X



【千葉】ゲーセンで女子高校生のスカート切り取ったか 27歳男逮捕「スリルを求めてやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/05(木) 11:13:03.08ID:Zrn5by/59
先月、千葉県の松戸駅前にあるゲームセンターで女子高校生2人のスカートを切り取るなどしたとして、27歳の男が逮捕された。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、柏市の自称自営業・玖村正義容疑者。警察によると、玖村容疑者は先月、松戸駅前にあるゲームセンターで、写真を撮るブースの中にいた女子高校生2人のスカートの一部を切り取るなどした疑いが持たれている。

切り取られた部分は玖村容疑者の自宅から見つかっていて、玖村容疑者は「スリルを求めてやった」などと容疑を認めているという。

玖村容疑者は、女子高校生がスカートを切られたことに気がつく前に現場から立ち去っていたが、防犯カメラの捜査などから関与が浮上したという。

2020年3月5日 10:44
http://www.news24.jp/articles/2020/03/05/07604468.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:16:14.58ID:FdI6V4hV0
どんな正義だよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:00.56ID:S5O/d2gT0
スリルが目的ならスカートの切れ端は自宅から見つかることはないがな
スカートの切れ端でオナヌっていたんだろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:32.54ID:SrTHgRG+0
斬られたことすら分からず始末するとは手練れだな
一体どこの手のものだ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:50.71ID:rcSeGDFg0
ここまで来るまでの余罪が知りたいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:18:00.51ID:qI0Gnzpl0
制服がスカート型だから切られてもすぐに気づけなかった
全身タイツ型ならすぐ気づいて防げたのに
0019創価さん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:09.14ID:4flaiwWe0
🇷🇴池田大作の部分だけ切り取られたらどう思うの!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:26:11.37ID:Q5kmuvZG0
それが彼のジャスティス
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:28:33.00ID:KZbNKB9W0
「くむら」って読むんだな。また明日になったら忘れる余計な知識を仕入れてしまった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:29:35.27ID:hWyUZVb80
>>1
そこは「フリルを求めて」だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:23.75ID:I0Y8Uk0E0
そんなにスリルが好きならホンマもんのバンジーやってくればいいのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:21.98ID:xCiuqiSf0
切り取ってどうすんだよ、剥ぎ取れよ(`・ω・´)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:36:40.36ID:FHMSU8QK0
どうせならおっぱい揉めよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:07.33ID:KZbNKB9W0
プリクラ?ってまだ流行ってんやな
子供達はSNSに移ったのかと思ってたわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:41:16.13ID:Q8QRXowy0
駅前の喫煙禁止エリアで注意され逆ギレし殴ったのも柏市民

松戸まで出向きスカート切るのも柏市民

柏市民は隔離しよう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:55:54.50ID:Bo1L7tU80
>>34
うるせーな、けんま
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:56:54.12ID:qr5VKFuT0
>>25
3歩あるくうちに全部忘れるハトより利口なのか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:57:20.69ID:Cw2unfUR0
>自称自営業


転売屋だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:03:56.97ID:Tkvx7Jt80
自分より弱い人間にやってる時点で終わってる
性格悪い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:20:54.62ID:iIPGWvMV0
>>1
自らスカートはいてゲーセン行く方がスリリングだぜ♪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:29.63ID:iIPGWvMV0
>>20
に、身をまかせても
明日におびえていたよ♪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:36:46.80ID:k3q3lPZX0
>>1
嘘でもいいからコロナなのに不謹慎だって言っておけばいいのに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:36.31ID:tBtYznPS0
松戸シティ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:51:29.48ID:QbHr9T5v0
女性に対する攻撃性の発露だからもう一歩こじらせるとガチの殺傷型レイパーになるよコイツ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:20.56ID:7XLrEOA40
おめこしとけよばかちん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:02.49ID:kByDs2ox0
>>40
鳩は飼い主を認識するしお前より利口だぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:59.22ID:KHceUbQv0
普通の兄ちゃんに見えるのにな、

なにしとーねん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 16:10:59.70ID:WZOWKXzU0
>スリルを求めてやった
  コイツにたっぷりバンジージャンプをやらせて差し上げろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:03.02ID:P88GG58X0
俺なんかビビられて逃げていくから、手の届く距離にも近づけない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 17:05:38.32ID:3M/KhwV90
なにがスリルだよ。

直接触れないチキン野郎が・・・・・!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:19.77ID:AfzUR9ON0
ニュースで見たけど警察が展示した証拠物件の掲示が
「女子校生スカート切り取り事件」
   ~~
になってた。
警察の担当者も予備軍だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況