X



【北海道】自分は潔癖症「祖母が服を触るのが嫌」 70代祖母に腕や足を蹴る暴行を加えた疑い、19歳少年を逮捕…深川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:55.78ID:mAUfGnDY9
自分は潔癖症…「祖母が服を触るのが嫌」腕や足を蹴る 19歳少年逮捕 北海道深川市


同居する70代の祖母の腕や足を蹴る暴行を加えたとして、北海道深川市に住む団体職員の19歳の少年が逮捕された。
「高齢者が転倒してけがをしている」と通報をうけ駆けつけた消防が、
祖母の体のあざなどを確認して暴行によるものと気づき事件が発覚した。

少年は祖母と2人暮らしで、調べに対し少年は
「自分は潔癖症なところがあり、祖母が自分の服を触ったのが嫌だった」などと容疑を認めているという。
警察によると、祖母には複数の打撲痕があり、少年が日常的に暴行を加えていた可能性もあるとみて追及する方針。

2/20(木)「STVニュース」  2/20(木)20:17更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t0000070twc.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:54.34ID:5Q+R7tPU0
クズだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:44.40ID:C6FBbWVK0
潔癖症じゃなくて、キチガイです
間違い無いでしょうが、精神科を受診できないか〜♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:55.23ID:oX75M31S0
ばあちゃんコロナってるかもしれないからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:20.22ID:In7jdT+90
潔癖症じゃなく単なる気狂い
廃棄するかコロナウイルス駆除のための人柱にしろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:59.86ID:7soVqaq/0
カスだなあ
家出て一人暮らしすればよかっただけじゃないか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:44.32ID:z4exeD8N0
親代わりに面倒見てくれてたんじゃないのか
こういう屑は更正しないから、より屑の集団に放り込んどけばよろしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:44.32ID:mBvmYzaN0
ごみ収集科じゃね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:46.82ID:IOClfKQE0
婆さんコロナ持ってそうで不潔だからな
しかし暴力はいかんわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:03.04ID:BTaa9WxX0
このクズはダイプリ送りでいいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:06.45ID:OnNRS9TN0
ちゃんと強迫神経症という病気として扱ったほうがいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:19.02ID:FrkzCBRK0
うちのクソ祖母も人の洗濯物勝手に移動させるわパソコンのコンセント抜くわ、ドキチガイの朝鮮人だから気持ちわかるわ
「今度同じことしたら一生後悔させてやる」って紙に書いてもまだやり続ける
朝鮮人のアスペルガーだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:22.62ID:jqSOqS6S0
「潔癖症」って精神がおかしくなってるんで、
「潔癖症じゃなく基地街」ってのは違うんじゃないかと。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:40.34ID:/S3NrE3b0
でもお祖母ちゃん孫を庇うんだろうなあ
「あの子は悪くないんですよ私がいけないの、だから罪軽くしてあげてください‥」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:05.36ID:bdRDJqkp0
生きてる限り他人と同じ空気吸わなきゃならんよね
潔癖症には耐えられまい
何故自殺しないのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:30.63ID:SFdoEsZm0
だったら一人暮らしでも何でもすればよかっただろうに
婆ちゃんの家に住んで家賃も食費も浮かせてたんだろう
さんざん世話になっといてこの仕打ちかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:34.57ID:qVN3z5q+0
ばあちゃん汚い言いながら素手で殴るアホは死刑でいいわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:42.68ID:dq8AwPnr0
これは死刑でいいよ

でも潔癖症のツラさも分かる
おれもいっときなんでか異様に気になりだしてドアノブはティッシュ越しじゃないとつかめないしシコった後の自分の液体もキモかった
いまはまったくそんなのなくなったんだが、頭おかしかったんかなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:14.83ID:qCViJJ1+0
こんなドクズでも産まれた時はばあちゃんは孫ができたと大喜びしてたんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:41.59ID:1B8OrCG40
>>11
〜組合、〜連合会などや社団法人や外郭団体などの法人所属でしょ
あかんやつだから親がコネ使って押し込んだと予想
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:44.31ID:BuqOns9X0
団体職員って農協とかかね?
いいとこに働けたのに残念やね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:54.20ID:uvvjkWcQ0
そのわりには一緒に暮らしてるんだな


潔癖症じゃねえただのクズだな
シネよクソガキ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:22.19ID:1B8OrCG40
>>29
反抗期がリバウンドしたんでしょ
反抗期、厨二病が完治しないのがパヨクだから全然マシじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:47.98ID:dGPHOy5t0
ばあちゃん・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:54.59ID:7fu+txL90
親に捨てられてばあちゃんが高校出るまで育ててくれたとかなら最悪だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:36.44ID:0cSv6Qv90
ばあちゃん孫に手出せなくてされるがままだったんだろな。つらいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:49.49ID:1skAYJIJ0
単細胞無能屑ゆとりゲーム脳粕氷河期世代のガキぐらいの年齢だなぁ
馬鹿ばっか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:16.97ID:1B8OrCG40
>>19
甘くて40点かな、凡人
理由はオチが早すぎる
前半は期待をもたせる既定の出だしで読む人をオッ!とさせるが
いきなりオチを出して全てをぶち壊してる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:44.21ID:kNVKh6/e0
>>1
身内であっても人の嫌がることを平気でやるジジイババアは実際にいるので無罪!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:29.95ID:Yeybkaku0
クズやな。クズすぎるな。ほんと自分より弱いものに暴力振るうって最低。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:41.67ID:9EBmavAN0
>>1
自分が赤ちゃんの時はお前のウンチした
オムツとか交換してもらったんだろ?
よくそんな事できるな…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:04.32ID:MFbncURd0
「たかしの服いい匂いだねえ。どれどれパンツはどうやろ」
「やめろババア」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:15.59ID:73L04tyO0
シングルのキャリアウーマンが子供を祖父母に預けっぱなしっで育児放棄の結果、おかしい奴に育つケース多いからなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:23.05ID:OM2WDMQ90
ムショで臭い飯でも食えば潔癖症なんて一発で吹っ飛ぶだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:03:44.26ID:KtbdCr3R0
ばあちゃんのマンコから出てきたんやで
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:14:24.12ID:JURWC+m00
おばあさま可哀想
日本はおばあさまを敬わない無礼者が多いね
外国ではこんな事件起こらないよ
いかに日本の男が女性を軽視してきたかって
ことだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:23.70ID:PQrRRUJa0
俺が親なら半◯しにしてるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:47.54ID:zZv6QNrP0
>>1
>団体職員の19歳

農協か?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:48.89ID:JAtE9xpR0
クズだな
江戸時代並みの汚い牢屋にでもいれて鍛えたれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:30:16.45ID:FBJ1Q8Az0
キレすぎ10代
せめて学校の窓ガラス割るくらいにしておけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:31:18.47ID:ls8T77WG0
このガイジ、婆さんに養ってもらってるくせにこの仕打ちかよ…

頭カチ割って死ねガイジ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:36:36.13ID:SKPxZk9L0
潔癖症ってことは、素手ではなく棒かなんかで殴ってたんだろうね
恐ろしいガキだわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:56:11.09ID:oX8CpeJQ0
留置場のトイレの扉は隙間だらけなので防音性や防臭性は皆無といっても過言ではありません。
雑居房では、複数の人との共同生活なので同室の人には気を使ってトイレを使用しなければなりません。
例えば大をする時には臭いがあまりしないように水を流しながらしたりします。
恥ずかしがり屋の人やナイーブな人お腹が弱い人には地獄の様なトイレです。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:15.51ID:XQTcuqaM0
祖母をこき使っておいて暴力ふるうとか鬼畜の所業
そんなに嫌なら自分で家事をやれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:09:18.75ID:c7InNNJo0
これ潔癖症というか発達障害なんじゃないのか
他人に触れられるのが大の苦手
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:15.41ID:uOSl7QyH0
クソガキ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:10.47ID:iqqHzC5v0
発達障害
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:21.31ID:A3tek9h70
雑菌だらけの世界に住みながらよくわからんなあ
主に他人を嫌がるんだから潔癖症という名称から変えた方がいいのでは
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:57.75ID:9EBmavAN0
>>63
オリゴ糖
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:51:04.57ID:LXQt+he50
19なら まだガキだからな もう25年経てば 心の底から反省するだろ。オレも祖父母に育てられたからなんとなくわかるけど、でも 婆さんを殴ったとか一度もないわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:28.24ID:bjDh+N/z0
赤ん坊の頃、恐らく婆ちゃんにおむつを替えてもらっていただろうに
潔癖症だか何だか知らんが、周りの人たちに触れて育ててもらって今の自分があるのを自覚しろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:24.70ID:3IkeyNyt0
本気の潔癖症なら病気だから
精神科行った方がいいけど
こいつは単に祖母を殴る蹴るするために難癖つけてただけだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:01:02.91ID:CzC0u0i/0
コイツも汚いの分からんのか?お前の周りはバイ菌だらけだクズ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:45.13ID:bjDh+N/z0
>>93
そう、潔癖症を自称する奴は自己中だったり他人を見下したりするようなただのクズ
病気として真剣に苦しんでいる人とはそもそも違うね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:04.81ID:X4BjnfSg0
>>18
まさにその病気持ちだが暴力はふるわないぞ
こいつが野蛮なだけ
ばーちゃん可哀想
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:10:11.61ID:H2q1ScJz0
潔癖性を名乗るなら腹にウンコが溜まるのが嫌で餓死くらいはしてほしいよな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:18:01.70ID:yZUX8TPS0
もちろん飯は自分で作ってるんだろうな
服をさわられるのすら嫌な奴が、まさかその相手が手作りした飯は食ってないよな? な?
0103ニカい
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:55.81ID:ejGql5r50
こいつはぶっ飛ばす
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:30.89ID:lbYhrDyd0
殴ったりするってのは
直接触れてるわけで
それはどう整合性とるの?

っていうか潔癖症って
キチガイのジャンルのウチの一つだからね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:58.03ID:h6k3cDUuO
>>90
なんで25年なんだよ
意味不明
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:32:25.82ID:N9NQUqh/O
潔癖症のくせに婆さんが作った飯を食う
これからは雑菌だらけのム所で飯を喰え
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:08:28.72ID:0hiNcW7e0
異常な潔癖は精神患者の典型的なパターンのひとつ
汚部屋に住んでても他人が触ったものはダメとか
トイレで執拗に手を洗っていたりね
関わらないのが一番
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:21.08ID:/C8EjyZA0
祖母と二人暮らし?
洗濯掃除やごはんはどうしてたんだろうね
祖母任せだったらアホ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:52.21ID:tgLc+eVZ0
北海土人は陰湿な性格してるからな
自分より弱い者には攻撃的になる典型的なクズ
さすが罪人の末裔
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:57.90ID:VLuNRzHD0
百歩譲って19歳が働きながら認知症の祖母の面倒を見て家事全般やってて
祖母が自分のうんちをこねくり回してしまう状態だったとしたらわからんでもない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:21.57ID:z31aJnke0
自分が親から捨てられたのは祖母のせいって言って
ボコってたらしい
祖母は可哀想に思って引き取ったのに、
コイツは自分が一番可哀想だからといって
祖母をサンドバックにしたらしい。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:10.68ID:0wnw+/jj0
年寄りに優しくない奴はダサい
総理大臣よりおばぁーは偉いんど?仏壇の主導権おばぁーだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:59:16.57ID:W5rbVS1S0
潔癖症って風呂も一番先にしか入れんのかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:03:23.03ID:6D8MMzfr0
潔癖症は脳の病気だよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:14:55.16ID:rNeAW5Bt0
いやなら一人暮らしせーよ・・・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:16:58.48ID:PrACeIST0
>>祖母が服を触るのが嫌
刑務所行って毎日看守に「不審物持ってんだろ!」って身体触られまくればいいのに( ゚д゚)、ペッ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:18:15.19ID:b0M6TBbk0
ばあちゃんへの暴力関係のニュースはキツいわ
クソが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:36:16.69ID:p3kzOIm20
>団体職員の19歳の少年が逮捕された。
婆さんに養われていたわけじゃないみたいだな。
一人暮らしすればよかったのに。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:36:59.01ID:O8nQsc8J0
これはやりすぎ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:49:55.38ID:pGXqPtqN0
潔癖症の人って、同じような潔癖以外を見下してるもんね。
祖母のことも見下してたんだろうなあ。
雑菌まみれの所を触る雑菌ババアみたいな感じで。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:38.13ID:oy0ni3w90
>>122
逆だろ?追い出せばよかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:02.65ID:oy0ni3w90
>>126
団職で働いてるからw

団体職員て何?ww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:39.49ID:b0M6TBbk0
ん?団体職員ってことは農協か?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:55:12.81ID:Yu0g+nQF0
>>1
服を触られるのすら嫌なくせになぜ自分から触りに行くの?

馬鹿だから自分の矛盾に気付けないのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:23.58ID:skC+5cZe0
北海道は儒教的観念が薄い地域が多い希ガス
0132 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 01:42:17.54ID:PzIBFKDXO
>>1
どういう家庭環境だ、、、
つか、こうなるまえに独り暮らししろ。
(もう遅いが)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:40.27ID:/WaAIhyl0
家族だけど、他人並みに心の距離が遠いのだろう
家族なら許せるけど、他人にベタベタ触られて不快なのは普通では
注意してそれでも駄目なら喧嘩になるからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 05:08:20.98ID:+p6jqDdC0
強迫性障害ね
自分が死ぬか、誰かを殺すかし兼ねない
早めに精神科にかかるべき
異常だからね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:16.15ID:9QHzF46m0
俺も潔癖性だから
電車通勤で他人が座ったイスに座るのも気持ち悪いから
会社辞めたよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 16:04:44.40ID:Iz+rpKe70
婆ちゃんに洗濯させてたしご飯も作って貰ってたんじゃないのかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 16:11:34.12ID:HSlm/Nyf0
団体職員もイロイロあってだな,
右翼構成員も団体職員なのよ

おばあちゃんが握ったオニギリは食えないと
いう人はいるけど,服ぐらいでキレるのは
単にキレやすい性格。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:56.17ID:HSlm/Nyf0
家庭環境を取材してほしかったよん。
なんで母父はおらんの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:45.08ID:tsVbo13E0
>>1
ばぁちゃん(´;ω;`)
おまいら、母ちゃんや婆ちゃんは大切にしろよ
いなくなってから思いがつのってももう取り返しがつかないんだぞ
会えるのは夢の中だけになっちゃうんだぞ( ´△`)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:25.03ID:uRKwr8jp0
こいつは潔癖症だけじゃなく凶暴症も患ってるだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:20.45ID:Wfqjba4x0
親どこにいんの?孫に介護させるな
0144 【東電 64.7 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:22.26ID:v4NqmlM60
本当に潔癖症なら他者にさわれない
ウンコ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:22.67ID:dPbOBSj90
>>141
こういう事を素で言える神経が腹立つわ
父ちゃんや爺ちゃんはどうでもいいってことだろお前の中では
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:35.37ID:NREdHNeM0
>>109
>自分より弱い者には攻撃的になる典型的なクズ
それ縄文系の特性だよな。関東と関西を住み比べるとよくわかる
北海道は広島からの屯田兵が多かった一方で東北人も多く移住してる

縄文は困難があるとひたすら忍耐するが、状況を改善しようとコツコツ努力するわけではない
たまった不満やストレスを目下や弱者にぶちまけたり、ギャンブルや風俗で解消するだけ
自分も縄文系だけど縄文系は本当にゴミ。
縄文が勝手に見下してる弥生系=関西人、中国人のほうがずっと上等な連中
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 14:26:43.13ID:X0cZb2+g0
>>146
こーゆーのが道民
性格悪いなあ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:20.52ID:7wrieAx40
ババアは手洗わないよな。
汚いっちゃ汚い。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:18.92ID:xlNzQuDh0
>>145
道民に多いタイプの揚げ足鳥基地外だな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:51:25.62ID:tAXd88Wi0
潔癖症は人づきあいに難がありまくりだもんね。
普通は潔癖症の身近な人が嫌がるんだけど。
潔癖会社でも作ってそこで働いて、潔癖サークルでも作ってそこで
息抜き気分転換趣味をして、潔癖だけで暮らしてほしいくらいだ。
でも、潔癖同士って多分すごい揉めるよねw。
どこに強くこだわるか違うし、こだわりが強くて相手を許せない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況