【速報】新型コロナウイルス 都内で新たに3人感染 都内で計22人に ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:53.75ID:LxcBroj09
東京都は、新型コロナウイルスに感染した人が新たに3人確認されたことを明らかにしました。

このうち、1人は都内に住む80代の無職の男性、もう1人は都内に住む50代の会社員の男性で2人とも重症だということです。

残る1人は、東京 大田区の「牧田総合病院」の「蒲田分院」に勤める男性医師の息子で都内に住む20代の会社員だということです。男性医師は16日、感染が確認されていました。

これで、都内で感染が確認されたのは22人になりました。

2020年2月18日 19時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012290911000.html

関連スレ
【速報】新型コロナウイルス クルーズ船で新たに88人感染確認 合わせて542人に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582023454/

【速報】新型コロナウイルス 和歌山県で新たに3人感染確認 うち1人は10代男性 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582021469/

【速報】新型ウイルス 愛知県で新たに60代の男性の感染を確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582025341/


★1が立った時間 2020/02/18(火) 18:48:45.74
※前スレ
【速報】新型コロナウイルス 都内で新たに3人感染 都内で計22人に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582025005/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:07.33ID:pg1T4dn20
>>916
いや病人がジャーナリストとコンタクト取るなって
人権蹂躙やんwwww

そんなこと大っぴらに強制する先進国あるん?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:08.49ID:ty6C+poB0
お前ら大丈夫か?
帰りの電車の中で虚な目をした会社員が多いんだが、もうこいつら手遅れか?
と思ったが、いつもの風景だった
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:09.40ID:6A4s2XQs0
マスコミにも感染してるよね
これ
テレビ局とかさ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:09.74ID:7O9/K8Gy0
>>931
コロナはくしゃみ少ない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:22.13ID:M0yMdPGr0
この時期意識混濁で仕事行くか?会社で噂になるし帰らされるわ
よって、嘘確定
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:24.50ID:zxuNqFWaO
死人が増えない限りオリンピックはやるよ
お前らまた負けるのかよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:27.72ID:5ccx/9pU0
>>418とニアミスした人たちでどれだけ感染したのか考えても22人という数字に意味を感じないw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:28.26ID:4Oh6dr5B0
>>16

無症状から発症までなんて、中国じゃデーター取れてないだろうし、経過観察で何かわかるかもしれないのに、手放すのは勿体無いな。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:32.85ID:SFobeV2N0
>>938
鼻水、目、肌が痒い
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:36.04ID:4VwmNpai0
>>7
ブサヨなのに戦争みたいな表現大好きだよね、おまえ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:36.31ID:LJozN0qI0
都内はまぁ感染者だらけだろ
ただみんな気づかないうちにかかって治ってるやつが大半
武漢の比じゃない密度だから可能性は高い
あと一ヶ月くらいで都内は終息するんじゃないのかね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:38.37ID:N00EUTYo0
なんで日本一の組織の幹部が自ら中国人と闘うのか
どんどん作り物っぽくなってるし
これは制作サイド反省してほしいわ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:44.36ID:QSl9u73V0
>>100
終末のラッパってもう鳴ってる?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:47.68ID:0zQkDfba0
YouTubeの動画見たがコメンテーターに対して
TV側から「総理の事は言わないで下さい」とか
いろんな注文が入るらしいなwコメンテーターが暴露してたわ。TVってマジで終わったな、ネラー最強だろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:48.45ID:2XWQx+YA0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
1
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:59.58ID:VfvzfHjD0
数日前杉並で感染者出たら俺だって言ってた人だよね
覚えてる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:08.81ID:kTZn6ULU0
>>418
生きる気がしないとか言うなよ、頑張ってくれよ
退院したらスレ立ててお祝いしようぜ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:17.14ID:UjrJt8970
>>945
積極的にはしないからね。
陽性が1人でも出たら、周りを調べないといけないから芋づる式に出てくる。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:19.66ID:6A4s2XQs0
>>946
感染で閉鎖とHPの佼成会病院か?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:28.51ID:RyBdlfoD0
杉並区和田の佼成病院。「入院された患者さんに新型コロナウィルスへの感染が確認されたため(中略)外来診療を休診」とのこと。いよいよ近くまできました。手洗い・うがい、ますます励行のこと。

https://twitter.com/nishiogi_info/status/1229716470935875584?s=21

https://kosei-hp.or.jp/health/images/pdf/20200218.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:28.98ID:qtTQMfS40
コロナとか余裕w
電車内で大きく息吸って吐いてしてるしよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:47.61ID:QZb3nlKY0
>>727

おまいの事は忘れねえ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:06.44ID:Xww4BNyK0
>>934
肺炎って、子供でもなるぞ

肺炎で亡くなるのは心肺機能が弱った高齢者や喫煙者だけど
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:12.51ID:t66JtNga0
医療崩壊してからが本番
武漢コース突入
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:13.12ID:6A4s2XQs0
感染するから人と会うなという規制じゃねえのか?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:20.26ID:COaMsI6M0
>>16
これわざとやってるだろ
狙って感染広めようとしてる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:21.20ID:4Oh6dr5B0
>>48
入れ替えの時期で古いのを送ったんだって。200万着あるっていってた
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:31.25ID:5ccx/9pU0
重症化する人が多いなら病院も持たないな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:38.06ID:steXZzNp0
トンキンは諦めて自害のフェーズ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:41.04ID:R+J1k+wB0
【大阪】新型コロナウイルスの感染状況(2/17時点)
://pbs.twimg.com/media/ERDF5xWUcAA80tL.jpg

検査済44人、陽性1人、陰性43人

出典:大阪府新型コロナウイルス対策本部

https つけて
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:48.63ID:VPp5ocHy0
>>967
無為無策だから武漢ルートだろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:53.09ID:86oXzBqK0
>>773
身ばれしなければ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況