名古屋で新たに5人感染確認 新型コロナウイルス ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:28.06ID:C75bYFax9
名古屋市によりますと、市内に住む50代から70代の男女5人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されました。5人はいずれも、これまでに市内で感染が確認された人と同じ場所に立ち寄ったり接触があったりしたため、名古屋市が健康状態を観察する対象にしていたということです。愛知県内で感染が確認されたのは25人となりました。

2020年2月26日 20時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200226/k10012303071000.html

★1 2020/02/26(水) 20:13:46.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582719114/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:33.59ID:zJQrUmmU0
名古屋飛ばしてるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:49.82ID:HyzFYYFO0
やっぱ50代からゾーンなのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:06.03ID:3JeLhhQu0
感染力は高めでも、症状は大したウイルスでもないのにビビリすぎw

日本の対応はとても現実的
蔓延しても、経済活動を止めるほどの脅威ではない

ウイルスの症状が大したことないと理解すれば、日本の対応は何もおかしくない
中国の大規模対応に世界がビビりすぎてただけ

今までインフルが流行ってても気にもしなかったような層は、気にせず日常を生きろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:18.34ID:xg/uaemi0
ハワイBBA強すぎ(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:30.10ID:U6O/tmtj0
田舎だけど心配だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:41.44ID:v02SSqv70
昨日のニュースかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:03.06ID:9Hobng/p0
“夫妻1組”から雪だるま式に…新型コロナ『健康観察対象者』名古屋が500人以上と突出 感染者との接触者
https://www.fnn.jp/posts/10304THK

 この感染者と接触した人を「健康観察対象者」として自治体が経過を追っていて、愛知と名古屋は正確な人数を公表しませんが、
名古屋だけが500人以上と突出して多くなっています。



ハワイババア最強説
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:17.76ID:O5W03snl0
本当の人数知りたいよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:18.20ID:U0B74Ppi0
トップをもっと節約家に変えようよ。
なんで北方領土引き渡すのに何百億も払ってんの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:22.07ID:UuM6EwcO0
感染力がぱねえ
まじで人類滅亡の危機やろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:11.84ID:/C6g54Id0
>>13
何これ怖い…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:17.33ID:eSr4y+rT0
広がってね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:44.71ID:pkFM3F9b0
感染力がなんか”見事”だわw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:14.84ID:CrzSsjtM0
例のハワイBBAルートかw
北海道はチャイナ・雪祭りルート
東京は何だろうか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:16.18ID:bPHxiXhR0
読売と中日は今シーズン抜けろ!
阪神優勝確実!
今年はやるで!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:25.55ID:1YGABIkh0
>>1
4人目 1月26日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人 退院
5人目 1月28日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人  2月6日退院
39人目 2月14日 愛知県 60代男性 名古屋市 ハワイ渡航中発症 日本人
53人目 2月15日 愛知県 60代女性 名古屋市 39人目愛知県男性の妻 日本人
59人目 2月16日 愛知県 60代男性 尾張地方 53人目ハワイ渡航妻知人 日本人
66人目 2月17日 愛知県 60代男性 尾張地方 59人目知人 日本人
73人目 2月18日 愛知県 60代男性 尾張地方 59人目66人目知人 日本人
84人目 2月19日 愛知県 50代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
92人目 2月20日 愛知県 80代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
104人目 2月21日 愛知県 70代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
105人目 2月21日 愛知県 20代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
130人目 2月22日 愛知県 60代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
131人目 2月22日 愛知県 40代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
132人目 2月22日 愛知県 60代男性 名古屋市 84人目屋内施設接触 日本人
133人目 2月22日 愛知県 60代男性 名古屋市 会社員 名古屋高速道路 事務員 84人目屋内施設接触 日本人
138人目 2月23日 愛知県 70代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
139人目 2月23日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
168人目 2月25日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目濃厚接触者 日本人
169人目 2月25日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目陽性患者濃厚接触者 日本人
170人目 2月25日 愛知県 40代女性 名古屋市 84人目陽性患者濃厚接触者 日本人
180人目 2月26日 愛知県 50代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
181人目 2月26日 愛知県 60代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
182人目 2月26日 愛知県 70代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
183人目 2月26日 愛知県 70代女性 名古屋市 92人目濃厚接触者 日本人
184人目 2月26日 愛知県 70代男性 名古屋市 132,133人目濃厚接触者 日本人
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:40.93ID:1xtcv6T70
正しく恐れよ!

●インフルエンザの死亡率は0.1%で、毎年1000万人が感染し、1万人が死亡している。

●1918年のスペイン風邪の死亡率は1%で、当時の日本の人口5000万の半分の2500万人が感染し、25万人が死亡した。

●新型コロナの死亡率は4%で、人口の70%が感染すると、日本で355万人の死者が出ることになる。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000175819.html

武漢市のある湖北省の衛生当局は、武漢市で新型コロナウイルスに感染した人の死亡率が4.06%に上ると発表しました。
また、湖北省で死亡率が最も高いのは武漢市の西に位置する天門市で、5.08%に達しています。

新型コロナ 世界人口“7割感染”の恐怖
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1757247/

 新型コロナウイルスの感染拡大のなか、米ハーバード大の疫学教授が「封じ込めは不可能。世界人口の4〜7割が感染するだろう」という“恐怖の予測”をしていることが分かった。

1
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:53.20ID:/7pW6OiH0
まーコロナの街だぎゃあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:55.84ID:UuM6EwcO0
>>1
感染拡大を遅らせることはいくらでもできたはずだが、何もやってないだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:05.58ID:SABh9Og30
ハワイBBA絶倫すぎる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:21.58ID:h4mX+jQp0
最強のスーパースプレッダーハワイBBA
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:36.53ID:yOZkv5+w0
コロナに恋されたハワイババア
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:41.81ID:1lFHMmvE0
>>13
顔写真を公表した方が良いよね
もうプライバシーとか言ってられないよね
殺人犯にもなりかねないんだからね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:45.94ID:F4a8tgvW0
わかってたのに今日も電車に乗った人々…
しょうがないよな…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:59.28ID:lTp9hWVS0
天皇の呪い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:06.31ID:f16ArIxC0
トルコがカラッカラ
0040かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:13.36ID:TALorBkC0
ともみもだが脳ジャック在日がウザイんで仕返すわね

他人が恵まれててもどうでもいいでしょ?2000年の属国民族が…
妬んでるの私じゃないよ


・脳ジャック在日が言ってること

在日男「ともみちゃん恥かきまくってるんだよ」
私「そなん?一応素頭馬鹿ではないだろ?」
在日男女「馬鹿にされまくってる。あないな馬鹿とおるんや同じや〜とか、僕にとってもともみちゃんは馬鹿の部類」
在日男「そ頭君と同じくらいって今の君とだよ?(素頭成長阻害されまくった今の君と同じくらい)」

在日算所「こんな汚いこと喜ぶようなともみちゃんお父さんどう思うやろう?」
在日女「ともみちゃんのお父さん、こんな汚いこと喜ぶ娘やと広まってしまうな…」
在日男女「ともみちゃんプライド高いんだよ」

在日女「後ともみちゃんは電通の悪口傷付いてる」

「ともみ もあないな馬鹿といっしょにおるんなら同じやろ」
「ともみちゃんのお父さん、これでで何かオキタラともみちゃんのせいだね?」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:16.35ID:xySSBKsy0
20代で感染
3人が重症になり
1人は重篤より深刻な重体だろ
死亡になると
更に緊張感を生むだろう
恐れることねーなんて吠えてるの
終息しなく若い世代も感染増えると
へたースリャ―責任問題にもなるぜ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:25.95ID:xg/uaemi0
ブロック大村がワンチームとか逝ってる支那
リコール大村が呑気ちゃんだからまぁいいんじゃね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:36.26ID:7r5/CGVp0
とにかくこのウイルスは感染力が強すぎる。
道に落とした飴ちゃんですら30秒以内ならセーフなのに
このウイルスは5秒接しただけで罹患するんだからね。
自然の摂理に反してる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:06.53ID:xg/uaemi0
ハワイBBAはあと2回進化を残している(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:17.96ID:9Hobng/p0
>>36
ちなみに今日ニュースになってる三菱UFJの行員も
ハワイBBAと同じジムへ行っていたため
経過観察の対象になっていた人。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:28.81ID:LbGEZA3f0
安倍さんの対応が良くてまだ数人しかいなくて珍しいから速報になるんだよね
民主党政権だったら爆発的に感染拡大してこの程度ならニュースにならなかったよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:14.19ID:ghRgKW840
名古屋はーまあーあかんー
汚れとるとろくさい病気がはやっとる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:15.26ID:nGpuvfVK0
>>13
わかってるだけでこの人数
田舎にもすでに入り込んでそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:41.73ID:eA2U/mfZ0
安倍がいう何をやっても無理だったという擁護作戦に切り替えても
安倍が無能無策であることの言い訳にはならないぞ。
国内への侵入は時間の問題だったとしても、感染者の増加ペースを緩やかにして重症者の発生時期を分散させる事はできたはず。
つまり安倍は万死に値する無能。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:46.51ID:sGvTNgEu0
>>28
ちょっとまって、これ最初の中国人以外、全部ハワイ夫婦起因じゃないか
夫婦一組から2週間でこんだけいくってことは、あと数週間たったら
もう追っかけられない状態になるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:54.21ID:HT0fWoT60
>>25
はい、ランサーズお疲れ。失せろクズ

何が安倍さんのせいじゃないだよ
どう考えても春節ウェルカムのせいだろアホが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:02.61ID:dIbtLw8g0
表現の不自由展ではメディアに出まくってた河村が今回はなにも言わないの何で?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:11.99ID:Gllb5Xxy0
検査されるだけラッキーじゃん 感染者が勝ち組ってもう狂ってるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:54.03ID:7gUEnR3G0
>>1
愛知県はちゃんと検査してる
知事はイマイチだけどな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:55.57ID:xrebV0be0
ハワイに行ったのがヤバいん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:12.50ID:O8bZWXmb0
>>46
なわけねーだろ!
ランサーズ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:43.61ID:kocr11Pd0
沖縄除き、パヨク都市で流行、、、ないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:47.92ID:qBZHVdjG0
ハワイでコロナもらってきて暖かいところから寒い日本にきたからコロナが強くなったんかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:59.84ID:e4gh3LDz0
愛知と北海道はちゃんと検査してて偉いね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:16.42ID:RtH7a2gu0
ハワイbba経由でウイルスが強くなってんだろ
ハワイbba本当に迷惑だなしねよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:19.95ID:SABh9Og30
ハワイBBAと行くコロナ感染ルート散策ツアーお土産付
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:27.03ID:xg/uaemi0
>>63
コロナワールドの無料クーポン券つき(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:01.80ID:nddYHZa20
愛知はハワイルートの人しか感染者いないわけじゃなくて、どんな経過で広がっていくか、追えるかって事のモデルケースっしょ
騒がれておばさんはちょっと気の毒だけど

こんなふうに広がってくんだ、って啓蒙になる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:12.50ID:sKloiBWm0
ハワイBBAがいなければまだゼロだろ?
0074かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:19.57ID:TALorBkC0
成り済ましが羨ましがれ妬めとやってるがそれ言う前に私の頭遣うの病めてからに止めてから言え

低知能どもが

ともみ〜自惚れる前に私の頭使うの止めてくれない?

性格弱くないし頭悪くないのわかってるでしょ?私の素頭に自分だけのそ頭で勝ってから自惚れて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:40.28ID:v0zQfDRj0
今の内に食料の買い溜めでもしとくか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:36.48ID:znQR1ckP0
今すぐみそ食をやめろ。コロナウィルス増殖の触媒になるぞ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:42.25ID:P12hPTi50
トランプさんハワイ死んでますよ?
本土と離れてるからどうでもいいんですか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:13.14ID:oA8xZtZY0
ようやく検査を始めたのか?
これから、倍々ゲームの始まりだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:27.92ID:kocr11Pd0
北海道、東京、愛知
感染トップ3は何れも表現の不自由展開催地、東京は予定
これマメな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:46.18ID:Nsvopw/i0
ジムに下心見え見えのおしゃべりに来ているジジババ多いよ
ハワイババアはおしゃべりだったのでわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:48.21ID:xdXrxt3d0
名古屋といえばトヨタ
トヨタといえばCORONAはかつての中核モデル
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:37:51.99ID:4OY1r0Nf0
最近ありとあらゆるばしよにジムが出来てるが
オープン当初からこんな調子じゃ…
大打撃だよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:23.56ID:k0YE41qK0
>>36
夫のfacebookは前スレで晒されてた
ほんと、ここまできたら感染者のプライバシーと言ってられない
未感染者の自衛の為には感染者の氏名を発表すべき
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:54.76ID:FwuE5W/L0
>>36
ハワイ夫婦の旦那はアメリカのニュース記事に名前が載ったからググれば出てくる
ちなみにFacebookやってるから顔もわかる
その中に奥さんの顔も写ってるっぽい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:06.05ID:xdXrxt3d0
>>85
(年配)女性専用のカーブスとかな。。大丈夫なんかな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:06.53ID:I6XuG+gi0
昨日名古屋の地下鉄乗ったら9割マスクしていたよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:12.80ID:RtH7a2gu0
>>66
ハワイ滞在が1週間程度で
ハワイ行く前に感染してたんだよ
報道ではハッキリ言えないけど
これわかりきったこと
ハワイbba本当に迷惑だわ
発症後即死ねばいいのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:27.53ID:/cxzbevp0
無能が危険ってはっきりわかんだね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:42.03ID:Kv3IfQam0
>>6
高齢者優先的に検査してるだけだろ
バカか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:25.05ID:u5lH5cXU0
ネトウヨの地道か活動が遂に実を結んだなw
喜べやw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:36.94ID:zL5kHwJe0
BBAどこのジムに行ってたんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:51.77ID:RtH7a2gu0
>>84
名古屋とトヨタは関係ねえわシッタカバカ
デタラメ風評のおまえも死ねよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:52.22ID:DmZ0gUjk0
コロナは餅を超えられるか?

↓↓

老衰 100万人
変死者 10万人
ガン 糖尿 30万人
自殺 3万人
殺人 100人
交通事故 5千人
インフルエンザ 1千人
餅を喉に詰まらせて死亡 10人
石ころにつまづいて死亡 3人
コロナ 5人 (世界累計2700人) ←わろた

コロナすげぇえ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:02.63ID:65KkDj7i0
愛知
北海道
千葉
と次々陥落してるな

和歌山はあれからあまり知らせもないが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:39.24ID:x3xEDY9l0
感染力すごいなマジで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:48.35ID:nqHWSBZr0
>>1
1月2月にビジネスマンが東京から来たり行ったりした挙句、無料セミナーでマンセーしてたらこれくらいは序の口だろ。リスク覚悟で経済優先をしたのか、危機管理能力が欠落してるのか?w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:55.03ID:WDbrMO/n0
>>70
何度見ても死神もしくは暗黒面の親玉にしか見えん
どうすんのよこの状況、安倍!1月初旬で中国人入国禁止にすればよかっただけなのによ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:27.01ID:Mm1+ia4G0
>>103
自治体も隠蔽してる疑い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:27.48ID:TAva3yPv0
名古屋はまじめに検査してるって事だろ
市民の命を守る良い自治体じゃん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:51.79ID:N+80oGCn0
ハワイから持ち込んでジムで感染させたやつか
集中的に容疑者を観察してたからすぐわかったが、JR使って通勤してた大垣の件はやばいわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:43:29.61ID:nu+hznlR0
新たに感染と言うより
感染者を新たに発見
の方が正しい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:43:54.33ID:/iFckb/J0
全然対策してないに等しいから最終的には3/4位の人口が感染しそーだなこれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:21.18ID:zL5kHwJe0
名古屋高速のコロナ感染者も気になるわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:44.85ID:tXHmm6Hp0
ハワイババア一人でどんだけ感染力強いんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:50.11ID:Ba4Qpuki0
日本一危険な横浜駅とかで感染者全くいないのが不思議だわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:52.99ID:gB0eIOtc0
なんだこの半端ない感染力は
恐ろしい

昨夜、実家の母親に電話したら1週間ぐらい前から強い倦怠感があって、微熱が数日続き、咳が酷くて病院に掛かろうかどうしようか様子見ていると言われた
買い物ぐらいしか外出してないのに、何処かで何か貰ったようなんだが、この感染力見ると新型コロナかもしれない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:53.01ID:xdXrxt3d0
>>101
名古屋にトヨタ産業技術記念館あるだろが
名古屋新御三家は中部電力、トヨタ自動車、JR東海だろ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:04.16ID:zGmiBrWQ0
東京が風俗店とか感染隠ししてて、本当は1位のはず。
名古屋は真面目に申告しすぎ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:12.42ID:4rYBAJi30
>>15
4000億だ 
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:47.42ID:oA8xZtZY0
>>110
www
五輪メダルが落ちてるから、オリンピック開催すると言い出して殴られたとか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:04.45ID:WF5mNtse0
ハワイBBA凄まじすぎる
ちゃんと隔離されてるの
医師看護師さん命がけだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:25.13ID:TAva3yPv0
>>86
RMBて人民元かwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:50.25ID:cJt3OOIy0
>>122
飛沫で粘膜だけじゃなくて
空気中にウイルス舞っててそれ吸えば感染ぽいからそりゃ増えるだろな
電車とかみんな感染するんじゃねーの?
もう相当数の感染者いる気がする
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:38.12ID:0Iml/KIL0
>>123
JR東海って本社東京って知ってた?
新幹線統括してるのも東京
名古屋はローカル線のみ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:48.85ID:65KkDj7i0
もう風邪とかインフルみたいに普通に付き合っていくしかないな
あとは治療法が出来るまで何とか耐えるしかない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:53.51ID:TAva3yPv0
>>122
旧型コロナの可能性も
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:39.50ID:oA8xZtZY0
>>122
病院はやめて電話。
病院に広がる。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:57.21ID:0cn1pBYE0
もうこうなるとハワイ婆は
歴史にも残りそうだし、
医学部の教科書にも載りそうな
名古屋の偉大な人物だな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:19.55ID:GgK8pBAh0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.27989+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:26.20ID:TALorBkC0
ともみの生活なんて創◯だろ
創◯は京アニ他全ての
主犯の力なんていらんから下らん自慢おしつけるために張り付かんで?

◯もまたも無関係が綺麗な人間
ともみは寄生したがる餓鬼畜生

考え方違うから創価の力でいきれる間生きてたら?なにがともみの生活羨ましがれだアホ要らんわ餓鬼畜生

ところで私の頭と見た目使うの止めてから自惚れろ ともみ は違うが小友は頭わるい。ともみは旦那かと考えたと在日が言っていた

私…オール4クラスで見てるから
オール4でも昔のオール3が偏差値50で今のオール3偏差値41じゃないからね?
さっき羨ましがれと押し付けた生活は素頭オール1やオール2じゃ出来ないよ
お前らが羨ましがったら?

これ言うと結構反感かうのよね…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:30.19ID:GgK8pBAh0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

36298187
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:40.23ID:GgK8pBAh0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

..52922987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:51.25ID:GgK8pBAh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.652798+29817897
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:05.41ID:Vz2/mXr00
ハワイBBA最凶
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:17.21ID:kiXDCjnZ0
ワニナのライブ行ってた女の子が重篤だってさ意識不明?
ナゴヤドーム2月Perfumeザイル乃木坂4日間20万人の濃厚感染者その後は追わんのかい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:15.40ID:0vbgVikd0
>>85
このジムってオープンしたばっかなの?
気の毒だわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:41.19ID:/rEzi6df0
はわいばあちゃん一人で愛知制覇かよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:05.73ID:/VkAMIsNO
セントレアにいるJALのあのどでかい飛行機に同乗してた人間て全員きっちり検査したんか?

ハワイジジババがハワイ・機内・空港のロビー・電車のどこで感染したのかどうかよくわからんから怖すぎ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:11.55ID:PwNB8+N/0
Perfume行って、白川郷行って、UFJ江南行った
オレって詰んでる?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:55.56ID:5qHfN9Yx0
東海道新幹線は名古屋飛ばしだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:45.85ID:Gxp9gxQx0
ヨガのインストラクター?
複数施設回って教えてたとか。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:42.31ID:ruVCb3Bd0
東海道自体不要
有害無益だよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:47.16ID:REcosR430
安倍の国際テロ経験値が+5あがった!

安倍の無能レベルが上がった。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:57:17.13ID:Kq6/Hjnw0
再発の情報がほんとうなら
ハワイババアは一生監視しねーとな
歩く生物兵器だから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:57:58.82ID:0vbgVikd0
>>148
そういえば中国産直ウイルスを真っ先に受けてるはずの空港関係者がまだ出てないよね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:58:47.31ID:4rYBAJi30
汗の匂いで感染したといわれているな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:58:52.27ID:UCH7WA1B0
銀行も愛知みたいだし、やけに愛知多いよねえ。
なんでだろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:59:36.81ID:Gg1UMUutO
ハワイババア工作員説
ハワイババアは自爆テロリスト説
日本を破壊するために感染してわざと入国だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 12:59:42.62ID:xdXrxt3d0
>>133
本社所在地などどうでもいい
名古屋財界の賀詞交歓会で集まる首脳は
トヨタ自動車・豊田、JR東海・葛西、中電・水野
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:00:01.36ID:TAva3yPv0
>>150
ハズレ80%
レア13%
激レア7%
のガチャ引いたと思え
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:00:11.49ID:jXncV5cs0
>>36
藤井照仁(Ted)で検索
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:00:37.79ID:5OXC8tla0
大阪が極端に検査が少ない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:19.45ID:0NtR7Y5/0
>>87
ウロチョロしてるババアとか名前より顔写真だろうな
名前知らなくても顔知ってる人は多いだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:45.60ID:miEQObAX0
ぜんぜん死なねーなーオイ
お祭りはまだか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:03.19ID:Ty5veUwg0
ウナギ犬大村、何とかしろや、愛知トリなんたらに、また予算付けで何やってんだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:04.04ID:pdz6GKNr0
ハワイ帰りのババアおかげだね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:21.90ID:Kq6/Hjnw0
>>167
TED?公演したの??
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:40.18ID:fiPS2zYC0
ハワイ婆のウイルスつえーな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:04:16.87ID:Jm6bJsSG0
ハワイババアの菌強すぎるw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:04:37.64ID:r5JyOTV70
こんなんなっても周りに感染者がいないなぁ
フラペチーノじゃないけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:05:44.51ID:duxg1iXb0
元はと言えば武漢なんだから
おばちゃん責めるのかわいそうだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:40.30ID:rX9dLB3w0
電通社員のケースもそうだけど、どうやって nCoVの確定診断うけたんだ?
頼んでも PCR検査してくれないだろ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:48.48ID:UCH7WA1B0
>>182
夜な夜な一緒にハワイに行こうかーとか言いながら
口からウイルスをバラ撒くのかw
0184豚肉オルタナティヴ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:10:43.85ID:O3WuCh2I0
おーん?

俺様は

専属の

医師団を

持っていますが?w

ごめんねww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:13:51.89ID:SFCnEEgO0
この行員はジムで感染の疑いが判明してから自宅待機してたんだよね?
もし出勤してたらハワイババア以下ということになる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:15:40.08ID:hdoLxjQeO
>>165
宇宙家族カールビンソンを読め。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:04.53ID:VutG/eTx0
Tedの写真にいつも大阪のおばちゃんみたいに写ってる人がハワイ婆さんかな
いかにもしゃべりまくって、うつしまくってそうなキャラ
京唄子みたいな人
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:12.38ID:FwuE5W/L0
>>187
懐かしいなw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:20:02.61ID:ywCUUX0L0
なんだ昨日のか。どうせ愛知は今日もでるだろうけどスレそんときまで残ってそうだな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:41.97ID:wfrJbhsz0
愛知は今だと1日60人くらいが検査の限界とかもニュースで言ってたし
一気に5人も増えてるのは限界までせっせと検査してるせいか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:25:59.32ID:UCH7WA1B0
>>193
愛知はまじめに検査してるんだろうな。
東京はどんなに要請があっても保健所が
検査断ってるらしいけど。マジで頭おかしいわ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:54.85ID:lNEz3bcX0
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
https://i.imgur.com/pKGysuS.png
https://i.imgur.com/zht4lfX.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:56.84ID:lNEz3bcX0
■愛知県警の警察官の天下り一覧(判明分)■
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります ※名の挙がっている企業は一般企業です
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。i3
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:58.71ID:lNEz3bcX0
■愛知県警と弘道会との繋がり 1■(※改行に手を加えてあります)
899 :名無しピーポ君:2017/05/19(金) 11:32:08.40
愛知県警との組織的な癒着から築かれた、他の暴力団には無い山口組弘道会の潤沢な資金ルート。
更に山口組二次組織からの上納金吸い上げによって、資金力が磐石となった弘道会。
現警察庁長官が、山口組弘道会の壊滅を、愛知県警幹部らの前で鼓舞したとしても
愛知県警幹部OBが再就職した、大手企業と弘道会周辺企業との 「関係」を清算しない限り、山口組弘道会の壊滅は有り得ない。
山口組弘道会と大手企業の関係を内偵で把握はしていても実際には着手・立件化出来ないのが愛知県警だ。
幹部OBの再就職企業にまで、司直の手が伸びるのは避けたいところだろう。
何時の頃からか、県警本部の斡旋で継続的に大手企業へ、再就職できる体制を構築した、愛知県警の幹部たち。
(幹部とは警視級以上の階級にある、警察官及び警察職員のことを指す)
連中は、定年退職する年齢が引き上げになった事から更なる、再就職企業・団体の確保に余念が無い。
正に、愛知県警幹部とOBらの再就職・天下り確保といった、私利私欲によって公共工事・企業取引など、合法的な資金源を保証された
山口組弘道会は全国有数の暴力団組織に発展したのだ。
警察庁や国会・司直の介入がない限り、愛知県警と暴力団山口組弘道会による組織的な癒着は無くならないと推察する。

881 :名無しピーポ君:2017/05/10(水) 09:38:46.47
ロータリや倫理法人会なども、県警OBとブラックな企業をつなげる舞台になっている。 企業にとって、銀行取引停止は死活問題だ。
天下り先の確保と暴排逃れで、双方の利害が一致するわけ。 他府県警が、フロント絡みの事件を摘発して、ことが公にならない限り
ご当地警察と、山口組弘道会の癒着(疑惑)は無くならない。

952 :名無しピーポ君:2017/06/12(月) 12:47:25.14
指定暴力団山口組系弘道会は、在日・帰化人の比率が高いことで知られてるのは既に、ウォール・ストリート・ジャーナル(USA)で報道されたとおり。
朝鮮(韓国)やくざから、捜査情報と引き換えに金品を収賄する愛知県警(の警察官)は更に悪質だ。
幹部が天下りする、愛知県内のパチンコ業界団体
・愛知県遊技業協同組合 ・日本遊技関連事業協会 ・中部遊技機商業協同組合
の各、名称で検索すると南朝鮮や、北朝鮮系パチンコ業者の名前でいっぱいだ。
不良外国人や、テロリストを摘発する外事課(公安)から、組織犯罪対策課(刑事)に異動した巡査長は中国人の風俗業者から、賄賂を貰って逮捕された。
その仲介者は元県警のOBと来たもんだ(既に報道済み)。
実態は刑事系、公安系問わず、山口組弘道会周辺と癒着しており、酷い状態。対日有害活動を行う外国人や、暴力団に公安系情報も漏洩されている。
こうした事実を国民や、政治家は知っておくべきだ。

115 :名無しピーポ君:2012/08/02(木) 14:22:13.37
愛知県警の幹部がSB携帯会社の某支店長が、個人情報を不正取得して探偵に売買してたんだってね、探偵→暴力団へ→後日、愛知県警の幹部に電話があって娘の名前を言って捜査から手を引けって脅されたって話。
その探偵って、警察OBが経営してたんだっけ?年商四億円。 携帯会社って社員とかなら誰でも閲覧出来るって問題だよね。

399 :邪魔愚痴組:2015/02/20(金) 09:58:57.94
菱直系の、ある組長さんの、幼馴染の仲良しが 愛知県警交通機動隊の隊長なのは有名な話。

450 :名無しピーポ君:2015/07/31(金) 17:34:43.15
山口組系弘道会もそうだが、昭和の時代から続く、稲葉地一家と愛知県警の癒着、中村警察署との関係について。
現役の暴力団幹部がなぜ、風俗業の許可を得ることができたのか?

484 :名無しピーポ君:2016/03/19(土) 13:09:12.56
県警の中堅世代の愛知とか中京の奴 高校の先輩のヤクザに逆らえんからなぁ

24 :名無しピーポ君:2012/02/09(木) 06:29:48.89
イタリアのサツの癒着よりタチが悪いかもな 上層部こそ天下ってさらに金を欲しがる。運送や港湾のフロント企業に公道壊滅作戦なんて
民衆をだましとるだけや 現場の警察官が可哀想だわ 総本部のサツとヤクザの押し問答も、所詮下部の押し合い
名物を民衆に見せとけば、世間は警察は頑張っとるなと思うしなi3
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:31.41ID:lNEz3bcX0
■愛知県警と弘道会との繋がり 2■
以下、ソース元の方では企業名、苗字等が出てるけど、流石にヤバいのでイニシャルに変える
愛知県警がこういう不正を働いてるって事は知っておいた方がいい(内部は想像を絶する腐敗の仕方をしてる)
愛知県警の実態は、俗に言う創価警察であると同時に、実質的に弘道会系の傘下組織みたいなものだという事です

793 :名無しピーポ君:2020/01/22(水) 16:50:49.27
>>1
愛知県警の管理職に係る再就職状況と弘道会と関連があると新聞報道された企業や
巷やネットでフロント企業と噂されてる会社と取引してる金融機関に四課や組対出身の
愛知県警幹部たちが再就職している。
弘道会関係者が使ってる携帯電話のキャリアにも愛知県警の幹部が再就職している。
銀行取引と携帯電話の契約者情報は捜査関係事項照会で取得はできるんだけども
ようは弘道会関係の情報はほぼ把握しておきながら幹部を捕まえないフロント企業には認定しない
捜査情報は漏洩するは発覚すると部下の責任にする。
通信傍受の内容なんかは漏洩した相手で元皇民党皇誠塾の金塊盗野口たちに本で暴露される始末。
皇誠塾時代の話しも暴露されると面白いのに。
それに私立学校や医療法人を設立又は法人の理事長になるには所管する自治体が当該人物の照会を
県警本部にするハズなんだがこれがすんなり通るということは????
岐阜県御嵩町の柳川町長宅盗聴事件その後の柳川町長殺人未遂事件とはなんだったのか?
愛知県警とその周辺いうのは本当に闇が深すぎる。

796 :名無しピーポ君:2020/01/22(水) 20:32:09.94
>>795
盗聴事件については警察の捜査や民事裁判でT2が犯行グループに
資金提供をしているのがはっきりしてる。
警察に盗聴の被害届出して間も無く柳川町長が襲撃されてるから酷い話だ。

それに学会や関係者を批判すると県警が過敏に反応するのは事実だよ。
公明の県議が警察委員会ルートで癒着してるから。
県警・自治体・政治家を巻き込んだ名古屋では有名は進学塾M・ブルー・T2関連の事件は何故か
大きく報道されないし捜査や立件が中途半端に終わってる背景には
三色旗が絡んでるかも知れない。
過去の例を見ても警察・在日が絡む事件に創価はつきものだからな。
盗聴といえばナンミョーが有名だし県警は通信傍受をやっていて
両方とも人の会話を盗み聞きするのが好きみたいだ。

800 :名無しピーポ君:2020/01/28(火) 20:50:30.37
御嵩町柳川町長宅盗聴事件で犯人グループに資金を出していたことが明らかにされたのがT工業。
T工業の半島系S一族が設立したのが医療法人のT2会。
私立(名古屋では有名な)進学塾M学園に出資していたのが風俗業者のブルーグループやT工業のS一族。
のち進学塾M学園の理事長にS一族が就任。
医療法人(T2会)と学校法人(進学塾M学園)を所管しているのが愛知県知事。
しかも補助金交付の決定権者でもある。
その大村秀章の資金管理団体秀成会にはS一族の嫁の名前で300万円個人献金がされていた。
この政治資金に関わる問題で大村愛知県知事が検察庁に刑事告発されたとか。
愛知県知事絡みだと南谷弁護士の出番かな。
飽くまで大村個人ならあの弁護士か。i3
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:33.69ID:lNEz3bcX0
■愛知県警の不正・体質■
803 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 13:19:03.76
>>773
数年前、昭和署の警察官が未成年者の補導状況を改ざんしたのがバレて、
報道され問題になっていた。
補導歴もない、少年少女を犯罪者に捏造、ノルマ(努力目標)の為、
これは昭和署だけでなく、各警察署でも、日常的に行われていることだな。
子供の補導歴でも、捏造するくらいだから、一般人を危険人物扱いにするのは
当たり前にやっているはずだよ。
中部池田記念会館が、管内にある、西警察署なんかは信者がいそうだ。
殺害されたと多くの人が考えている、東村山の朝木市議の事件を担当した、
東京地検八王子支部の支部長検事と担当検事が、創価関係者だったと
後で知った、故朝木市議の娘さんも、びっくりしていたとの話し。
関連の重要施設を管内に持つ、検察・警察や役所などは議会対策などで、
公明党に忖度して、その種の人物を配置したりすると聞く。
そうなると愛知県警でも、似たことをやっているはずだ。
中部池田記念会館なら、西警察署。公明党愛知県本部なら、千種警察署。
その他、各地域の組織を統括する、学会施設を管内に持つ、各警察署など。
例の牙城会や、警察官の信者だけで作る組織に、所属してる連中がどれだけいるのか?

虚偽の補導票作成 昭和署員、実在少女の名前使い
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690085627.html?ref=hourly
名古屋・昭和署の三十代の署員が、実際には補導していない少女を補導したことにして、虚偽の報告書を作成した疑いがあることが、
捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は処分を検討している。
関係者によると、問題の署員は、少女を深夜徘徊(はいかい)などで補導したとの虚偽の補導票を作成した疑いが持たれている。
署員は、過去に非行があった実在の少女の名前を勝手に使っていたという。
少女は、実際は中学校を卒業したはずの年齢に達していたが、書類上は中学生と記載されていたため、偽造が発覚したとされる。
署員は「実績を上げたくて、やってしまった」などと説明しているという。
補導票は、飲酒や深夜徘徊などの不良行為があった少年を補導した際、地元警察署が連絡先や交友関係などを記録して保管する。
(中日新聞)

愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html
愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。いずれも同日付で依願退職した。
このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を
採取した。ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、鮮明な足跡に変えた。
証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを
採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。
また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
公文書毀棄(きき)、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年〜今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。
(中日新聞)i3
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:35.93ID:lNEz3bcX0
■愛知県警最悪の警察署の一つ 春日井警察署■
愛知県警大失態 09年捜索願もほったらかし→殺人だった 2013年8月31日 06:00
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/08/31/kiji/K20130831006520310.html(リンク切れ)
>Aさんの父親(67)は同年7月、春日井署に捜索願を出していたが、同署は家出と判断。
>再三にわたり「事件ではないか」との指摘にも今年まで事件として捜査していなかった。
>取材に応じた父親によると、Aさんが「岡崎市に行く」と言ったまま行方不明になったことから、捜索願を出した。
>H容疑者が当時住んでいた岡崎市のアパート付近の駐車場でAさんの車も見つかった。「娘は船戸容疑者のところだと思う」と伝えたが、
>同署はH容疑者から事情を聴いていなかった。その後も「家出ではなく、事件ではないか」と数回にわたり春日井署に伝えていたが、
>県警によると、同署はAさんが頻繁に家を空けていたことなどから、事件性があるとは判断していなかった。(以下略)

被害届を4年もほったらかし、交際相手宅付近で失踪者の車まで見つかってるのに、交際相手から事情を聴きもしない
家出だと決めつけて何も調べず、4年も経ってから殺人事件だったと判明

「警部補ら2人が捜査書類を偽造」 NHK 2018年10月12日
www3.nhk.or.jp/tokai-news/20181012/0001311.html(リンク切れ)
>愛知県の春日井警察署の警部補と巡査部長が、不法残留の疑いで逮捕したフィリピン人について、
>裏付け捜査がしやすい別の容疑で逮捕したように装うため、ウソの捜査書類を作成したなどとして書類送検されました。
>書類送検されたのは、春日井警察署の警備課に勤務する47歳の警部補と36歳の巡査部長です。

裏付け捜査がしやすい別の容疑で逮捕したように装う為、虚偽の捜査書類を作成する春日井警察所属の警察官達

民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました 2004年 11月 26日
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/
>衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかったということです。
>ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からのイヤガラセが始まったそうです。
>「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、
>私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
>小さな女の子であるのはもちろんですが、大の男がそんなことをしますか。
>これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

創価学会が動物の死骸を投げ込んだり、小さな子供を取り囲んで恫喝したり、嫌がらせやストーカー行為を組織的に繰り広げようが
まるで動こうとしない春日井警察署(春日井署所属署員に学会員が多く、警察署幹部らも創価学会と癒着しているのが原因)
(警察官には自宅を購入すると居住地を管轄する警察署に異動なしで勤務できる制度があるが、同制度が悪用されているようである)

NO.4272814 2015/10/01 12:36 春日井警察
baku■sai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2558/tid=4272814/
>春日井警察署の警察官に職務質問を受けてパトカーに乗せられて下ろしてくださいと何回もいったのですがおろしてもらえずに15分くらいとじこめられ
>ました。なにもやってない市民に対してそんなことをしていいのでしょうか?れっきとした監禁罪か職権乱用罪、刑法では、ないのですか?
>#11 2015/10/05 07:42
>パトカーなんて緊急じゃないくせに防犯だといいながら回転灯まわしてやがる何の意味もないし普通に信号の停止線は、無視してはみ出てるしひどいと
>しなんか交差点の中でも信号待ちしてるバカ、パトカーいるしもう一回教習所に行ってこい。自分たちは、人がやることは、だめ。どうなってんだ?
>#69 2019/02/24 07:42
>春日井警察の裏を探らない方がいい。

市民から怒りを買い、爆サイに専用スレッドを立てられる始末(しかも裏を探るなとまで……完全に犯罪組織扱い)
ネットで流布する噂として所属警察官が暴力団と繋がっているというのものある
虚偽の捜査書類を作成し、殺人事件を家出と決めつけ捜査せず、暴力団や創価学会と癒着し、学会の犯罪を見逃し、寧ろ学会の嫌がらせに加担する
それが愛知県警最強クラスの腐敗した創価警官と悪徳警官の巣窟・春日井警察の実態j3
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:45:13.20ID:lNEz3bcX0
まあ、ここで書いても誰も読まないだろうが、愛知県警がマフィア化してるって事なんだよな

メキシコの警察なんか酷い物で、警察組織の中に警察官からなる犯罪組織が作られて
その犯罪組織が外部にまで拡張し、職権の濫用や警察情報の犯罪利用までやられてる
現役の警察幹部が犯罪組織の幹部、警察官がその下っ端という異様な世界

それとは別に麻薬カルテルにも取り込まれていて、酷いところになると
警察署が丸ごと麻薬カルテルの手先になっていたり、滅茶苦茶な事になっている

それで軍が投下されて、警察の武装解除まで行われてるんだけどね
軍が代用警察として機能してるような異様な状態

愛知県警にしても、弘道会や創価学会がやってる事と、上記の話はほぼ変わらないだろう
学会員の警察官と警察幹部がいる
学会活動の為に職権が濫用される
学会幹部が公明議員を経由して愛知県警に働き掛けをすれば
捜査が停止する、被害届の受理を阻止できる、そして逆に被害届を受理させられる
これは腐敗したメキシコ警察同様、警察内部に犯罪組織が結成されているのと変わらない

学会員警察官は、学会が敵認定した相手に対して嫌がらせを働く際
平気で職権を濫用するからね

弘道会系の警察官はいないが、学会員警察官は定員の1割〜2割いるそうなので
弘道会との癒着より、創価学会との癒着の方が、より深刻だよな

こうなってくると、普通の国なら、学会員の警察官を全員免職とし
癒着している幹部も免職、その上で刑事処分に付すというのが王道なんだろうが
日本では公明党が政権与党という事で、完全に無視されてる

大掃除が必要になってるって事だよi3
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 13:50:10.06ID:TAva3yPv0
>>194
どっちも知事は基地外なのにな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:09:22.29ID:LmFuEJxS0
ダンス教室の講師か講師の追っかけがバラ撒いたの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:25.98ID:nZozxz5c0
とんでもない感染力だな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:25.54ID:hupkfpRc0
反安倍かどうかで検査する量が違うみたい。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:48.83ID:2xXT33F/0
>>157
これな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:21.39ID:AKc/Oljc0
結核やハンセン病みたいなことに?
山の中にそういう隔離施設が?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:48.56ID:LlRTdQdB0
名古屋と江南の行き来は何を使ってたの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:03.16ID:Q49jbuQq0
名古屋は不潔極まりない民度だからな
名古屋市の周辺地域は汲み取り式便所が主流でバキュームカーが頻繁に奔走している
愛知県江南市では三菱UFJの行員が感染して陽性だったと祭りを開催するらしい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:35.29ID:m5wh+9eL0
>>7
感染力強くて100万人に感染したら2%の2万人が亡くなるんですけど。
半分だとしても一万人。
インフルエンザは1000万罹患して年間死亡者数が1957年の7700人が最大。毎年亡くなるのは3〜4千人がいいとこ。
さて、どちらが大したことないのでしょうか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:28.73ID:Hsc2TkUy0
>>28
ずいぶんはしょったな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:00:59.52ID:eEAJo0Zp0
>>214
愛知じゃなくて名古屋の河村だな
名古屋以外の愛知はどっちかって言うと隠蔽してそう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:16:45.95ID:1YGABIkh0
>>213
愛知県だけ抽出したんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:20.44ID:zJJwmxSh0
やめられない止まらない
だね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:37:25.74ID:r/KaZ/Rt0
>>13
危機感無いポジティブな馬鹿ほど害悪な者はいないな。
千葉→富山→飛騨と回ったババアと同じくテロリスト扱いで良いわ。
多くの罪無き人間を危険に晒してるだろ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:01.15ID:Ci10ge920
安倍無能
ランサーズ無能
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:29.41ID:AKc/Oljc0
河豚で●●ばよかったのに
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:27.23ID:wfrJbhsz0
ハワイババア言われるけど名古屋がちゃんと検査してるから洗い出せただけで
東京にはこれよりよっぽど酷いスプレッダーが居てもおかしくないと思う
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:29.02ID:zjVY8WQN0
BBAの多い職場は定着率が低い。
何故か?
BBAが新人を虐めるのですぐ辞めてしまうから。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:24.96ID:JrcbyWQ/0
ハワイBBA最凶伝説
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:17.40ID:X3KI2o8R0
>>51>>88
ミンスも共産も中国人を差別するなんてしなかっただろうから、誰がトップに居ても今の日本なら結果は同じ。
安倍さんは叩かれ覚悟で中国人に入国制限かけて欲しかったなぁ、残念。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:19.84ID:MsFOvrqI0
名鉄犬山線で爆発感染発覚は来月入ってすぐだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:02.89ID:weyiAihp0
名古屋は真面目だなー
大阪のズル賢さと対極だな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:56.24ID:BDIs3GH90
>>36
負ってるから明らかになってるだけで
他にも感染者が同じような広げかたをしてる

公表された内容だけを
スケープゴートにするな
低能
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:25.78ID:Mj/XeVx40
古い情報を継続スレにするなよ
お前らどこまでも頭悪いんだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:50.76ID:X2XT5FAi0
今2人増えてその2人が一昨日名城線・名港線を利用したっていってたぞ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:05.29ID:HLBNIefn0
あのコロナウイルスにどんな能力があるというの!!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:02:15.69ID:pDqhKIgT0
新型コロナウイルス 名古屋で新たに2人の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200227/k10012305001000.html

「このほか名古屋市は、26日市内で感染が確認された人が、25日の朝と夕方に、名古屋市営地下鉄の名城線・名港線と、名鉄の犬山方面への電車を利用していたことが確認されたと発表しました。」
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:04:00.36ID:+h8uIiOe0
ハワイババア被害2月27日21時まで

感染者23人
健康観察対象者500人以上
ジム4件休業
美容院1件休業
高速道路料金所6箇所閉鎖
病院1件休業
一般企業1件事業一時縮小
三菱UFJ銀行、店舗消毒、顧客調査
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:45.46ID:iPXzm07R0
またハワイでいいの
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:12:15.67ID:iPXzm07R0
ハワイクラスター
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:33.99ID:2bmTRycW0
>>238
シンゴジラみたいだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:16:14.44ID:I6TCxaZV0
>>237
金山乗換か
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:17:36.32ID:QEbcg1GP0
>>212
半分くらい死なないと削減効果ないな
あっという間に元通りか増加だろう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:34.21ID:BkHukkXZ0
乃木坂46ナゴヤドーム4日間、動員18万人のせいだろう
ドームだけじゃないぜ、交通、飲食、宿泊全部混んでただろう

ハワイは目くらまし
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:40.81ID:QEbcg1GP0
マウイで習ったヨガの先生は同年代だろうけど
仙人みたいな体型で細いのに筋力がすごかった。
このおばさんも子供並みの代謝なんだろうな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:22:48.63ID:QEbcg1GP0
>>238
ダイヤモンドプリンセスの香港人の方がすごい。
日本の感染症医療余力を一発で飽和させた。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:23:41.56ID:DF6kF5lK0
愛知と北海道ヤバイな
何かいるぞ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:24:53.06ID:QLxw2Jy30
尾張はさっさと大村をリコールしろよ
岐阜と一緒に美濃終わりだぞ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:29:04.04ID:drEo4cFM0
>>133
JR東海の本社は名古屋
東京本社とその他支社は名古屋の下。

トヨタ自動車も本社は豊田市だが
東京本社もある。

2本社制度って知らんのか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:30:05.69ID:bqJrBx9T0
>>129
だから全部ハワイババアだっての。
公表するまでもない。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:32:06.45ID:bqJrBx9T0
>>231
ジムでしか感染してないし、電車でそんな心配いるかなぁ。
ハワイからの帰りの便の乗客に全部連絡取ったけど、飛行機が原因で感染した奴なんかいないぞ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:35:10.70ID:UEo/AY6G0
このハワイおばさんさんはどこで貰ってきたんだろうな
ハワイだとしたら暖かくなってもコロナさんは元気だと言う事で
絶望しかないんだが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:15.12ID:jXncV5cs0
>>238
スーパースプレッターを越えたハイパースプレッターやな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:33.38ID:31mpjBwm0
>>257
もう最初の人からうつった人から更に感染してるからジムだけってことはないよ
電車はそんなに心配いらないと思うけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:38:22.54ID:k7bGOS8W0
>>257
そもそもハワイババアはどこで感染したの?
江南や大垣のヤツは?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:38:23.81ID:XtRPGke90
名古屋高速道路公社は27日、料金収受会社に所属する60代の男性収受員が
新型コロナウイルスに感染したと発表した。濃厚接触者として、22日から自宅待機していた。

◆男性収受員が勤務していた料金所
・2月16日9時〜17日9時 4号東海線 東海料金所で料金収受
・2月19日9時〜20日9時 4号東海線 六番南料金所で料金収受
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020022790212227.html
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:14.73ID:aPuJCimy0
>>86
この絵、窓にガラスが入っているように見えても
本当は入ってないんやろ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:40:03.25ID:OFh5tuNY0
中国はウイルス戦争を仕掛けてきたんだと思う
自らも潰れるリスクを背負う自爆テロという形で

だから国内は必死では隔離して、海外には入国を止めるなと脅しをかけた
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:29.14ID:2a9mfhJd0
>>86
増えたのは
韓国、シンガポール
イタリア、イランか?
すごいな
韓国が十字架持っていたり芸が細かい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:13.16ID:dWOZwJreO
>新たに60代男女2人が感染確認 愛知県では27人目
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:10.35ID:E6JvHPGS0
コロナ感染例として医学誌にも載るんじゃないかw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:16:16.94ID:lDglEs9o0
>>235
熱田あたりのジム通うなら利用するだろうな
俺も名城線乗るつもりが名港線乗って金山で良く乗り換える
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:43.43ID:MzYSFrI40
>>28
ハワイBBAの旦那ってハワイで発症したことになってるけど本当?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:04.79ID:4sSXow/10
パチンコ屋が満員の間は大丈夫だろな笑
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:56.10ID:9s6z5g2F0
乃木坂コンサートルートは週明け以降か。
巨大クラスタができそう....。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:05.87ID:JSw9EFPR0
ひょっとしてジム閉鎖してないのか??
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:28.33ID:TFAZujh40
愛知は産業県なのに…どうかこれ以上拡がらないでくれ!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:55.92ID:93stlv2w0
>>7
> 感染力は高めでも、症状は大したウイルスでもないのにビビリすぎw
>
> 日本の対応はとても現実的
> 蔓延しても、経済活動を止めるほどの脅威ではない
>
> ウイルスの症状が大したことないと理解すれば、日本の対応は何もおかしくない
> 中国の大規模対応に世界がビビりすぎてただけ
>
> 今までインフルが流行ってても気にもしなかったような層は、気にせず日常を生きろ

わろうた。そんな事だと君がヤバイと考えるときはみんな死んでるよ
中国と日本が一国で戦争したら勝てますか?どう考えても勝てないだろう
その中国のキンペイが悪魔のウイルスといったんだから
日本がコロナ君に勝てるわけねえよな 強毒化したら終わりだよ
そのためには感染数を増やさないことだね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:56.05ID:93stlv2w0
速報 ディズニーランド&シーが明日から臨時休園だってさ
UFJもそうするしかないな どうみても
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:18.17ID:AACv9L+k0
愛知県住みだが、これだけ騒がれてるのに
俺を含めて、まわりには全くと言っていい
ぐらい危機感なんてないなw
職場や身内にでも感染者が出ないと
目が覚めんのかも。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:49.04ID:93stlv2w0
この悪魔のウイルスの特徴は

1.複合感染です(エアロゾル、飛沫、接触、経口(糞口)眼)感染を複合的に重複などして感染します
2.ステルス感染 陰性の状態でも感染する可能性があります
3.オセロ病状  陰性、陰性,もう大丈夫だと思って3度目に検査したら陽性そこから治って陰性でも再度、再燃、再感染かかって陽性急に即死(薬の処方のせい?)って事があるらしい? 基本的には抗体を作りずらいという事かも知れません
4.潜伏期間が長い 1日〜最長で24日を超す症例もあるらしい。その多くは3日〜5日ぐらいらしい
5.検査数の*10倍の感染数の可能性 2.3.4の性質から実際には検査しないで陽性になる人間が1桁ぐらい多いかも知れない
6.ネットワーク感染 これは感染した人間がステルス感染で感染し健康体であるときなどほとんど症状が出ず10人とか20人とか
大量に1人で感染するスーパースプレッダーを子供株にさせこの子株が更に孫株のスーパースプレッダーや通常の感染者と共にネットワーク的に感染させてゆきます。通常の感染方式より強力です(クラスター感染という医者もいます)
7.物理感染 感染者の触れたドアノブでは最大9日間感染できる能力をもったままの状態であると言う事です。従ってこれに触れた
手から口や鼻から入り込む事が考えられます
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:33.52ID:1iuKhPN/0
>>275
パチ屋はガラガラだぞ、
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:31.61ID:d1YfEztjO
>>267
一理ありますよね 999の最終到着駅前の惑星こうもりを想い出します
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:58.37ID:I2Gbu4D00
>>15
しかももう永久に戻らない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 13:38:45.04ID:mkff2k6o0
>>4
安倍がどんな失策をやらかしても甘やかして擁護する馬鹿どものせいでこんな事態になったんだよ

どうやって責任とるの?安倍と一緒に首吊るの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:25.61ID:jK7hMmnZ0
>>282
患者の体内で
どんどん強毒に変異するように仕掛けてあるウイルス兵器
弱毒で広めて、強毒に変異して殺す
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:51.20ID:LY6dPGl70
発症するのってほとんど老人だから、やっぱガキは学校やっとけばいいような気がするな
休校でガキの面倒を老人にみてもらうとか言ってるとこ多いし
普通にもっと広がっていくんじゃね、これって
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:48.87ID:doZPv3pG0
東京だけがおかしい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:37:11.16ID:scnwFM1Y0
>>289
それが狙い

高齢化問題が解決する
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:43:49.31ID:KyOwlrDr0
最強国家インドがきっと抗ウイルス薬を作ってくれてるはず
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:26.12ID:5rU3nlxj0
狙いは緊急事態法だよ
首相の掛け声で学校を休みにした時点でもう片足突っ込んでる
行き着く先は
選挙停止
預金封鎖
徴兵制
安倍一味は笑いが止まらんわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:06.00ID:scnwFM1Y0
>>292
インド人は右へ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:17:01.58ID:RqkHqjxp0
こういうのニュースにするなよ。普段人権人権叫んるくせに何なんだよ。
感染者は犯罪者じゃないんだぞ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:19:09.85ID:imetAt3W0
春の転勤シーズン。東京から地方都市、またその逆も感染シャッフルで
拡散を助長しそうだよね。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:23:57.84ID:ylXs0kwe0
>>303
てか、感染経路にいる人間は検査するけど、それ以外はしてもらえないっていうよそと変わらない基準だろ
江南の銀行員だって、上級だからとか言われてたが、結局ハワイ婆さんのジム仲間だったって話だし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:27:58.72ID:k7ugSq5w0
喉が痛く、37度台の熱が出始めたわ。
心拍数もはやい。
やばいかな?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:55.21ID:yLeBZp2f0
名古屋市て感染者多いのに特に対策してます報道ないな
焼酎甲休校発表されても煮え切らない会見してたし
ァの市長怪しい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:50:18.36ID:71Z04+pi0
とりあえず空港内部は毎日消毒、のべつくまなく掃除しないといけない
各交通機関や駅も同じ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:58.99ID:I+65PBhr0
市内のパチンコ屋だけは別世界だぞ。感染なんて知ったこっちゃないって感じ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:55:31.58ID:PqzUYSdS0
ハワイ型最強説
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:57:38.23ID:BU6xqYkt0
名古屋のどの辺なんだよ ちゃんと公表しろよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:16.64ID:xPHB1a+m0
ほんとスポーツクラブの人の英断がなければ身内情報手に入れてた人以外結構感染させられてだぞ
食料の備蓄近所じゃ顰蹙だと思って感染地域に突っ込んでたかも

銀行員も近所の支店だったら警戒厳重にしてたし
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:39.99ID:/w9Uh1hp0
乃木坂のコンサート行ったやつが
今週から会社に来てない。
しかも5人も
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:30.14ID:CeM4JWbt0
愛知の感染者数増えないな。自分が知ってるだけで今の感染者数から+3なんだけどな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:57:13.58ID:3Wlj80Ep0
名古屋で新たに5人感染確認 新型コロナウイルス ★2

本当に!本当にーーーーーーーーーーーーーーー冗談じゃ済まされんぞ!河村たかし!!

なんで増え続けるんだーーーーーーーーーーーー河村たかし!情報を開示しろよ!!

僕!なごや市民だが!街中はーーーーーーーーーマスクだらけ!どうなってるんだ!河村たかしよ!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:41:13.31ID:xPHB1a+m0
>>314
またまた脅かそうってもwもう少しあとでしょでるとしても
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:02:50.30ID:Z8WQ8isa0
名古屋遊び行きたいけどコロナウィルス貰いそうで勇気が出ない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:51.96ID:kWU7tpe90
ここから
Http://www.city.nagoya.jp/
たどって見てみな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:30.64ID:VKTAl+il0
>>305
喉なら大丈夫
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:27:03.32ID:VKTAl+il0
>>312
自治体も保健所も施設も公表してる
マスコミが報道しないだけ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:53.28ID:7Zx9a/lr0
自治体から観察対象にされたらもうかなりの確率でコロナってない?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:32:17.95ID:hOWvrSCv0
学校の休校措置まで取られてる最中、パチンコ屋の通常営業見るとギャップが面白いな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:21.07ID:CgYcghu10
>>284
ボケているんだからちゃんと突っ込めよ
usj
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:41:35.20ID:G3HAnAq20
>>329
いやボケてないだろ、UFJ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:42.52ID:eALWHYAJ0
皆が真面目に働いてるのに海外旅行とか遊びまわってる
老人が病気をばらまいてる感が拭えないわ....
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:37.76ID:jibNy1Lz0
>>331まあ、今まで働いて働いてきた世代だからな。遊び回ってるって表現は可哀想だな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:12.79ID:6KntUd600
ゴニンジヤー
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:27.68ID:LrfzON4x0
レゴランド!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:34.29ID:JfwXx4dq0
安倍熱がどんどん日本を壊していく。この破壊力の前に国民はあまりにも無力だ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:25.12ID:psfERLmG0
>>94
ハワイババア、千葉ババア、下船ジジイ
三バカトリオ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:17.52ID:7SeOwoG60
>>327
美しい図だ
夫が誰にもうつしてないのはすぐに入院したからか
隔離の大切さがよくわかる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:13:27.19ID:MLJqf18v0
このハワイBBAが2週間くらい自宅待機してたら名古屋はどうだったんかね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:16:34.21ID:RFQx2Z+t0
本当に過激すぎて警察にしょっ引かれ層でしかないがないが、
共産党の元議員が言うように安倍を収監しろっていうのもわからんでもない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:16:54.82ID:MLJqf18v0
>>328
顎にマスクつけてくわえ煙草でパチ屋に入ってくジジイを見てるとなんだかなあと思うわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:18:30.13ID:Ky5zhv3+0
なんで名古屋こんな多いん?
味噌で塩分取りすぎなんちゃうか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:21:39.03ID:58/O9Geh0
名古屋ドームにライブ観に行った4万人からどのぐらい広がるかが怖いわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:26:20.87ID:jH1Fpotr0
>>7
安部はビビり過ぎだな 臨時休校とか大袈裟すぎ もっと鷹揚と構えてればよいのに一国の首相がバタバタし過ぎ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:33:41.82ID:LrfzON4x0
子供が一番インフル拡散するんだよ
だから休校はかなり有効な手段

普通のインフルや風邪といっしょな対応するしか無いんだよ 一般人は
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:41:03.80ID:NpL8LSJ00
「コロナウイルスPCR検査に関して、科学的に妥当なものの見方ができる人たちと不安の強い人たちとの分断について」medtoolz先生の久々のツイート

http://mkou.kaskjer.org/g31gwac/5kei2rn732rrut.html
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:43:07.03ID:Fey+BCjS0
なんで地方ばっかり記事にして東京の感染者は記事にしないんですかね?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:27.95ID:l7Hx+R/F0
感染するのは中高年ばかりだな。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:52.10ID:A5rPnQSv0
>>13
しかし逆に言うと、名古屋の場合、このハワイババアなる人物や関連人物と無関係の人間は安心していられるわけで?

他地域は、満員電車に怯える日々
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:58.23ID:arsC6pX50
>>2
愛知は尾張の他に三河もあるでよ!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:19.83ID:lMkMv7bZ0
京都、大阪、奈良、神戸は真面目に検査して公表したら?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:19.30ID:uIl4QSkf0
>>355
福岡も
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:48.41ID:TX9KFjLJ0
愛知と大阪の違いは
感染者が市中感染者かどうかの違いだけ
市中感染者だと芋づる式に濃厚接触者制限が解けるので検査ができる。
大阪は濃厚接触者制限にひっかかり検査できないだけ
感染者数はたぶん大阪の方が多いと思う。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:56.14ID:h1HwwdaW0
>>327
4と8が…
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:02.19ID:vrco6qv50
ざっくり名古屋つっても広いからなー
どこら辺から退避すんの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:58.41ID:UmQZ+JoH0
ハワイ婆さんスゲーな。
歩く病原菌だわ。
損害賠償とか傷害罪で告発できんの?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 22:04:35.41ID:MDVOlijf0
実際は全国でもう100万人くらい居ても驚かんわ
もう諦めて普通に生活するわアホらしい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 22:22:06.51ID:hOWvrSCv0
名古屋市内のパチンコ屋見たらコロナでビクビクして電車乗るのがバカバカしくなるぞ。みんなジジババ、感染怖くて確変が引けるかって勢いだから。活気みなぎってる。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:26.08ID:OvlgLL0M0
>>327
ちなみにジムをかけもちしていたのはGのババアでハワイ婆は熱田千年のジムのみ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:22.70ID:nFgkBJXt0
>>314
どんだけ職場にヲタクおんねんw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 05:53:59.73ID:XV04qHH90
>>363
金山駅のスタバとかも席が近すぎなのに満員
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 05:54:52.03ID:MY5E0oZ90
伝説になるな、ハワイBBA
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:30.86ID:+8myjC0E0
感染経路不明の人
どのへんの生活圏なのか誰かお漏らししてないの?
っていうかなんで名古屋市は発表しないの?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:02.60ID:KziT6Ur/0
名古屋\(^o^)/
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:30:46.98ID:41NLB+9s0
政府は、密閉空間など換気が悪く、人が密に集まって過ごすような場所が
集団感染の共通点と判断。こうした場所を避けるよう国民に呼びかけた。

お茶するならオープンエアーなカフェだな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:43.50ID:jJBmjn/A0
>>374
専門家は感染者はもう日本に数十万人いるって言ってるのにあんたが今頃何言ってるんだだよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:07:32.22ID:ZQtCARvs0
>>376
俺が名古屋民だから愛知のしか作ってないよ
愛知はハワイババアが起点だったから相関図で作ったんだけど、
北海道はこうならないから、作るならクラスタごとにまとめた図の方が需要ありそう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:26.20ID:+8myjC0E0
専門家の99パーセントはただ本を読んだだけの受け売りコジキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況