X



【CB】2020年バレンタイン結果報告会場!変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:49.50ID:zIPp2BOE9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・みなみ ★
・Pescatora ★
・どどん ★
・砂漠のマスカレード ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】マスク、買えましたか?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★277
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581485169/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:01.92ID:FryntxcC0
マンゴーに言いつけてやる〜
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:03.37ID:sq2YIz+z0
バレンタインの自粛、禁止がこんなにも徹底されているとは思わなかったわ
まさかの0個
0954ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:14.22ID:sAS//JMU9
MANGOさんはもういないと思うけどどっちにしても関係ない
あの人は規制系で鯖弄る人じゃん
止めることができるしたら幼女だろ
0955みなみ ★
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:18.95ID:WGFfkqeS9
おはよう

スレ立てしたいねんけどいい?
0957しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:14.04ID:HKfLTQvo0
>>954
(´・ω・`)あの死にかけのかたわに訴えたところで
どうにもならんて分かってるからドヤ顔でお前がやってみろって書いたんでしょ?
お前らグルだもんな。MANGOさんの名前出した途端色めきたっちゃってw
ヘタレが
0958ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:26.53ID:sAS//JMU9
>>948
ソースと違うスレタイにしてるなら自治6人に持ち込めって
内容みるから
ソース通りなら諦めろ
ハエは止めない
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:54.79ID:PCcuTJAU0
俺たちのバックはマンコーさんだからな
0960ガーディス ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:37.68ID:caCcR6No9
ダークコンドルかな
0961しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:57.59ID:HKfLTQvo0
>>958
(´・ω・`)だからキャップ返上するのかっていってんの?
0962ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:14.41ID:sAS//JMU9
>>957
MANGOさんなんて突然言われてみんなポカーンだろw
2年以上見てない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:19.48ID:jx8v1Owz0
>>957
私が許可するから今すぐマンゴの所へ行ってきなさい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:11.67ID:kndhY0e40
>>838
ぜんぜん、ここが発信源じゃないよ
1/25らへんには噂かニュースか出てた
あとSARSが北京の研究施設から出てる可能性はNatureにも記述あり
武漢のセキュリティも2年前から警鐘を鳴らされてたみたい
0965しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:43.29ID:HKfLTQvo0
>>962
(´・ω・`)そこまでして新型コロナウィルス生物兵器スレを
守りたいとかさすがばーどさん率いるデマ速報+ですわw
0966ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:13.05ID:sAS//JMU9
>>961
なんで俺が陰謀スレ大好きな立て子のためにキャップかけなきゃならないんだよwww
ごたんおやぶんに頼め
0967ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:58.37ID:sAS//JMU9
>>960
>>965

バカ貝どうにかして
0968しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:57.69ID:HKfLTQvo0
>>966
(´・ω・`)はいまた逃げた
0969ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:49.86ID:sAS//JMU9
>>955
おはよう
テンプレは
>>929

よろしくです
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:03.69ID:PCcuTJAU0
マンコーさんが効いてるな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:55.73ID:YrQE32UE0
>>968
ちーたろさんに直接言う勇気が無いんですか?
ばーどなんかに言ってものらりくらり逃げられるだけですよ
本当にそのスレが問題だと思っていらっしゃるのならちーたろさん当人に言ってみましょう
絶対に逃げないで下さいよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:16.45ID:PCcuTJAU0
マンコーさん舐めんな
0973しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:09.05ID:HKfLTQvo0
>>969
(´・ω・`)上から目線で偉そうに講釈たれるくせに
結局は我が保身が大事てほんとお前ダサいなw
0974ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:05.14ID:sAS//JMU9
そもそもあれは特殊枠だろ
テンプレは自家製、作文が多いし読んでも何言ってるのかさっぱりわからない
しかし本人はそれが真のニュース、自分で考えて発信するべきと言ってる

しかしそう言うスレは伸びないことに気がついたのか最近はソースは普通、スレタイで陰謀
俺もだけどみんな関わり合いになりたくないんだよ
しじみが自分でちーたろやれ
6人に持ち込んだら俺も見るよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:35.37ID:Y62f75FD0
基本は保身と誇示が目的
俺のためのスレ立てと自治
人の不幸は蜜の味
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:24:36.41ID:Y62f75FD0
住人みんなが楽しんでるのに(笑)
(俺の立てたスレが伸びてるのに)
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:01.64ID:Y62f75FD0
俺は何でもあり
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:16.14ID:Y62f75FD0
人の不幸は蜜の味
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:09.17ID:8x2gWAg/0
>>974
しじみは議長としてお前が責任を取れと言ってるんだろ?それが嫌なら議長を辞めればいいだけだ
0981しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:16.51ID:HKfLTQvo0
>>974
(´・ω・`)そこまで分かってて関わり合いたくないで放置する理屈がわかんないね。
そういう時こそお前がイニシアチブ発揮して止める場面じゃないの?
普段から中尾の覚えがめでたいんだからお前が頼めばいけるだろ?
権力の使い方ってそういうとこですよ。
お前が音頭とって立て子に呼びかけてコンセンサス作れば簡単にいけるでしょあんなもの。
どうしてそれをやらない。
0982ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:29:17.51ID:sAS//JMU9
>>979
乙!
ありがとうね。みなみチャンスはこれで2本
またタイミング合ったらよろしくです👍
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:49.38ID:iMaI6i3Z0
痴痛漏には甘い糞鶏
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:25.70ID:iMaI6i3Z0
痴痛漏がモデル体型の若い女だと信じているヒキおっさんが数名
閉経デブスヒキ婆に鼻の下をのばす
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:37.10ID:iMaI6i3Z0
ワロス
0986ガーディス ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:38:59.72ID:2SJDuV9M9
>>967
キャッチボールできない上にゴールポストも動くから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0987ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:07.53ID:sAS//JMU9
>>981
無理、ハエはそれを否定しない
ソースの真贋は立てこがしてはいけないことになってるし、作文も否定はしない
ちーたろ本人はハエがそういう板を望んでて、自分が代わりに実現する、私がしなきゃいけないくらいの勢いだろw

特殊枠なんだよ
ちーたろはスレタイかまたそのネタでやるしかないよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:30.97ID:uZ4Un70y0
>>986
おまえ確かしじみと仲良しだろ?
0989ガーディス ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:55.12ID:2SJDuV9M9
馬鹿貝と仲良いのなんてニラぐらいだろ
0990ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:03.31ID:sAS//JMU9
>>986
俺はなんも関係ないじゃんね(笑)
名無しが持ち込んで仕事人がちーたろのキャップ止めたら、何故か俺がキャップ止めて、しかもそれは俺が浪人売ってるからだと芸スポで陰謀ブチかまされてさ

浪人売って儲けるために俺がキャップ止めてるだってw
しじみよ、今度はお前が浪人売りになれよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:15.64ID:QODrSi9v0
よくまあいつも屁理屈を捻り出すよな
またこの逆も然り
貶める為の屁理屈の言い分も捻り出す糞鶏
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:25.48ID:pFXOgIbU0
ネトウヨってどうしてこうキチガイばかりなの?
キチガイだからネトウヨになるの?
0993ガーディス ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:17.51ID:2SJDuV9M9
>>992
そうだよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:43.78ID:FHDnUnN/0
ばーど関係あるよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:52.87ID:QODrSi9v0
暇人のコロコロちーたろ婆あが釣り成功で喜んでるからまあいいけど別に
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:27.80ID:QODrSi9v0
糞鶏とちーたろ婆あのランデブー
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:46.37ID:QODrSi9v0
クソワロー
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:05.38ID:QODrSi9v0
ゆっくりやれやちーたろばばあ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:12.06ID:QODrSi9v0
あばよ
1000ガーディス ★
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:19.17ID:2SJDuV9M9
(ヽ´ん`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況