X



【兵庫】集合住宅8階、ベランダ伝いに隣の看護師の男性宅に侵入した26歳男を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みずいろの雨 ★
垢版 |
2020/02/07(金) 01:59:43.85ID:sKtclqQd9
兵庫県警兵庫署は6日、住居侵入の疑いで、神戸市兵庫区の会社員の男(26)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後6時50分ごろ、同区内にある集合住宅8階の看護師の男性(31)宅に侵入した疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、男は男性宅の隣室に住んでおり、自宅からベランダ伝いに侵入したとみて調べている。
男性は無施錠の窓が開いたため男に気付き、取り押さえて署員に引き渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000022-kobenext-l28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:09.43ID:7ovDDa+c0
まーたLGBTか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:41.58ID:EWbuKGOq0
アッー!?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:06.44ID:Xkmkg/mN0
どうしてこういう行動力はあるのかね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:03:09.25ID:m8fbm4vI0
え?結婚できない男の阿部ちゃんみたいなベランダの渡り方?八階!?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:03:32.41ID:VTMh3ANM0
マンションやアパートってその気になれば簡単に侵入できるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:09:29.20ID:SNapceR80
ナース服見て女だと思って入ったら男だったパターン?
それともアッー目当て?

さあどっち?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:10:24.49ID:8NNtLspT0
8階でいきなり窓が開いて入ってきたやつを取り押さえたってスゲーな
…これ、前から侵入されてて薄々気付いてただろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:16:54.87ID:YJvZzYRP0
>>9
こういう時ってどうやって電話するんだろうね
全身で押さえつけておかないといけないし、そしたら電話できないよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:17:13.84ID:p49DSlur0
転落死のリスクを冒してまで隣に入って何したかったんだ
まさか覗きか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:17:59.85ID:lyHgHlQW0
hey siri 110番
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:08.54ID:GKv1R2PU0
恋は続くよどこまでも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:29.26ID:5glpQGeP0
異様やわ
窃盗遺伝子を持っとる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:30.33ID:F1dcWwON0
名前出ないんだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:21:00.83ID:1mB/+MM70
>>1
犯人が在日だから名前を出さないんだな

ま〜た在日の犯罪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:21:52.77ID:9w51INd40
待ってたよ!と押し倒せば良かったのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:22.21ID:1rx/81Ct0
怖いな、なんとなく隣人は信用してる、前に蛇が隣から入ってきたってあったのが怖かったが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:23:05.08ID:8NNtLspT0
>>10
縛り上げる準備してたとしか…ねぇ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:24:00.82ID:JKG0FFKA0
>>1
エレー努力だなー??
階高3mとして高さ26mという処だろうか?

何か目的があってかもしくは繰り返していたのか??
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:35:17.27ID:CTr08HPd0
ホモこあい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:56:16.19ID:TudjX4dz0
コロナウイルスのスレ乱立のなか

こういうスレ見ると心が洗われる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 03:14:43.60ID:oX3Kz/oN0
犯人は大抵ソウカリアン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 03:22:37.10ID:VTMh3ANM0
>>21
ベランダ伝いなら割と簡単じゃね
よじ登るわけではないし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 03:35:17.64ID:oX3Kz/oN0
妻狙い?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 04:02:42.16ID:ngpdSOum0
慰安婦のけつアナル好きか?
在日か?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 04:05:14.88ID:iRzH+BAF0
タイプじゃなかったのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 04:57:03.21ID:6Qkveuf90
犯人は朝鮮人、朝鮮人、朝鮮人

大事なので三回繰り返しました
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:26:29.96ID:7UUimtHH0
>>1
アーッ かと思ったが、
看護師をどっかで勘違いした可能性

鉗子でたまたまを引っこ抜いてから警察に渡せば良かったのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:51:13.20ID:YKFETOOz0
看護師…の男性ってw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:59:03.93ID:jS3ueuaO0
何目当てなのかな?
このお隣の男性がすごく素敵でついついお部屋も見たくなったとか?ないなw
若くて身軽なうちは、ベランダ伝いで隣に行くくらい出来るだろうね。
自分も中学生の時だったら余裕でやれてたと思うw
自宅のベランダに登ったりしてたから。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:16:52.43ID:CsWG5ErG0
>>12
お尻百当番って何ですか!!
おれあいふぉんしらないから!!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:18:02.51ID:3OUlGSYo0
そら若いうちは陰キャでも体力あるからそういうのは余裕だろ

>>28
スマートスピーカーちょっと欲しくなった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:18:51.79ID:CsWG5ErG0
応じるそぶりをみせて
緊縛プレーからのー
言葉攻め(このまま通報しちゃうよ?)からのー
そのまま通報 容赦ねーな!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:19:54.61ID:Bj93Xvv90
半島の手口か
古典的だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:01:33.15ID:QCdGSdYR0
兵庫って変態の宝庫だな
隣のアニキに会いたいと8階で命知らずな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況