X



【コロナ速報】英国、保健局長「英国でさらなる新型肺炎患者が確認された。新型肺炎は英国に完全に根付いた」29日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/29(土) 04:29:07.97ID:h+OWRiLm9
【コロナ速報】英国、保健局長「英国でさらなる新型肺炎患者が確認された。新型肺炎は英国に完全に根付いた」29日

2020/02/29

https://twitter.com/skynewsbreak/status/1233473072134545410?s=21

Chief medical officer Professor Chris Whitty says a further patient in England has tested positive for COVID-19 coronavirus and the illness was passed on in the UK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:30:26.06ID:fzjaaaGv0
オリンピックはお譲りします
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:32:59.95ID:nKHfAhOC0
というかイギリスで封じ込めても
アメリカとEUからドカドカ入ってくるんだよな
お疲れ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:35:24.64ID:Js/eJC980
いきなし終了宣言
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:36:12.14ID:9ZSkB0bJ0
いいかよく聞け
助かる方法は早期に新型コロナと診断を受けてHIVの薬で治療する事に尽きる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:37:28.85ID:BGcNqem50
パッと見なんか克服したみたいな書き方で騙されるところだったぜ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:39:02.59ID:ZK+UqKIW0
英国もオリンピック参加に前向き、と
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:40:32.48ID:qM67cNpW0
急激に認識が変わる=今まで何もしてませんでした
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:44:07.48ID:miFFFFSwO
死にさらせ糞エゲレス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:44:52.930
クルーズ船帰国者4人、新型コロナ陽性 英報道
2020年02月24日01時45分
英スカイニューズ・テレビ(電子版)は23日、新型コロナウイルスの集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から下船し英国に戻った英国人とアイルランド人の計4人から、帰国後の検査で陽性の結果が出たと報じた。
 同テレビによると、英国には22日、英国人30人とアイルランド人2人が帰国。2週間の隔離期間に入っていた。(時事)。(2020/02/24-01:45)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:44:54.55ID:VD6favP00
初の仮想空間五輪か?
選手たちは各国自分の国の施設でヨーイ、ドン!する
タイムだけ測れば順位は出るだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:45:07.19ID:Itb18q0i0
ロンドンオリンピック楽しみにしてますね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:46:12.33ID:1MYlNZKR0
日本の休校騒ぎを高みの見物してたフィナンシャル・タイムズ今どんな気持ちだ?ん?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:46:34.51ID:Itb18q0i0
>>17 なぜか選手がハイパーオリンピックでボタン連打してる姿をイメージした
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:48:05.16ID:9LBPk/5Z0
>>1
アメリカと一緒になってインフルだって誤魔化さなきゃw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:48:46.48ID:LO+BL+3b0
>>14
大正解
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:51:25.58ID:Nd4JJWjG0
日本がダイプリで強烈になるまで育てておいたからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:51:41.14ID:jj1kdlKu0
ロンドンならやれるとか言ってた奴馬鹿だろ
入ってこないわけないじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:51:49.79ID:+X8qMEwi0
EU離脱なんかを慌ててやるからだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 04:52:14.850
クルーズ船乗船の英国籍の男性が死亡
2/28(金) 21:58配信
共同通信
 厚生労働省は28日、クルーズ船に乗船していた英国籍の男性が死亡したと発表した。
ウイルス検査で感染が確認されていた。同船の死者は6人目で、外国籍では初めて。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:01:25.27ID:YuaD8vC00
>>20
定規は禁止やで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:03:30.85ID:BfzEeon+0
せっかくブレグジットしたのにネー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:04:18.64ID:gkHvfO6b0
調子こいてるからだボケが
ダイプリ押し付けてんじゃねーぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:06:26.16ID:Sjn7dpJn0
亡くなった人こっそり報道してたね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:08:58.74ID:Nd4JJWjG0
症状がない感染者って検査キットで誤って陽性出ちゃってただけじゃないんか?
ダイプリの数異常すぎる気がするんだが
実際感染してなかったから症状が出なかっただけってオチじゃ無いんかな
無症状の陽性から重症化の人っていたかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:10:46.76ID:G36k1s+Q0
スイスのチューリッヒに勤務してたGoogle社員も一人感染確認されたらしいし、ヨーロッパではだいぶ広がってきた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:11:41.00ID:thjJ8GNI0
問題は死者数だよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:12:42.05ID:e/WI/ae20
そのうち世界中でインフルより死なないから大騒ぎすんなとか言い出しそうだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:12:58.73ID:5rubulVp0
氷河期「つまりイギリス人にも我ら日本の氷河期大卒者を殺していた遺伝があったのか。結構なことだ。」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:15:19.36ID:JtXeNSdP0
>>16
チャーター機乗ると感染しやすいし、追加で2週間隔離になるから
半分以上は逃げた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:15:23.81ID:J2aXd1Gb0
>>17新しいな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:16:07.01ID:5rubulVp0
氷河期「ウィルスの攻撃特性は対象者の遺伝情報で選別している。
現在、表向きの世界的権威でさえワクチンをつくるのは不可能だ。
AIに計算させてみろ。無理だと出るだろうからな。
だからナノマシンだったのだ。

あの時、20年前に我らの半数を暗殺した報い、
残りの者達を経済的に殺し続けて、今なお苦しんでいる。

丁度良い。 今回は中国に預けていたのが事故で出てきたのだ。
恐怖して絶望をじっくりと味わいたまえ。」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:17:07.47ID:5rubulVp0
怯えろ
竦め
絶望しろ


ヒャッハー!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:19:14.93ID:JtXeNSdP0
>>38
イランの致死率高いのは
酸素吸入や気管挿入できないからでアフリカに広がったら、検査されることなく死んでいく。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:19:15.64ID:P/DUQ/j70
ダイヤモンドプリンセスの乗客をさも被害者みたいな言い方で日本を非難してたからな
あいつら加害者だと気づいた今なら人道的な対応しろとか口が裂けても言えないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:20:23.48ID:Jbw14x9t0
おめでとう おめでとう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:23:49.08ID:t5tbWdBY0
>>10
無くなるのはごく一部
大部分の人は直る用だが

新型のインフルエンザと思えば良い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:24:22.09ID:hhgt93yA0
欧米とアジアの投資スタイルとまったく一緒
欧米→損切り上手→二割損で確定→再チャレンジ
アジア→祈祷投資法→種も失い全滅
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:28:26.18ID:c7Gl1/EJ0
イギリス市場も下げてるなあ。EU離脱して不安定な時に感染ルート不明とか市場は恐怖にかられるわな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:30:20.62ID:8ePuPLr20
夏までには観客も選手もコロナだらけだろうから、もうメチャクチャだよな。
どうしてもやるなら、従来のオリンピックとは違う新型コロリンピックという
ことで
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:30:52.89ID:OxhKTYFP0
もう感染者が集まってコロナ帝国でも作ろうぜ
国民全員が生物兵器だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:33:28.71ID:XxWCkmAS0
やーいイギリス人もコロナ汚染!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:16.45ID:XT2lGXA40
さっさと押し込めてみろ
クルーズで日本を煽りやがって
礼も言わなかったよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:50.36ID:9ZcU86ub0
オリンピックお願いね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:38:15.23ID:qMRMZVks0
>>38
死が身近にある国では広がっても
スラム住民が消えたに過ぎない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:41:36.69ID:kEIpIzY20
>>36
イギリスで感染したかも?で隔離された子供
王室の子供が三人通ってる学校の子なんだよな

ジョージ王子にシャーロット王女に女王の従兄弟マイケル王子の孫娘
学校は休校になった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:45:47.44ID:u+FMREvR0
肺炎の一般的治療法は原因が細菌なのかウイルスなのかで違ってくる
ウィルスならば抗ウイルス剤の投与ということになる
テレビにでてた医者が、検査して早期治療したほうがいいっていうてた
当然ながら抗ウイルス剤投与だろうけど、
何を使えばいいんですか? それとも何でもいんですか?
なんでもいいからさっさと投与したほうがいいんですか?
素人を煙にまいてるんですか?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:51:21.56ID:LrcTC42Z0
オリンピックできんだろうが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:54:24.28ID:7OdVrDQH0
ロンドンが陥落したということはパリもとっくにだろうな
アイルランド、さらにアイスランドで発症が確認されたら完全にパンデミックだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:00:25.36ID:7OdVrDQH0
>>66
同時期にあるサッカーの欧州選手権(ユーロ2020)もアウトだな
今大会からグループステージは欧州のほぼ全域で分散開催する方式に変更したから尚更
開催できても全会場無観客で行われるだろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:00:35.89ID:KhDHiNE50
[パヨク]ちゃんと検査してないからこの数字なだけで、実際はこの十倍は感染者がいるに違いない(キリッ
→つまりは致死率更に十分の一
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:01:25.03ID:B6Jibl1t0
やっぱり時間の問題やったね。。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:01:59.39ID:L2zdmhhj0
狂牛病の元もイギリスだもんな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:03:23.76ID:L2zdmhhj0
>>68
フランスとイギリスは鉄道でいけるもん
日本よりヤバいでしょ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:07:13.81ID:63FEXTLL0
>>53
もう随分前からイギリス国内に蔓延してたんだろう
世界が検査し始めたから現れてるだけよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:10:13.13ID:4fkSu8XN0
このタイミングで王室を抜けるヘンリーは運が良かったんだろうか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:55.08ID:9KzUIsVT0
Tokyo2020 in London は無理か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:32:26.84ID:kEIpIzY20
>>79
いまイギリスに戻ってるよw
コモンウェスディがあるからメーガン戻る
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:35:27.38ID:g16JUswK0
五輪できそうかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:36:52.71ID:9TX+uyhX0
ということでオリンピックはイギリスでお願い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:37:04.47ID:IE5FwN6K0
イギリスと言えば公衆衛生の本場らしいよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:37:26.37ID:E2kxltcX0
イギリスは余裕、これもEU離脱のおかげって感じだったのにな
当然こうなるわけだが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:39:08.67ID:9TX+uyhX0
>>90
中国人がジャカスカ入ってきてんだからどう考えてもアウトだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:41:19.73ID:GMfqt1xD0
UKは元々シェンゲン協定に入っていないのでEU離脱は関係ない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:42:12.71ID:7kBoOjjL0
中華の入り込んでいるところはどこも危ない

ということはアフリカだろうが南米だろうが世界中が危険地帯って
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:51:56.64ID:821yk3D+0
オリンピックやってええぞ

コロナキャリアを英国に集めてろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:56:17.06ID:xLnT/gDP0
諦めが早いな
感染したら二割は重症か死んで何度も感染するのに
三回流行したらまともな人は半分になるぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:58:26.49ID:IAGJYpYf0
五輪代替地の夢破れるw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 06:59:33.11ID:6mDPEBkX0
イタリアで蔓延してるのにEUが無事な訳ないじゃんw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:21:40.35ID:8YN6Qil50
2週間の隔離っていうのが本音をいうと短い
1ヶ月は必要
1年後にい落ち着いて再検証したら
4週間だったのに・・・という結論になるはず
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:25:46.22ID:3QRF0dPm0
さんざん日本に文句言ってたのにねぇ
ブリカスがどのように対応するのか見せてもらおうかw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:26:48.62ID:HonhZNeS0
>>50
まだ分からんよ
SARSの患者は高確率で肺に後遺症残ったし、問題は予後
インフルみたいに完全回復するのか否か、後者なら後がエラいことになるぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:31:07.51ID:MKz3QgII0
DPはイギリスの船で世界中回っていたから元々イギリスに感染者いたんじゃね?
日本に寄港したのは感染者を日本に捨てる為
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:14.66ID:+D/sJUKg0
ブリカスで大流行して欲しいわ

クルーズ日本に押し付けて、自国民すら見捨てる

挙げ句に、日本の対応を叩き、五輪を横取りしようとする

最低の民族
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:55:10.47ID:OiOpiXHW0
>>1
「passed on」だと「根付く」じゃなくて「蔓延した」のイメージだな
根付くだと数年に渡って残り続けるみたい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:19:04.29ID:C1/85amH0
品の人々はウイルスから選ばれし民
まさにウイルスと同様に世界に広がり蝕む
その特性はウイルスの意に適う乗り物として最高
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:21:27.95ID:iEXlTyNd0
BBCなんとか言えw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:25:46.99ID:2fvqj2KL0
>>16
治療で完治しても、再燃する病気だから
陰性判定が絶対ではない
日本で退院したイスラエル人が、帰国直後に陽性になっている
厄介な病気だよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:26:37.61ID:bbD6p1Dn0
ざまぁという言葉がここまでしっくりくるのはなかなかいない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:32:24.57ID:aKzgBO/s0
>>61
あらまあ大変
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:07.65ID:KZgokOx80
ロンドンでオリンピックするとか言ってたアホは
息してんのかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:29.88ID:JCemeR6c0
それでもロイターとBBCは日本を叩き続ける。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:35:40.38ID:k1DQ7t0A0
この現実をさっくり認めるとこが強いよな
日本みたいにヒトヒト感染しません流行してません
と念仏唱えて現実から目を逸らす国はやっぱ勝てないよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:54.69ID:4ZYLnv/x0
ロンドンに中華系うじゃうじゃいる時点で
コロナが蔓延しているに決まっているわよね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:48.84ID:ZLwH7HuM0
ちょっと前まで呑気なこと言ってたのにな
オリンピックやってくれよ
感染蔓延大会になるから日本はやりたくないんだけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:43:08.62ID:9ZzR9g4W0
オリンピックできそうな国はあるのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:46:21.78ID:0Qadly9O0
マン島TTレースも中止かな(´・ω・`)
大会期間中に蔓延するからあんな狭いとこで大規模イベント出来んやろ
世界中からファンが来るし
予選で元気なレーサーが大会中に罹患して、決勝当日レース中に発症したら事故で1発アウト
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:31.90ID:r5b0Rm7g0
日本より汚い国で流行らないわけがない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:09:27.74ID:Qh6GoMQa0
早くオリンピック譲らないと、後手後手してるとそのうち拒否されるんじゃね?
もう東京五輪派は諦めろん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:10:28.74ID:E6g5h5040
>>82
地球が無理なんですが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:11:48.23ID:E6g5h5040
>>111
Boku Baka Chin
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:13:45.72ID:lvzujW4i0
>>110
COVID-19は感染症の呼称だから
まあそんな間違ってはない
SARS coronavirusとかと同じような感じ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:14:12.23ID:uZv3f95N0
>>110
<市川海老蔵>新型コロナウイルスは「耐熱性に乏しく、26―27度の温度で殺傷」すると紹介!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:14:44.22ID:eTqSBZsF0
人間が封じ込めることはムリだよこれは
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:17:13.71ID:XOMi6Wh80
ロンドンの半分は既にイスラム化してるから
そういう意味では実験だな
ロンドンの西と東で感染率に差が出るだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:11.57ID:OYTZ25CY0
>>131
海老蔵ちゃんは役者馬鹿ですから、、、。(^.^)
で、ファンのおばちゃんも流説の流布が大好き❤
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:26:06.37ID:1UPAvlI20
>>1
ヨークシャーティーが免疫にいいとか返信してる奴いるなw
日本での緑茶が効くみたいなものか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:26:07.32ID:vrYEF2WS0
>>96
ほんとだ
0.8を3乗したら0.5に近くなるのな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:28:29.35ID:vrYEF2WS0
イギリスに聞きたいことがある
オリンピックは悲しみや苦しみしか生まぬ
それなのになぜ、お前らは悲しみを背負おうとする?苦しみを背負おうとする?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:31:45.20ID:2RSxRXaF0
安定のブリカスっぷりを刮目せよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:33:10.98ID:cJT4mYqW0
さすがオリンピック代替え候補
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:33:54.48ID:H4uxRQ/40
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
5y4
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:34:48.93ID:H4uxRQ/40
★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:35:15.37ID:vsoa8HlZ0
>>131
さすが堀越学園卒
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:36:09.56ID:H4uxRQ/40
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米人は新型コロナと結合するACE2受容体が少ないために重症化しないから大丈夫ユダーqqq
これはジャップを根絶させるための生物兵器ユダーqqq
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:38:41.12ID:cJT4mYqW0
コロナ垂れ流しながらオリンピックの代替えやりたかったんだろ?
普通は恥ずかしくて手が上げれない
さすが自国の状態が理解できないイギリス
病的な無能ですね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:39:57.50ID:BzyYBLpn0
代替開催無理やん
じゃ中止で決定だわな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:17.43ID:6DVSj7sS0
オリンピックヨロシクね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:18.31ID:XWg2DQRF0
>>24
元はと言えば船が香港で感染者が出た後もパーティーしてたからだけどな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:42:14.92ID:kuZETYHt0
まだまだだろ
日本なら流行してるとか絶対認めないレベルだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:42:45.39ID:yqLD8VTg0
試される代替地w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:26.78ID:6ZxhKuYU0
なんか中国が4月末には終息させるらしいから北京か上海で五輪やれやwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:51.76ID:QIbmXnP60
離脱移行期間に踏まれたり蹴られたりだな
イタリアで下船したクルーズ船の客から広まってんのか
欧州の発症がわりと近いタイミングでマルチに起きちゃって
大変だ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:25.58ID:zsjc6+T70
BBC息してる?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:42.84ID:OZ6Z6R7b0
マジ、今回のコロナウイルスはブーメランウイルスだなwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:54.03ID:vgGrDYqS0
順調に増え続ける欧州に比べて全然増えないアメリカさん
ここにきて増えないのは逆に不自然だよ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:55:53.96ID:+pUROANp0
自分の国の船を見捨ててまで散々日本の対応を非難したんだからさぞ完璧な防疫体制整えてるんだろうと思ってたのにー

そういえば五輪引き受けてくれるんでしたよね?それまでに撲滅できるよう頑張ってねー
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:01:13.20ID:+pUROANp0
>>124
F1とかSBKとかオーストラリアで開催だけどモタスポ界隈てEU圏内の人や企業多いから関係者がウイルス持ち込んでいそうだわな(´・ω・`)

>>157
インフルで押し通すつもりなんじゃね?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:06:20.49ID:D71MZNzY0
日本ならコロナが根付いたかどうかを決める会議の日程を調整してる段階
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:11:45.09ID:Gft+AxP70
>>158
自国船対応にダンマリの病んだ国
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:12:37.74ID:2qkvBeBo0
EU離脱意味無し
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:13:28.39ID:5plpfy7d0
さすが、英国船籍のダイヤモンドプリンセス号
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:14:08.00ID:TQH3/3E20
上海に五輪献上して中華様の完全な僕へ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:17:00.32ID:3xcpsdGF0
今までは海外旅行者からしか感染はないと言ってたと思うが
市中感染が確認されたってこと?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:19:13.59ID:+to7Y3k10
ブリカス逝ったーーーーー!!!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:21:36.83ID:fsrre4ON0
>>24
英国の会社の船なのに他国任せだったイギリス政府も悪い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:21:48.94ID:UL+fYRiJ0
やはりイラン副大統領のインパクトが今のところ一番だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:27:48.96ID:SWObBEdC0
ロンドンオリンピックせなあかんし頑張ってな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:30:19.59ID:8ssXsDHO0
中国が去年から隠蔽してたせいで2月の時点で手遅れだったんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:14.71ID:9sI1I+P50
南極でオリンピックやればいい
観客はペンギンがいるし十分だろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:33:30.09ID:A2sXEU8s0
コロリンピック
金メダル確定 中国
銀メダル候補 韓国
銅メダル候補 イタリア
入賞圏内 イラン、日本、シンガポール、香港、マレーシアなど
大穴 アメリカ、北朝鮮
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:33.52ID:7OdVrDQH0
>>100
「pass」って通り過ぎるって意味があるから
「気づいたら居座ってた」って感じの表現なんだろうね
特に対処もしくは対応できないうちにこうなってましたってニュアンス
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:35:40.43ID:ltjI1nZc0
きっと大丈夫だろ。100%完璧完全無欠な対策で今後一切の感染者を出さずに乗りきるよ偉そうな英国さんならね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:19.28ID:7m47oVT60
たかだか次のロンドン市長選の候補者に過ぎない奴が余計なこと言ったせいで不様さらしたな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:27.00ID:vEyoB0YA0
>>172
日本有能じゃね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:34.35ID:VPZIxEx70
東京オリンピックをロンドンでやってやろうとおちょくったアホの国か
ガンガン広まってガンガン死ねばいいな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:30.18ID:md7D6Vs30
コロナは多国間に広がってるから国境閉じれないと封じ込めできないよ
入国禁止しないと外から入り込み続ける
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:45:39.13ID:LCIn/OzS0
インド、インドネシア、南米、アフリカ
この辺も静かに増え続けてるんでしょうね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:55:47.41ID:TrhWjtOz0
>>35
チャーター便の人の場合は
定期的に検査してウイルス確認をしているはず
それで無症状の陽性確認の人は陽性の期間が短いとかそういう結果がでてるはず
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:14:37.51ID:LuP2mIrR0
>>1
移民の間に根付いたら目が届かなくなるが、
既にそうなっているのだろう。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:42:57.41ID:Lc0v61m+0
あれだけ日本を批判してたんだから、勿論拡大阻止できるんだよな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:43:31.81ID:tYILZsD80
>>10 上級でないと、診断してもらえないから…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:45:33.41ID:Cf0LD35N0
>>130
SARS-CoV-2か
もっとくだけて、SARS2でもいいんじゃね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:46:43.39ID:EBTNT4qf0
月曜が楽しみだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:17.81ID:Jih7hZCX0
>>176
日本は情報を隠ぺいしてるからね

韓国以下の情報クリーン度だからほんとは銀メダルだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:56.76ID:4KXnmnTM0
>>182
なんか検査キットの精度が拡大助長してる気がするまぁ陽性じゃ無いのを陽性と判断しなければ良いけどさ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:51.79ID:zc1QETfO0
>>40
ほんとならそれでもいいと思うんだよね
武漢がおかしすぎた
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:59.46ID:V8W6Yi2e0
英国でのオリンピック代替え開催はなくなった
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:44.28ID:V8W6Yi2e0
クルーズ船?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:52:04.86ID:zc1QETfO0
>>131
やっちまったのかw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:27.36ID:2Obti8Hj0
>>1
邪悪なブリカスが大量に死んで超メシウマww

来日外国人が日本人を殺した犯罪において
シナ・チョン・ブラ・ピーナの4凶悪国に次いで多いのは
実は「イギリス」だもんな。
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563435077/8

ロンドンの殺人件数がニューヨークを上回る
www.bbc.com/japanese/43615506

日本人もみんなイギリス人をブリカスと呼んで軽蔑してるしな。
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/13

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

【最も嫌われている国】 
www.thetoptens.com/most-hated-countries/ 

1. 北朝鮮 
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国 
5. パキスタン 
6. ロシア 
7. イラン 
8. イラク 
9. サウジアラビア 
10. アフガニスタン 
11. イギリス ★
12. インド 
13. 日本
14. フランス 
15. シリア 
16. ドイツ 
17. イタリア 
18. 韓国 
19. ソマリア 
20. メキシコ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:31.15ID:inAXlpON0
今まで日本の対応をバカにしてたのを土下座しろよ
あんなもんどうやっても広がるんだよバカ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:45.62ID:4KXnmnTM0
去年から世界中に蔓延していたってのが実情でしょう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:54:16.72ID:P3Dj0x6e0
船の感染者数をイギリスの感染数に入れろよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:55:25.34ID:if90r3hK0
あちゃー新型コロナが入国したしんかい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:05:21.12ID:4KXnmnTM0
クルーズ船もダイプリは検査したからコロナ発見されたけど現在航海中のクルーズ船の中でも既に蔓延してるんじゃないかな
何百ある船でダイプリだけなら乗客にテロリストがいたとしか思えん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:08:30.67ID:2Obti8Hj0
>>1
MI6が得た情報では近々ロンドンで大規模な最近テロが起きるみたいだな。

天然痘ウイルスが大量に付着した毛布を配布して2000万人以上いたインディアンを25万人まで激減させたイギリス人への復讐らしい。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:10:53.76ID:2Obti8Hj0
>>204
誤:最近テロ

正:細菌テロ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:12:20.05ID:Jih7hZCX0
イギリスがんばって
日本もがんばろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:04.42ID:6KfOVT2N0
コロナの速度は
光速 単位
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:19.23ID:Jih7hZCX0
スペイン風邪が流行ったときのことを思い出した
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:16:37.06ID:qMRMZVks0
>>170
北は情報入手してたから一番で封鎖。
本当に一気に爆発するように感染者が増えたよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:08.34ID:6sK+Yo5F0
イギリスじゃ医師が感染したまま診察を続けてたのが数週間前なのに
彼からの感染者が全然出ないこと自体おかしい
とっくに蔓延してるんじゃないのかね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:18:15.45ID:qMRMZVks0
この感染者数なら武漢の11〜12月上旬の状態だな
山は3月〜4月
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:06.77ID:znDYoX010
拡散感染の「仕方」からしてそうなるようにしてるんだから
標的国家に関する攻撃に抜かりは無いだろうと

ダイヤ船なんか単に日本なら話題になりやすいから
クローズアップした(された)だけでな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:21.16ID:p+Njol/h0
な、無理だろ?

こんなに感染力が強いんだから
封じ込めできる国なんてないよ

いっぺん世界中で大流行して
収束を待つしかない

それほど殺人的なウイルスではないから
パニックになることもないんだが
それも無理なんだろうね( ´Д`)y━・~~
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:52.49ID:Jih7hZCX0
なぜインドでは感染が広がってないのか
探る必要があるな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:26:42.48ID:B4ZJqGhe0
オリンピックをしない国では、簡単に根付いたと宣言出来る。日本では、1〜2週間で収束の楽観的見通しをして、得意の抜本的対策の先送りして感染拡大中。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:30:41.64ID:2Obti8Hj0
>>217
不潔すぎてウイルスでさえ死滅するんだろうなあ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:32:09.30ID:haLhijms0
なんの公式見解も発表しない島があるんやけど一刻も早くどうにかしてくれんかなあ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:05.42ID:4KXnmnTM0
もう定着してるから毎年ワクチンで重症化防ぐしかなくなっていく
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:55.23ID:gofyusYe0
大部分の人間は英語部分読まないだろうけど 完全に根付いた と訳すのは無理あるだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:55.45ID:4KXnmnTM0
定着と言うからね
ただcovid19もうすでに世界に定着してる気がするんだけどな
武漢のと全くおんなじ何だろうか
世界に先に蔓延しているのは毒性あまり高くない様に思う
全く一緒なのか微妙に構造違うのか検査したらどちらも判定に掛かってしまうとか
検査キットの精度が謎
Covid武漢型みたいに武漢経由強毒って感じるのよな
ダイプリも武漢の避難民乗ってたから強毒とか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:58.47ID:MQDFJ9qV0
「新型肺炎は英国に完全に根付いた。これから丹精込めて大事に育んで行きたい」
とか続けそうな口ぶりだなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 15:25:39.71ID:LuP2mIrR0
>>61
人ごみや行列でいろんな感染がドバッと起きる。

行列見たらさっさと帰るのが賢い。

BBCはそれを毎日千回怒鳴るべき。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:11:56.98ID:I7H64F2n0
>>217
やっぱ、細菌がウィルスに対抗してるんじゃね?
細菌もシマを勝手にウイルスに荒らされたら、命に係わるし
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:22:50.68ID:h6W+moMm0
こいつらでも防げなかったのか
原因はなんだろうね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:24:06.49ID:WmVmNRWf0
ざまーみろブリカス
ブリカスっていうかイングランドだけな
スコットランドはさっさと独立しなさい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:25:23.14ID:sahUQxc10
>>1
ね。
遅かれ早かれ全世界に広がるのよ。
それを、日本がダメダメとか言ってて、先が読めてないから
これから大変よ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:26:15.79ID:Q0uRns820
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。

37972+98297
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:26:44.73ID:Q0uRns820
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

29379+87982987
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:26:46.17ID:jufTb8NE0
どの国も勝てないんだからディープステートがばらまいたんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:37.47ID:Q0uRns820
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.7967987987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:06.42ID:Q0uRns820
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml



7938+87
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:52.26ID:Q0uRns820
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.38927+37+927
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:27.83ID:obhKz5q7O
ロンドンのパキスタン系市長と黒人市長候補はオリンピックどうするん?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:07.68ID:jufTb8NE0
>>217
ばらまいて無いからじゃね?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:10.20ID:oR1UrUCg0
>>61
北イタリアにスキー旅行行ったんだっけ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:02.14ID:YGdsMA+q0
フランスとイギリスは結構やばいと思う
北海道とか各国の事例をみると寒い方が感染力も高いし重症化もしやすい傾向にある
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:14.90ID:oR1UrUCg0
>>220
その説が正しいなら、日本も乳酸菌をばらまけば
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:08.11ID:TbGF13j20
◆イギリス初の新型ウイルス国内感染 日本では客船乗客のイギリス人死亡
2020年02月29日
イギリス政府の医療トップ、イングランド医務主任(CMO)のクリス・ウィッティー教授は、
英南部サリー州で海外渡航歴のない男性が新型コロナウイルスに感染していることが分かった
と明らかにした。イギリス国内での感染例は初めて。男性が最近、帰国者と接触したかは不明で、
医療当局は感染経路の特定を急いでいる。

男性はロンドン中心部のガイズ・アンド・セントトマス病院に移送され、
感染症特別センターで治療を受けているという。男性が診察を受けた
サリー州ハスルミア健康センターは、「徹底洗浄」のために28日午前から一時閉鎖している。

(ダイヤモンドプリンセスで)死亡した男性と、サリー州での感染者を合わせて、
イギリス人の感染者は計20人になった。
https://www.bbc.com/japanese/51684583
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:24.69ID:LuP2mIrR0
>>75
温泉あって、海流のおかげか意外に暖かく、
漁業盛んで魚で食いつなげるアイスランド。

人類サバイバルには良さそうだと思ったが、
北欧やイギリスと往来多いし、おそらく中国人観光客も
たくさんいたから、やはりやられたな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:58.58ID:gXfareWg0
ざまーみろ
くたばれ
クズ
ゴミ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:00:12.19ID:48dDTZ510
悪魔だと表現した習近平の言葉
実感するよな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:08.72ID:srvI0kGJ0
>>204
良い気味だ。撒いた種を刈り取れホワイト
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 07:37:20.25ID:ZSDBew0C0
これが西暦20年なら人はコロナの存在も知る事なく呪いや奇病として滅亡しかけてただろう
ただ西暦20年にこのウィルスを探してもどこにも存在しない
人類がウィルスを退治するのでウィルスも強毒化をしたり感染力を付けてグレードアップしている
ウィルスも宿主滅亡されてしまったら生きられないから広まるとウィルスの力も弱まる
ウィルスを消滅させてしまえば良いけど人間の目では難しいだろう結局妥協して共生の道を選ぶしかない
ウィルス退治の開発をどこかで抑えないとさらにウィルスは凶悪化して行くだろう
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:52.44ID:2zMu0UsW0
もうパンデやろパンデ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:28.70ID:VP49VjZU0
日本と危機意識が違うね
日本、大丈夫かな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:08:13.64ID:dTeyclMb0
オリンピック発言がフラグだったな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:22.89ID:DrVeyqqq0
>>260
危機意識が極端な方向に走らないで治安悪化やパニック医療崩壊も起こしていない国民を信じるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況