X



【自民・二階派】#泉田裕彦 「議員会館でのコロナ感染者発生が事実であれば厚労省は直ちに公表すべき。事実でなければコメントすべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:00.83ID:WMehj9n99
泉田裕彦??認証済みアカウント? @IzumidaHirohiko
https://twitter.com/IzumidaHirohiko/status/1232528321600053248

泉田裕彦さんが和田泰明@週刊文春記者をリツイートしました

議員会館でのコロナ感染者発生が事実であれば、厚生労働省は、直ちに公表すべきです。事実でなければ、その旨、コメントすべきです

13:50 - 2020年2月26日
-------

和田泰明@週刊文春記者? @yasuakiwada
https://twitter.com/yasuakiwada/status/1232241541357305856

国会の議員会館でコロナ感染者発生(しかも某大臣事務所のあるフロア)との情報が出回っているが、ニュース性のある職場の人(議員やタレント)は公にしない→ばれないよう気合で出勤→蔓延する、のスパイラルになりそう

18:50 - 2020年2月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:36:20.80ID:hGHMJbeC0
非公表にしないといけない理由があるのだろうね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:00.19ID:pUtJFiE+0
和風料亭自民亭:一階は鉄板焼き、二階は中華どすえ〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:37.92ID:KWlLOH2U0
その前に発熱して肺炎起こしても検査すら受けられない一般市民がいるんですけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:03.99ID:RmEF4tVo0
★保守でまともな活動してる青山繁晴

百田尚樹・ch桜 水島聡は、安倍批判で騒ぐだけで
サヨクの「保守分断」に利用されている
 
青山繁晴は安倍政権に協力しながら、政権を『保守』に戻す為に尽力している。

二階や公明党の影響力が強まり安倍政権は親中・左派に寄らざるを得なかった

(議員内閣制の日本で総理の権限は小さい。安倍を潰せば、二階や公明党が更に力を増す) ←←

何故、二階や公明党は政権に強い影響力を持ち、
反対に『自称保守』百田や水島聡は無力なのか
少しは頭を使い考えるべき。

騒ぐだけなら桜井誠と何も変わらない
サヨクの組織的浸透を少しは見習うべきだろう

※サヨク朝鮮勢力は、マスゴミ・5ch乗っ取り・ネット支配 (保守系ブログ潰し・動画BAN)・アイヌや沖縄工作 (朝鮮チュチェ思想派) など、着実に侵略を実現している。

【DHC】2/24(月) 青山繁晴
www.youtube.com/watch?v=URR2za58NsU

★ 1h12m26s〜 が重要
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:16.60ID:zu8xbrEQ0
週刊誌に詳細不明で難癖付けられても調べようがないんじゃないの
対処できるのは本当に判明してて隠蔽してる場合だけだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:25.23ID:t22FcNDU0
>>1
事実であれば国会なんて開けないでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:55.48ID:N0JpZPye0
何ビビってんだ?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:05.37ID:pZinTzVw0
出るのはある意味当然。

そして、隠蔽工作に走るのも当然。

さて、どうなりますか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:55.31ID:9+ede87m0
議員会館どころか
東京中の鉄道車内で人から人に今この瞬間に感染しとる
なんで議員会館が特別と思っとるのコイツは??
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:16.75ID:o5/HIk+U0
重症でないなら放置 安倍の方針
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:31.27ID:3mzTI5BV0
ポエ郎じゃね、ヨコスカのパーティ行ってたし
クラスター爆弾持ってきたでしょ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:42.77ID:O3gfz+/N0
別に公表しなくていいぞ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:45.89ID:E20tEjwf0
政府が言うには風邪とかわらんのだろうしどうでも良いだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:50.29ID:YFKHu5Fh0
都心に通勤したらこうなるわな。
むしろ、一人もいない方が不思議。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:41:08.15ID:flwY/IHO0
ランサーズハイ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:41:11.49ID:A+skBfkr0
議員も検査なしな笑
上級だけ特別扱いすんなよ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:41:15.94ID:2ZlqqZcS0
あら怖い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:42:12.02ID:xmWCgoYP0
今ごろ慌てる記者さん……w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:42:19.92ID:WRctxK2L0
いきなり自分ごとになって狼狽えるのって無様だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:42:52.60ID:CnMwsAqR0
実は泉田が
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:08.00ID:pUtJFiE+0
公表したら対策をうたなきゃならなくなるんだから死んでも公表しないだろ
それが官僚と政治家
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:32.97ID:ZvAHT8no0
泉田?
新潟県知事やってた時に放射脳丸出しなこと言い続けて、
あきれられてた人か。

しかし、二階派はほんと悪い意味での人材の宝庫だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:47.66ID:JMk/y4Or0
安倍が媚中派の二階に忖度して
中国人の訪日が続いてるのですがそれは?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:57.21ID:KEBCPeh60
コロナウイルスは、中国共産党と安倍腐敗政権に怒った神からの贈り物。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:44:52.60ID:2/ABUtco0
俺たちの泉田カッケェー
 早く2Fの老害追い出せよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:44:54.88ID:bawlhiyD0
>>1
二階がマスクを中国に送ったからじゃねー

日本人にマスク配らないからだよ!

知らんけどw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:45:27.53ID:VTt0LPRm0
個人情報なので発表は控えさせていただきます
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:45:58.50ID:QWJuonjD0
自宅療養でね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:08.43ID:io40QvJn0
丸ビルでも出たんだから、
もう慌ててもしょうがないでしょう (^_^;)
0042 【東電 80.1 %】
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:37.78ID:1/z/bGhX0
議員はtwitterなんてつかわんほうがエエ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:39.34ID:pUtJFiE+0
マスク1億枚どこいったの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:47:12.01ID:TW6hUSV50
8割は軽症なんだし何の問題も無い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:47:29.11ID:cO/MgTsM0
>>1
議員のパニックを阻止するために公表すべきではない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:04.71ID:uQhDBSZ80
トンキンは検査しないでオリンピックまで乗り切るしかない
隠蔽しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:05.72ID:4459IE4r0
>>11
こんなに怪しい男を知らない!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:10.22ID:qjcyxW9T0
>>11
内閣支持率下がった方が現状変えることになると思うよ
支持率が高いほど二階の思い通りになる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:40.40ID:4459IE4r0
>>13
事実ですよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:55.52ID:FPZK5XNR0
コロナ、標的はすぐそこだ!2F一味だぞ?徹底的にヤレ!変異するんだ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:56.03ID:pUtJFiE+0
鬼畜中共:今回は初動でしくじったが今度は日本を物不足で締め上げるいいチャンスあるよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:49:27.13ID:Uw5gqtLr0
>>32
これ
震災瓦礫の件では新潟県民として怒りに震えたわ
県庁に抗議の電話をしたら抗議電話が殺到してたらしく担当者がまいってた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:15.35ID:nyTPvENX0
もっと主導して対策出来たの今まで何もしなかった自分達のせいだぞ
被害者ぶるなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:33.75ID:VTt0LPRm0
2Fにまで届けこの思い!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:48.80ID:5sHw9jxU0
訳あり、傷物の寄せ集めが二階派だな 推薦してくる大臣は問題外のクズばっかりやんww 
所詮は馬糞の川流れ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:54.34ID:pUtJFiE+0
日本がいくら頑張って隠蔽しても世界中で蔓延しちゃうからオどのみちオリンピックはアウト、がっかり。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:51:52.37ID:+860olF50
効いてる効いてるw( ´・∀・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:51:58.29ID:pUtJFiE+0
>>5
当分の間エレベーターは閉鎖いたします。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:12.23ID:qtoe6Qc30
パンダハガー二階俊博は、関空・和歌山県や関西圏へのコロナ拡散した加害者
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:12.25ID:vpB0EIJt0
問題ないだろ?
重症化するまで、ただの風邪との政府見解なんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:39.62ID:dRc99h8R0
週末は各選挙区に帰ったり、東京にいても陳情受けたりする
高齢者集団って相当感染しそうだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:53:35.71ID:24P/HsMk0
>>46
検査すら受けさせず感染拡大させてたらその二割の重症者もどんどん増えるじゃん

アベサポの珍擁護「8割は軽症だから問題なし」はバカの極み
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:53:51.85ID:paL8QZPt0
国会に入館する人にはサーモグラフィー
を使って入館チェックするらしい
ついでに議員も検査して発表してくれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:55:10.32ID:vpB0EIJt0
サーモグラフィ画像で検査したって、
コロナ感染者が入国したように
解熱剤飲んで、見学に行けばよろし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:55:32.04ID:PkGK9vB30
これ国会議員が、ばたばたと感染し出すと
安倍ちゃんのコメントとか、おもろくなりそうだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:06.17ID:5g1zYO6w0
議員も普通に感染したらええがな
そのほうが国民の痛みがよくわかるやろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:22.77ID:zgXoHBk80
>>56
その結果がハッピーメールかよ、猪瀬の失敗から何も学ばないな
一部気に入らないと突っぱねた結果が大惨事になる自覚持て
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:26.54ID:UEJgACgo0
>>74
「ジューシーー」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:36.02ID:cqo2vFO80
本当に感染してても全くおかしくない状況にきてる
国会で議員全員感染したら一体誰が国を動かすのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:52.89ID:9W0woEsF0
そんなもん知っても意味ないですよ
検査も消毒も必要ないらしいですから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:05.86ID:oleZ36hG0
>>69
むしろ重症率二割ってかなり高いよな
二割だから安心!だと言うとでも思ったのかという
無能さをさらけ出した
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:07.03ID:rEDB7x3U0
議員はハイリスクグループだって以前から青山が言ってたのに馬鹿なのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:28.55ID:2IC31uYx0
感染者の国会ツアーが現実にw
サーモグラフィーとか無駄だよ
無症状でも感染するから
軽症で検査してもらえなかった感染者の恨みが炸裂
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:58.23ID:bH5b4Bbs0
>>1
心配かもしれませんが80%は風邪みたいなもので治ってしまうって専門家が言ってるのにバカなのかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:59:05.07ID:j5qvnTRN0
国政は命懸け
最後の一人になるまで国会で議論を尽くせ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:01:23.59ID:UxbLACU+0
YESかNOの質問にしろよ
なんだよコメントって
ちゃんと質問しないと
今の官房長官みたいに意味ないノイズしか返ってこないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:02:54.94ID:sbRNPKJV0
37.5度が4日以上続いたの?
武漢との接触は?
無いなら検査も治療も不要だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:56.24ID:VTt0LPRm0
検査条件満たさない議員は絶対に検査するな!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:04:59.22ID:JrGAFTL70
>>12
新コロナ検査は厚労省の支配下にある
厚労省が調べられないとしたら、こっそり国外で検査を受けたことになり、そっちのほうが遥かに問題
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:05:01.13ID:x+soWJiw0
>>87
会見の質疑で「まさか検査受けてないですよね」って、(若手美人女性)記者に突っ込んで欲しい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:06:01.54ID:G60pFVXZ0
あれ?検査しても治療薬がないから意味ないんじゃなかったの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:22.28ID:haOFj8qI0
ダブスタンコw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:51.82ID:b832AmHr0
日頃良いものばっかり喰ってるから
感染しても発症しないだろう

そしていつの間にか議会エピデミックw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:08:17.46ID:UEJgACgo0
血税を血肉にしてるんだから
かかるわけないよねww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:43.65ID:E6QPRAlX0
風邪ぽかったら自宅療養しとけよw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:45.21ID:RHjycJeI0
>>80
ただちにアメリカの51番目の州となりアメリカ様が統治します
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:50.11ID:haOFj8qI0
他人事から自分事へw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:58.87ID:CL+Cy1gS0
中共も韓国も速攻議会休みにしたけど日本はどうするかね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:14:00.20ID:TlzVdAQM0
官僚からの自爆細菌テロで自民崩壊の道筋が見えてきた☆
もっと隠蔽しろよ、コソコソ隠せよ

次の選挙の心配どころじゃない
バカに付き合ってバタバタと老人から死んでいくんだからw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:15:23.73ID:TlzVdAQM0
>>80
現時点で、我が国の与党議員は誰も動いていないのだがw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:31.87ID:5g1zYO6w0
>>80
マジレスすると、中卒ニートでもできる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:18:41.03ID:OMw+rNIZO
自分たちがヤバくなった時だけ直ぐに動く
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:43.43ID:nkCD0Tfu0
議員自体が緩いからな
官邸で業者とフグ食ったりさw

感染してても全く不思議じゃない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:25.07ID:uRd09IoQ0
まとめてみんな感染すればいいのに。庶民馬鹿にしすぎ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:13.86ID:HsRL2/an0
議員会館2階に天誅を
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:52.58ID:iZYam6840
天誅きたな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:43.70ID:ifr1aJtt0
ここだけの話よ、私の友達が或る大臣の愛人なんだけど、名前を聞けば誰でもわかる
別の大臣の公設秘書が肺炎が悪化して入院してるんだって。
コロナかどうかはわからないって言ってたけどね。家族が雪まつりに行ったそうなのよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:00.44ID:3pzFa2aj0
感染してもキチンと国会はやれよ
仕事しないなら議員辞職しろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:17.94ID:fkHPQy120
内ゲバが始まったか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:10.26ID:Y4bIyIue0
>>1
検査せず野放しと決めたのはてめえらだろうが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:01.80ID:dJGtv8r70
>>69
高熱が出たらインフルの診察は受けた方がいいと思うがコロナの特効薬が存在しないし
ダイプリでコロナ検査を受けた下船者が帰宅後に発症したりするケース見ると
アクティブに動き回って被害者増やさないようにお願いするのがベストなんじゃないのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:40.10ID:0rgT0NI80
>>1
別に議員会館で蔓延するのは構わないんだが
特に二階なんか感染してくれると嬉しい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:23.98ID:wunq4/ye0
火の粉が降りかかってきたらファビョえりやがって
カッコ悪い奴

漢ならどんと構えてとけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:32.89ID:Tr1oKJaR0
自分らのことになると必死だな
職権乱用じゃね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:18.03ID:Uw5gqtLr0
>>76
泉田のクズっぷりは一部じゃねーぞ
それに俺は米山なんかに入れてねーよ
下越(新潟市周辺)はパヨクのすくつだから森ゆうこだの米山なんかを通すクズ揃いなんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:09.09ID:TW6hUSV50
コロナさんには頑張ってもらいたい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:16.16ID:Fb6weYaI0
議員会館のことだから
厚労省というより立法府マターのような気がするんですが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:05.94ID:cOyngqqT0
二階が元凶なんだよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:15.06ID:O6jdfemX0
>>126
そもそも米山のときって選択肢あったっけ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:32.00ID:fUz4A9W/0
>>131
新潟市が基地パヨの巣だからねえ
米山の対抗馬は自民が推してた長岡市長やってたやつ
新潟市の連中は長岡嫌ってるから必然的に米山に票が流れた
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:16.43ID:gW1I8Ndr0
保身に走るとロクなことにならないと思うよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:04.24ID:jQldHLJh0
重症化してないから無理だね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:55.35ID:Y7uPYkEX0
学校も休校じゃない以上、あちこちで集団感染してるよ
このままだと、持病持ちは政府に殺される
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:46.54ID:vFCDRQiv0
大臣本人からさらに老害や無能雲隠れへも感染してほしい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:21.58ID:lqiv528E0
特効薬もないんだし公表する必要ないだろ
議員なんて代わりはいくらでもいる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:48.02ID:6hwhPO0s0
「こんな日本にだれがした?」
「あんたらだよ」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:39.11ID:t0p0kXIY0
>>140
>>議員なんて代わりはいくらでもいる
医療従事者は代わりはいないから、最優先で検査・治療してほしいな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:25.56ID:6hwhPO0s0
政治家が今やらなきゃならないのは
コロナ対策に予算つけることだ
1兆円でも10兆円でも
多ければ多いほどいい

予算さえつけば国は動けるんだからさ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:05:32.25ID:lQmd2M2d0
フェイクに踊らされ 我が身の安全が第一の二階派議員
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:35.57ID:zHlr4HYg0
公表してもさ改竄や隠蔽をしてるから誰も信用しないけどね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:56.46ID:i0mW0fSC0
>>1
まず発症してからだろ
なんでもかんでも勝手にルール変えんな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:45.57ID:6DWunrpq0
>>100
検査済みで陰性でも、意味が無いと思うよ。
何処かの妖精が、議員さんに幸せを運んでくる。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:27.41ID:CfGhfsSl0
ビビッてて草
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:26.21ID:cTz1T9iZ0
これだけ憎まれている派閥がまだあるのかと
コロナ以上の吸着力だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:28.98ID:cOyngqqT0
お前の親分に言え。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:04.06ID:jG5iNkSi0
大したことないんだろ。我慢しろ!気合と根性で乗り切れ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:05.32ID:XwCAtxrC0
ギャハハ母母
上級老害どもが焦ってる
下級国民の気持ちを味わったか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:51.27ID:cYgHjX020
気にすんなよw
4日間自宅待機で収まらなければ医療機関に行きなさい。

勝手に医者呼んだり病院行くなよw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:13.89ID:hiMmjtOz0
発症したのは加藤厚労大臣の秘書で、ダイヤモンドプリンセス内で仕事していた厚労省の陽性職員と頻繁に打ち合わせをしていた

こんな噂が出て同じ階の議員からの質問に加藤大臣は事実無根だと全否定

いま永田町では誰が最初にウイルス検査を受けるか?という和台で持ちきりらしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:56.41ID:iMN9U96G0
>>1
隠蔽してますな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:39.18ID:iFZmQeat0
>>126
森ゆうこに入れたのは新潟市周辺以外じゃないのか?
対抗馬は今、新潟市市長やってる中原
中原の名前?知らね、の地域が皆森ゆうこに入れたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況