X



【恐怖のツイッター言論統制】「東京マラソンで検索しても画像も動画も一つのない!」ツイッターで何が起きているのか? 2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/02(月) 08:20:37.03ID:7kNELojN9
【恐怖のツイッター言論統制】「東京マラソンで検索しても画像も動画も一つのない!」ツイッターで何が起きているのか? 2日

2020/03/02

https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1234241050346045440?s=21

たしかに、東京マラソンで検索すると、ツイートは出てくるが

画像は出てこないな

動画も出てこなかった

全く画像や写真、動画を投稿する人がいなかった、なんて事があるのだろうか?


https://pbs.twimg.com/media/ESDnsKfUEAECeI7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESDnsKgUcAEs3IF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:03.42ID:/2XS+4oZ0
7万人がぎゅうぎゅう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:56.62ID:Ot9kiRHb0
バカッター隠蔽
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:28.33ID:W1m4nf1D0
デマの拡散を阻止するためだろうが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:29.78ID:XtiChAS80
いや、普通に画像も動画も出てくるのだが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:39.06ID:3v4JCwsD0
単に興味も関心もないんだろ
つーか、トイレットペーパーの件みたいなデマに振り回される連中に何を期待してんだw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:59.66ID:gJaoSn4t0
安倍内閣でのコロナ対策費はこんな事に使われてます
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:11.50ID:U+60lI2A0
ぜんいん隔離
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:23.89ID:4yAT5KIK0
他のマラソンの画像や動画はあるの?
誰が観るのそんなの。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:11.82ID:K82zZWvs0
ランサーズ…ではない
他の業者もたくさんいるんだろうね反グレみたいな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:59.76ID:Qc3XMShB0
テレビで知ったが、観客が思った以上に多く驚いた。
感染が拡大したかもしれない。
バカタレが多い。
東京マラソンから感染者が出て拡大したら、一発で東京オリンピックは中止の事態だろな。
アホだ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:59.90ID:v0DS5jcl0
Twitterは簡単に統制されるからね、
ユッキーナ事務所レベルでも可能だったんだから余裕でしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:27:28.48ID:ZEw1hW1R0
感染させる力が弱い子供「家で大人しくしてるよ!」
感染させる力が強い大人「マラソンだー、トレペだー、次は米だー、並べー」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:29:59.16ID:8+GDC4T30
wwwww能無し腐れマヌケゴミクズチョンカスパヨクの糞どもが消えるんですねwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:03.65ID:e1K5bRdD0
この国が終わっている事が
ご理解いただけただろうか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:20.84ID:TeuAolZB0
>>1
嘘つき。
普通にツイートも画像も動画も出てくる。
言論統制とかコロナウイルスが脳に達したか? 死ねよ、馬鹿。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:17.02ID:DTzIUjcd0
あーあーアンダーコントロール上手くいってますか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:31:32.43ID:ojdbGHKV0
今回のトイレットペーパーではマイナスしかなかった、
なので、ツイッターは規制してもいい
ヤバくて本当ならどうせ、他の手段で漏れるんだし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:15.93ID:I/SVs82j0
ツイッターやらないから
どうでもいいわ〜♪
パヨク必死〜♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:00.58ID:55xtkO3y0
沿道画像は山のように出てくるぞ

映像は著作権関係かもしれない
NHKも配信してなかったみたいだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:53.69ID:aAYTiAhI0
>>16
「Twitterジャパン 日本青年会議所」で検索
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:49.82ID:SgSL4SWk0
五輪出来ますアピールに使おうとしたら
マスク応援で地下鉄サリン事件みたいな写真だらけになった

→ソッコー削除
0035!ninja
垢版 |
2020/03/02(月) 08:36:55.25ID:6cqdq9t30
昨日おかしいと感じてたよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:49.77ID:HisCJmBc0
参加者や見物人を個人特定してバッシングする可能性があるから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:07.49ID:hR6MMH/i0
え、何これすげぇ
ほんとに画像、動画の検索結果なくなってるwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:03.16ID:MZilLvDH0
普通にテレビでもやってるのに?
0046 【16.5m】
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:29.72ID:VliuDJf/0
この状況で自民党擁護は救いようのない低能馬鹿
罹らないやつは絶対に罹らねーよw
罹るやつは運命なんだよ
自然淘汰を受け入れろやw
買い溜めしても無駄
大量に死に出したら、死んだ奴のとこへ貰いに行ってやるよw
これはもう人類選別だからなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:14.46ID:tIzYBadB0
安倍が税金使って規制してるんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:24.58ID:kgvGHRmL0
まじなんか?
中国みたいな事を日本もやるわけ?

ちと行ってくる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:52.00ID:0eMiJVot0
本当に出てこなくて草
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:05.40ID:zVT9YFfo0
まあTwitterは監視が楽だからね
ユーザーが多いこともあるけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:27.87ID:Wfy1E9dk0
金とモノと性欲を神とする悪魔の国、ウソつきシナ兄さんのマネしてどうするよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:16.07ID:Wfy1E9dk0
>>53
当然、そう読みますわな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:49:38.92ID:WRm7wBFA0
検索結果を削除してるだけ?
それとも動画も画像も逐一チェックされて
関係ありそうなものは削除されるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:51:04.92ID:/1gnrnJg0
ネット読売にスタートの写真あった
選手はほぼマスクしてないね、あらら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:28.94ID:bgsUQKLf0
どんなネタでも
アベノセイダー
って言う大喜利でもやってんのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:19.75ID:uIBt+4070
>>30
うん、中国第一に考える安倍自民パヨク政権必死だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:25.18ID:TeuAolZB0
「東京マラソン」で検索かけるだけで普通に画像も動画も出てくるんですけど?

今、「東京マラソン」で検索したら、画像と動画の間に「画像が一切表示されない。一体何を隠そうとしている?」とかいうツイート見つけた。

クライアントの問題か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:20.00ID:NK9xzjd80
TwitterJAPANならやりかねない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:25.04ID:A19IuRJi0
タグも本文もつけずに画像単品をツイートしたとして、
特定のイベントで撮られたもののみ検索から排除なんて事、技術的に可能なのか?
SNSでそういう事しちゃうと逆に何処までがセーフかのチキンレースが始まりそうだがw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:05:21.79ID:E4Yxicq20
オリンピックは写真や動画をスマホとかで撮影するのは禁止だからな
その予行演習だと思えばいいんじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:08:33.66ID:TeuAolZB0
>>66
マジで?
1を嘘つきだと思ったわたしの心が汚れていたってことか・・・?

個人のアカウントは晒せないけど、yahooニュース、ライブドアニュース、東京マラソン財団なんかのアカウントで普通に画像上がってる。
JAAF(日本陸上競技連盟)のアカウントで動画も上げてる。個人のアカウントでも画像、動画いっぱい上がってるんだけど?

なんで見れない人がいるかわからない。「東京マラソン」の検索結果のアカウントで見れない言ってる人もいたので本当に見れない人と見れる人がいるみたい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:10:53.55ID:wkdvg1GK0
そりゃタッピーナのすらTwitterで最初隠蔽したんだから

この隠蔽は当然
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:11:42.73ID:smoGDKIp0
twitter社と結託した自民党青年部が見張ってるから仕方ない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:13:35.15ID:J/qPdHPM0
ああ、あとこの現象が起きるのは公式クライアントダケミタイ
非公式アプリは普通に検索できるそうだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:15:24.59ID:0RbSnttR0
隠蔽・捏造・安倍ゲリゾー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:18:00.85ID:uIBt+4070
>>75
と言う事はおもいっきり公式が東京マラソンの検索妨害をしてるって事だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:20:35.97ID:6CZB4u/10
ツイッター社は

私企業
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:20:54.70ID:7/5g5Zc80
インフラでも何でもない一企業のサービスでしかないんだけどな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:21:17.41ID:cygOn4m90
>>78
Twitterの日本支社は電通が出資していて自社イベントに都合の悪いモン出す訳ない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:23:28.77ID:TeuAolZB0
>>74

ごめん、非公式アプリだけど確かに画像検索だと出てこない。
ただ、動画検索はでてくる。なにこれよくわからない。

・・・正直すまなかった。心の汚れたわたしは敗走することにするよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:23:55.06ID:55xtkO3y0
>>75
非公式クライアントで検索した後公式からそのツイートを表示させると
画像付きでツイートが表示される(拡大も可能)ので
結果的に検索できてないってだけかもしれないね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:25:48.93ID:hkko4jLC0
ガースー「クココココ」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:26:46.66ID:hU7E0VMB0
だからツイッターみたいな特定の企業が運営するサービスが社会インフラ面するのに違和感があった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:31:44.61ID:Sv6isrP20
観てないからどういうコースを走ったか知らんけど、都内でコースに入るような場所はマラソンのない日でも人がうじゃうじゃいるだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:40:22.76ID:Vf70CbdA0
志村けんのちんこもすぐに検索に出なくなったもんな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:41:41.31ID:2/6kGXw90
今の政権はこういう情報操作ばかりに
力入れてる、本当にまったく信用ならない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:42:52.57ID:Y5ErSQYR0
アンダースコートという名前エチエチすぎる(´・ω・`)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:42:55.22ID:pZSSZA9j0
自民党が操作できるのは情報だけだからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:43:30.08ID:dkh0Ko1O0
情報統制して
共産主義かよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:43:51.59ID:dkh0Ko1O0
>>96
民主主義ではない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:45:08.33ID:hoVGOAxA0
沢山あるやんけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:51:12.47ID:I1OvqHz50
という文句もツイッターに書くしか無い
すべてをツイッターに握られてるのにいい気になってた連中
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:53:04.06ID:pROZzCDp0
こんなこと言い出したらyoutubeなんか今コロナウイルスや武漢肺炎って言葉使っただけで広告剥ぎ取られるぞw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:59:45.41ID:oXTTDMLB0
一緒に走る子供がすぐ止められたのは笑った
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:02:36.33ID:4iyPZkcs0
>>1
いやいや、昨日わいツイッターに画像アップしたが削除とかねえからw
デマ乙
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:02:44.05ID:NMuzni3B0
日本政府がツイッターをコントロール出来たら大したもんだわ
感心する
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:04:19.25ID:b1JYJHIJ0
無能な政府がついに禁じ手ニダw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:06:41.82ID:4iyPZkcs0
>>70
普通に検索でるよなぁ
昨日用事でコース近く通った時スマホで選手撮って自ら上げたし
ただ、観客は自粛されただけあって少なかった
それでもそこそこいたが、老人が多かったなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:07:55.79ID:EKwDfguH0
>>23
72000人も集まったらしいよw
コロナなめんなよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:10:03.37ID:4iyPZkcs0
>>103
そういやおっさんも選手追うように歩道で走ってたの見かけた
自己中共は本当自粛しねえな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:10:05.58ID:13X/8E9Z0
ネット利用する層は
感染パーティなんかに行かなかったんだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:17:18.19ID:+oNpGekN0
中継ちょっと見たけど、一般参加者いねーだけで沿道はずっと観客が溢れ返ってたな
ありゃ「感染拡大のリスクが〜」って叩かれてもしょうがねえわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:17:20.13ID:YgKVDktK0
そりゃ例年のわらわらコスプレした連中や外人とのふれあいと違って
エリートランナーだけのガチ勝負なんて誰が喜んで投稿するんだ?
しかも感染対策に無観客が理想なのにあえていくのって
危機意識もないツイッター世代じゃない暇人ジジババだけだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:18:34.31ID:Br2quNsq0
なるほど画像検索で出てこないのか、それは何なんだろうな
まあマラソン 東京とかだと出てくるからそういうのでええんちゃう?画像検索ではなく普通に検索すれば大量に出てくるわけだし
本当さ、無駄に煽るのやめようぜ
アホらし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:26:13.96ID:xuSl6TsC0
馬鹿発見器だから撮ったら自分が馬鹿ですよと世界に発信するようなもんだし
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:27:56.82ID:ttHmosKu0
>>6
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。>>1

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:33:13.52ID:36l96QUG0
中国みたいなことしちゃってるのか
ツイッターやらないからいいけど
もうスマホもグーグルで面倒くさいことばっかだし嫌になるね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:37:52.78ID:TIYrc1se0
あれだけ批判があったのに、強行した
沿道には7万2000人ものバカが集まってしまった

そのうえツイでは、画像・動画を隠蔽
何事もなかったようにしているのかぁ

もぅ、全体主義体制としか言いようがない…
┐(´д`)┌
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:05.36ID:+J54nmv00
‾\(ツ)/‾
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:04:02.54ID:mpLTym/c0
うわまじで出てこないじゃん びっくりした
やっぱり安倍=中国なんだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:07:51.51ID:7K2XudL50
>>124
目指してるのは中国みたいな言論統制独裁国家なのに
統治能力は中国以下とかただのバカじゃん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:10:16.38ID:met/6VG+0
ツイッターは検閲が激しいからやめた
個人の監視もしているくさいし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:12:22.31ID:VPdzX1Tg0
>>126
デマじゃないだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:19:28.49ID:wgIm+8RV0
地方のイベントはすべて自粛中止にさせたくせに
都内のイベントは堂々と開催する自己中トンキン

東京事変のライブも都内であったから、強制開催
東京栄えて日本滅ぶ
くそゴミトンキンシネ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:23:01.31ID:aXU2aWpY0
中国と変わらんな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:29:50.20ID:c6vf6GXx0
ネット系の奴らって先進的とかポリコレ振りかざしてる割に
こういういこと平気でやるんだよな
ITバカは安倍並みのガイジだわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:05.03ID:zS2QBizr0
オリンピックも公式以外SNSへの画像動画投稿禁止だから
同じように騒ぐバカ出そう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:43.44ID:VeuSNPyL0
まさかリアルタイムに大本営発表や情報統制を体験できるとはな
次は不正選挙による独裁かな
選管や官僚、検察も安倍に忖度するだろうから簡単だね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:10:52.07ID:H6wVFm0H0
出てくるんだが
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:13:22.17ID:WvOq0XBO0
twitter日本支社、こないだテレビ出てたけど
ウェーイ系のパリピしかいなかった
本社が政治の話題禁止にしてすぐに「twitter政治垢」作ってネトウヨ垢をオススメ、
ネトウヨツイートをRTしまくる
批判されたら慌てて消して知らん顔する、と
東京マラソンも上からなんか言われたんじゃね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:34.37ID:VeuSNPyL0
>>137
画像検索の結果をスクリーンショットで見せてくれよ
>>133になるのだが?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:35.95ID:iNvH43Vt0
画像検索で普通に出てくるね
あほくさいフェイクニュースだわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:30.04ID:cMjwRIWq0
「後援している側としては無事終了して一安心です」

安倍が開催自粛するよう求めてたのに、政権内部の人間が開催強行を後押ししてたんだね。
こういうことやるから、国民は政権に不信感抱くんだろーが。

和田 政宗
@wadamasamune

5時間
新型コロナウイルス対応などで在京当番中。
大迫傑選手、マラソン日本新記録おめでとう!東京オリンピックへ大きく前進ですね。
実は東京マラソンは国土交通省、観光庁も後援している大会。
主催者の呼び掛けにもある通り私はテレビで応援しましたが、後援している側としては無事終了して一安心です。

(和田 政宗 参議院議員 全国比例 国交省政務官 菅グループ 護る会 元NHKアナウンサー)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:46.78ID:0puteyJD0
換気さえすれば感染しない、外では感染しないって
言い出した割にはこんなマネするんだから
外でも感染してるの隠したいだけだよね?
五輪のためか。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:27.84ID:fdft5cIb0
英語で調べたら出てきた 日本語以外で調べたらいいんだよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:19.99ID:+wdh9npH0
Tokyo Marathon 2020 だと出てくるな。
明らかにフィルタリングしてるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:11.50ID:baLBBAdl0
ツイッターがネットの全て、ってか
ほんと、馬鹿発見器だなツイッターって
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:36:24.69ID:UHxt3SiT0
またデマかよ
パヨ死ね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:32.14ID:VeuSNPyL0
公式アプリはフィルタリングされてるな
ヤフーのリアルタイム検索だと『東京マラソン』でも出てくる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:21.68ID:amZrFuqp0
見に行ったとか言えば叩かれるのは目に見えているからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:46:54.72ID:6qcBI8Cg0
オリンピックのために隠してるんだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 12:53:04.60ID:mpLTym/c0
出てくるって言ってるのは、工作員か使い方知らない馬鹿だけだろ
検索してから画像か動画ボタンおしてみろよ 一件も表示されないから
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:05:37.28ID:ZIo3CwKS0
これほどはっきりと情報統制したことは、近年の日本ではない
余程でては困る情報なんだろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:10:55.72ID:JAiPMITv0
英語で調べたら普通に出てくるのに意味ないだろこんなことしても 情報統制になってないと思うんだが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:14:17.48ID:WvOq0XBO0
googleで "twitter 東京マラソン"
で画像検索すると沢山の投稿が出てくるねぇ
東京マラソン財団も沢山画像投稿してんのに
それすらもツイッターアプリの検索では出てこないw
英語なら画像出てくるってことは
日本支社が検索結果出さないようにしたんだなw
わー中国みたーい
誰の差金かなー政府?東京都?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:15:26.76ID:fZZkLzJD0
沿道にお花畑脳が溢れてたって事だ
これじゃ政府に文句は言えないな
0162名無し@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:51:30.59ID:/Nkv9Vt10
5ちゃんも潰された時のためそろそろ予備の場所を作っておくべきなんかね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:56:52.32ID:GXlK1lS00
Twitterはアメリカではリベラルファシストよりだけどな。トランプも検閲にはキレてる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:46.81ID:zc70TI7V0
「大阪マラソン」「市民マラソン」でも画像が出ない
「マラソン」だけだと出る
なんでだろうね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:23.94ID:3Wuvn/Gx0
5chに好きなだけ貼ったらええがな
scなら規制もゆるい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:55.72ID:D5S5Cj/V0
>>2やめい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:32.00ID:WSY6Fzko0
これはダメだろ政府


そんなにオリンピック大事なのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:59.95ID:FdQbA0r50
>>1
チャウシェスク安倍夫妻「やれw」
ツイッター「喜んで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況