X



【話題沸騰】今や時の人、岩田教授の独占インタビュー 「荻上チキ・Session-22」TBSラジオ 19日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/20(木) 04:26:41.13ID:s6TcncuE9
【話題沸騰】今や時の人、岩田教授の独占インタビュー 「荻上チキ・Session-22」TBSラジオ 19日放送

2020/02/20

荻上チキ・Session-22
https://twitter.com/session_22/status/1230210568193216512?s=21


【#タイムフリー】「ショッキングな船内だった」〜 #神戸大教授 の岩田健太郎さんに聞く〜実際に乗船したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の問題点と、#新型コロナウイルス対策」▼2020年2月19日放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」) #ss954 #radiko

http://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20200219220000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:29:32.24ID:avhmFqwX0
売名で時の人か。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:31:29.01ID:2Ee9TRUi0
岩田教授ネタ、飛び付く人やその動きが胡散臭過ぎるのどうなんよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:33:05.88ID:qh3mGMOw0
下地になんでこんなに感染者が増えていくんだっていう疑問がみんなあるんだろ

厚労省も内部の体制とか具体的に話さんし増え続ける要因もわからないところにこの医師の告発なんで遡上になったんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:33:29.07ID:JfS6LhzW0
計画通り! 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:34:11.37ID:CqXbaktp0
  あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

ってやってた人?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:35:01.39ID:qT0cFVJG0
ただ船内の環境批判でしょうが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:36:04.00ID:C51i1XdI0
>>1
一発芸人
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:36:05.60ID:ezBVWsPN0
モロパヨかw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:37:56.46ID:eKNv543o0
>>3
ブラックホール顔とゆうかなー
徹底的に映えない顔なー
こうゆう感じの人は裏切るから危ういなー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:38:50.29ID:eSVbo4hR0
この人ウィルス感染してたらシャレにならないよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:39:25.62ID:Gh8lR29/0
一部勘違いが含まれてた所とかどうするんだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:39:41.72ID:3fg2nudg0
いやーアベの徳の無さを暴いてくれるわ、ネトウヨを泣かしてくれるわ、実に愉快だったわwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:40:15.07ID:poIooOhr0
政権擁護の連中がどんどん無様になってんな
引き際見誤ってる中国シンパども
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:41:15.87ID:KechJPZA0
チキもネトウヨ連呼すんのかよ〜

生ゴミが
0018ω ◆iOO.f43GoA
垢版 |
2020/02/20(木) 04:42:36.15ID:/RNj+pqz0
人格叩きより伝えたい事実をよく聞いてそれぞれの物差しで自分で考え行動したほうがいいと私は思うよ

5ちゃんだから本質に迫るコメントつくことは少ないんだろうけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:48:22.10ID:gx3FlYs/0
あの船の一部を切り取り取って語っても実態からは程遠い過ぎて無意味出始めから最後まで乗船で把握しないと間違い起こすばかりです。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:50:28.68ID:U6L3qSD/0
不倫カス
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:50:51.43ID:CVa7zFoO0
パンデミックの危機は全然去ってないどころか現在進行形だというのに
よりにもよって萩上チキの番組で現場の活動を糾弾するとは....
やっぱり潜入した目的はこれだったんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:54:40.21ID:bheeSXV10
橋本岳と不倫荻上チキだとどっちも信用できないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:57:36.76ID:OrZO7kFk0
日本嫌いのマスコミ各社にとっては待望のヒーローだな。
人質屋のウマルとか全然使えなかったし。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:58:55.36ID:J40l5gQY0
チキガイきたー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 04:59:37.28ID:xUFzy0gk0
完全にキチガイパヨクやん…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:03:27.67ID:lxrfRmR20
左翼御用達ラジオですな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:28.72ID:IVz8bOWX0
荻上チキは名前を滑舌よく言えるようにしたほうがいい
cmで何いってんのかわかんね
堀内き、って聞こえる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:17:00.24ID:/e9PIgwt0
キチ&荻上キチ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:17:00.89ID:JfS6LhzW0
そちらから情報入って結論ありきで突撃したんだな 
スムーズすぎる 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:22:28.18ID:K/kaAPnu0
誰も知らんラジオ放送でバカパヨ感涙w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:30:12.87ID:KechJPZA0
レッドかグリーンか区別つかないから2時間で逃げてきたってな
エアロゾル感染してんじゃねーか?

チキは感染してもいいが、伊集院に伝染すなよ
スタジオちゃんと消毒しろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:55:10.69ID:MZCsKV+z0
>>1
>荻上チキ

あ、だみだこりゃw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:58:55.13ID:DahmlPH20
二時間弱ほどラウンジ周辺のみをウロウロして現場に口出ししてたら邪魔だからと叩き出された
こんなしょぼい顛末をよくもまあ大事にしたもんだw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 06:00:42.21ID:WwbiiEEN0
>>36
売名というか自己顕示欲だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 07:12:06.55ID:AAcme4Mr0
岩田健太郎
@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。 
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:01.85ID:zHXCpaBc0
>>37
チキさんは、震災デマを批判していることで有名。今回も厳しく追及することだろう(棒)。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:09:51.07ID:nmK5wP1H0
マスクいらないってやった人だったな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:41.56ID:FRn/6t7q0
昨日たまたま聞いたけど、要はCDC?疾病対策センター作りたいのかな、と思った。日本に感染病センターみたいなのあるじゃん、と思ったが、それとは違うの?CDCって。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:15:07.35ID:L9o9VVGa0
感染してて、いろんなところに撒き散らしたらどうなるのかな
この岩田って人
自分は絶対に感染しないって言ってるけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:13.66ID:exUs6v4Y0
>>1
外国船に乗り込むって吉田松陰かよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:35:04.12ID:W6/Mwr/O0
自称「プロ」だからな。
ガダルカナルで自称「作戦の神様」が現地指揮官を無視するばかりか
参謀本部にチクって罷免まで画策した上で小銃持って突撃攻撃を
強行させたのと同じニオイがする。

結局失敗して、その責任を現地になすり付けるわ、ガダルカナル撤退を
妨害するわ、で責任をとらない陸軍軍人の代表のような「プロ」だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:38:32.48ID:JDErmbFA0
感染してるかもしれないから家族とは離れてると言った岩田医師
何故か記者会見は開くの巻w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:04.69ID:fKqfLpC50
荻上チキが呼ぶぐらいだからパヨなんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:04:29.25ID:oh3VnLd30
千載一遇の大チャンスを無にするでお馴染みのチキのキチインタビュー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:40.32ID:A2pBM5AG0
TBSの御用はパヨさ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:56:46.30ID:BQ9XZZLR0
ゲストとアベガーアベガーアベガワルイアベガワルイ言うだけの番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています