X



【安倍首相】「人ごみ避けて」 高齢者・基礎疾患のある人 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:23.47ID:o3WuUyvY0
雨の日は比較的安全なのかな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:24.04ID:+0e5y4040
>>909
デマはやめような
正しく批判しようぜ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:25.14ID:kj7O1dEP0
>>872
コロリンピックのメダル数で圧勝してるな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:26.53ID:XSBOvPu20
>>841
それどこだよ
中国なら通報して強制隔離事案だぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:28.09ID:R2VKVVh00
>>20
wwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:31.27ID:ePzmUQqI0
流行ってないから
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:36.73ID:AHwwGKN80
>>917
シンゾウ おまえがナンバー1だ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:40.16ID:B0uSEOw90
やっと少子高齢化対策
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:41.05ID:ciAKUMkm0
>>924
今年は夏が暑過ぎるから5月にやるってさ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:44.15ID:zcysnNVO0
>>930
中国って汚染された地域爆撃してるんだっけ?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:45.76ID:hx3BpCej0
この際、一回日本終わってくれ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:54.53ID:4nzwz3xo0
芸能人で早くだれか感染者でないかな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:55.02ID:mFQmfTO30
基本的には派遣に実務をやらせて、社員はなるべく危険から遠ざけるのが会社の取れるベストな対応
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:55.62ID:Uu5bUFCf0
安倍のヤロー
万全の対策をしますとか言って春節休みの中国人を受け入れてこのザマよ
厚労省のバカ役人など人から人への感染はありませんなどとぬかしていた
酷い国だよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:58.64ID:4Vdf8rz00
人ごみを避けようが感染は防ぎようがない
生き残ったらラッキーと思え
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:58.70ID:XZrTeXjR0
>>894
アホか
薄まるかアホ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:05.09ID:b691bDG80
Fランの世襲ボンボンバカを
コンプレックスで総理に座らせ続けた
天罰みたいなものだ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:11.09ID:AHwwGKN80
>>961
福島産扱いかよ!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:12.58ID:WnDqlhOJ0
このコメントは後世に残るぞ
水際対策ほぼガバガバでいまだに中国からの渡航者受け入れてるのに
自国民には「人混みさけて」は凄いわ
よく言えるな、どの口が、どんな批判もアホらしくて言うのバカらしくなるコメントだわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:13.60ID:br4Pirwj0
まじで、一日でも、一時間でも早く、下級国民にばら撒けるワクチン開発してくれ!
ここに全力投資するしかない!

コロナ利権等は絶対許されん!そんな奴がいたら、ぶっ殺せ!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:14.11ID:Q641/EPZ0
自粛を呼びかけてる場合じゃない
満員電車を遮断しないとだめだろ
データの社員が総武線?とか使ってたからそこから感染が飛び火するのは目に見えてる
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:17.23ID:aQrU+Ura0
>>825
ちょっと違う
ウィルスのせいでグローバル社会の中で他国との国交や貿易をやめるほどの国が出てくる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:18.50ID:gUM9NaSM0
疾患のある人が避けても
その家族や、医療関係者は人混みで感染しまくり
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:23.79ID:HIva71Bg0
この期にマラソンやるバカ
金にしか目がないな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:30.68ID:4Nn8ysnb0
人ごみを避けて=ご愁傷様
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:31.00ID:cZvW4oI/0
久住医師って最近見る?
先週土曜の中居の番組で怖がりすぎ、大したことないみたいなこと言ってて
「武漢市で入院していた日本人が死亡」
のテロップが頭上に出てたの爆笑したがそれ以降見ない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:31.23ID:vonoklKn0
中国は焼き払ってるから 収束は早いかも知れんが
日本は延々と残り続けるだろうな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:52.59ID:+/zMUiW60
>>986
金なんて持ってても意味なくなるよ
ハイパーインフレで
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:54.30ID:ONJ6K9hS0
安倍 晋三
利益団体との関係、人脈
在日本朝鮮人総聯合会

2008年1月26日、首相当時の番記者を集めた地元山口でのオフレコ懇親会において、「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」[47] と述べている。
http://web.archive.org/web/20130829120240/https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89 
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:00.28ID:+1lrVqzF0
マスクも消毒薬も無い人は
紅茶でうがい。

何故か風邪ウイルスには、緑茶より紅茶が効く
コロナウイルスも風邪ウイルスの一種だから
紅茶効くはず。うがい以外に普通に飲んでも良し

マスク無い人、ノド痛い人試してみ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:06.66ID:9kcy+usp0
みんな会社とかでも対策だなんだとトゲトゲしくなってストレス溜まってるだろ
それが良くない。免疫力を下げる
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:07.72ID:bAe6LXCa0
いくら何でもここまで暗愚とはな
サヨク相手に野次飛ばしてる場合じゃないぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:09.13ID:fcdZuXlC0
>>964
東京五輪のせいで夏にビッグサイトが使えないからだよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:13.64ID:6/IL2BWI0
団塊世代のパヨクが逝くなら問題ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況