X



【食品】いきなり!ステーキの“名物ハンバーグ”が弁当化! イトーヨーカドーで買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:49.63ID:DTf9SNMR9
イトーヨーカドーより「いきなり!ステーキ監修 ワイルドハンバーグ弁当」が新登場。北海道・プライス店舗を除くイトーヨーカドー全店舗で販売されています。

「いきなり!ステーキ」の人気メニューがお弁当になった!

「いきなり!ステーキ監修 ワイルドハンバーグ弁当」は、高温の鉄板焼き工程で旨みを閉じ込めた、ジューシー感あふれるハンバーグを、お弁当で楽しめる一品。

にんにくと炭火の香りが効いた、ほんのり甘みとコクのあるソースが合わさって、ワイルドかつ贅沢な仕上がりになっているそう。

人気メニューを自宅や職場などで気軽に楽しんでみては?

【販売価格】550円(税抜)

【販売店舗】北海道・プライス店舗を除くイトーヨーカドー全店舗
※店舗によって取り扱いが異なります。詳しくはイトーヨーカドー各店へお問い合わせ下さい。

https://news.livedoor.com/article/detail/17836280/
2020年2月18日 18時20分 ウレぴあ総研

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/496ef_1332_55491a67_9c97c9af.jpg
https://www.iy-net.jp/iyns/sys_image/026/522/7x6/001_0265227-6.jpg
https://www.kagoshimaniax.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG_2121-1.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:23.42ID:xpXoowU50
名物なん?
行ったことないから判らんわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:10:22.36ID:2RAxKpn30
社長の画像いらないです
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:37.30ID:QwkMD4Cc0
生焼けのハンバーグか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:48.98ID:DUlnwBPP0
スーパー向け弁当にたいめいけんのがあるから、別に要らない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:08.86ID:R7G4HJpM0
第一にイトーヨーカドーが無くなった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:21.25ID:1Knj0Eg10
胡散臭さがヨーカドーに飛び火しただけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:24.58ID:syuG1D5K0
やっぱりセブン&アイと組んだか。
客を客と思わないクソ企業同士のの横つながりはすごいなあ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:29.37ID:Nt33aG/O0
ライスとハンバーグは同じ器に盛るなとあれほど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:29.40ID:VXqZuMIA0
馬鹿社長

ハゲ社長
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:54.24ID:Y+p/XAEk0
レイプされて殺された女性の肉で出来たハンバーグなんて食べたくありません
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:09.54ID:zQ0Iv6Vq0
生焼けサイコロステーキとレイプが名物のはずですが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:22.65ID:e3cLEOve0
このお値段なら食べてみようかって気になるけど、コメントに困るくらいふつーーーの味なんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:50.25ID:hbtBjvx70
うちの地域のヨーカドーは快適だよ。経営者が悪くても店員は悪くない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:18.89ID:A/ShOZu+0
そんなたけえの買うかよ、バカ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:41.43ID:syuG1D5K0
次はセブンの
「日本には昔から春分の日と秋分の日にハンバーグを食べる風習があります」
キャンペーンがくるぞ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:20.86ID:8l5vSDcM0
>>1
社長の写真で食欲なくす
なんでこういうことするの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:05.49ID:Nt33aG/O0
ほっともっとのカットステーキ重に大敗したんだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:18:45.52ID:guXbeF0a0
いきなり社長コメント張り紙
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:36.92ID:4aFXHwCC0
そこまでして食いたくねーよ・・・・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:39.53ID:7KWWWQZ00
自己資本率2% 債務超過寸前で、只今MSワラント中

こんなとこでステマしまくってるけど、売上が全然戻りません(1月も既存店−33.5%)  お父さん真っしぐら
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:30.18ID:+Fmx3mAh0
ヨーカドウ強姦はじめたのか

経営変わった?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:17.97ID:Rrjk9jyE0
ステーキはどうした?
ステーキじゃないのかよ?w
端材処理のハンバーグが名物なのかよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:01.96ID:d1wIARP90
肉肉しいハンバーグより、玉ねぎやパン粉が結構入ったやつのほうが好き。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:48.94ID:rJ33EviQ0
そしてますます行く必要が無くなる、いきなりステーキの店w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:22:51.66ID:Pl0EB05A0
量すくねえなあ
切れ端なんだからこういうところをケチらなければ話題を呼べるかもしれないのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:32.14ID:VqpAd0vM0
>>23
わかる、何の為にステーキ屋入ったのかわかんない
子供は良いけど、大人になってハンバーグは無いだろうと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:42.31ID:vJQgF+Y00
>>2
イオンもないが平和堂はある
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:35.27ID:zDcH0R1g0
605円か
少し高いな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:39.79ID:y4546lgu0
老人ホームの再現ドラマで、出てきそうな顔だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:09.95ID:jNOWEo980
マイナスイメージにしかならんのジャマイカ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:25.83ID:FxSDC/i80
いきなりイトーヨーカドー行かなくなる人増えそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:43.40ID:NoTLgTko0
社長は
社長のそっくりさんのそっくりさんの
ノーベル文学賞日系エゲレス人の小説でも
読んでおけ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:09.44ID:hbtBjvx70
ヨーカドー潰しか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:32:39.38ID:CwIHeeOp0
ヨーカドーなら金のハンバーグが旨い
あれ弁当にしろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:32:45.73ID:FxSDC/i80
>>52
軽い発達なんだろうけど一時はプラスに働いてたな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:01.36ID:F1wYm57E0
早く買わないとお父さんが来ますよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:56.31ID:ZPa/HlEm0
>>1
550円なら
ホモ弁のハンバーグよりいいだろ
一回喰ってみるわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:25.57ID:2//r2/NR0
迷走し捲りw

「いきなりオーナー募集」で頓挫して「いきなり食い放題」でクレームがつき
売れ残った肉を「いきなりハンバーク」にして在庫処分。

ハンバーガーって、移民船の中で古くなった肉をミンチにして食べた事が始まりなのにw

もう、ケフィア破綻で、オーナー商売に誰も近寄らないよw
いよいよ「いきなり倒産」かもねw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:59:21.53ID:tWCKyugW0
マスコミが紹介してるの食べたくない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:34.60ID:LgLwxBDw0
イオンで売ってる
たいめいけんシリーズみたいなもんだろ
たいめいけんは意外と美味い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:07:05.14ID:qmL3d1SF0
美味しそう
セブンイレブンでも売って下さい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:08:34.83ID:bNloxpmX0
セブンイレブンに置けないのは金のハンバーグより不味いから。
あれを超えるハンバーグはない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:31.74ID:qmL3d1SF0
>>70
えー、あれ美味いかな
あの値段だったら挽肉から自分で焼いた方がいいと思うけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:33.28ID:hbhK0+vc0
一回食べたけど変な脂がいっぱいで臭くて萎えた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:36.84ID:4pjgNlw40
>>25
あ〜ホントだ
こりゃ手に取って、見て、買うのやめるわw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:45.15ID:rlYIHTtG0
ペッパーランチレイプ殺人人肉ハンバーグいらん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:32.05ID:rlYIHTtG0
一瀬クンニ王レイプ長の汚い写真入りマジゲロ吐きまくるキモさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:54.70ID:yyWWPAdR0
飲食モデルは大学生のアルバイトくらいかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:26.56ID:bNloxpmX0
>>71
マジかー? 昔はうまかった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:09.46ID:WrRVGBH60
既にいきなりステーキ監修の冷凍食品チャーハン売ってるじゃろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:23.55ID:r6+bPCCo0
ハンバーグに誰か専門家に教えを請わないと美味しくできない特殊要素なんてあるのか?
いきなりに払うギャラ分を材料費に回した方が良いものが出来るって誰もがわかってるはずなんだけどなー。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:23:28.63ID:d1wIARP90
ステーキ売れ残ったら、挽き肉にして高級ハンバーグ。
ハンバーグが売れ残ったら、パン粉と揚げて高級メンチカツ。
メンチカツ売れ残ったら、玉子でとじて高級メンチカツ丼。
それが売れ残ったら、やっとホームレスか豚のエサ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:25:15.66ID:C4A8apao0
自分で料理すれば安いので
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:26:36.27ID:K57r7gjX0
ハンバーグは見た目ごまかせるもんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:45.47ID:6r6RXC740
伊藤

よー
加藤
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:59.87ID:oqBx8Kgb0
>>34
値段もネームバリューも圧勝
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:32:34.39ID:e5SiZhfL0
元の味も知らないけど、こういうのは大抵劣化版だろ?
この程度の味なら店に行かなくていいやってなるとしか思えない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:08.97ID:6kaRh/S10
普通に美味しそうだけどイトーヨーカドー行く層が買うかなっていう疑問がある
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:39:19.05ID:y+yLvVYP0
>>1
どうせアメリカかオージーの成長ホルモン肉
そんなもん喰うか!!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:04.57ID:C0knC+530
ヨーカドーの客はこの手の物を求めてないやろ
コンビニなら売れそう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:51.09ID:fYyihEne0
ワイルドハンバーグ大好き
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:48:52.18ID:ll7kpPFG0
>>78
セブンの鳴り物商品は最初だけ美味い
コーヒードーナツ黒酢酢豚全部最初だけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:26.27ID:6hMkF7EY0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/32ekfz/f36b6r6ud2215q.html
0097たな
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:00.41ID:ye7NHqmJ0
>>24
四季のハンバーグ
お箸の国のハンバーグ
一番人気のキムチはんばぐ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:50.83ID:DFxI5T/10
コンビニでも売られ始めそうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:42.99ID:C0AjZbDc0
>>29
すごいなこのまずそうな弁当1000円もらっても食わないな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:23.15ID:C+2EZJf90
もうイトーヨーカドーがなくなっているんだが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:14.73ID:QlGo64IB0
>>25
自分はイケてると勘違いしてるから痛々しい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:51.81ID:T/1CFbQe0
びっくりドンキーとかは断るんだろうな
金がないから格安でブランドを売る
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:45:13.06ID:5PRbkr7R0
ここ監修のガーリックピラフの肉がひどい味だったので二度と買わないけど
売れないからってブランド名変えられてまたつかむのも嫌だから誉めといたほうがいいのかね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:48:00.38ID:QuoFdg010
ビーフペッパーランチ用の肉が売ってるよな、ヨーカドーって
味が付いていて、ごはんを加えて炒めてねってヤツ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:04.36ID:A0P3VO150
西友の298円のハンバーグ弁当でいいわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:13:10.36ID:6hMkF7EY0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/585k8g8/x6chqn5r1l3vt7.html
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:17:24.88ID:tNosflPR0
>>3
いや、ペッパーの方かと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:06.39ID:ZMJVy6mt0
いきなり!ハンバーグ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:55.43ID:3XLSonAR0
ファミマのパンチョコラボのナポリタンがめちゃくちゃうまい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:45.40ID:E3f9EahS0
ヨーカドーが近所に無い
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:13.90ID:bi1/DTW30
こんなの買うくらいなら別のを買うわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:21.99ID:BwApFqf20
いきなり弁当ってただの早弁じゃねーか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:36.67ID:Y+p/XAEk0
ハンバーグだったらいきステよりもビリーザキッドのが遥かにいいのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:02.34ID:q9DkeIPY0
誰か食べて感想くれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:20.46ID:6sIlyO6o0
>>3
最短でゴールドカードにするならランチでハンバーグがコストかけずになれる
ただ今となってはゴールドでももう…

黒烏龍茶が自社のになってから意味なしになってる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:05.93ID:6sIlyO6o0
>>22
一方、イオンはたいめいけんと手を結んでますし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:17.34ID:h81agk3y0
ワイルドとハンバーグのコンボを頼む自分には朗報ですね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:49.13ID:wLaSGPZE0
ハンバーグって本来安いはずなんだよ

価格感が崩壊してる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 03:50:04.25ID:ie+4Ji210
余命わずかなのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:11:15.73ID:jpF72bL60
>>128
色?
社内(労働)?

中身に偽装食材!とかじゃなければいいんだけど
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:18:49.69ID:c/HHrzrN0
ステーキ弁当かと思ったらハンバーグかよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:22:36.97ID:/GhJ/hbZ0
コーンと芋とパセリいらんわ
焼き肉入れとけ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:10.68ID:AyCy5XqD0
ハンバーグならデミグラスハンバーグ、和風ハンバーグ198円。5種のチーズ入りハンバーグ128円。
こっちかう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:15.12ID:3LpoEvpf0
いきなりステーキをそもそも知らん
知らん人のモノマネされてもわからん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:02.23ID:HgYypJFF0
近くにイトーヨーカドーなんか無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況