X



【速報】北京でコロナ肺炎患者のための病院を秘密裏に7日間で建造?SKYニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:12:08.50ID:ACoqPwJx0
どうやったら7日で建つの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:12:22.62ID:Tg1BQzvB0
日本も作れよ3700人分
例によって日本には作れないのか?
作ろうと思えばいつでも作れるのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:12:42.54ID:3CeJw13R0
>>5
下水設備一切なしなら早いよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:12:44.90ID:/K7GQei/0
秘密に立てたらそれは処理場でござる の巻
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:02.42ID:a8JSlc/70
埋めるんやろなぁ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:09.12ID:3CeJw13R0
>>6
仮設住宅が関の山かな・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:50.17ID:riKnXuyx0
WHOのコメントは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:06.23ID:WvMJXYDo0
病院という名の隔離施設け?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:35.79ID:CXLcBqR00
既存一流病院は要人専用にして庶民使用禁止
こちらは下々の者用だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:43.96ID:Gul5j4vP0
日本も作っとけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:49.00ID:Bsr5YhNkO
なんで秘密なんだよw
秘密なのになんでニュースになるんだよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:53.12ID:34p6GSGZ0
>>6
書類がー許可がー入札してー

3ヶ月経過
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:09.19ID:US70ZDKy0
集積所か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:11.67ID:iWx9jXYj0
北京もやばいな

重慶、上海、広州はもっとやばい

これらの都市との定期便は全面ストップせよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:14.81ID:Sc9kvmNe0
>>6
耐震基準ガー用地買収ガー住民の反対ガー

日本が三流国の証だよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:21.97ID:11k4hCZk0
武漢のプレハブ新病院、医療関係者いないっていうじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:32.24ID:WuR9WzjO0
つまり大量に死ぬのがもう確定とな?
いよいよそこまで来たんか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:47.75ID:ZDjnQnAl0
急ごしらえな上下水道や空調、、、
こんなんで衛生状態保てるのかね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:16:05.24ID:TvT3rDrc0
>>6
選手村があるね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:16:49.32ID:WuR9WzjO0
>>25
実質的な廃棄所よな
でもそうしないと街中のまだ助かり得る人が危ない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:05.29ID:Gfw6lphl0
>>29
ぶっちゃけ、日本以外の開催であったとしてもオリンピックは延期か中止にすべきだと思うわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:40.05ID:Vd7ZSqzX0
>>6
地上に上げたら逃げるかもしれないだろ?
船で完全に隔離してる方が効率的っていう話でしかない
そして今船で文句言ってる連中も仮設住宅に放り込まれたら船に戻してくれって言い出すわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:50.61ID:ZLHtHAnz0
北京の上層部は要人用の特別病院の無菌室で会議してるらしい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:57.02ID:995s2Ia30
人類皆殺し前提のHIV生物兵器ならマスクとかワクチンとか効果がないでしょ 助かる方法はこれだけだ

2018年11月、当時中国・南方科技大学に所属していた賀氏は、受精卵の段階で遺伝子編集を受けた双子の赤ちゃん
「ルル(露露)」と「ナナ(娜娜)」を世界で初めて誕生させたと発表、世界中に大きなショックを与えた。

賀氏は「HIVに感染しないようにすること」を目的に、CRISPR-Cas9を使って
「CCR5」というタンパク質をコードする遺伝子をHIVに感染しないように改変したと説明している。

HIVは免疫細胞に感染するのだが、その最初の段階で細胞膜に存在するCCR5を標的にする。
だが、先天的にCCR5の遺伝子に変異(CCR5-Δ32)を持つ人々が存在し、
CCR5-Δ32は北ヨーロッパの白人10%ほどに見られ、彼らはHIVに耐性を持つことが知られている。

賀氏は受精卵のCCR5遺伝子を操作してこの変異を人為的に作り出し、結果生まれたのがルルとナナである。
CCR5と脳の関係は以前より指摘されており、ゲノム編集ベビーは「天才」になっている可能性がある。
マウスを使った実験でCCR5を減少させると記憶力や学習能力が強化されることも報告されている。

共産主義が限界なのは共産党幹部が一番よく知ってる、崩壊する前に使える手段を行使したのかもしれない

共産党幹部は地下シェルターで事態が鎮静化するまで待つだけでいい、もはや金も暴動、権力闘争に思想や責任さえも無意味

WHOへ賄賂や世界中にどれだけ借金しても金の価値は無くなるし、ネズミを食べ気に入らないと暴動を起こす下品な国民も一掃

選ばれた耐HIV強化人間のクローンで新生人民解放軍をつくり無人となった他国を占領、世界の中心となり中華思想は完成する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:07.02ID:8d3UQYmx0
ウイグルの収容所と同じタイプらしいね(笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:10.36ID:vo7ZBL+P0
北京にも武漢兆候があるのかな? アウトブレーク始まっていれば一気にいくかもね。 中国人御用達ウィルスのようだし、、、
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:51.99ID:US70ZDKy0
機動力だけはすごいとしか言いようがない。
日本では望めないことだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:45.91ID:2Q8lKT7O0
遅えw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:50.09ID:1ecA7iRY0
セキスイハイムみたいなやつかな
工場でおおかた作る
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:53.15ID:TvT3rDrc0
>>34
アスリートにとって肺炎は致命的だもんね、収束前に強行しても何も良い事無い。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:56.83ID:rLabZCHt0
中国人の友達が1週間前に言ってたわ

デスホスピタルを作っているとは言うてなかったけど、
やばいのは上海ではなく北京だと言うとった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:57.57ID:QCPLVnUD0
>>15
>北京も感染者出始めたの?
それだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:31.15ID:tAib+QgF0
トイレが大変なことになってるようだ。
設備を用意していないんだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:21:06.08ID:plowEswK0
最新鋭の焼却設備を完備した、新型コロナウィルス撲滅用の医療施設アル♪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:21:14.00ID:WuR9WzjO0
いや北京ももうとっくにやばいって話はずいぶん前から出てた
それをいよいよなりふり構わずに対応し始めたという話
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:21:56.67ID:ep964vWJ0
病院ではなく強制収容所だろ
一度入ったら二度と出てこれない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:03.51ID:rLabZCHt0
>>55
それいい考えアルネ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:10.96ID:pPO846cd0
ゆっくりしてってね!

患者も大変だろうが医療従事者も大変だと思うわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:21.07ID:pI7viN/q0
ええやん
どんどん処理しろ
強引にでも沈静化しないと、不幸になる人が凄い勢いで増えてるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:23.15ID:Ds1ZWC+l0
>>25
そりゃあアレはただのカタコンベだもん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:34.45ID:XXBf1CF40
あーあ北京でこれだからね
どんだけ日本に来てるって話よ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:39.80ID:nfj2FGqX0
日本の御用学者とか従来のコロナウイルスベースで楽観しすぎだろ
中国がここまでやるのは生物兵器として作ったの知ってるからだろ
初期は症状軽く済んで、治ったと思ってばら撒いた後に
実は潜伏していたウイルスで死ぬとかいうように作られてるんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:53.94ID:QCPLVnUD0
習近平が出てこない
なぜ
コロナかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:53.62ID:S0Y6EJtv0
下水がしっかりしてない収容所では
下水に混じったウィルスが近隣に漏れて広がっていく
武漢は長江中流の最大都市
北京は黄河下流の最大都市
両大河が汚染されていくのではないか?
海にまでいってウィルスが生きていけるのかどうかわからないが

最悪東シナ海も汚染され
太平洋や日本海にも汚染が広がっていく事も考えておいた方がいい
もう海産物も生で食べれなくなるかも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:06.34ID:1ecA7iRY0
患者を隔離しないと移るからな
病院に殺到、感染してないやつまで病院で感染みたいなことが起こってるはず
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:16.19ID:US70ZDKy0
確定感染者だけなら相部屋で一か所に集めても問題ないだろうけど
未確定患者は個別隔離されてるのかな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:17.69ID:rLabZCHt0
>>65
おそらく国体チェンジの準備

どっち方向にチェンジするかは知らん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:25.93ID:U9IKQX0W0
秘密になんてできるわけもなかろうに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:31.63ID:u5/pqU090
>>39
ちょうどまだ使ってない施設があるから、仮設病院にしたらいいね「新国立競技場」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:14.50ID:ejRuLIvd0
中共指導部はウィルスの詳細一番よくわかっているんだろうな。
ビビり方、対応の速さと規模が尋常じゃない。
ウィルス兵器漏洩したってのはかなり信憑性が高い。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:36.85ID:pPO846cd0
感染者多すぎて何千人か自宅待機じゃね

もう病院入りまてん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:59.59ID:GyTzFHGm0
北京より北の都市に感染者出まくってるんだろ?

北京陥落を認めたら市場介入した18兆円は間違いなく溶けるからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:37.79ID:WuR9WzjO0
>>81
その前にお前が肺炎で夢見るようにうなされて死ねるさ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:49.74ID:PsqhxHWv0
>>76
中国人狙い撃ち人工ウイルスだって当の中共が言ってるからな
アメリカが作ったと言ってるけど

相手の兵器ならどうしてそんな詳細な性質まで知ってるのかとw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:57.30ID:zV5RWG0Y0
収容所ね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:11.53ID:2MTLPqf30
北京の火葬場はいくつあるんだっけ?
全体での一日の処理能力は?
現在の稼働状況は?
何か気になる。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:18.85ID:HzFsTXYQ0
株価やべえな
明日が怖い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:21.79ID:n1lcgcWA0
一般病院で対応してたら医療は麻痺する
新型コロナ入れても院内感染を防げるような設備はごく限られてて数が足りん
一般病院に入れて広がったら、その病院は新型コロナ専門にするか閉鎖するしかない
普通の病気の受け入れ先がなくなって大勢が死ぬ
中共の対応の早さを見習わんと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:29:24.56ID:zrS167Cu0
中国ってすげぇよな
武漢封鎖みたいなこと、日本では確実に出来ず、共倒れで全員死亡だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:29:48.38ID:OGnHfGQm0
1ヶ所に纏めて火炎放射器?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:30:21.95ID:a8JSlc/70
🇨🇳北京って中国共産党トップがおるとかやんけwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:00.53ID:NYDylPD00
こうしてるうちに、日本でも感染爆発してるよ
12月から発生してたからね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:07.22ID:WuR9WzjO0
武漢は一日一か所で100人とか余裕で火葬してるみたいだからなあ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:18.92ID:rLabZCHt0
>>78
作った方がいいよね

但し日本は資格利権と、
医療行為利権でガチガチだから、
病人を診る資格のある人がいない

資格=知識ではないのだけど、
現実重視だと役人が儲からないから、
各種の「禁止!禁止!禁止!」が岩盤利権化しとる

無きゃ無いで超法規すりゃいいのだけど、
野党がどう決め付けようが安倍は独裁者じゃないから、
やりたくても出来んでしょ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:51.77ID:nfj2FGqX0
まあ,一ヶ月後は日本でも同じようになる
衛生状態も都市部に限れば中国も先進国で悪くはない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:16.79ID:lglhjiOr0
>>1
( ゚д゚)、ペッきぃんにも火葬場ができたの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:29.75ID:CYFDlo7D0
武漢を見てると、むしろ病院に行くほうが却って危ないんでは。
市販の風邪薬飲んで1週間くらい休息を取ったほうが治りそう。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:31.72ID:yq+tCm4w0
春節前に全国規模でやっておけば
なんとかなったかもしれんのに
日本もやがてそうなる
人員が足りないから
あっという間に皆倒れて
ゴーストタウンだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:32.06ID:PnJz4Jyy0
中国には作れるけど日本には作れないものが、またひとつ増えたね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:04.55ID:lglhjiOr0
火葬場ではなく収容所か
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:13.54ID:ZzexugPs0
こういうのある程度は人権無視してやらないと上手くいかないから
むしろ中国の方が日本より有利
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:39.09ID:/UgaItHz0
>>5
> どうやったら7日で建つの

日本の土木建築工事遙かに超えてんじゃ〜ん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:43.13ID:HdB/YeXc0
ソースが猛烈なまでに胡散臭くて、逆に清々しさまである。


実際さ、すでに武漢とかには作ってるんだからなんで隠す必要があるのよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:08.73ID:ejRuLIvd0
中国人狙い撃ちのウィルスは難しいだろ?
東洋人狙い撃ちとかじゃないの?
当然日本人もヤバい。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:16.01ID:lglhjiOr0
>>107
人権無視が輝くのはこういう非常時だけな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:57.38ID:rLabZCHt0
>>109
北京陥落=中国陥落ですぜ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:41.07ID:8mpt6JD70
>>103
重症化すると人工呼吸器が無いと息できなくて死ぬ
でこれまでの話見るとその重症化は突然起こることが多い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:49.33ID:LwAHbWDY0
とてつもなく広い体育館といった感じ。
仕切りもないし、雑魚寝じゃないがベッドを等間隔に並べて。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:55.95ID:WuR9WzjO0
>>109
だって北京ももうダメだって認めてるって事だからな
つまりそれは現体制が崩壊寸前に達していると示すようなもので
経済が吹き飛び、国が割れ、米ロの介入準備を速めてしまう可能性がある。
できる限り黙るのは当然だよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:57.83ID:Kanerhp/0
北京も陥落か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:33.04ID:ZzexugPs0
>>103
>武漢を見てると、むしろ病院に行くほうが却って危ないんでは。

そう思って熱が出ても自宅から出ない人が増えてきた。
ただし中国の住宅は集合住宅しかないからご近所の密告で
防護服着て武装した捕獲部隊来て強制的に連行される。
感染者の方も包丁などで死に物狂いで抵抗するから捕獲部隊も武装してるんだよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:33.84ID:+zFiHHbJ0
武漢の少し後から北京も1ヵ所やってたやつならニュースなってたよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:56.07ID:lglhjiOr0
( ゚д゚)、ペッ菌にいる日本人は大丈夫なの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:09.29ID:nfj2FGqX0
このウイルスの生物兵器説が出てくるのは
ウイルスがクレーバーすぎる
一旦,治ったかと思ってばらまいた後に重症化してる
二回目感染じゃなくて,どこかにウイルスが潜伏してるだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:17.34ID:LwAHbWDY0
北京でも東京の武蔵野みたいな辺鄙なところがあるんだろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:17.93ID:fbGVh5nh0
何箇所目の隔離施設?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:30.47ID:wgWxr1Pl0
病院ではないこれはウイルス研究所です
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:33.96ID:WuR9WzjO0
>>121
もうペキンと心が折れて覚悟してるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:24.04ID:zxi4M5mE0
北京もヤバいとは
中国
全土マジやばい
11がつに上海行ったときは平和そのものだったが
今は全然状況違うんだろな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:50.65ID:fbGVh5nh0
>>128
可哀想に、ボキンでもするか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:52.05ID:OAj6z0Qz0
病院じゃなくて収容所だろ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:54.69ID:pPO846cd0
無人の町見てると映画の撮影とかはかどりそうじゃねって思うわw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:59.14ID:krd3PTEl0
北京とか武漢ではない都市の封鎖は
感染者が入ってこないように検問所作って人の出入りを管理してるのでは
北京に収容所建ててるのも、感染者が出たらとりあえずそこに隔離するためなんじゃね?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:08.39ID:CYuQFWuG0
上級共産党員専用か
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:16.09ID:7bmz5SFL0
北京も終了かよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:33.74ID:US70ZDKy0
>>115
確定感染者だけならその方が効率的に看護できるからいいんだよな。
患者は大変だろうけど。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:43.09ID:N+Af+3YN0
何で秘密裏に??
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:15.09ID:3Ce9LVFY0
壊れやすく燃えやすいアル
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:15.43ID:GyFDeU800
秘密って...
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:18.56ID:AxmaC0VE0
日本だって廃墟ホテルとか店子皆んな出て行っちゃったビルとかいろんなところにあるんじゃないの?
政府が一時的に強制的に借り上げ出来るような時限緊急措置法とか適当に作って突貫リフォームして半年運用隔離施設作ればいいじゃん
これなら都市部にも割と短期間で作れそう
ま、土地がどっかにあれば被災地の仮設住宅作れる実績あるんだから作れるんだろうけど
つーかIR予定地(候補地?)とかってどっかにだだっ広い場所あるんじゃないの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:25.08ID:1VxdHXM00
病院という名の、隔離・処理施設
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:25.88ID:RMPqe2JQ0
死ぬ前に置いとかれる場所
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:16.34ID:1VxdHXM00
入ったら出られない施設
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:21.81ID:WuR9WzjO0
行き倒れよりはまだマシな気もするけどなあ、、、
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:40.62ID:zwaCvnaX0
北京にはSARSの時に作った病院があってほったらかしになってたから
それを再起動させただけでしょ

ニュースでもやってた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:52.54ID:WuR9WzjO0
死体袋ももうそろそろ枯渇するだろ
どうするんだろうね?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:16.22ID:S0Y6EJtv0
>>123
少し体内に入ったウィルスを免疫で殺しきれないと
陰性レベル→発症レベルor陽性レベル→重症レベル
治療でレベルダウンさせて陰性レベルまで落としても全滅させてないと
また陰性レベル→発症or陽性レベル→重症レベルと何回でも上がっていくと思う
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:32.06ID:ZzexugPs0
>>142
もうオリンピックなんて無理だから
本当は選手村を利用すれば良いんだけど
残念ながらあれは選手村として利用された後は分譲マンションとして売られるというか
すでに販売開始してて買い手もついてる部屋もあるからな〜
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:37.02ID:HPtA4pSt0
パニックにならないように伏せたまま作るとか有能すぎる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:40.95ID:nfj2FGqX0
>>142
クルーズ船見てる限りダメだな
ホテルとかは空調がつながってる限り隔離の意味は無い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:52.09ID:lspeRh8g0
ペキンでも広がっているなら
エアロゾルだけというのは、説明つかないような・・・
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:03.00ID:mfVhcV8N0
北京もヤバいんか、司令塔が機能不全なったら困るな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:18.59ID:ZEByuAsh0
国は古い病院やホテルをいくつか買い取って隔離施設にリフォームしたほうがいいかもね
最初から建てるより早いだろうしコストも少なくて済む
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:53.18ID:X64CONH50
邦人は中国に何人いるのさ
武漢みたいに完全に閉鎖されてからチャーター機で
お迎えにきてとか言わないでよ。

幸か不幸か日本政府はユルユルだから検査も隔離もされず
お家に帰れる今が潮時。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:00.16ID:80krSHiC0
死体安置所

の間違いやろwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:17.07ID:mfVhcV8N0
もうなるようになるだけだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:21.69ID:qeLJsvFz0
北京終了か
キンペーも雲隠れするわけだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:38.29ID:hygmIKNA0
ペキンの次はトンキンやな
ペキンでは最悪15万人の感染予測があるな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:38.20ID:3Ce9LVFY0
この機に乗じて反体制派や思想犯も拘束・隔離するんだろう
中共にとっては絶好の機会
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:53.82ID:ZEByuAsh0
>>148
中国ならそのまま埋めそう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:18.86ID:T/qAhUWo0
医療関係者がおらず、治療もなく、薬もなく
ただベッドだけある施設がやたらと増えているのは
出回っている動画を見るとわかる

あと住宅や街中で抵抗する人を捕まえて強制連行されていく動画も出回りすぎ

なにがどうなっているのかまでは分からんけどね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:42.14ID:oWCk/zcK0
>>5
イナバ物置なら2日でできるから。整地とか給排水とか電気、内装諸々で+5日。
なんとかなる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:14.59ID:ZEByuAsh0
たくさんの煙突から24時間煙がモクモクと・・・
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:14.74ID:vO6eRAlH0
道を歩いているカップルが無理矢理コンテナに押し込まれる動画があったな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:21.48ID:nfj2FGqX0
普通に考えればわかるが
日本の御用学者が言ってるようにぬるいウイルスだったら
面子重視の中国が重点都市封鎖とかしないだろ
本当にぬるいウイルスなら新型だけど大したことないというだけ
まあ,中国政府はこのウイルスの正体がよくわかってるんだろう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:53.01ID:yvDm3i7Y0
>>168
そして屋根には100人載せられるな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:16.82ID:qMt5P64Y0
すげーじゃなくてさ、日本も作れよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:23.42ID:ZEByuAsh0
これが大国の潰し方か
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:38.59ID:IZjnpjYk0
もう北京もヤバいってことか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:13.94ID:xXWk7wxL0
コロナウイルスで世界中を恐怖に陥れている中国では
日本のエロ漫画が大人気である
カラミざかり2 というエロ漫画をご存知だろうか?
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076122283.html
女子高生がレイプ同然に寝取られるという内容である。
実はこの作品、無許可で中国語に翻訳したものが、
なんとネット上に無断でアップロードされているのだ

こんな不法行為を平気で行う民族である
7日で作るのは病院ではなく完全隔離の牢獄や火葬場なのではないか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:49:55.93ID:Xpg/p7za0
上級シェルターじゃないか?
病院って言っときゃ近付かないだろうし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:56.29ID:bxK24zeT0
ちなみに北京は隔離を拒否したら死刑
やや厳しい

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200209-00000007-jnn-int
 7日、出された北京市の通知は、マスクをしなかった人
への罰則のほか、新型コロナウイルス感染者との接触の
事実を隠したり、隔離に応じなかったりした場合は
「公共の安全を害した罪」にあたるとして、最も重い場合、
裁判所が死刑を言い渡すことができるとしています。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:23.68ID:cgmuMhI70
中国にはロシアでいうシベリアのキャンプみたいな所はないの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:41.30ID:WuR9WzjO0
>>153
せめて窓全開で廊下だけでも換気するべきよね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:35.55ID:Wot+C5K90
>>179
そもそも2人くらい死者出てたはず
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:55:19.06ID:Uc4x92bu0
>>123
猫コロナでADEは知られている
武漢コロナも多分それ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:26.74ID:MVShnZOT0
北京で蔓延したらいよいよ武漢は見捨てて武漢に派遣した医者を北京に集めるんだろうな
武漢は爆破かな
0197くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:43.38ID:g3gdy+Ji0
まずいね。
報道されてる感染者数や死者数が驚くほど少ないかもしれない。。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:23.09ID:bxYaz2Up0
ホスピスな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:27.95ID:nfj2FGqX0
日本の御用学者が言ってるように
高齢者が肺炎になるかもしれない程度なら
肺炎になった高齢者だけ収容すればいいはずだが
中国の対応はそうじゃないんだよね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:30.09ID:G13uFOYK0
日本はホテル使うだろうね
観光客来なくなったホテルを安く買いたたいて
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:43.69ID:GeJjoZjo0
秘密の…病院…あ…



かゆ\(^o^)/うま
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:49.10ID:lspeRh8g0
>>200
中国は、医療現場がホットスポットになっておるからね
軽い症状だったりすれば行かないほうがいいな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:51.17ID:7ysmrLmU0
ベッド付きの棺桶だから早いわな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:42.02ID:9a1IZj6q0
>>92
独裁国家だから広がっちまったんだよ
民主国なら、もっと早く動いてた
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:25.21ID:8GZhTYrz0
どうせ最後は全部埋めるんだから、土に還る素材で作ってほしい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:21.46ID:J55YMAl/0
なんか 中国全体で9割くらいの仕事とまってそうだから
なにか作るとなれば 簡単に作れそうだな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:34.84ID:OiLlE2fR0
隔離監獄の間違いだろ?
ちゃんと事実を報道しろよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:34.69ID:8jOVfeYt0
普通のとき武漢1000万人で36万人死ぬから火葬場1日千人。
これより増えてるかどうかだよ。公式発表では1日数十人増えただけ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:27.62ID:L/vyNzoQ0
秘密裏な必要あるんか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:15.89ID:8+5Zmu3G0
下水管が大通りに通ってるなら繋ぐだけだから一日あれば開通します
ものすごくかんたんな工事です
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:19.53ID:aLkZmDBt0
おい、習近平隠れていないで出て来い。
なぜ、病院に視察、お見舞いに行かない。
記者らを対象にして、習近平の指導思想の理解度を測るテストを実施しているよな。
合格者だけに新規の記者証を発行しているよな。
キンペーよ、オメーの指導思想なるモノでこの難局を打開して見せろよ。
ま、キンペーの思想なるモノはこういう時クソの役にも立たんわな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:25.16ID:yDKUQab50
>>101
じゃ、水洗トイレに次亜塩を入れているか?
日本は水道水とトイレ水は同じもの、消毒液が入っている、
最強のノロウイルスでさえ、下水道に流れたら30分で死滅する。

コロナHIV = コロナラクダ = コロナ鳥 = ノロ
以上はイコールじゃないが、親戚関係にあると読んだ。

日本では、水関係からの感染はない、(井戸水は除く)
昨日から、何度も海中に放出されたコロナHIVを魚が食べて、
食物連鎖で人間に感染すると繰り返す、池沼がいる。

哺乳類同士で感染サイクルができて怖いって言っているのに、
魚類感染を心配するアホ。四ねや。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:54.09ID:yygqPsul0
汚物は(収容後に)消毒だ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:04.99ID:1sw1x2560
なんで隠すの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:28.19ID:nfj2FGqX0
>>220
トイレとか細かいこと言わずに
中国の都市部に行ってみれば
日本の地方都市より先進国だよ
だからトランプがインチキというわけで
まあ,人口の7割異常を占める地方は相変わらずだけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:32.31ID:lspeRh8g0
>>220
ノロは下水処理場から出てくる綺麗な水が一番ノロで汚染されてる・・・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:13.16ID:b4K3OmgO0
中国では別のウイルスが流行ってる可能性あるだろ
いくら大気汚染が凄いとはいえ流石におかしい
コロナウイルスでほぼ全土停止状態になるかな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:38.59ID:yDKUQab50
消毒をしない汚水を垂れ流したり、感染の恐れはある、
ペットボトルにウンコ詰めたり、ウンコをなめたり、手を洗わなかったり、
徴兵で堀った9cmを舐めたりしたら感染する。

日本は手洗い励行、世界に冠たるきれい好き、
不潔からの発生する感染はない、これだけで随分感染度が低くなる、

きれい好きの弊害はバイ菌に弱いこと。
バリ島で他国の人間は何でもないのに、
日本人は帰国してから赤痢など隔離される
この弱点を補って余りある抗コロナHIV、日本は特亜とは違う
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:06.27ID:Qt3OB71M0
>>5
コンテナというかプレハブのやつ組み立てて合体させて簡易なの作っただけじゃね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:32.37ID:nGtApKZm0
廃墟の病院を清掃して
使えよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:54.94ID:ODFo1lQp0
日本もやれよ
プレハブ技術あるだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:49.24ID:8vYTIqD20
>>230
金がない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:23.46ID:yDKUQab50
>>224

そうか、最終処理場で放水される処理水にノロが残っていると知らなかった。

同僚がノロにかかって、一週間、有給と傷病で休んだ時、
事務室を水で薄めた次亜塩素でふき取り掃除をした、
気持ち悪いから、彼が復帰してからも暫く次亜塩消毒をやった、
やり過ぎて拭いたところが薬焼けして変色した。

この実体験からノロは次亜塩に弱い
トイレ水に次亜塩が入っているから死滅すると勘違いした、
TVで市職員が処理水がきれいだと飲んで見せる事がある
あれは、別に殺菌しているかもしれないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:32.81ID:IDvaVs980
これ病院じゃないらしいよ
隔離施設で入ったら二度とここから出れないんだって。
0235三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2020/02/09(日) 20:48:48.72ID:ZaNzHm3N0
キンペーちゃんもう燃やされてたりして
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:51.37ID:DrD0h6Kv0
最終処分場ということか…
感染の疑いがある者は問答無用で身柄拘束されここに放り込まれるようだな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:20.88ID:Wmo8R3j10
>>4
さすが習ちゃん
手際良いね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:57.21ID:dwkikIZM0
>>9
この書き方だと火神山医院や雷神山医院とは
別のを建ててるという風に読めるよな

前に武漢の責任者が公式患者は千人の時点で
「10万床作ってるからもう大丈夫!」
とか書いて批判され削除したことあったけど
その「10万床」のことかな?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:13.44ID:8vYTIqD20
北京は雪降って寒いのに暖房がないプレハブ小屋に入れられるん?
さすがに可哀想すぎじゃね?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:53.12ID:ihRhBLHs0
ただの隔離施設
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:19.33ID:HKt+J4zP0
これ東京にもできるわな、病院という名の強制収容所が。
鉄格子付きで、感染疑いのある人を無理矢理入れて、死ぬまで出られないという、、。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:36.05ID:hOorln+w0
1日1000人受け入れ可能
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:48.32ID:sMM4pg2P0
揺り篭から墓場まで(隠語
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:01:16.95ID:Wmo8R3j10
>>73
穴空いとるやろ、と既に突っ込みが入ってたわ(´・ω・`)
なんでもかんでも国立国立とかアホちゃうか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:16.12ID:HKt+J4zP0
>>226
日本人がきれい好きっていうの嘘だよ。
現実はトイレに行っても手を洗わない人が多いみたい。
なぜなら、そのへんを調べると大腸菌だらけらしい。大腸菌というのは大腸内にしかいない。
でも、そのへんが大腸菌だらけというのは、トイレに行っても手を洗ってないだけだからね。
だから、日本人も中国人並みの衛生観念しかないのよ、現実は。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:45.31ID:YWuGbZ/r0
絶滅収容所だろうな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:08:48.20ID:uwa0K8ZR0
俺の売り玉、ようやく日の目を見るのか、胸熱だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:18.92ID:uwa0K8ZR0
日経平均、2万円割っても良いぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:28.32ID:4/6J6hnq0
死ぬまで出られま10
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:49.34ID:Q32bgPBR0
で、入りきらない位の人数を収容したところで原因不明の火災が発生して全員死亡
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:00.79ID:70vYQh6/0
マジで隔離されて出られないらしい。
最も合理的だけど最も残酷だ…
だからここに入れられまいと染者はみんな抵抗してるんだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:24.01ID:DW36HCCI0
劣悪な環境で自然治癒したものだけが生きて出られる施設か。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:39.53ID:NmkdhPQw0
武漢の病院はマジで最悪らしいね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:14.31ID:qzwDo4XQ0
なぜ病院を秘密にする必要があるのか
答えは一つだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:51.21ID:vo7ZBL+P0
武漢は人民へのやってる宣伝目的があったのに、北京は秘密裏という事は? アヤスイ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:28.41ID:hn6sbVoG0
>>78
無理やり終息宣言でもするんじゃないのw
オリンピックが開催できないだろw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:50.63ID:RAd1d+zo0
>>250
ロクに手を洗わないのは、60越えたジジイに多い印象
その辺で立ちションしてるのも、こいつら
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:27.33ID:Ypxpccj30
そもそも肺炎なのか疑わしい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:58.26ID:COGgeJyq0
北京で出始めたのか
他からわざわざウイルス保持者持ってくるわけないよな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:31.38ID:HKt+J4zP0
まさか日本にはこんな施設はできないだろうと思ってるかもしれないけど、いざ国が非常事態になれば人権よりも国の安定のほうを取るよ。
現に第二次世界大戦での赤紙はなんだ。個人の意思なんか全く尊重されなかっただろ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:32:05.89ID:HKt+J4zP0
安倍は強制収容所を作って、ヒトラーの再来にならないといいけど。。。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:43:07.40ID:KBIfa23W0
>>7
ということは
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:33.59ID:/XjntLDE0
入ったら二度と出られない隔離施設だろ。武漢にもある。あいつら強制的に隔離してるからな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:43.63ID:G4BxdgEo0
これが墨俣の一夜城である
三国志だと土城に水をかけて凍らせたんだっけ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:20.27ID:fKDXlU8H0
インフルエンザに毛が生えた程度って聞いたよ
大げさだなw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:30:53.87ID:OOH46dwP0
>>230
その前に地元説明会と用地交渉だの
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:06:41.28ID:LaYrR8gF0
f1の近くに作れ
一緒に石棺だ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:19:44.18ID:lPJiWcTB0
>>250
大腸にもたくさんいるが、その辺にもたくさんいる菌の名前が大腸菌なだけ。
そこ間違えないで。
あと、そこらへん大腸菌だらけなのを問題にするなら
トイレの後の手洗いよりも、田舎の下水処理の方がよっぽど問題大きいから。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:22.29ID:Ft8RPDnH0
世界中に新型コロナウイルスが蔓延したら大勢の人が亡くなるのはアフリカとかの医療が整ってない国だけじゃなく
北欧のスウェーデンとかも大勢亡くなるぞ
現状でさえ相当な高熱が出ないと病院で診察してもらえないし
尊厳死だ安楽死だなんだで治る見込みがないと直ぐ治療が打ち切られる
北欧の福祉国家が医療費無料とか言っても
タダより高いものはないと言う現実を見ることになると思う
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:40.48ID:kqaUNXAW0
>>5
耐震規定とかろくにないから、そもそも工程がめちゃくちゃ雑
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:00.59ID:d1UwCyEy0
>>89
初期対応がノロマだったのに見習えとか(´・ω・`)
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:15.93ID:d1UwCyEy0
>>96
それとこれと何の関係があるの?(´・ω・`)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 06:57:46.57ID:d1UwCyEy0
>>268
頭おかしいだろお前(´・ω・`)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:08:30.75ID:GPwAfb9X0
何かこれまでの報道だとここへ収容されたら火葬場へ放り込まれるイメージしかないな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:47:44.06ID:8Lyam3+50
木下藤吉郎は一晩で城を建てた
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:49:26.30ID:TwxdJzPZ0
強制収容所だろ
死ぬまで隔離
死体燃やす
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:49:29.58ID:bPyMSdkU0
>>287
まあその前に資材を川で運び込んで下準備があったけどなー
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:52:14.30ID:bPyMSdkU0
>>6
隔離病棟には病院船が一番いい
今の状態は理想的なんだな
健康な人まで罹患しちゃう状況だが
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 07:55:38.70ID:0lrAxYjl0
遂に北京でやるのか

人民解放軍の北京大虐殺

天安門を超越させるのかしら
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:27.82ID:8Lyam3+50
>>271
あんた頭大丈夫かよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:24:58.12ID:8Lyam3+50
>>273
頭大丈夫かよ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:25:59.77ID:iDJFzMkH0
水道や電力の供給とか
その病院への公共交通機関とか
7日間で実現出来るのか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:29:41.00ID:Yya+07gU0
21世紀のアウシュヴィッツ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:07:12.40ID:0/9PQ5aN0
>>1
北京でも焼却炉作ったのかよw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:31:41.55ID:Y+3TGKsP0
>>257
蟲毒か
もともと中国が発明したんだもんな蟲毒は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況