X



【正義マン返り討ち】男さん、痴漢疑惑男を追いかける→揉み合い→男さんの骨折れてしまう→男、傷害罪で逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/17(月) 20:19:59.72ID:9ix9+gLX9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000070-mai-soci

痴漢?追ってもみ合い階段転落、男性重体 傷害容疑で男逮捕 東京・神保町
2/17(月) 19:47配信
毎日新聞
痴漢?追ってもみ合い階段転落、男性重体 傷害容疑で男逮捕 東京・神保町
警視庁=米田堅持撮影
 17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町2の都営新宿線神保町駅の階段で、痴漢を疑われた男と追い掛けた20代の男性がもみ合いになった。男性は約2メートルの高さから転落し、病院に搬送されたが頭の骨を折るなどして意識不明の重体。男は別の乗客が取り押さえ、警視庁神田署が傷害容疑で現行犯逮捕した。

 神田署によると、逮捕されたのは千葉市若葉区原町、会社員、品田真男容疑者(52)。品田容疑者は出勤中の電車内で痴漢を疑われ、神保町駅で下車。近くにいた駅員に羽交い締めにされたが振りほどいて逃走した。騒ぎを聞いて追い掛けた男性が、階段を下りていた品田容疑者ともみ合いになったという。

 品田容疑者はその後、都営三田線のホームに逃げたが、別の乗客に取り押さえられた。「(男性を)振りほどこうとしたら転落した。けがをさせようとしたわけではない」と容疑を一部否認。痴漢については「していないが、追い掛けられたから逃げた」と供述しているという。【土江洋範】

関連記事
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:00.60ID:doSsXSDF0
正義マンがサタンでジャスティスマンが痴漢とかこれもうわかんねえな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:03.97ID:e40ct/dK0
日頃から男は痴漢呼ばわりしといて都合良く助けろってムシが良過ぎ
当事者同士で問題解決して欲しい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:05.55ID:H7lcz7Rg0
>>889 はいエアプ、闘莉王キックとか
膝か長渕893カカトキックが1番インパクトあんのにw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:05.79ID:3PfbCJde0
>>921
逝っちゃった意識の中
今ごろマーベルのヒーローに成ったくらいの
甘い夢見てるだろうよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:15.08ID:zC1tatqW0
>>909
民事ならともかく刑事だと被害者が見つからない(居ないとしても)であっても公然わいせつ罪で逮捕はあり得る
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:20.67ID:kBt7SD9n0
正義マンって助けた女の子とのセックスしか考えてなさそうw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:33.13ID:XNQbH8yt0
これは原因のまんさん知らん顔コースやんwww
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:37.71ID:vTIIdass0
ほんとに痴漢もしてなかったら踏んだり蹴ったりすぎw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:44.28ID:Lb7+sNMA0
男性を意識不明にした傷害の容疑が正当防衛かっていう疑問に
痴漢の有罪無罪は関係ねえわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:46.43ID:DTBtLNCs0
>>935
なら女性にも被害にあった哀れみをかんじはずだろ?
まーんとか正義マンとか書く心理が知りたいんだよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:49.88ID:GRbx/75H0
>>926
違うな
冤罪は困るなあと思ってる人も多く居るんだよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:52.00ID:QhjLL4ky0
痴漢の前科あるのかよ
じゃあかなり黒に近いグレーだな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:00.84ID:RUPzJJs80
>>923
でも前にロシアのケンカ動画みたことあるが、ガタイのいい40代ぐらいのオッサンが10代のか細い兄ちゃんに1発KOで失神してたよ。

やっぱり若いやつには現実は勝てないんだと思った。

今回の件はあまりに体格差があったんだろうが。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:36.52ID:ivnQzAfK0
>>945
弁護士が痴漢冤罪の場合 逃げた方が言っているぞ
上手く逃げられれば、何の罪も問われないだろう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:42.49ID:fR0yXiDZ0
痴漢の前科あるみたいだね、この人
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:44.13ID:ok7HeVsU0
>>916
それな
人に見せびらかしたいとかもあるし、基本暇なんだろうな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:46.87ID:T+kj6Q330
>>945
そうなんだ、では相手も犯人だと連呼した場合はどうなるんだろう。
言ったもん勝ちになるのかな。
そして痴漢だと叫んだ女性が見つからなかったら拘束はともかく
性犯罪で裁けるのかな?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:48.52ID:kBt7SD9n0
悲報 正義マン、逝くw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:49.45ID:imZUko9w0
痴漢したあげく殺人未遂とはな
警察クビにでもなったんかね
痴漢か何かして
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:49.50ID:i9y/zqay0
>>966
レアケースだから動画になってんだ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:07.91ID:EhHRWCq+0
今まさに危険な状態の女を助けるのなら体張って良いだろうけど、
もう助けるって状態ではなくなっているのに体張って重体なんて、
痴漢にあった女はかなり困ってるだろうね。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:15.29ID:WteslSJR0
ほんま5ちゃんは人の澱みやで
汚いジャップの沈殿物やで
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:20.42ID:OiCchQot0
>>960
他スレで、
過去に痴漢して同じように咎めた男性に怪我をさせてることが判明
(しかも当時警察官)
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:24.69ID:lWM/8Xu50
正義マン返り討ち<<1 とか変なスレつけるな
勇気ある人が悪いみたいじゃないか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:33.46ID:qmFeEKNW0
>>692
またドッチモドッチかよ
どうしようもないどちらも糞はこの気持ち悪いおっさんの犯人とお前だよw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:34.22ID:GRbx/75H0
>>966
お前ほど現実を解ってない奴も珍しいと思うけど
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:37.11ID:lF0Pn1n+0
どうあがいてもやっていたら犯罪者なわけだわ
その時点で終わりなわけだわ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:37.40ID:fY+jlW+R0
>>966
ボクシングのフライ級のプロが、体格のいい素人に圧倒されてたけどな
やっぱり体格だと思った
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:41.83ID:VmUs1cF70
>>962
しょせん他人事だから登場人物全員がどうでもいいんだよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:54.13ID:DTBtLNCs0
>>963
だから痴漢を叩けばいいだろ?
今回のように女からうまく逃げても男が捕まえてくれるってニュースは抑制になるだろ? 冤罪は痴漢がいなければ起きないだろ?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:55.45ID:PA4wYemy0
>>966
ケースバイケース
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:00.46ID:94gfH8330
正義マンというのはネットでテメーを棚に上げてイキる奴らで
現実で立ち向かう人は呼ばないだろ?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:01.44ID:ydsBsuKT0
意識不明にさせられて冤罪で逮捕までか
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:06.58ID:2Gnnzmy20
正義に厳しすぎるw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:08.91ID:evRCgpKc0
>>49
爺だから余裕って思って捕まえに行ったら
元SPで返り討ちにあったのか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:09.38ID:ivnQzAfK0
>>966
昭和の男は強いよ 平成の男は骨折して
寝たきり人生が待っている
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:10.80ID:hMV8HYsG0
正義マンに相応しい末路・・・wwww
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:11.48ID:kBt7SD9n0
>>978
性欲まみれの勇気とは…?w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:28.00ID:imZUko9w0
>>972
>>976
やっぱりw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:30.87ID:1q18T5Zo0
このスレだけでも滅茶苦茶痴漢いる
痴漢大国日本
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:33.32ID:RUPzJJs80
>>973
でも日本でも前にあったじゃん、オヤジ狩りとか。

あれで15,6のガキに殺されたた中年のオッサンとかもいたし、オッサンが勝ったってニュースは見たことがなかった。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:39.98ID:kBt7SD9n0
>>993
草をひとつまみ…っとw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:59.11ID:DTBtLNCs0
>>983
どうでも良いことに何十レスも親に見せられないような事を書き込む心理が知りたいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況