X



【東京】テレビ関係者装い女性に乱暴容疑、55歳会社員逮捕 「僕は暴力団もしてるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 16:17:08.08ID:mdbEToFg9
東京・銀座のホテルで、テレビ番組の制作に関わる業界人を装って女性に声をかけ、乱暴したなどとして、警視庁築地署は6日、東京都江戸川区西葛西、会社員井田一也容疑者(55)を強制性交と恐喝容疑で逮捕した。




 発表によると、井田容疑者は昨年4月15日夜、中央区銀座のホテルのロビーで、民放テレビのバラエティー番組の関係者を装って「テレビに興味ありますか」と30歳代の女性に声をかけ、ホテル内のトイレに連れ込んだ上、「僕は暴力団もしているから」などと脅して乱暴。さらに、女性を近くのコンビニ店に連れて行き、現金自動預け払い機(ATM)で現金を下ろさせて15万円を脅し取った疑い。

 井田容疑者はテレビとは関係のない会社の社員だったという。調べに、「間違いない」と容疑を認めている。築地署は女性から被害の届け出を受け、付近の防犯カメラ映像などから井田容疑者を特定した。

2020/02/06 15:23
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200206-OYT1T50201/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:40.44ID:g1Doe/t/0
やり口がカタギじゃないだろコレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:06.74ID:ff81cIZJ0
本物でも驚かない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:17.47ID:IfDVM/0a0
これは慰安婦の強制連行あったなwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:02.78ID:RlKaUXMG0
西葛西と言えばインド人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:19.10ID:zrSlSP5N0
ヤクザそのものじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:20:40.10ID:EsPreV9H0
添田か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:11.12ID:G/cu2mcm0
>>1
犯した上に現金まで奪い取ろうとするのは
特定アジア人の犯罪であることが多いじゃん

その上殺されなくて何より
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:41.42ID:raNnCRdQ0
フロント企業の会社員か・・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:58.12ID:gBgN4Vue0
ホンマええ加減にせえやトンキン!!
気色悪い、はよ自浄せえよおのれらは!
同じ日本人として、恥ずかしなるわ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:29.61ID:Df8m4D2B0
また、パヨクのチョン犯罪かよ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:30.56ID:X0JPad6Q0
レイプして15万円ゲットかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:30.56ID:G/cu2mcm0
あからさまな犯罪で逮捕されたら一般の会社は即解雇して
弊社とはもう何の関係も無いから取材一切お断り
って態度を取って
「元会社員」「元〇〇店従業員」とか報道されるのに
こいつはまだ会社員なんだw

何の会社だよ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:27.69ID:RT+iTaIP0
女も頭が弱いな!普通は着いていかない

0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:31.03ID:kO4yVPWX0
電通の社員で有名企業の御曹司って言って
タレント志望の女とやっちゃう男思い出した
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:36.23ID:b/ul7TmJ0
ホテルで見ず知らずの人に声を掛けたの?
それとも見ず知らずの人と落ち合ってホテルで話をしたの?
銀座のホテルの従業員も便所でヤッてて気付かないもんなのかね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:02.62ID:nHR9h3dE0
会社員って、フロント企業の社員かな?
それなら間違ってないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:15.57ID:tUBRY2Df0
装いって書いてるけど本当は本当に関係者なんじゃないの?
テレビ関係者が暴力団もしているのが明るみになったらマズいからそういうことにしたんじゃないの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:31.49ID:j+OkUjkn0
強韓だけでは飽きたらず、金まで取ったのか。卑劣の極みだな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:02.09ID:Y0DYCY3g0
西葛西ってもうほとんど千葉だろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:30.71ID:gBgN4Vue0
これが、これこそが、東京!!
同じ日本人として、恥ずかしくなる!
気持ち悪い、早く北韓のミサイルで蒸発して欲しい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:10.08ID:8W0jWtH10
業界人を装うw懐かしの手口だな
多分30年位同じ手口使ってるよこのジジイ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:31.34ID:R9Gex1Wj0
また同胞がご迷惑をおかけしたのか。被害者の方そして全ての
日本人のみなさま。本当に申しわけありませんでした。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:41.37ID:8+zb8Tqq0
頭ユルユルお股ユルユル
チョロすぎw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:20.48ID:yocCS4cs0
ヤクザの名前出すヤツってほんと糞ダッセー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:03.78ID:d3g+tP7s0
井田さんて東京に多いと思ったけど、由来はなに?
あと須田さんも。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:48.52ID:VWQgKnLx0
街で知らんヤツとケンカになった時に知り合いのヤクザ連れて来るって言ったから ウチの親父連れてったわ。その時の親父の第一声「オレと同業ってどの人だ?」人でなしの親父だったがあの時はスゲエかっこよかった。昭和50年代確かに鬼はいたな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:34.36ID:MFPn9Gqs0
フロント企業なんだろーけど組はちゃんと管理しとけよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:02.11ID:xrGtr0T/0
本当に無関係か疑わしいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:49.72ID:4gQcIMy/0
準構成員だろこういうのは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:08.12ID:I9L0x1UQ0
安倍のせいで兼業禁止じゃなくなったから
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:45.33ID:0+lQvudX0
>「僕は暴力団もしているから」
まんさん「だから 何 ? 」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:48:54.02ID:DguGtJur0
また通名の韓国人犯罪かよ
さっさと在日は日本から叩き出すべき
コロナウイルスより悪い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:53.08ID:vfLLTE6V0
>>42
そのくらいの年代だと普通にドスとか持って闘ってそうなイメージだなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:29.88ID:r385LuBd0
>>1
30歳代のいい大人になって
テレビやらマスゴミに興味
って、アホだろ(笑)
どこぞの田舎者が、まんまと
騙されて、金まで取られて
まーーん━━(°∇°)━━!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:10.48ID:I4kp8adm0
>>27
漢字間違ってる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:40.24ID:Hmfgqgkb0
ウリは暴力団もしているニダ<ヽ`∀´> 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:30.57ID:i2SanLGU0
>>1
引っ掛かる女も女でアホちゃうかと
一生トラウマに苦しんどけ
まぁ何も知らない男とすぐにくっついて結婚するんでしょうけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:59.49ID:Y6d/wiuI0



0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:51.82ID:zjp1DoUo0
こういう生殖に必死過ぎるヤシは
劣等ゲノムの保持者と言うんだよなぁ・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:47.61ID:dBbSrUek0
>>6
カタギだよ。訴えられた山口と同じ年代だろ
丁度学生時代にヤリコンが流行って飲ませて潰してやりまくってた世代。たまたまスーパーフリーの年代でバレて大事になっただけで。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:53.40ID:lRx+onye0
常習性犯罪者 井田一也
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:31.84ID:Y0DYCY3g0
テレビ関係者を装いって
石田純一みたいにセーター背負ってたのかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:47.87ID:BKNWvIlp0
暴対法でヒイヒイ言ってる暴力団が暴力団名乗るかよ
これだから素人は困る
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:06:07.84ID:/sRd5h940
>>65
二人きりで逃げられない状況に追い込んでから言うんだろうな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:21:36.42ID:pxa1scWJ0
ぼ〜く〜暴力だ〜ん〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:22:01.26ID:pxa1scWJ0
>>64
業界人ぽいなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:55.25ID:8O4eYhv10
暴力団を名乗るだけで懲役5年を自動で追加するようにしろよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:31:04.41ID:4B6T89iS0
『55歳 男ざかり

ただの リーマンだと思った?』

○○の背表紙は コレでイケるみたい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:43:05.07ID:90UheR/u0
暴力団(=朝鮮人)が好きな日本人は一人も居ない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:26.81ID:90UheR/u0
テレビ関係者も暴力団の仲間みたいなものだし、
テレビとは関係のない会社も知的やくざの可能性もある。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:56:04.06ID:DVgM9tbv0
本日の唯我一家
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:34.07ID:mZGaWj8z0
暴力団なんてヤバいのは一部で半グレにも負けるようなのが増えてるんだよな
地方の弱小ヤクザなんて組長すらヤクザ辞めたがってるくらい酷い
その上トラブル起こせばヤクザだ暴力団だで罰則も厳しいから揉めるに揉められない
本当にヤバいやつはヤクザにもならなくなってきてるしなっても破門されたりする
もう暴力団だとかヤクザなんて恐がる対象ですらない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:42:15.24ID:Ev0mm1Da0
トンキンには詐欺や卑怯者か、
まざまざ騙されにいく池沼のカモしかいないしな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:39.55ID:ux7OpD5t0
>6
エセヤクザってやつ。大抵、同和かチョン。
京都じゃこんなの当たり前だよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:44.93ID:NQzfymGg0
バック893でイキるジャップ(哀れ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:31:18.90ID:DWjiW3ou0
>井田一也容疑者(55)
尹容疑者か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:08.99ID:gFOtTQt70
韓国系じゃなくて、純日本人かもしれないのに何でもチョンだの言うのはどうかと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:56:20.58ID:gFOtTQt70
自分自身、無知なので大したことは言えませんがまあ、見てていたたまれない人もいるって思っただけです。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:41.35ID:JwWq8TmZ0
また、レイプ山口か
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:23.34ID:1/ZzC6uu0
ほんとにしてんじゃないの
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:45.61ID:XPVtouc+0
古典的w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:28.93ID:SAOJ0JsO0
mata kaishain wwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:30.94ID:l1K5enxn0
>>93
毎日毎晩昼夕夜数回やるおっさん知ってる(´・ω・`)稲葉浩志
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:41.63ID:PUZqXDoa0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://swaqr.zambry.net/gpzj561d/y710o5pgvtobnb.html
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:23.86ID:cyhI7ZkH0
人間のクズだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:28.68ID:+ubLcYCp0
55才の爺が、まともに女に相手にされる
わけないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:23.27ID:eDg/20yF0
>>98
山口氏が投宿する港区の「シェラトン都ホテル東京」に無理やり連れ込まれた詩織さんは、下腹部の痛みで未明に意識が戻る。
全裸の身の上で彼が腰を動かしており、やっとの思いで撥ね退けたら避妊具無しの陰茎が見えた。トイレに逃がれようとしたが、再びベッドに顔と身体を押さえつけられる。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:55.69ID:rnlaxbKj0
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事.
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/QNHnZUL.png
https://i.imgur.com/MEOqtkg.png
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:25.68ID:rnlaxbKj0
愛知県警と弘道会はガチで繋がってる
■愛知県警の警察官の天下り一覧(※名の挙がっている企業は一般企業です)
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。lx
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:59.50ID:4Lv7R0Rd0
>>1
防犯カメラ映像ってほんと大事
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:04.63ID:HrjiI+xr0
>>1
朝鮮人 井田一也氏ね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:36:12.29ID:Ep75SWLw0
803 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 13:19:03.76
>>773
数年前、昭和署の警察官が未成年者の補導状況を改ざんしたのがバレて、
報道され問題になていた。
補導歴もない、少年少女を犯罪者に捏造、ノルマ(努力目標)の為、
これは昭和署だけでなく、各警察署でも、日常的に行われていることだな。
子供の補導歴でも、捏造するくらいだから、一般人を危険人物扱いにするのは
当たり前にやっているはずだよ。
中部池田記念会館が、管内にある、西警察署なんかは信者がいそうだ。
殺害されたと多くの人が考えている、東村山の朝木市議の事件を担当した、
東京地検八王子支部の支部長検事と担当検事が、創価関係者だったと
後で知った、故朝木市議の娘さんも、びっくりしていたとの話し。
関連の重要施設を管内に持つ、検察・警察や役所などは議会対策などで、
公明党に忖度して、その種の人物を配置したりすると聞く。
そうなると愛知県警でも、似たことをやっているはずだ。
中部池田記念会館なら、西警察署。公明党愛知県本部なら、千種警察署。
その他、各地域の組織を統括する、学会施設を管内に持つ、各警察署など。
例の牙城会や、警察官の信者だけで作る組織に、所属してる連中がどれだけいるのか?

虚偽の補導票作成 昭和署員、実在少女の名前使い
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690085627.html?ref=hourly
名古屋・昭和署の三十代の署員が、実際には補導していない少女を補導したことにして、虚偽の報告書を作成した疑いがあることが、
捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は処分を検討している。
関係者によると、問題の署員は、少女を深夜徘徊(はいかい)などで補導したとの虚偽の補導票を作成した疑いが持たれている。
署員は、過去に非行があった実在の少女の名前を勝手に使っていたという。
少女は、実際は中学校を卒業したはずの年齢に達していたが、書類上は中学生と記載されていたため、偽造が発覚したとされる。
署員は「実績を上げたくて、やってしまった」などと説明しているという。
補導票は、飲酒や深夜徘徊などの不良行為があった少年を補導した際、地元警察署が連絡先や交友関係などを記録して保管する。
(中日新聞)

愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html
愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。いずれも同日付で依願退職した。
このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を
採取した。ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、鮮明な足跡に変えた。
証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを
採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。
また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
公文書毀棄(きき)、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年〜今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。
(中日新聞)cr
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:48:42.16ID:da5V84yq0
>>1
ホテルのロビーで声かけられる→わかる

30代にもなってトイレに連れ込まれてレイプ
コンビニまで一緒に行って金を下ろす

なんなの?
池沼なんか?
欲かいてテレビなんかに釣られた挙げ句レイプ被害ってガイジかよ
死ねよクソ女
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:11.55ID:da5V84yq0
こういう度し難い馬鹿女がたくさんいるから日本が良くならない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 06:56:47.24ID:CZNtchzjO
チョンと民主党王国を相殺させる
子供が生めない体にしてやれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:17.77ID:woHJRy0x0
30女が悪い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:18.56ID:onev6IG+0
>>106
山口メンバーさんですか?
こういうのやってる輩は学生時代からのリア充で、あなたらとは正反対の、むしろキモオタとかネクラとかバカにしてた男の方だが、、なぜ味方するのか不思議
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:55.99ID:Y4KqPt7Q0
>>98
稲葉浩志に抱かれたいババアがいっぱい( ^∀^)温水も同級生55歳
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:03.81ID:Z9au7ZBc0
井田一也容疑者(55)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況