X



↘【ドル円】下落して105円台へ。 6時0分 105.98円 6日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:02:04.74ID:FTSKP8mI0
アベ
完全終了
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:03:24.46ID:JiZJyCnK0
有事でも円高にならい程国力が落ちてる言ってたやつ出て来いよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:04:13.72ID:DKIHwiGd0
マジか〜、危うくさっき106.5円でロングするところだった。これは100円割れもあるな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:04:50.06ID:fe/kbJ4s0
日本円持ってるだけで対ドルの価値が上がるのでありがたい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:04:51.23ID:gD2VepLA0
下落の主語はドルでいいんだよね?
わかってんだよね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:05:08.42ID:QbVYOGUn0
よっしゃ、PC一式買い換えるから1ドル80円来い!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:05:49.68ID:VdjYNWPS0
今日日経大暴落する?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:05:52.89ID:l8FHDKEy0
輸入車メーカー「ブランドイメージの為値下げしません。」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:03.62ID:q5jNPKHo0
3月の決算期にこれはきつい
企業の決算メタメタだろうなぁ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:45.71ID:7fifoVzN0
これだけ円高なのに何で燃料が下がらないんだ?
混乱に乗じて談合してないか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:46.80ID:gafnsYBG0
何で円高になってるの?
感染拡大なんだかんだでおさえてるから?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:11.52ID:fe/kbJ4s0
円で10万ドル相当額持っていると5円円高で
50万円得したことになる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:13.62ID:Q6GmaOln0
回避策はコロナ隠蔽を止めるしかないなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:22.01ID:4NCz/+nz0
ガソリン早く下げろや
リッター120円まで給油したくない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:37.15ID:ubz4OK0j0
>>11
ガソリン屋「今より高く買った時からのタイムラグがあるので今日原油安になってもすぐ値下げ出来ません」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:39.21ID:gD2VepLA0
>>9
煽りたくないけど下げるだろうね
直接介入がないかぎり
米国も1000ドル下げてる

ただ、今の時期は右往左往してもしょうがない
長期視点で保有か売却かを判断すべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:07:48.85ID:GTzVNfKt0
>>13
産油国から買って日本に届いて精製されてGS来るまで何日かかると思ってんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:20.99ID:IgvLQc6g0
>>20
備蓄料あるんじゃねえの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:28.50ID:OJwVFUhi0
100円からが本番やろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:32.81ID:7rQ/FGUb0
アヘアヘ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:08:40.16ID:gafnsYBG0
暴動とか起きない国だし清潔だからウィルス共存一番できそうだからか?
イタリアとか凄いもんな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:09:02.05ID:EZ9VX6VA0
pcパーツも安くなっていいじゃねーか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:09:16.98ID:gD2VepLA0
原資もない無理した信用取引が株式市場乱高下の主犯
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:09:31.93ID:9z9aJsl80
ロンガー死んだか
88.8記念とか言ってた時代が再び来るかな
俺はもう死んだからやらんけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:09:47.94ID:poZyeO890
世界経済終わった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:00.92ID:vXW5jyAW0
>>14
もう市場まるごと、脳性コロナじょーたい\(^o^)/
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:21.10ID:+lE4/dUZ0
ウォーレン氏撤退がショックで?
それとも欧州にコロナが広がってきたから?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:26.91ID:grzyLdme0
中央線だけは止めろよな!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:35.51ID:Bnx/SvoW0
安倍政権終了を織り込みに行ってるだけなんで、まだまだ逝くよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:45.83ID:dcFZpMev0
あちこちで父さん出るので
世界の終わりがくるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:10:55.17ID:WZsqobie0
ロング待ち
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:11:35.47ID:k+bTIKZ20
もう枝野に期待するしかない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:11:50.25ID:0yMfAmz70
まだまだ刷って買いまくれるという事では?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:12:04.76ID:0p99k3sF0
どこまで行くだろ
90円切るかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:12:36.04ID:gafnsYBG0
>>33文化的に外国の方がウィルス入ったら感染拡大はやくなるのわかってたと思うんだけど
何故かアジア人差して自分たちはガチの濃厚接触してたね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:13:04.67ID:poZyeO890
山本太郎なら何とかしてくれる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:13:07.64ID:Ekz6LXvZ0
世界が一斉に金融緩和してるのに日本だけ緩和余地がないことによる一時的なもの
そろそろ落ち着くだろうけど、落ち着く前に直接的な介入があるかもな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:13:26.26ID:WxIcVh+h0
>>41
大手が寡占、必需品なのである意味やりたい放題
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:13:35.77ID:1jb0XfBd0
SEKAINOOWARI
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:14:23.37ID:YyP1d4oz0
なあに、日本は世界が名指しする為替操作国だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:14:34.11ID:TkPdPWYk0
クソ銀が介入するから109辺りに戻るよ
日経も多少下げておしまいと予想
おまえらの金がおまえらの生活を苦しめることに使われてることに気づけ馬鹿ども
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:14:43.94ID:/edH+XFT0
市況板住民は相場の動きが無いより大きく動いたほうが良いって言ってた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:15:06.41ID:wDFdqnHv0
凄えなぁ。6円取った人たくさん居るんだろうな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:15:27.55ID:7fifoVzN0
>>20
燃料相場って反映されるの早いはずだぜ
原油相場も下がってるのに販売価格が下がってないのは異常だぜ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:15:34.94ID:fYD4GXIN0
江戸時代のアンティークを中心にリペアしてアメリカヨーロッパに卸してるオレ、おわた
国内取引は二割もない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:25.22ID:AaNz4mGY0
まだまだ、円安

それにしても日経CMEは20,790円と大して下がっていない。

強すぎる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:31.91ID:g9APw1es0
だからお前らドルベースで給料換算してみろ
グローバルに見たら資産増えてるから
どうせ輸入品ばかりに頼ってんだから
よっぽど吹けば飛ぶような零細企業にでも
勤めてない限りは円高で問題ないよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:35.01ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
売りボタン消せないのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:42.47ID:vqi4bVRu0
去年の104円の円高は割って来そうだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:46.34ID:OaLjBkkL0
90はないだろうが100は覚悟しておけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:16:58.81ID:zrRbdvS40
これはアベノミクスGJだね。
やっとpc新調できます。ありがとう阿部ちゃん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:04.86ID:cPD4/GJo0
ぎょうきゃく!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:22.46ID:t6j78BfU0
おはぎゃー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:23.89ID:JjTU0YO30
だから、内需主体の経済にしておかなければと。
中国になんぞ進出して内需をボロボロにしたつけだろ。
汚沢がミンスの時、白川日銀総裁なんてのを指名するから。
汚沢も移民党のグループだよ。日本破壊だよ。
白川のせいで多くの中小企業が中国へ渡って
身ぐるみはがされてきた。
あべになって今度はアメリカから搾取されまくりで。
だから、与党も野党も反日なんだから、片方に多くの
議員を選出したらダメなんだよ。
お互い半々にして競争させないとだめなんだよ。
野党に多く票いれると、アメリカから311みたいなこと
起こされて移民党が政権とるようにされるし。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:29.14ID:yhDCTzy40
今ならカニとか外国産のおいしいものが安く買えるはず
みんなでおいしいものいっぱい食べちゃおうぜ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:39.74ID:2QgwDQSm0
虚業は足元がスカスカだから
だまされたことに気づいた人から逃げてゆき
倒れる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:49.19ID:l2iuWrc/0
日米の金利差があったから、日本で円借りてドル買い(円売り)して海外投資されまくってた
米国が史上最低金利で日本はもう下げられなくなってきたからな
ドル売って(円買って)借りた円を返して手仕舞い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:52.74ID:UWW/s7nk0
政治体制が違い過ぎる国に依存しすぎるからだよ
相手は金儲けの為なら無暗なやりかたでもしよるんやで
一見よさそうに見えてただけで貿易不均衡なんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:18:11.15ID:Ekz6LXvZ0
>>65
年始から何度かあった円安・株安でダウとドル建て日経平均のワニ口が開きはじめていたけど、この円高で一瞬でもとに戻った
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:18:12.60ID:t6j78BfU0
>>70
アベのバブルでPC買えない貧民ワロタwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:18:27.63ID:jAGzH15z0
米でも感染が拡大してるってことか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:10.66ID:3P6CtLa/0
俺じゃないけど俺のおやじが糞儲けてる
50年間稼いだ収入よりもここ10日くらいで稼いだ金のが多いらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:16.42ID:Yfj4bMiB0
年金砲は今回はでないぞ
ここれ出すと100円割れた時の弾がなくなる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:37.86ID:XSBydfuq0
>>3
ドルが下がってるから相対的に円が上がってるだけだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:46.25ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
売ボタン消したり、コロナ退治に人を殺したり、暗黒大陸すぎますわ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:51.58ID:0yMfAmz70
現政権誕生した頃は80円代だったのかな?
まだまだ余裕でしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:20:20.22ID:t5RT+Kyj0
安倍ちゃんのコロナ対応優秀すぎたんや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:20:30.66ID:JAcLXMfo0
>>69
75まで行く
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:13.84ID:eI8ECxHO0
これは朗報。 100円を割れ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:14.35ID:0yMfAmz70
そう言えば50円の人思い出した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:20.65ID:UWW/s7nk0
心配せんでも世界中が同じようになってるんやで相対的に変動してるだけやで
為替取引してる人は、まあ、あたりはずれあるやろう。それは別の話だぬ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:24.68ID:IJ2BG7K/0
昨日給油したらガソリン安くなっててワロタ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:29.17ID:ShBAZhfW0
(-_-;)y-~
ちんぽの勃起が止まらねえわ。
それでも普通の人の平常時以下なんだけどね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:38.60ID:UwhEYqrK0
>>25
今まで転嫁出来てなかった分を貰ってます
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:04.02ID:t6j78BfU0
>>83
ぷっ!
資産のリバランスで、日本国債、外国債券売って日本株買うだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:04.99ID:Mwgax/4O0
112.0から1円下落するごとに買いまし。
そして105円だいwwwww

しかし円のポジションの方が高いから問題なしやで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:07.57ID:IJ2BG7K/0
>>93
株で損しても支出が抑えられて行ってこいになる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:13.26ID:2rR3VCMi0
日本ピンチ→海外資金を日本に引き上げるかもしれない→先取りで円高
という発想

実際は災害などによる円資金の引き上げ需要なんてないんだが
架空のストーリーでも流布すれば相場は動く
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:21.54ID:S2aDme3h0
紫ババアが草葉の陰で微笑んでるよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:22:44.80ID:fjXiRzzg0
欲しかった洋書買おうかなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:23:05.94ID:M/BnuwBr0
コロナショック
はよ消費税撤廃
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:23:26.24ID:A+HORMxA0
あれ?
二日前より上がってね?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:24:20.11ID:HOPwjGjS0
有事の円買い。

中村ゆうじの塩害。

まだまだ日本は強いんだよ。

お前ら日本に生まれたこと親に感謝しろよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:24:29.48ID:jtqvCcer0
今年はみんな現金化して様子見しようとすると
株は下がるし、為替も円高になるということね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:04.62ID:n5yctIYK0
100円までいくのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:06.40ID:1kt+Y9M+0
いきなり値が飛んでロスカ無効化してからが本番やぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:17.98ID:EottixbX0
円高キター
海外旅行いくぞー  と思ったら飛行機とんでねえ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:32.04ID:K36TZHBi0
105円割るとやばいって日銀言ってなかったっけ?
もう見放したのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:33.47ID:5orVhnfG0
>>13
公取が動かない
政官業の癒着だよ
0117!id:ignore
垢版 |
2020/03/06(金) 06:25:45.31ID:Vt94HkQn0
>>13
談合してるよ
そんなの今更言うことじゃねーよ
上げるときはすぐ上げ
下げる時は下げない(笑)

糞だよなマジで
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:08.51ID:5ItWU4050
PCパーツと肉さえ安くなってくれりゃ
それでいい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:50.21ID:UWW/s7nk0
>>115
日本だけの原因でそうなるとヤバいけどね
相対的に変動してるならまあ限定的じゃねw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:55.52ID:7fifoVzN0
>>95
平均価格去年の12月からほとんど変わりないw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:27:26.81ID:vxkngwim0
ガソリンやすくなりそう
濃厚接触しないドライブ位なら楽しめそうだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:27:55.87ID:HOPwjGjS0
>>125
効果出るのは数ヶ月後
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:28:10.20ID:5ItWU4050
>>126
みながそう考えるから
結局人が集まったりなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:28:27.11ID:t6j78BfU0
4年前のチャイナショックの時 99円まで逝ったからまだまだ変動の範囲内だろ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:28:31.23ID:6SUVfL3u0
nk大暴落待ったなしで104もあり得るな 流石に底はLするぜ
ここは儲けられるぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:28:59.41ID:9QLAyAJr0
いまここに俺と嫁と息子の人生賭ける!
全財産投入での全力L!!!

俺の人生の勝ち負けは今日決めるぞ
勝てるのはリスクを背負った者だけだからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:11.53ID:jjbi8lIJ0
輸出死んだな

しかし、意外だなー。今回はコロナ対応の失策で、円の信用棄損して、円も売られると思ったが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:23.03ID:DfPLEq4s0
>>2
はは
民主党の時は70円だよ
放置したどころか維持し続けたからね
この金額

結果製造業が壊滅して失業者ぱにっく
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:28.60ID:UWW/s7nk0
さあ!この世界のウェーブに乗るのじゃ!

波の下は藻屑の世界ですが(^ω^)
沈んでも魚になれればワンチャン!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:41.29ID:C3Jg4/Cj0
>>84
先日までは日本が立て直せないレベルの世界全体の通貨安株安だったわけで

やっぱ日本でよくね? って戻ったのは朗報やで
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:55.09ID:HOPwjGjS0
>>126
マイカーなら安心、、かとおもたら家族間感染のなんと多いこと!
やっぱ独身最強だなや。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:30:28.89ID:DfPLEq4s0
>>5
ドイツさんが華麗に抜きました
情弱すぎて草
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:30:31.02ID:oAQqJNKQ0
詳しくないけど外貨預金してみようかな。
とりあえずウォンっていうの買っておけば良いんだよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:30:36.31ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
うーん…はあ…うー…あー…
久しぶりに沢庵食った…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:31:32.39ID:JjTU0YO30
内需主体だと為替に一喜一憂しなくて済むんだよ。
企業が節度なくカネ儲けに走り、海外進出に
精出すとこんなふうになる。
頭が悪いとこういうふうになる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:04.29ID:HOPwjGjS0
>>136
あいつら日本破壊部隊だから
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:10.63ID:6SUVfL3u0
実態として日本のコロナは終息の域だぜ ここはめったにない美味しいところだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:18.33ID:lsA1sc8z0
>>140
運転するときって1人で乗り込むほうが圧倒的に多いとおもうけど
必ず嫁や家族を乗せる人のほうが少ないんじゃない?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:35.85ID:W4av/rRg0
あれっ?
もしかしてFXはドル円ショートのボーナスステージ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:32:53.43ID:zHqrnZs+0
円高はしゃーないだろ
どう考えてもリーマン並かそれ以上の危機になるわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:03.44ID:azpQodMZ0
鎖国って必要なんじゃないか?
グローバルな日本否定だけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:03.35ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
簡保も宿、簡保詐欺、ゆうちょの豪州企業買収失敗、アホやわ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:21.77ID:vWfwhUss0
>>136
金融政策決定会合の議事録は読んだ?
結果的に出来なかったのは事実だが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:46.96ID:HOPwjGjS0
>>142
ナチスのDNAまたスイッチはいっかね。ドイツと組んだ国は大体負けるんだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:30.68ID:EC4ZgMQg0
このまま100円切るくらい円高になって、アメリカ株も下がったら絶好の買い時なの?
落ち着いたらまた110円にはなるだろうし、株価がそのままでも円にしたら1割は上がってる
株価も上がってくれたら、ウハウハじゃね?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:39.08ID:HOPwjGjS0
>>143
ドイツマルクかフランスフラン買っとけ
0162!id:ignore
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:54.23ID:Vt94HkQn0
>>150
楽しむみたいな感じだから助手席に女でも居ると思うだろ普通w
別にどうでもいいよw
一人のドライブももちろんありだよ(笑)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:57.13ID:ASdr/Ayv0
ドル円の積立型生命保険と学資保険に入ってるからあと20年は円高大歓迎です!!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:26.16ID:v2cbO7WT0
原発が爆発しても
感染が蔓延しても
抗議デモ一つ起こさない
日本人が評価されているのだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:29.38ID:UWW/s7nk0
>>155
グローバリストマンセーに完全に抜け落ちている視点が一つあって
それは取引各国のセキュリティーレベル

高いセキュリティーレベルなら儲けは少なく見えるが安定
低いセキュリティーレベルなら無法地帯な様なものだがハイリスクハイリターン
今回は後者の問題に出くわしている訳さ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:45.57ID:eZs5Aggl0
有事の円高って覇権国かよw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:36:02.32ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
俺が通った第四師団第四工兵連隊演習場高校の先生が自殺したという噂を聞いたことあるんやが、
天野利兵衛やないかと思ってる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:36:15.78ID:6SUVfL3u0
100円割れね  そこまでは無いね 笑  105割れそうになったら即介入が入るぜ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:36:17.74ID:LjJ+WHDc0
日本一人負けのはずの東日本大震災でも買われた超安定資産だもんな
これから世界中が国家間流動、取引控えて耐久モードではそりゃあ備蓄に使われますわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:36:45.41ID:YdaWxO0s0
もう既出かもしれないけど名目上のレートとしてはまだまだ円安。
円高と言えるのは95円辺りを切ってから。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:08.18ID:RP9aXR1J0
円高=株安 な
日経10000万円時代に逆戻り
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:23.50ID:Im0UEE/L0
>>2
お前らパヨクはこの間、円安株安の時にも同じ事言って無かったか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:23.98ID:qz7A17OL0
円に逃げれるんだね まだ見放されてはないんだね
円安株安に転換するほどでもないってことか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:28.78ID:7fifoVzN0
>>126
安くなりそうってか安くなってなきゃおかしいんだぜ
今の水準だと130円台前半が平均価格だと思うけどな
なんで60ドル台の時と同じ価格推移なんだよ
流通も出控えも相まって需要は相当落ち込んでるはず
為替と原油需要考えたら今の国内の水準が異常だよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:38.76ID:UWW/s7nk0
>>165
その視点が抜け落ちている状態で進出しちゃってるのがリスクを省みたいままの依存と言う状態
一強を狙うならばそれらに影響されない政治外交をしなければならないって事さね
ただしそれをやろうとすると糞味噌人権屋と金に目がくらんだアホ共のせいで何かあると一挙に足場が崩れるわけ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:42.10ID:TNzfdRzs0
輸出はいらん。
トヨタは売国奴。
内需復活へ!
円高歓迎!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:38:35.40ID:ifmfiBWL0
ドルの底みきった人が円と土地売るからそのうちもどるやろ
政府は株を支えるやろし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:38:42.98ID:HOPwjGjS0
>>164
GHQのおかげだな。サンキューまっか!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:38:43.90ID:eZs5Aggl0
年金の動きは日本株と日本国債売って、アメリカ株とアメリカ国債買いになるな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:38:59.58ID:NFihNAfw0
三菱UFJ・みずほ銀行が韓国と外貨の優先供給権契約を締結し全日本国民からいい加減にしろと突っ込み殺到!
https://www.youtube.com/watch?v=SiONpsQSgtc
>三菱UFJ銀行、みずほ銀行と総額600億円規模のウォン・円コミットメントライン増額契約を
>2月28日に結んだと明らかにした
日本政府が、スワップを禁止していても影で銀行が韓国に補填していたら意味ないじゃん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:39:12.35ID:RP9aXR1J0
円高=株安=年金減額(GPIF運用益がマイナス)=景気悪化=GDP減少=氷河期
とかすべてリンクしてる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:39:58.78ID:4y/TbPOj0
>>153
6億ありゃ配当だけで
税引き後でも1200万位行けるのにな
なんで欲をかくんだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:08.83ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
俺のような受験戦争マックス大卒を手取り16万円以下で使えた時代の終焉は、
同時に団塊アホ世代年金の崩壊や。ざまwww
俺は今日から三日間、中央競馬引きこもり。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:12.07ID:HOPwjGjS0
>>166
日本は第三次世界大戦だった冷戦の戦勝国。サンキュー!吉田茂!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:13.62ID:Aj16j/zI0
>>173
むしろそれを待ってる
個人年金の仕込み時を
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:30.10ID:nbxyVQ/+0
グラボとかスマホとか安くなるぜ!
日本製なんてもうブランドですらないし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:56.99ID:hdyg4smU0
コロナショック中は円高で良いやろ、有事に備えて少しでも購買力を高めておくべき
しばらく貿易赤字に転じて良い
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:41:08.54ID:rWJqBqTF0
アメリカ様もやばいからね
日本は隠してるだけだけど
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:41:25.21ID:Y6FCeKWh0
>>138
ドル円は、昔からそういう表現法。円高になれば下落、円安になれば上昇。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:41:29.75ID:Aj16j/zI0
>>186
円建てだからむしろマイナス
円高還元が始まらない限り
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:41:56.12ID:kGpwc4Hu0
アメリカ株の買い時だあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:42:06.41ID:RP9aXR1J0
1ドル 日経平均
105円 21000円
100円 20000円割れ
95円 17000円
90円 13000円
85円 10000円割れ
80円 8000円
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:42:19.89ID:HOPwjGjS0
>>172
まあ、マックス10万人くらいかもしれないけど、相対的には低く抑えたかもな。また安倍ちゃんの勝利のラッパーだね。政治家に大事なのは強運だね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:42:50.11ID:RP9aXR1J0
円高だと法人税収が大幅に減る
消費税15%やるしかない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:01.30ID:ra6r2Nqp0
有事の円高で草
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:06.57ID:dcFZpMev0
107の次の節目すら知らないニワカばかりだな
ド素人が増えた相場で死屍累々山になるのか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:08.89ID:jtqvCcer0
本当のプロは下がった時も上がった時も
往復で儲けてるだろうけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:30.27ID:t6j78BfU0
今日も日銀砲 1000億円/日 ぶっ放すのか! さすが日本国の中央銀行!!!!!!」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:44:20.35ID:HOPwjGjS0
>>179
しかし、憲法改正ぽしゃって、安倍ちゃんみたいな政治家が現れるのは、また100年くらいかかるのかね?長いなあ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:44:35.57ID:UWW/s7nk0
円高とは関係なく株が上がる企業もあれば良いのだけどね〜
株と為替で完全に一体化しちゃってるからある意味実態と違う事になってて終わってるよなw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:44:50.11ID:BeCmzl/c0
もうすぐ80円だね。海外旅行が安くなるね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:44:56.28ID:w5fPyEXj0
まだ日本は安全だとみなされているということ?
全力で検査妨害をして感染者数を減らした結果ということか
またしてもアベちゃんの失策w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:45:38.29ID:HOPwjGjS0
>>183
高齢化解決か!じゃなくて、毎年、インフルでバタバタいってっから、そんなに突出しないだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:45:48.38ID:BeCmzl/c0
>>217
なるほどワロタw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:45:52.71ID:7fifoVzN0
>>216
喜ぶの公務員と医者ぐらいか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:46:06.74ID:WFFHwyY40
もう生産や流通やどころでないこのピンチで円高はラッキーや
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:46:33.40ID:1Qk+KQ9Z0
>>205
まぁ、中国からの入国をフリーパスにしてたのはいただけないけど、感染隠蔽が結果論的には医療崩壊を防いでるからなw
狙ってやった訳ではないんだろうけど本当に強運だなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:47:05.30ID:zKE37qSI0
>>3
左翼売国奴さんの予想はことごどく外れますな、まあただの願望の垂れ流しだからね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:47:49.47ID:RP9aXR1J0
トヨタ
想定為替レート 105円
1円の円高で営業利益400億円押し下げられる
1ドル105円なら据え置き
1ドル100円ならマイナス2000億円
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:48:10.11ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
木刀で姿勢矯正し出してから、お尻の下の筋肉がめっちゃ痛いw
使ってなかったんやなぁ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:48:18.96ID:sEZ0mjiK0
112円でロングしてるけど余裕w
何故なら100円を割ることだけは絶対にありえないからね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:48:32.26ID:a/18tm480
さて、ダウも下がったし、保険商品から淡々と10%ずつ海外株式に切り替えるか。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:48:51.17ID:DKQ8jebp0
(08年リーマン・ショック)大きな経済ショックへの対応策は、とにもかくにも金融緩和を行うのがセオリーだ。
だから欧米の中央銀行は猛烈な金融緩和を行い、景気回復を図った。
その結果、世界的な通貨量も大きく増加した。
ところが、日銀はなにも対応しなかったのだ。
その結果、円が他国通貨に比べて相対的に少なくなり、価値が高まって猛烈な円高が起こった。
リーマンショックにおいて、日本は欧米ほどのダメージを受けなかった。
だが、円の「独歩高」が進んだことにより、日本経済の低迷が長引くことになった。
典型的な政策対応ミスだったといえる。

結果的に民主党政権は、期待されていた雇用の改善も図れず、今となっては「悪夢」の時代と振り返られることも多い。
とりわけ、東日本大震災の際に設けた復興増税は歴史上類を見ない悪政だし、これを嚆矢として消費増税を既定路線化したことも公約違反だ。
普天間基地移設も含め、現在も引きずる大きな課題を残した政権だったといえる。
(週刊現代 2019年5月11日18日号)より
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:49:18.03ID:UWW/s7nk0
>>227
トヨタとか日系自動車は既に生産を中国以外に分散済みだから今のところ気にしなくてもよいと思うよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:49:41.65ID:sPSUh7610
こういう不可抗力もあり得るのだから
わざわざ消費税上げたりして自ら経済悪化させるのは止めてもらいたい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:50:54.13ID:t6j78BfU0
>>233
年金と社会保障を減らされたくない老人が消費税UPを承認したんだ。
アキラメロン
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:51:13.38ID:iVh9AuNT0
105円まで下がったの?
この間までウォンが下がったって騒いでたくせに、下がったのは円でしたってかぁ?
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:51:36.92ID:HOPwjGjS0
>>233
財務省解体しない限り上り続けるよ。
そこで麻生じゃない太郎ですよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:22.97ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
Aが通った小学校がうらやましい。
歯といい、姿勢といい、俺は12歳までの基礎体力作りに完全に失敗してる。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:54.25ID:iVh9AuNT0
アキラとメロで、アキラメロン!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:53:10.52ID:HOPwjGjS0
>>235
もう、クルーズ旅行だわ、スポーツクラブだわ、あいつらふざけすぎだわな。単に運がいいだけで育ったくせに
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:53:15.41ID:t6j78BfU0
>>236
自分が「馬鹿」ってここでアピールしなくてもいいのに笑
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:05.93ID:631A5NWJ0
日本だけコロナと思ったら他の国もコロナになったからか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:12.51ID:gCw+dda+0
まだまだショートだ!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:17.30ID:UWW/s7nk0
東南アジアまたはそれ以外の地域で感染対策が進んでいる地域に進出している企業は為替の動きに反して株が上がる可能性まであるな
これは良い流れ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:43.64ID:t6j78BfU0
>>236  >>240
自分が「馬鹿」ってここでアピールしなくてもいいのに笑
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:00.57ID:rkUsUc3q0
上がると下がるの使い方が逆
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:16.66ID:QVgpOCaG0
>>235
年金なんて関係なかっただろ
消費税は法人税の減税と破綻もしない
国の借金返済に充てられた
法人税減税して景気よくなりまりたか?
消費が減って悪くなっただけだし
国の借金はゼロ金利からマイナス金利になりさらに円が強くなっただけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:19.77ID:RP9aXR1J0
トヨタ自動車本体の法人税(有価証券報告書より記載)
2009年 926億円
2010年 3128億円
2011年 2622億円
2012年 5516億円
2013年 7678億円
2014年 8934億円
2015年 8782億円
2016年 6289億円
2017年 5044億円
2018年 6599億円
10年合計 5兆5522億円  ※納税額世界1位

円高進行すると法人税が減る
たとえば営業利益2兆円に減れば1500億円ほどカット
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:31.12ID:ZSfu+tS90
下落て
いつの間にか朝鮮式になってんの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:47.32ID:zYtkJkDF0
>>227
まあ企業はそうやって三味線弾くよね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:56:28.92ID:t6j78BfU0
円高になると韓国人売春婦が日本に出稼ぎにやってくるのが常だけど、
「韓国人入国禁止」ワロタwwwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:56:50.22ID:ovP/MJCy0
>>235
老人もそこまで深く考えてないと思うぞ
いい人そうだからとかたのまれたからとこ田舎のジジババはそんなんばっかだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:17.96ID:gCw+dda+0
>>255
だからムンがキレてんのかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:25.69ID:YQvE08iq0
国債発行残高が1000兆!
円のシンヨウガー!

一体何言ってんだか・・
3000兆円以上国債発行残高あっても、世界は円を買い続けるよwww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:48.53ID:XCQVsffO0
日経先物600円安
コロナで内需もダメだし、円高で輸出モノも壊滅、こりゃあかん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:49.68ID:5cTZlhxW0
自国通貨の価値が下がるのは長期的に良くないんじゃない?
輸出企業が一時的に一息つけるだけで 材料の輸入価格などは結局余計にカネ払わねばならない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:27.23ID:tXHFgABV0
つい1〜2週前までは
もう円は避難通貨じゃない、キャリー取引もユーロに取って替わられ円安が進む
て言うてたやないかおいコラ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:43.27ID:51HeezHG0
「ドル円下落」「円高」
分かんないヤツがこんなにいるのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:45.77ID:8W5lY1hm0
>>136
ビッグマック指数みてごらん
あの頃はアメリカより高かった
今は韓国よりもずっと安い
安い国になったから物価高くて生活苦しくて外国人がたくさん買い物に来てるんだよ
国が栄えて国民滅ぶ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:59:18.90ID:RP9aXR1J0
>>232
ちなみに前期はこんな感じだ

トヨタ自動車
2019年3月期
売上高
 商品・製品売上高 28兆1053億円
 金融収益 2兆1203億円
 売上高合計 30兆2256億円
売上原価並びに販売費及び一般管理費
 売上原価 23兆3894億円
 金融費用 1兆3922億円
 販売費及び一般管理費 2兆9763億円
 売上原価並びに販売費及び一般管理費合計 27兆7581億円
営業利益 2兆4675億円
その他の収益・費用
 受取利息及び受取配当金 2254億円
 支払利息 ▲280億円
 為替差益(純額) 124億円
 未払現持分証券評価損益 ▲3410億円 ※IFRSでは計上しない
 その他(純額) ▲508億円
 その他の収益・費用合計 ▲1820億円
税金等調整前当期純利益 2兆2854億円
法人税等 6599億円
持分法投資損益 3600億円
非支配持分控除前当期純利益 1兆9855億円
非支払持分帰属損益 ▲1027億円
当期純利益 1兆8828億円★ ※IFRSだと2兆2238億円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
利益剰余金
 2018/3/13残高 19兆4734億円
 会計方法の変更による累積的影響額 1兆2820億円
 包括利益
  当期純利益 1兆8828億円 ※IFRSだと2兆2238億円
 中間資本の増価 ▲4850億円
 当社種類株主への配当金 ▲993億円
 当社普通株主への配当金 ▲6361億円
 2019/3/31残高 21兆9875億円
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:59:35.27ID:6JF1Gl6/0
新卒内定取り消しかなー?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:59:52.52ID:QVgpOCaG0
>>260
じゃ何か 世界中で円が使われ
円を使う量が今の5倍になると
長期的に良くないのか
そんなわけあるか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:59:54.88ID:9pkMaFE80
米国投資家が 米国市場に嫌気がさすと 円買いに走るからな

何時もの事じゃね 日本もまだ介入する段階でも無さそうだし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:15.46ID:t6j78BfU0
>>256
選挙の投票率が20代の倍、投票した人数は5倍とかなる「戦う高齢者」を甘く見ない方がいい。
消費税上げずに「若者から介護保険料取れ」とか「年金支給68歳にして消費税上げるな」と
露骨な若者バッシングに傾かないように気を付けよう!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:44.87ID:Oc97EZpz0
(-_-;)y-~
俺も円安やと思ってたぞ。108円割ったとこで清算した。
どこまで行くかわからんと思った、沼!沼!ぬまあああああああああああああああ!
どうするカイジ!どうする!どうする!どうするうううううううううう!
だが・・・これでいい!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:46.19ID:RP9aXR1J0
2019年3月期
資産の部
 流動資産
  現金及び現金同等物 3兆9797億円
  定期預金 1兆3346億円
  有価証券 8764億円
  受取手形及び売掛金 2兆2285億円
  金融資産(純額) 6兆5580億円
  未収入金 5498億円
  棚卸資産 2兆5769億円
  前払い費用及びその他 8727億円
  流動資産合計 18兆9769億円
 長期金融債権(純額) 10兆3962億円
 投資及びその他の資産
  有価証券及びその他の投資有価証券 7兆2206億円
  関連会社に対する投資及びその他の資産 3兆3928億円
  従業員に対する長期貸付金 217億円
  その他 1兆6362億円
  投資及びその他の資産合計 12兆2715億円
 有形固定資産
  土地 1兆3622億円
  建物 4兆7554億円
  機械装置 11兆7916億円
  賃貸用車両及び機具 5兆5942億円
  建設仮勘定 6466億円
  小計 24兆5033億円
  減価償却累計額(控除) ▲13兆9079億円
  有形固定資産合計 10兆5954億円
 資産合計 52兆2400億円
負債の部
 流動負債
  短期借入債務 5兆1984億円
  1年以内に返済予定の長期借入債務 4兆4533億円
  支払手形及び買掛金 2兆5465億円
  未払金 9371億円
  未払費用 3兆646億円
  未払法人税等 2777億円
  その他 1兆4543億円
  流動負債合計 17兆9322億円
 固定負債
  長期借入債務 10兆3402億円
  未払退職・年金費用 9698億円
  繰越税金負債 1兆921億円
  その他 9033億円
  固定負債合計 13兆3055億円
 負債合計 31兆2377億円
純資産の部
 中間資本 5017億円
 資本
  株主資本
   資本金 3970億円
   資本剰余金 4911億円
   利益剰余金 22兆9139億円
   その他の包括利益・損失累計額 ▲1兆994億円
   自己株式 ▲2兆9070億円
   株主資本合計 19兆7956億円
  非支配持分 7049億円
  資本合計 20兆5005億円
 純資産合計 21兆23億円
合計 52兆2400億円
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:06.78ID:nVda5/Kj0
安売りカップラーメンの値段がドル円の値段なのよね。
激メンワンタン麺が88円だった頃に戻ってほしい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:40.11ID:zYtkJkDF0
>>3
あれ介入だったと思うわ
時系列見たらわかると思うけどあれなかったら
日本発の経済危機みたいに言われてたかもしれん
それを嫌がったのだろう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:52.69ID:RP9aXR1J0
トヨタの2019年3月期決算で言うと
>未払現持分証券評価損益 ▲3410億円
GAAP(米国会計基準)は計上するけどIFRS(国際会計基準)では計上しない数字

当期純利益
1兆8828億円 ※GAAP
2兆2238億円 ※IFRS
会計基準が変わるだけでこんなに差が出る
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:01.21ID:dY6Sq2pD0
川の流れに逆らって木の葉が上流に上っていく不思議。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:06.77ID:XSBydfuq0
>>261
それ言わせてる間に大人たちはドル売り仕込んでたんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:19.90ID:UWW/s7nk0
>>264
何故トヨタ自動車が為替のポジションを同一方向のままにしていることになってんだw
狸の皮算用というもの
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:20.53ID:74Pe5naF0
>>8
輸入止まるけど?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:37.54ID:zYtkJkDF0
>>279
そうそうそれね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:55.06ID:XCQVsffO0
円高で海外旅行お得に行けるね
旅行会社も海外旅行で儲かるからいいね!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:02.55ID:TvQm4z3V0
円高でいいわ。円安でもトヨタとかしか得しねーし
儲かっても還元すらしないんだから
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:49.91ID:QVgpOCaG0
時給900円で国民総労働してモノを売っても為替で円が強くなり相殺されるのが変動相場なんだから
年収600万で働けばいいのよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:09.56ID:qSB7Ad5F0
市況民だけど、出来れば円急騰ってスレタイの方がいいと思います(´・ω・`)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:24.20ID:ZccH2A3u0
80円くらいになったらドル建てで定期預金組む
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:55.15ID:LsaRG6WM0
パヨチンさん「円安は止まらない。150円までノンストップ!」
いい加減待ちくたびれたんだが...
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:00.59ID:hMQ/AWhx0
円高でもトヨタ儲けさせる方法あるで。
アメリカトヨタの車を輸入したらええんや。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:23.05ID:9lPZHZY70
>>112
今週はまだ今日手仕舞い出来るからマシ
なんだ結局戻したじゃんで今週来週巧みにルアーを操りロンガー集めて
再来週の三連休で地獄へ突き落とすと予想
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:49.86ID:RP9aXR1J0
トヨタ、今期税引き前を11%上方修正   2020年02月06日13時25分
https://kabutan.jp/stock/news?code=7203&;b=k202002060019

それでも上方修正してる
アメリカとか伸びてるが中国日本の売上次第で下方修正あるかもしれない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:07:57.17ID:hdyg4smU0
アメリカ中国欧州が崩壊して日本が無事なら円が機軸通貨になるシナリオあるからな
円が上がっていくのは道理だし日本人にはその分消費する義務が生まれるぞ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:11.07ID:JjTU0YO30
年金原資は株に投入した時点で戻ってこないし、
18000円以下になるともう跡形もなくなる。
原資の半分を株投資なんて基地外ざただった。
せいぜい10%運用が普通だろ。
アベノミクスなんて最初から大失敗
だったのだ。
これから、餓死者や自殺が増えていく。
早く、あべを引きずり降ろして別の人に
変えないと地獄の底、奈落の底に
転落する。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:32.15ID:RP9aXR1J0
トヨタ
2020年3月期予想
売上高 29兆5000億円 +1.6%
営業益 2兆5000億円 +6.2%
経常益 2兆9100億円 +45.8%
純利益 2兆3500億円 +41.4%
1株益 848.9円 +45.5
配当 220円+α ※配当性向3%以上は維持する暗黙の了解
想定為替レート 105円

コロナ後の発表。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:14.12ID:VWaRRynh0
大手企業はドル建て売上が多いから、円安のほうが業績的には助かる

そてでもドル建て買い一部あるから多少は相殺はされちゃうんだけどね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:20.18ID:Aj16j/zI0
>>286
民主党の頃に買ったドル美味しいです
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:49.75ID:RP9aXR1J0
IFRSにすると営業利益3兆円超えてくる
まあ連結対象を増やせば営業利益5兆円は簡単だが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:03.07ID:QVgpOCaG0
金利差要因の円高圧力だから
景気対策すれば是正するよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:33.06ID:hMQ/AWhx0
>>297
アベノミクスで美味しいおもいしたのって
あの頃仕込んだ人たちじゃないのかね?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:40.72ID:/EB8udzb0
>>1
ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

仮想通貨市場は他の市場では違法行為として、
監視取り締まりされている見せ玉、買い上がり、
仮想取引などの相場操縦的な行為が放置されている。


ブロックチェーン技術が採用されたとしても
仮想通貨の価格操作が容認されたわけではない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」
点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:54.57ID:t6j78BfU0
>>295
それ、コロナの影響を無視した発表なんだが
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:58.46ID:hCnbSUQk0
円高なら円を発行してドルを買えばいい
過去にもそうやって外貨が増えている
円安に介入するのはドルが必要なので容易ではない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:11:30.00ID:Wg1LgyyW0
なんでもっと円安にならないの?
日本終わってるとテレビで言いまくってるのに?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:11:55.15ID:RP9aXR1J0
>>276
ん?
想定為替レートは都度修正してるよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:12:06.41ID:zmjcO6OO0
あーひゃっひゃっひゃ
今日株上がったらおかしいわw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:12:54.99ID:sRm61yGH0
円安なった時、円高じゃないと国力がないとか言ってたアホは息してんの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:13:55.08ID:UTRciwZH0
円高が急激すぎて輸出関連企業は嬉しい悲鳴をあげてるに違いない。
これは消費税を増税した罰か
いやご褒美である
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:36.46ID:Aj16j/zI0
>>301
その通り
だから個人的には倒産、自殺、大歓迎
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:38.40ID:9lPZHZY70
>>236
埋もれちゃうとせっかくの名言が無駄になっちゃうから曝しといてやるな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:16:06.54ID:8oOgTLIV0
コロナ死者よりも自殺者の方が増えそうな勢いだな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:16:26.74ID:QVgpOCaG0
どうせ安倍のことだ
緩やかに景気回復してるから円が強くなってる 悪いことではないとか
アホの民主党と同じ事を言い出すだろw
民主党と安倍自民は政策が同じw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:10.25ID:15fQHs9+0
>>136
また下痢デマ出た
円高の記録は2009年の麻生円高だがな
120円台から80円台まで30%一気に円高になった
民主党政権の時には円高なんて大して
進んでねえわデマこき野郎
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:00.30ID:RP9aXR1J0
日経平均先物
20,815.00 -575.00 ▼2.69% 06:59
暴落だろうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:02.18ID:ZvJMB2hZ0
まだまだ円安だろ
80円割れてから騒げよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:40.34ID:E6rLd2ft0
外貨預金、未だ赤では無いけど暫く放置だな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:04.61ID:ZvJMB2hZ0
>>322
じゃあ円高はコロナ対策になるね♪
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:23.72ID:ldcQZ+Dx0
アメリカと縁切りしないと日本破綻してまうどww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:29.45ID:NCIByMXX0
>>98
そのリバランスだけでも相場動いて減るのにアホなのかこいつ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:21:37.92ID:txMQSO3X0
海外旅行でも行くかな、どこが安全性だろう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:21:42.01ID:RP9aXR1J0
アメリカもコロナやばい
コロナショックはリーマンショックを超えてる!!!!!!!!!!!
パンデミックからの世界恐慌の一歩手前
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:21:50.65ID:0yMfAmz70
>>325
黒田さんが何とかしてくれるんじゃないの?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:02.89ID:15fQHs9+0
>>325
日経平均5000円が今の日本経済の実力
安倍腐敗政権が大増税して国民から
金巻き上げて企業利益に付け替えてるだけ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:29.59ID:U1Spjg6l0
834 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/19(火) 13:45:29.22 ID:yCzolh8f
みんな若いな(^^ゞ
今年で50歳
種:3300(元は3000)
予備費:7000ぐらい
キャピ:+1000ぐらい
リタイヤ済み

836 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/19(火) 14:08:11.31 ID:yCzolh8f
妻あり、子なし
賃貸マンション
(65歳過ぎたら、都会にマンションか地方に一軒屋の予定、生きてたらだけど(^^ゞ)

888 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/20(水) 16:10:26.90 ID:Ea1FNnuE
>>887
> 5年セーフだったら逃げ切りでしょ?
FXの事でしたら、スワッポで5年生活できたら良いなと思っています、
これからクロス円にかんしてはスワッポは減っていくと言うことが定説ですので
その通りに進むと5年持つか持たないかでしょうね?
未来はどうなるか解りませんので、その場で考えながらのんびり暮らしていきます。

345 名前:キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆U7GiV1JBHU [sage] 投稿日:2007/11/14(水) 09:14:07.99 ID:/pFbIz6L
スワッポ 22,600 Day
タネ 4,000(リスク回避で500追加)
キャピ -
レバ 4.06
スワッポウマー(・∀・)
ナイアガラでポジ追加しました、
現在のポジですが、細かく書くのも何なので全体平均です
・USD/JPY:116弱(平均)×150
・ZAR/JPY:15.8弱(平均)×100

のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:32.37ID:RP9aXR1J0
>>333
1ドル105〜115円 がベストだと思う
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:33.47ID:ppfXAgb00
先月でバイナリーオプションやめて正解だった

俺の予想がまったく通用しない世界だった
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:15.86ID:s8Bxhgjd0
世界経済先行き暗いと
どんどん世界のマーケットから資金引き上げて
格安で借りた円を返済、円買い、つまり円高
黒田のせいで円高
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:16.95ID:CQovuMRW0
>>301
そりゃそうだ
それで儲けた連中はそろそろ政権交代して民主時代みたいな鍋底来ないかなと思ってるはずだよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:24.13ID:hCnbSUQk0
年金砲とか言っているやつアホだな
年金に株価を動かす力はほぼない
株価を動かしているのは7割が外国人
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:24:20.67ID:1Uvjj2F50
オレの外貨保険がぁ!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:24:58.35ID:14OFv0460
112円の時アベガーとかいって
円の棄損を心配してたやつがいたけどそんなわけねーだろとこの円高w
円安になりすぎの心配はせめて5年前の125円越えてから心配してくれ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:25:48.89ID:sFaxLTCU0
世界中のマスクとトイレットペーパーを買い占めよ。
そして韓国に高く売れ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:26:16.55ID:15fQHs9+0
>>345
本当の外資なんてとっくに撤収してるぞアホ
外国人投資家=外国の証券会社経由の売買であって外国人とは限らんし
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:26:50.02ID:+mO/r+4+0
>>323
わかってねえな
リーマンで底をつけたあと民主党時代は横ばい、下痢政権になってフルボッキしただろ
日本人の支持政党とかじゃなくてアメさんの大人買い意欲が沸くかどうかが重要なんだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:27:14.99ID:nVda5/Kj0
>>236
なんにも知らないんだな。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:17.17ID:zmjcO6OO0
今日2万割っちゃうんじゃねw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:19.86ID:JjTU0YO30
>>336
あべくろの政策は国民殺しだよ。
さりとて、野党もだめだしな。
半々にするしか方策がない。
不正選挙をなくすことが大前提
だけどな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:32.00ID:qBaunCmW0
100円いくならSするけど行かないよなぁ。ここはLをこまめに刻むのが無難
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:52.29ID:t3AH00Rq0
100円切ったら輸出企業が悲鳴を上げるな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:46.39ID:inlXLezc0
中世ジャップランドの末路美しい国
日本をトリモロス
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:48.11ID:ppfXAgb00
>>357
トヨタやばいで
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:51.20ID:cbkFAJp50
>>320
は?
ゲリノミクスにより金融がもはや回復不能なほど不正常になったのだから、
民主と同じなどありえんぞ
民主政権時代は不景気なだけだったが、今回は日銀破綻、国家破綻もありうるんだから
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:30:31.93ID:EzdAg+S40
1,2週間前くらいまで、112円なかった?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:30:58.40ID:rGW/kUmW0
ヤバいのはマツダだよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:31:06.56ID:YJrHrYUG0
とっとと80円まで行けや。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:33:08.17ID:W7Ieer1q0
円高になる要因って何よ
為替操作?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:03.57ID:hhCuSn/G0
パヨクが「日本はもう終わりだぁ〜!」とか常日頃から言ってるくせに、
そんな国の通貨が買われるんだからねwww
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:04.02ID:Sfp8yhaX0
>>13
それ昨日スタンドの兄ちゃんに聞いたんだけど、石油卸の営業から
「まぁ一時的なものかもしれないし、下げてもすぐ戻って上げちゃうとお客さんにも上がった印象しか残らなくて印象悪くなっちゃいますしここは様子見で。」って言われたっていってたよw
上げるときはラグ無しで上げてくるくせにってボヤいてた
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:26.32ID:dYGO6JKl0
消費税にこれじゃまだまだデフレ不景気続きそうだな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:35:22.68ID:7BZMIeiu0
過去最高が76円だっけ?
さっさと世界恐慌でガラガラポンしようぜ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:37:06.90ID:hCnbSUQk0
10円ぐらい円高になってもガソリン価格はあまり変わらないだろ
コストは原油価格だけじゃないし
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:37:30.80ID:Tiv+85Hy0
しかしジェットコースターやな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:01.15ID:Xmk527Dt0
もはやMade in china

もMade in japanも
同じ汚染国の商品です
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:06.41ID:yomWFNpg0
こうしてまた混乱に乗じて億万長者が生まれました
そしてなんでコロナになる前にと後悔のなか死んでいくのです
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:17.73ID:MGc0o6Ul0
防衛ライン突破したか
2/20のダブルインバ
どうしよう
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:53.91ID:9y7wfbup0
輸出業者死亡確認
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:56.09ID:G8oi8HoZ0
アメリカもバンバン感染者増えそうだからな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:39:46.86ID:rwtlGMJX0
またガソリンが安くなるのね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:39:54.29ID:rGW/kUmW0
日本企業が持ってる海外資産を売り始めてるのかな コロナ不況対策で
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:39:59.83ID:Y8ttIt4v0
リーマンショックのときの70円台を忘れたのか?
これからだよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:39:59.17ID:lUxJ3AyK0
>>354
日銀が全力死守する。
場合によっては昨日比プラスで終える可能性もある。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:40:03.58ID:t3AH00Rq0
ダウ下げ止まらないし90円もいくな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:40:26.12ID:ey5sHFpr0
莫大な借金
高い税金
放射能の恐怖

この国の未来は暗い
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:40:39.32ID:pshusoI60
こりゃリストラが加速するな。今でさえ黒字リストラが始まってるのに
新卒採用減、非正規解雇、移民採用拡大だな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:42:41.54ID:urCcGItR0
近所最安のフルサのGSが120円代になってたわ
早く100円切れ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:44:16.77ID:+DzPpl210
災害が起きると円高になるからな
東日本大震災のときも円高になった
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:44:46.89ID:rGW/kUmW0
コロナショックが終わったらハロワでもいくか
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:45:17.32ID:d4J4/QHs0
>>357
その前に輸入企業がバタバタ潰れるぞ
円高で輸出企業はほぼ潰れない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:45:50.68ID:RQfK4yBZ0
また80円台みたい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:46:11.46ID:UTRciwZH0
これは104いく
揉んで揉んで下げて下げて
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:50.83ID:DzW8c3B50
この前は日本ヤバくね?
で株と円売られたけど、やっぱりEUもアメリカもヤバいわって事で相対的に安全な日本に戻ってきたのか。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:49:02.27ID:8LFiVRzw0
>>397
ゴールドがどこまでいくんー?

ってなってるから金に逃げてんじゃね?
円もヤバいけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:51:39.58ID:s1+T8HiV0
ジャップは終わりニダ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:52:36.49ID:OQPvpopX0
>>1
ええ〜?勘弁してくれよ。108円で買い物したじゃないか、もうちょっと待てば良かった
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:53:46.52ID:edl47Jc/0
100円割っていいぞ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:54:12.49ID:buN6TR570
>>397
アメリカが利下げしたからドルが売られて結果円高になってんだよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:56:44.80ID:HY57WP610
円高のが大半いいだろ
日本人貧乏なって金使わなくなるだけやん
物価下がれば買うんだからそっちのがいいわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:57:32.02ID:cwpDD+7B0
ヒキコモリはじめた時はトイレットペーパー200円以下で
株価も8000円くらいだったようなw
2万とか絶対おかしいw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:58:50.49ID:s1+T8HiV0
円高で良いわ 途上国じゃあるまいし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:59:18.05ID:1J8OTRyc0
つい最近まで、円安株安とかいってた連中はどこ行った?
話が違うぞ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:01:37.54ID:tZ0J2ncI0
FXだ!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:05:29.58ID:Yfu9SHAB0
もう何がなんだか 円が弱いのに周りがさらに弱くなるとは
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:06:24.81ID:o2sfLXdE0
結局日本の信用力は圧倒的に高いって事だな。
日銀は遠慮なくお金を刷って国民にばら撒きなさい。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:07:54.44ID:FYXkMZYB0
アメがやらかしてるからなあ
あと日本は金融打つてかなし
よって円高
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:09:12.88ID:CQovuMRW0
>>407
だからそれはスジが仕込んでる合図だとあれほど
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:12:05.57ID:UmFQ5Nz+0
米の企業とかで買収したい会社があるってところは、
銀行とかに、1ドル104円 99円、94円でドルを買うように、指令を出すといいかも。

ああでもソフトバンクのようになんか買った後価値が減ることも考えてくれてもいいね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:03.28ID:w6MUwopZO
>>412当分無理じゃね?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:14:56.35ID:CCSMXhtf0
まぁしょうがないよね。円は買われるわ。中国から買いまくろうにも輸入できないというw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:13.34ID:clq3HdaO0
物は動くんだろう?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:22:40.14ID:x8v8nlir0
リセッション入りしないために世界的に利下げするだろうからな
日本は何もできないので通貨高www
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:23:43.46ID:Xw7e+UVb0
緩和余地のない日銀ちゃんはどうするの?(´・ω・`)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:23:43.69ID:MP57lnip0
絶好の押し目
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:26:55.53ID:CQovuMRW0
>>412
なんでそんな高値で外貨預金したん?
つーか外貨預金とか投信とかリスクのある商品は銀行とか業者に煽られて買っちゃいけないぞ…
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:28:03.76ID:7lfj7v9S0
次の金融政策決定会合マイナス金利0.5%位まで深堀りしなきゃ100円割れしちゃうな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:28:48.72ID:CQovuMRW0
>>426
日銀の得意技「注意深く見守る」が炸裂する
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:48.56ID:NFc1+upA0
>>428
ほんまよねー、身に染みて勉強したわ
買った当初だけなのよね、いいのは
手を出しちゃいけないって聞いてたんだけど、なるほどと実感したわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:49.66ID:7hIBkjVz0
刷れば刷るほど強くなる。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:20.91ID:Y5O99WcY0
こまった時の円買いかぁ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:46.72ID:Xw7e+UVb0
>>430

浅川前財務官の必殺技を取らないであげて><:
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:44:11.83ID:CCSMXhtf0
>>434
それ
昔みたいに日銀も真面目に介入とかしないで、刷ればいいって学んだからな
たいしたことにはならないだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:07.35ID:Yo/wpA+u0
アメリカ、EUヤバいな、そりゃ円高
※現在
    感染者(1日の増加)死者(1日の増加)
イタリア. 3,858  +769  148 +41
ドイツ    545  +283   0  0
フランス  423  +138   7  +3
日本    364  +33   . 6
スペイン  282  +54  . 3  +1
アメリカ   221  +63   12  +1
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:47.90ID:RVD69md/0
>>438
日本が米国債を持っているのは
円高対策で円売りドル買い
そのドルを安全資産の米国債で保持しているから。

米国債を売って円に戻す=ドル売り円買いで
円高になるんだよ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:11.05ID:ff4bn8pi0
>>440
アメは、季節性インフルエンザで約1万人が死亡って言われてきたけど
実は、大半が新型コロナじゃないかって言われ始めてる

大量の隔離や経過観察が出てきているんで、ヤバいね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 08:59:20.27ID:15fQHs9+0
安倍のせいで円もボロボロでこの程度しか下落せんのな
本当なら90円台くらいまで一気に下落してもおかしくないのに
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:22:21.42ID:m0p1Zz5V0
>>34
うわー
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:24.32ID:tBIa6sAv0
消費税ショックをコロナショックに上書きできてよかったねー
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:40:58.61ID:XRaXvXZe0
いっけええええ!

日銀と年金の買い支えを燃やし尽くせ!!
買い支え出来なくさせるにはそれしかない!
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:45:20.94ID:EksZDvWn0
購買力平価だと1ドル95円ぐらいで
ビックマック指数だと1ドル70円ぐらい
まだまだ円安だよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:14.96ID:tcbW0eLK0
年間3〜40兆は刷らないと
インフレ目標が達成できない。

良い機会だから30兆ばかり
刷って買い支えしてみたら本年度の
ノルマが達成できそう。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:24.88ID:p4xB6Ekk0
次のiPhone安くなるね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:43.56ID:tcbW0eLK0
有名な日銀砲では一兆で
ハゲタカが壊滅したんだっけ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:41.39ID:UKf8bZ6c0
100円目前だな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:48:42.25ID:PhRVMrvk0
100円切れよ
民主党時代が懐かしい
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:49:23.80ID:5Lm19Ubw0
>>456
消費税廃止すれば良いだけ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:50:40.72ID:NpfEN+dLO
為替って全くわからない素人だけど、日本がこんな有り様なのになんで円が上がるの??
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:08.01ID:yhPjzi060
円が死ぬ程値上がりしてるニュースのスレタイに下落の文字が入ってるのなんで?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:54:41.41ID:tcbW0eLK0
>>461
それもいい方法なんだけどね。
そもそも景気が悪いときは減税が
基本だからね。

毎年30兆は刷らないと
インフレ目標が達成できないが
消費税の税収が程度はそれで賄えるんだよね。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:55:12.34ID:tcbW0eLK0
>>462
他国がもっとひどい状態だから。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:57:00.89ID:saZtyUuX0
海外旅行行きやすくなるな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:59:35.13ID:0+CiASFw0
ばななうんこぱくぱくもぐもぐ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:59:40.31ID:u42l/pGB0
これ、もし日本が早めにコロナ終息させたら、
またさらに円高になるんじゃね??
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:00:42.42ID:m8AP9ctT0
同じ感染危機で円高になる不思議、ウォン安になる不思議
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:07:41.05ID:14OFv0460
>>463
ドル円が下落
円から見たら上昇
一応一円何ドルかと表記できるけど数字が小さくなりすぎてわかりづらいからドル円が採用されてる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:12:42.89ID:fUJOl7A00
つまりこの下がった時にドルに換金して、
上向いた時に円に戻せばガッポガッポ??

詳しい人教えて!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:13:31.42ID:fvJsLBq90
結局、世間もおまいらも

なんにも分かっていないじゃん

もっともらしいことの応酬
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:14.10ID:iABZx/RC0
>>476
億単位で換金すればガッポガッポだろな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:41.42ID:qE+276oW0
ドル円は、バブルだったからな。おかげで日本の物価安くなり、インバウンドあふれてた
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:53.96ID:p0YlzCCr0
>>477
為替は例外だよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:19:04.73ID:79sjMPZq0
>>467
今海外旅行行っても隔離されるだけ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:19:43.76ID:25nI7pCP0
日経平均株価日経平均株価
20,829.01

-500.11

▼2.34%

日経比
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:18.94ID:p0YlzCCr0
ドル<円
ユロ>ドル
ユロ≒円
だから円高じゃ無くてドル安なんだよね
アメリカで株安ドル安が起こってるってこと
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:23.88ID:EQPWPTTr0
うひゃーwww
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:30:00.46ID:9Pro/Atj0
数日前、一時円安になった時のスレでは「円安で日本終わる!」とかのレスで溢れてたのにw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:33:15.30ID:25nI7pCP0
上海も今日は下がってる 更に行きそう オージーも消費減少だしダウ先もマイナスに
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:33:38.37ID:XvD97YV40
5月以降ミャンマー
世界遺産パガン行く予定が
入国規制
隔離されそうだぬ
日本で輸入品食料安いの
買って引きこもり
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:33:48.59ID:QX+mRkjS0
まだ安い
90円台いけ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:35:28.19ID:n+vT3m8G0
>>443
100円ラジオ復活するな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:42:08.90ID:Sfp8yhaX0
>>495
で、帰国したらジム巡りな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:34.62ID:q+zzAJew0
いくら円高になっても外国から物来ねえだろ
旅行も入国拒否されるし
外貨預金作るのがせいぜいだな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:51:20.39ID:K4s6q1sh0
100円切ったら外貨預金する
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:56:33.70ID:p/Ui4l2+0
庶民にはぶっちゃけて円高の方が恩恵でかいよなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:01:53.94ID:25nI7pCP0
為替 ドル円為替 ドル円
105.97

-0.20

▼0.19%

-
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:11.59ID:25nI7pCP0
日経平均株価日経平均株価
20,722.68

-606.44

▼2.84%

日経比

11:0
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:06:24.52ID:GVc7KotI0
ミズホとかソフトバンクとか農林中金とかが潰れてドイツ銀行も行った後が本当の勝負。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:36.08ID:jDmnInrO0
>>1
70円割ってから騒げよな…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:11:32.11ID:YEDAZZ+H0
安全な通貨として買われてるって言うのはただの刷り込みやからなあ

株価も値動きするたびにいろいろと理由をつけてるけど
全部適当なこと言ってるだけやであれ
グルメリポーターのコメント並みになんの意味もないんや
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:19:29.74ID:XRaXvXZe0
買い支えして市場を歪めるクソ日銀とクソ年金に天誅だなw

特に年金は株を売って現金を作らないと老人に年金支払えないからホールド不可。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:27:30.11ID:FLVelBOO0
年金を全部つぎ込んでも円高絡みの株安は支えきれないだろうに

自民はホントに馬鹿なことをしてるよ
もう土地や株みたいな資産持ち以外にBI的な援助をするしかない
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:25.90ID:S0p54hUa0
自国通貨高で滅んだ国はない

通貨高は反映の証
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:52.62ID:25nI7pCP0
日経平均 高値安値
H:21,061.20

L:20,652.55
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:33:53.86ID:l+3d+0AP0
ようやく本来の日経に戻るのか
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:34:20.58ID:o5hc2MJw0
これはユダヤが日本潰しに動き出したな
ユダヤから金を奪わないと国が滅びるぞ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:35:20.18ID:Dlzo9vGp0
このまま70円台くらいまで上がってくれ
これで生活が楽になる
安倍政権は本当に地獄だった
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:04.77ID:25nI7pCP0
6日前引けの日経平均株価=676円57銭安の2万652円55銭と3日ぶり大幅反落
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:23.60ID:mso7YTsU0
内需脂肪しているのに輸出産業も大打撃
令和恐慌くるぞ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:27.58ID:k8rxmUId0
>>513
画面右隅の円売りが凄いなw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:38.23ID:85bLq27h0
>>513
マイナス金利5秒前
1ドル80円割れへ♪
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:37:06.29ID:anxmaWvd0
通貨高を下落、通貨安を上昇と呼ぶのは韓国文化だから
>>1が朝鮮人なら普通の表現なんでしょ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:37:58.25ID:Dlzo9vGp0
売国輸出企業なんて倒産してくれて構わない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:27.63ID:Rs5y9Gk10
>>523
ネトウヨってほんと頭悪いな
ドル円はドルが基軸だから下落で合ってんだよ
死ねよ馬鹿
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:39:16.51ID:PB+z++610
元々はFRBの利下げ示唆なんだよな
アメリカも実際は景気が思わしくないんだろう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:25.73ID:OpdP19890
民主の時みたいな暮らしやすい生活に戻ればいいな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:41:01.11ID:wX4d4GkN0
>>351
クロス円の意味わかってんの?
為替しててもクロス円触るヤツは頭イカれてる
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:41:05.09ID:F6bsOR4g0
>>528
マジそれ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:20.66ID:TSStO53O0
>>518
このご時勢にw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:25.19ID:F6bsOR4g0
ネトウヨを相手にしたらダメだぞ
あの馬鹿どもはもはや願望でしか語ってないから
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:00.87ID:y+ckHLwW0
PCパーツ、ガソリン、牛丼、円高還元セール等
わしら庶民の身近では円高歓迎だわ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:10.80ID:S0p54hUa0
今思うと

悪夢の民主党は

バラ色の天国だった
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:56.22ID:tGNMrn570
100円切ってくれたら海外のショップで何か買おうかな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:57.40ID:fgiTfXsR0
ほう、イタリア旅行でもいくかね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:23.10ID:UF1atlBT0
日本はコロナで滅びるんだろ?
外人はなんで円買うんだ?
滅びる国の通貨なんてもっててもしょうがないぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:32.25ID:jjAL6pnp0
>>488
×下がる
○騰がる

無能は死んでね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:44.73ID:plD14v300
円が高いと同じお金で海外からたくさんモノを買えるようになる
素晴らしい事のはずなのになぜ日経平均株価がさがってるのかわからない
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:45:56.67ID:tGNMrn570
>>538
確かに滅びるなら円なんてニッチな通貨持ってても仕方ないんだけど、
少なくとも投資家は滅びるなんて微塵も思ってないってことだな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:47:10.16ID:tGNMrn570
>>541
内需だけを考えるなら円高歓迎だけど、日本の内需なんてたかが知れてるからなあ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:47:46.94ID:F6bsOR4g0
>>539
細え奴だな、こういうのが死んだ方が世の中マシになる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:48:52.62ID:anxmaWvd0
>>538
ウォンは順調に売られてる
つまりお前の前提の何処かが間違ってるんだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:50:18.63ID:UF1atlBT0
世界的に日本はコロナ患者を隠蔽していて
実際は武漢並になってるってのが一般的だと主張してる奴らは
それで円買うってどういう心理なのか教えてくれ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:24.01ID:my80LpFK0
>>549
円を欲しくて買ってるわけじゃねえよ
米国株債権がやべえからドル建て資産を円に戻してるだけ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:37.83ID:gFb+j/eK0
2月20日・21日の2日間で2円上げてからの、6円下げ

半年分の上昇を8営業日でチャラにした
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:21.43ID:jjAL6pnp0
>>546
中国から出荷されません
0556巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:20.10ID:bxQokxpy0
>>549 インフルエンザで一万人以上死ぬ国よりはマシなんだろ?最後はドラえもんが何とかして呉れるし。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:08.51ID:x9HvL5Xk0
エエゾ、黙ってドル円売っていれば儲かる相場 含み益38万になったわ こずかいあり
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:38.50ID:k5r/0FLi0
グラボ買おうと思ったらにもう終わってた
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:12.45ID:gFb+j/eK0
2月末決算の証券会社が一斉に換金して株価暴落、円高

典型的な決算相場だが批判されるのが嫌なので、コロナのせいにしている
0561佐藤 剛志
垢版 |
2020/03/06(金) 12:32:47.04ID:1IotG7D20
>>494
滝川クリステルさんの手堅さは驚異的ですね。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:33.73ID:mqihYD+V0
112円でハイレバ売り入れましたわw

「このまま円安が進む」って言ってたアナリストたち氏ねよw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:13.15ID:YEDAZZ+H0
まあ税金取る側からしたら
今更そんなことしても混乱が大きくなるだけwwwwって考えるのが普通やろうしなあ取る側からしたら
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:51.75ID:mNffPsm10
それだけ中韓締め出しは激震ってことよ。
今日は恐る恐る噴き上がってるようだが
昨日一日のテレビの絶句ぶりには笑った。
本来なら、朝から「宗主国様と兄さんを締め出すだとおーーーー!!!」と烈火の如く怒らないとおかしいw

>>3
【経済】「有事の円買い」の終わり 円安呼ぶ日本の不安
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582540111/

日経編集委員 小栗 太さんでしたw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:10:52.69ID:fa4km8NJ0
安定の円高
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 16:28:35.15ID:FR+6A+sH0
ダブルインバは売ったよ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 16:30:56.96ID:mAfwxB3G0
ドル買ったらいいの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:28.86ID:FR+6A+sH0
>>570
買えばいいと思う
ただ、コロナは何がくるかわからないから、レバレッジはかけないか、かけても低レバで
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 16:38:55.65ID:fZPmqUHp0
少し反発した後102円までストーン
その後はどっちに転ぶやろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:19.49ID:El1N8fKC0
アメリカ信用なさすぎだろ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:06.23ID:NvR7pU2F0
海外旅行つっても飛行機代は安くならんじゃろ?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:44.92ID:gjorCEyR0
もう105円割りそうにw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:35.86ID:0QpyjGPW0
104円突入も時間の問題
日経も全然買いが入らず20375円と
下手したら週明け2万割れスタートか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:25.46ID:uJ7Lcmwy0
じわじわ上がって一気に落とす
ロング一辺倒の日本人はいつもこれでやられる
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:27.73ID:qE7eS6Vy0
なんか落ち着いてきたね
もう寝てもいいですか?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:22:03.35ID:BMtsQsbA0
五輪のスポンサーて輸出企業多いですね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:27:30.93ID:lDvmivBD0
これから、アメリカで感染者が増えるからなあ。

どう考えても、株式から離れて、ドル国債に資金が集まる。つまり、円高になるわな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:48.26ID:FthcCZB00
為替はよくわからんのだけど
原因は?
アメリカの景気とかなんらかの不安でドルの価値が下がって、相対的に円の価値が上がったのか
日本の円の絶対的価値が上がって、円高になったのか
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:41:35.15ID:Imsn00mx0
ギリギリのところで踏ん張ってるな。
気持ちよ〜く100円まで逝こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況