X



【韓国政府】「この週末が山場」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/01(日) 10:31:45.52ID:C+h3xJ369
【ソウル聯合ニュース】韓国政府の中央災難(災害)安全対策本部の金剛立(キム・ガンリプ)第1総括調整官(保健福祉部次官)は29日午前の会見で、今後しばらく大邱で感染者の増加が続くとの見通しを示した。韓国の中央防疫対策本部は29日、前日の午後4時からこの日午前9時までに新たに594人の感染が確認され、韓国での感染者数は計2931人となったと発表した。このうち集団感染が発生した新興宗教団体「新天地イエス教会」の施設があった大邱の感染者は476人増え計2055人となった。

金氏は、新天地イエス教会の信者について「感染が確認される割合が非常に高い」と述べた上で、大邱などの信者たちに対するウイルス検査を終えた後の数日は感染者数が大きく増えるとの見通しを示した。

その上で同氏は保健施設を訪れウイルス検査を受ける大邱市民は多いが、感染が確認される割合は新天地イエス教会の信者に比べて格段に低いと説明した。

安全対策本部によると、同教会の信者9334人のうち約3分の1についてはウイルス検査のための検体の採取が終わっているという。

韓国政府は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、不要不急の外出や移動を控えるよう呼びかけている。金氏は「この週末が感染拡大防止の山場になる」と話した。

2020.02.29 13:48
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200229000500882
https://img0.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/02/27/PYH2020022708760001300_P4.jpg

関連スレ
【韓国】コロナ 376人増え 計3,526人 死者17人 大邱で3,000人以上 3月1日午前
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583025968/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:35.13ID:1wObpr9v0
ここから一気にパンデミック
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:38.24ID:qqOl3Vf50
この週末がヤマでしょう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:45.08ID:BT+u5qwm0
真似っこw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:46.24ID:1RAimjkx0
 
 
クソすぎる安倍自民党杉田とかどこに逃げてんだよ
 
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:14.34ID:AOMHE3DQ0
何はともあれ 日本に来るな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:21.14ID:PrFYQQQP0
注意:これから毎週言います
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:40.56ID:mBb9dPik0
この週末が墓場?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:48.90ID:UThRnf6h0
今夜が山田 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:22.08ID:MJzLqKTl0
安倍の訪日ウェルカム
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:57.35ID:mZWsPERK0
コンヤガヤマダ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:59.81ID:6hl9xdyo0
信者の虐殺が心配になってくるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:16.22ID:sNVqXO+Y0
この週末で収まると思ってるのかね、こいつら本当におめでたいね。

韓国は爆発的な伝染が確定してるようなもんですね、冗談抜きで衛生環境が悪いらしいからね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:28.87ID:stLha2T+0
武漢のやり方を見習え。軽症は無視、検査もしない、自宅待機。これのみ。
まあ、あの国では無理だろうけどね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:33.72ID:BJg3E1Iu0
今夜〜が山田〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:44.03ID:4aWJi23v0
日本に来ないでね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:05.51ID:efPSbZ500
この週末が山姥
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:10.41ID:o14StcCY0
日本もだけどそんな短期なわけないやん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:15.34ID:SEyKwofq0
山場ってきいたらあいつら集まってどんちゃん騒ぎ始めそうだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:16.53ID:g8oFiDS60
がんばれー、NOジャパン()中なんだから日本の薬は死んでも使うなよー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:14.51ID:a/2Gz5gG0
どんなに短くてもこれからあと2週間ぐらいが山場だろ
これだけ拡大中で、今週末だけなんてありえない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:18.98ID:tH5tAynx0
倫理的道徳的に魂から生まれ変われグック
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:20.47ID:KP54tZiC0
保菌者が増えまくってるのに今が山場?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:55.42ID:g0WVZyXP0
この週末が見せ場
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:13.79ID:pvq1hKnx0
不潔すぎるから無理やでチョン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:13.87ID:C2dZZyU40
<<---エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体--->>>
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から
証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族
とは全く異なる別民族でした。
https://kirari-media.net/posts/184
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:33.30ID:BiW4Tnpr0
韓国は振り幅が極端だからな
コロナに極端にビビってる奴もいれば頭のおかしい宗教団体がデカイ顔してるし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:42.10ID:7e5wdwpJ0
山場は二週間前に超えて
今またさらに大きくて頂上の見えない山に
酸素マスクなしで挑んでる途中だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:44.50ID:G+JfcwfK0
山場の安売りやぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:50.92ID:q6iPFiEr0
日本も韓国も○週間頑張れば〜みたいなの好きだな
精神論で言えば期限を決めれば我慢も努力もできる
でもこの期限の根拠あるのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:56.90ID:qQNaSPzf0
不眠不休の外出を控えればいいと思うよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:39:20.84ID:HhZaX8660
まぁ、韓国くらいバンバン検査してたらその言い分も解るわ
これで感染拡大したら見事にパンデミック国に認定だからな
そうなりゃ本気で世界から渡航禁止にされて経済も崩壊するだろうしな

まぁ、この1〜2週間が山場だと言いながら、国民に協力を!と叫びながら、それでも観戦者だらけの東京マラソンを結構する日本よりゃセリフの重みは違うわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:39:25.48ID:CuHYtTbU0
バカチョンww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:39:28.03ID:a/2Gz5gG0
中国と韓国に挟まれている北朝鮮から何も情報が来ないのも不気味
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:39:58.61ID:WfkXQpRm0
日本の真似をしてカッコ良くしてみたんだろうけど、もはやタイミングは遅すぎますな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:09.64ID:qQNaSPzf0
山場は何度もあるよ。
ドル/ウォンのワロス曲線のような感じになるんじゃないかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:26.03ID:LDoVc+Rq0
今夜が山田!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:41:06.43ID:QUQxnYp60
「この週末」って、3月6〜7日のことだろうか。
来襲ではなかった、来週のことを言うと鬼が笑うからね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:41:53.01ID:RlpXbYrf0
感染疑いが9万人いるしピークはまだ先だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:13.08ID:UTGIdu0X0
また日本の真似か
日本はもうだめだからアメリカの真似した方がいいぞ
トランプめちゃくちゃ楽観的だけどジワジワ感染がばれはじめてる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:17.65ID:q02WTK540
さすがに地球の人口が70億人くらいではジンバブエドルとか
福島原発事故みたいなものすごい増え方をする対数グラフは無理か。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:21.36ID:1RAimjkx0
 
 
安倍、麻生、二階、杉田、加藤、それから萩なんとかというデブ
  
コイツラが土下座杉謝罪してないのに国民に協力しろとか何言ってんだ(笑)
 

 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:40.16ID:mpRAsgYa0
日本みたいに何日なっても、1、2週間が山って言うよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:45.93ID:oJCgCuax0
この流れで4月15日に選挙となればムンはものすごくヤバイ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:47.44ID:SATlghpF0
>>34
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:43:47.83ID:1AamYmOR0
●マスコミの安倍政権批判は異常すぎると世論。選挙権のない10代の安倍政権支持率73%に!

観光業やイベント業界などへの経済的影響考えて慎重に対処すると後手後手だと批判し、学校休学要請で先手打つとやりすぎだと反日メディアのテレビ朝日とTBSは連日安倍政権批判だ。
外国人観光客は皆無となり観光地では倒産も出ている。中国部品に頼っていた日産は工場生産ストップした。
立憲民主党とマスコミはいつも批判しかせず建設的な意見はなくコロナは怖いと国民の不安を煽るだけでマスクやトイレットペーパーまで売り切れだ。
今はパンデミックになるかならないかの大切な時期で、もしパンデミックになれば東京オリンピックは中止でしょう。
全国民が一致団結しコロナを封じ込め東京オリンピックを開催しよう、安全な対策を方法考えよう、ワクチン早期開発しようと言っているのにマスゴミは共に考えるではなく単に批判だけをしている。

マスコミはあまり報道しないが韓国は感染者3000人を越えて世界第2位に浮上した。韓国は『医療崩壊』が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっている。

コロナウィルスの治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため大量に検査して入院させたため病床がなくなった。
軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで肺炎など重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると『医療崩壊』すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が原因で死亡率5%以上になった。中国全土では0.7%だ。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りに単なる風邪でも何でも検査して、コロナと診断されたら恐怖から無症状患者でも病院に駆け込み医療崩壊の韓国状態になるわけです。

安倍総理は、医療崩壊しないよう感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、
もし学校で一旦広がるとインフルエンザやノロウイルスようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから今の時期には妥当な判断でしょう。
中国韓国はもちろん台湾香港イタリアも休学させています。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し安倍政権批判していました。子供が登校できないと会社辞めないといけないとか話していたが、毎年夏休みは会社辞めているのかと疑問が生じる報道だった。
西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
もし民主党政権だったらモタモタして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。2009年は民主党ゴリ押しマスコミに国民は騙されましたが自民党でないとダメなのは明白です。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMERS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。あかすりは風呂に入らない韓国の文化だ。、、
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:43:52.33ID:gKgqmDqX0
まずドライブスルー検査見直して感染者培養するのは止めたほうがいいと思うが
ちゃんと毎回検査員交代してその間に防護服の洗浄行うようにしよう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:13.01ID:WFLC8wcU0
>>1
今夜が山田 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:30.48ID:+ROI/Vp+0
コロナで半島が壊滅すると楽しそうw
北は完全隠蔽してるし板門店から拡散してほしいw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:26.30ID:MPtxJLCI0
こんばんは山田です
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:31.31ID:gKgqmDqX0
南が落ちたら北に援助物資横流しできなくなって共倒れだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:32.65ID:a9UwYdHg0
こんなこと言うと週明けに終息してなくて絶対パニックになって暴動になるじゃんあの国は
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:35.91ID:9qJVE7he0
まあべつに俺には関係ないことだけども、
読み違えてないかこの政府?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:37.96ID:q02WTK540
むしろ経済ダメージが酷いのが特徴で、経済もクソもない北朝鮮はいつも通り人民が死んでるで終わったりして。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:40.72ID:1AamYmOR0
●韓国人の入国制限71ヵ国を報道しないマスゴミ。

日本も韓国人制限すべきではないか?
イスラエルでは韓国人観光客200人を隔離施設に収容した。

韓国はやはりMERSと同じくコロナ感染約3000人とパンデミックになりました。
在日韓国人の多いマスコミは報道しないが韓国人の入国を制限する国・地域が増え続け、韓国外交部によると、71カ国・地域が韓国人の入国を制限している。
報道すれば日本も韓国人制限すべきとの批判が出るからだろう。

テレビ朝日やTBSなどマスコミや立憲民主党は、韓国に厳しい安倍政権には後手後手と批判し、学校休学と先手打っても子供の面倒見るために親は会社辞めないといけないなどと反対意見が全てかのように批判報道し安倍政権潰しには必死だ。
毎年夏休みは親が会社辞めているのか疑問だらけだ。
中国や韓国だけでなく、台湾やイタリアも学校休学ですから世界では当たり前な対応だ。

西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、休学方針への「賛成」が約65%を占めており世論も賛成多数ですからマスコミのフェイク報道です。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
感染しやすい学校ではインフルエンザのように蔓延する可能性があり、子供は症状軽くても親や祖父母に感染すると重傷になる可能性がある。


あまり風呂に入らない国は感染者が多い。今でも韓国はシャワーコーナーしかない家が多い。

中国   78,832
韓国★   3,526
イタリア  1,100
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226

シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
https://www.worldometers.info/coronavirus/
、、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:43.21ID:QUQxnYp60
>>57
>北朝鮮から何も情報が来ない

北朝鮮からガンガン・バリバリ情報が来たりしたら、
それはもう、とても、びっくりするよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:48.93ID:pvq1hKnx0
チョン「日本の3倍ニダ、また勝ったニダ、誇らしいニダ、!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:12.29ID:cJwA5L350
>>1
いや正しいだろ
とんでもないパンデミックか
それほどでもないパンデミックか
その分水嶺なんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:29.22ID:1Lddjx+Z0
>>88
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:33.25ID:IRrIEDYpO
中国みたいに街封鎖、感染者を強制収容、感染者密告報酬制度

やらないと終息は難しい。感染力強すぎる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:39.34ID:qSB249Rq0
>>1
韓国が言うなら確実だな
真偽は知らんが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:43.49ID:bvOCIyH60
北海道知事が先日言ってたことだな
道民は自粛要請を守らず出歩きまくり買いだめしてるらしいが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:47:41.03ID:Mx/1B0fI0
なに?びっくりどっきりメカでも出てくるのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:24.03ID:7X6RCAcM0
まさか韓国が馬鹿を見る正直者の側になる日が来るなんて。

恐らくコロナ以上の天変地異が世界を襲う前触れに違いない!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:33.90ID:DFsrcsrq0
>>25
あの国の国民性考えると危ないよな

敵を作らないと安心できない可哀想
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:41.39ID:QUQxnYp60
>>91
「ダイプリ」というのは、一躍大有名になってしまったね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:47.39ID:UdO/RQ5G0
いや手遅れだろ・・・イケメンと韓流美女は日本に逃げてこい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:00.34ID:pxqhQveF0
ヤバイところはとりあえず全部検査しないとコントロール出来てるかどうか言えんし
日本はヤバイところがどこかわからんからみんな気を付けよう!って対処
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:11.71ID:EOrD101Y0
株価とかウォンドルレートの事だろ
最初から真面目にウィルス対策していれば、こんな増え方はしていない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:45.37ID:k7mrFx5C0
週末と平日でそんなに変わるものかな?
月曜だって同じ数の人が生活するわけだし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:19.77ID:DFsrcsrq0
>>103
正直とは少し違うだろ

簡易キットで検査したつもりになる予定が
感染者多くて、藪蛇の典型
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:27.34ID:C7bKhEoE0
ドラゴンボール的には山場がありつつ
インフレしていくのが正解
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:38.17ID:/oHXDTKq0
日本もそうだけど山場ってのは
国民全員が罹患したらあとは収束って意味としか思えない能天気なんだけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:54.69ID:DFsrcsrq0
>>106
天然物だけしてくれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:51:24.30ID:d8efxNxV0
コロナは韓国が起源だ、とは言わないのね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:52:30.70ID:sByEF1HR0
>>1

使いまわしは衛生的ニダよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:52:33.01ID:5bi8D4pH0
中国という前例があり他国も日本スタイルになる中
自滅の道を進む韓国とイタリア超ウケるんですけどw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:54:28.15ID:thm5jKuC0
>>1
プ
とうにパンデミックだわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:54:38.56ID:Uw/MapAP0
来週も山場か。
言葉覚えたての使ってみたい子供じゃないんだから
考えて発言すればいいのに。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:54:45.96ID:96YGE/T90
その後は完全なアウトブレイクと言う意味だろ

無政府状態なんだろうな

北がどうするかだな、下手に攻め込むより、滅亡を待つとして、国境線上の警備を固めるのと、海から来る感染者の排除だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:55:03.19ID:9LJVm3RV0
イタリアと韓国の共通点といえば

お洒落だけど不潔 イタリア
不細工で屑で不潔  韓国

ン〜?同じ不潔でもなんとなく違うな〜♪
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:55:17.03ID:wiRmu0TU0
中国は人類の敵だと思っているが
中国人がコロナウィルスの犠牲になるのを見るとやはり胸が痛む

ところが韓国人に関してはそういう感情が1ミリもわいてこないのは何故だろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:55:54.90ID:z0BCGacF0
終末は何しようかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:57:52.09ID:oJCgCuax0
韓国の4月15日の国会議員選挙の延期は
現状では難しいんじゃないかな
選挙の延期は青瓦台だけで決められることではないし
今から臨時国会を開いて延期法案を可決するのも間に合わないだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 10:58:19.25ID:htbORM+h0
韓国みたいにNBC臨戦態勢にある国の対処が期待されていたが無理みたいだな?
ホントに北朝鮮のNBC兵器の攻撃を受けたら、ひとたまりもないな・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:00:45.49ID:L36B2BJx0
なおゴールは動く模様
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:01:19.56ID:DXVEwVmF0
見通しが甘いな
これからだろうに
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:08:21.36ID:m9kbzguz0
韓国はちゃんと検査して実態をある程度把握してるからなあ
日本は検査してないから実態分からずに1週間から2週間とか言っても全く根拠がない
医者からの要請でも拒否するレベルらしいんだから市中実態なんて何も分からん
日本は感染者の濃厚接触ばかり調べてるみたいだしこんなんで市中実態分かるわけない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:08:22.84ID:WztzlS1C0
さすが韓国人、これから下り坂を迎えられる根拠が皆無だ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:09:43.15ID:hnM/wOta0
山の頂点や谷底がわかれば苦労しない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:10:20.85ID:bLE9YFx80
うーん
週末で感染し尽くされるかもしれんけど死者数はしばらく右肩上がりとしか思えないけど
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:10:52.13ID:cT0Ir5/90
なぜ日本の首相と同じ意見なのか
意味が分からない。

韓国の感染公表は日本とは時期が違うから
当然 遅行性もあるよね。なぜ同時期なんだ?w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:11:29.71ID:bLE9YFx80
>>140
実態解るのなんて収束してからでいいやん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:14:20.79ID:+ROI/Vp+0
ムンちゃん
支持率上昇の数少ないチャンスだから頑張って!




どうせ最期はいつものパターンだけどねw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:14:53.11ID:f390MEqd0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html

れgfggg
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:23.94ID:7HiZE1OF0
存在自体が山場
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:18:38.76ID:7HiZE1OF0
>>140
検査しても正確な数字なんて分からないよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:21:15.97ID:wO8txFqx0
今夜が山田〜今夜が山田〜今夜が〜

デデーン、ヤマサキ、アウトー
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:15.67ID:eVH0zQ9/0
韓国って常に山場でスリル満点。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:54.55ID:knCz+M2I0
南朝鮮はトイレ行っても手は洗わないしうんち拭いてぐるりポイするから無理でしょ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:40.55ID:xFYufK8Z0
感染者の実数で中国抜き目指してほしい
韓国なら出来るはず
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:28:03.49ID:3jCakXlB0
真似すんなよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:28:38.55ID:6pOq3Ifj0
ドラマだと肢体の山ができてその間をヒロインがバイクで駆け抜ける感じかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:32:10.49ID:OWVLmn+a0
山場というレベルじゃねえぞ
少なくとも今月いっぱいは危機的状況
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:35.86ID:C7iuKh2a0
>>145
病院に来た軽症の風邪っぽい人の検査を
市中無作為で各所スポットで一定数検査すれば類推で蔓延度わかる
韓国はドライブスルーとかでそれに近いことやってる
日本は未だに濃厚接触者中心で重症者を拒否るレベルらしいんだから類推すらできない
クラスタの中心のから伸びる枝を調べても蔓延度の指標にならんよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:49.37ID:XXjddXmO0
この週末がヤマの始まりで、そこから毎週ヤマが続く
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:34:45.50ID:ys8ftrEW0
満員電車に乗らなければならない会社員などを除き、
マスクやトイレットペーパーが必要でも、決して行列に並ぶな。
感染リスクが高いく、かえって逆効果だ。

マスクはガーゼで手製の者を数枚使い、洗って使い回す。
市販の使い捨てのマスクより、フィルター機能はかなり劣るが、マスクなしで混んだ行列に並ぶよりまし。

トイレットペーパーが無いときは、ウォシュレットがあるなら、洗浄後に通常のティッシュで拭き、ビニール袋に捨てれば、急場はしのげる。

とにかく人込みを避けるのが最も重要。
なるべく2メートルの距離を取る。
それより近いところでは、マスクのない相手とは言葉を交わさない。
マスクで口周りを覆い、手で触れないようにする。
マスクは性能も大事だが、正しく鼻から顎まで覆い、あまり着脱しないことが大事。
帰宅したら、外で服のホコリを払い、手を洗い、顔を洗い、歯や舌先をすすぎ、最後に口の奥のうがいをする。
そして、「スマホは汚い」と自覚する!
直接手で触れないように2枚の除菌シートを使いながら、スマホを除菌する。
できればカバンなどの金属部分も吹いておく。
ここまで終わるまで、座り込んではいけない。

こうした注意を守るほうが、混んだ行列に並ぶより、はるかに効果的。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:35:32.92ID:wO8txFqx0
今夜が山田

コロナが山田

コロナが山場 

コロナが山だ

デデーン、ヤマサキ、アウト〜
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:50:09.93ID:ZqMA51EL0
終末なにしてますか 忙しいですか 救ってもらっていいですか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:50:39.08ID:u0wOgpNeO
韓国は感染者多いから日本と同じここ一、二週間が山場とか言ってられないだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:20.71ID:u0wOgpNeO
韓国中国は街中で消毒散布してるけど日本はクルーズ船や三日月に消毒散布してるの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:53:44.81ID:z8r5H/i70
で、今度はどういう理屈で日本に謝罪と賠償を求めるニダ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 11:56:45.10ID:P7lutGwZ0
残念ながら韓国はもう医療崩壊の域まで達してるから山場をベターな形で乗り切るのはもう無理ぽ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:01:06.36ID:8d2DzY0N0
おおむね2日で2倍のペースで感染者数が伸びてたけど
なんでピークが来る時期が予想できるんだ?
あとからしか言えないと思うなあ
気温が上がるから感染が収まるなんていうインフルエンザの常識は通用するかどうかは分からない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:14:15.25ID:uiCZ8FFz0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:16:04.47ID:q5fz2RIi0
【リアルタイム感染者数、拡大期間】
韓国: 8500人、残5週間
日本: 2500人、残1週間(北海道は残5週間)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%での推定
拡大期間は平均気温、インフル感染者数推移の標準的モデルから推測
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:18:33.42ID:upjnigai0
来週の今頃は1万人突破
武漢になるな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:04.64ID:T1f21e2k0
安倍「ここ1〜2週間が山場!」
アホ「さすが安倍ちゃん!」
北海道知事「この週末が山場!」
アホ「さすが行動できる知事!かっこいい!」
韓国「この週末が山場」
アホ「見通し甘いんじゃないか?」

甘いのはお前らの考えだろw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:19.89ID:7KLzSvIe0
この週末はヤマカン
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:21.93ID:VnUhMciR0
てかムンにとってはチャンスだろ?
韓国を徹底的に壊して北がボスの統一目指すという。
外国人献金でやめる寸前だった菅直人が元気になって原発爆破したようなもの。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:28:45.02ID:ID0kOX5a0
>>186
日本のマスコミはチョンのトップへの称賛で大忙し。
しかし韓国の対応は現在進行形の失敗例だ。
いま韓国は希望者にドンドン検査を受けさせてドンドン入院させているが、自然治癒してしまうような軽症者まで収容してしまうことにより医療現場はキャパオーバーで崩壊中。真に治療が必要な重症患者が後回しになることにより韓国内での感染には歯止めがかからないだろう。
もちろん企業活動の停止により韓国経済は今後大打撃を受けることは必定である。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:29:07.40ID:U8wRYw8K0
そんなことより在日を引き取れよ>1
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:53.85ID:PGUWN5ws0
山場というよりも登山口
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:36.78ID:Tr9f2INK0
最初からクライマックス
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:13.65ID:/rDp32SO0
何を根拠にこの週末が山場?むしろ序章でしょう
その場しのぎで適当な耳触りのいいことばっかり言っちゃうのはかつての日本の民主党政権と実によく似てる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:00.56ID:++h3QHxZ0
ムンムン「山場?そもそも頂上すら見えないんだが…」
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:49.32ID:u8ySyHhe0
登山開始直後に見せ場とか長い映画になりそうだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:17:20.80ID:sjRCMUVy0
検査しにくる人は何らかの自覚症状のある人だろうからこの時点で感染者の何割が発症するってデータが取れないんだよなあ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:22.07ID:uwCNVzpj0
外出抑制解除したら、結局、ぶり返すだけだから、毎週が山場
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:48.58ID:Y8m4z2aX0
グラフが降下すればアンダーコントロールになったって言って経済が元に戻るよ!
検査数が多いから信頼できるでしょ?
肺炎?原因不明ですね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:31:54.92ID:VnUhMciR0
正直今の韓国は311の菅直人政権みたいで
ちょっと同情する。
ただしそれは半分だけで、今在日含めて統一派は社会崩壊だけ考えてる。
今日本で混乱起こそうとそこら中でデマやアベガーしてる奴らもそれ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:36:11.58ID:66gNYDP40
どんだけ叩いてても検査みんな日本の対応を参考にし出したw
一部の奴らが扇動してても現実はみんな良く理解している
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 14:26:01.09ID:xG7GVeis0
今夜が山田草
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 14:29:20.67ID:kG2FBkbI0
まあ、毎日がエブリデイだし・・・終末だし。

ウリスト教で溢れとるよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 14:30:36.00ID:RGlfYQlj0
山場だの峠だの治療薬ないのにまだまだ収束が見えるわけないだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 14:36:30.61ID:fZkFXW9O0
君の国はもう手遅れだろ
クルーズ船で日本をバカにしてたら自分が大火事になちゃった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:17:46.36ID:PF8RLoMC0
山場からの墓場
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:19:14.75ID:WXFwbO290
ドライブスルー検査での拡散を警戒して
今月いっぱいだろ…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:39:08.81ID:GnJliWLT0
アジアの成長を認めない権威主義の没落する日本人の志向
「大阪は企業経営がしにくいから東京に行く」

【結果】
〇3年連続マイナス成長
〇都民所得は -4.5%(全 国 平 均 -2.2%)
〇1人当たり都民所得は -13.1%(全 国 平 均 -2.5%)

成長する中国韓国の優秀な個性あふれる企業の志向
「東京より家賃や人件費が安い。人と人の交流も温かく、優れた面が多い」

【結果】
○大阪は6年連続プラス成長
○インバウンドに製造業絶好調

中国資本でよみがえる大阪の中小製造業
http://www.newsclip....016/08/24/30227.html

関西、訪日客・輸出で堅調 大阪で景気討論会
https://www.nikkei.c...8406001122017LKA000/
>関西経済と関係の深い中国については、大和証券の野口麻衣子シニアエコノミストが
>「中国経済は危ないといわれているが高水準の成長を続けている。インフラ投資をしながら、構造改革が機能している」と解説。
>芳井氏は「日本製品の品質を一番認めているのが中国だ」と中国向けの輸出は当面堅調な見通しだ。

中国人に大阪は東京よりビジネスしやすいと言われ日本は中国が見えなくなるほど成長し
大阪人にまで日本人の寝言を押し切り中国経済が信用されて共に成長

如何に東京志向の日本人がアジアで一人負けしているか分かりますわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:31.78ID:+ROI/Vp+0
チョンコロ晒し上げ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 18:43:28.37ID:PciuFra70
韓国という国はVANKなどの情報機関が反日活動の為のネッ..ト工作.として
アリアナグランデに対してネットを通じた情報心理工作.でマインドコントロールして日本語の勉強をやめさせたり
それ以外にも連日のように反日活動をしている敵対国.家だぞ.
日本が敵対活動を行い続けている韓国に対して手.を貸す理由はないだろう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:00.62ID:NhkQlaKV0
何の対策もしてませんが?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:35.32ID:T37JiiQd0
これは笑うw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:03.89ID:mRtj6Uke0
山場に買い出しの混雑
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:49.28ID:7LWHhRP30
韓国は、とっくにパンデミックやん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:51:58.31ID:p53RceYy0
まだ信者の1/3しか検査してないのかよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:51.36ID:p53RceYy0
これ在日韓国人に近寄ると感染するだろ
あいつら同じ宗教だから
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:48.89ID:Gfa/okA60
バビル二世の医者

今夜が峠じゃ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 00:52:25.67ID:opqoJqHS0
御臨終の気配がするような台詞回し
俺個人の願望だわすまんすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況