X



【東京】原宿駅近くでアパート火災 3人逃げ遅れか…渋谷区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/28(金) 09:36:23.27ID:01IyKx529
東京・原宿駅近くでアパート火災 逃げ遅れ3人か
2020.2.28 08:48

28日午前8時ごろ、東京都渋谷区神宮前の2階建てアパートから出火した。
東京消防庁によると、これまでに1、2階の計約60平方メートルが焼け、1人が負傷。
逃げ遅れが3人いるとみられる。同庁が消防車など約30台を出動させて消火活動などに当たっている。
 
現場はJR原宿駅近くの服飾店や警視庁原宿署などがある一角。

産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200228/afr2002280006-n1.html

渋谷でアパート火災 3人逃げ遅れか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00010004-abema-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:38:03.59ID:f0ZKADyX0
また風俗店か?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:43:57.96ID:fokCQchG0
キタ━(゚∀゚)━!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:25.42ID:GvWqTjFA0
な!やっぱ起きたろ!火事!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:04.52ID:A9XxRVB30
原宿に風呂なしアパートあるんかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:12.69ID:A9XxRVB30
>>15
銭湯残ってるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:57:28.15ID:e0ftf4BJ0
原宿でも小汚いアパートがあることにおろろいた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:58:18.13ID:5ilR5owe0
家賃が気になる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:01:31.44ID:manppvxN0
地上げなんて今時あるか?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:36.55ID:ktUclpRF0
清水湯は数年前に改装してきれいになったよね
また行きたいなあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:57.31ID:i5pGExXm0
開発したいんだろ?
2〜3年前に有楽町でも火事あっただろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:50.70ID:kNc4mdOE0
トルコ大使館の裏か?

家賃いくらくらいするんだろうな…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:45.86ID:Mf9eMILv0
今朝、明治通りクルマで通ったら消防、警察でごった返してたがこれか。
丁字路封鎖してたわ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:13.07ID:BoMzUagy0
ユナイテッドアローズ跡地とかと一緒に地上げしてるのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:43.79ID:Iwjz5QwX0
ソイヤ死んでも自己責任
何かあったら知らんぷり
それがこの国日本国
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:14.49ID:EpbU3q170
>>30
あそこは裏の道に入れば昔から住んでる人の土地もあるし、 地震で倒壊しそうな古い建物もぎっしりあるけど・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:18:15.75ID:Qoh8WhQB0
戦後のどさくさで建てたような掘っ立て小屋もあったけど、平成になってきれいに立て直した。
といっても、土地が減らないように基礎だけ残してリフォームの形にした感じだったけど。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:04.34ID:Qoh8WhQB0
あそこって大分前にも火が出たよ。
その時も古い木造のアパートだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況