X



【きょうの首相】安倍首相、18:21〜18:31までの10分間コロナ対策本部に出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:09.52ID:hx5/glVG9
首相動静(2月27日)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022700321&;g=pol

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時42分、公邸発。同43分、官邸着。
 午前10時44分から同11時3分まで、北村滋国家安全保障局長、今井尚哉首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官。
 午前11時8分から同38分まで、秋葉外務事務次官、文部科学省の藤原誠事務次官、丸山洋司初等中等教育局長。同53分から午後0時8分まで、薗浦健太郎自民党総裁外交特別補佐。
 午後1時29分、萩生田光一文科相、藤原文科事務次官が入った。同2時3分、藤原氏が出た。同8分、萩生田氏が出た。
 午後3時36分、官邸発。同37分、国会着。同39分、衆院本会議場へ。衆院本会議出席。同4時6分、衆院本会議を途中退席し、同7分、国会発。同9分、官邸着。
 午後4時10分から同21分まで、日本医師会の横倉義武会長、今村聡副会長、釜萢敏常任理事から新型コロナウイルス感染症対策に関する要望書受け取り。同22分から同33分まで、茂木敏充外相。同34分から同44分まで、山崎重孝内閣府事務次官。同45分、官邸発。同46分、国会着。同47分、衆院本会議場へ。衆院本会議出席。
 午後5時14分、衆院本会議散会。衆院本会議場を出て、同15分、国会発。同17分、官邸着。
 午後6時21分から同31分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
 午後6時40分、官邸発。同41分、公邸着。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:38.05ID:TobewRzE0
>>277
w w w w w w w W W W W

あの馬鹿の頭の中は、「ランサーズに任せてあるから10分仕事すりや充分」
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:51.17ID:XPG0EauK0
政府はこの状況で神社に行く神経が理解できない

神社の祈祷をイベントに使うな

自分たちが祟られてる結果が祈祷になってることに気づいたほうがいい

つまり京都御所の発砲事件とはこのこと
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:16.94ID:oYzu18eQ0
>>280
会社が傾きかねない事態だぞ
こんな馬鹿なトップいねえしそんな会社すぐ潰れるよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:44.83ID:TobewRzE0
>>279
しかも、応援してる割には安部だしなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:49.11ID:XPG0EauK0
例えればいくらでも戦争は起こり得る
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:03:05.77ID:NIdSXzO/0
安倍の無能さがバレバレ
ネトサポは「頑張ってる」としか言わない
もう国民は安倍のイメージには騙されないよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:30.08ID:c+dlMZOE0
安部究極のアホだろ!!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:38.15ID:111BjB5X0
毎日毎日これで給料もらえるんやな羨ましい
0289自民党ネットサポーターズクラブ (J−NSC)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:06.31ID:eMFVWsdO0
鈴木直道北海道知事は2月26日道教育委員会にはかって、新型コロナウイルス
感染の広がり阻止対策として道内小中校に臨時休校を要請した。
間断なき決断は全国の注目を集め、北海道知事の人気が急上昇した。

一方、Fラン大学コネ入学の安倍首相にとって新型ウイルス対策会議は
苦痛以外のなにものでもない。これまで最長17分間しか座ってない。
補佐官に作ってもらった内容のないあいさつ文をテレビカメラの前で
ぼそぼそ読むだけ。それをすませるや否やそそくさと退席して、稲田朋美の
誕生会はじめ、財界人やとりまきとの会食にかけつけ、夜毎至福のひと時を過ごす.

北海道知事を世間が称えるのを見て、安倍首相あわてて、翌日全国的休校を
懇願した。所詮は二番煎じ。世間の失笑を買うだけだった.
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582695464/4-5
..
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:21.99ID:DuvIgFYY0
共働きが多いのは自民党の新自由主義者が庶民を
貧乏にしているからなのにな
アヘが保証せいや
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:29.36ID:1G7waIwK0
すげぇ!二ケタミニッツも働いたのか
他の人が何言ってるか理解できないのにご苦労さん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:37.73ID:TsiTbAM20
さすが名宰相安倍
会議なんてものは長くやればいいってもんでもないからな
それに比べて会議ばかりしてる民主って何かの役にたってるの?w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:41.69ID:StkaHOeM0
マジでこいつ10分しか集中力持たないんじゃねぇか?チンパンジー以下だな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:08:52.93ID:XzGwVi1x0
ご苦労様
次は議員バッチ置いて帰れよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:11.95ID:SIrxaTWZ0
>>283
ということはトップが何分も参加するのが当然として
トップがいろいろと意見を言うのが良いということかな?
それともただ意見を聞くだけで良いということ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:06.28ID:1ZDlCoU30
「じゃあみなさんよろしくいい感じでやっといてね」
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:28.50ID:O4Dqn3C30
何もしてないのにお疲れ様
もう出席しなくていいよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:23:49.64ID:oYzu18eQ0
>>297
具体的な指示は出すね
てめえらで手に負えねえなら専門家入れる
今解決しなければいけない問題の中で中古国人入国禁止、国外退去は安倍でもできる
日本人のための物資が買い占められてるんだから
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:42.94ID:SIrxaTWZ0
>>301
なるほど
具体的な指示は短時間の参加では無理なもんなんだね
個人的にはトップは最終的な決断だけでよくて
長時間出る方が「やってる感」って言われちゃうような印象だったから
教えてくれてどうも
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:09.18ID:shYiRMia0
夜が本番だから!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:49.74ID:xbbjcILt0
こいつこれだけ長期間総理大臣やってて首相動静がどんな感じで公表されてるのか未だに知らないんじゃないのか
知っててこの無気力対応とかだとキチガイだぞ
仮にも新型コロナウイルス対策本部長なんだから
この非常事態な時にランサーズなんかとの会食するのもそうだけど
そもそも知ってたら絶対に情報隠蔽しようとするだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:32.86ID:OnmJM0MD0
>>305
もっとヤバい情報は隠蔽されてるんだと思う
総理動静に出てこない会合もたくさんあるそうな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:28.13ID:PCGgj5P/0
・社会学者の古市「憲」(ケン)寿   「検査は意味がない」
     朝鮮アベ内閣のサポーターだと馬脚を現すチョン顔
・"永遠の風見鶏青年"  汚ズラ

・ 尾身 茂 理事長    煮え切らない人
 話がウロウロと千鳥足で不明瞭、肝腎な要点から逃げ回る。と思うと
「もう日本中誰にでもうつる状況だ」とはっきり言ったりするジイさん。
かと思うと厚労省のプリンセス号での隔離不足、感染拡大、ダメすぎる検査に
言い訳全開。突如非科学的になる。また、「日本の医療には底力があるから
対処できる」と言いつつ「人工呼吸器が扱えるところは少ない」と言う。
白い巨塔みたいで、HIV薬害のあべ教授と同類か?
惚けているのか。周期的科学化非科学化症候群か。普段は主権者国民の意見を
シャットアウトして身内ばかりに配るクセに、困った時だけ「オール・ジャパン」。
逝ってよし。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:44.20ID:Mubrq6oZQ
よーし!
パパ
アベをヨイショして
日本人を全滅させちゃうぞ!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:21.60ID:vQkU1r1i0
毎日中国人が入国して来てるのだけど、かなり異常じゃね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:26.97ID:PCGgj5P/0
安定の安心(朝鮮電痛の宣伝だけ)自民党

福島周辺各県での放射能対策も
このような・レ・ベ・ル・と・ク・オ・リ・テ・ィ・ー・でおもてなし


他方、国家英雄である
 上 昌広 研究員・医師
 今日は目の周りにクマがすごかった。療養してください。
 こういう立派な人が感染死してはいけない。


村上春樹スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1385117333/l50
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:27.58ID:TA6ebQ7l0
>>1
午後6時21分から同31分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
午後6時39分 秋葉補佐官のパーティについて「ご苦労さま」。
午後6時40分、官邸発。同41分、公邸着。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:41.96ID:dt0Cre4k0
>>170
ランサーズ乙
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:15.42ID:fg0XoGqs0
>>1舐めとんのか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:15:24.98ID:SLcJ0N+c0
今日は久しぶりに会食がなかったな

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022700321
 午後6時40分、官邸発。同41分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:07.20ID:ee76RrkU0
休校よりまず中国人強制退去、入国禁止
これで日本人のための物資が腐れ中国人に買い占められることはなくなる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:38:57.11ID:4HyiD3kg0
これがアベの全力なんだなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:46:37.56ID:uf3swym40
>>273
これは注目、安倍後のキーマンたちw
 
自民取り巻く環境「危機的」 岸田、石破氏らが会食
2/27(木) 20:46配信 時事通信

自民党の岸田文雄政調会長、石破茂元幹事長らは27日夜、東京都内のフランス料理店で会食した。

新型コロナウイルスの感染拡大をめぐる政府対応に批判が強いことなどから、党を取り巻く環境は極めて危機的だとの認識で一致。
結束して政府を支えていくことを申し合わせた。

感染拡大の防止策として、安倍晋三首相が全国の小中高校に臨時休校を要請したことについて、予備費や補正予算を活用した対策の必要性で一致した。
会食は今月4日の石破氏の誕生日を祝うため開かれ、中谷元・元防衛相、石原伸晃元経済再生相も参加した。 
 
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:53.46ID:SLcJ0N+c0
「会食しかない」
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:07:06.87ID:258cK7MF0
>>176
休めないとかごちゃごちゃ言ってるのを休ませるためだって言ってるだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:47:53.53ID:wcHEemcU0
>>1
あらっ今宵は自民亭は定休日?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:28:32.78ID:UovQSpNw0
なるべくコロナにかかりたくないので、会議は極力出ないで過ごしてます!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:41.28ID:WiMWqeoD0
ブーメラン民主wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況