【株価】日経平均株価、一時2万1000円割れも、終値は謎の買いが入り持ち直す。[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:02.60ID:edpP2CbF9
28日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に5日続落し、前日比805円27銭(3.7%)安の2万1142円96銭で取引を終えた。下げ幅は一時1000円を超え、終値は2019年9月以来約6カ月ぶりの安値となった。新型コロナウイルスの感染拡大による世界的な景気悪化懸念から、前日の米ダウ工業株30種平均が1190ドル安と過去最大の下げ幅を記録。国内では政府が小中学校の臨時休校を要請し、自粛ムードが国内景気の打撃になるとの見方が強まった。28日は中国や韓国などのアジア株も下げ幅を拡大し、世界的な株安の連鎖が広がっている。

‪日本経済新聞 ‬2020年2月28日 14:45 (2020年2月28日 15:04 更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56171930Y0A220C2I00000/‬;

■関連スレ
【速報】日経平均株価 再び1000円超の下落
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582868538/

【速報】日経平均、マイナス1000円超える値下がり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582868468/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:32.37ID:VH1RyoSg0
それは明らかにあなたの感想ですよね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:42.86ID:xr21swjr0
我らの年金です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:24:25.77ID:BnO4ztbP0
下がったら日本終了
上がったら年金
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:24:27.94ID:J5DLFOTj0
いつも謎の人が現れるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:09.20ID:w0Msr4Ju0
年金砲…もつのか…?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:14.87ID:Veumy9WE0
日経平均先物 CME(円建て)
20,980.00

-245.00

▼1.15%

-163
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:34.43ID:XJeBAGIt0
大事な年金か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:41.36ID:j1vRM42U0
あれ国外からだよ
先物は15時以降もまだ上がってるし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:45.54ID:+29THjfZ0
謎でもなんでもないやろ ただの逆張りさん
ただ、短期持ちで来週までホールドは…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:53.36ID:fEdoddU+0
今日の日銀の最後っ屁がなんとも
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:25.03ID:vhYhaS7x0
最後の上げは本当に草
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:40.07ID:BT9O3t0x0
オレの買いが功を奏した
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:42.25ID:pdurJlrG0
毎日謎の買い入ってんなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:42.90ID:WKlRXmxk0
コロナのホントのホントの正体を知ってる人が買ったんだよ
そう思いたい自分がおる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:17.35ID:xo2URKRr0
謎でもないだろ
なんとなくの割安感
なんとなくここまで感
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:30.16ID:naao//UE0
サブプライムの時と同じパターンやな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:27:40.40ID:IRGA0pyg0
薄々気付いているが謎
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:16.27ID:dJZtus100
21000円割れと1000円下げを
防いだから
事実上、日銀の大勝利

今宵は銀座の料亭で大宴会だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:17.99ID:yYcidyFp0
日本は世界的には安全株だから今日の下げだけでかなりの金が海外に流れたことになるそ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:46.50ID:vk/uCNtb0
黒田砲
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:16.18ID:1rLKCRyh0
年金もらう人間が激減するという予測の元
年金砲全弾撃ちつくしやな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:31.46ID:o7gfK33r0
ショートカバー太郎
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:35.36ID:iOZKkz8b0
2畤半に買って3畤に売れば儲かる楽な相場。
持ち越しダメ絶対。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:57.36ID:9B22Hu5U0
今日が底だと思ってる人が買ってるんでしょ
月曜日に上昇すれば何百億の大勝利でしょ
日経平均が大幅上昇するほどの買い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:57.81ID:PJo6pgAa0
アベしの会見があるらしいよ
わざわざ明日土曜日にずらして
何だろう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:37.65ID:FR26jMdj0
国交省が公共工事を3月15日まで止めたぞ
明日の会見で役所も停止入るんじゃないか?

日本が静止する2週間突入かな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:50.90ID:1rLKCRyh0
>>37
消費税撤廃かな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:06.80ID:XSzulv6L0
>>3
誰が買ったかご存知なんですね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:15.70ID:naao//UE0
1000円だとインパクトおおきいしね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:33.11ID:JRKR99Eu0
今の日本の経済状況からするとまだ高いからこれからどんどん下がるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:46.69ID:INDYJH5P0
媚中安倍の文後追い政策が

ついに株式にも波及したか

これから延々と空売りされて

年金が解けて

ハイエナに吸われるんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:31:49.91ID:9B22Hu5U0
空売りした人は最後に買ってボロ儲けだろうけれど
日経が大きく動くほどのカラ売りはできないのでは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:11.23ID:DOOIKwRI0
人の金だと思ってこのやろう(ぶちで 長渕
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:47.97ID:XNsgt+OX0
>>9
きんぺーは賠償の協議のために日本に来るんだろ?
中国からむしり取れ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:03.82ID:N3RRfclz0
お金持ちさんは、何か情報入ったんだよ。たとえば、今ある薬で効くのが見つかってるとか
急速に治まるなにかの情報だなきっと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:10.27ID:ikfpuW7m0
笑点で最後の最後にベージュの座布団が増えるのと同じだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:12.18ID:mIEtd0Gt0
本来安定してる株がヒステリーで下落してる時は、逆に買い時ではあるんだよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:14.35ID:43r9c6CT0
謎買いの金は全部外資に流れる
そうなってる、謎が買えば買うほど貧しくなる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:32.98ID:UsYcg2YV0
日銀はそのうちほとんどの上場企業の大株主になる勢い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:39.33ID:1E6P8kWy0
最後の上げは胡散臭いな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:08.74ID:dJZtus100
安倍が野菜のカブ両手で持ち上げて

株上がれパフォーマンスするだろうよ

明日の会見
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:11.45ID:Lb5UNPjz0
さすが腐ったアカの癒着腐敗党
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:15.80ID:jmsPEY8f0
ワクチンがない以上、悪くなる一方
いつまでも買い支えられまい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:16.12ID:4WfBJfVI0
え、まだまだ下げるのに!?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:21.51ID:INDYJH5P0
コロナ騒ぎの前に

GDPがヒドいことになってたやん

せっかく年金で見せかけだけでも株価上げてたのに

消費税でパー

からのコロナショック
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:24.64ID:tKIYqgV90
個別みて安いと思ったら買うけど、まだ高いw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:44.71ID:pSPDdqKn0
覆面介入で売り場作り
わかりやすぅー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:10.95ID:SjrppWgr0
>>37
東海道新感染を止める決断でもしたのかな?w アレを止めるのは勇気が要りそうw

進め一億火の玉だ!バンザイ!突撃体当たり!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:34.35ID:srwu9Jq60
良かった俺達の年金がお国のために株価を支える役に立ったんだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:35:58.84ID:jmsPEY8f0
>>37
まさかの辞任会見
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:07.84ID:BFO77E5V0
外人に年金が流れてるだけじゃねーか売国日銀め
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:44.17ID:FR26jMdj0
>>66
自営業しかない
アイデアひとつだ。駄目な奴は死ぬ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:41.10ID:INDYJH5P0
>外人に年金が流れてるだけじゃねーか売国日銀め

まじでジャップは韓国の後追いやってる

というか韓国レベルに落ちてきてる

最期は円にアタックしけられるんだろうな

五輪中止とかになった時にやられそう

安倍はお腹いたいよう辞任だろうな

どうせなら明日ヤメロと思うが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:49.97ID:oJvTBKcn0
謎の買い?
日銀に決まってる
自民の好景気の根拠である株価が吹っ飛んだら安倍終了
今の進次郎に期待するのか?
純一郎でさえそれだけはやめろと言いかねない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:37:58.47ID:MuMSnnn20
年金でユニクロ買って服支給するつもりかよ
いい加減にしろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:34.16ID:Zbb6VDP00
最後リアルタイム株価見てて漫画みたいに目をこすったよw 
寸前までと全然違うから見間違いかと思って
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:38:34.45ID:SjrppWgr0
>>69
ま、未来の受給者には全員、バンザイ突撃体当たりを命じるつもりだから、年金積立金を溶かしきっても問題ない!って判断だろうなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:39:18.72ID:PJo6pgAa0
アベしはもう辞めるタイミングをはかってるんじゃないかと思うんだ

首相在任日数の憲政史上最長記録は更新したし、
支持率は高いままだから経歴に傷はつかないし、
何をどうやってもこの先大不況に突入しそうだし、
東京オリンピック開催がだいぶ怪しくなってきたし、
それでも今なら全部コロナウィルスのせいにできるし、
自分の別荘に滞在すればウィルス感染を避けられるし、
お友達と会食しながらゴルフ三昧の日々を送れるんだからね

たぶんお腹の調子も悪いだろうから、前のときみたいにポイっと投げ出し総辞職
後でぼろくそ言いそうな石破内閣は全力で阻止、お気に入りの岸田でアベ院政内閣へ
で、将来コロナウィルスが収束したところでの第4次アベ内閣発足を狙ってたりしてwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:23.17ID:MUrkH+DJ0
月曜に割るだろ
無駄なことを
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:37.55ID:SjrppWgr0
>>77
ファブレスなのにどうやって実物を支給するつもりだよ?w
国民全員に雰囲気エアリズムを支給して、裸の王様ごっこか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:37.98ID:INDYJH5P0
内需しっかりやらんで

見せかけだけの株価つり上げなんぞやるから

こういう危機的状況で足下見られて

ハイエナがよってくる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:52.99ID:frlc7eZt0
17000円が下値だろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:35.76ID:ZTOcc3m00
主要株は大引け直前に異常なほど大量に買いが入ってるな。
これは国策として株価操作されてるって事か?
こっちは下がるのを想定してたのにふざけんなよ!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:55.16ID:XkeNTKwF0
日銀?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:10.97ID:Y2Ifw54Y0
さすがに1000円マイナスはヤバイと思ったな
年金資産を無駄遣いしやがって
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:13.17ID:OpZBNwcJ0
売り方の手仕舞やね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:35.76ID:q9WOPTUN0
>>9
そういうことを言っているのは日本では日本共産党の志位委員長や一部の野党議員だけだよ
安倍さんや二階さんは大量にマスクや防護服を送っているだけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:43:45.29ID:CNcSskrX0
一体誰が買ったんだろうなあ
謎だが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:58.42ID:vOnszZOz0
上髭わろたw
年金砲か?w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:08.64ID:DT1Np4OO0
謎の買い?
んなもんカラ売りの決済に決まっとるやろ
今日は月末やぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:23.78ID:C3GoQU350
>>89
まあこれだわな
ド素人には「謎の買い」だろうけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:29.58ID:vfPHJur+0
政府介入まじでやめろよ
ほっといてもこのままなら15000くらいまでは落ちるんだから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:43.87ID:vAYLEyiq0
下がったのはいつもの自動売りだろ?
その日のうちに下がったところで買うのは当たり前だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:51.93ID:ZTOcc3m00
この状況下で買っても時間稼ぎの無駄にしかならんだろ。
機関を儲けさせる為に年金払ってる訳じゃねーぞ!!!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:45.97ID:GIsKEqF50
株は上がるとき、下がるとき
どちらも儲け時だ

特に今回は下がることが明らかなんだから、楽に儲かる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:37.36ID:rgo0h1P20
年金制度の崩壊はないから大丈夫

受け取る年金100円な
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:59.73ID:INDYJH5P0
他の国と違って

安倍の唯一の業績が虚飾の株高

だからこのアホが地位に執着してる期間

ずっと株価下げない為に年金ぶち込んで

それをハイエナが吸うことになる

安倍は辞任

消費税はせめて元に戻す

しかないわな

五輪も中止
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:09.27ID:iKuCbTen0
安倍「年金砲よぉぉいでしゅ!!!」
日銀「残弾あとわずかです!」
安倍「ぼくちゃんの金じゃない!かまわん!ぶっぱなせぇ!!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:33.53ID:v5ybu+HO0
最後のいきなり凄い買いは何なん?
もし買い支えなら内閣総辞職もんだぞ!
これからコロナ対策でお金がかかる時にギャンブルとかすんなよ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:36.63ID:OpZBNwcJ0
>>103
その辺で日銀の保有株が含み損になるからそこからが本番じゃね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:02.10ID:C77RdKoA0
謎じゃねーだろ!
俺たちの年金掛金だ
外国人が見越して利益出してるだろ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:13.31ID:7LOLfbXu0
日の本銀子さんによる買い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:22.07ID:1Vcifh1h0
年金?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:32.07ID:AcK4OiaU0
来週は自殺者増えるかもなー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:37.65ID:IWkCzUF20
日銀介入か!?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:13.90ID:lMYyl//F0
>>39
日経独歩高確定
月曜は1000円高
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:29.50ID:INDYJH5P0
コロナ騒ぎで

チキン屋やれんのだろ

安倍のアホのせいで

最期の最期にとんでもないことになったな

北方領土は放棄

日米同盟からレッドチーム

消費税で内需終わり

コロナ防疫失敗でパンデミックからの五輪中止

最期に最期に株価暴落で年金制度崩壊

安倍は遁走
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:37.90ID:lMYyl//F0
>>107
コロナに150億
最後っ屁に500億円
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:46.68ID:XimU/dYe0
謎の買いが入ったとか相場知れねーだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:47.77ID:GgesNTNx0
日経平均といってもユニクロの株価が10%だから、ユニクロだけで価格操作できる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:35.29ID:P0hU26Ws0
あっ

あっ

あっ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:01.45ID:IWqjULcy0
最後のバズーカ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:08.59ID:r8jBLFUj0
ドル円の位置は充分、レンジの底と見なせる範囲だけど

謎?w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:09.67ID:tKIYqgV90
下げ相場の週末に良くある形だよね。
つか皆冷静だねぇ… まだまだ下げるのかな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:40.46ID:INDYJH5P0
止めは為替だろうな

そうならん為には

世界中に蔓延して

他人の不幸を祈るしかないという
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:53.01ID:eUD5WS9i0
最後異常な昇竜拳だったな
年金で好きなだけ遊べて羨ましいわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:58.31ID:nEWgwH3H0
ずっと売ってる組は、そりゃ大台節目まで来たんだから引け成りで買い戻すやろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:00.73ID:OmnsBv1E0
謎ではない。 いつも通りの日銀ETF爆買!!

絶対に売ってはいけない、アメリカ国債売って株買っ見みろ!!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:16.06ID:ER98e6AM0
売りから入った買いだろ?
何をアホなことを書いている?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:39.01ID:srwu9Jq60
日本人なら売りなんてしない
まして空売りなんぞ言語道断
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:16.91ID:yxdeZvAJ0
月末のドレッシング買いじゃ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:38.20ID:bHa87UbH0
持株の小型株はハイカラが最後撃退されてたなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:15.50ID:MA5/CqwT0
結局コロナ収束まで待ってから全力買いすればノーリスクで儲けられるんでしょ
コロナに関しては機関投資家より俺の方が詳しいし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:41.19ID:NbCyFsuS0
え?落ち着いてから買うの?
自分は今からが買いだけど…?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:55.44ID:LzfT3J3c0
3500万失った
嫁に離婚してくれと申し出たところ
子供いないので良かった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:14.38ID:GlcXRPG00
週末だから里佳子でリバっただけだろ
来週からまた地獄は続く…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:18.02ID:J+1suaaL0
謎の買いって

売りから入って決済したら買いになるだろうがバカかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:19.71ID:3vNln33v0
謎って日銀だろ?違うの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:31.32ID:E5Tx3rYNO
最後の一分が爆笑もんだったからなw
来ると分かってても露骨すぎて笑えるw 全部溶けるの分かってて撃ち込む意味が分からん??
害人優遇バカの安倍の価値なんぞ日本人からしたら一円の価値もねえだろw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:35.84ID:rPX26pva0
これやり過ぎだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:07.17ID:bysuQmqR0
なんで売るんだろな
どうせ戻るから損しないのに
自分だけ助かろうと売るやつが増えて下がって…
あ…今の武漢や日本と株価も同じか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:55.85ID:q6wBTcyr0
これだけ下げたら買う人もいる
俺はもう少し下げると思うけどな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:08:58.08ID:o+Dd8b4/0
あんなしょぼい買いに意味があるのかねえ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:27.39ID:/hfpg1to0
ウェルスナビとかトラノコとかの
AIが勝手に買い付けてるのかも知れない。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:32.53ID:DOOIKwRI0
余計な抵抗するから、余計売られるんじゃね?
いじめもそう、下手に抵抗すると余計いじめられるよね
俺たちは政府の愚行を見て学ばないとな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:56.92ID:KHJKBfoh0
押し目が入ってるな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:27.47ID:U1JuUJUz0
なぞじゃないだろ
GPIFだ
年金溶かしてるんだよ
半年後に大損をこっそり発表するつもり
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:49.39ID:cg7Li73O0
土日何が出るかわからんのに良く買う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:27.56ID:KHJKBfoh0
理解できないから謎なんだろw
売り先行してポジ持ったまま買い戻さずに
週明けまで塩漬けとか怖くて出来んわw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:59.03ID:T87nwATK0
謎の買いは恐らく空売りの買い戻し
人の不幸で儲けるヘッジファンドさんたち
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:22.73ID:poT+SlmP0
チミたちの年金が最後買い支えたわけですね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:28.70ID:KHJKBfoh0
>>160
何が出るかわからんから
空売りは手仕舞いのために買うわけよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:48.70ID:Nw4gxVbm0
また年金使ったのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:13.39ID:ZwlTIOeK0
>>2
WHOだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:44.21ID:OjUPg29Y0
官製株価維持の〇に老〇kRS
定年延長、年金支給年齢…
消費税値上げ…?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:55.15ID:1dtayeFp0
最後月末のドレッシング買い入ったな
焼け石に水だけどw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:21.45ID:PwMogHu90
インティキ相場って丸わかりwww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:24.67ID:aNZa5ArY0
景気は悪化するだろうけどそこまで下がる要素無いと思うんだけどな
売りが売りを呼ぶ悪循環になってんのかな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:47.87ID:f8vdL6UO0
謎の年金
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:55.37ID:RcIdJ4nU0
終値は謎の買い=年金
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:02.69ID:xq2VN8E+0
未来から来たけど今年の3/15(日)はヤバいことあるから再来週気を付けろよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:29.64ID:CNcSskrX0
なんか思ったより下がらなかった気分に思えるね
だれが買ったんだろうこんなに沢山
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:33.01ID:burp1rF00
また年金突っ込んだのかよ
死ねよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:32.34ID:QIV3X7Zl0
>>150
マネーやゴールドならともかく、会社は倒産するかもしれないからな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:42.32ID:f8vdL6UO0
老後6000万必要になりました
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:44.01ID:y8hrIGav0
この週末を持ち越すやつは相当のバカだぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:54.52ID:kCJrX+8p0
>>137
いいねえそれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:01.43ID:KHJKBfoh0
>>180
先に売ったからそのとき借りた株を返すために最後に買うのだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:19.76ID:iN2VVY/90
安倍政権の唯一の取り柄が株価だったのに、崩壊してゆく。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:28.26ID:WLSeDzKC0
>謎の買いが入り

これネトウヨだろ
株価が下がると安部ちゃんピンチだからって
ネトウヨ必死過ぎwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:29.53ID:ly0j8Bza0
平均株価なんて8000〜9000円台をウロウロしてるくらいがちょうどいいんだよ!
もっと暴落しろ!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:40.78ID:arjyPDMa0
むしろ政府に買っていて欲しい
持ち直した時のためにもね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:53.70ID:o+Dd8b4/0
今週はよく下げたからいったん買い戻しと年金の買いかな 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:53.95ID:kCJrX+8p0
債務超過になーれー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:21.85ID:+CVAgwW50
戻りそうなのは円ぐらいで
株は知らん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:25.20ID:7GWLFm6K0
>>189
中国には何も言えなどころかマスクやら医療関係品を寄付。
中国からは反日ドラマ自粛。
馬鹿みてええええええええええええええええ
ジャップはずっと戦犯国ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
南京大虐殺謝罪してろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってか
ふざけた政治屋ばかやろうwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:30.60ID:PJo6pgAa0
>>144
さすがに釣りだよね、これ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:48.87ID:VUV1Pb3J0
持ち越し嫌だから利確の会に決まってるだろアホか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:01.89ID:dl7zyCap0
先物売りの引けの買い戻しだろ。
大半は大損したが、その中で多くの億り人が誕生してるんだよ。

また、来週から↓だ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:48.53ID:DOOIKwRI0
FTFあたりで含み益ニンマリだった人には気の毒だが
本当の恐怖はこれからだったのである状態にあるんじゃね?

俺?俺は今まで辛酸なめすぎで励ます元気はないが
検討を祈ってる (^-^)ゝ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:49.33ID:BdrfPAPm0
どっかのくじらですかね。株上がっても中身ともなってないからな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:03.69ID:KsD9pG/90
引けにかけての唐突な200円以上のあげなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:13.95ID:DOOIKwRI0
>>200
間違ったETFだった。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:31.47ID:t6JdvH280
 謎

謎でも何でもない、普通に勝負でしょ?
いろんな要素でここしかない、ここでやれない奴は一生やれない
それで氏んでもいいんだよ、それが勝負師
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:35.53ID:S2KGtIL70
謎の買いなんか入ったっけ?売りの買い戻ししかないと思うけど。そもそも今日のNYも荒れるのに何でいま買うの。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:58.64ID:4pgeckwC0
早いわー
もう少し待てば安く買えるのに

あ、別に儲ける必要ないんか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:24.45ID:PHrOg2W80
>>167
キース・ムーン?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:34.94ID:avUd3pIx0
ん?安値で売り玉の返済だと思ったんだが?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:36.42ID:9YzelUqC0
日銀ETFと年金のGPIFが合わせて一部上場の1割くらい買い占めてる
既に官製相場なんだから謎の上昇とか今更すぎる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:39.13ID:SAZx/cAe0
どうて見ても日銀

アベノミクスの正体って日銀が株買って値段釣りあげるだけの茶番
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:40.99ID:9T/DsFKq0
安倍のメンツの為だけに年金ぶち込んでる有り様
史上最悪の総理って30年いや15年後には言われてる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:31.35ID:o+Dd8b4/0
>>208 まあ、今週はよく下がって一度戻ると思うから
いいんじゃないの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:00.34ID:zv+j7Gjd0
今、「買い」じゃないかなぁ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:02.85ID:KHJKBfoh0
15000までいくとデリバティブでノックインするのが
ボチボチでてくるから断末魔スレが捗るな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:31.33ID:I02rZAjG0
謎の買いかあ

誰だろなぁwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:10.13ID:KHJKBfoh0
空売りの返済だろアホ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:15.59ID:zv+j7Gjd0
今が買いだと思ってる人は少なくないと思うよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:16.17ID:o+Dd8b4/0
昨日も同じ時間くらいで謎の買いが入ったから日銀も買ってるんじゃないの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:24.92ID:qd/ope990
世界中へのコロナウィルスの感染拡大でこの先世界的な経済の減速が予想される
真っ先に影響が大きいのは航空業界や観光業界や飲食業界だろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:06.57ID:9YzelUqC0
18,000円以下で日銀に含み損が発生するから
政府が機能してるうちはそれ以下にはならんだろ
18000円割ったら日本も終わり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:07.36ID:SAZx/cAe0
海外から日本に対する信頼が無いからまだまだ下がるよ
時代は変わったんだ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:07.99ID:PJo6pgAa0
>>169
最後の最後まで
日の本銀子さんと年金あそび
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:23.47ID:R7bwvGEw0
独ビルト紙、ドイツのハインスベルクで約1000人を隔離


はい、また新しいネタ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:25.62ID:OMwmMLMT0
謎の買いとかいう印象操作
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:28.01ID:6XBnhuuU0
日銀はETFを全て売却せよ。
そうでもしなければ現実の経済の実態が国民に知らされていない。
そして、日本政府は米国債を全て売却すれば、その資金で財政赤字は解消する。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:27:26.29ID:R7bwvGEw0
>>228
3日間CBになるけどいい?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:29:02.55ID:wXmuv+RS0
「3月2日は何の日?」
「ブラックマンデーです」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:29:22.70ID:ccCxahIQ0
大半は空売りの買戻し。
でも、残りはホントに年金なんかなぁ。

空売り持ち越したヤツいたとしたら、週末、ちゃんと寝られるかぁ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:31:50.51ID:9YzelUqC0
ダウ先物が100くらい上ったぞ
今マイナス450くらいだから今晩のダウはマイナス300くらいで収まるんじゃね
来週は爆上げだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:33:47.29ID:7UOA0P5R0
>>234
グッスリだろ
今夜のダウも500ドル下がるからな
恐怖指数50超えるで!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:34.00ID:7UOA0P5R0
見える敵と見えない敵
さてどちらが長引くか
子供でも分かることだ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:42.77ID:76JJqYSC0
俺の持ち株の時価総額、先週の終わりに今年の高値だったのに、
今週は火曜から4日続落で それを合計すると、マイナス239万円
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:51.51ID:e0ftf4BJ0
これだけ下げた週末だから先物売り方が利確しただけだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:56.82ID:0H30Wd/G0
>>231
お前か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:17.35ID:7UOA0P5R0
北京お前もか!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:14.01ID:ccCxahIQ0
>>236
先物の動き見てる?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:08.15ID:7UOA0P5R0
>>238
欲を持てば欲に溺れる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:07.34ID:7UOA0P5R0
>>242
今の話?
それとも今夜の話か
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:22.51ID:gxdv4Zb80
謎(税金)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:02.35ID:Fgj6E/OD0
買い銘柄
医療、薬品
ドラッグストア
家電量販
ディスカウントストア
冷凍食品
インスタント食品
菓子メーカー
GAFA
宅配会社


あとは有事の金
今買う奴はバカだけどね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:23.50ID:/qxvM3Yb0
>>222
一番怖いのは不渡り。
約束手形の期限延長や、不渡りしないように銀行が無金利貸付を行って経済活動を止めない位の劇薬が必要な時期になってるのでは。
銀行はそれを見越して貸し剥がししてるっていうから、バブル崩壊したあの時の銀行と全く同じなんだよな。
俺の仲間は銀行から貸し剥がしされて不渡り出して自殺したからな、、、
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:08.21ID:qMGQU4f60
謎っていうか売り仕掛けてた奴らはそりゃ一旦買い戻すだろ
週末なんだから
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:20.89ID:oiJntbDd0
謎の買いもで何もこういう相場で引けで買う奴がいるのは当たり前じゃん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:45.97ID:jSmjpUUm0
>>10
砲身が熱で溶けるんじゃねw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:15.61ID:jSmjpUUm0
>>207
買い支えじゃなくて安倍ちゃんのメンツを守るためだからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:29.76ID:+CVAgwW50
こんな最中に円が108円をつけてるのは
ひじょ〜に稼ぎ時だと思われ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:58.68ID:FiBXmVrg0
イギリスはDSの本拠地だしEU離脱強行したのはコロナウイルスのことを前から知ってたんじゃないのか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:06.12ID:jSmjpUUm0
>>256
それはあなたの感想ですよね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:35.74ID:dGzxpv430
 この先悪い材料はあっても、いい材料は見あたらない。オリンピック...?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:47:28.80ID:jSmjpUUm0
>>213
菅直人元首相死ぬより前にもっとやべえやつが出てきて生前に掌返しで有能扱いされるの巻w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:18.16ID:3vNln33v0
お前ら買わなかったの?
バカだな〜
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:29.03ID:FiBXmVrg0
数秒間で一気に200円上げるとか素人の買いがたまたま殺到したなんて寝言はありえないからな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:49:20.58ID:g7Qt5M5m0
またユダヤ陰謀論か
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:50:23.77ID:6XK7XtzN0
>>37
今なら、自公のひとしかいかないから、甲斐さんとか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:26.75ID:sgCvqPm60
最後の上げの意味を理解できていない奴のなんと多いことか...
だから負け続けるんだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:53:31.69ID:CNcSskrX0
>>187
いや日銀だろ普通に
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:54:21.35ID:NRIOalsb0
16000円くらいまではいくんじゃないかな。※個人の意見です。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:14.98ID:dGzxpv430
>>246 今でしょ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:30.76ID:CNcSskrX0
ほんてこの一連の下げでなんぼ溶かしたの黒田は
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:43.65ID:a0yi7d/B0
政府、日銀が謎の買い 担保、マイナス金利国債、国民の懐
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:58:08.41ID:4663nCsQ0
日銀よETFを10倍にしろや
来週自殺者続出だぞ
コロナで死ぬ人間よりはるかに多い
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:07.26ID:g7Qt5M5m0
ユダヤしか思い当たる節が無い
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:08.78ID:IyqwCS450
リーマンショック級来ましたよ、年金溶かしたろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:03.13ID:tmM2ChFJ0
含み損が雪だるま状態〜

((((;゚Д゚)))))))ヒイイイイ~
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:30.79ID:1aHTj05g0
日銀、GPIF、必死のパッチ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:49.24ID:HMp48qNJ0
謎の買いってw

素人がスレ立てすんな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:01:42.01ID:kL5CBTVT0
日経実勢価は18000前後
ドル円も103前後だから
今まで官制相場で上がってただけやでw
コロナショックで世界経済低迷したら
15000前後いくで
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:01:49.07ID:yNOmNih20
そら明日から週末なんだから終値は買い戻すだろ。謎の買いではなく普通の買い
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:01:57.65ID:rbsdkUll0
>>40 週末に持ち越したくない売り方の買い戻しな。
謎でもなんでもない、いつものこと。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:03:53.25ID:qAC27SuG0
空売りやめろや
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:23.96ID:FiBXmVrg0
月曜も午前は下がるんじゃね?午後は知らん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:06:48.10ID:OrZXgtdo0
14時過ぎにやってきて、見境なく大量に買って、引けと同時に颯爽と去っていくあの方ですね…ww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:36.49ID:FiBXmVrg0
>>290
ファストリとかそんなに稼げないだろパンクしそう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:57.17ID:g7Qt5M5m0
国際金融資本とプーチンの戦い来る〜?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:22.88ID:LAuZx3HP0
下がってから上がりそうなら買うだろう
それだけだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:07.83ID:SpHMynVc0
外資に美味しく吸われる
パターンか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:22.39ID:4Ad9MOSf0
明日は20000切るなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:34.42ID:FiBXmVrg0
>>295
でもそれって日本が外資に鴨にされてるだけじゃん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:36.10ID:AOnpBI+g0
消費税撤廃したら一気に戻る
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:12:20.95ID:Mfe9GqCG0
政府が公務員逃げ切り資金維持するのも大変だな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:15:40.07ID:0G92ksSZ0
>>50
中国は金持ちだから、確かに毟り取るのはいいかもしれんけど
人口比にしては金持ってるのは韓国だからな
アカデミー賞なんかに金配る余裕があるんだから
むしろ韓国から今までタカられた分だけでも
取り返す必要があるわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:15:40.38ID:g7Qt5M5m0
プーチンに勝てない人のぼやき
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:15:57.03ID:JdmptxO+0
国民の年金全部ぶちこんだのかな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:16:51.50ID:Nsvew2V90
終わり間際200えん跳ね上がった
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:18:19.57ID:cCzMYqxX0
謎の買い戻し?
短期筋の利食いだろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:18:43.15ID:9MQJ6dVH0
それ言ったら、暴落は謎の売りだろ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:19:28.36ID:TeofKPmx0
売れば儲かる相場なんだから前場に殺到した空売り勢が終了寸前で買い戻しただけだろ。
つまみ食い気分で小銭稼ぎに参戦した連中が、週末なんか怖くて持ちこせんだろ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:20:11.57ID:zhVl9T1W0
中国株買ってた爺さんたちカワイソw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:21:19.18ID:KdFlTmKU0
空売り仕込んだアメリカファンドのお願いを聞いて、金もろた誰かが経済止めてんだろw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:48.37ID:VuqcLYmi0
もう一段下げたら買いだな。

基本的に今の市場はインデックス投資ばかりになってるので下がっても多く買い、下がっても多く買い、でファンダメンタルに関わらずあがるのよ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:23:52.28ID:VuqcLYmi0
年金は下がったら押し目買いを繰り返してるので運用益はいい。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:25:45.70ID:g7Qt5M5m0
日本の公務員が計画経済をする時代
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:28:56.36ID:Ge2c5yLm0
政権がチャイナマネーに目がくらんだ結果がこのザマw

もう安倍チョン退陣待ったなしだなw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:29:43.98ID:wmi6cTsQ0
年金がーって言うけど安いとこで買ってるから儲かってんじゃね?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:14.63ID:g7Qt5M5m0
日本の新自由主義の市場主義経済は失敗でよかですか。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:18.75ID:AmPALe8+0
最後はすごい買いだったな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:27.21ID:belWN/Gg0
下級国民の年金で株を買い支えてくれる神様みたいだな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:48.34ID:perSa8Vt0
日銀砲と年金砲は無敵だと思う。
オレは下がったら買い下がる。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:44.08ID:GcjZo/Cd0
上級貴族のための逃げ場を庶民の血税でつくってるだけ
でも不動産はそう簡単に投げ売りできないからな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:36:57.35ID:vYjTLCA40
騰落レシオ53だってよ
すげーなこりゃ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:24.11ID://fGu1pN0
謎www 経済音痴すぎるww  ただのデイトレ・スイング組の利益確定じゃんwww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:34.75ID:3t0MujXq0
年金砲と日銀砲が必死すぎる歪な官製相場
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:14.66ID:Ux3zc+X00
>>308
暴落は皆の恐怖心という理由があるから謎ではない

今日の引け間際は
何の理由も無くかなり上がったから謎なんだよ(´・ω・`)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:15.16ID:0KJXqp6e0
週末持ち越すとか相当なギャンブラーだね
トランプがイキっても空砲だったのに買う判断はできねーわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:58.07ID:dPtJT7CL0
そもそも、日銀砲と年金砲とか疑われる時点で健全じゃないわ
人の金やで
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:32.88ID:g7Qt5M5m0
計画経済で投了
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:51.94ID:3t0MujXq0
みんな知ってる謎なんだけどな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:42:52.48ID:27PUNTam0
今日ちょいと摘まんだが、ダウ先見る限り、こらまだまだ落ちる流れかな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:37.47ID:bMOO6d/l0
花は咲き、そして散る。 

だがどんな試練にも打ち勝ち、花はまた咲かねばならぬ。
 
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:51.72ID:dPtJT7CL0
>>332
どういうことっていうか、今日のアメ市場次第だろ
反発すりゃ、上がるし、
大続落すりゃ、割るでしょ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:58.97ID:ZaD6lETk0
ショートカバーでしょ
GPIFは売り買い自由自在やぞ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:48:09.03ID:C3GoQU350
>>338
ダウは200MAを意識してのテクニカル買い

あるよ

まν速のド素人ニワカには判らんだろうけど
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:17.14ID:3vNln33v0
収束の目途が立つまでは下がるでしょ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:20.96ID:uD3RUAe40
>>341
おお あるのか。
今晩は出来レースかと思ってたけど
ワクワクしながら見ることができるわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:54:19.58ID:IZJn8qhk0
俺達の年金が溶けていく
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:58.59ID:OOiWA4720
業績回復見込み無しと無配転落の日産自はコロナショックでルノーが手放したりしてな。
そうなればついに中国企業が日本車を手にすることとなるし、逆に中国がEV技術をさらに向上するかも。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:00.03ID:ARsTUa4J0
今時PKOじゃ相場は作れん
膿出さんとあがらん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:50.52ID:QDkVxOJm0
今日も年金が注ぎ込まれたか・・・

知ってる?
その金引き落とせないんだぜ?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:05.93ID:KHtseMuG0
日銀が買っても売れないんだから、流動株減って、いつか破綻するよ
まやかしの、アベノミクス株価操作も…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:08.64ID:76JJqYSC0
4日間で239万円無くなった
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:44.83ID:oXZa9XOL0
全然謎じゃないし朝の時点で誰もが知ってましたよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:12:47.53ID:76JJqYSC0
>>339
もし実際に300円台になったら、
「100円台になったら買う」
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:13:06.92ID:3vNln33v0
>>351
俺もそんくらい
含み損だけど
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:13:12.48ID:T8cqp4Z+0
謎の買いって、単に大口が空売りしてたの買い戻して利益確定しただけなんじゃないの?
閉まる直前にポジション調整するの毎日のことでしょ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:13:31.51ID:NuKs01zn0
>>50
亡命するかもしくは「日本の検疫がなってないからこうなった」と大声で世界に表明するかどっちかだと思う
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:15:38.27ID:6ZiPbfIw0
ショーターが利益確定しただけでしょ?
日経って株の買い方も知らないのかwwwwwwwwwww
馬鹿じゃないのwwwwwwwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:17:21.86ID:fsM31DJ70
どうせコロナ解決したら24000円辺りまで回復するんだから超お買い得だよね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:19:01.28ID:Jyy0Z5BV0
>>335
人間とそして作られた物はそこまで強くない。
潔く消滅するべき時もある。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:23:48.47ID:4KuuKlNf0
2012年から始まる 月足の下値サポートラインだから
謎の買いがあるのなら いつものアレか 長期投資の大口か
ここを割り込むと どこまで下がるか知らん
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:23:49.42ID:c+MfMjKV0
意外と電車止まる事少ないね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:24:30.00ID:qxthL0L10
そもそもなんで年金で株買うんだよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:24:38.43ID:DnqMQtu60
公的資金は空売りで溶ける。
明るい材料がないもの。
それでも探すとすれば医療や通信関係かな?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:24:40.50ID:37esCSFb0
空売りの買い戻しじゃねーの?
週またぐのはリスク高いから逃げたんだろう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:25:35.65ID:qxthL0L10
>>366
皆死んでガラガラポンする希望があるんやない
0371Fラン卒
垢版 |
2020/02/28(金) 18:26:18.01ID:68I/kteP0
ダウが悲惨
0376Fラン卒
垢版 |
2020/02/28(金) 18:31:24.36ID:68I/kteP0
ダウw
本格的にアカン下がり方やんw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:24.39ID:NmPLCE4+0
日銀年金 今日も相場を 買い支え
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:47.30ID:CTK2x2uX0
-1000超えを晒したくないアヘさんが、年金で撃たせたんじゃないの?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:33:38.10ID:fTAv88aT0
そもそも株なんていうギャンブルに興じてるのが馬鹿
何度同じ過ちを繰り返すの???
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:34:22.23ID:+CVAgwW50
見栄だけで最後クイって上がったよな

これは2万円切りそう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:34:56.65ID:j0d14uDU0
>>27
屋形船のほうがいいんでない?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:35:16.83ID:zWJszpWI0
東京総合指数
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:36:45.27ID:LOmNo8W+0
気に食わないものは謎扱いとか無知晒しすぎだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:36:51.94ID:PheYflj+0
毎度毎度
下がる時だけ大騒ぎするからもう株価マイナスに突入してるかと思ったわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:37:52.23ID:c7WVP0+Y0
楽天空売りするんだった
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:38:40.52ID:N1aV5Df90
空売りの利益確定の買い戻しだろう
売りで入ると必ず買い戻さないといけないから
どんどん空売りすればその後の上がりも大きくなる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:25.80ID:zWJszpWI0
公金に抗菌か
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:24.25ID:FBNUdkZV0
今回はコロナという具体的な脅威が経済を直撃するのが確実になった以上、リーマン以降各国あの手この手で膨らませてた株価が崩壊するってバブル崩壊が全世界レベルでおきてる状態。さらに実体経済への影響はこの後間違いなく深刻なレベルでやってくる。
リーマンレベルの金融不安が付録としてやってくるバブル崩壊なんてヤバいだろう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:59.49ID:CTK2x2uX0
もし売り豚の利確ならとんでもない大物が動いたんだろうな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:44.68ID:28sElafP0
>>71
もう少し地獄を見てからでいいんでないか?
つうか見てもらわないと
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:47:15.56ID:ow1RAao00
>>364
と見せかけてそれに乗じた官製のお取引でしょうな

今日もダウ先物-600近辺で大幅下落が約束されてますね
打つ手が何もないBoJはどうするのかなクロちゃん
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:48:28.43ID:ow1RAao00
>>397
そんな指数の裸売りなんかしてこんなに動くほどやってる大人がいるんかw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:48:51.46ID:mqm+uY0b0
安倍さんGJ
馬鹿は勘違いしてるが、年金原資を増やすのに投資は不可欠なんだよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:06.79ID:Ivtp4jUm0
年金破綻しそうだねえ
それとも株券で配るのかい?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:39.66ID:ow1RAao00
>>410
そんなちっこくないのでは
そんな風になる事には国が破綻してるんじゃない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:51:06.29ID:ZUG0YcjB0
日経平均は、安倍の同郷ユニクロが吊り上げてるんだよ
こいつがいなけりゃ19000円ぐらい
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:51:40.15ID:ow1RAao00
>>409
経済成長してパイが膨らんでいってればねえ
平成始まった頃まではそんなでも良かったけど今ではどうだっけ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:53:51.10ID:cx0gthOm0
年金砲 良い加減にして欲しいね。一部の為に年無理矢理維持してるだけじゃん。年々支払い高くなり支給は年々減るって、無能運用の影響は無いの?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:53:58.71ID:fq873RYu0
それでも800円下げたんや…
今夜のダウはどうだろう。
寝ちゃうからリアルタイムで見れんけど^^;
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:55:52.15ID:YlEDBUg+0
>>1
安倍とランサーズがいるから大丈夫
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:55:53.54ID:0H30Wd/G0
週明けはダウ25000割れ、日経20000割れで始まりそう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:01:30.58ID:8OBGr+QG0
>>417
高値で打ち過ぎだと思う
しかし株で年金運用しないと、年金払えないんだよ
高齢者多すぎ、死ななさすぎ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:16:55.16ID:1Ynu1JVU0
年金は一方的に買い続けることなんてできない
支払日までには売って換金しなくてはならない
この4月で定年退職した人の分さらに年金受給者が増える
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:17:47.82ID:CGn6hm9P0
謎って空売りしてるのが買い戻してるだけだろ
1日1日この繰り替えだよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:02.25ID:WPGdSfT+0
今回の売り仕掛けはジョージ・ソロスが動いてるってどっかでみた
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:30.95ID:SvD/dm9S0
コロナで高齢者一掃した方が
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:46.89ID:8OBGr+QG0
>>422
政府はそうそう売れない、額がでかすぎて
配当利回りだけでも凄いだろうし、受給開始年齢引き上げで対応するんじゃないの?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:50.72ID:ucdj9cOk0
信託銀行が日銀に代わって購入してるんだろ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:47.57ID:F5jfLqf70
二日連続
ナゾの買い
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:11.82ID:rYmOqTLa0
>>250
そういう自殺はヤミ金が殺してるケースもある
借金と自殺の相関性は高い
保険金不払いがあったのも警察の安易な自殺認定で保険屋が認めたくない事例があった
不払いできなくなってからなぜか変死が増えた
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:40.40ID:ppN0I3kf0
謎も糞もない

一時的な値下がりにすぎないと見て買われてるだけ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:18.96ID:O+5iZBPu0
>>431
そうそう
江頭タイム(2:50頃)は、個人もダウの上がりを期待して
買いが多くなるのは珍しくない
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:45.37ID:bK+H+ycS0
日経の平均取得単価が1万9千円位らしいから、あと千円でデッドゾーン突入だな
日本崩壊待ったなし
0434433
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:23.99ID:bK+H+ycS0
日経→日銀だった
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:11.94ID:SP39fEhE0
終値の謎の買いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だーれだこれ?w
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:14.30ID:SP39fEhE0
日本には謎の人がいるから安心!
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:22.09ID:AnjTY7qF0
安倍ちゃん「株価を見て下さい、これがアベノミクスの成果です!」って言ってたのに
先日の国会答弁では「株価はさまざまな要因で決まるのでコメントは差し控えます」って言ってたな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:22.41ID:NF/CDe8S0
株価維持のため年金値上げと
庶民からの年金差押えをより厳しく実行します
年金支払いはどんどん絞ります
by 安倍晋三&麻生太郎
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:53.60ID:QIV3X7Zl0
>>408
人工知能のAIちゃんかもしれんよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:45.43ID:oWY+WXjx0
>>422
>この4月で定年退職した人の分さらに年金受給者が増える
年金受給は誕生日基準じゃないの?
知らんけど
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:19.92ID:bK+H+ycS0
株価釣り上げのために2万4千円くらいでもバカバカ買ってたからな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:58:11.84ID:DOOIKwRI0
>>434
たしかに日銀の買い指数だったな
ちうごくと同じや
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:00:26.14ID:SP39fEhE0
ひのもとギン子ちゃんパネエッス!!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:01:49.09ID:jszaDnCg0
お前らが騒いでスレが乱立してるってことは底だな。
月曜から大反騰だろ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:02:02.95ID:SP39fEhE0
来週の開始値が怖すぎる件♪
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:02:43.53ID:SP39fEhE0
この土日にエライニュース入った暁には・・・・
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:05:51.56ID:SP39fEhE0
土日に何があろうと怖くない人が謎の人
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:05:56.16ID:xFA6vTvf0
2万円割れも時間の問題か
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:06:04.65ID:HpBQKqfr0
こんなに儲かっていいんだろうか
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:00.45ID:YHqPvmLO0
年金のとける音
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:01.68ID:bTq5g6UJ0
売り玉の買い戻しの買いとは違うのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:18.54ID:SP39fEhE0
平均2200円下がったてことは株所持者が1銘柄につき22万円損したってこと

なかなかやね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:07:31.58ID:YHqPvmLO0
株できなくて辛い
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:10:02.32ID:saTahsVk0
もうちょっと下がるの待って買ったらええんちゃう?
そうするよ
コロナ騒動の前に利益出てたやつ売っといて良かった
アメリカどうなるんかなあ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:04.71ID:SP39fEhE0
>>458
チャート見るとしっぽみたいに上がってて可愛いの><
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:50.74ID:/OAaMNNI0
国民の年金でネジを巻いたw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:14:04.48ID:L9kiY9Jd0
中国に見習って?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:28.77ID:aVHUERff0
SBも逝きそうだった時も 常に謎の買い手がはいってたよな 
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:17:44.29ID:pmJIxMsw0
謎の買いじゃなくて、空売りの利確買い戻しでしょ
外資の空売りがずっと積みあがってたから、今週でだいぶ儲けたろうな

あ、そのぶんGPIFと日銀は莫大な含み損抱えてます・・w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:21.78ID:ktjDhu+c0
本当に姑息だよな安倍は
節目だけは割らせない様に
去年の初めもそうだったよな節目を割らせない謎の買い上げ
姑息なやり口
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:19:50.54ID:DOOIKwRI0
>>465
今夜、20000円守り隊(日銀)に変わりそうw
ブラックマンデーが来るのか、今夜が山田さんじゃね?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:06.37ID:Bxbm87SH0
最後ワシが一桁間違えて買いを入れてしまったんだ。
みんなすまない。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:48.53ID:IsnWNy0D0
また無知な日本人に大損させて平和ボケ継続させるつもりか
いい加減にしろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:15.11ID:Pj2TAq4e0
安倍ちゃん「株価だけは絶対に守り抜きます。これは国民の為です我慢して下さい。」
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:27.39ID:PdJQm7TN0
過去何度も急落があったけど無理やりの国の買い上げで売り方が何度も死んできたからね…
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:26:52.66ID:vfPHJur+0
日本もマイナス要素しかないから、そのうち円も売られる

そこからが本当の地獄スタート
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:10.38ID:NuKs01zn0
おまいらも「解決して踏み上げ食らってもこの損失は安堵への祝儀だ」くらいに考えておまじない程度に空売り入れとけ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:56.91ID:6hvqSASQ0
これからどの国も都市封鎖が始まるから経済がガタガタになり株価も下がるよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:30.91ID:8oh4m+wK0
2万円超えのって3年前くらいからじゃん
それまでは15000円くらいでたくさん買ってたんでしょ
19000円くらい割ったってなんともあるまい
誰だよ日銀とか年金が債務超過に陥るって言ってたの
実際防衛ラインっていくらなんだろね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:56.43ID:DkKCBixr0
PKOか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:08.90ID:q8o3qUkAO
>>1
年金溶かして爆買い官製相場日銀タ〜イム!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:41.68ID:6oOpBRu30
結局今週は2,200円ぐらい下げたんだな
えげつない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:31.84ID:ntt/lsop0
>>4
ついでに、日銀もな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:12.69ID:8xVdM2cY0
月末の株価で
評価されちゃうから
お化粧して無理やり上げるんだよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:30.11ID:SP39fEhE0
こんなときでも儲けまくってるおまいらすげーヤン
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:02.83ID:BAyCYFKy0
2020年世界はコロナの炎に包まれた
だが人類は死に絶えてはいなかった
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:03.01ID:BAyCYFKy0
2020年世界はコロナの炎に包まれた
だが人類は死に絶えてはいなかったいなかった
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:05.67ID:8oh4m+wK0
>>482
自己レスになるけど去年の8月からの謎の上昇とか考えたら消費税上げるのに不自然だし株価支えるために何兆円買ったなんてわからないのか 公表されてるのかも知らんけど あーやっぱ19000円くらいでもおかしくないか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:09.72ID:f+jZLDcU0
>>1
来週は落ちるスピードが遅くなってマイナス1500以内だわ
つまり19500〜21000
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:16.43ID:s/PQg/xu0
謎も何も資産買い入れを政府は一度も隠した事ないけどな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:57.04ID:09hIImbX0
僕らの年金が・・・。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:09.51ID:PgLdNWRQ0
月曜も下だなこりゃ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:04.38ID:SP39fEhE0
まだはじまったばかりだもんねコロナ騒動
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:19.27ID:cLVX+OG10
>>377
この流れで買い戻すってアホやな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:26.12ID:UDsMLOi80
>>480
そしてブロック経済化で世界の分断が進み第三次世界大戦が勃発
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:07.80ID:KDJH+r430
忖度日銀の介入
税金溶かすなよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:33.13ID:+XB67Iyr0
この株安こんなんアメリカの策略

中国が二度と立てないようにね
最後の後始末を決意

サプライヤーは中国以外に分散

一年後二年後のことを考えれば、
アメリカや日本にとってこの株安は
良いこと
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:30.15ID:8oh4m+wK0
中国は爆心地以外は感染者数も収束に向かってる?
他はこれからパンデミックだろけど収束するもんだとわかれば下げ止まるかもね まぁそれでも半年くらいはかかりそうだけど

個人的には中国のバブルが弾けてるのをコロナのせいアルって事にしてゲロり始めるんじゃないかと思うんだけど
悪い数字隠してるお偉いさんにしたらある意味チャンスだよね 
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:42.29ID:S72raGLs0
日銀が終値を操作しても週明け売り優勢になったら意味が無いね
日銀の職員の金じゃないから困らないのだろうが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:33.65ID:8xVdM2cY0
月初の株価は評価されないから
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:40.95ID:WgeJT9tT0
日銀は、25〜28日まで毎日

703億円ずつETF買ってるな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:50.16ID:JCkolPnA0
最後は売り方の返済じゃまいか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:12.33ID:aZwl9NVH0
高齢の親に多額の保険かけたほうが儲かるんじゃないか?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:57.01ID:FTXxyW6G0
GPIFも絡んでるのか?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:13.18ID:NZUf1h2U0
下手に上がってる株がな…あああ、そうなのか…って思えたり
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:40.74ID:GDr5j3JA0
市場に任せて底打ってから年金砲撃てよな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:45.75ID:ntt/lsop0
>>517
安倍は下級国民の年金を溶かすことなどなんとも思ってない、自分の友だちが株を売り抜ける時間を
作ったんだろうさ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:45.91ID:GAaaQg0n0
ニュー速+ってニュー速と違ってスレタイもっと真面目な感じだと思ってたんだけどいつからこんなまとめみたいはスレタイ使うようになったの?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:56.62ID:f+jZLDcU0
20000円割れは覚悟しておこう
どこまで恐怖と対峙できるかの度胸試しになってきたな
18000円台に突入すれば別世界
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:42.65ID:A0u56aA+0
>>37
北海道知事の記者会見の物真似
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:51.42ID:SB3bHgXM0
早く早く
持ち株処分しろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:21.65ID:Pv5szA2S0
>>478
自社株買いなら良いじゃない
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:10.37ID:ROI+XkcQ0
>>37
入試制度のゴタゴタとかいきなり休校とかでそのままクラス替えで離れるのが悲しいとかで最近けっこう子供に嫌われてるからアピールかも
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:06.87ID:Pv5szA2S0
>>518
先物手口を見れば21500以下から明確な買いポジションをとっている
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:14.48ID:ROI+XkcQ0
不況になれば下がるくせに上がったときも実態経済関係ないし意味のない相場だよ
0531国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:06.70ID:sZDgHWD90
誰も連動やサンダースいわない5ch
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:41.69ID:dCh1p7as0
>>528
だってPBR1倍だもん
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:37.83ID:3zh4xO2J0
>>529
「年金を払い始めるのは10歳からで受け取りは100からにしました」とか平気で言い出しかねない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:59.60ID:Bxbm87SH0
>>534
日銀には、あんま関係ない。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:09.31ID:gWx2ZUw+0
マジでプロはこういう時に全力買いしてるよな
しかも狼狽売りとかしない、長期目線
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:48.00ID:1PsjdGJ40
学校は休校にしたから今度は非常事態宣言で
来週から1週間強制的に休日とし株価凍結しろよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:54.41ID:jszaDnCg0
>>534
いくらでもお札をすれるのに損も得も無いでしよ。
個人と違って株価が上がったって売り抜けることはしない、永遠に塩漬けなんだから。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:07.37ID:VkvVEt3b0
愈日銀が債務超過になるぞ
そんな中央銀行、世界にはない
リスクをとって進めたアベノミクスなんだから当然失敗したらとんでもないことになるよね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:59.78ID:8oh4m+wK0
日銀債務超過
円暴落
株高
日銀復活!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:31.77ID:A1tr4u8L0
口減らしの予定だしまた年金突っ込んだんだろ
利確して年金に流せばいいけど、意地でも売らないから実質年金勝手に使われてるだけだろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:25.42ID:PJPcR/Fv0
>>1
チャウシェスク安倍夫妻「やれw」
日銀「喜んで」
GPIF「喜んで」
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:43.62ID:NuKs01zn0
もし解決してて暴騰するんなら俺の空売り踏み上げられても万万歳だわ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:35.10ID:+cQmJZsc0
Λ
||〜〜〜〜〜〜 彡
|| 天 歳 人 紅 彡
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 庚 当 已 彡
|| 吉 子 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡 
||
王冠ウイルスは習近平に対する歴代王朝の皇帝の怒りである!
共産主義という邪悪なカルトを浄化せよとのお告げである!
今こそ立ち上がろう、中華人民よ! 
 
人民の名のもとに中国共産党を天安門広場でいまこそ処刑するときだ!
さすればこの災厄はおさまるであろう! 
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:57.87ID:wSIxJMUP0
>>511
週末の売り返済に乗っけてくるのは日銀の常套手段ですよ
見かけ上の終値操作してるつもりなんですあれでもw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:44.32ID:zdVqa3HT0
まだ高いわ
こんなとこで買ってるのはAIとギャンブラー、中毒者くらいだわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:06.90ID:wSIxJMUP0
>>37
コロナ復興増税として消費税の15%化即時実施ですよ
流石安倍総理、いまから収束後の先手先手の対応ですw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:22.92ID:/rh6ygjp0
18500から買い下がる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:44.70ID:ROI+XkcQ0
TOPIXもひどい。1350割れば終わるよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:32.75ID:wirSBhIm0
マジで政権維持のためだけに年金使うのはやめれ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:39.36ID:2lgvNdK50
>>500

買い戻すつっても原資は俺らの払った年金だろ?安倍はアベノミクスを正当化

する為に国民の年金を食い潰すつもりか!?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:50.77ID:rWKdEeT20
借金で死ぬのは素人
金貸した奴が一番悪い
破産してもそこまで惨めにはならないよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:03.24ID:AqWyxaiG0
>>551
でも毎回、このくらいの下げで回復してんだよな
国が介入しまくりだからね…
毎回やられてるのは売ってるやつ
国が介入しまくりでめちゃくちゃだよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:28.97ID:jszaDnCg0
>>554
TOPIX1000が日経平均1万円と考えると日経平均は本来1年半前に1万8000円の天井をつけて下降線辿る
はずだったのだ。それを内閣支持率保つために不自然な日経平均のつり上げでこの2年、2万円以上を保って
きた。日銀と年金の日経平均寄与銘柄買いで今の日経平均はおかしな値になっている。トピックスも少しは
影響受けるのだが日経平均ほど狙い撃ちはされていない。なぜならトピックスの値なんて庶民には何のこと
だかわからないから。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:36.33ID:b/kJwS8b0
まあダウが下げたら諦めるだろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:02.10ID:UF94vm+v0
結局いま日経先物は20800円になっちゃってるというね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:56.94ID:543qcQgs0
消えた年金問題でお馴染みの安倍晋三がまた年金を取り崩すのか!
0563名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:17.83ID:HPvT8V1W0
>>560
既に1000ポイント以上下落
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:17:51.21ID:DOOIKwRI0
またあかんやつやこれ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:41.07ID:S72raGLs0
大引けで買うのは翌営業日に上がると予想したときでしょ、普通
日銀は自分の金じゃないから損得考えずに買ってる
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:28.23ID:MKsrybi40
夜間に下がって、午前中と後場引けに日銀が無駄な抵抗をする ってルーティーンになったね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:31.96ID:MKsrybi40
>>566

遅いよwとっくに始まってる、空売り祭りで勝ってる人沢山いる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:03.41ID:MKsrybi40
上級を守るために必死に謎介入があるけど、空売り軍には勝てないみたい 数の暴力
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:53.71ID:JUkIKFD20
>>4
厚労省・・・
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:30:53.04ID:MKsrybi40
AIも「売り」を選択してる
「買い」を選択するのは上級側だけだ
圧倒的に売り有利
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:33.87ID:eovmHI8P0
リーマンショック級来たじゃん。消費税8%に戻すのマダ〜?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:32:43.25ID:ZSTjbQoO0
ダウ25000割れで始まったわ
もう第2のリーマンショック来てる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:33:42.30ID:rANGlwG10
>>573
今日はリバると思う
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 23:33:52.90ID:NGL++KLx0
リーマン越えそう

欧米のコロナショックはこれからだもの
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:38:49.91ID:Sp/aWOkH0
謎介入で何度も売り方が死んできたけど、今回はどうなるんだろうな。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:22.12ID:IZJ4wEib0
リーマンの時の様に悲壮感が感じられないな?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:42:14.61ID:TL2IbQrK0
>> 577
介入なしに自分の買い戻しで上がるだろw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:18:55.33ID:4C3PFJc10
ドン〜トレスが活躍したか 月曜日は99式艦爆が活躍しそうで楽しみじゃのう  ふ ふ ふ ふ ふ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:26.42ID:lhJp++fX0
>>581
ドーントレスとはまた渋い飛行機をw
しかしここはヘルダイバーが似つかわしいわ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:12:14.08ID:fupWtI8k0
安定の年金
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:20:12.17ID:4iH/NZpx0
必殺の年金買いだろ。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:19.80ID:FLuhxZYn0
水面下でソフトバンクがもうヤバいんじゃないか

ひょっとしたら禿がタイミング見て日本をクラッシュさせるために自爆経済テロ仕掛けてくるかも
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:13:02.26ID:3IRJSJT80
実態に沿った株価に下がっていってるだけ
今の日本なら15000円程度が丁度いい
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:28:07.81ID:1HWMkQnp0
>>32
年金貰える額が増えそうなイベントでもあったのに、案の定、「使ってしまえ」になったかw

それで、予測以上に生き残ってしまって、


BGM盆回りかw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:46:35.65ID:uXsP7nhn0
価格の歪みが最高潮に達している状況
ここで買わずにいつ買うのか
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:10:58.60ID:pj7EOdbT0
ダブルインバース砲で迎え撃つしかないな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:15:33.64ID:+V9khT4J0
アベ自民が目先のチャイナマネー数千億に目がくらんだ結果
経済損失3兆円超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:52:09.11ID:1HWMkQnp0
>>589
年金を投資家に撒くお祭り。

「撒かれたおカネは株を売って回収してください」って事さ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:44.57ID:N8BsLnIx0
終値が前日比-1000円ってならないようにしてるだけさ
毎日800~999円下がり続けるだけ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:46:11.19ID:Rx2TFolJO
安倍の指示でありとあらゆる金を投入して2万円きることは阻止
とりあえず麻生だけでも首にしろよ
こいつが一番の無能だろ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:55:15.28ID:67YvL5UN0
昨日の終盤はタイガーマスクが阻止したのか
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:31:52.57ID:B4U2rgZm0
月末 月初は、投信積立で買うやつが沢山いるからじゃねーの?しらんけど
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:21.48ID:5GkWA5sL0
明日はどうかな???
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 22:17:28.93ID:PEWE0Vj80
信用不安が起これば日経平均は暴落する。
令和恐慌くっぞ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:56.60ID:PXrp8O5a0
AIっすよ
売りまくっても利益出ないから買った
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:53.90ID:7dxO8mXY0
>>561
ええー
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 01:58:44.29ID:hSJYLJBcO
株で食ってる投機プロどもが最後は16000円になると言ってたが、年金どれだけ目減りするの?
今28歳なんだが70歳だか75歳だかになった時ちゃんと貰えるよね?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:26.46ID:K8019rzm0
バブル崩壊後は8000円くらいだったろ、
その後に国内経済は何の進展もしてないんだから、
8000円以下になってもおかしくないし
むしろ5000円以下の方が普通じゃねーの
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:34.69ID:o2IaUXhZ0
>>612
もらえるよー(満額とは言っていない)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 02:12:15.97ID:PXrp8O5a0
>>612
16000はならんよ
そこまで危険なウィルスならとっくに暴落しとる
政権がまだごねてられるのもたいしたことがないから
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:15.89ID:wvOg1o1b0
07:00 店は「売り場」ではなく「体験の場」 マルイが発想転換
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:54.01ID:wvOg1o1b0
日経平均先物 CME(円建て)
20,650.00

-365.00

▼1.74%

-493

08:01
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:53.20ID:a9WVlIny0
今日明日は20000の攻防ラインになるのかなあ?
先週金曜ダウもさげてるし、週末も悪いニュースで今週も落ちるだろうし。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:45.06ID:wvOg1o1b0
NYダウ先物 CME
24,978.00

-386.00

▼1.52%

-431

08:04
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:35.36ID:tDIaiyIT0
>>619
金曜ダウは-1000から-300だから実質上げみたいなもんだから判断に困る
下げ続けたとみるか下げ止まったとみるか
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:11.75ID:svkp6mHr0
下がらん理由がないとこが怖い
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:51.94ID:bV9FQapa0
〆ヤバ過ぎwwwwww
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:41.99ID:eywy+xpK0
今週は物凄い落ちる
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:19:01.12ID:hL846n440
安倍ちゃんの会見後も買い占め止まらなかったしなぁ・・・
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:53.60ID:wvOg1o1b0
WTI原油先物原油価格
44.50

-0.75

▼1.66%

-
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:17.43ID:Rpc4Gld80
今は世界中の経済の停滞局面だからな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:45.87ID:dC4TUB380
今日は20500円を挟んでの推移で明日20000円割れると予想
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:50:28.05ID:Wfy1E9dk0
あのさ、下手すると今日2万割っど。いいの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:52.25ID:wvOg1o1b0
08:50 10-12月期 四半期法人企業統計調査・ソフトウェア含む全産業設備投資額 [前年同期比] 7.1%
-2.5% -3.5%
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:09.39ID:Wfy1E9dk0
上がる理由ないし2万まで堤防もない。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:16.51ID:ldoQyevM0
さて今日はいくら下がるんだろ?
1000円以上は下げるよね
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:21.24ID:wvOg1o1b0
設備投資はと予想下回った GDPは下方修正
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:48.70ID:CkDLAfme0
たーすけてくれーーーー
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:55:19.10ID:Wfy1E9dk0
昨年3月26日の20350円がいちおう堤防としてはあるのか。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:56:00.58ID:IVEQo82W0
800近辺は凄まじい岩盤があるし、PBR1倍割れ寸前だし
ここからもう1段大きく下げるには凄まじいエネルギーが必要
為替が崩れない限りは抜けない
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:57:43.61ID:Wfy1E9dk0
堤防
20350円(去年3月26日)
20170円(去年8月26日)
20000円
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:10:27.74ID:O2od/Nl60
毎日防衛ラインを引き下げ、攻防しながら
個人投資家を奈落の底に突き落とす消耗戦。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:28:27.88ID:JiU1Hfwy0
金曜日に謎の買いをした人、大勝利になるのかな?
天才投資家?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:30:12.63ID:sBVnoB5u0
安倍が買ってるだけだろ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:37:57.02ID:XTQGaOsC0
急落暴落局面でも買いは入るよ
これ拾えるのはプロ
素人はしばらく様子見た方がいいと思う
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 01:59:32.09ID:uW97mFpD0
>>612
年金は戦争債だぞ
戦争に負けたのにもらえてるだろ?
年金の資金力を甘く見てはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況