X



中目黒にある「心身陽々」とかいう整体院「眠ってしまうほど気持ちいい施術」と宣伝→女性客に睡眠薬飲ませてわいせつしてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:44.24ID:BR3KSOlc9
02月25日 17時21分

東京・目黒区の整体院で女性客に睡眠薬入りの飲み物を飲ませてわいせつな行為をしたとして、43歳の経営者が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・目黒区の整体院「心身陽々」を経営していた、篠塚和秀容疑者(43)です。
警視庁によりますと去年8月、20代の女性客に睡眠薬が入った飲み物を飲ませ、意識をもうろうとさせた上で服を脱がして体を触りその様子を撮影するなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
篠塚容疑者は6年前から中目黒駅前で1人で整体院を経営していて「眠ってしまうほど気持ちいい施術」などと宣伝していました。
調べに対して、容疑を認めているということです。
警視庁によりますと、この整体院をめぐっては別の女性からも「施術前に飲み物を飲んで意識がもうろうとした」という相談が寄せられているということです。
警視庁は、女性客を狙ってわいせつな行為を繰り返していたとみて調べています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200225/1000044563.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:53:54.35ID:ZKbWYAHx0
 
性犯罪はいつも日本人
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:54:52.59ID:Qm8aXlf40
ホントにあるんだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:07.17ID:ZS4feP0+0
また餃子耳の仕業か!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:49.88ID:HoepMcTm0
イチモチビンビンだった〜♪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:56:21.55ID:6QTgm0gN0
av見過ぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:56:23.75ID:5adtW/2f0
マッサージって資格ないので、
昨日までホームレスやってた人でも役所に開業届けだすだけで即できるから、
あんなのそこらへんのおっさんに体触らせてるのと同じって思わないと。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:07.01ID:TReO10dw0
男が行った場合は眠ってしまうほどの気持ちよさは無かったのかが気になる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:22.51ID:gikBGogA0
なるほど!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:24.92ID:iQ60Qafs0
>>1
この手があったか!( ..)φメモメモ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:32.96ID:jyQH2HpW0
国民が一丸となってコロナと闘っているというのに
篠塚ときたら
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:41.00ID:CBm1uCON0
いつものトンキンだった
報道するしないは抽選で決めるの?
当たり(報道する)は1/10ぐらい?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:44.58ID:L9YFu8y70
整体なんてみんなこんなもんだろ
警戒もしないでよく行くもんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:59.29ID:QwkHgJTt0
宣伝文句とちょっと違うだけで犯罪に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:59:24.78ID:rbposRLV0
俺童貞なんだけどアルバイトで潜入できれば卒業できるっかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:59:29.72ID:q7lrz76y0
神経痛には抗うつ薬のアミトリプチリンが効く。整体院なんか行く必要がない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:04.92ID:CBm1uCON0
朝鮮人地区は、犯罪は当然として、
薬も躊躇なく使うから怖い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:01:02.42ID:eC/vc60o0
媚薬マッサージシリーズか
全部演技だと思ってたが実在するとは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:02:15.34ID:6N8WuZls0
飲み物は普通施術後だからね
前に飲ませようとした時点で疑わしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:02:43.55ID:9NbWgOfp0
どこまでやってたん?
セックスしてたら流石にばれるよね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:05:04.77ID:CoBAHZAH0
しかしいざやるとなると大変だぞ婆さん大行列とかマニア向け過ぎるしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:06:08.40ID:D4DyA6vo0
まさにかもねぎ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:08:01.85ID:CiR/eBtd0
まんさん「え?私ここで飲み物出されてないんだけど?」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:08:02.21ID:iQ60Qafs0
睡眠薬って具体的になんですかね?

デパスでも応用ききますかね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:10:07.97ID:Ytr0XLP80
ある意味正直な宣伝文句
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:11:32.66ID:1cZArB+I0
よく警察調べたな、おれのけいけんから警察に何か相談行っても具体的かつ客観的な証拠のある状況じゃないとマジで警察何もしてくれないんだが?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:13:14.47ID:clliSM7i0
中目黒だろ?
朝鮮芸能関係者とか朝鮮犯罪者の溜まり場じゃん

行く方が悪い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:33.00ID:hGjVeO2W0
眠ってから気持ちいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:16.84ID:e5D+JG2a0
毎晩フルニトラゼパム飲んでいる俺には効かないぞ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:42.99ID:/h5NWKak0
20代の女性客がわざわざ金払っておっさんに触られたいかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:15.62ID:l7i9gp4n0
整体って誰がやってもアホみたいに儲かるみたいだし
女の体に触り放題なのか
どうやったら整体師になれるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:24:12.82ID:nc/82FRa0
中目黒と言えば意識高い系のお店が沢山ある場所でもあるね
ここのオーナーはこの場所にお店を開いたのはある意味賢いね、何せスターバックスのコーヒーに何千円も出す人達が行列を作っているし、たいして綺麗でない桜並木を遠くから見に来る人達も沢山いるからね
物の価値をブランドだけでしか判断出来ない人達が集まる場所でもあるから中目黒の整体院ってだけで信じる人もいたのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:23.39ID:lKU235d60
眠ってしまうのは客で、
気持ち良いのは整体師のほうじゃないか!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:52.20ID:4CuDcbY20
AV見すぎのDTかよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:20.57ID:nR+GxDEK0
トソキン人 トソキソ人 トンキソ人 トンキン人 豚菌人 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:03.03ID:ydyPqMeU0
下手糞で気持ち良くなかったから怒られたのかw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:45:39.70ID:ySLukDHk0
嘘はついていないのかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:01.18ID:Af62SNTJ0
これだから東トンスルランドなんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:50:19.27ID:vu1NmOWd0
女もわかっててリピーターとかいそうだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:52:31.48ID:NFituxC10
普通の感覚なら女性のマッサージ師を指名する。
又はガラス張りのところな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:54:00.17ID:wtei16WK0
>>40
え?この人なの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:55:16.42ID:DHRTCtKT0
>>40
うーん一見してわかる、ホモ面だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:20.32ID:NQ+/KOHN0
そんな動画見たことあります
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:58.44ID:WDFLH7fz0
私行きたかったなぁ。優良店だわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:00.05ID:pp6gfNci0
【東京】

 整体院で女性客の体を触ったなどとして、警視庁目黒署は25日、準強制わいせつの疑いで、東京都目黒区の「中目黒整体心身陽々」経営者で整体師篠塚和秀容疑者(43)=世田谷区下馬=を逮捕した。他の女性客にも同様の行為をした疑いがあるとみて調べている。

 逮捕容疑は昨年8月20日夜、20代の女性が眠っている間に胸などを触った疑い。「睡眠薬を飲ませてわいせつ行為をした」と容疑を認めている。

 昨年10月、別の客から「整体院で記憶がなくなった」と署に相談があった。今年2月に整体院を家宅捜索し、逮捕容疑となった女性を触る様子が写った画像や睡眠薬を発見した。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:58.37ID:ygx/g/qm0
チンチン酔うよう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:56.12ID:mUIotFQI0
この濃厚接触者野郎が
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:38.33ID:m5Iv15vx0
広告にいつわりなし、眠らされて気持ちいいことされます
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:56:39.71ID:ddpoc41s0
トンキン人が犯罪を犯すのは息をするよりも簡単なんだろう
トンキン人は全員指紋、DNAを採取して犯罪者名簿を作って
犯罪が起きたら活用し、早期の解決を目指したほうが良い。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:58:38.01ID:1VNiMhar0
デパスかハルシオンかロヒプノールか
アモバンは苦い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 02:03:35.11ID:EqssYcLs0
阿片窟ですね、普通の
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 02:07:40.54ID:tCCgBGsf0
珍珍勃勃だったのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:33:45.02ID:PidzDOqc0
>>77
珍々陽物
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:34:30.81ID:2UTNqmbp0
AVの見すぎ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:54:38.10ID:p9WLlZad0
大脳皮質が薄いんじゃね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:18:51.83ID:0pSevz/B0
マッサージ系のAVだと8割方エロい展開になるけど
真似したらダメだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:47:59.29ID:W9i3pfG50
わろた
人生楽しそうやな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:03:36.96ID:a4y8stoP0
>>12
マッサージは国家資格だよ。(按摩マッサージ指圧師)
専門学校に3年通って卒業認定されないと国試受験できない。

整体やアロマとかなら資格不要。
ただし資格のないものは「マッサージ」とは言っちゃいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況