X



【閲覧注意】〇〇で遊ぶカモメ 取り合いに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:26.81ID:smGOqghI9
ミル貝? いえいえ…。

環境保護運動の写真家Jennifer Warnerさんが、ゼニガタアザラシの出産シーンを撮影しにサンディエゴ北のラホヤ海岸にある潮だまり「チルドレンプール」に出かけたら、何やら子カモメがゴミみたいなものをくちばしにくわえてギャーギャー取り合いになっているではないですか。

はは〜んゴミだな…と思ってパシャパシャパシャッ。あとでズームインしてみたら、そこには世にも奇妙な物体が写っていたのです!

「最初は何かわからなくて、うんざりしてました。プラごみ汚染は本当に深刻な問題ですからね。でもその正体に気づいてからは、もう笑うしかありませんでした」(米Gizmodoの取材に答えて)

チルドレンズプールは三日月形の海岸で、子どもが波にさらわれないように防波堤で守られています。動物の子育てにもぴったりで、1996年ぐらいからアザラシが名物になり、市がビーチを閉鎖したら住民に訴えられて、2018年には「出産期(冬場)だけビーチ閉鎖OK」という判決が出たばかり。ほかにもカモメなどの野生動物がいっぱい。だからこんな写真が撮れるんですね。

ラホヤはヌーディストビーチもありますもんね…。

カモメ愛好家が集まるFacebookグループによると、カモメは幼鳥で、主に西海岸に生息するアメリカオオセグロカモメとのこと。背中が灰色なのが目印です。アザラシの産後の後片付けも大切な役目みたいですよ。子カモメたちはディルドを投げて、追いかけて、ひとしきり遊ぶと、口にくわえて 空の彼方に飛び去っていきました。

ちょっとアレですが、人間と動物の共存を追い求め続けているJenniferさんは写真がバイラルヒットになって大満足。海のプラごみ問題に少しでも関心が高まればと話しています。

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/02/26/20200225dildo-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/02/26/20200225dildo_a-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/02/29/20200225dildo_b-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/02/29/20200225dildo_c-w1280.jpg

3/7(土) 22:30
ギズモード・ジャパンhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000008-giz-sci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:42.38ID:HOrqRbXS0
カモメ不味い美味しく食べたい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:17.33ID:Y2tu2i1Q0
チンポ出して寝てたらやばいな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:39.30ID:JYYfS9xE0
dildo
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:33:20.79ID:UIx6COiH0
ゼニガタアザラシ「ぼっきもーん!そいつガルパンだ!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:33:58.37ID:V7vO1np40
カモメもか!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:00.19ID:mI5dYalJ0
ウノで遊ぶカモメ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:02.50ID:Mr+S0jB20
張形
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:13.20ID:MHuu8tX/0
カモメカモメカチンカチン

「か」を抜いて大きな声で
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:11.04ID:6klFhezt0
アメリカ人ってこういうジョーク好きだよなw
0016本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:59.02ID:JlzszM2f0
>>1
お嬢様 お姉様方 少しは考えてくださいな(笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:27.15ID:ceU3z+yH0
いやこれ、遊んでるんじゃなくて餌と間違えてるでしょ
やばいよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:07.39ID:l2r3JXz/0
食べ物で遊ぶな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:16.49ID:6Yy89OWv0
ちんちん放り出して寝てたらカモメに弄ばれる気をつけろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:45:39.73ID:mLM+rU8j0
ヌーディストビーチの人気者?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:16.19ID:8O54l9pU0
ある意味調教
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:41.25ID:bSqhtrq40
>>1
プレスチックですらズルムケなのにお前らときたら
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:01.63ID:54dMczXB0
誰か、グレタさんにコメントもらってきて!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:57.75ID:nDWULb5H0
ボンヂーされたのか…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:33.18ID:pMtbb1zY0
>>13
もめもめちんちん

もむってよりは、しごくもんじゃない?ちんちんは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:15.48ID:c2SOTxMt0
をとこのすなる汚奈煮射といふものを女もしてみんとてするなり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:01.48ID:85gFLdCu0
二文字の当て字が分らりづらい
チンで遊ぶカモメ であってるのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:11.64ID:jWrESGEQ0
グロ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:17.33ID:RqtFTmqR0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、カモメのお気に入りだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:12.74ID:Nk5+exbv0
ディルド禁止な
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:32.86ID:5rQytTvh0
普通にアザラシの赤ちゃんおもちゃにしてるから、そっちかと思ったわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:47.78ID:pOM9iWcu0
ちくわに見えたけどディルドかこれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:01.28ID:XzkjqHWd0
これがここに捨てられているって事は
ちゃんと人間のちんこを見つけられたんだろ
よかったね(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:45.68ID:mLM+rU8j0
ヌーディストビーチってこういうのは持ち込み禁止じゃないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:51.72ID:JCdhiyDz0
カモメってこういう鳥なんですね。
40年前には娘のビキニを外したりしているし。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:11.24ID:Twaoe+N00
>>51
語呂は近いけど「出して」しかあってねえww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:11.68ID:sKDBSX+Q0
岩下の新生姜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:46.06ID:sKDBSX+Q0
つうかこんなモンで喜んで記事を書いてる奴もスレ立ててる奴も幼稚で
もっと違う物かと思って来たけどガッカリした
アホクサ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:17.04ID:kaHJ/6nt0
ヴィーナスの誕生に続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況