X



【速報】中国湖北省、12日時点の新型肺炎の新たな感染者は1万4840人、242人の死者を確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:04.76ID:x22fRBh/9
https://twitter.com/CNS1952/status/1227743157716160513

2月12日0時-24時,湖北省新攝V冠肺炎病例14840例,新摯a亡242例,新搶o院802例。截至當日24時,湖北省累計報告新冠肺炎病例48206例。近期湖北省對既往的疑似病例開展了排查並對診斷結果進行了訂正。從今天起,湖北省將臨床診斷病例數納入確診病例數進行公布。


Google翻訳
2月12日の02:00と24:00に、湖北省は、新型肺炎の14,840の新しい症例、242人の新しい死、802人の新しい病院退院を追加しました。 その日の24:00の時点で、湖北省は合計48206件の新型肺炎の症例を報告していた。 最近、湖北省は以前の疑わしい症例の調査を実施し、診断結果を修正しました。 本日から、湖北省は臨床的に診断された症例の数を公表のために確認された症例の数に含めます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:19.69ID:xUUBRQWB0
安倍のせいだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:44.59ID:uEy6oIZX0
ドンゲバビーーー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:54.25ID:ewn0aPpw0
ダイヤモンドプリンセスでの感染者数を日本にカウントしている反日NHK

ダイヤモンドプリンセスを日本のクルーズ船といつもの捏造で反日プロパガンダ狂奔の韓国マスコミ

ダイヤモンドプリンセスは、
イギリス船籍
イギリス人船主
イギリス人船長
運航会社はアメリカ
ツアー実施会社はアメリカ
乗員のほとんどは日本人ではない
乗客の半数は日本人ではない

何故、こんな船を横浜に入港させたのだ?
完全なウイルス船だ
これ以上日本国民の血税を使うな!
検疫官まで感染する恥知らず厚労省

日本国内にパンデミックを起こすな
それが最優先だ
ダイヤモンドプリンセスをアメリカに向け出港させろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:02.44ID:+ifC6LyO0
ドル円来てるで
マジモンだ
ヤバいやつや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:11.49ID:yLzqGrzV0
ふえてるーーー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:11.93ID:k4qoKzEz0
これは青葉君は無罪だね。30人しか焼いてないし
政府はどれだけ国民を犠牲にするのかな?4
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:17.01ID:oUBEybnL0
最新中国死者数

1310人
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:17.48ID:soHe8xP20
イキナリ爆増
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:20.73ID:HXFgZiDa0
1日で1万4千人って
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:21.27ID:hLY1kFPu0
WHOの医者軍団中国入りと関係あるか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:30.37ID:/1+G8w7j0
今までの数適当かw
もう把握しきれてないだけだろ どうせ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:39.02ID:K79Jaavm0
(☝ ՞ਊ ՞)☝モウドウニモトマラナイ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:45.98ID:xZvtPNlK0
病院での疑い入れるようになったか

死者の6〜7割は自宅での死だから意味ないがな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:49.05ID:aItE1cGd0
毎日500人突然死ってツイートもあったぞ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:00.72ID:eSfP/K4s0
すばらしいkskだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:10.01ID:sCrNalE+0
為替逝ってるしマジくさいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:11.71ID:wXVrF5TN0
我々の完敗だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:15.04ID:sWlaPIdW0
一気に増えたなw
ここ数日感染者は減り気味だったのに。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:15.46ID:BJIBMk8L0
これでも少ないはず、北京の異常な街の様相見れば明らか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:19.030
湖北省でまだ240人以上も死んでいるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:31.21ID:CCyHM79c0
ただし病院に運ばれて調べられた数だけとする
他で死んだらカウントしません

こんなんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:31.49ID:OoVhrfDJ0
もう飽きられてきた感じか雑魚過ぎて
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:36.26ID:Y7PTGFCG0
致死率9割なんですよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:42.31ID:Dms2qPto0
あれ?これマジでヤベーやつじゃね?
みんなもう食料品は備蓄した?
トイレットペーパーと消毒液まだ買えるかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:44.47ID:bLspgsyV0
NHKで専門家がもうピークアウトしたって言ってたんだが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:45.96ID:xZf3Ey8q0
>>21
把握出来た分だけでだろうからなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:48.05ID:xgzpe9SX0
めっちゃペース上げてきたな
日本のテレビだともう収束モード入ったらしいけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:48.34ID:uFw97iiZ0
日本ではもうピーク過ぎたらしいから安全らしいぞ

厚労省と政府がデマ拡散しているのかもしれないけど 正しい情報はどこにあるんですか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:49.13ID:hFbawrU30
流石にガセだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:49.77ID:HNzGpfrj0
危篤が1300人
重症が5000人とか言ってなかった?
モーニングショー


二分の一じゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:58.13ID:/1+G8w7j0
ピークアウトって感染者が死者になったら
まあ増えないとかそんなんじゃないだろうなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:03:59.33ID:mtmusk9l0
PCRでの確定からCT画像からの診断に切り替えたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:04.81ID:+ifC6LyO0
売り抜けたのか
本物なのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:05.25ID:rHxnR4cs0
この発表数字もいい加減だろ
中華が一桁まで把握出来るわけない
少なく見積もってる数字
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:05.44ID:3XUVVD590
242人の新しい死 ??? 昨日は100人ペースじゃなかったっけ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:23.61ID:+lrFaFWQ0
>>1
後の日本だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:31.77ID:QFYg6IKb0
>>4
終末発言の間違いだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:36.50ID:oUBEybnL0
中国死者数トータル 1310人

繰り返す

中国死者数トータル 1310人
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:40.91ID:6FyQq0oC0
中国だけ可哀想だから日本も感染者増やしてあげてるんだな!
さすが思いやりの国、日本!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:44.16ID:fBcensg80
>>58
箕面市 「あいつら信じるとか」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:06.36ID:npESHtCE0
家でポップコーン作るとき突然ポンポン弾けるじゃん

今までくすぶってたものが突然弾けるあんな感じかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:07.43ID:dnYo0tkP0
それだけの人数捌けるほど検査キットあるのか?
適当過ぎるだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:11.00ID:csgzYCqP0
為替がすげー反応してる、これはビッグサプライズ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:14.13ID:WW0i9fnN0
日本は検査をしないという対策が非常にうまくいってるね。安倍隠蔽とウイルスの勝負みたいな形になってきたな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:18.37ID:Niwp4BpV0
収まるとか言ってたやつww
倍々ゲームのスタートです
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:18.76ID:WtC6sMLnO
中国人「リーチ!陰性、陰性、陰性、陽性ッ(´Д`)・∴ゴッホゴホ」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:19.36ID:TKRzTmLs0
実数と離れすぎてきたので仕方なく小出しにしていきますね

もう麻痺してるから明日3万人増とかでも驚かないでしょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:30.35ID:hFbawrU30
NHKはピークアウトしたって言ってたぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:32.86ID:nt0XBm+/0
大幅に加速してるんだが。今月中に収束はどう考えてもムリだろう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:38.89ID:+lrFaFWQ0
まあ最終的には100万人感染者

死者50000ぐらいやろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:39.75ID:Tn9yuaAI0
YouTubeの「ブッダかずひさ」チャンネルの

コロナウィルスの本当の原因と対処方法がわかったのでシェアします
https://www.youtube.com/watch?v=luLZ1bQm1LE&;t=23s

が、オカシイと思う人はYouTubeに報告しましょう。
動画の右下のポチポチが3つ有るところをクリックします。

報告 → 動画を報告画面 → 有害で危険な行為をクリックして

一つ選択欄をクリックして → その他の危険な行為を選ぶ →次へ

そして動画を報告欄が出るので、
今現在新型コロナウイルスの原因や治療法すら見つかってないのに
このように安易に「新型コロナウィルスの、誤った原因と対処方法」を
拡散するのは非常に有害で危険な行為です。是非この動画主のオカシナ
動画を規制してください。という意味の書き込みをしましよう。

そして「報告」タブを押して完了です。(なお、これは拡散自由です)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:47.33ID:Vmly/FyL0
ここで一曲



中条きよしで、、、、うそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況