X



【サイバー攻撃】三菱電機から自衛隊の装備品情報流出か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:09.53ID:qx9OU7xd0
ペロッ、これはホモの仕業!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:38.25ID:A5PYwNMO0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/rq4hy88mw/fkw35gvjpu78h8.html
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:34.61ID:LKKfmXsQ0
(´・ω・`)ニクいなあ〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:59.94ID:JaYheepX0
三菱電機は売国企業

皆殺しにしたほうがええと思うで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:31.51ID:z556kcGN0
自衛隊と中国軍の関係が良好という話は
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:39.08ID:s6gcTNNo0
入札の情報って、公開されてるやつじゃなくて秘密保持契約結んだら提供される詳細仕様書じゃないの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:51.98ID:GNaV0Pzr0
共同は3、4行の記事が多いなw
今回は毎日の記事がしっかり書いてたよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:23.09ID:q+qMowVC0
>>68
日本の戦闘機やら駆逐艦は全て三菱製やぞ
アメリカの戦闘機をライセンス生産させてもらえるのも三菱重工だけ

護衛艦から自衛権の武器まで三菱
要は、日本国家=三菱重工
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:38.62ID:IeOxTwLZ0
>>1
早期警戒機の情報を漏らした一等空佐との関係は?
Winnyとは関係あるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:49.54ID:0SSP+LMx0
>>56
儲からないは、面倒くさいは、叩かれるはで、皆コマツみたいに撤退したいんじゃない?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:03.22ID:ZCFglHel0
>>68
三菱は国家なりって知らんのか
だから中国に攻撃されてんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:42.67ID:XdlAcTbu0
あの「防衛秘密の漏洩はない」の強弁は何だったんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:59.09ID:c2wBErUq0
>>1
米国にホワイト国外されるのも当然
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:31.94ID:z6RBwhSF0
三菱電機終わりすぎ
社員を大切にしないからこうなるねんぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:08.27ID:z6RBwhSF0
>>77
三菱は利益が出なくてもお国のために防衛産業はやるとは言っている
ただ、それにかまけてマジで利益の出ない体制に防衛省がしてる
普通の取引で防衛省と同じ条件出されたら机を蹴って断るレベル
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:29.85ID:qjlIuUWc0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の技術力を落とすこと、
メディアを使い反日国アイドルを日本の若者に刷り込むこと、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね、、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:55.50ID:c2u3a7570
コミンテルンの陰謀だね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:12:57.32ID:33RB5P1e0
反社会的な企業だな
最悪だ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:50.87ID:33RB5P1e0
穴だらけのセキュリティ
素人でも情報を盗めそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:34:40.31ID:KwVcIdSi0
>>83
自衛隊以上の反日組織はない
アメリカがF22を日本に売らないのって
自衛隊がWinnyでイージス艦の機密をエロ同人誌とファイル交換したせいだろ
自衛隊以上の売国行為を行った人間はいない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 00:40:53.23ID:PIhSgM8f0
>>88
それな、PCの支給がなくて自前のPCを使わせてたのも遠因だからな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:31.25ID:JhFufOVJ0
朝鮮珍獣LINEを半公式アプリにしてる
時点で…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:57.13ID:Da54IKod0
>>1
な、二階や自治体がいくら防護服やマスク送っても、奴ら中国人は日本を弱体化するつもりだよ
昨日も、沖縄と三宅島の間を、大型爆撃機4機を通過させた

中国人なんて信じちゃダメ
崩壊すりゃいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:03.31ID:+pBWuKaS0
ヤフートップから三菱電機の名前消されたの草

よほど都合が悪いようだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:26.06ID:2eOWvg230
日本にまともな企業は無い
つまりリーマンもカスしかいない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 03:45:45.32ID:fIuaWSBh0
三菱グループで信用できるのは鉛筆とサイダーだけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 05:26:35.98ID:FHymiePb0
メールはやめてFAXにしてしまえ
情報はパクられんじゃなくパクリに行け!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:04:41.07ID:Mhmw5HIB0
国家に甘える典型的なウヨクダメ企業w
純国産ヘリの陸自OH-1の欠陥エンジン(TS-1ーM10・民間名MG5)は超有名!

自衛隊高官の天下り先の腐れ企業w日本の恥!

三菱が潰れても関係者以外誰も困らないw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:29.89ID:PEuyAJ9j0
>>27

レーダー、ミサイル、人工衛星、各種通信システムetc
実はドンガラだけの重工より電機の漏洩の方が深刻な問題
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 10:12:12.79ID:JKX2V3Vz0
統合失調症が紛れてる…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 10:27:57.95ID:PQsWiInv0
>53
2014年ウクライナ危機のあと中国に大量のウクライナの技術者が移住しているから日本のより高性能かもしれない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:52:45.82ID:MOAdXYmx0
それにしても何回も標的型攻撃にやられて全然反省がない企業だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:34.24ID:G0GgArqn0
>>1
あの…三菱こないだも攻撃受けてましたよね…
NECも防衛関連の情報抜かれた牧歌なのに…
わざとやってるの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:22.71ID:/y7dmCua0
>>103
こないだってやられたのは去年だけどな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:33.42ID:qkNYTM940
>>97
レーダーはヤバイよね
敵国は穴を探りに実機飛ばしてきてる
シーカーも三菱じゃなかったっけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:57.52ID:4vq8l7tK0
対ウイルス装備を調べているのか?

また新たなウイルス攻撃が始まる?!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:32:19.36ID:+XykKbyO0
三菱電機と三菱重工の区別が付いてない生存価値ゼロのゴミ屑が多くてワロス
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 01:34:22.66ID:+/tKGV5y0
>>100
ほんまそれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 01:35:18.90ID:+/tKGV5y0
>>105
中で働いてたことあるなら尚更そう思うよね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 08:48:38.95ID:VDFjYTzg0
>>108
三菱だしどちらも恥ずかしいゴミ、区別つける必要ない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 11:58:43.80ID:F7YYHAXP0
Win10のUACって意味あるのかな?
導入されるアプリまで厳格に管理してた三菱電機とかもおもらししてるやん?
もしかしてファイルの書き換えには対処できても自作ポエム読み取られるだけのウィルスには対応できんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況