、マウンティングだと。
それが狂ったイヌだとてwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:44:30.04ID:IZUlWGwi0
丸山穂高がツイートで安住を支持してたな
与野党問わず一貫した評価ができるのって丸山くらいじゃね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:54:23.38ID:OGncCA0c0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。。。。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:10.43ID:baAwwJnK0
安倍総理が調子に乗り過ぎなのは事実かも
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:52.43ID:BEZW4HR00
内ゲバか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:15.66ID:YsR8CtkP0
フルアーマー枝野
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:38.84ID:d+7FU5EJ0
やはり野党は普段からマスコミに圧力掛けているのかw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:14.81ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/fcg24nvtt/2cf22yp467yzbk.html
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:07:12.20ID:ADjxj1HL0
調子に乗ったわけじゃないだろ、ノーマル状態でバカなんだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:15:46.03ID:ZQDoPH6d0
新聞検閲担当という要職の仕事としては普通じゃないのw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:15:48.15ID:7m0dptzV0
こんな小物でも要職付きというのが驚き。立憲の人材不足が垣間見える。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:39.01ID:nccxVKY30
>>1
>野党とはいえ圧力と取られること自体が良くない
>野党とはいえ

野党だったら何やってもいいと思ってるらしい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:50.06ID:fFj4f2qp0
報道されない謎
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:31.38ID:By9PTv360
バカパヨクが調子乗り過ぎなんだがw支持率見てみろゴミ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:27:03.09ID:jrqDxJZY0
安住はホント困りもんだわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:36.76ID:QFCBT0xE0
新型コロナを「政争の具にしない」なんて言った時点で除名もんだわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:00.66ID:+TVu0nGU0
「アベガー!!!!」やってると脳内が幼児化する、
という証拠

元々が遺伝子が下等な精神異常者が集まったのがこいつら極左テロリスト
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 09:00:39.71ID:+TVu0nGU0
>>196
「野党だから」じゃなくて「極左テロリストだから」
何をやっても許される、問題ないって妄信してる

極左テロリストだから、
詐欺の前科が有っても無問題だし、
複数国籍を持ったまま国会議員になって日本国以外の国籍を行使したために日本国籍を喪失しても無問題だし、
発狂錯乱して朝鮮語で喚き散らしても無問題だし、
0204スタス追放
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:40.48ID:6yL4saq20
カエルにポチ、


お前は北朝鮮工作員な


北朝鮮の在日はキム豚
0206スタス追放
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:13.10ID:6yL4saq20
隠ぺい

100点

ひるおび

ゴゴスマ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:57:51.00ID:tnPpeZwP0
安住氏は記者団に「調子に乗って冗談のつもりで感情の思うままに書いてしまった。
伝え方が悪かった。反省している」と謝罪した。

58歳安住 淳(あずみ じゅん、1962年1月17日 - )は、日本の政治家、ちびっこギャング。

By Wikipedia
0209スタス追放
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:29.79ID:6yL4saq20
お前がな

カエルよばわり

擁護した

TBS


これからは

朝鮮人の豚とよんでやる
0213スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 07:20:05.73ID:4VdkR4yJ0
おまえがな

打倒

TBS

隠ぺい

恥をしれ

ひるおびナベプロ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:21:02.25ID:wdbZcKtW0
きゃーー総括されちゃうぅーwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:05:52.56ID:9U52TBuN0
枝野氏は安住に対し議員辞職を求めるとともに
自身も任命責任を果たすため議員辞職したらどうだろうか
0216スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 10:25:54.52ID:4VdkR4yJ0
有本惠子さんをかえせ

黒岩

朝鮮人との姻戚疑惑

しらべて
0217スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 12:31:29.87ID:4VdkR4yJ0
おまえも
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:11.50ID:CkSwluIA0
>>175
まあな
麻生や二階や森元なんかの失言も同様
身内のパーティーで「つかみ」で喋ってる事に
ガタガタ文句をつけるのは無粋なだけ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:42.69ID:JfZSf6Ul0
党として厳しく処分せず、議員辞職するよう呼びかけたりもせず、口頭で簡単に注意しただけ
お前も調子に乗りすぎなんだよ枝野
安住は議員辞職が当然として、枝野も代表辞任くらいが最低限通すべき筋だろうよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:23.68ID:P7WZGGPq0
> 野党とはいえ圧力と取られること自体が良くないので

なんだよこの「野党とはいえ」ってのはw
自分たちには何の力もありませんっていうヘタレ宣言かよ
0225スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 13:50:31.24ID:4VdkR4yJ0
おまえもだよ

拉致犯逃がして

ほざくな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:39:40.10ID:itWnMFjw0
>>104
民主党とあまり変わらんかったからな。
冷や飯食わされてた枝野が党首ならもう少し現実的な左派政党目指すかと思ったら。
0227スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:21.11ID:4VdkR4yJ0
おまえも

シンガンスを逃がした民主党
0228スタス追放
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:16.64ID:v2uth9xH0
さらしあげ

カエルよばわり

キム豚とこれからよぼう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 07:21:51.07ID:5WTELe0+0
シナは排除、五輪中止
感染拡大防止最優先
政治家は利権・私欲を捨てて、日本のために働け
シナに忖度してるとお前ら政治家や財界も破滅するぞ
自民が売国してるなら、野盗は、今こそ感染防止の政策を早急に成立打ち出せ
コロナ対応で誰が売国奴か分かるなw
0230スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 08:56:42.20ID:KnVQFUYd0
カエルよばわりをかくした

TBS

杉尾に忖度
0231スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:41.21ID:KnVQFUYd0
カエルをかくした

たけしの番組は

朝鮮人工作番組
0232スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:27.80ID:KnVQFUYd0
伊藤詩織の、弁護士

民主党員

悪質な、

落とし込み工作

ホテルから

ルンルンでてくる画像

公表して
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:17:38.35ID:y7gerOHH0
実質枝野だけやな
0234スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:59.59ID:KnVQFUYd0
おまえも

拉致を正当化した

民主党が拉致被害者をかたるな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:18.58ID:nIyD+sdl0
とっちゃん坊や
0236スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:45.19ID:KnVQFUYd0
枝野が調子にのるのも

TBS

のせい

癒着
0237スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 10:34:58.89ID:T9GI67Zu0
おまえも

民主党と癒着TBS
0238スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 16:03:15.24ID:T9GI67Zu0
カエルと日本人を誹謗
0240スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 22:21:23.07ID:T9GI67Zu0
おまえも
0241スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 10:44:14.30ID:IAUXuCGQ0
カエルポチと

日本人を揶揄を正当化した

TBS

キム豚と癒着
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:32:57.66ID:sVAqy/3q0
これ、与党がやったら言論封殺とか騒ぎ立てるくせに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:35:04.58ID:bZID1UgT0
安住はチビなのに生意気だし仲間内でも嫌ってる人多そう。
0245スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 15:33:10.95ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

TBS

杉尾に忖度

隠ぺい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:38:22.92ID:tP2VM33B0
ぴったんこカンカンなんか見なきゃいいんだよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:38:29.94ID:L0dWlrl10
小学校かよ
0248スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:50.03ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

在日草加エブリい

隠ぺい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況