X



【槇原敬之】当時同居男性、覚醒剤「マッキーのもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:19.74ID:zIPp2BOE9
歌手の槇原敬之容疑者が2年前に覚せい剤などを所持したとして逮捕された事件で、当時、槇原容疑者と同居していた男性が覚せい剤について「マッキーのもの」と警視庁に説明していたことが分かりました。

「槇原敬之容疑者を乗せた車が東京湾岸署を出てきました。カーテンがひかれていて、中の様子を確認することができません」(記者)

14日朝、送検された歌手の槇原敬之容疑者(50)はおととし4月、当時住んでいた港区のマンションの一室で覚せい剤を所持するなどした疑いが持たれています。警視庁は当時、槇原容疑者と同居していた男性を覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕し、関係先として捜索した槇原容疑者の部屋から覚せい剤を押収していましたが、その後の捜査関係者への取材で、男性が覚せい剤について、「マッキーのもの」と説明していたことが分かりました。

また、当時の家宅捜索では覚せい剤のほか、ガラス製のパイプを含む複数の薬物の使用器具が見つかったということです。その際、槇原容疑者は自宅におらず、警視庁はおよそ2年間にわたって裏付け捜査を進めていました。

警視庁は槇原容疑者の認否を明らかにしていませんが、逮捕後に槇原容疑者の尿を採取していて違法薬物の使用の有無についても調べています。

2月14日 TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3905074.html

関連スレ
【覚醒剤】槇原敬之容疑者を送検 逮捕後一時混乱も… 2年前の所持で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581654401/
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:49.97ID:/VqqZkMP0
もう恋なんてしないなんての別れた相手が男のことだったなんて吐き気が
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:14.30ID:/VqqZkMP0
ホモな時もホモな時も
けつの間窮屈そうに〜
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:42:12.59ID:Bal9aVKd0
>>375
これなんの漫画?男の星座?この春山くんて有明省吾のこと?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:26.61ID:V10RltVF0
ガサ入れ刑事
「オマエ、これ何だ?」
同居人
「シーシャです 」
刑事
「オマエ コラ、反応出てんじゃねーかっ!」
同居人
「岡本のです、、、」
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 04:24:13.20ID:5rC8H2Aw0
俺、思うんだけど、同性婚を認めろとかクソホモが騒ぐなら
同棲している恋人と報道するように求めるべきじゃないか?

知人ってなんだよ。こいつと知人になるの怖えよwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:40.82ID:dT3nGKCm0
所持だけでもあかんのや。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:29.90ID:goUZQPSK0
槇原敬之
「どんな時も」
「僕が一番欲しかったもの 」
「もうシャブなんてしない」
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:31:04.99ID:nGe4IpvT0
>>19
30年近く前に初めて写真見た時点で、一般人でも滅多にいないレベルのキモ顔だった
ホモとはいえ、盲人でもないのにアレの相手ができる奴はすごい
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:35:06.96ID:r+1KKleg0
>>449
金太郎もきったないデブオカマだからお似合いなんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:16.08ID:s2ts/XFl0
マッキーはつむじ曲がり
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:35.03ID:EDPoquAz0
コロナウィルス
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:44.56ID:4pL7Ovrp0
ホモ友
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:54.07ID:KcGx2lQq0
>>75
>昔は合法だったぞ
目の敵のような扱いになって久しいからさすがに少ないだろうけど今も脱法品のままじゃないのか?
用法を添えて売ると薬事法(?)違反とかっていう
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:24.59ID:69FZASZ00
>>444
ノブ「…」
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:51:07.07ID:sz8nNX9S0
ゲイだという風評被害
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:12.88ID:KcGx2lQq0
と思ったら一応所持も違法になってるのか
時効は3年、かな? 計算によっては迫ってるとかあるのだろうか
2年も張り付いてたなら覚せい剤常習の確信があってということもなさそうだし
なんなんだろ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:03.17ID:0LFG9ps50
そもそも、ヒモは何の金も生まないんだから、ヒモの着てる服だってマッキーの物だろw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:15:47.99ID:VPsXFn4N0
刑事
「オマエ この白い粉は何だ?」
金太郎
「マッキーの!」
刑事
「オマエ この茶色の小瓶は何だ?」
金太郎
「それもマッキーの!」
刑事
「オマエ この油性ペンは何だ?」
金太郎
「それは、マッキー、、、」
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:44.33ID:TQBXoZsu0
テレビ番組の主題歌、ビートルズのHere Comes The Sunに
差しかえたんだってかw
局ディレクターは外タレの逮捕歴の事知らbないのか、知らないふり?

いずれにせよ局の手法ではマイルスやストーンズをはじめ逮捕歴のある
多くのレジェンドの楽曲は今後は使用しない?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:02.26ID:VPsXFn4N0
>>462
適当に決めてんのかもね
どうせなら ビートルズのヘルタースケルターにすれば良いのにねw
「さすがポールは歌 上手いっすねー魂こもってますねー」って、、
どう考えてもラリってるだろうww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 03:34:01.44ID:jpIsudy/0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/65yp8no/es01othc7kex51.html
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 03:50:16.13ID:EOHYJ9z70
> 逮捕後に槇原容疑者の尿を採取していて

いや、薬物犯に対してごく普通のことなんだろうけどさ
マッキーって時点でなんかこう・・・いやなんでもない
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 03:52:41.55ID:vvb4k/Ac0
マジホモ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 04:01:26.98ID:VPsXFn4N0
>>470
沢尻エリカの尿から検出されなかったのも
コップの尿を検査官が
ちょっと 俺に貸してみろっ、いや、俺にちょっと貸してみろっ、
って 取り合って ふざけてたら 全部こぼしちゃったんだろうなぁ きっと、、、

あっ、女の容疑者には 女の検査官だったw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 04:05:15.62ID:h7w60z2N0
油性ペンがどうしたんだ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 04:29:01.94ID:0ecsV7th0
ムショ入り前の検査でホモの肛門をチェックすんの嫌だな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 04:54:58.24ID:jpIsudy/0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/wu5tch9/g24lxn35vgas7w.html
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 06:18:38.00ID:jpIsudy/0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/qbks02s1/6jex6y35ee56j0.html
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 06:19:26.56ID:lEjrKCOm0
どっちが妻だったの?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 06:20:17.40ID:HVEwGWEC0
醜いwww
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 01:23:32.98ID:u4GmXrET0
変な男と付き合うべきじゃないのよ
おチンチンが良くて離れなれなかったのかしら?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:36.83ID:mKO4NzCl0
マッキー!!
街中にらりっているオサンがいてもおかしくない街神戸新開地
もうすぐ5/10そこで恒例の新開地音楽祭が開かれる
日本有数の野外音楽イベント

そこで待ってる♪
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:38:21.90ID:LT3s/0Ju0
マッキーのインク嗅いで満足しとくべきだった。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:38:26.89ID:Hk7zGk030
黒いグロいキモい
取るとこ残すべきとこ何一つ無し
速やかに消え去って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況