X



【人工地震の可能性】リュウグウノツカイが潜水艦のソナーにより打ち上げられる 地球号も側に.....ここ数日の電波障害もその影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:20:31.01ID:XO7NKE+99
https://twitter.com/Matsu30530763/status/1227440670165602305?s=19

兵庫県豊岡市竹野町でまた、深海魚が打ち上げられました。潜水艦のソナーにやられて死んでしまったんでしょう。イルカが打ち上げられるのも同じ原理。
地震の前兆かもしれません。地球号も、そばにいました。

関連記事

深海魚「リュウグウノツカイ」海岸で発見 長さ4m近く
2/12(水) 8:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000005-asahi-soci



https://i.imgur.com/6Voia7h.jpg

https://i.imgur.com/EMrIYBa.png

関連スレッド

【みんなは大丈夫だった?】凄いGPSを見失うんだが…電波障害でも起きてるのかね?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581675961/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:47.04ID:h4osE4lP0
ここで南海トラフ来たら日本人も終わりだな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:31.19ID:YdHpVy1e0
潜水艦の遠距離で
使う超低周波ソナーが
海洋生物になんちゃら
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:59.65ID:WC0pqdy60
>>8
PINな
所在を探知されて、反撃に出るときにやるんだよ
ひと昔前はソナーマンの鼓膜を破るか、パッシブ用のハイドロフォンをぶっ壊すために使ったが
今は自動で遮断される
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:17.82ID:2d6mHkFT0
槇原 先発で登場も全然抑えられず
ハマの大魔神 佐々木が何回、回避するのかを
政府執行部が生暖かい目で見つめてます

普型肺炎アベコロナに倒されるのが先か、南海トラフでアポーンされるのが先か
今、地震が起きれば間違いなく人工だろうが天然だろうが
オリーブハマチの餌にされんぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:09.14ID:itVWyaLX0
日本に滅んでほしいと思ってる国は多いだろ
医療が整ってるはずなのに新型コロナ絶賛拡大中
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:29.10ID:2d6mHkFT0
町へ行けば人が死に今は君だけ想って生きよう
だって人が狂い始めるのは
狂った桜が散るのは三月

血のバレンタインいかがお過ごしでしょうか
桜を見る会の追求は三月には終わります 政権がもちません
三月から日本もパニックです 必死のパッチをあてて頑張って逝きましょう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:23.22ID:52g4MrxT0
>>8
俺のチャーハン返せ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:17.83ID:c2fDoiSk0
昨日iPadに見知らぬ雑音が入った。どこかの街のざわめき!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:22.99ID:/lXKSjyb0
また仕込んだのか!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:32.93ID:3r0MpHOY0
ソナーである証拠あったのか?ありもしないで妄想してるだけだろ〜♪
見かける機会が増えたのは、携帯のカメラが高性能になって記事に使える写真や動画が増えたからだろ
証言だけでは記事になりにくい、信用されにくい
ということで、ソナー云々の証拠を〜♪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:19.83ID:Nj3MsjJy0
スーパーで売ってるタチウオって魚おるやろ
こいつの切身なんやで
お前ら知らずに食ってる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:21:19.31ID:eijb2ns70
私は40年来の集団ストーカーとテクノロジー犯罪の被害者なんだが、
ここ半日の耳鳴りが酷い。何かあるはず。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:25:48.02ID:B5CIuhBN0
いまとりこんでんだ おとといきゃーがれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:27:47.13ID:0cQ43DQ50
またやんの?
自民党政権こけそうだから?

野党に政権取られたら都合よく巨大な
地震くるよなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:33:56.06ID:WicjeHyT0
深海魚リュウグウノツカイが
浅瀬にいると深海地面に何か異常があることは明らかだろ
東南海トラフ地震の予兆だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:36:23.58ID:E/CRpbU00
>>1

馬鹿な左翼はひっこんでろよwww
なーにが人工地震だよそんなものあるんだったら今すぐ東京で地震おこしてくれよww
できねーだろ?
ばーか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:38:11.13ID:uqTcVf2K0
欲張りセットやめろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:58:47.90ID:v1lLh3Vv0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/gqx31uu1s/eaco0m1mh7jq47.html
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:06:09.45ID:DpBHMt800
リュウグウノツカイは不定期ではあるがみつかっている
関係性を繋いで遊ぶ、まではいいが関係があるとするにはまだまだ薄い

様々な状況でパニックになって社会が崩壊することが一番まずいだろう
例え隣人や親族が目の前で亡くなったとして
世界が終わるその瞬間まで冷静に生きることが大事
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:07:10.68ID:inENfs420
>>1
リュウグウノツカイのニュース飽きた。
結構あるよね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 16:16:25.41ID:EhpbE1VZ0
>>8はよ出て来いよ風邪ひくやんけマヌケ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:03:43.45ID:QKsnN8Ex0
8 名無しさん@1周年 sage 2020/02/14(金) 20:27:24.24 ID:66QkUI910
>>6
間抜け。

米軍とかは平気で高周波の高出力パッシブソナー打つよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:46.81ID:W8aumS+l0
タモリが、喰ったら”ションベン臭え〜”って、言ってたな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:36.96ID:CPmmQgbP0
これで地震が来たら終わりだな( ^ω^)・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:50.24ID:0AoHmx5t0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:37:09.81ID:0AoHmx5t0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
宇宙の真理を司る素数とユダたちのセオリーから
導き出された運命の日の一端を垣間見せるユダー
2020 223、227、229
2020 31、37、310、311、313、320、330、331
2020 41、49、410、415、416、419、420、421
2020 53、59、510、520、521、523、530
2020  61、67、610、613、617、619、620、630、631
2020  71、710、720.730
2020  81、810、811、820、821、830
2020 99、910、919、920、930
2020 1009、1010、1019、1020、1030
2020  1103、1109、1110、1130
2020 1201、1210、1217、1229、1230、1231

yty
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:37:32.76ID:0AoHmx5t0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

767いお8
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:21.35ID:0AoHmx5t0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   江戸前のりゅうぐうのつかいです、生きはいいですよqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x347
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:14.13ID:/MWmgex10
>>8
老害共産党員ってめちゃめちゃアホだなww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:04.21ID:rFRHCpNm0
何言ってるのかわかんない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 01:07:40.68ID:0OxRgrKz0
地球号がやってくるのは政府による深刻な調査
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:57.55ID:F/SM1P820
実際関係があるなら地震予知のいい材料になるんだが
関係ないからずっと関係あるんじゃないかと言われちゃう不幸
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:08.12ID:vW8fpUb50
パンデミックとか人工地震で死ぬような奴は
どうせすぐ死ぬ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:51:47.11ID:VIKKJbkd0
>>104
仮にリュウグウノツカイの打ち上げ等が地震予知の材料になるとしてもそこから地震発生の日時や場所の特定に至れるかどうか
リュウグウノツカイの打ち上げ場所と地震の発生場所毎回かなり離れてるし打ち上げ後の地震発生時期もバラバラだし材料の1つにはなるだろうけど予知の材料としてはまだまた少ない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:41.58ID:8F7dDaTT0
>>109みたいに、言わせるための記事か

そもそも人口地震言ってる時点で非科学的だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況