X



↘【金】下落して1580ドル台へ。 5時48分 1589.50ドル (1c= 5533円)3日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 05:52:16.38ID:nz/xUbjW0
だから金は資産家の資産防衛のためだから貧乏人が投資する対象じゃないっつーの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 05:57:47.68ID:6Zu0geiu0
めちゃくちゃ下がったな
ここまで下落したのはじめてみたわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 05:59:07.88ID:euFyn8Pd0
ちょっと前にジムが金はまだ上がる!とかほざいてたから、下がると思ってました
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 06:20:15.15ID:7p+u6pFv0
いや、これは金を大量に保有する某国がわざと大量に売り続けて価格を一度暴落させて、世界中の保有者が売り出した金を安く買い占めるための策略かもよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 06:36:10.30ID:+x6FQOrm0
今こんな高くなってたのかよ
過去10年一番高いよな
なんで?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:56.30ID:8/Ozsdrd0
十分たけーよ www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 13:42:15.42ID:UJI3YrdY0
昔は1800円とかだったのになぁ
1kg買っといたら4千万の儲け
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 13:44:52.57ID:k1K0Vjt90
一相場終わったか
天井買いに損を押し付けるターンきた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 13:46:47.42ID:iQ8Aqo790
有事の金じゃなかったの?
もう相場はやめて長いから知らんけど。いまはちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況