X



【安倍首相】韓国やイタリアで感染者が急増している。我が国はそこまでの拡大傾向にはない。拡大スピードを抑制することは可能 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:40:01.76ID:Ct1TYHaK0
世界に姑息な隠蔽を曝け出すバカ晋三
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:42:26.12ID:MY5E0oZ90
死者の数で感染者は推測できるんだよ。
そして韓国は日本の4倍以上の死者を出している事実。
そもそも入院も出来ないのに検査してどうすんだって話。
そんな人員は余ってないんだ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:44:29.42ID:TzKQaIOI0
まあ検査しなければ拡大スピードは抑制できる(´・ω・`)
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:07:55.62ID:Lcix+P1B0
検査しないに加えて感染者数を隠蔽、改竄ってところでしょ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:17:12.26ID:q1OZoHZQ0
マスク発言や年金と一緒
マスコミや野党も追及しないなら同罪
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 05:46:25.60ID:K2VwSZsB0
常に‥しか言わないからな・・・
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:06:26.66ID:xN314Cvc0
>>545
それじゃ市中感染蔓延でとんでもないことが現在進行形で
起こってると思えが?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:29:41.97ID:sc0Ec/hL0
検査するのもリスク
検査しないのもリスク
ここは1億総引きこもりしかない
食料配給はジタミにやらせればいい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:45:26.00ID:ZUohRAMO0
【フランス】「イタリアと同じ道を辿るリスクがある。症状が軽い人を病院に送るのはもうやめるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583096165/

おフランスの対応
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:53:08.22ID:8t5ogZDV0
検査数少ないだけだろう
まあ多すぎても韓国になるだけだが
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:54:36.49ID:CR6v1QuG0
だらだら引き伸ばしたらダメだって。
一気に増やしてそこから下降曲線にしないと。
そしたら、事態は終息に向かっていると説明がつく。
総患者数が少なくてもジワジワ増えている状況下では、それは感染拡大中となり、国民感情としては一向に終息の気配が見えない状況にストレスが溜まるだけ。
そもそも、日本中にウイルスが拡散して、大方の日本人に感染してウイルス免疫が構築されるまでは終息なんかしない。
早くて秋頃。越年も十分にあると見る。
オリンピック?知らんがな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 06:58:33.99ID:E8rKiymP0
外国ハーって言ってた馬鹿は安倍首相に謝れよ
不潔な外国の真似したらもっととんでもない事になってたぞ
ただの政権批判したい猿はコロナの件はきちんと手を叩いて自民に土下座しとけ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:02:45.01ID:fgqZL0/g0
>>560
俺とジャンケンしようか
俺が勝ったら陽性
相子か負けなら陰性
それくらいの精度
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:02:59.97ID:1KapJjx20
こいつの言ってることは信用できない
隠蔽アベノリスク
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:04:09.34ID:XAAV9juN0
1960年代の日本内部文書「韓国に”経済援助”する」現代の韓国人「金は貰ったが補償はされていない!」
http://kannyu.blog.jp/archives/5597064.html
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:04:55.76ID:jjnkZhkb0
まぁ、圧倒的に検査してないからな。
検査したら増えるんじゃね?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:09:56.01ID:CUJQuPtl0
検査して増えるのは当然として増えたからなんなのかって感じワクチンもまだまだ先だしやることは変わらん
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 07:14:56.79ID:AgWRSl1i0
未曾有の危機に
日曜だからという理由で
たった2時間しか仕事しない
無能暴君

頭おかしい
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:27:07.56ID:JG6RkFqQ0
検査せずに隠蔽してるだけ、関東の放射能汚染と同じ構図。

自民党・安倍政権が守りたいのは、政権与党維持と東京オリンピック!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:11.44ID:kzRZrQcF0
>>513
春節ウェルカムの話だよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:37.65ID:kzRZrQcF0
>>513
春節ウェルカムの話だよ、
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:56.05ID:LWF6rCYX0
もう日本なんて中国韓国に抜かれる没落国
大阪の地盤沈下より日本の地盤沈下を心配できない日本人
その大阪人ももう日本より中国韓国を向いている
東京神奈川愛知に人口が増えて日本の中枢を担うことを豪語しても大阪兵庫福岡にアジアの流動で抜かされた
すなわち日本の没落を向き合えない日本中の弱虫は東京愛知に大企業崇拝で流入しているだけ
その日本の大企業も中国韓国に抜かされまくっているのが現実
人口増加の神奈川県は一人当たりでも兵庫県に抜かされた始末
没落する首都圏トヨタ系の大企業より大阪福岡のアジアを向くオンリーワンの中小ベンチャーがアジアで必要とされる

もう日本に依存する地域というのは終わっている証拠

日本の中で財政所得ガ勝ち組と言われている地域より、日本と決別してアジアで自立できる地域の方が本当の勝ち組といえるのです

残念ながらこのことに気づいていない日本人があまりにも少ないのです
大阪・兵庫・福岡・沖縄の4府県だけがこの実態にしっかり気づいているのです。

もう今後アジアを向く大阪・兵庫・福岡・沖縄以外は残念ながら発展しません。
後の地域は中国韓国に淘汰されて戦争になって破滅するでしょう。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:25:55.10ID:z8x6qEmV0
嘘吐きに与えられる最大の罰は真実を述べても誰からも信用してもらえなくなる事です
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:29:11.12ID:nyEKslKT0
>>572
正解!!
そしてゲリゾーに頼まれて嘘垂れ流す芸能人
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:29:34.31ID:L/a+n6Ej0
発症者数を見かけだけ他国より少なくすることはできるんだよ
そう、検査しなきゃいいだけなんだから
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 16:15:51.72ID:R3LKBW210
隠蔽って言うならお前らの周りは当然重症患者だらけだよなぁ?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:55.57ID:Cw2gJvba0
日本もすぐにそうなる。国家は感染源の放置&隠ぺいなどという
最悪なことをしているからな。日本は間もなく疫病地獄となる。
そして、政権は後退し、二階は嬲り殺しに遭うだろう。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:16.40ID:75F1+0Dq0
無顕性で次から次と入国しているんだから無期限で拡大するのは当たり前。 何やってんだ? こいつ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:24.35ID:Cw2gJvba0
>>586
4〜5月。
特に、GWの日本は地獄絵図になる。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:11.30ID:Cw2gJvba0
>>588
残しといて。
そのころ、私の予想が当たって神扱いされているかもしれない。
おそらくそんな余裕すらないだろうが。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:56.97ID:Cw2gJvba0
>>590
いつまでもそのようなごまかしが通用するものか。
もう日本はこれから怒涛の如く拡大し、どうにもならなくなるよ。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:01.59ID:ZkJkD3bW0
マスクしてれば濃厚接触じゃないとか言って検査してないからだろ
しかし不思議な事に今週内閣支持率出ねーな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:00.41ID:6zLFn9NV0
椎名林檎「せやろか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況