X



【速報】ロンドン、リージェンツ・パークのモスクで男性がさされる 21日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:10.01ID:K/7WNxyB0
神は偉大なりーッ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:02.94ID:hY3OZ3Ks0
イギリスキチガイなど知ったことか!
ダイプリでのふざけた態度とか五輪をロンドンとかマジでムカつくわ。イギリス嫌いになった。シナチョンとイギリス大嫌い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:14.30ID:u9mTH2/J0
出たー欧州人の排斥運動始まるよー
今日はドイツでも中東人に突撃してそのあと自殺したドイツ人おったから
どんどん増えるやろうね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:22.51ID:jcvD+jKc0
ゴキブリネトウヨが死ねば良かったのになw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:19.16ID:YgEJovxC0
欧州の自業自得
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:04.12ID:xwNpAHIL0
なんじゃこりゃーっ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:40.37ID:6MtkSvjp0
>>7
在日朝鮮人が死滅すればいいじゃない^^
帰化や子孫含めてね♪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:07.92ID:hnuCYMCN0
今年五輪開催しようという都市が随分物騒打な。
0015高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:35.31ID:2xWKn1Kj0
みんなできらーおんざるーす🇮🇪を歌おうぜ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:38.16ID:ewOvAwRl0
あ〜あ余計なこと言うから国士が強硬策に
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:43:49.22ID:2c3EyCt50
ハチ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:45:01.28ID:tj68bZjG0
パルナス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 01:52:27.22ID:MOb3xjfN0
最近2回ぐらいロンドンの橋でイスラムテロあったもんね
その報復か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 03:14:47.05ID:j7x9ZnPX0
イギリスのモスクって悪趣味で悪目立ちしてるよね
街に溶け込んでない
まるで英国におけるムスリム自身のよう
0025みつを ★
垢版 |
2020/02/21(金) 04:30:48.23ID:GFaOHfVg9
>>1
NHKニュースです

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012294741000.html

ロンドン中心部にあるモスクで男性けが 刃物持った男逮捕

2020年2月21日 4時27分


イギリスのロンドン中心部にあるモスクで、刃物を持った男が礼拝中に、男性に切りかかり、その場で逮捕されました。男性は病院に運ばれ、警察は状況について詳しく調べています。
イギリスのロンドン中心部にあるイスラム教のモスクで、20日午後、礼拝中に、男が70代の男性に刃物で切りかかりました。

男性はけがをして病院で手当てを受けていますが、容体は安定しているということです。

男は駆けつけた警察官にその場で逮捕されました。

警察は状況などについて詳しく調べていますが現時点ではテロ事件ではないとしています。

事件を目撃したという男性は、「叫び声が聞こえ、男性の肩に刃物が刺さっているのが見えた。礼拝に参加していた人たちが男を取り押さえた」などと当時の緊迫した状況について話していました。

事件があったモスクは、市民の憩いの場でもあるロンドン中心部のリージェントパークのそばにありますが、警察や報道関係者が集まり、ものものしい雰囲気に包まれていました。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 04:48:33.69ID:AjkNVgkd0
ロンドンロンドン
楽しいロンドン
愉快なロンドン
ロンドンロンドン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 04:59:51.53ID:8/runYya0
後の現代十字軍発起の始まりである
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:15:00.91ID:4+xT99+T0
モズクで差しつ差されつだったらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況