X



【LIVE】新たに1人死亡 知内町80代男性 国内4人目 北海道会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:10.08ID:cNRH3dYR0
アベノセイダーズvsランサーズの罵り合いスレ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:35.29ID:fbVjCWQ30
安倍政権のせいだぞ、これ

どうなってんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:45.52ID:OUd7Z4nE0
人柄が信用できない安部の犠牲者
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:51.30ID:3dhUyGzl0
みんな…みんな死んでいく…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:52.16ID:Ap/BFGuc0
あべった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:04.08ID:EY7hc7S50
各地で医療水準の違いがあるから。
秋田の患者(クルーズ船から下船して帰郷)は県外の病院に入院している。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:09.65ID:+kQeKUns0
あらら北海道ヤバイな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:09.80ID:ASFpzIXx0
今50人の重篤状態の人がいるらしいけど
一気に増えそうだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:26.57ID:YKEISjdV0
でも考えてみたらインフルで毎年一万人ぐらいは死んでるんだよね?
そっちと比較してみたいのは確か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:27.53ID:J1ZgReCP0
鈴木どうすんのこれ
お前が雪まつり中止にしとけばこんなことにならなかったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:30.41ID:GOZ+jxc60
太田「老人なんてこんなもんですよwwwすぐ死ぬwww」

ソースはラジオ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:44.45ID:V2q4XwP90
年金問題解決ウイルスかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:50.45ID:p5SP69M40
アベ自民党の人口6000万人計画順調やんけ



あべ人殺し楽しい?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:07.41ID:yeZ7wsrR0
中国人入国拒否ならなかった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:09.64ID:n63mhneM0
元々呼吸器疾患あったらしいよ、遺族の希望で呼吸器疾患あったの公表してある
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:35.51ID:XG8PbjAB0
淘汰の先にある未来へ♪Hey
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:54.80ID:sijTDrR00
亡くなるのはお年寄りだけだから大した事ないとか
失言する議員が出てきそうだな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:56.24ID:GwzWEWc80
何がどうなってんです? 俺たち 死にまくってるじゃないすか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:58.49ID:V2q4XwP90
老人減れば

税金減るかもな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:11.73ID:9jt5OI8P0
派遣チームは騒ぎを大きくさせないように釘を差しに行ったんじゃなかったのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:25.60ID:ReVmifqz0
医療崩壊しない場合は、COVID-19・致死率は5%であり、
感染率は現在予測で8%であり、ワクチンが合わない変異しやすい薬も合わないタイプであり、
毎年3,000万人死ぬ。1年後には75.7億人

76-0.3=75.7
75.7-0.3=75.4
75.4-0.3=75.1
75.1-0.3=74.8
74.8-0.29=74.51


スペイン風邪は5,000万人以上死亡。世界人口はおよそ18億人のこの時はパンデミックであり、
76億人のパンデミックは前例がなく、名前がなく、
希望は自主隔離だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:34.38ID:+FiY+ix30
アベシ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:53.47ID:4pt5xgEY0
アベコロウイルスぱねぇなw

毎日死者出してるやんw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:40:49.34ID:0Wt5fjLz0
なんだ北海道でこんなに蔓延してるんだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:11.05ID:7I2yBOY20
普通の肺炎でも年間10万人くらい死んでるだな。
さっき調べてびっくりした
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:15.80ID:LLMHbBnb0
地方自治体は危機感バリバリだなあみるみるリソース食われてるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:26.49ID:M5wvFROC0
爺さんが死んで何を騒ぐ?
ほっといても死ぬだろk、80代なんて。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:48.15ID:xZq4g2eA0
アベノミクスとアベノウィルス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:13.05ID:IYedvGmQ0
老人が感染しやすく、また感染を振り撒くのは抵抗力だけじゃなく、指舐めてあちこち触ったり商品触ったりするから老人同士で経口感染しやすい
一個しかない商品は老人が指舐めて触ったものと判断していい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:22.04ID:EY7hc7S50
ロシア「侵略は延期」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:29.22ID:XF7Sa9Vo0
オレは癌で苦しんで死ぬならコロナで一気に逝きたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:31.20ID:C9Om7tui0
北海道だけよく死ぬな
感染者数は東京の方が上でしょ
医療レベル低いんじゃないの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:11.83ID:yVHsMcfo0
>>43
アホそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:11.96ID:M5wvFROC0
>>40
老人の指なめな。

おれ、現金を触ったあとは、必ずアルコール消毒してるわ。
ほんと年寄りって、指なめてから札触るよな。死ねよと思う。

不潔極まりない。ああいう連中がコロナでころりと死んでくれたら助かる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:35.30ID:0VeT2P3Y0
亡くなった人、みな80歳以上?
だからって肺炎で溺れるような苦しみの中亡くなっては欲しくないよ
末期癌の最後みたいなモルヒネ的なの無いの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:22.59ID:LLMHbBnb0
ああ例の安倍批判排除の軒があるから湧いてるのか
すげー分かりやすいw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:37.80ID:IYedvGmQ0
>>47
現金は盲点だった。気をつけるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:03.72ID:KNOYGMX50
ウポポイ知事そろそろ倒れるぞ
イケメンだから心配なんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:52.37ID:QRn/yGJZ0
>>47
昔は学校の先生がよく舐めてプリント配ってて気持ちわりーからやめろよと思ってたの思い出した
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:58.27ID:o2zTQ3et0
元気そうに見えても80歳代なんて風邪でも肺炎になって死ぬんだぜ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:07.34ID:CsImSOwP0
>>33
雪まつりにシナ団観光客が押し寄せてたから
トマムリゾートもシナ団観光客、登別温泉もシナ団、北海道はシナ団観光客がいっぱい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:51.28ID:1FeMz6dk0
ちょっとよくわかんない
鈴木君を褒めてる人たくさんいるけど雪まつり決行に苦情はなかったのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:53.96ID:GvT594aU0
>>2
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人に なりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて 在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:50:32.41ID:krksIYAa0
どう考えても雪まつり以前の問題
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:50:38.51ID:xI24+n7U0
某数学者が二けたくらい死者いくとか試算してたから90人は死ぬってことかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:50:46.09ID:pD4I8fhD0
下船し始めたのって何日からだっけ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:50:48.34ID:yoMf82am0
さっさと死んでほしい高齢者たち一覧

読売のナベツネ、自民の森元、元都知事の石原、層化の池田、池袋の飯塚、竹田恆和、
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:58.04ID:FeOua0ai0
呼吸器系の持病持ち
はい解散
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:58.19ID:TG5vTTWE0
>>63
春節開始時点で物凄い数の中国人が北海道にきたよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:52:17.02ID:DbAxtAjy0
死して屍拾う者無し

死して屍拾う者無し
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:52:57.60ID:YBczL7TJ0
>>66
ナベツネ、張本、森元がダントツのトップ3だな俺は
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:53:19.26ID:fq2srulJ0
そもそも知内って札幌から300km以上離れているんだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:54:20.33ID:CsImSOwP0
>>71
亡くなった男性の身内に雪まつりに行った家族が居るかもしれませんよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:54:39.30ID:inHgQaRX0
マジで高齢者ばかり死亡するな
暫く放置しておいた方が、少子高齢化が解消しそうだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:55:22.16ID:lKOtYeIl0
80代がバンバン死ぬなら日本にとって朗報じゃね?

ひとり死ぬだけで年間50万くらい
1万人死んだら5億くらい医療費浮くだろ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:55:57.55ID:7sG/t8Ap0
>>1
80代…まあいいや。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:55:57.68ID:p+IsVz680
北海道知事いずれ総理大臣になって欲しいわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:56:12.20ID:xZq4g2eA0
雪まつりの責任とか今言ってる場合じゃないんだわ。
安倍さんがウェルカムしてたんだから。
鈴木さんは今からでもできることをやろうとしてるんだからいいだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:56:19.52ID:oYzeCuc90
普通の風邪でも死ぬような老人ばかりじゃんw
わざとらしく騒ぎ立てるのやめろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:56:26.01ID:M5wvFROC0
>>67
高齢者、かつ喫煙者で、COPD(慢性閉塞性肺疾患)とかもってたら、ウイルスが肺に
進入した時点で秒速で死ぬから、新型コロナの検査もなにもないと思う。
普通に「肺炎で死にました」となる。

病院に運ばれた時点で死んでるようなものだけど、こういう例もいくらかはあると思うな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:56:56.33ID:FeOua0ai0
肺炎でも死ぬレベルの高齢者がコロナ肺炎で死んだのいちいち報道もういらなくね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:43.50ID:zHoW6qH30
若い子は大丈夫なのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:44.19ID:xZq4g2eA0
高齢者のコロナが若者にもうつるんだけど?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:52.37ID:TG5vTTWE0
>>78
進次郎よりはマシだと思います
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:59:47.06ID:PyZr8cK+0
.
.
40人の2%は2人 W

あははははは!

バーカ! バーカ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:01:23.88ID:p+IsVz680
それこそ先手先手だよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:01:52.97ID:zdedRwhS0
北海道は寒いからな
体力のない老人が重症化するとコロリよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:43.16ID:obKZ7Wxf0
レッツランサーズハイ!
10円単位のはした金で人の生き死に言及すると
自分に返ってきて感染するね

76
>80代がバンバン死ぬなら日本にとって朗報じゃね?

>ひとり死ぬだけで年間50万くらい
>1万人死んだら5億くらい医療費浮くだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:57.31ID:19jpSsSs0
日本で毎年年間10万人以上は肺炎で死んでるけど
寿命だろ
ネットはデマや煽りばかりだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:59.08ID:+8HG9e870
>>30
>>25
再発というか
インフルエンザA型番号違い100種みたいなもんだ
インフルエンザA1で治ってもA56で再発したりする
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:04:08.65ID:p+IsVz680
訓練された質問
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:04:09.03ID:A8irILHP0
>>89
それしかないよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:39.73ID:qj6DDtKm0
>>83
毎日50人くらい死ぬインフルのことも思いだしてあげて欲しい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:43.05ID:msFLzV2T0
そのうち持病なしの若い感染者も死亡するかもしれんね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:52.59ID:urHX9V2r0
韓国での致死率が1%だからものすーごく甘く見積もっても日本は400人は感染者がいるはず
むしろ分母を増やさないと日本の致死率が上がってしまう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:17.85ID:N2ma/EUZ0
北海道封鎖しないと
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:22.69ID:sAT7urcx0
函館は年がら年中中国人が、多いからな春節前からコロナがいた可能性もあるな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:03.13ID:wFGmJp3S0
喘息持ちのクリエーターとかスポーツ選手もおるんやで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:14.97ID:PyZr8cK+0
.
.
65歳以上が3割を占める日本が

2%の死亡率で終わるわけないだろ

バーカW
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:18.19ID:A8irILHP0
>>105
そいつらを特別扱いする理由は無い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:08.20ID:2yW8pU930
死んでる重症患者と
持ち直した重症患者の違いを洗い出せ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:14.51ID:2yW8pU930
50人死んだら政権が持たない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:06.80ID:l0lScibF0
瀬戸際なんて失敗で過ぎている


地獄は3月半ばからだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:55.72ID:pHZQo1eE0
どこ?
札幌の近く?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:39.80ID:byqnJXfd0
また安倍肺炎の犠牲者が・・・。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:50.23ID:3aO0pWGb0
20年前ならジジババざまぁで埋まってそうだけど
5ch高齢化の影響かな
>>27とか悲壮感あるね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:51.54ID:7gUEnR3G0
新型SARSだからな
全国的に展開中
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:33.98ID:wsk5pD+W0
どんどん死ぬなぁ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:47.32ID:7gUEnR3G0
老人だろうが同じ日本人だが?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:01.83ID:KDxVC9ij0
>>15
比較になんの意味があるの?
新型でまだ未知な部分多いからこの先どう転ぶか分からんのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:27.28ID:fVtaBKfq0
新たに13人
悪夢だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:34.24ID:aasGwU0n0
お?また死んでから検査したのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:27.66ID:FeOua0ai0
あー5ちゃんもう老人だらけだからこんなにパニクってる馬鹿が多いわけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:22.63ID:jZhggkMa0
だからー



80歳以上はカウントすんなや

つまずいても死ぬから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:22.19ID:ArrUlXUU0
速報で北海道
13人感染者今増加しました
内子供2人
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:01.60ID:EQfjXXiV0
国立国際医療センターの重症患者もやばいだろ
無理やり生かしてる感じじゃね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:14.53ID:VDEPJ7wb0
順調に老人が亡くなってうれし泣きしてるんだろうな
出来りゃハイペースで謎の肺炎としてばれずに死んでくれと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:18.40ID:60zaFf370
知内といえば韮
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:09.78ID:FkboDTro0
このまま80歳だけ死ぬなら見方も変わりそうだな🤔
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:50.32ID:nqzPBnrV0
北海道って産直コロナの宝庫っぽいわよね。

と言いつつ今日もAliExpressで買った商品が届いて喜ぶ私・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:59.85ID:tq89TJ980
知内みたいな田舎でも患者いたのか
中国人くるん?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:36.85ID:pGXWutn+0
毎年の肺炎での高齢者の死者数からどれくらい増加したかの比較しないと何とも言えんな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:41.19ID:yOZkv5+w0
アホ!悪いのは中国人だろ!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:51.68ID:DbZ7mwA60
一方、大阪では
「はい、はい、普通の肺炎で死亡。」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:49.96ID:hPKUXQ/E0
日を追うごとに死者も判明してるが、中国のコロナと比べると、
本腰じゃないよね。全然少なすぎ。
終息に向かってんじゃないの?
了見違いかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:56.50ID:uzScqZ050
道知事、昨日小中学校を休校の判断していてナイスだったね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:51.57ID:pGXWutn+0
>>136
中国は検査しろって殺到した風邪っぴきがみんな感染して大惨事だからね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:09.30ID:HNC7ZsP70
>>132
来ないだろ何もない。あるとすれば15日に知内牡蠣ニラ祭りというのがあった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:04.35ID:D+Gw15M40
木古内の禊っていつだったん?2月か?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:18.13ID:iuLr50l50
>>101
神戸でjkが苦しいと119して死んでたぞ
解剖したら肺から新型コロナ出るかもな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:57.70ID:8t2Hkonu0
すまん死亡1人目は知ってるけど、2-3人目の詳細知らんから教えて。みんなジジババ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:59.46ID:A8irILHP0
>>142
うん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:12.93ID:cQ8qZPf90
ススキノも出たらしいぞw
濃厚過ぎる接触w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:47.85ID:Ot8+SUlD0
207人中、4人が死んでる。
致死率がほぼ2%に近くなってる。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:52.20ID:b7w1mcu70
80代は普通の風邪でも死ぬから。

それにしても、コロナウイルスで60歳以下が誰か死んだのか?

平成22年のインフルデータ
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/rireki/100331-03.html
(7か月で若者を含めて200人くらい死んでる。)

月30人の死者が出ないうちは、平成22年のウイルスより怖いことにはならない。
おまえら、先走りすぎ。月に30人以上死んだら、あせろ。

果たして、今回のコロナウイルスは平成22年の死者数198人を
超えることができるのだろうか?コロナって実はショボイウイルスなんじゃないの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:48.23ID:HMcRG/dy0
逆に本州を封鎖した方が早いし効果的
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:42.26ID:OubG1PLH0
>>14
国道228号線から見えるサブちゃんの実家を眺めつつバスに乗ってる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:17:22.96ID:d02H1tII0
道民だがその地名と場所を知らない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:19:48.94ID:OubG1PLH0
>>151
道南野郎の俺は札幌までしか行ったことない。何せでっかいどう北海道
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:03.71ID:xhdeujh70
80代はある意味寿命だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:53.74ID:85FgJCS+0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.98879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:07.19ID:85FgJCS+0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

207987
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:19.19ID:85FgJCS+0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.627982+57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:30.11ID:85FgJCS+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.927987+987
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:02:24.39ID:GjFITARL0
よっぽど、
雪まつりを開催した、
開催主は後悔しているのでは?
中国人観光客も大勢行ったんだろう!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:56.61ID:bqJrBx9T0
>>158
知内から札幌まで何キロ離れてると思ってんだよ。

仮に福岡で感染者が出たとして、長崎ランタンフェスティバルが悪い、
なんて言い出すよりもよっぽど的外れな話なんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況