X



【3月3日】日本国内の感染確認 999人 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:22.62ID:qCJsdrFV9
各地の自治体や厚生労働省によりますと、3日はこれまでに、兵庫県、大分県、北海道、神奈川県、東京都、京都府、大阪府、愛知県で合わせて19人の感染が新たに確認されました。大分県は初の感染確認です。

国内で感染が確認された人は、3日午後11時の時点で、日本で感染した人や中国からの旅行者などが279人、クルーズ船の乗客乗員が706人、チャーター機で帰国した人が14人の、合わせて999人となっています。

このうち死亡したのは、国内で感染した人が6人、クルーズ船の乗船者6人の合わせて12人となっています。

日本で感染した人や中国からの旅行者など279人のうち、
▽北海道は79人、
▽愛知県は41人、
▽東京都は40人、
▽神奈川県は31人、
▽千葉県は14人、
▽和歌山県は13人、
▽大阪府は8人、
▽石川県は6人、
▽新潟県、熊本県はそれぞれ5人、
▽京都府、兵庫県、高知県、福岡県、沖縄県はそれぞれ3人、
▽長野県、岐阜県はそれぞれ2人、
▽宮城県、栃木県、埼玉県、静岡県、三重県、奈良県、愛媛県、徳島県、大分県はそれぞれ1人、
▽厚生労働省の職員や検疫官などが9人です。

また、厚生労働省によりますと、感染が確認された人で、人工呼吸器をつけたり集中治療室で治療を受けたりしている重症者は、3日の時点で、クルーズ船の乗船者が34人、国内で感染した人などが24人の合わせて58人となっています。

一方、国内で感染が確認された人のうちクルーズ船の乗客乗員を除いて3日までに合わせて46人が、症状が改善するなどして退院したということです。

2020年3月3日 23時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200303/k10012311221000.html

★1が立った時間 2020/03/04(水) 00:19:33.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583248773/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:09:35.32ID:if128GRe0
とりあえずクルーズ船の感染者はイギリスとアメリカでカウントしろよな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:09:57.76ID:Y+VqBnw30
    V___≧_≦__V>>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:05.40ID:+BMzOg990
生えある1000人目はそこのあなただ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:40.72ID:joXt4pfY0
今年の漢字は災
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:11:09.66ID:BNBsmmxn0
1000人目は世界に名前と住所公表して
日本人国宝に登録される
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:11:26.40ID:Gs1KuCAc0
1000人めの人には王冠の記念品
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:33.86ID:gKkDBrwA0
ヒーバーヒーバー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:34.53ID:qwqo791y0
金銀パールプレゼント
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:55.84ID:/Kq56D4J0
日本の場合重症じゃないと検査しないということはかなりやばいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:58.81ID:JzCl05Cd0
入管通してない船中の客が「国内」か?
ぶっ壊すぞキチガイマスゴミ
不倫路上カーセックス
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:13.60ID:O9Qlq6uX0
感染者4桁の途上国
中国、韓国、イタリア、イラン

感染者3桁の防疫先進国
日本
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:14.53ID:lmGEXMIo0
不十分な検査数では、感染の拡大状況が全く分からない。
目隠しして敵と戦うの?
重症者と軽症者を分けて治療する事と、検査をしない事は独立の話。
安倍と日本政府は本当に馬鹿だねw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:31.64ID:2j29fu420
昨日ニュースで北海道だけで900人以上感染の疑いって言ってた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:25.34ID:TayWbgMN0
ダイプリの感染者の中で日本人は何人いるのかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:51.42ID:/Kq56D4J0
ほとんど死にそうなくらいにならないと検査してもらえないんだから感染者はこの10倍以上いるね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:13.80ID:EGThyVCN0
クルーズ船とデータ分けろや
解りにくいだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:29.86ID:vTQ1agBg0
不倫!路上!カーセックス!
0032夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:46.74ID:WhjKRuXc0
(´・ω・`)ホーンテッドマンションのオバケの数と一緒!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:03.21ID:wK9TzQ770
死人少ないのに騒ぎすぎじゃね?
インフルエンザより死んでる人少ないだろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:25.83ID:9G5MjT1p0
おい、無能NHK
クルーズ船は日本じゃないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:33.37ID:GgjXKFxJ0
クルーズ船はWHOも日本国内にカウントしていない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:38.47ID:LZMTAVrV0
>>22
こうなるよ↓
他国政府「日本は検査数が少なくて感染状況が把握できない。
その状況で選手団を派遣する事は、危険を犯す事になる。
選手の派遣は中止する。」
IOC「日本の感染状況が不明な中、選手派遣を中止する国が増え、正常な開催が困難となった。
開催は中止する。やむを得ない。」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:38.67ID:HyU7dFNR0
>>28
実際は100倍くらいいるだろうな
だから致死率0.003%なんだよ
専門家が出した数字な
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:43.55ID:XZhrIyDt0
検査してないのにこの数かw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:56.53ID:XRhHrJIR0
ドイツ フランス スペインに猛追されてるしアメリカの姿も見えてきたから
日本はやっぱクルーズ船含めようぜ
段々少ない方が負け感出てきた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:02.52ID:22UOwZJV0
クルーズ入れんなよ実態把握しづらくなるから
まぁ抜いても実態分からないんですけど・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:57.48ID:aqr4DmH50
クルーズ船が圧倒的なんだな
震源地の武漢帰りよりも率が高い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:19:30.60ID:8F5u8bHy0
発症してない感染者カウントして意味あるの?
発症しずに抗体出来ちゃうケースは無いの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:19:43.50ID:JH24Sn8r0
これ安倍が殺したようなもんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:20:06.90ID:HyU7dFNR0
コロナなんて風邪レベルなんだから検査なんかしても意味ない
致死率0.003%の感染症検査してるバカどもw
ほんと滑稽だわ
陽性だから何?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:20:12.34ID:RQKuwtgc0
>>34
分かっててやってるんじゃないかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:20:29.68ID:HssBh8N70
クルーズ船は日本人も半分以上はいるんじゃないの
それを日本としてカウントしないとしても
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:20:36.28ID:kMexmM1G0
クルーズ船を抜いたら危険信号
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:21:22.62ID:/Kq56D4J0
致死率なんて検査せず死んだやつカウントしてないだろうから当てにならん。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:21:24.53ID:t7no0EzX0
この数字にあまり意味はないな
検査数の異常すぎる少なさからしてもう万は超えてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:21:41.16ID:h3+qqHAh0
>>23

医療崩壊してるチョ〜センジン!?www
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:22:18.05ID:UdBxwW1Z0
>>29
北海道でこれだから人が密集している大都市圏なら比較にならない状態になってるだろうな
後はもう重症化して感染者だと発覚するかどうかだけ、バレたら速攻営業停止状態に陥る中小企業の経営者は
自分や自分の家族従業員が重症化しませんようにと毎日神仏に祈ってると思うぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:22:38.35ID:aqr4DmH50
陰性陽性陰性と変化しても気づかないまま感染拡大しちゃった人が結構いるらしいからな
正確な数を把握するのはどこの国も無理だろうよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:24:01.70ID:HyU7dFNR0
>>52
死のうが死ななかろうが正確な数字なんて出せないからなw
統計と確率で致死率決めるんや
勉強しろよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:24:14.48ID:t7no0EzX0
クルーズ船は隔離してるうちは日本に含むなでよかったけど、
ちゃんと感染確認しきれないまま野に放ったじゃん
案の定そこから感染してる例が出てきたし、陽性で病院運ばれたとこの医療関係者も感染しちゃってる

クルーズ船は日本のせいではないけど、本土全国に放っちゃったからもう含むしかないよ
安倍のせいまじで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:24:26.48ID:ph/bZeTR0
おー。増え始めましたな。
ま、路上で倒れて死んだりしない限りこんなものただの風邪や寝てりゃなおる。

ていうかクルーズのけりゃ46人かよ余裕やないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:26:19.05ID:7EwqP/F/0
ゆきのちゃん @t2PrW6hArJWQR5S

>安倍晋三バッシングが凄いんだけど、これは安倍晋三が描いた絵じゃないよ。N・クラインを読んでいる人は分かっているだろうけど、大災害のドサクサに紛れてヤバイ法案を一気に通すというのはグローバリストの常套手段だからね。
現にこれの受益者は多国籍企業だよ。全ては定石通りに進んでいるんだよ。

>共謀罪法が成立する時には北朝鮮のミサイルで大騒ぎし、TPPが署名される時には森友事件で大騒ぎし、FTAが決定される時には桜を見る会で大騒ぎし、今度は種苗や原発処理や保険医療の諸々が大改悪される局面でコロナで大騒ぎしている。
国民は常に問題を取り違えるよう操作されているのだ。

0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:26:59.36ID:/Kq56D4J0
毎日満員電車で感染者を増やし家族にも感染させる。暖かくなれば収まるんじゃねえかっていう希望しかないよ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:27:22.78ID:RUxzVJqe0
>>35
今回、日本は中国の仲間だからな。中国の傀儡のWHOもそりゃ忖度しまくりでっせ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:27:27.90ID:gbFhZ+Np0
>>61
中国の武漢にある研究所で開発された生物兵器ウイルスだろう。

コウモリの遺伝子の特性の鍵と人間の持つ遺伝子の鍵穴がマッチする=コロナウイルスが人間に感染する。

コロナウイルスの鍵タンパク質にマッチする鍵穴タンパク質を持つ人間のみに感染する生物兵器ウイルス。

開発コンセプトは特定の人種、特定の遺伝子の特徴を持つ人間を宿主と認識して感染させる=敵味方判別機能を持った生物兵器の開発だろう。

感染患者の検査数を増やせば新型コロナウイルスの感染の特徴、設計図が明確となり、人為的に操作された生物兵器ということがバレる。

日本政府としては習近平を立てるため、何としても生物兵器であることを明るみに出したくないから検査数を増やさない。
さらに感染していない人間の検査をも行えば、新型コロナウイルスに暴露しても感染しない遺伝子の特徴が判明してしまう。

ちなみに、台湾の現役医師で言論人の林建良氏によると、2015年に石正麗という女性研究員が、通常は人間にも感染しないコウモリのコロナウィルスの外側の突起のタンパク質を操作して、人間にも容易に感染する様なウィルスを開発したという論文を発表している、

そして、今回のコロナウィルスの外殻の突起物のSタンパクの配列が、いじられた形跡があるという事だ。

いずれにしても、感染のメカニズムが明らかでない以上、東京オリンピックは中止すべき。

今、日本がすべきことは見えない敵に対して政治的判断で意味のない休校を行うことよりも敵=ウイルスを突き止めるための検査と遺伝子レベルの分析。

しかし、莫大な予算を投じることを決めたアメリカと異なり日本は予算も研究者も少ない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:28:18.45ID:VpEruuYZ0
ダイプリ無し。パチンコ発祥の愛知はヤバイぞ。
トヨタが民主党、飲み会禁止でパチンコ献金。アウトブレイク、
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:28:31.95ID:zhF9boiJ0
>>1
一日19人増なら、今日明日で峠を越えそうだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:28:35.45ID:Lr7uPao60
収束の気配有るの?
来月以降も中止自粛
とか言ってれば日本経済
かなり不味いんだが、
大ぷりは今後どうなるの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:28:59.28ID:FJ6HqG0V0
実際は10倍程度?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:29:05.47ID:rLOte+h50
鉄郎、スリーナインに乗りなさい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:29:17.80ID:WimIo/y70
>>54
現状から合理的に予想すると、>>36のようになる。
状況が不明の場合、最悪を想定するのが危機管理の基本だ。
他国には、東京オリンピックの為にリスクを冒す理由は無い。

気に入らない指摘をする人を攻撃しても、指摘された問題が消える事は無いよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:30:32.02ID:j7PoLWWJ0
大したことないな
少なすぎる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:30:59.19ID:IGscTCB90
不倫!路上!カーセックス!


で集団感染
犯罪メディア撲殺
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:32:19.55ID:O8JM9pcx0
致死率が大したことないし薬も効きそうなのが沢山あるから全然怖くないな。
解散。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:32:46.75ID:7vKm+DBe0
毎日2ケタか
来週は毎日3ケタかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:32:59.83ID:yeAHbKKp0
>>18
なんで?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:33:41.56ID:IqT1XWew0
日本国内は感染者274名、死者6名だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:33:41.67ID:JJLyfz1h0
ロクに検査してなくてこの数字
そらも1000人にしたくない忖度の結果がバレバレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:33:59.59ID:rLKEhceK0
とうとう第二の武漢?イランでも倒れる人が出現
https://youtu.be/UDgqwWPV9LY
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:36:27.26ID:5Z1kccOd0
学校はどうなるんだろう
4月は今より状況が悪くなる可能性が高いし
いつまで休校が続くやら
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:36:34.19ID:LDLqTVTo0
クルーズ船のほうは感染者の増加率がゼロだから
混ぜてカウントしてしまうと
分母が大きくなって
ほんとにヤバい市中感染の増加率がわかりくにになる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:36:48.48ID:JzCl05Cd0
NHKをぶっ壊す

コロナ感染したらNHKに突撃してやるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:37:19.06ID:gA92wkL20
韓国と比べて死者の数から考えて感染者が少なすぎるな
検査が少なすぎるのは間違いない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:38:13.10ID:kz3/jGds0
安倍政権のせいで日本国民は迷惑している
グローバリズムを進めたせいでこの事態になっている
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:38:31.60ID:lw2/Rp9u0
大予言って、世紀末にこだわって少し年がズレただけだったみたいだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:38:37.90ID:vjn+/lCk0
まもともな対策も検査しないでこれだから
外国もビビる日本の対応
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:00.93ID:k84fWlv30
1000で打ち止め
もう発表やめます
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:02.64ID:GE931aI90
>>3
グッと来たよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:07.65ID:eifVQRVK0
米国でも100人になったけど
おそらく一気に日本抜くと思うよ
数週間後。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:29.92ID:eWlqiG7N0
さて誰がキリ番ゲットするのかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:32.52ID:O9Qlq6uX0
>>91
そろそろ暖かくなるから収束だろう

暖かい国はシンガポール以外は全然感染者が増えてない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:39:44.16ID:pOczJTJ00
茨城だけど既に地元の病院には何人かいるのが噂になってるしなぁ、町の開業医は恐れて発熱患者断ってるらしいし。おそらく隠してるだけだと思うわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:40:24.17ID:gA92wkL20
>>14-15
そういえばそうだ
なおさら勘定に合わん
死者から考えると国内感染者は2000人はいるはず
日本だけ致死率高いってことはないだろうし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:40:26.53ID:v/Jv0Wns0
機械の体になればコロナに勝つるな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:21.75ID:CI8CJIE90
国籍入れろ、差別NHK
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:43.84ID:N2/CV9Eo0
大阪も隠しコロナいるんだろ?
やべーよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:43:12.28ID:gzzl9aZy0
同じく茨城だけどうちの近くも入院の噂あるけど隠してるみたい
そこで働いてる知り合いの看護士に聞いたら動揺してた おそらく箝口令しかれているんだろう 業務上の守秘義務かもだけど
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:43:42.75ID:erWl5AcC0
>>47
陽性=死  な。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:44:08.06ID:kANKbhTD0
純度低い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:44:09.49ID:DRgzrr0O0
感染未確認感染者は、9999人以上。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:44:41.88ID:furU/t720
意地でも検査しない
重症者でも検査しない → 死者数の少なさが証明している。 韓国 イタリアの死者数見れば明白。
死亡しても検査しない

中国人フリー入国
満員電車には触れない
電通は即検査
電通は即全員テレワーク
五輪強行
ネットはランサーズ

北海道、屋形船、ジム、クルーズ船だけスケープゴート

すでにクラスターだらけ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:44:43.06ID:QYI486Sb0
まともに検査すると、この100倍以上だと思うよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:45:31.54ID:erWl5AcC0
>>104
このウィルスは温度、湿度は関係ない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:45:37.14ID:jmifFefR0
「いいニュースと悪いニュースがあります。まず、あなたの検査結果は残念ながら陽性でした」
「良いニュースは軽症という事ですね?」
「いえ、あなたが丁度1000人目です」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:46:01.57ID:HjltV5GC0
○○県に数人、○○県に数人とかのイメージしかなかったわ。こんなにいるのね・・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:46:12.34ID:7EwqP/F/0
>>74
宇宙ビールスで検索したらバビル二世が
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:47:01.86ID:a6QG/szs0
マジでクルーズ船のぶんだけ迷惑だわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:47:04.97ID:1oiGP5xP0
>>7
誰が薄いいんじゃ、フサフサじゃコラ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:47:14.45ID:XLY8Y7B50
開発者の俺はチャイナシンジケートに売り渡す前に
何度も試した。

氷河期に感染する確率は極めて低い。

人類進化に不要な人種の遺伝子を排除するために
コロナをはじめ、各種ウィルスは存在するものである。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:47:24.03ID:UD0Jhjhb0
自分はまだ感染していないと考えるおめでたい人のなんと多いことか。

新たに感染が確認された人の数が最大であることをピークと呼んでるだけなのにね。

ガン患者が医療事故で亡くなったときもガンの致死率にカウントするようなことはやめてよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:47:43.45ID:ZSlQTR6J0
>>4
陰圧室やらICUやら貴重な日本の医療資源を食い潰すお荷物としてカウントされてる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:48:27.31ID:/Kq56D4J0
でも沖縄は感染者少なくて北海道は感染者多いよね?暖かくなれば収まるんじゃねえの?もし関係ないなら終わるわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:48:32.62ID:ph/bZeTR0
ところで大地震が起きる夢を見た。昼下がり。火災が散発的に発生する中、被害状況確認でいくつかの場所を巡る、リアルな夢。

もしかして予知夢ってやつやろうか。
このタイミングできたらヤバイ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:48:52.34ID:h1QhWZOo0
機械化人間が多くなった地球は破滅するんやろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:33.98ID:swq3rX9A0
感染者数は当てにならないけど死者数は他国と比べて随分優秀

もちろん未検査で隠匿されてる死者もいるかもしれないが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:34.06ID:mV9IeBDz0
聞くんだけど、ここ見てる人の中で周りにコロナに罹った人おる?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:42.33ID:XluD8KDr0
>>119
マジか
これからが本番か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:44.76ID:QUNGB+yu0
満員電車でかなり拡散したから来週以降激増する
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:53.49ID:FUZtHsJU0
確認されただけでって付け加えろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:02.36ID:5CmboDiI0
電車が動いてる時点でライヴで感染とか物の数に入らんと思ってる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:24.93ID:77LJ9Qir0
イランでも街で倒れる人が出てきてるぞ
日本もやばいよこれ

リンクはじかれて貼れない
youtubeのNTDTVJP
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:36.90ID:MGoy9kbp0
>>124
たった8人なわけねえ
ライブハウスでプチパンデミックしてるから
関係者、家族、その他もろもろで数百人は増えてるね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:51:21.08ID:R0u41SHD0
センバツ高校野球も中止か。1000人達成の祝砲みたいなものか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:51:26.64ID:YeEkEjjT0
>>117
カラオケは行かないでね
でも満員電車はいいよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:52:40.91ID:y2ovs1GM0
もう収まりかけてるけどな
昨日は死者ゼロだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:52:43.38ID:v50tYrsA0
今日夜中にガールズバーの前通ったら4人くらい女がたって客引きしてたけど当たり前だけど客入ってないんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:53:51.76ID:HXgnUG/J0
上昌広は
日本の感染者数は、もう既に数十万人に達してると言ってたけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:54:37.42ID:kQDCIoAD0
日本の権力者は、国内で無理矢理通用させているゴリ押しが、
相手が誰/何でも通用すると思っているw
相手が外国企業や外国政府でも、コロナ・ウィルスでも天災でも、
自分の主張と立場に「忖度」してくれると思っているw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:55:50.34ID:QuloRu8e0
>>149
検査をせず闇から闇に葬っているだけ。
海外では通用しないけどなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:56:53.85ID:XRw6pJMU0
「武漢のICUに入院した重篤な患者52人について」の一部抜粋

症状の発症からX線画像に基づく肺炎の診断までに要した日数の中央値は
5日(四分位範囲3〜7日)で、発症からICU入院までの日数の中央値は
9.5日(7.0〜12.5日)だった。
ICU患者の重症度評価の指標であるAPACHE IIスコアの中央値は17(14〜19)だった。

患者の大半が何らかの臓器障害を起こした。35人(67%)がARDSを、
15人(29%)が急性腎障害を、12人(23%)が心機能障害を、
15人(29%)が肝機能障害を、1人(2%)が気胸を発症していた。

33人(63.5%)が高流量鼻カニューレ酸素療法を、
37人(71%)は機械的換気を受けた。6人(11.5%)には腹臥位換気を行い、
6人(11.5%)が体外式肺補助(ECMO)を必要とした。
9人(17%)に腎代替療法が行われ、18人(35%)には血管収縮薬が投与された。
23人(44%)に抗ウイルス薬が投与され、49人(94%)に抗菌薬が、
30人(58%)にグルココルチコイドが投与されていた。
抗ウイルス薬の内訳は、オセルタミビル18人(35%)、
ガンシクロビル14人(27%)、ロピナビル7人(13.5%)だった。

28日後までに32人(61.5%)が死亡した。
ICU入院から死亡までの日数の中央値は7日(3〜11日)だった。
死亡者の年齢は生存者に比べ高く(64.6歳と51.9歳)、
慢性疾患患者の割合が高かった(53%と20%)。
また生存者に比べると死亡者はARDSの発症率が高く(81%と45%)、
機械的換気の使用率が高かった(94%と35%)。
機械的換気が必要だった37人のうち30人(81%)が28日後までに死亡していた。

30〜39歳の患者6人は全員が生存できたが、40〜49歳の患者6人中3人が死亡した。
50歳以上になると生存患者より死亡者の方が多くなり、
70〜79歳では8人中7人が死亡、80〜89歳の2人はいずれも死亡していた。

症状発症から画像による肺炎診断の確定までの期間、
発症からICUに入院するまでの期間には生存者と死亡者の違いは見られなかった。
PaO2/FiO2は死亡者の方が有意に低かった。また、
ICU入院時点のAPACHE IIスコアとSOFAスコアは、
生存者より死亡者の方が重篤な状態だった。
リンパ球減少症は全体の85%の患者に見られたが、
生存者と死亡者の割合に差はなかった。

生存患者のうち8人が退院した。28日後時点の生存者のうち、
ECMOの1人を含む3人は侵襲的換気を継続中で、2人は高流量鼻カニューレを使用、
6人は通常の鼻カニューレを使用していた。

これらの結果から著者らは、ICU治療が必要な重篤な患者の死亡率は高く、
死亡者のICU入院後の生存期間は1〜2週間だった。65歳超で併存疾患があり、
ARDSを発症した患者は死亡率が高かった。
重篤なCOVID-19患者は、病院のICUに大きな負荷をかけていたと結論している。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:19.07ID:zpSadWpY0
あんだけ支那人が訪れてた奈良が
最初の一人だけ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:35.85ID:/Kq56D4J0
日本の感染者も死者も少ないですっての海外に通用してない渡航禁止されてるw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:58:26.96ID:Si+PMkMu0
上級とか感染者周りの検査だけでこれだからなあ
こわいこわい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:58:32.12ID:9jj+oURN0
ちゃんとやんないと
辻褄あわなくなるからね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:58:35.85ID:JtwBwQWB0
北海道のアンテナショップ、物産展が相次ぐ
中止、期間縮小に追い込まれている、鈴木の
ボンズが非常事態宣言などとぶち上げたものだから
危険な場所のイメージが定着、ほんとトップがアホ
なら国民が苦労する
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:58:38.10ID:1oiGP5xP0
>>152
日本の権力者は財界、経団連の事だからな

政治屋は銭で傀儡にされてる単なるスケープゴート
資本は誰が政治をやっても屁の河童だから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:00:21.16ID:+z0KWz/50
>>3
その顔を上げて〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:00:31.84ID:kDNEQiWN0
>>149
アメリカは死者急増して日本抜いた、ドイツ、フランスも感染者急増でもうすぐ日本を追い抜く
なぜか日本だけ感染者、死者増加少なくて凄いですね
日本だけは世界の中で唯一神風で守られてる国だからですかね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:00:37.71ID:r8xB9vGm0
>>1
クルーズ船の706名を含める
悪質極まりない報道
いい加減にしなさい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:00:45.53ID:ER4JzLTQ0
1000人目は安倍ちゃんと面会できます
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:00:50.56ID:ktf7W33F0
うわあああああああ
終わったあぁあ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:20.24ID:yhYIXRpo0
実際は5000人は超えてるだろうな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:22.50ID:HmMja1cU0
検査してないだけで隠れコロナめっちゃ居そうだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:34.91ID:zXMZgl/a0
日本は数を毎日10から20人の感染発表にコントロールしてるだけ
ダイヤモンド検査無くなったら1日100人すら検査してない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:54.25ID:lvJi8XKQ0
タイの空港に除菌ジェルあちこち置いてあったけど、日本に帰ってきたら全く置いてないじゃん。
意識低いわー。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:16.23ID:4nAZFzT10
>>26
いや韓国の方が無能じゃね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:21.99ID:x6EkRon60
>>168
ハグや接吻もサービス
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:36.06ID:HHsdlX060
鉄郎!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:41.76ID:HIwS/Cb60
鉄郎おまいはネジでよかったな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:57.66ID:G6GZ5Nph0
マスゴミはどうしてもダイプリの700人を日本の感染者に混ぜたいんだな
ホント反日マスゴミだな

なぜそれほどまでに
日本はコロナウィルス蔓延しているよ〜
と国内外に印象付けたいのかね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:02:58.28ID:r8xB9vGm0
クルーズ船の706名を含めた報道が
世界に配信される
悪質極まりないな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:16.03ID:HHsdlX060
>>165
新しい風邪に 心を洗おう〜
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:32.32ID:vya3YyzL0
>>122
ダイプリの700入れての数字
でも
検査数が少ないから感染見込みはかなりいるかも。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:35.70ID:WI3kPhBs0
うーん、ギャラクシー
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:37.09ID:JHAOCdlC0
マスクを転売してる人がもし感染してたらどうなるの?
感染してる人が触ったものが全国に拡がるのでは?
それこそ感染経路がわからなくなるよね、
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:42.12ID:u5TSJQAz0
さあいくんだー
そのかおをあーげてー
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:48.20ID:srEMBcUF0
中国地方まだ感染者なし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:10.08ID:T+GbMoMd0
>>174
物が不足してるんだよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:14.13ID:U8kXeDBc0
>>1
犬HKは、未だにダメプリの乗客もカウントしてるのか。さっさと潰れろ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:15.79ID:2XyviD0N0
クルーズ船の陽性者は全員降りたんか?全然報道ないけど
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:26.47ID:77LJ9Qir0
>>173
お前、安保(あほ)じゃね?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:31.31ID:1ctbC0lG0
ここから無検査で3桁死守。日本凄い。オリンピック開催決定
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:39.98ID:VAMJdHLG0
記念すべき1000人目は誰にっ!?

というか、検査してないから
もっといると思うんだよねw
うじゃうじゃとw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:04:46.41ID:OleZqKFN0
>>20
重症者だけ診ないと、病院がパンクするからでは?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:05:01.60ID:2QSXKUvy0
>>20
治療のために検査するから
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:05:08.72ID:GPXXSGQg0
数ヶ月で100万人まで行くと思う
重症になるまで検査しないし自覚のない感染者放置してるんだもん
こりゃパンデミックだよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:05:41.20ID:r8xB9vGm0
クルーズ船がイギリス船籍
運航がアメリカ企業って
全く報道されない
世界のメディアでも報道されない
悪質だなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:06:32.98ID:GrlYXitY0
>>1
クルーズ船はちょっと違うな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:06:56.40ID:Cg3kN5eX0
いつの間にそんなにと思ったらダイプリまでカウントされてるのかよ
ふざけんな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:05.65ID:UyCS343i0
 
 


緊急事態宣言を行うのなら、中国全土からの入国禁止・韓国全土
からの入国禁止・在日朝鮮韓国中国人の永久国外追放を行え

中国人が危険であることの証拠
https://twitter.com/ArtOfTheMakina/status/1226025022726299650
https://twitter.com/TrnThiHa14/status/1227121290894442497

感染症が危険であるだけでなく、日本国内でわざと買い占め
を行いペーパーなど日用品を買えなくさせたのも、
中国人・韓国人・在日朝鮮韓国中国人だ。

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由
がある者の入国を許さない


 
    
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:14.66ID:HHsdlX060
あの人はもう陽性だけど
キミを遠くで 見つめてる〜
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:27.43ID:ckMMhkDL0
感染者も少ない。死者も少ないですよ?という
国内向けの「愚民だまし」が世界に通用するかどうか。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:32.14ID:vya3YyzL0
日本が入国拒否食らっているのもダイプリ合わせての数字で判断されてる感じだしな。
イギリス船籍だからイギリスに含めた方が良い気がする。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:32.83ID:OleZqKFN0
>>197
とにかく、重症者だけ診ないと、病院がパンクして武漢のようになるからでは?
それの方がパンデミックになる。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:07:57.78ID:r8xB9vGm0
クルーズ船の706名を
意図的に含めるという
悪質報道はやめろよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:08:08.45ID:yz+0LWe20
大都市は外出禁止令を出したほうがいいんじゃ?電車も運休して娯楽施設も閉鎖しろよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:09:30.85ID:OleZqKFN0
>>212
エボラじゃあるまいし、外出禁止と施設閉鎖なんてする必要なし。
コロナより、エボラやチプスの方がもっと怖い。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:09:37.34ID:HHsdlX060
ざ、ぎゃらくしえくせぷすりりないんてぐえねじゅうりー
じゅりーしゅじゅそーー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:09:44.20ID:qm4ENTY90
>>209
海外だと船は別扱いのところが多いけどな
だから日本を危険国と見てる国あんまりないみたいで海外ニュースを中心に見てると日本メディアとの温度差がすごい
アメリカはダイプリのアメリカ人を自分のところにカウントしてると見かけたから
そうなると日本のマスコミは患者を二重カウントしてることになる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:10:00.20ID:rtuPQOqi0
大阪の例のライブハウスはArk(アーク) 京橋にあるそうな バンドは4つ出てきている
何やら情報が出ている 感染拡大が何処で抑えられるか必死だな 電車やバスで感染している
可能性もあるわけか 京都市内在住だが、かなり面倒臭い展開になってきた 
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:10:26.24ID:vya3YyzL0
カラオケやライブハウスは結構取り上げられているがパチンコ屋も閉鎖空間や人との距離でいえば結構感染しやすい環境だろうにパチンコのパの字もテレビで聞かない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:11:29.28ID:7DmzKFoI0
白人貴族様による世界人口削減計画が順調ニダ
水道水にマジェるのは塩素かなカムサハムニダ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:02.65ID:r8xB9vGm0
クルーズ船を除くと
293名だ
これから300名を超える
国は次々と出てきますよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:30.62ID:p2cSsV6e0
>>200
なぜか1001と1002が河井夫婦とかね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:49.24ID:Si+PMkMu0
風俗関係とか多そうだけど出てこないもんな
中国人が行ってないわけがない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:13:36.68ID:T+GbMoMd0
日本のマスゴミは、今も各地の海を彷徨ってるクルーズ船を
助ける気がねぇな。
こんな風にネガキャンしたら、何処の国もクルーズ船を受け入れるな
くなるだろうに、普段は差別がどうの偏見がどうのと言ってるくせに、
寧ろ差別や偏見を助長している罠。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:14:54.36ID:+flNWA1m0
検査なしで戦うのはレーダーを導入できなかった日本海軍みたいなもん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:11.91ID:3i7yAJe60
1000ゲット
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:25.26ID:vya3YyzL0
>>221
濃厚接触の最たるものだろうに
吉原とか歌舞伎町とか全くニュースに乗ってこない。春節で風俗行った中国人結構いただろうに。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:41.28ID:i18g/eVd0
岡山は意地でも出さないだろ
厚労大臣のお膝元だもんな
まあ選んだ有権者の自業自得
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:54.75ID:yz+0LWe20
東京じゃ毎日ギュウギュウ詰めの電車で何十万人の人間が濃厚接触してるんだぜw東京はもう終わりだな実際駅員も何人も感染者が出てるし。来週中には数万人規模の感染者で病院も対応できなくなるよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:05.57ID:F7nA9KbE0
999人ひっくり返すと?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:13.65ID:sP88OraL0
>>1
コロナに99.9%罹患するという暗示
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:57.59ID:i18g/eVd0
>>219
そんなんだから入国禁止措置取られるんだよ
日本を貶めたいのか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:19.10ID:OWpwTsiD0
777人目は何か出たの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:22.97ID:ZIlXpPjO0
桜も咲くし、そろそろ終息かな?
安倍政権の対応が素晴らしかったね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:31.53ID:Mqxv4bKu0
>>1
トヨタ自動車がある愛知県は何か隠してるだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:18:10.88ID:+flNWA1m0
咳なんかしなくても喋るだけでウィルス飛散するのに咳で喧嘩して撒き散らすアホが一番やばい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:18:33.35ID:/Kq56D4J0
飲食店員は感染しないのかな?コロナ怖くて外食控えてるんだが
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:18:49.61ID:nJArTdLY0
クルーズ船はトバッチリと言いたいのは理解出来るが、こいつらの一部が不用意に出かけて感染させたから日本のカウントにして問題無いだろ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:18.59ID:ldhVMfNA0
>>213
医療崩壊しちゃうよ?バカなの?わざとなの?Fラン文系爺さん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:22.26ID:1QVoDcI50
感染者と死亡者はクルーズ船含めてカウントするのに、
回復者はクルーズ船除外するんだw
さすがクソNHKこの統計に何の意味があるんだよwwwww

普通にクルーズ船の統計を日本の統計かrs排除しろよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:47.81ID:z4FS6tQC0
>>18
懐かしすぎるw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:20:05.46ID:rZ8YXMhv0
>>213
いや、ある意味エボラやエイズより怖い。
コロナがやばいのは、未知な部分が多すぎるってこと。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:20:19.64ID:kWkJLJSO0
NHKがクルーズ船706人を日本に加算して世界に発信し続けるから、外国から見ると日本危険、日本コロナとみえるよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:20:52.00ID:L+cNSPbv0
トリプルナイン
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:21:11.97ID:ojhZhNvF0
>>9
世界中それだよ
2歳児頭にはわからないだろうが
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:21:36.40ID:yFZUWjYx0
>クルーズ船の乗客乗員が706人、チャーター機で帰国した人が14人の、合わせて999人となっています。

あほか。ほとんどが海外感染じゃねーか!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:21:39.27ID:aa3/buYc0
どんどん感染!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:22:09.42ID:i18g/eVd0
>>246
少なすぎるから危険とみなされてるのに
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:22:10.74ID:rZ8YXMhv0
>>243
たるんた国民性の矯正。
今どきNHK批判なんて流行らないよ。
>>230
北海道で圧倒的に多いこと鑑みれば、気温も関係あるだろうけどね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:22:20.42ID:huTokoR50
>>91
この状態が何日、何ヶ月と続くか分からないから不完全でも授業は再開すると思う
医療リソースと感染数のパランスをみてオンライン授業の割合を増やすだろうね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:23:16.82ID:yFZUWjYx0
>>246
パヨクの大勝利だわ。それにしてもこんなのに騙されて騒ぐ低知能ってなんなの・・・
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:24:13.37ID:4dX0k1fm0
なんでクルーズ船含んでるの?
国内じゃないだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:24:31.07ID:T+GbMoMd0
>>240
アホか?
更に偏見がつのって、世界中のクルーズ船の乗客や乗員が彷徨う事になるだろうが。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:25:58.82ID:jcaTSzVM0
1000なら…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:26:01.47ID:rtuPQOqi0
中高生が集団で歩いてたら感染が怖いから避けてしまう おっさんを怖がらせるなよ 
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:27:18.05ID:FujNatFv0
ダイプリの人数を合わせてるところは扇動したいだけだから信用しない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:27:38.85ID:huTokoR50
感染者数は累積だけじゃなく週ごとの合計も公表して欲しい
累積だと今現在どのぐらい広まってるかが推定しにくい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:28:19.45ID:uAGuWi6g0
1000人目は記念品もらえるの?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:28:24.69ID:n//b94uE0
副賞:豪華客船ダイヤモンド・プリンセス号で行く武漢・大邱5泊6日クルーズ船の旅
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:28:28.37ID:lEhBbL/C0
日本はこんなもんじゃねえだろう
少なくともこの10倍100倍はいるよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:30:06.84ID:d0oYTR450
おいおいNHK適当なこと言ってると解約するぞ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:36.16ID:ojhZhNvF0
>>223
30〜50%の的中率では検査は無駄
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:53.18ID:KiP780IQ0
中国に尻尾振った安倍のせいだ
情けねー
あれで総理かよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:33:04.31ID:BhX4lU4n0
北海道封鎖か?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:33:12.38ID:gTDpEamS0
クルーズ船も含めないと見劣りするので含める事にするよう厳命が下りてます
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:34:57.18ID:8FZLtb8d0
1000人目には商品でるよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:34:58.67ID:/Kq56D4J0
満員電車で激増
帰宅して家族にもまんべんなく感染。学校休みで遊び回る若者同士で満員電車に乗らない家族にも感染
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:20.72ID:V/wFGSFR0
うおおおおおお1000ゲット!!!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:56.91ID:NG3VX5/s0
>>1
昨日は10人割るかなと思ったけどな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:36:21.06ID:K+BEIey10
キリ番ゲット  
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:37:20.19ID:oKobb+W00
そう言えば無症状で陽性になった人たちはどうなってるんだろう
陰性が2回出たら帰れるんだっけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:38:46.46ID:l6ZkkP4v0
クルーズ船 混ぜる事に意義があるby NHK国際通信放送
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:13.75ID:o/72Dh+V0
1000ならコロナる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:19.49ID:JzCl05Cd0
NHKをぶっ壊す!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:38.77ID:JtwBwQWB0
>>186

それはそれで別な意味で悲しいのかも w
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:41:30.19ID:7PFhUO8W0
昨日19人増えてるけど、もう感染源も地域も追えなくなってるな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:41:56.11ID:l6ZkkP4v0
陰性が続いてもコロナの疑いがあれば行政管理の元 節度を持った自宅隔離
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:42:01.65ID:XCUPubgw0
千人目は安倍総理と決まっていますので
一般人の検査を止めていますw
0292 【東電 63.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:02.21ID:uUks9Olg0
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)だからCPR検査をやってないんだから

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)そんな数字は一切意味がないだろ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)バカ安倍が検査をさせないんだからな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:32.82ID:flTpjgq00
陽性出た香港人が「ダイプリ言ってました」って言ったからダイプリが注目されただけで
この香港人が無症状キャリアーだったら検査もされずにクルーズ船はそのまま入国してたという事実
武漢から2ヶ月この現象が世界中で起きててもおかしくないけど誰も言わない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:43.46ID:zOERqdu90
>>292
保健所は地方自治体の所管ですw
文句は地方自治体へ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:58.23ID:ZBAtkuBE0
インバウンド最優先のアベノミクスw
梅毒、コロナ、何でも来い!!!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:10.08ID:ZBAtkuBE0
インバウンドが命の安倍経済w
梅毒、コロナが恐くてアベノミクスが出来るかってえんだ!!!!!!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:14.88ID:b1Llx2x70
ラッキーボーイ!
0298 【東電 63.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:34.20ID:uUks9Olg0
>>294
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)キチガイ死ねや

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)バカ安倍の方針で厚労省が規制してるんだろうが

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)テメーは在チョンの馬鹿アポか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:35.56ID:l6ZkkP4v0
単発的にポチポチ増えてるが 用心するのは集団感染

ポチポチ出てる感染者も 殆どが行政管理の元で再検査の上でしょ

一発陽性なら 既に隔離され治療受けてる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:53.79ID:zOERqdu90
>>298
地方自治体へどうぞwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:45:59.36ID:2SqpNkje0
PENICILLIN?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:47:01.46ID:Xzh1Rlmt0
1000人めの感染おめでとうございます!
記念すべき1000人めの感染者には
直ちにコロナウイルスから解放される権利を差し上げます
さあ!この死体袋にお入りください
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:47:09.83ID:ZBAtkuBE0
国民が梅毒、コロナに耐えてこそのインバウンドですw
一億一心、インバウンド!!!!!!!!!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:49:10.21ID:SvX0ZJWG0
検査してないだけで実数はスゴイと多くの国民が思っている
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:49:59.35ID:J+VH4vk10
埼玉怪しすぎる。w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:50:34.29ID:XfprH42l0
在宅勤務も時差通勤もしないで普通に毎日満員電車に乗ってるやつおる?
結局そいつらが今現在感染してないってことは、そこまで市中に感染者はいないんじゃないかなって思ってしまう。
まああと一週間様子をみたいが
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:03.66ID:F2FFhVA80
先月引いた風邪こじらせて咳がめちゃめちゃ出るんだが、痰も出るから咳喘息なのかなんなのかわからん
ちなみに観光県
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:05.74ID:aSQqErZ90
もう勘弁して
テンバイヤーじゃないのにマスクしてるだけでマスクしてない人に駅で睨まれたんだけど…もう嫌!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:08.77ID:ZBAtkuBE0
>>305
思ってるよ、俺も。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:37.34ID:7x6r0PjE0
>>264
武漢も大邱も内陸だから難しいな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:43.34ID:NG3VX5/s0
>>293
だよなぁ
ダイプリなんて氷山の一角の一角であって大量の感染者が毎日上陸してたし
今日も明日も上陸し続ける
何て言うか俺もどうも罹患したっぽい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:52:14.90ID:l6ZkkP4v0
自覚症状も無い奴が騒いでるけどな

深刻な症状なら 救急車読んでるがな

診断によっては検査も受けられるよw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:52:16.57ID:mQIQfH7P0
4桁にはなってない、まだ大丈夫!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:52:36.44ID:T+GbMoMd0
>>298
批判すべきは中国だと思うんだが、中国が2ヶ月間も隠蔽
しなけれは世界で蔓延する事もなかったのに。
そんなに中国に批判の矛先が向かうのが怖いの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:00.77ID:e1UVfdFJ0
安倍「1000人目位では何も差し上げれません。10000人目目指してちょ。」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:33.08ID:NG3VX5/s0
>>310
学者の中には日本は既に数万人感染者がいると計算している人もいるからね
普通にアウトかも知れないよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:46.58ID:PKwEh4QJ0
100円と99円じゃ与える印象が違うからな
99円セールにしようとなるわけや
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:06.80ID:kaGeB5za0
>>305
でも大半が無症状だから危険度はWHOが言うよりずっと低いと思ってる
ただの風邪
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:32.27ID:l6ZkkP4v0
そんなに心配なら日本脱出だな 何処に行きたい

検査至上主義国もあるけどw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:54.23ID:+sYWucP30
中国人流入し続けてるし地域の移動制限もしないし、収まるわけない。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:57.91ID:T+GbMoMd0
>>320
中国が事態に気付いたのは11月だよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:56:31.47ID:gIvWgCMo0
検査渋ってもこの数字だからな…
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:56:49.91ID:mHFf2d4U0
1000人目には人工呼吸器の使用権授与
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:37.40ID:E5Wrfg4N0
かつて大流行して死者を大量に出したスペイン風邪でさえ
感染力は世界の3割だからね
今回の新型がなにもしなければ家族間でほとんど感染してる状況は
怖ろしいと思う
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:58:11.41ID:nJArTdLY0
>>314
良かったな!今なら会社に空咳酷いんですの一言だけで半月の休みゲットだぜ!!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:58:23.35ID:ilskNeSW0
人口から見るに韓国の倍ぐらいいるはずだわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:58:49.36ID:FHLJBmI40
>>21
中国人どもも日本で感染したわけじゃないぞ。中国で感染して日本に持ち込んだ悪人だ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:58:56.39ID:T+GbMoMd0
>>328
世界中の何処の国もシャットアウトなんかしてませんでしたが?
世界で一番最初に国境封鎖したのは北朝鮮で、それを実施したのは1月31日でしたが?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:03.88ID:E+sFFCKN0
>>306
埼玉怪しすぎるよね、一人のはずがないw
東京、神奈川、千葉で続々と感染してるのに。
五輪のゴルフ会場になるから隠してんだろw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:20.79ID:B5z4Z5Rb0
実際はもう10万人くらいいるべ
もう一般人には何も出来ない
特効薬が出来るのを待つだけ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 06:59:33.47ID:l6ZkkP4v0
賢者は今の状況打破するためには 全力を出すと誰かが言ってた

脱出のチャンス逃すなよ 検査やりたいんだろ

誰でも条件なしでやってくれるのは 思いつくのはあの国しかないw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:23.93ID:R0u41SHD0
>>328
超A級戦犯は2F。それを許したのは総理かな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:55.49ID:riaKstzg0
おーまさかのゾロ目
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:59.31ID:aqxSpPo10
1000人目の方にコロニーランド入場券プレゼント
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:01:01.25ID:aSQqErZ90
>>333
そんな簡単な訳ないやん
部署どころか会社の敷地ごと濃厚接触扱いで会社が止まるレベルになったら…
そのくじを最初にひいたら後でたたかれるのが目に見えてる
人間の本性舐めたらあかん
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:04.33ID:c5GCAt2X0
やっぱクルーズ船入ってんじゃん
入港自体が間違いだった
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:25.68ID:LFglvj0g0
北海道新しい感染者減ったよな
やっぱり圧力あるんだろうな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:14.33ID:T+GbMoMd0
>>345
結局反論の言葉が思いつかなかったようですねw

ハッキリいって君は、中国の下っ端工作員でしかありませんなw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:05:08.37ID:nncD9JFo0
>>346
香港で降りた乗客が感染してたって報道が出たときは既に横浜に寄港してたしなあ
別に感染がでたから横浜に寄った船でもないし
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:18.76ID:ZtyfJsP90
東京はその10倍ぐらい居そうだ
マスクしてない奴らは殆どが感染する時はするし重症周りに居ないし心配しなくていいんじゃね?
と言いながら盛大にくしゃみしてるんでそういう連中が仲間に拡げまくってると思う
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:07:59.99ID:/+S5y1Me0
ノルウェーだったかで足止めされてるドイツのクルーズ客船は
何処にカウントすんなかなNHKは?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:08:31.68ID:IKv1Vv7f0
韓国中国を追い越し世界一位になる日も近い
がんばれ日本、がんばれ安倍晋三
衛生後進国の金メダルは目の前だ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:10:14.07ID:IYQW+P5F0
ホーンテッドマンションか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:10:57.29ID:235vvW270
イランも武漢化したか…
日本も次から次に手を打たないと
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:11:06.25ID:T+GbMoMd0
>>356
ハイハイ、オウム返ししか出来ない知能しか持たない君は、
中国の下っ端工作員の扇動に乗せられる愚か者と言う事に
なりますねw

まあ、平たく言えば「バカ」ってことなんですがw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:11:11.90ID:z5MCPTEt0
>>1
『最大の懸念国』称号戴きました🎊🎉


【新型肺炎】WHO「日本は最大の懸念国」 新型コロナで日本人入国禁止にする国続々★6
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:14:28.89ID:6sQbkG4Z0
潜伏感染者は既に1万人超えているだろうな
ピークは3月下旬から4月中旬で
6月迄にはほぼ収束

死者は5万人〜30万人
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:14:40.86ID:o7gz0+2G0
なんでゾロ目に合わせようとするんだよ
厚労省にスロカスでもいるのか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:15:25.52ID:tP9SwYpZ0
>>368
厚労省はクルーズ船入れてないんじゃね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:15:51.57ID:F2FFhVA80
>>321
だよなぁ
熱はないんだが、痰が交じった空咳がもう2週間以上止まらない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:16:08.14ID:nncD9JFo0
>>367
日本は収まるけど南半球は6月頃は冬だからそっちで感染拡大しつづけてるな
結局地球規模で見れば収まることはなさそう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:19:47.54ID:RSZT49u50
生物兵器は国際問題になる

無知な政府は犯罪組織として世界から攻撃されるだろう
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:00.31ID:T+GbMoMd0
>>373
そりゃ中国政府も大変ですねw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:23:58.42ID:RSZT49u50
アメリカは、テロ行為に倒して先制攻撃も宣言済みだから
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:24:41.43ID:1DmCGKYI0
いつまで隠蔽続ける気かね?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:24.04ID:+Nm5yqlk0
ギリギリセーフ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:25:29.08ID:T+GbMoMd0
>>376
中国に加担してるのは君でしょ?
本来ならばまず中国を批判しなければおかしいのだから。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:29.81ID:OeylLjZW0
>>1
埼玉県0になってんだけど
武漢から輸入した多奴だから中?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:57.34ID:uQHSNfsX0
これから外食、観光、娯楽産業、風俗、ペット産業、
アーティスト、スポーツ選手、芸人、役者といった
社会に必要ない職業はどんどん淘汰されていぬだろうね
良いことだよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:00.03ID:iDfNRlND0
映えある1,000人目は報道各社の本社を訪れ、インタビュー及び特別番組出演
そして全国各地で講演会、サイン会、六大ドームツアー等々のイベントを開催
費用負担は全額報道各社持ちで
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:15.17ID:wFlivCwj0
在宅出来る業務は、さっさと在宅させろ。
頭の古い製造業は会社内で蔓延させる気、マンマンだわ。。。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:20.20ID:X+Ppk+Qq0
休校延びそう?
入学式も中止でいいんだが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:20.49ID:tC0//Ofw0
1000ゲットする人は複雑な気持ちやね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:29:42.55ID:LYvPzqLP0
1000人目は首相と握手できる権利が
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:29:54.99ID:qRDfcXzX0
>>942
カンストしたか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:34:25.82ID:wp7DUJeu0
今頃の疑問だけど、チャーター機で武漢から帰ってきた人は
もう自宅に帰れているの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:34:28.44ID:T+GbMoMd0
>>389
日本政府の場合は表くだって避難しないだけだし、弱腰と
批判するならまだ判りますが、それならば何故に日本に濡
れ衣着せるような事を君は言うのでしょう。
私にはそれが理解出来ません。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:39:35.50ID:RSZT49u50
>>382
もう時期、トランプも安倍晋三を非難するだろう
テロ国家に加担する日本の総理大臣

日本はアメリカへの入国禁止だ👆
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:38.19ID:GDdl1W8O0
銀河鉄道でダジャレ考えたけど浮かばんかった。負けだ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:45.89ID:Nc1MR9Bm0
>>351
日本国内で感染したわけじゃなく、中国で感染して日本に持ち込んだ外国人。
国内感染者と呼ぶのはおかしい。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:41:54.15ID:eyO4w9ZY0
日本は検査できないし
安倍のおかしな会見とか
ホリエモンも騒ぎすぎとか

日本ってかなりヤヴァイんだろうな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:27.74ID:T+GbMoMd0
>>397
アメリカは多分もっと凄いことになってるよw
恐らく日本以上に感染が広がっていると思います。
遠からずCDCが役立たずである事が証明されるでしょう。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:38.80ID:8FZLtb8d0
>>402
ちゃうで山口やで
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:54.85ID:sCzE/18U0
>>402
山口県だろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:05.26ID:BWz+UHod0
1000なら下痢蔵、次も総理大臣決定!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:24.82ID:+rqYK0Xq0
安倍の地元に1000取られたわー
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:28.37ID:/HBo75fo0
この状況で咳しながら出勤してる人何なの
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:00.13ID:89glvAoi0
>>269
ネヴァーエンディングジャーニー
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:02.34ID:8FZLtb8d0
安倍ちゃんもってるなあ
記念品までほしいのかよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:13.93ID:DWVVdMK80
意味のない数字だよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:18.08ID:5PJe4iZQ0
>>8
そんな事したら我先にと検査を受けるから
記念すべき◯人目の人は実名公開として抑制
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:33.09ID:TtcAoPO80
>>406
1000人目は山口県\(^o^)/
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:40.04ID:89glvAoi0
茨城って最強w
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:40.47ID:KOAdq3Ye0
山口は初だよな
1000げっとおめ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:44.75ID:eyO4w9ZY0
>>394
知らんがな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:52.55ID:mrn4162K0
>>413
20代も重症化して死ぬと
今テレビでやっとるが
どういう事やねん!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:10.28ID:hOod7fBh0
下船した日本人乗客はともかくとして

クルーズ船乗客はイギリスに数えるべきかと
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:14.99ID:21NiGZJT0
999人中、クルーズ船からが700人超
これが世界中から叩かれとる
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:21.95ID:4aUosY0e0
感染連鎖がとまらない
これ2週間でなんとかなるものじゃないだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:48:23.13ID:xO7jBZf60
北海道が一番多いのか。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:49:11.13ID:4aUosY0e0
重症化する確率20% 重篤化する可能性6% 老人が死ぬ確率20%以上
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:49:21.31ID:HqKSnkxW0
999
ひっくり返せば
666

出たよ獣の数字
イルミナティの計画通りだよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:49:23.52ID:89glvAoi0
>>391
カンストって9999だろ

まだまだぁーー!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:49:42.61ID:2JhpsgYt0
いつのまにか4桁になってた
こないだまでは数十人とかだったのに
来週は5桁かな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:50:06.81ID:T+GbMoMd0
>>423
困ってる人達を見捨てる卑怯な国々に、叩かれる謂れはないね。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:50:56.46ID:L1kAgWhP0
なんとか1000にならないように食い止めるんだ!!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:51:01.17ID:kls5bobz0
安倍ちゃん「1000人目の患者と会食していい?」
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:07.45ID:HqKSnkxW0
>>432
ここが瀬戸際!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:27.74ID:T+GbMoMd0
>>434
いずれ世界中の経済が死ぬ。
正念場はこれから。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:55.43ID:7sphQesx0
日本がまだ1000人のわけねえじゃんw
20000はいるわw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:59.32ID:4aUosY0e0
>>424
潜伏期間が2週間とか言ってたから2週間あれば(国民全員が自宅に閉じこもれば)一応感染者0?
でも殆どの国民なんて日常の生活(仕事も遊びも)を送ってるんだから殆ど意味無しだね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:02.32ID:89glvAoi0
>>426
2週間で顕在化発症する。
つまり、今週から来週にかけて
みんな「あれ?」という感じで発症する。
大爆発。

ボマーに時限爆弾を仕込まれたんだよ。
ほら、お前の肩のあたりに
タイマーが見えただろ?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:29.85ID:eyO4w9ZY0
タイではにほリョしたら
出社しないでって言われるみたい。

日本って満員電車乗って
換気悪いオフィスで
マスクなしの人も多いし
ウンコ拭く紙もないし

もうあかんね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:52.26ID:rbyKvw6P0
>>15
蔓延させた張本人の安倍をマンセーして何の説得力も無いわゴキブリネトウヨ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:20.75ID:L1kAgWhP0
>>437
緊急事態宣言!!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:42.89ID:8GfRkFiG0
>>131
沖縄は最初の感染者のタクシー運転との濃厚接触者の特定&PCR検査が迅速だっらから
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:45.26ID:Dbn6JbBf0
>>248
100%の検査以外全部ムダなんだっけ?w
医学的検査全否定ですかそうですか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:49.73ID:21NiGZJT0
>>442
馬鹿じゃねーの?
国はとりあえず1兆ぶっこみ、アメリカトランプまでFRBを刺しとるやん
貧乏にはならんが、日本は信頼失っとる
しばらくは回復はせん
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:21.15ID:T+GbMoMd0
>>440
なるほど、合理的であれば人権など知った事ではないと言うことだね。
君の考えはよく判りましたよw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:45.27ID:ak15V9nQ0
>>426
ここ1、2週間が大切な時期だと安倍ちゃんが言ってるのさ。
何日経っても、ここ1、2週間って言ってるんだけどね。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:40.28ID:QlGsc7Lv0
未だに中国人の入国を止めないなんてどういうことなの
安倍ちゃんはオリンピックまではもたないんじゃないの
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:46.09ID:NNQsweklO
ダイプリ外したら300人程だから ダイプリ隔離政策は大成功だね 韓国の1万人になってたろ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:50.06ID:EqlBw41n0
鹿児島はウイルス性肺炎での隔離患者すら保健所が検査してくれないから、まだ患者0
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:05.49ID:s7k1CCvm0
9モンスターズ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:16.31ID:QlGi+by50
キリ番に何か配ってやれ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:16.89ID:HqKSnkxW0
>>344
一番くじが全ての責任を負わされるだろうな
玉突き事故で一番後ろの車が全額弁償させられるように
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:54.02ID:T+GbMoMd0
>>455
では中国へ請求してくれたまえ。
全ての元凶は中国なのだから。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:41.25ID:8GfRkFiG0
>>139
満員電車は数分おきに換気もされる
感染者から一度に浴びるウイルス量は多いかも知れないが基本的に口は閉じたままだし
密閉された空間で時々口を開き長時間曝されるよりも危険性は少ないと思うよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:10.31ID:HqKSnkxW0
>>463
このスレで999を取った奴に何か与えよう
ヤワラちゃんを彼女にする権利とか与えよう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:03.74ID:lEhBbL/C0
山口陥落
安倍下痢三も陥落しろ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:02:49.63ID:MpEcoGfg0
都市部はやっぱ多いか
人が多いとそれだけ感染リスク高まるもんな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:24.27ID:GqNbnFwS0
朝鮮人死にまくりで在ちょんが精神崩壊しちゃったw
ああ、元からかww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:27.11ID:dkUzLIGX0
もういっそのこと、警察署・拘置所・刑務所に収監されている大半の人を感染させて死亡させればいいんじゃん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:41.06ID:8kf+9D0v0
>1
捏造スレタイばかりだなお前
またコテハンシャッフルでもしてんのか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:40.07ID:S7LXnDR90
東京都40人って…
中国みたいにコロナって認めずさっさと火葬してんのか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:57.85ID:BWz+UHod0
北海道にマスク送るのやめて山口に送ります by下痢蔵
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:15:25.12ID:21NiGZJT0
お調子者が拡散するからけしからんバカが国内の経済ぶっ壊した
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:30:48.41ID:DFMu88os0
>>1
世界ではクルーズ船を日本にカウントしてないのに、なんでわざわざ加えるのよ?
https://i.imgur.com/6rKeOv5.jpg
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:35.27ID:Rd9xHhZW0
全員検査したら一千万人くらいはいそう
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:18.74ID:hZkT1A450
コロナは安倍を裏切らない 安倍もコロナを決して裏切ってはならない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:23.42ID:lYNRTvGv0
>>428 だねw
これはきたね…
自民党・安倍晋三が退陣しないと日本に厄が起こる。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:57:51.74ID:ER4JzLTQ0
メーテルーまた1つ・・・
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:50.80ID:glC7dIBU0
記念すべき1000人目は安倍ちゃんから?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:02:56.44ID:djZ1f/pe0
何でクルーズ船の数字を混ぜ込むかな
流石、反日NHKだわ
さっさと特権をはく奪しろよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:19:07.27ID:eJgEOM7X0
重症者数を見ると感染者数が推測できる。軽症者含めた日本の感染者数は500人ほどかと。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:29:04.98ID:89glvAoi0
>>480
中国人止めないからだよ。
入り口押さえなきゃ止まるわけない。

タバコだって販売やめなきゃ誰かは吸う。
啓蒙や取締りでできるのは増加抑制だけ。

原発もデブリを処理しなきゃ
汚染水は止まらない。

元凶押さえなきゃ、誰も本気だと思わない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:32:40.86ID:GMkZWJnT0
ん?

ダイプリ除くと300人で、そのうち30人がダイプリ陰性下船者だろ。
という事は実質270人という事にならないか?

人口比考えたら偉い少ないとみるのが普通じゃね?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:36:24.87ID:gW1qaIcU0
1000人目には勲章くらいやれやあああああああああああああああ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:36:41.77ID:T+GbMoMd0
>>475
中国は何事も無いように見せてるだけだけどな。
恐らく治療もろくすっぽせずに患者は放り出している。
香港に比して上海の少なさが異常。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:46:33.12ID:xsykX3pp0
>>499
タバコタバコと目の敵にしてるんだろうけどそれを販売して生計立てる家もある事を忘れないで欲しい。

冷食だって中国素材の塊で体にはとても悪い。
それを販売しなきゃ体はより健康になるわな。
販売させなければ良い。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:47:25.00ID:iw4zjto80
クルーズ船入れないと
致死率が上がるんだよな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:48:42.09ID:3guo9ya60
the cruise ship "Diamond Princess"
will take you a journey, never ending journey,
journey to the hell...
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:50:12.38ID:OdNNVzx+0
>>502
でもまあ昔に比べたらかなりマシだと思う
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:07:32.23ID:KYdIYejz0
Gを1匹見かけたら30倍いるらしいからコロナも実際は999人の30倍いるのでしょうね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:29:53.88ID:nxxuBmXo0
死者はあんまり増えないね
これから?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:02.94ID:ih5GTluC0
♪さあ行くんだ、その顔を上げてー
新しいコロナに 身体を汚そう
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:39.56ID:qScdiLyQ0
カスゴミは何がなんでもクルーズ船の人数入れるんだよな。特にNHK
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:33:25.96ID:Ji3UD4yj0
クルーズ船700人以上なのにね
日本のメディアはどうやら、
「クルーズ船乗客乗員も含めて日本の感染者数を報道する」、
と決めたみたいだね

メディアには「どうしても日本の感染者数を増やしたい」
という勢力がいるようだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:33:44.13ID:pE3PcIMy0
無意味な数字だしてもダメ、死亡者数と重症者数だしてそこから逆算しないと
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:35:55.22ID:IeWwsbyR0
>>508
既に下関に1000人目が現れてる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:37:21.22ID:VdAAkjoD0
韓国の感染者、午前の発表だとだいぶ少ない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:40:22.33ID:9ZLex9Os0
縁起のいい
ひな祭りやな(^∇^)
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:43:14.68ID:lXKMespmO
なぜ、発症している在日在住している外国人は数に入れてないの?
発覚したら差別を生むからとか日本人じゃないからと言い訳しそうだが
単に感染者数を増やしたく無いだけだろうなぁ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:46:54.47ID:AcqNC/f00
3月3日 999人

なんか語呂がいい。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:32.62ID:0n3nIDPl0
>>522
呑気なこと言ってんじゃねーよこのハゲ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:04:51.46ID:KIOMRqDl0
ダイプリを数に入れちゃうと困ったことが起こるのにお構いなしなのな
受け入れた国にカウントしちゃうともうどの国もウイルス船を受け入れなくなってしまうんやで
完全にとばっちりやからな
だからWHOもダイプリは別カウントにしとるんや
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:58.08ID:LvELEFkA0
>>526
下関なだけにフグとかかな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:00.92ID:klH1/cvp0
チャイナ多いとこが多いから
入れなければなんとかなってたなこれ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:11:45.43ID:8vyyYMVP0
こんなんじゃ朝鮮人のいつも行ってる「日本の」と同じ考え方じゃんww

いい加減クルーズ船を除外しろよw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:07:54.86ID:H+gpLPv90
クルーズ船の乗客含めるのはおかしいだろ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:17:21.95ID:Wden6f6d0
で、何人死んだの?
6人?

なんでこんな大騒ぎしてんの?

馬鹿なのかな?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:17:57.51ID:89glvAoi0
>>503
言いたかったのは
「元凶止めなきゃ止まらない」
ということ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:19:34.26ID:AEzkAWWQ0
都知事がメーテルのコスプレまたやるのか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:21:14.78ID:FsWdzBiG0
これの30倍はいるだろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:22:59.78ID:BNT+Wi3K0
>>47 アホか!重症率2割。2割の半分は死に至るとWHOも認めてるんや。お花畑工作員。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:37:06.02ID:ThTy1/Df0
>>533
じっさいは、もっと死んでるはず。
そもそも検査してないからコロナで死んだかもわからん。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:07.27ID:Q6HetQuf0
正直

数字遊びしてるように思えるだけで全然危機感がないわ
感染拡大とはいっても感染するのはシャチクぐらいなもんだしw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:17.32ID:YhgHb+Yy0
ダンスパーティしてたようなクルーズ船感染を日本にカウントするなよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:54.74ID:1OAvXhiK0
世界トップレベルの医者通い日本人がこの程度なんだから心配することねーんじゃね?
外国人は38度程度で病院行かないし
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:05.22ID:1ErYq6+60
治療法もないのに金配って検査促し病院に免疫力下がった奴等を集める

もちろん隔離出来ず大量に陽性でても待機者がでる

感染者激増
死者6人プラス
医療機関麻痺

この超汚染人と同じことを安倍がやったら間違いなく政治生命終わってた
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:21.56ID:kPTi/btr0
ホーンテッドマンションだな

感染者の1人をお供させよう・・
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:30:37.12ID:2ZjqihSF0
>>545
> 治療法もないのに検査促し病院に免疫力下がった奴等を集める

ゾッとした
ハリウッドのホラー映画みたいだ
リーダーが○×△だと普通に滅びるな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:34:33.40ID:TvzbhEIb0
専門家会議の北海道1,000人感染を参考にすると

日本の推定感染者数
5 万 人 弱
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:40:29.85ID:TvzbhEIb0
WHOの公表を参考にすると
2割重症、重症内50%死亡だから
現時点では
5000人死ぬ可能性が見込まれる(あくまでWHO発表真の場合)

ピークはまだ先だから全国民マスクして警戒敷いても数千人は死ぬのかなこのままで行くと
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:51.69ID:TvzbhEIb0
そうならないことを祈ると同時に
アベ早く中国人入国禁止にしろ
ふざけんなてめえは
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:58.65ID:2ZjqihSF0
テレビの恐怖
今テレビに出まくってる感染症の専門家は
5ちゃんねる情報だとレントゲンの機械もない小さな病院の謎の院長らしい
考えたらコロナの専門家が今テレビに出てるヒマなんかあるはずがない

オソロシイのは出演を依頼したテレビ局の偉い人が
その事を理解してる事実
視聴者をだます気満々
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:09.02ID:S8JKznv10
マスゴミはなんと韓国に追いついて欲しくて普通にダイプリも国内感染者に混ぜてるな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:05.47ID:24+TlAi70
>>549
日本では毎年135万人死んでる
内、約10万人は肺炎による死亡
武漢肺炎で5000人死んでも約135万人、肺炎による死亡者も約10万人
何も変わらない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:05:49.81ID:1ErYq6+60
>>553
肺炎死亡者10万人って言い方じゃ危機感なく聞こえちゃう

風邪やインフルエンザ等を拗らせ肺炎に罹患し、死亡する人が日本だけで1日270人以上いる
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:47.90ID:sDVt8+MxO
マスゴミや2ちゃんに湧く働かねーゴキブリクズ女「感染や拡散リスクは〜30代にさせて〜w」

確か新型コロナウィルスは糖尿病クズがかかりやすいんだったけかw
2ちゃんに湧くこいつら食べて応援(笑)書いてエサブタジジイやイルカクジラのブタクズ働かねー怠け者ゴキブリ女「え〜だってこいつのせいで〜w」

人のせいにして社会保障や福祉であいつらの大好きな世代間格差で優遇されてやがる。こっちは税金負担だ。てめえ生きてんじゃねークズ死ね
0556 【東電 77.4 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:02.28ID:C8ibUpNN0
>>502
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)ナマポ引きニート君、実にヒキコらしい幼稚な発言やな

 ID:T+GbMoMd0
 < ヽ`∀´> 中国が悪いニダ


  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)ならバカ安倍より中国が悪い理由を言ってみろ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)幼児君
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:46.31ID:FO85Tb5u0
感染者人数が この数字で収まってるわけない。
学校休校するのには、なんらかの理由が必ずあるわけで。医療の関係の利権や、もしかしたらとてつもなく
怖いウィルスなのか。 1度感染したら抜けないウィルスとも言ってた。
政府上方部は、今回のコロナウィルス関連の情報は 知ってると思う。
そこで、一体何がしたいのよ。
本当に安倍政権は 恐ろしいわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:39.53ID:8bxGE16R0
>>516
悪質だよなあ
NHK大好き情弱のうちの母ちゃんもう信じちゃってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況