X



【佐賀】「騒いだら殺 す」女子高生を脅し、列車内で強制わいせつ 容疑で千葉県の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:02.60ID:fcB0Nyqk9
列車内で女子高生を脅して体を触ったとして、佐賀北署と小城署は6日、強制わいせつの疑いで、千葉県千葉市花見川区花園1丁目、無職の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月3日、佐賀県内を走行中だったJR九州の普通列車内で、乗客の女子高生に「騒いだり大声を出したら殺す」などと表示したスマートフォンの画面を示して脅迫し、スカートの上から太ももを触るなどした疑い。容疑について認めている。

 佐賀北署によると、容疑者は県中部の駅で降りて逃走。防犯カメラの映像などから容疑者が浮上した。同時期に同じ路線で同様の被害が数件起きており、余罪の有無も調べる。

2/7(金) 9:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-03485922-saga-l41
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:02.12ID:28qYD1qN0
流出
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1187641108290928642/pu/vid/720x1280/kjNm7to6Y5a-5h3u.mp4
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:11.93ID:V9k9taoc0
おれのJKに何すんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:14.27ID:rKo5dz2V0
遠征?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:23.93ID:zzQfUWcl0
騒いだら挿す

騒がなくても挿す
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:04.61ID:R71mtLc+0
>>無職の男(25)を逮捕した
溜まりすぎだろうが我慢シル
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:36.85ID:QC/3m18U0
名前がないよー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:05.01ID:kSVIWBOE0
朝鮮系か?
そういう文化だもんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:47.47ID:qunKrURt0
 
 
自民党議員がサービスエリアの中でオナニーしてて捕まった県だよな
 
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:37.57ID:s8NTs17z0
また、バカチョンか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:58.04ID:d/tEF7ko0
アベノ2018入管難民法改正 == アベノ国際犯罪立国

上級 【経団連やパソナ竹中口入れ屋】 安い労働賃金 + 【補助金】 日本語ほか教育の学校利権・文科省

下級 犯罪被害

【マネーマネー】 アベノ新型コロナ肺炎 ≒≒ 移民政策 

アベノグローバリストら自己責任をほざく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:59.59ID:A0Gmysnl0
もうほんと千葉って何なの?
知事もヤバいし県民もこんなだし…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:13.78ID:3UZi2/lT0
名前が出ない…
また在日かよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:40.42ID:ZpHMOZoV0
またネトウヨがチョンのせいにしてるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:55.42ID:qunKrURt0
 
 
人種差別的なツイートを繰り返し女性を傷つけたとして藤沢市の池田茂幸氏が起訴されました。この件についてNHKが特集し話題になっています。
 
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:02.43ID:bi38WR3B0
千葉県から遠征か
筋金入りのクズだな
名前がさらされないってのは在日だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:33.54ID:I+6rwCox0
列車内って
周りの人は止めなかったのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:52.37ID:oSUYVBuB0
佐賀とか本当に人住んでんのかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:57.01ID:LxassSxi0
何しに佐賀へ
日本一目立たない県でやれば、逃げおおせると企んだか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:45.44ID:KZxIXLiY0
千葉から佐賀?
この名無しの25歳 朝鮮半島にだいぶ近付きました
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:39.24ID:6aBC/2xy0
>>21
ガラガラです
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:20.14ID:c0rfXd4+0
>>17
まあ地方新聞(極左の巣窟)は前科あり過ぎだから、疑われてもしょうがないのでは〜?www
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:35.76ID:j8sM5bEQ0
>>13
千葉のニュースって交通事故か性犯罪かなのよね
マジ土人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:02.31ID:gl/ahNy80
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる。

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
ちなみに、Gスポットはちんこのつけねのぽっこりなってるところ
と、中学の時に保健体育で習ったが、今思うと、その教師は教え上手だった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:19.11ID:0EAsLa6J0
千葉から佐賀まで遠征してんのな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:23.16ID:oTezhdMz0
歳出て男表記じゃテヨン率9割じゃないか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:15.01ID:ZpHMOZoV0
>>28
疑ってもいねえくせによう言うわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:29.75ID:1Nc7l0oC0
わざわざ千葉から佐賀まで遠征した意味なしwアホだわ
しかし警察も防犯カメラからの追跡面倒だっただろうね
お疲れ様です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:34.38ID:lhc7Rw2d0
無職なら海に放り込んでおけよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:07.50ID:s4f22oD90
九州で最も忌み嫌われてるのは関東の人間w
てか日本の多くの地域で
関東人は生き物としては敬遠されてると思うw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:51.45ID:x2R7e6cH0
>>8
名前が無いのは在日だと最近知ったよ
西洋人と違って通名を使っても名前で分かってしまうから隠しているみたいだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:58.02ID:qunKrURt0
 
名前か「池田茂幸(51)」じゃねか(笑)

人種差別的なツイートを繰り返し女性を傷つけたとして藤沢市の池田茂幸氏が起訴されました。この件についてNHKが特集し話題になっています。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:31.21ID:Ac3YSrHX0
>>17
もう 情報開示されたからね、チョンガーチョンガー!と 在日5ちゃんねるで 彼らも まくしたてる仕事は もう、しなくていいのさ

日韓プロレス 日韓対決アピールも、もうする必要もない 先に情報のほうが韓国側に伝わるしね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:52.45ID:uuJWR/Ld0
やっぱりトンキンか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:29.53ID:1PDPSLVq0
また千葉か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:53.54ID:jyBzVt1z0
>>38
九州で最も忌み嫌われているのはs
おっと誰かきたようだ…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:03.86ID:n9i1NQWa0
氏名が公表されない上級国民かよ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:05:05.45ID:ZpHMOZoV0
ちなサガテレビでは名前出とるでw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:46.34ID:Bcqb/+qU0
なんで千葉県民が佐賀までいってチカンしてんだよww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:08:35.93ID:4e+oXuyR0
出張わいせつ鑑定団
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:35.29ID:Ft48x/3g0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう訓練しています!
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません ! 警官を襲いましょう !.
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:30.43ID:V5iNutH00
無職

名前無し




またチョンか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:20.22ID:ob/GaM4r0
最近警察に痴漢の被害届けを出したので警察官が私を見守ってます

とかなんとか返せば
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:56.19ID:Y5dxC/PI0
>>44そう思わせるのが狙い
監視カメラの追跡をはぐらかすためだと思われる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:59.97ID:GEJTdUvw0
名前が出ない

お察し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:30.10ID:Fe3LGGuw0
実名でない民族
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:12.77ID:rAe7lZ8G0
非正規低賃金社会はこうなる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:48.08ID:UgNUkHx50
佐賀って千葉くらいの田舎だけど、なにしにきたの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:31.99ID:Ix3vQtUz0
>>1
関東人が、西日本に出張して犯罪を犯すケースが、最近目立つね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:33:56.41ID:JAQzNiGJ0
通名解るまで名前は出せません
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:34.61ID:F8KqkQ1C0
>>21
笑わせるな 佐賀で他人に遭う方が難しいわw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:54.93ID:YWldNFNd0
 前もなかったかこういうの?
前園容疑者だかなんだか、そんなやつ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:40:38.37ID:9bwdHo5V0
千葉県って何であんなに南北朝鮮系の人が多いんだ??
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:09.32ID:Qw7L+Bxc0
>スカートの上から太ももを触るなどした疑い

それだけかい!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:23.46ID:9KZpRyRt0
また無職な
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:59.91ID:RlXOrDgt0
またハイエースの悪評が
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:25.21ID:knDahkxw0
若ノンケのちんぽ食えるなら俺のケツマンコいくらでも使っていいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:37.69ID:cxMlzWyg0
調べたら、この時期だと春秋航空で7500円で千葉から佐賀へ行けるんだな。
往復してもソープ代より安い。
でも痴漢はあかんやろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:27.69ID:cxMlzWyg0
千葉と佐賀だけに次は滋賀でやるのかも
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:10.19ID:94vAg3ys0
だからさ、女の子襲うのはいいけど殺すのは止めね?
せっかく種付けしたのに母体を殺したら意味無いじゃん。
ちゃんと産んで育ててもらって自分のコピーをこの世に残すのが生物としての正しい行動だぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:05.12ID:Ua+ICzme0
こんなしょうもないことに使う脳みそあるなら
働けよクズ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:34.68ID:r7hIvgOC0
レ☆プ魔民族クソジャップ。
レ☆プはジャップの国技。
レ☆プ先進国クソジャップ。
レ☆プ魔の国籍、本名を調べると常に生粋のクソジャップ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:29.22ID:WzviObUZ0
昔新幹線で脅してトイレでレイプしたとかなかったっけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:04.40ID:+rOvL1120
九州で千葉のことは千葉ロッテくらいしか知らん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:42.61ID:QCdGSdYR0
そんな地の果てまでいって無職は何してたんだ
振り込め詐欺のバイトか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:11:10.45ID:UgNUkHx50
福岡は都会過ぎてビビったのだろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:25.27ID:wzAi3T/Y0
また韓国籍かよ
全部死刑にしろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:57.89ID:JKLU9tVz0
朝鮮に叩き帰せ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:59.38ID:bwEnMaNi0
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:40.23ID:DsTZ67gn0
こういう奴、すぐに死刑にして欲しい。
エロ漫画の見過ぎだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:32.60ID:DdRQokV+0
名前出せよ卑怯者
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:06.50ID:zRM7E0Mb0
無職は犯罪者だとよね。無職の千葉県民がどうして佐賀に居るんだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:16.85ID:zRM7E0Mb0
ほんどだー名前が出てない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:16.36ID:mbsBwfjK0
>>53
千葉には朝鮮高校は無いよ。
花見川区浪花町にあるのは千葉朝鮮初中級学校だよ。
小、中学校だよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:23.43ID:D4nzRWiq0
犯人は必ず名前が公表されるはずだと思ってるネトウヨが馬鹿なんだよなぁ
原則はプライバシー権があるんだから名前が伏せられても何もおかしくないのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:37.61ID:vCl5pbnD0
ハァハァ…気持ちいい…jkマンコサイコうゥッ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:38.14ID:0Wd3Nakw0
千葉県民が、佐賀に?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:27.56ID:ukIi1yaR0
なんで名前が出ないんですか







上級国民の息子だからですか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:20.29ID:mmxQJc280
路線名ぐらい書けよ。

筑肥線
唐津線
長崎線
佐世保線
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:02.35ID:vaor/74N0
>>48
教えて。
実家に近いからスネークできるかも。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:24.47ID:M5A1o8dk0
サンダーバードを思い出す
あれは乗客が見殺しにしたもっと酷い事件だったが
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:53.85ID:fBrcZup80
>>106
”サガテレビ 列車 千葉”でググったら直ぐ出る
実家でこの苗字なら特定瞬殺かも
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:55.48ID:vaor/74N0
>>95
所在地の町名は正確には浪花町だけど、すぐ隣が花園町だからほぼあってる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:03.20ID:C58Y675t0
また名無し
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:29.42ID:vaor/74N0
>>108
ありがとう。
永樂造容疑者って出てた。
永樂、までが苗字だね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:43.84ID:x6gbuQ1f0
>>1
2年前に既に捕まってFacebookとかご尊顔とか特定済みやんけwwwwwwww

同姓同名で年齢も−2歳、ガチやんけwwwwwwwwwwww


https://saisin-news.com/2018/05/08/eirakuitaru/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:39.74ID:vaor/74N0
こいつ、24歳のときにも痴漢で捕まってる。

東武東上線で痴漢 24歳男を逮捕(産経新聞)

2018年7月11日

 電車内で痴漢行為をしたとして、埼玉県警川越署は10日、強制わいせつの疑いで同県坂戸市西坂戸の無職、永楽造容疑者(24)を逮捕した。「ナンパ目的で隣に座ったが、触ったかどうかは言えない」と容疑を一部否認している。
 逮捕容疑は、5月3日午後5時ごろ、東武東上線の霞ケ関〜鶴ケ島駅を走行中の電車内で、隣りの座席に座っていた同県内に住む女子高生の左足を触ったとしている。女子生徒にけがはなかった。同署が詳しい経緯を調べている。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:22.09ID:UbCUncma0
チンポ切りの刑にしろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:58.92ID:x6gbuQ1f0
>>116
既にいろいろ掘られすぎて
掘るものがない(笑) っ>>115
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:02.84ID:vaor/74N0
>>118
116を貼ったら115が貼られてたw
すげーな、23、24、25歳って毎年捕まってるじゃん。
3回スリーアウト制が日本にもあったらいいのに。
0120日本人ヘイトスタス1号ばーど
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:55.39ID:v2uth9xH0
氏名国籍隠ぺい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:07.71ID:X9T0p4WS0
千葉のナマポチョンかよ死んどけ糞チョンwwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:48.51ID:e1j0aJuE0
やっぱり王国埼玉で痴漢の修行をしてるだけあってプロだな〜
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:01.25ID:lLLo7WAy0
通名から本名が隠されるようになったのだろうか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:07:32.74ID:5XR+OOSf0
>>86
逆に千葉で九州っていうと華丸大吉しか知らん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:08:50.90ID:wcdHlU7D0
名前出てるのに「出てないから〜」とか言ってて盛大に草はえるわ
どんだけ知能低いのおまえらw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:09:30.60ID:s4sFOzvH0
処分しろゴミは
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:42.68ID:TRP47OTE0
佐賀も満員電車あるのか
しかしスマホ画面みせてとかコミュ障かよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:19:49.89ID:TRP47OTE0
SAGA佐賀!
千葉のやつがちかん
画面を示して脅迫!
まじで暇
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:22:08.76ID:Mn3teFrZ0
関トン鬼畜が

わざわざ佐賀まで


悪行を働きにおいでなすって



死滅しろよ!東京鬼畜、関トン鬼畜
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:22:48.29ID:UvDMezby0
夜道に二人っきりならともかく列車内なら
騒いで乗務員や他の客呼んだほうがよかっただろ
気が弱そうなのを選んでやったんだろうけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:15:58.45ID:0c2Kr5480
西で犯罪起こすのは決まって関東人だな

前世で悪いことした奴が関東に産まれてくるから、

クズみたいな行動が関東人は日常茶飯事wwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:27:42.63ID:lfZuHy7s0
男の嵯峨
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:57:54.05ID:AAz2/faS0
勲章持ちか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:03.59ID:FeIT2jePO
このフレーズはどうしてもパンツちょーだいが思い浮かぶ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:16:42.15ID:nHI1r2Dj0
在日って性犯罪再犯率高いからなぁ
流石に2回目は殺処分の上本国へ首だけ送付が相応だろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:48:22.56ID:B70dGNCv0
なぜ女なんだ・・・気持ち悪い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 07:30:13.07ID:mgzs8U1o0
わざわざ遠征したのか
0146(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/08(土) 07:38:44.79ID:Cr68oVPt0
犯人には千葉ポートタワーからゴム無しバンジージャンプでお願いします
(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 07:56:06.89ID:Zavs8cUP0
こんなのを警察に通報するなんて、今の女子高生には貞操観念がないのかよ
自分が男に触られて汚されてしまった汚物だということをなんで自分から人に話すかね
恥ずかしくてもう表を歩けないだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:27.79ID:JHViylQj0
田舎なんだけど先週、電車がガラガラでも絶対女子高生の隣に座るサラリーマン見つけたわ
何かあったらと思って見てるけど何もしてない
あぁいうの気持ち悪いね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:45.62ID:xgEaik+f0
日本一周レイプ旅行とは。
確実に朝鮮の血だな。
韓国人は三こすり半だから、たいした罪じゃ無いと考える国民性なのかも?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:18.97ID:1cBzB+Rs0
名前報道なし
花見川区
無職
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:44.90ID:ZbUrOvD10
韓国化してるね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 11:01:40.70ID:ET6ndiwG0
>>104
>>106
毎日新聞にも名前出てる。新聞は紙面には出すがネット記事には名前ださないことが多い。
>>114 旧字体なんで日本人
>>105
新聞では長崎線とある
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 11:17:55.67ID:hDyfeaKv0
>>153
>旧字体なんで日本人

通名に旧字体使用の制限は無い
日本人になりすます為にワザと旧字体使う在日・帰化多し

まぁ>>153はそれをわかっててフェイク・デマかましてミスリードしようとしてる在日朝鮮人なんだろうな
そして、顔見て朝鮮同胞だって>>153もわかってんだろな、在日か帰化系かは不明だが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:16:22.65ID:E98WGGot0
ナチュラルハイの見すぎやで。

自分は声の出せない図書館物がいいな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:19:22.26ID:TUC+bEmJ0
大列車強姦
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:39.24ID:1CGVP7Y40
「わいせつしたら殺 す」
って法律作れよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:51:14.08ID:I2uYXRRV0
サヨクが防犯カメラ設置に反対する理由がよく分かるな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:20.96ID:zO9odLty0
>>1
はよ、名前だせ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:59.19ID:8xwiutNL0
エロ動画の見すぎでは
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:00:41.24ID:hSffX+0a0
>>17
あなたは差別用語を使うレイシストですね(棒)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:33.32ID:4ViG7ZLR0
死刑にしてやれよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:05.93ID:B70dGNCv0
なぜ女
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:18:59.16ID:HCD+K5rZ0
はい、名前が出ないからチョンで確定です!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:39.00ID:0a3u1r3W0
永楽姓は大分県九重町に集中しているが数は少ない、従って大分県出身の永楽が
千葉で働いていたが痴漢をする為に佐賀に来たと言う事になる。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:31.61ID:35dWImqO0
>>「騒いだり大声を出したら殺す」などと表示したスマートフォンの画面を示して脅迫し
これで竦んでしまって言いなりになりそうな子を選んでやってんだろうから「警察呼んでー!」
とかの音声を発するアプリをスマホに導入してはどうだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況