X



【パンデミック宣言】↘NYダウ、下げ幅1200ドル超。1時44分 1216ドル安の 23802ドル 12日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:45:58.60ID:ZvPuBU7Q0
こいつ一日ごとに楽観と懸念を繰り返してんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:46:19.86ID:Tcz6kxax0
アメリカブチ切れるんじゃねえの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:18.52ID:/+AOWm8l0
またCBくるぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:25.76ID:mjNaO+Fs0
パンデミック下げ、

きたーーーーーーーーーーーーーー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:37.46ID:j8hNPD6d0
>>5
トランプが「中国が隠蔽したからこうなった!」ってブチ切れそうではある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:47:40.81ID:hqlz+I7V0
使いきらずに次スレが立つ株スレの悲しさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:49:10.38ID:95jElMli0
空前絶後の大セール始まるざます。。。

いま買うべきか悩むなぁ(/・_・\)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:51:25.07ID:5RndLHYT0
>>2
いや、サーフィンだろ。

おれ自身は投機はやらないが、やってる人(やってた人=死んだ人)の書き込みを
見るのが割と好きなんだが、これから乱高下が続くと予想してた人は、波乗りしている
ようなものなんだろうと思ってる。

波がよせたら買い、ひきそうなら利確、逆に、波がひいたら売り、また来たら買い、
みたいなサーフィン野郎が、小銭稼げる印象。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:51:55.44ID:4XjBKsE00
2011年3月11日東日本大震災
2020年3月11日COVID-19パンデミック宣言
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:52:42.58ID:HOTJIS6B0
実態経済に影響大だから基本的には下がるだろうね
ただ利下げやら経済対策なんかが入るから信用で売るのも怖い水準

コロナウイルス次第だが、終息の兆し無いし、基本的に家から出ないと言う対処療法しかないから、乱高下しながら下落トレンドでしょう...
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:52:58.03ID:KYoso/450
24000ドルの攻防まで達するのが早かった。
パンデミック宣言後急加速。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:53:02.68ID:0rok5EI20
アメリカが酷くなりそう。
トランプはコントロールしていると
自画自賛していたがこのざま。
フランスドイツを追い越すのも
あるかもしれない。当然株価へ酷くなる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:53:25.65ID:Dyjle1nw0
3.11パンデミック
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:53:27.50ID:GKnxUXJJ0
パンデミックショック
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:54:45.39ID:8VhupAhO0
1987年の日経平均が最後に3800円くらい下げ、そこで拾った人はその後の2年間で大富豪になったとさ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:55:02.00ID:3r9OFnu+0
こんな無能の一言でアメリカ経済動くんやな
電化の宝刀利下げが瞬殺されたほうがショッキングだと思ったけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:56:23.99ID:9ZkgUL000
堕ちるとこまで堕ちようや
プライド投げ捨てて生きるために何でもする

今まで馬鹿にしくさってからに
地獄見ろや、糞共が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:56:23.99ID:w4TSmrwo0
間もなく13日の金曜日。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:56:24.42ID:gejfstXi0
AIに蹂躙されて楽観悲観が極端過ぎて株やってると胃に穴空きそうだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:56:33.38ID:5f35/TDu0
>>8
2020年ってのは強そうな数字
どちらかといえば良いイメージだけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:57:46.70ID:5f35/TDu0
ワクチン開発が半年くらいだろ
長いなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:58:09.26ID:urkSwFnk0
だいたいダウの20000越えは期待値で作った幻だから実質12000くらいだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:18.74ID:iADfhVr+0
世界恐慌きたあああああああああああああ!!!
あーーー!!しぬううううう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:19.51ID:Dd/0Vjbo0
はいはいWHOのパンデミック宣言
サーキットブレーカー確実
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:54.34ID:5f35/TDu0
>>46
こんな時期に戦争したら大顰蹙だろw
悪魔
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:58.87ID:dyI7OcqB0
昨日の早かった反発勢との間で揉み合う予想だったが、テドロスが最悪のタイミングでかましてきた


馬鹿だろコイツ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:03.41ID:yyMlp16f0
>>53
バックを考えたら実に忠実なクソ犬じゃないか?
まあ中国も巻き込まれるんだけど…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:07.75ID:Dd/0Vjbo0
こっからさらにマッハで落ちるで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:02:44.11ID:A9I/f+cn0
下げ幅広がってきたな
時間あるからCB行っとく?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:07.92ID:VY+9++Ff0
はー、2月頭は含み益積み上がってたのになぁ。きっついのう…。決算賞与で買い増し目論みも怪しくなってきた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:20.28ID:ah+Evg/P0
3.11は呪われてるね、この日を忘れない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:38.40ID:4XjBKsE00
欧米はまだ311だからね・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:04:45.36ID:5f35/TDu0
津波の怨霊みたいなレスやめろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:05.61ID:7SjwM6Ht0
これはまたサーキットブレーカー発動だな
ちょっとまともな売買になる気がしない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:23.39ID:A9I/f+cn0
あと2%弱(,,゚Д゚) ガンガレ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:36.37ID:djmGnB0n0
それで何人死んじゃうの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:55.48ID:xLNWgHDn0
これまた鈴鹿サーキットが壊れるやつやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:24.78ID:0F6IP4TO0
ダウが底を目指し始めたな、終わったわこれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:28.44ID:g8cYoCrq0
明日また 株下がるのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:32.23ID:HAWA5TT00
-2000ドル逝くな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:33.46ID:A9I/f+cn0
5.11%加速してきたな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:06:46.73ID:Dd/0Vjbo0
真っ逆さーまーにー 落ちてディザイア♪
炎のよーおーにー 落ちてディザイア♪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:04.25ID:5f35/TDu0
サーキットブレーカー発動って仮面ライダーみたいな脳内イメージしかない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:10.21ID:LZAtIHAf0
>>1
パンデミックだししょうが無い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:17.90ID:A9I/f+cn0
あれ?リバった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:21.93ID:srr/iHhp0
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:38.65ID:ah+Evg/P0
観光立国とは何だったのか、経済を弱くしたに過ぎないのかインバウンドバブルも終焉
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:02.81ID:0zDtWDzX0
全然意味がわからん
ドラクエかドラゴンボールで例えてくれよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:03.79ID:Jf45V4q10
@真珠湾AワールドトレードセンターB武漢ウィルス
3羽目のブラック・スワンや〜
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:20.09ID:g8cYoCrq0
>>84
昨日 リバしてたんじゃね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:55.21ID:7MmQ4RCQ0
ここんとこ上げ下げの幅大きいからもう驚かない
ギャンブル的な相場で短期でボロ儲けや大損した人が多数いるのかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:55.92ID:FzV5tA8Y0
ソフトバンク脂肪
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:57.33ID:uv12kxal0
>>52
ある日突然謎の飛行物体が飛んで行って三峡ダムを破壊すれば
多分ミサイル一発で中国は崩壊する、バッタも来るしね
ミサイルが来なくても限界ポイしいつ決壊するかワクワクしている
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:06.15ID:ErPgebOv0
>>55
落ちてく刃物は掴むなって言ってました。
まだ底見えてないよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:42.32ID:m+6ZF6kL0
黒田に電話だ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:45.25ID:0g76xDuL0
このくらいじゃ誰も驚かなくなってるし、感覚が麻痺してるわ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:53.62ID:CkJaYkI40
テドロスの立場にいたらいくらでも儲けられるんだな
儲け過ぎはバレるだろうが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:53.64ID:neFJSeAW0
なんとかもちこたえてるな

人身事故で電車が止まってないから
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:09:54.54ID:yyMlp16f0
>>86
無職が経営企画やった結果みたいなもん
首脳の創造性、ビジネス感覚が反映された
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:10:20.23ID:QW2dLQhz0
>>90
あったま上げろ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:10:22.86ID:ah+Evg/P0
政権も危機意識も危機管理能力もない常に最悪を想定して手を打つべきだったことは明らか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:10:28.92ID:xLNWgHDn0
これはサーキットブレイカーまでは間違いなくいきます
相場10年見てきた経験則からくる勘ですが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:10:48.41ID:O1YrAgcU0
上下幅が小さい。もみあっている

2000ドル落ちた日に短時間で激しく乱高下していたのと比べると
ゆっくり
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:11:45.84ID:vrnCGIri0
日本311と欧米311で歴史になるなこれは…たまたま日付またいだけど日本も311みたいなもんだし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:11:59.41ID:srr/iHhp0
銃剣先をそろえた歩兵の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が既に息絶えた敵兵を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える

敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ捕虜達が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるシュマイザーにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:09.84ID:vrLHg/Kt0
ちょびっと上げたのに全戻ししちゃったね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:27.89ID:urkSwFnk0
ワクチン出来たら戻すんだから下がる前に売っぱらってワクチン出来たら全力がプロ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:54.61ID:5f35/TDu0
ダラダラ攻防するのもすっかりお馴染みの余興
どっかで墜落するだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:13:24.21ID:GUkubnvd0
風邪は薬では治せない
誰か教えてやれ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:20.88ID:m+6ZF6kL0
アホが乗せられて船頭した結果や
横文字に調子こいてインバウンドじゃー!フリーランスじゃー!
海図も見れないのに舵握って思いっきり座礁したな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:37.52ID:21O3ZXmV0
大日本帝国銀行株式市場は大丈夫だから安心してください
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:48.29ID:l2Rjm0mN0
どうにも止まらないwwwwwwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:15:01.93ID:3FXb7BIN0
また、ブレーカー落ちるわww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:15:46.89ID:A9I/f+cn0
てか5%死守のモミモミ感はなんなん?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:15:55.52ID:3XAIdGR20
アクシズ落としてるみたいなもんだ
昨日はコロニー落ちたんや
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:14.47ID:8luId+Se0
>>130
5月末までに決めるのだからまだ先
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:30.72ID:srr/iHhp0
我々は満身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ!
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの暴落ではもはや足りない!!

大恐慌を!!
一心不乱の

大恐慌を!!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:39.98ID:Kev720ng0
>>130
パンデミック宣言からの中止か延期くるから
今週中にあってもおかしくないな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:46.01ID:4wIkeW+C0
米中貿易戦争
10%増税
武漢肺炎パンデミック
東京五輪中止

もう一度改元して遷都したほうが良いと思う
あまりにも不吉すぎる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:09.62ID:ah+Evg/P0
01:21 欧州自動車メーカー、工場停止や生産削減 新型コロナ拡大で
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:43.48ID:gblVxW1j0
昨日1000ドル上げてなかったか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:44.33ID:vrLHg/Kt0
おれコロナとオリンピックが終わったら底値で買ってハワイに移住するんだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:05.90ID:CkJaYkI40
赤い跳馬が猛っているぞおああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

Italy  12,462 +2,313  死827 +196 重1,028
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:08.53ID:nnSyLL210
>>142
そういや、昨日トヨタが武漢の工場再稼働して製品作り始めたってニュースあったね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:25.49ID:T9c1V3Lw0
一気にまた円高逝くかと思ったがそうでもないな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:31.77ID:c/v4tbFL0
株は下がったら買う
つまり今こそ全力で買えってことだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:41.89ID:Mr73pD1Q0
下へ参りまーす
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:04.35ID:t2QCbSCm0
>>91
猛毒に侵されてしまって、トランプがベホイミ唱えたんだけど全然間に合わないみたい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:17.63ID:8luId+Se0
>>152
SARSの時はパンデミック宣言出た当たりが底だとか言ってたから今回もそうだと良いんだけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:26.91ID:gejfstXi0
株価パニックになってる割にはドル円が冷静過ぎる。
アホになって米国債の金利消しに来ないとこんなもんでいいのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:05.11ID:KxODsnhp0
イタリアこれ感染者ほぼ放置プレイなんじゃねーかと思うくらい重症と死者数増えすぎだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:08.93ID:RO0vdAK10
仮にオリンピック「延期」ならそこまで下がらない気がするな。たとえ上辺でも特需?がさらに一年続くと思えば。
「中止」ならやばい。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:16.89ID:L1aDwY720
>>148
トヨタじゃなくてホンダw
武漢にトヨタの工場はないので
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:22.04ID:KDRqoqSa0
やっぱダメだよこれ
シナウイルス
地球撲滅
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:20:53.63ID:EeSJsUjB0
今日、空売り仕込む予定だったのにな
pandemic宣言は週末くらいかと思ってたわ


でもまあ、
pandemic宣言前からダウは1000くらい下げてたからね

日経先物はそんなに落ちてないし
元々織り込み済みだったんでしょう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:11.32ID:WetFcUkZ0
>>147
もう武漢じゃねーか…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:11.65ID:SGipqkPk0
23,825.47 H:24,604.63L:23,734.30 ▼4.77%-1192.69 02:19
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:29.30ID:EchaRQwU0
デドロス最悪のタイミングで出して来たな
こいつ下げる気満々やな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:40.51ID:smEshH1E0
トランプあとは中国にブチ切れして全て暴露するくらいしかないのでは
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:54.27ID:nnSyLL210
>>165
正直、今になって宣言は出たってだけで
市場自体はとっくにパンデミックであるという認識で動いてるってのはあるんだろね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:54.93ID:RO0vdAK10
>>159
もうみんな売るのも買うのも疲れたんじゃないか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:22:11.64ID:urkSwFnk0
コロナ終わりが絶好の買い時だなワキワク
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:22:41.10ID:l2Rjm0mN0
自動車なんか作っても売れねーよwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:23:05.96ID:8lbyl9+s0
これより徳政令を敷く!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:23:57.71ID:5f35/TDu0
1200も十分凄い下げだからなw
また2000だよねとか色々おかしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:24:29.43ID:O2lj9oey0
途上国の感染拡大非常事態宣言、各国の3月指標最低記録
この辺りが底やろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:24:29.22ID:SGipqkPk0
CME 19,110.00 -870.00  ▼4.35%
「日銀の持つ株式の平均は19000円くらい」黒田

買い上がってきたGPIFは?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:24:40.54ID:FUiLKXbr0
緊急事態宣言が日本でもくるぞ
もう五輪中止確定だからね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:24:58.27ID:TmtgcEN70
まあ戻り売りの展開やな
こんなとこで全力買いしてたらタダの馬鹿やん
最低22000は割れないと買い出動しないわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:25:06.02ID:i8YyngfE0
月足みたらまだ余裕があるんだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:25:08.45ID:KxODsnhp0
今まで中国以外だと日本だけ多かったからオリンピック中止だの他国でとか言われてたけど
もう世界中で広まったから2022年くらいに延期で収まりそう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:27.86ID:ah+Evg/P0
01:35 <米国>アップルが反落 新型コロナで需要減や新製品発売遅れを警戒
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:37.54ID:B40JsZrz0
サウジが増産してるのはライバルを
潰すため?
日銭を稼ぐため?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:37.62ID:pGSYv2Yk0
また垂れてきたあああ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:27:26.20ID:k+MAp7pt0
現物だからいいけど優待と配当金減るのはやだな。日経は金魚のフンだから心配だは
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:28:01.28ID:o4FopEYw0
トランプ減税示唆でちょっとは反発したのに一気に持ってかれたな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:28:20.26ID:TmtgcEN70
日経なんてそもそも官製相場
年金売る訳ないし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:03.90ID:EeSJsUjB0
>>192
どっちもあるとは思うけど

実際は癇癪を起こしたんだろうなw
切れたらヤバいからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:04.34ID:4wIkeW+C0
今、国会で審議中の強制力を持った新法も、成立後即日実行だろうな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:05.99ID:5f35/TDu0
いきなり中止宣言は絶対ないわ
ひとまず延期して年末まで保留だと思う。ワクチンも出るから、それも含め
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:03.60ID:EeNrHH9D0
>>19
君のお父上を恨むんだなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:06.59ID:RO0vdAK10
もはや-1200とか目にしてもあーハイハイしか思わなくなってきた
慣れって怖いな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:07.08ID:HAWA5TT00
>>186
月足雲下抜けたら本番だよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:35.13ID:+MAl7C570
それでも23000$なんだろ?ダウが不自然に上げすぎてたんだよ。前は12000$天井だっただろ
Americaも迷惑国家だよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:31:19.01ID:KCkmCNPr0
・米国コロナ感染爆発
・東京五輪開催中止
・日本国内都市封鎖

とそろった時点で東京株式市場閉鎖
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:31:32.41ID:Sub6bHVj0
今頃トランプがテドロスにキレてそう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:32:32.22ID:AqL5MrtE0
延期があるとしたら2年後だろうけど
森元の身体がおそらくもたない
あの身体もう無理でしょ
延期案を考えたら延期になる可能性が高くなると言って延期案を妨害してそして最終的に中止
こうなるさ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:32:49.29ID:ZbmFGz7s0
とは言え、世界中の政府が株価維持に動くって態度だろ?売りでも入りにくいんよ。まじで早く落ち着いてくれよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:06.75ID:EeNrHH9D0
>>206
無駄死にではないぞ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:48.69ID:TmtgcEN70
原油も下がってるし
当分はした下の展開だろうな
中国が封じ込めに成功すれば流れは変わる
3末にいろいろ物色したい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:53.94ID:Dd/0Vjbo0
延期も無理
2年だと次のパリ五輪の選考会が開催できなくなるからどうやっても無理
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:14.03ID:U0KhpUO30
>>211
延期はない。

それに、日本が持ってるのは2020年に開催する権利だけ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:23.93ID:DNgdcolh0
>>208
東京株式市場閉鎖ってことは
全部紙くずってことだね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:28.41ID:Sjmg663o0
>>192
国家予算がほぼオイルマネーなんで原油価格を下げたくなかったけど協調減産が出来なかったのでシェア拡大に走った
なので日銭稼ぎとライバル潰し両方の意味がある・・・たぶん自爆になると思うけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:32.79ID:HJr9l9Dq0
>>1
だから、あれだけ言ったのに
まだ買いで持ち越してる奴はいないよなあ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:34.70ID:ah+Evg/P0
日本のトレンド
パンデミック
38,948件のツイート
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:35:10.59ID:RO0vdAK10
都市封鎖は悪手だと思うけどなあ
防ぎきれるわけないし、経済へのダメージが大きすぎる
そのリソースは医療体制と治療法確立に全振りした方がいいわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:35:10.68ID:6EX+BmJY0
パンデミック宣言ってしなきゃならんの?
するとなんかいい事あるの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:35:28.61ID:g3KFtAHg0
トランプ砲の効果1日で終わったのかよwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:35:39.79ID:urkSwFnk0
金権オリンピック永遠に終了でいいんじゃない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:36:03.54ID:DK/B6LV70
公募組の日本郵政と昨日買ったみずほの株はどうしたらいいの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:36:32.11ID:OqIVuPeo0
ええか。
これからリーマン・ブラザーズが倒産するんやぞ。
こ・れ・か・ら。
メルトダウンは地震から5時間後、爆発は24時間後や。
今の金融現場想像してみ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:36:44.01ID:g10Aye+00
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



+6+386366465
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:36:46.03ID:AqL5MrtE0
豆知識
オリンピックは5回中止・延期になってる
そのうち2回以上中止になった国は一カ国だけ

日本

3回目…!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:37:38.86ID:urkSwFnk0
NHK緊急ニュース発動してたけど誰も見てへんやろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:38:11.59ID:VModwKpY0
>>223
しかし封じないと日本みたいに全土に及ぶぜ?
中国でさえ北京や上海は持ちこたえてるが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:38:28.95ID:AqL5MrtE0
コンパクト五輪だから中止になってもダメージ少なくて良かったわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:38:38.85ID:Yp5yVrFD0
パンデミック宣言でさほど下げないなら材料出尽くしで上だな
日本は米国と違って原油安でメリットもある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:38:55.27ID:5uQgCUXm0
ふっふっふ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:39:10.73ID:EeNrHH9D0
>>231
それが甘ったれなんだ。売らされるもせずに一人前になった奴がどこにいるものか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:40:10.47ID:gvWo0OVr0
隠す意味が無くなったから、明日から検査を増やすだろう
東京は凄いことになりそう。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:41:17.15ID:TmtgcEN70
opは延期だな
中止なんて出来るわけないじゃん
もう手を上げる都市いなくなるわ
そうでなくてもこんな金食い虫批判の方が多いのに
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:41:38.81ID:GUkubnvd0
おまえらも有事の円買いの正体が見えただろ
日本の企業が動かなければ為替も動かない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:00.27ID:4azSLfCA0
世界のジジババ相場やべえ
今ごろパニクってやがる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:06.95ID:urkSwFnk0
もう株なんてしないよ絶対♪
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:12.77ID:q87iETTp0
中止になってもえんりょなく竹田は逮捕してくれフランス
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:43:07.30ID:5f35/TDu0
>>240
むしろ昨日の日経の下げから既にトランプの政策に懸念が出てる状況だから、上げるかどうかはまだまだ
疑わしい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:43:26.81ID:qpyE4JBx0
ダウも日経も先日に逃げ場があっただろ
逃げずに持ってる様な下手くそは遅かれ早かれいずれ大損してたんだから気にすんな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:44:20.62ID:Jm0OzhE80
中国もう終息宣言しそうな勢いだったのに今頃かよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:45:18.47ID:de6Mk6dm0
西暦20XX年世界は、新型コロナウイルスに包まれた
だが人類は、死滅していなかった

Welcome to this crazy time

このフザケた時代へようこそ〜♪

君はバンデミック、バンデミック、バンデミック
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:45:36.36ID:4azSLfCA0
アメも株安止める材料ないのか
利下げ宣言、減税宣言
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:45:57.36ID:ICp6OVVB0
今日で日経平均はサイパン島陥落で絶対国防圏崩壊か。
日銀連合艦隊も七面鳥撃ちのように倒されていくだろうな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:26.38ID:SoaxcSK50
アメリカに絶妙な追い討ちになるパンデミック宣言だな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:36.61ID:R1Ro6SD70
前日経は余り儲からないからダウに移ったって女性投資家の記事見たけど息してんのかな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:46:39.87ID:4azSLfCA0
明日は日経平均連動するだろうな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:47:13.97ID:urkSwFnk0
WHOは中国の封じ込め信じてるふりしてるだけだろな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:47:22.87ID:YZKMmwUf0
ここ数日の乱高下凄いな
もう値動き幅4桁当たり前の歪んだ相場
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:48:27.11ID:5uQgCUXm0
そういや先週末にダウ先物が上がってるからとか言ってた連中、本当に買ったのかなあ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:48:31.72ID:x0fu73qA0
>>262
もしかしてパンデミック宣言は、WHOと中国共産党が示し合わせたトランプ攻撃なのか。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:48:58.93ID:xj6jUfLt0
世界的に新型コロナ不況
加えて、日本は開催に費やした資金回収できずオリンピック不況
もう経済最優先でコロナ対策は重傷者の治療のみに抑えるでもいいんじゃねえ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:49:19.15ID:ah+Evg/P0
次のステージへようこそって感じかな、とりあえず飢饉でも物理的な大災害でもないし金融危機でもない
あくまでも通常モードで進むけど生命の危機に対して対策としての抑制がどの程度生活に影響を与えるかが重要
移動や活動が制限されるがその他は変わりない制限されることに対処すれば問題はない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:49:31.48ID:2nJ6FMhi0
今見たら反発してるから大丈夫だろ多分
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:50:14.16ID:4azSLfCA0
とは言っても日銀砲が怖いから下げても500円とか600円かな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:50:30.66ID:ICp6OVVB0
今回のはリーマンみたいな機動戦じゃないからな。
長くしんどい塹壕戦だ。次々と削られていく。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:50:39.53ID:BSPSX1ii0
ディープステートが必死の攻撃
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:50:41.47ID:LurgjR+I0
>>258
あいてがウイルスだからどうにもならん
手詰まりというやつですね
方法は隠蔽だけ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:51:44.48ID:YYYBWhgV0
いやあ、良い材料入りまくるねえ
これから先、日本でもパンデミック宣言、アメリカで死者大量、連鎖倒産、オリンピック中止のビックイベントが待ってるんだぜ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:52:48.46ID:OqIVuPeo0
パンデミック宣言なんぞどーでもええねん。
材料になるか今更。
金融や金融。
融資先死去、資産毀損し放題じゃ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:53:05.84ID:4azSLfCA0
>>281
株価も感染率もなあ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:53:18.26ID:RO0vdAK10
さて明日どの株買うかな
調べたらWHOは10年前に過剰なパンデミック宣言とかやらかしてるんだな
製薬業界の意向が見え隠れしてるとかで、しかもその時のボスは中国人
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:53:18.66ID:O2lj9oey0
中国が終息宣言出すタイミングでパンデミックがすなんて完全に責任逃れ狙ってたな
キンペイのあれしゃっぶってるはこれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:53:35.96ID:EeSJsUjB0
>>276
マジでこれ
1000億円の日銀砲がある限り、
空売りで大きく儲けられない。

日銀のインチキ相場には辟易するが、
日本円がゴミグスになるのも困るしなぁ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:53:52.15ID:sxRHtvnP0
WHOが宣言出すの知ってたんやな
白人嫌い
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:54:37.96ID:Dm2dcVSO0
>>280
中東とロシアがきな臭い。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:55:11.34ID:LurgjR+I0
>>276
口先だけかも
ある程度評価損を許容しながら下げるしかない
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:55:43.33ID:TmtgcEN70
oil30ドル割ったんやな
拾っていくにはいい水準
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:56:41.59ID:sAle+7cJ0
日本も2000ぐらい落ちそうだね
インチキはすぐ逃げるんだよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:56:47.02ID:SCQKaD+s0
徳政令以外に
傷を最小限にする方法は無いな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:56:53.21ID:OqIVuPeo0
>>286
そんなことあらへんぞ。
一番デカイネタが株下落で日銀死亡や。
これ以上の売り材料あるかい。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:56:58.59ID:LurgjR+I0
ドル円の攻防もすごいな
ジョージソロスとイギリスの戦いみたいになってきた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:58:16.30ID:UtDTjRWh0
>>21
1並べるの好きなん誰だっけ
イルミナティだっけ、ロックフェラーだっけ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:58:25.40ID:LurgjR+I0
>>292
そうなるでしょ
買い支える意味はあまりない
評価損がでても国がすぐに死ぬわけじゃない
ジジイの年金が出なくなるだけ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:58:29.01ID:RO0vdAK10
>>285
明日中国が宣言出したりしてな
そして世界に先駆けて闘いに勝利!みたいな賞賛(テドロス含む)
まあ相場が落ち着くならそれはそれでいいよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:59:39.59ID:LurgjR+I0
>>298
これはジャパン肺炎だからね
中国は関係ない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:59:49.19ID:cBtJwJ1t0
宣言させなきゃよかったのに
金でいくらでも転ぶエチオピア男だろう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:01.99ID:o2sr/ARG0
>>286
日銀砲は円売りドル買いだから高くなる日本円をなんとか安くしようとしてるだけのものでは?
ゴミ屑になる方向の操作。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:07.00ID:+9eL+WoN0
ジェットコースターみたいに
結局は下がって着地するんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:15.58ID:AatBE3qE0
この前まで株で利益出てるって自慢してたパイセンが今マイナスで見るの嫌になって放置らしいのに株やるなら今とか言われた
頭おかしいのか?道連れしようとしてるのか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:24.23ID:EeSJsUjB0
>>292
日経先物が200円ちょっと落ちてるだけだぞ


>>294
日銀が死んだら
日本円もゴミ屑になるから株価とかいう話じゃなくなるだろ


>>297
だから日経先物がそんなに落ちてないんだから
織り込み済みでしょ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:25.51ID:ll5/ASmf0
>>16
流石にまだ早い・・・
まだまだ下がると思うし、コロナが落ち着きだしてから買うでも遅くないよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:54.62ID:LurgjR+I0
>>301
それぐらい突き上げがあったんだろう
おそらく見えてないところでは大変なことになってると予想
実際につかんでる数字は公表値の10倍くらいじゃないのかな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:01:51.96ID:RO0vdAK10
イタリア感染者2313人増の12462人
死者196人増の827人だって
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:02:15.81ID:kvO3mZya0
よーーーーーし





全力買いの時が来たぞーーーーーーー
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:02:22.03ID:OqIVuPeo0
>>298
落ち着くかい。
逆や。
中国と同じ封鎖せにゃアカンという死亡通知や、それ。
どこが中国共産党のマネできんねん。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:02:38.46ID:LurgjR+I0
>>308
日銀の損益分岐点が19000円とかびっくりする
どおりでクッソ不景気なのに株価が高いと思ったわ
ドンだけ買いささえてたのよw
頭おかしいだろ絶対
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:09.03ID:TmtgcEN70
コロナなんてどっちにしても半年もすればワクチンできるし
3末勝負
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:16.23ID:O2lj9oey0
日経はオリンピック関連でいつナイアガラなるかわからんからな
ロングやるなら超短期勝負だな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:27.67ID:x0fu73qA0
>>306
日経先物、織り込み済みなのかねぇ。
ダウが1000円以上、下げているのに。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:35.96ID:RO0vdAK10
イランは9000人から動いてなくて、もはや集計不能なのか
そしてスイスが日本を抜く
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:47.35ID:JMyOZO300
リーマンショック以来の経済破綻
倒産企業や会社が増える
大量リストラなど最悪な事態となる
今年の夏ボーナスは確実に減る
経済ストップしたら色々と連鎖的に
倒れる
東京五輪後の経済が傾く前に
コロナウィルスで世界の経済がストップしている
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:53.78ID:ICp6OVVB0
>>314
戦線をここまで拡大させたら、もはやダメージの少ない撤退すらも難しい。
典型的な破滅戦略だわな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:03:55.05ID:tdFJaPq/0
まだまだ高いから
売り儲けできるな
高値の1/3
10000割れまで逝くよこれは
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:02.08ID:6EX+BmJY0
>>311
1日で196人死ぬのか…
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:16.07ID:urkSwFnk0
ニューヨ−ク市中感染とかくるんかな、密集してるし
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:24.40ID:2r9r4bhs0
ここが底と思って落ちてきたナイフを掴んだ奴は大けが確定だな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:41.21ID:LurgjR+I0
>>321
まったく
先の戦争とまるで同じ
本当に長州は頭おかしいわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:04:44.69ID:Xnar36pm0
まあ追加で買うだけだから同じかな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:05:01.03ID:ah+Evg/P0
3時は通過したねあまり値動きなく、つぎは5時前の引け際の戦い
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:05:04.93ID:VqE1LvwN0
明日になれば今更別に何も変わらんとAIが我に返る予感
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:05:50.20ID:LurgjR+I0
>>322
異次元ETF購入とかあるんかなあ
おそろしいよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:06:42.25ID:VqE1LvwN0
明日金曜やしな。
明日は死んでもageさせるだろ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:06:55.34ID:ICp6OVVB0
恐ろしいのは、1000ドルクラスの下げ幅が常態化しそうなことだな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:02.58ID:rkQZ1UG00
アベが中国人を日本経由で全世界にバラ撒いたからね
アメリカなんて中国からは直接入れないが日本を経由すると入れてしまう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:04.89ID:duXBX+a+0
しかし不思議とドル円は暴落しない
何故だと思う?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:05.79ID:EeSJsUjB0
>>318
チャート見たらわかるけど
ダウは
pandemic発表前から1000くらい下げてたよ
発表後に250くらい下がったかな
だから日経もその程度かもしれんけど
朝一はパニック売りはあるかもね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:09.75ID:85JWN0D+0
コロナショックつえー
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:23.98ID:tdFJaPq/0
企業リストラは黒字のうちにと
増えて
失業、感染で働けない増え続け
最後は公務員税収減で
公務員リストラへ
大恐慌の始まり
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:25.47ID:L1aDwY720
>>324
マンハッタンなど中心は感染者まだ少ないね
日本人駐在が多い郊外でアウトブレイク中
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:33.46ID:Xnar36pm0
最近気づいた
落ちてきたナイフを掴んでもリスクない方法あるって
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:07:39.25ID:RO0vdAK10
>>323
対策が悪手ばかりだからな
反面教師として他の国はいろいろ参考になるだろう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:08:04.21ID:ah+Evg/P0
NYダウ NYダウ チャート
23,715.29

H:24,604.63L:23,706.48▼5.21%-1302.8703:07
NASDAQナスダック チャート
7,981.49

H:8,181.36L:7,970.57▼4.35%-362.7603:06
S&P500S&P500 チャート
2,748.57

H:2,825.60L:2,745.60▼4.64%-133.66
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:08:06.21ID:LurgjR+I0
>>335
ホントにそれなのよね
日本が一番悪いと思う
まして、下船させる際に検査しないとかふざけすぎ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:08:15.35ID:urkSwFnk0
5%逝っちゃったリーマンの時の600ドル程度だな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:08:41.90ID:lHzhGkH60
>1
地獄はこれから
世界各国で自粛の嵐で経済崩壊
工場感染、除染ループで生産停止

中国が勝利するというシナリオ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:09:05.33ID:sxRHtvnP0
>>286
中国の18兆円に勝てるかどうかやな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:09:24.28ID:Bc1WORzi0
今週は日経18000割れもあるかなあ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:09:29.29ID:nnSyLL210
>>323
毒性強い&医療崩壊だからね

韓国の初期で、検査した人を入院して隔離するって方法を取った所為で医療崩壊が起きて
そこから即検査した人は自宅隔離、コロナでも軽症なら自宅隔離で治療してその後で家族ごと再点検って形にして医療体制回復した

これは「韓国は初動ミスったけど修正早かったし効果的だった」という評価も受けたのに
なぜかイタリアはこの韓国の修正前の「検査した人は入院させる」という方法を取って医療崩壊をみすみす招き
しかもそれを回復させようとしない謎の采配を取ってる、これと毒性強コロナが合わさって大惨事に
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:07.96ID:OqIVuPeo0
>>314
頭おかしいな。
残念ながら19500円や。

黒田総裁は今週10日に参議院で発言し、この点について述べていた。黒田総裁によると、昨年9月末時点で日銀が保有するETFの損益分岐点は、
日経225平均の19,000円付近とのことだった。
そして昨年10月以降もETF買いを続けているため、現在では損益分岐点は19,500円付近まで上昇しているだろうと述べた。
今後株価が下落すれば損失は膨らんでいく。そして日銀を債務超過に陥れる。
https://www.iforex.jpn.com/news/%E6%A0%AA%E4%BE%A1%E4%B8%8B%E8%90%BD%E3%81%8C%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%81%B0%E6%97%A5%E9%8A%80%E3%81%AF%E5%82%B5%E5%8B%99%E8%B6%85%E9%81%8E%E3%81%B8-13807

そのヤラセ株価で安倍は「民主の時と比べて」とか言い続けて7年やりよった。
なんやねんこの詐欺師。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:15.10ID:sxRHtvnP0
>>306
最近って、ニュースでて1日後に動いたりするからタチが悪い
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:34.62ID:xnWBqv6x0
年金の25%は米国株
25%は日本株
年金の半分は株式で運用されています
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:36.97ID:ATtF3JAW0
>>352
1万円割れも視野に入ったNE!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:48.37ID:TmtgcEN70
一昨日イラン人の人と話してたら国内完全ストップらしいな
日本だけ死者数が異常に少ないないのは違和感あるな
なんか隠してるだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:10:51.01ID:75JKxSbp0
金はどうなの?
せめて金ぐらい高くなってない
有事の金なんでしょ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:11:12.49ID:kB1GdArw0
明日の日経どうなるの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:11:20.92ID:sxRHtvnP0
>>337
そもそも発表前に知ってた奴らが逃げる為に昨日あげたんやで
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:11:29.08ID:Xnar36pm0
>>361
無いよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:12:09.69ID:Xnar36pm0
>>363
もう高いよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:12:42.23ID:eh/yApjC0
>>365
インチキで2万円回復するから朝の寄り付きで全力買い推奨やで。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:13:15.98ID:wsweDDx10
美しい下げやな今日は
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:13:22.27ID:xnWBqv6x0
>>357
債務超過(倒産)の日銀の発行する日本銀行券の信用も著しく低下するよな
日本の経済だけじゃなくシステムも全て破壊したのが安倍政権だったと後世の人は評価するだろうね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:13:23.92ID:K/K6VJ720
数万人死ぬという程度ならインフルでもあり得るんだから、
経済を壊滅させてまで防ごうという方針は無理があると思う。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:13:48.39ID:sxRHtvnP0
安住バイーンとかまた見れるかな
リアルタイムで金が増えていくあの感覚をまた味わいたい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:13:56.95ID:duXBX+a+0
誰がドル買ってるのかな?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:14:03.39ID:LurgjR+I0
>>369
すごいなあ
それができるひとがうらやましいよ
怖くてできない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:14:44.54ID:duXBX+a+0
円売れよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:15:18.22ID:EeSJsUjB0
>>359
俺もそう思うけど
俺は何もしないかな

>>366
そういうのもあるよな
汚い世界だもんな

>>363
ゴールドは最近は意外と下がってる
換金したんだろうね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:15:23.58ID:sxRHtvnP0
101.88LをCする日が来るとはな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:15:39.22ID:Xnar36pm0
>>374
ドル買ってないから円が高いんやで
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:15:44.26ID:ah+Evg/P0
アメリカは十分に金利下げて、物価抑制し延命策をとってくるだろうね 
こういう危機的状況に対しての対処は勉強になる トランプさんは当てにならないけど国家は強靭だ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:16.86ID:duXBX+a+0
>>362
検査していない人が多くて
高齢者の死亡を普通の病死扱いにしてるだろ
軽度の人は自宅待機という事でお察し
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:18.61ID:K/K6VJ720
>>321
ギャンブルには必勝法がある。
日銀はそれをやってるだけ。

その必勝法とは、
「負けたら負けを取り返せるぐらい多く賭ける」
これだけ。
いつかは必ず勝てるので、その時に一気に取り戻せる。
資金が無限にあるというのが前提だけど。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:36.18ID:sxRHtvnP0
>>380
今日スタートからの下げは?と思ったけど
発表があるとは思いつかんかった
漏れ漏れだわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:41.27ID:Xnar36pm0
>>380
俺もやってる
金を売って株を買ってる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:44.15ID:YYYBWhgV0
>>372
スペイン風邪級だと全世界1億だぞ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:16:50.85ID:TmtgcEN70
日経行ってこいの16000はあるだろう
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:17:02.57ID:RO0vdAK10
>>353
加えて中国人多い、スキンシップ好き、衛生観念低いだからな
ローマに昔住んでたけど道はゴミと吸い殻と犬の糞だらけや
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:17:11.23ID:ATtF3JAW0
>>372
数万人?(笑い
数億人死ぬよ!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:17:12.61ID:yalm9D/r0
【コロナ速報】米トランプ大統領、「国家災害宣言」検討か? 12日

これは
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:17:16.78ID:duXBX+a+0
>>382
いや今のレートは全然円高じゃない
本来なら100円切ってもおかしくないよ
誰がドル買って支えてるかって話
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:17:31.22ID:yrEMz4+00
もはや公務員だけ給料アップし続ける合理性が全く無くなるのはいいことだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:18:13.00ID:h7km6jAU0
日経平均株価7000円来るか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:18:58.93ID:LurgjR+I0
今は全力で金を売って、ドル円売りやろ
腐るほど売れ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:19:03.64ID:xnWBqv6x0
東京五輪中止になったら日銀の債務超過と相まって円売り来るぞ!今のうちに資産の半分はドルに変えておくべき
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:19:11.67ID:Xnar36pm0
>>393
十分円高だよ
そんな昔話されても困るわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:19:20.45ID:1nhlFtYr0
世界中に行き場の無い金は有り余ってるから最終的には戻す
株は変動したほうがもうかるからパンデミックをネタに安くなってるだけ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:19:33.28ID:75JKxSbp0
>>380
じゃ全部ダメじゃん
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:19:43.43ID:duXBX+a+0
>>385
だなw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:10.80ID:6EX+BmJY0
円高で石油安なら減税するだけで内需拡大にならんかな?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:14.85ID:Xnar36pm0
>>395
無理だ
何故なら内部保留があるから
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:24.20ID:Oud699e20
海外の日本の投資家がアメリカのドルを円に換えてないから円安のまま
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:27.20ID:RO0vdAK10
>>380
サンリオが一気に下げた時にあれ?と思ってたらピューロランド休園のニュースが
あれも事前に知る人は知ってたんだな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:31.55ID:sxRHtvnP0
>>397
来年くらい来るかもね
今は他の国も大変だし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:39.12ID:apwnBLvh0
まぁヤバイな
株屋ザマーだけど社会が壊れる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:20:41.31ID:lunZqc6Z0
ダウ平均20000割れ必至

日経平均15000割れ必至

世界大恐慌が必至

オリンピック中止必至
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:21:22.04ID:LurgjR+I0
>>404
これからだわ
各国金利下げまくってる
相対的に日本の金利が高くなるから
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:21:25.03ID:YYYBWhgV0
国家間で移動不可状態に陥ってるのに戻るわけねえ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:21:28.31ID:WuEj6gKZ0
カタストロフィー債(CAT)の7月の満期までは、何が何でもパンデミック宣言はしないと思ってたがwwwwww
PEF債券で大損こいた投資家が、今後投げ売り来る
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:33.33ID:sxRHtvnP0
>>410
黒田はマイナス金利掘るつもりらしいからな
信金とか銀行いくつか潰れるな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:38.77ID:SslaNICt0
日経19000円割ると日銀やばいんでしょ?
下り最速が見れそう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:23:19.01ID:vrLHg/Kt0
>>385
ナンピンマーチンか
個人ならいずれ破綻するけど
通貨発行権がある日銀は違うのかねえ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:23:44.53ID:YYYBWhgV0
13日に日本でも緊急事態宣言出るんだろ
これでも下がるやん
飲食店とかもみんな禁止になるだろ
いまだに居酒屋とかやってるの信じられねえし、この辺はみんな潰れるだろう
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:02.79ID:Xnar36pm0
>>414
ヤバくないよ
ナンピンするだけ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:12.97ID:LurgjR+I0
>>413
ぶっ潰してほしいな
個人的には
銀行員は嫌いなんだよ
無知な個人にカードローンすすめてヤクザと同じだからな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:23.35ID:O7tgYmeG0
もしかして世界経済がやばい事になるの?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:24.00ID:WV27mqwl0
高値前提で積まれてたポジションの整理一巡で3日おきぐらいでゴリっと逝くぞ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:24:59.77ID:Yi2UAjsb0
パンデミックなんてほとんど織り込みだったはず。
ふつうなら出尽くしで↑
パンデミックという理由で下げているのではない。別の理由だよ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:25:13.49ID:xnWBqv6x0
>>409
1.2兆円と言われている
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:25:45.79ID:JIWltKcY0
もうこうなるとゴールド系とインバース系のETF残して
全部手じまいするしかないよ個人では
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:25:54.52ID:78NtMsr/0
株知らないけど
株価ってゼロ以下の値を取りうるの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:03.84ID:75JKxSbp0
>>414
カラ売りされたって大株主の日銀が
現物売らない限り安泰なんじゃねえの?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:26.63ID:TmtgcEN70
まあ大暴落って感じでもない
最悪でも3〜4年前の水準てことだろう
大統領選の年だしな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:28.92ID:OqIVuPeo0
>>371
ジム・ロジャーズはそう言うとるな、日本は安倍で滅ぶと。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:35.55ID:4azSLfCA0
ご臨ピックの無観客はないよな
収束してないで中国やイタリアやイランの選手を入れるわけにはいかない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:52.92ID:WuEj6gKZ0
WHOはこの7月で満期のPEF債券(日本も資金を拠出)を2017年に発行。
7月までにPEF債券が発動されなければ債券保有者(投資家)は大儲け、
だがパンデミック指定されれば債券保有者は全てを失う
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:26:55.98ID:Xnar36pm0
>>424
それ意味がない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:05.75ID:TmJ1g6Fj0
きよしのズンドコ節下げきてるんじゃねこれ
ズンズンズン 底ドコ? きよし
ズンズンズン 底ドコ? きよし 
底はどこなのかという
https://youtu.be/o1e08sXTd_w?t=3
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:19.87ID:ah+Evg/P0
Yダウ NYダウ チャート
23,615.14

H:24,604.63L:23,605.63▼5.61%-1403.0203:26
NASDAQナスダック チャート
7,935.22

H:8,181.36L:7,929.94▼4.90%-409.0403:25
S&P500S&P500 チャート
2,735.23

H:2,825.60L:2,734.11▼5.10%-147.00
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:38.34ID:Yi2UAjsb0
ただ、いつもと少し違うのは、ダウ↓だけどゴールドも↓反面、米国10年債↑
これはいかに
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:46.76ID:EeSJsUjB0
>>405
きっとインサイダーなんて当たり前の世界だよね
バレなきゃいいんだし

>>416
こんな時のために年上限6兆円の購入枠を拡大しようしてたんだよな

>>418
無尽蔵の金で無限ナンピンだもんな
株買い尽くすまでいける
と言ってもあと20年くらいか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:27:58.84ID:MDnixCyx0
アメリカは元から今季インフルエンザで15000人くらい死んでるのに今更おおげさだな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:28:40.21ID:Bc1WORzi0
>>425
無いよ
整理銘柄になっても0にはならん
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:28:58.18ID:xnWBqv6x0
>>416
日本銀行券はただの紙
その紙に信用があるから物と交換できる
日銀が債務超過になって信用が低下したら通貨を発行してもただの紙切れと物とを誰も交換しなくなる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:29:01.53ID:WuEj6gKZ0
コロナ恐慌
カタストロフィー確定
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:29:18.58ID:4azSLfCA0
こんなん毎日続けばリーマン超えだわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:29:53.36ID:Bc1WORzi0
本当に底が見えない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:30:04.42ID:LurgjR+I0
カタストロフィというのは分岐ということだよ
つまり、死ぬことが確定したということだ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:30:46.38ID:sxRHtvnP0
>>442
これから20000人死んだりしてな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:30:49.40ID:EGzYnSSV0
円も上がってないんだが投資家の資金はどこへ行ったんだ?
もしかして引き上げて現金化したとかかな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:20.49ID:Xnar36pm0
この下げはトランプに催促してるんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:23.95ID:SmZClUW40
銀行から金下ろしておいた方がいいんか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:27.98ID:EeSJsUjB0
トランプがなんとか株価上げてくれて
今日はその上がったところで空売りする予定だったのになぁ
1日ズレたわ
悔しいけどしゃーないか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:30.11ID:WV27mqwl0
下手に売ったら死ぬ相場だから下がったら買って次の日売ればええ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:44.38ID:TmJ1g6Fj0
もう損しようが儲けようが
楽しむしかないやろこれw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:47.00ID:WuEj6gKZ0
CLO爆弾の起爆剤コロナ
CLOマジやばい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:31:57.23ID:75JKxSbp0
>>444
よくわかんないけど
どんなにカラ売りされたって
大株主の日銀か現物売らなきゃ
安泰なんじゃないの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:02.32ID:gHhjy47S0
為替があんまり動かないのは
市場がオリンピック中止を織り込み始めたか
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:09.45ID:ZXStWd0g0
今日は日銀頑張ってどんくらい粘れるんだろう
諦めてほっぽりだしたりして
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:18.13ID:xnWBqv6x0
株価暴落しても円の価値を守る時が来たんじゃないの?日銀さん
原油やガスが買えなくなったらヤバい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:21.61ID:5gtyW7mx0
5時くらいに無意味サーキットブレーカー発動しそう
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:27.28ID:Yi2UAjsb0
とにかく、改元は不吉。改元するとすぐに不況になるアノマリー。
昭和→昭和恐慌
平成→バブル崩壊
令和→
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:38.41ID:EGzYnSSV0
>>443
倒産して0円になった株は数多くある
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:38.76ID:JIWltKcY0
さてこの後はまた-2000目指しての冒険が続きますがその前にちょっとCB
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:54.54ID:sxRHtvnP0
冷静になって考えると、
今の歪な経済状況の原因の一つは平均寿命の伸びなんだけど、
コロナはそれに対する一つの助け舟になるのではないかっていう
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:32:59.97ID:GO/e4d8+0
日銀が出口戦略無しの塩漬け戦略などしたら
失笑するだけだな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:33:23.76ID:Xnar36pm0
>>461
原油が大幅安が理由で株価下がってるんだよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:33:33.02ID:TmtgcEN70
勝ち組は4〜5年前から暴落待ち望んでいるけどな
おれはそうはならないと思っていたが
この件で引き金になる可能性が出て来た
ほしかった成長株が暴落したら少しづつ仕込みたい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:33:44.66ID:4azSLfCA0
利下げと減税出したし
あと材料なんもないよな
あとはフェイクニュースしかない
特効薬開発したとか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:17.89ID:3B9cXc+u0
>>4
今年のコロナをきっかけにリーマンショック、あるいは100年に一度の世界大恐慌になるかもな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:45.80ID:v+lFb64x0
昨日までは投機家がギャンブルで儲けたけど
今日からはWHOの方々など世界の上級国民が儲ける番だな
どこまで下がるかは上級国民が満足するところまで下がる
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:54.26ID:sxRHtvnP0
>>468
非不胎化って最近きかないな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:35:30.39ID:1nhlFtYr0
株なんて実体経済と乖離してるんだから
パンデミックをネタに空売りで儲けようとする勢力が頑張ってるだけだろ
金の行き場なんて限られてるんだからそのうち戻す
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:35:45.74ID:WV27mqwl0
イタリアの死者数一か月眺めて大したことなければ爆騰しかねん
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:35:57.97ID:Xnar36pm0
>>471
減税は出してない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:37:25.37ID:4azSLfCA0
>>478
折り込み済みじゃないの?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:37:46.72ID:rfNrJK5D0
>>450
1357と1552が2月末から出来高急増
おれも全部乗り換えた
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:38:14.78ID:RO0vdAK10
>>473
織り込んでるから発表後も言うほど下げてない
-1100が-1300、105.10が104.80くらいだからな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:38:53.15ID:Xnar36pm0
>>481
今日の下げは折り込んでたのが実際の話が出てこないから下がってる
トランプが会見を避けた
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:39:18.88ID:4Sq9zgkZ0
ヤバイ、止まりませんね
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:39:51.33ID:NuJr9EdH0
今が、逃げるチャンスか?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:39:51.83ID:4azSLfCA0
>>485
安倍ったのかよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:40:49.99ID:TmJ1g6Fj0
テクニカル的には10年に一度くらいの
異常値が出てるから、今日、絶壁下げじゃないのも
それなんだろうけど、その異常値をも
超えてきそうだからこわいよ
でもまた驚くニュースが各国から報告されそうだし
こりゃあ落ちこんでる場合じゃないって 
生きのびること、生き証人として見届けることじゃね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:23.97ID:Xnar36pm0
>>488
安倍ちゃんはそんなのほぼないと思うけど
トランプは口先介入が多いから
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:25.39ID:5wSWDHwB0
早くアメリカはとっとと壊滅しろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:03.67ID:v+lFb64x0
どこまで下がるか
2ヶ月の経済活動ストップなら計算すると
24000×2/12で20000なので今くらいが適正かな
オーバーシュート含め3ヶ月ストップを想定してもいいかな
しかし日本株がアメリカのような年金資金で買う仕組みができたので
いづれ上がり続けるようになる
アメリカが社会主義国になるまでは株は上がるでしょう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:47.91ID:4azSLfCA0
>>493
2島返還とか北と直接話すとか
他にもいろいろ安倍ってるべ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:39.01ID:ah+Evg/P0
リーマンみたいな金融危機でないからパニックにはならないだろうけどじわじわくるパターンだね
時々の対策に一喜一憂する感じかな、倒産やデフォルトあるとやばいけど、ある程度落ちるのは仕方がない
経済活動が制限されるわけだし、日本の失われた数十年を想像するとわかりやすい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:41.20ID:WuEj6gKZ0
直滑降より怖い
パニックではないから
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:50.26ID:Xnar36pm0
>>496
株関係ないじゃん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:44:05.14ID:LurgjR+I0
安部の権力欲が異常すぎた
法も倫理も経済も国民の健康もあらゆるものすべてをぶっ壊して、それでもまだ権力にしがみ付いてこの国ごと壊滅させようとしてる
先が読めない
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:00.06ID:CcAjPnoK0
年金の取得株価はおそらく19500円だろ
日経先物19000円だから、明日で含み損発生か
今回はトランプの援護もないしどうなるんだろ?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:00.04ID:4azSLfCA0
>>499
関係あるよ
拉致被害者取り戻したら株価上がるし
2島返還したら株価上がるし
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:45:07.40ID:nnSyLL210
北方領土と言えば、公文書から今年なぜか「北方領土は日本の領土である」って文章が削られて
それについて追及されてたの、このコロナの騒ぎで跡形もなく吹っ飛んだな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:46:55.00ID:LurgjR+I0
>>501
19000円あたりに防衛ラインがあるね
当然ながらここで買い支えまくると損益分岐点はここに近づいてくる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:47:59.75ID:EeSJsUjB0
>>500
たった1人の欲望が国を滅ぼす事になるとはな
まだ安倍の支持率高いってのが、
いかに日本人がマヌケなのかわかるね

安倍のやらかした事に日本人が気付くのは20年先だろうな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:05.75ID:O2lj9oey0
今日の前場はオリンピック中止を織り込みにいきそうだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:40.23ID:RO0vdAK10
>>499
支持率上がる⇨政権安定につながる⇨落ち着いて経済政策打てるで株も上がる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:56.59ID:OqIVuPeo0
桜で検察動いてりゃ今石破だったのに。
あーあ。
この危機までアホ7年飼い続けて嬉しいかジャップ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:48:57.83ID:v+lFb64x0
今の下がり方を見ればパンデミックショックはないな
人為的な売り仕掛けはあるが意外と冷静だ
モーニンショーみたいな煽り報道に騙されなくなってきたかな
ほんま玉川は悪い奴
そろそろ羽鳥を叩きまくろうぜ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:28.68ID:uGgGx8ZB0
今日はダウのカウンターなしか
足が止まったか
あるいはノーガードからのクロスカウンターか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:29.42ID:NuJr9EdH0
ダブルインバースだけは上げてるな
ttps://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=%E3%83%80%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:36.54ID:4azSLfCA0
>>503
プーチンに負けて
習隠蔽に忖度
トランプに忖度
こんなのは保守でもなんでもない
ただの売国奴 ていうか今では中国化しようとしてる
おれが憲法 おれが法律 おれが立法府の長
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:49:54.82ID:V/E3BTBb0
明日…、何かが起こる!!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:10.00ID:3B9cXc+u0
>>420
2008年のリーマンショックよりも世界経済は良くない。

米欧日の連銀や中央銀行は、
量的金融緩和(日本では異次元の金融緩和)をやり過ぎていて(未だに継続中。特に日銀がやり過ぎ)、
連銀や中央銀行はやれる手をほとんど使い果たして(特に日銀)、余力が無くなって来ているので(特に日銀)。

リーマンショックを止めた中国も
新型コロナウィルスの影響もあって経済が良くないので、今回の世界的な不況を止める余力が無くなっているから。

なので、新型コロナウィルスが引き金になり、リーマンショック、あるいは100年に一度の世界大恐慌になっていくのかもしれない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:50:36.60ID:v4jbtnmU0
>>515
暴落と円高じゃね?
なんで円高になるのかは知らんけど
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:06.37ID:nnSyLL210
>>510
もりかけの時に捜査の上層部を総とっかえして邪魔したりしたぐらいだからね
本当の意味でこんな事やるのは安倍が最初で最後だと思うよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:13.97ID:sxRHtvnP0
>>510
石破は生え抜きじゃないから無理だったって
岸田はほっとしただろうけど
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:51:24.78ID:RO0vdAK10
まず下げる、ちょっと戻してまた下げる、もっと下げる、最後にもう一回下げて終わるみたいなパターンが多いな最近のダウは
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:52:06.79ID:CcAjPnoK0
>>468
団塊ジュニアが年金もらう15年後くらいまでは塩漬け可能じやね?
というかあと15年で19500円まで回復すんのかな
一旦、全て損切りして買い上げたほうが儲かりそう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:14.63ID:EYm92QNY0
とりあえず今からでもダブルインバース仕込んどけってことかね
株価が上がることはもうないし。日銀砲うっても五百円くらいしかわらないでしょ
株は全部売ってて本当よかったわ。二百万程度の資金とはえ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:21.37ID:ah+Evg/P0
ライブハウスが物理的にだめなら、VRで仮想ライブハウスとか遠隔的に楽しめるようにするとか
せっかく科学の進歩もあるわけですし、商機と捉えてチャレンジしてほしいね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:51.86ID:6gL3tofN0
日銀はもう言うほど支えてやろうって気が無くなってるような気がする
安倍と黒田はもうお互いに責任を押し付け合うような状態になってると思うわ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:58.00ID:YYYBWhgV0
普段、いかにランサーズが書き込みしてるか分かるな
ここはダウスレだから全くランサーズがいねえし
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:59.07ID:4azSLfCA0
しかし今日はさすがにはずれたわ
下げても300から500ドル安だと思ってた
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:10.98ID:wIVJteq20
パンデミックなったから株価も紙屑に近づくね
富裕層プギャー
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:13.98ID:v4jbtnmU0
>>525
一昨日は介入しただろ
なんでダウが2000以上落ちてんのに日経は上げたんだよ
有りえんわ、おかげさまで買えない株が買えましたって落ちなんだけどな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:34.49ID:yrEMz4+00
>>530 売りはその日に手じまいしないと危険だからでは
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:56.02ID:iqBZYnvH0
元々、今年か来年あたりに米国株バブルの崩壊を予想するエコノミストが
多かっただけに暴落は時間の問題だった。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:57.61ID:LurgjR+I0
ダウは5000下げてもおかしくないわ
日系は10000下げてもおかしくない
サーキットがブレイクするなんてインチキはすぐに廃止しろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:56:10.93ID:l+dqPVkt0
コロナに一番弱く国はアメリカだろう
強毒性の強いやつが流行ったら崩壊するんじゃね
今おれたちは歴史的瞬間のど真ん中にいるぞ、多分
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:56:36.49ID:jeFta3xK0
AIにいくら「落ち着け」って言っても無駄だからどうしようもないなw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:57:17.86ID:OqIVuPeo0
>>510
続きや。
その検察、多分離反した。
法務省も。
安倍はオイタしてる暇ない。
内閣支持率ナイアガラ。
5月末にオリンピック中止決定。
タイミングばっちりやないか。
逮捕はなくてもスムーズな委譲やな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:57:38.71ID:v4jbtnmU0
>>531
なんで?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:57:49.76ID:TmJ1g6Fj0
>>525
ハリボテ景気の演出と自分らの政権安泰のための買いだったし
そもそも日本国民のことを思っての買いじゃないからなあ
ハリボテ景気や愚策の数々が露呈した今となっては
自分らがいかに当たり障りなく逃げるかを考え始めてるのかもね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:58:37.40ID:CcAjPnoK0
もしかして温暖化も終了?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:58:59.12ID:v4jbtnmU0
>>541
まあ、なんだかんだで死人は大して増えていないものな
ぎゃーぎゃー騒ぐ割には、他国と比べて死んでいないのが現状
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:59:08.56ID:LurgjR+I0
世界経済がダメになったら絶対円高やん
これ日銀は売り続けることができるの?永遠に?
そこがよくわからん
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:59:47.37ID:xdG/lqdY0
>>537
これで何も変わらなかったら
中国ロシアと同じだろ。
子供がいたら世襲させていたかもしれん。
それくらい安倍はあらゆる日本のシステムを破壊しまくった。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:00:29.02ID:4azSLfCA0
株価の上げ下げは微妙な心境
株が下がれば年金やETF食われる
株が上がれば安倍政権はいい気になって中国化すすめる
ここがくせもの安倍政権 株を人質にしてんだよなあ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:00:34.17ID:EeSJsUjB0
日銀の本気具合がわかるね
月曜日は1000億円突っ込んでもマイナス1000円だったな
今日は1000億円突っ込めば19500防衛ラインは余裕で守れそうだな


>>521
日銀と年金の保有量が多過ぎて
少し売るだけでストップ安連発するんじゃないか?


>>534
俺はこの歴史を最後まで見届けたいから
引きこもって生き残るぞ
一年分の備蓄済み
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:01:12.63ID:ah+Evg/P0
−1500 から −1600 ぐらい見ておくべきだな この下げだと
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:01:32.42ID:CcAjPnoK0
>>497
これからリーマンみたいな証券会社の倒産があるのでは?
想定外だろうし
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:01:52.65ID:ZXStWd0g0
しかし日銀砲なるものがなかったらマインド的にどれだけ退けていくんだろう
もしなかったら今どんな数字になってたんかな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:02:07.14ID:b/9+Ctur0
>>530
追証もあったからなぁ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:02:57.22ID:iqBZYnvH0
森永卓郎は数か月前テレビで、
「大統領選前に株バブルの崩壊でトランプ落選が最善のシナリオ」。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:03.09ID:O1YrAgcU0
円高も耐えて日経先物が耐えているから
日経はそこまで暴落はしなさそうではあるが
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:41.74ID:LurgjR+I0
抜けてきた
日銀、死んでくれ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:47.41ID:4azSLfCA0
>>555
アメリカのコロナが収束しなかったら
民主の勝ち→オバマケアを廃止にして検査数を激減させたからこれだけ感染したと主張
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:05:04.61ID:OqIVuPeo0
>>545
さすが論理詰め官庁、アホにキレたな。
森の醜態は官僚がフォローしてへんからや。
原稿書いてくれない。そりゃデタラメ書けるかいなw
河井克行って現役法相やぞ。
安倍は50回目でやっと本物の任命責任とるんや。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:06:03.21ID:RVB629PM0
今マイナス1600超
こんな風にじわじわと下がるのは嫌だな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:06:15.27ID:c/v4tbFL0
おまいらげんきー?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:06:17.42ID:CcAjPnoK0
>>500
一国の宰相としては、
収束後の退陣を約束して野党に協力を求めるレベルだよね。もう
消費税か所得税アップを財源に強力な財政出動
一人20万円配るくらいやらないと無理
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:06:45.35ID:KAo++b0y0
前日にダウ先物-800位織り込んで下げてたから4桁下落の癖に
CME日経先物は思ったほどは下がってないな。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:07:09.57ID:TmJ1g6Fj0
ドレッシング下げきてるよこれ
ここでフォークかよおい
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:07:19.33ID:IzKNE5jG0
>>556
耐えてもどうせ遅延して下がる
変な時差連動になってきている
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:07:36.65ID:3B9cXc+u0
>>530
日銀は3月に入ってからETFをそれまでの1日702億円から1002億円までに増やして買うようになって来ている。

9日(月)10日(火)は、日銀をETFを1002億円ずつ買っている。
昨日の11日(水)は買わなかった。

『指数連動型上場投資信託受益権(ETF)
および不動産投資法人投資口(J-REIT)の買入結果』
https://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

また日銀は年間6兆円に拘らず買っていくつもりのようだ。

『日銀、ETF買い機動的に 6兆円目標にこだわらず
18〜19日に決定会合 金融・市場安定策を議論へ』
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56682080R10C20A3EE8000?s=4
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:07:41.97ID:/fqDghbN0
日経400安ぐらいで済みそうとかマイルドだな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:07:50.18ID:4azSLfCA0
すげえな
また−2000ドル行くのか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:08:24.84ID:OqIVuPeo0
割れた
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:09:19.30ID:ah+Evg/P0
>>551
サブプライムローンの債権保証の信用下落が発端だからね 
政府が潤沢に金融準備できれば問題ないのでは 今回は事前に準備可能な時間がある
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:09:45.57ID:TmJ1g6Fj0
あーあーあーあー
逝ったよ逝った柵越えた
松井の打球だな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:22.11ID:vrnCGIri0
確か黒田が口を滑らせた18440とかいう損益ライン余裕で超えそうで笑う
日銀バク損不可避
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:33.50ID:ozfG9dOq0
でもリーマンのリの字にも届いてないんでしょ?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:10:57.09ID:CcAjPnoK0
>>506
円はオリンピック中止が織り込まれてきたんじゃね?
パンデミック宣言の4ヶ月後にオリンピックなんて無理でしょ
できたら、そもそもWHOのパンデミック宣言とは何なのかって問題になっちゃう
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:11:19.67ID:4azSLfCA0
ダウ20000切ったら俺らにも余裕ねーぞ
楽しで見てる場合じゃなくなる貧乏人にとっては
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:12:14.87ID:LurgjR+I0
オラオラ日銀買い支えろよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:12:16.76ID:sxRHtvnP0
>>563
香港が一人14万だから妥当な数字
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:12:38.92ID:EeSJsUjB0
>>557
俺もマジでそう思うが
本当に日銀に死なれたら俺らも困るよな

>>567
今日も1000億円ぶち込みそうだね
てか、ぶち込まないとマジでヤバそうだな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:12:39.08ID:ah+Evg/P0
NYダウNYダウ
23,391.03

-1627.13

▼6.50%

ダウ比
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:13:40.13ID:ah+Evg/P0
日経平均先物 大証(夜間)
18,950.00

-420.00

▼2.17%

-466
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:13:46.80ID:UwOYNvYe0
ただの風邪で騒ぎすぎw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:14:05.45ID:UwXc6faJ0
逝った笑笑笑笑
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:02.35ID:4azSLfCA0
やっぱ日銀砲が怖いんだな
公金って無敵だな
ハゲタカ対策にもなるし
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:09.23ID:OqIVuPeo0
>>583
死んだら殺したのは安倍晋三。
この名前を忘れないように。
アベノミクスで死んだ。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:24.41ID:4Ay+B7VN0
またクロダメがしに金突っ込むのかいな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:30.35ID:mUe//WvA0
大金使わずにヤフオクの3000円ちょいのオッズ買いマニュアルで、八百地方競馬しとけばいいのに(^_^;)
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:32.85ID:4pqOQK5w0
こりゃあダメだな…
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:15:37.91ID:l+dqPVkt0
中央銀行の含み損は誰も経験してない未知の領域なので
だれにも答えは分かりません
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:16:11.52ID:OxkjYQwD0
 


ダウ、もう-1700近くまで来てる。

目指せ二度目の-2000だなw


 
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:16:18.10ID:CcAjPnoK0
>>535
他のAI作ってAIを落ち着けさせたらどうだろう?
言うこと聞かなかった時用に仲裁者的なAIも
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:17:06.89ID:IzKNE5jG0
また夜間19000割ったのか
前は盛り返したが今度はどうかな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:17:18.59ID:BSiDAPlL0
明日日経15000円台後半な。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:17:46.85ID:vrnCGIri0
今日にかんしては
マジモンのおはぎゃあ!と呼んでいいと思うの
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:18:06.89ID:v4jbtnmU0
>>567
そうなのか
なんか期待できるな、10年周期のビックウェーブ
これは乗るしかない、タネ銭がなくなったとしても乗るしかない
ってわけで乗ってみたわけだが
コロナが米国を落としてくれると楽しいわ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:18:23.70ID:4azSLfCA0
明日の日経平均−800円
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:18:50.12ID:3rqyHcP80
リーマンショック時には売り厨も買い豚もぶち殺されて焼け野原が出来上がった
平坦な焼け野原から芽が出て日経24000まで上がったのだ
下がったから買おうとか思ってるやつはみんなが株を忘れて平坦な焼け野原が出来上がるまで待て
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:18:53.33ID:HwqJ6M720
ボーイングが暴落してる。
受注減と航空需要の縮小が効いてるようだ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:19:17.23ID:v4jbtnmU0
>>604
個人的には2000落としてって思うけど
なんかしら入るかな…
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:19:17.31ID:ZXStWd0g0
>>576
もの凄い弾丸ライナーということか
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:19:20.90ID:DNgdcolh0
金がどんどん下がるな
株と違って安心じゃないか?

追証換金だってわかってるから
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:19:24.93ID:vrnCGIri0
これで「ETF買い増ししなきゃ(使命感)」とか言ってる黒田日銀は頭おかしいと思うの
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:19:32.87ID:IzKNE5jG0
無事逝ったか…
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:20:05.67ID:EeSJsUjB0
まあ見とけ
一時的には下がるけど
また後場で19500付近まで上がるから
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:20:30.40ID:LurgjR+I0
トランプが焦ってめっちゃつぶやきだしてる
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:21:46.94ID:4azSLfCA0
>>607
だから日銀のETF増額恐怖でそこまで売れないんだよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:22:05.55ID:OqIVuPeo0
世界で唯一中央銀行が株大人買いしてました。
勇者ですねぇ。
世界中から「おまえ馬鹿だろ」の大合唱です。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:22:11.83ID:Kd/dnIi90
トランプ「インフルエンザで人が死ぬとは知らなかった」
トランプ「今年度はインフルエンザで27000人死んだらしいが何の問題もなかったのにコロナで騒ぎ過ぎ」
日本ならいくらアベちゃんでもクビが飛んでるが、終始コロナなんか大したことないと言い続けてるアメリカでイタリア並みの感染拡大したら流石にトランプも終わりだな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:18.21ID:LfjG05zd0
また反発するだろ
大丈夫だってヘーキヘーキ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:29.48ID:33SnF/yf0
現物しか持ってないからどうでも良いけど
こうなると毎日株価見ても面白くなくなる
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:34.96ID:CcAjPnoK0
>>577
去年4月の国会答弁で18500円て言ってたから
今は19500円じゃないかな。消費税で減退指標が出てるのに株価下がらないのおかしかったし
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:36.42ID:nxiOFEGk0
ダウも今月中に20000割りそうだな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:24:52.95ID:yDFOgVCX0
安い時に買えばいいじゃん
どっちみちこのまま落ちていくなら終わりでしょ?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:26:22.54ID:aJeCS0YI0
I am fully prepared to use the full power of the Federal Government to deal with our current challenge of the CoronaVirus!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:26:27.90ID:5fNniPti0
>>610
日銀は来週18−19日に開く金融政策決定会合で景気判断を下方修正する方針
また、経済の下振れを抑える対応を議論。上場投資信託(ETF)の購入目標額である年6兆円を超えても機動的に買い続ける姿勢を打ち出す見通し…プギャ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:26:41.76ID:OqIVuPeo0
まだ事態呑み込めてないな。
リーマンショックが来たんやないぞ。
リーマンショックがこれから来るんやぞ。
わからんか。
現場死んだら親方も死ぬんや。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:27:22.90ID:ah+Evg/P0
あと30分くらいどうなることやら
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:27:32.77ID:EeSJsUjB0
>>619
だよな
俺はノーポジだから上がっても下がってもいいけど。

安倍黒田のアホコンビのままなのが逆に救いかもな
とりあえず大幅買い増しで凌ぐ事になる
日本崩壊がグッと近づくけど、その場しのぎにはなるもんな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:28:51.84ID:wIVJteq20
>>618
アメリカの感染スピードから言うと
2週間で武漢と並ぶ勢いだから
感染対策しないトランプはもうダメだね
アメリカ全土が中国のように封鎖して終了するのも時間の問題
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:29:41.23ID:3rqyHcP80
>>614
あのじじい都合の悪いことは全部フェイクニュースって馬鹿丸出しで嫌い
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:30:27.16ID:CcAjPnoK0
イタリアがやってるから全国的な外出制限あるだろ
イタリアが封じ込めに成功して、日本で流行ったら安倍の責任になるし
負けず嫌いな安倍としては。東京への通勤禁止とか
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:31:46.84ID:wTA3Ej0B0
またACの広告が増え始めてるな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:31:51.07ID:4azSLfCA0
空売りの買戻しキタか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:32:14.97ID:0HQSPhWo0
米国債も金も売られ ドル円は無反応
資金の逃げ場が混乱してる?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:32:50.18ID:ah+Evg/P0
04:22 ドル円 一時104.20円台まで下落、給与税減免の効果に懐疑的な声も
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:33:14.47ID:LurgjR+I0
攻防が続いてるけど実体経済がもう明らかにダメになることがわかりきってるのに
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:35:44.71ID:4azSLfCA0
ジジババだからここからまたあせって売るでしょ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:40:07.44ID:4azSLfCA0
ジジババ開き直りました
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:42:53.00ID:apwnBLvh0
祭りやな
生き残れて奴が勝つ!
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:43:27.73ID:Y5/+MgJg0
ダウやばいよダウ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:43:58.31ID:CcAjPnoK0
>>636
ジジババからじゃんじゃか電話鳴りまくってるのに
「それ、野村にきいてみよう」とかできないだろw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:44:40.15ID:4azSLfCA0
23700ドルで売ればよかったと思ってたジジババ
後悔してたがここでまた売り出した
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:47:22.33ID:yrEMz4+00
ゲリゾーさん、大変ですよ 
アキどうしたんだい
ダウがあーぁあっ
クロちゃんパンツはいてるから今日も大丈夫だよ きっと
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:48:38.01ID:/1cHtqyl0
猫組長とかいう
ツイッターでイキっている
株ヤクザ

ざまあああ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:49:23.56ID:4azSLfCA0
おっとジジババまた失敗
介入されて上げております
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:50:55.65ID:2/ck/C0k0
また下げてるやないかw
これは普通の人には無理www
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:53:13.84ID:CcAjPnoK0
皆保険でサンダース大統領が爆誕か
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:56:15.64ID:4azSLfCA0
介入に負けないジジばば力w
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:59:14.00ID:/HkOk6j20
日銀は日経19500から含み損
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:59:38.32ID:4azSLfCA0
はい、終わり
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:00:36.06ID:OqIVuPeo0
19000円防衛必死やな。
努力は認めたるさかいに往生せえや。

>>659
そこよ。
サンダースが逆襲するか。その方がええと思うぞ。
生き延びることだけ考え。発展諦めえや。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:00:58.74ID:4azSLfCA0
今日の日経平均は−800円
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:01:56.65ID:nB1/3Pw80
電車でGO!
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:04:35.93ID:kb2P+/Sa0
サーキット寸前から昇龍拳で利確しながらラスト30秒で更に刈るAIみょんおそろしや(´д`|||)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:06:46.16ID:5DiXThnY0
俺の200萬円は、何年寝かせたらプラスになりますか?
今マイナス11%
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:07:42.64ID:lM5lKUjG0
>>667
2百なんてどうでもええがな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:08:10.07ID:O1YrAgcU0
ちょっと前までは1400落ちたら大ニュースだったが
今日だともはや「2000に比べたらたいしたことがない」と思えてしまうな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:09:28.25ID:4azSLfCA0
>>667
がんばって400マンぐらい作って株価1万円の時に買えばいいじゃん
ナンピン買いしろよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:09:32.76ID:Ud+o3E/10
アメリカ株下がった割りにあまり円高に振れなかったな!
円の信用も出来ないって事だろうか?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:11:12.66ID:ObPKQv530
愛で空が落ちてくるぅ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:12:08.40ID:+aHVV3J00
( ・∇・)時代の流れって無情だな。
空前の売り手市場で採用されたゆとり世代が、半年後大量リストラされるかも・・・

就職氷河期が来て新卒おわるかも。内定取り消し来ちゃうかも。大不況来ちゃうかも。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:12:34.71ID:lM5lKUjG0
200でどうのこうのなんて奴にナンピンするほどの資産あるわけねーだろ
殺す気かよ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:13:00.44ID:DX+HgvP70
黒田ラインからどんどん下がる。税金、年金溶かす
黒田バズーカ来たらLで乗るわ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:13:55.64ID:aYCbRCsq0
パンデミック宣言でてオリンピックできるのか?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:14:02.21ID:+aHVV3J00
チャートの動きが人間の思惑の動きじゃないんだよな
上も下も虐殺したほうが儲かるって動き。AIじゃなきゃ無理
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:14:06.54ID:4azSLfCA0
それはわからねーよ
貯金500マンあって200マン投資してるかもしれねーし
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:14:54.55ID:YYYBWhgV0
>>667
22万マイナスか
今日、日経に日銀砲が入ったらマイナス15万くらいで損切り
日経が普通に下げたらマイナス30万くらいで損切りでいいだろ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:16:26.79ID:4azSLfCA0
>>678
じゃあ塩付け&配当金&これから貯金
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:17:56.21ID:YYYBWhgV0
塩付けしたら半年後、50万くらいになってそう
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:18:40.13ID:kb2P+/Sa0
ドル円ずっと不思議に動かなかったね
ピッと仕掛けたとこから1700ドル安手前まで
もう国家対資本家になってる
まあ見てる分には楽しいが、これやってる人はハゲるね
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:19:15.72ID:Kev720ng0
>>669
1400って史上2番目の下げ幅なんだが・・・
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:19:50.18ID:ah+Evg/P0
05:04 米国株、ダウ大幅反落 高値から20%超下げ「弱気相場」入り
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:20:27.01ID:fyBlh7am0
予想とおり
悪いは悪いが円相場見る限りは東証は下げるけどそこまではいかないと予想しとく
流れはよくないけどな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:20:33.81ID:5DiXThnY0
悔しいが、一旦退場した方がいいのかな
う〜ん、悔しいなぁ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:20:35.95ID:4azSLfCA0
>>683
コロナ収束したら戻るかも
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:21:21.48ID:IjjjQ8yW0
よし、一億総生活保護だな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:23:00.86ID:4azSLfCA0
なるべく自宅待機で不要な外出は控えてほしいんだから
一億総こどおじ社会に決まってんだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:24:56.23ID:ROt5mNeO0
つーかな、コロナは実態経済にダメージありすぎで
織り込みなんて出来るわけないのよ
出来ると思ってるやつは池沼だと思うぜ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:28:20.19ID:DX+HgvP70
そう、第四四半期決算で未達、下方修正の嵐。折り込むのはいつになるやら
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:16.52ID:4azSLfCA0
ていうか昔から日本企業の実力は株価なら2万円までの価値あはあるって
言われてたんよ 2万で総力あげてブチ込むのがおかいしいのよ
日経平均や銘柄のPERもちゃんと考えて投資しろってこと
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:19.08ID:nOvLeF7a0
この乱高下は完全に下げ相場だわ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:26.71ID:IzKNE5jG0
>>665
あの世へGO!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:31:24.58ID:/mvKk0xE0
これは将来歴史の教科書にのる
俺たちは時の涙を見る
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:32:50.22ID:5wSWDHwB0
根本的な治療法がないんだからこのままどんどん感染が広がるだけだろ。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:33:12.12ID:VrPin8TE0
>>697
マザーズは割安
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:34:55.47ID:OIOG2nSo0
>>700-701
 
    ∧_∧
   (  ・∀・)   < こういう意見が出る時は、底値が近い  (豆)  
   /
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:36:28.34ID:DX+HgvP70
呑気なトランプが国家災害宣言した後どうなるか。プリオン脳のアメリカは理解不能だから、ウォーって言って火柱上がるかも知れんしw
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:38:45.20ID:yrEMz4+00
全国民外出禁止令でもしたら
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:39:42.52ID:kb2P+/Sa0
設備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するためのETF

日銀はこんなこともしてるんだ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:40:59.07ID:TLnbe7X+0
お金たくさん持ってたら下がるたびに買ってたら儲かりそう
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:41:01.41ID:y5ApTHsI0
>>691
バーシックインカムやな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:45:41.89ID:VocoaAI10
ダウが暴落しているのに日経先物はあまり下がってないじゃん

やっぱりアベノミクスは強いな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:46:32.94ID:nB1/3Pw80
>>707
中身見てみゴミだぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:48:39.65ID:fDNrWAqR0
リーマンの倍くらいヤバそう
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:49:32.60ID:GjREOF9e0
>>1
とるぁんぷぅ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:21:13.75ID:JiIe90TY0
今日は日経がどんだけ下げるか楽しみー \(^o^)/
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:23:50.06ID:vXkTREoZ0
仕事クビになっちゃう(´・ω・’)
自宅警備の
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:33:36.71ID:Mj1O88k+0
リーマンと比べようとしてるけど
今は国が株買いまくってこれだから
比べものにならないぐらいヤバイと思うんだが
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:35:50.45ID:mJ7vGLYn0
東京オリンピックをやらないと大恐慌になるぞ
がんばって東京オリンピックしよう
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:37:22.13ID:bYMJqLwD0
夏までには16,200まで下がるよ
それからすぐに16,800に戻って
そのまま横ばい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:38:24.02ID:BEeMyb2Z0
日経平均7000円割ったら全力買いするお
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:40:03.70ID:xlMFdPT/0
>>722
10月頃はそれくらいだろうね
なぜなら11月11日は第三次世界大戦の開始する日だからだよ
みんなスケジュール通りに動いてる
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:41:51.34ID:DZJusfKf0
>>720
東京オリンピックは中止になる
それはもうずっと前から決まってたこと
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:44:21.41ID:CQ6c4t4G0
安倍総理の方針には従った方がいいよ
みんな見られてるし
記録されてるから
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:44:27.12ID:phI2NFXz0
日銀砲なめんなよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:45:42.07ID:Z00AvmvG0
この乱高下で儲けてる人いるだろ?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:45:46.14ID:n3tWXlIn0
>>722
日経平均が日当平均になってからが本場だな
アベノミクス初期なんて15000円超えてバブルとか言ってたんだから
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:46:06.68ID:n3tWXlIn0
>>726
もう毎日打ってるんじゃ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:46:20.11ID:PkiQfJgr0
>>1
無理やり上がったり
自然に下がったり

忙しいな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:47:12.33ID:DX+HgvP70
アメリカは許可されないと旅行も出来なくなったか。外出禁止まで行くかな?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:49:54.81ID:n3tWXlIn0
市場におけるコロナ対策は
株券を買わない、持たない、底値予想しない
各自印刷して便所に貼っておくように!
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:50:17.68ID:JQA4QA9x0
104.38
-0.94
▼0.90%
-
06:48
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:36.95ID:ia+X3peo0
ゴールドと米債を売りに回さなきゃならないくらいの負債をヘッジファンドが抱えたくさいよな。ちょっと構造が歪過ぎるわ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:54:29.15ID:n3tWXlIn0
「株なんてー 言わば買いと売りのシーソーゲーム」
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:55:07.56ID:OAPJiH4q0
日経が18000を割るのも遠からずって感じでわくわくするなあw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:55:19.51ID:XoW60+dE0
往復
ビンタ
クラスター
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:59:04.63ID:wRxygKiD0
>>126
2003年から2006年にかけて、まさに100倍銘柄が転がってた
住金とか200倍いった気がする
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:59:13.85ID:wy3s1VwF0
>>703
コロナが全体に蔓延するか特効薬ができたらゴールだな
前者は医療崩壊しない速度まで感染抑止し続けるというロードマップが一応描ける
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:05:57.84ID:qhnb7J/l0
>>740
コロナはトリガーを引くための導火線に過ぎないよ
これから起こる金融危機はドイツ銀行であり
アメリカのデリバティブであり
政治と経済を含む世界的な行き詰まりだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:09:05.55ID:NquwytVi0
>>700
生き残った人類を指導するのは
またシャーマンとかになるから教科書ないよ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:22.57ID:ZbcIdQJn0
でもいつかはコロナ騒動終わるからな
必ず買い時が訪れる
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:35.50ID:qP21E4Gg0
>>745
個人投資家
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:28:36.70ID:45gz6q6A0
パンデミック宣言
世界人権宣言
関白宣言
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:29:31.36ID:Qm1k6HNf0
宣言するのが遅いな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:38:21.60ID:ldGN+NlA0
パンデミック宣言記念日でダウがまた死んだか
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:47:43.63ID:4OXrGEr00
地獄の蓋が開いたのか?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:26.23ID:5YaPgfNCO
どーでもよくね?
どーせお前ら奴隷やろ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:04:42.69ID:vVJUdWyZ0
日銀は株ばっかりやっていると足もとの企業が大変な事になるぞ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:11:08.73ID:BHeJnano0
今日は半値戻しだろうな
本番は金曜と月曜
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:19:25.88ID:SC8t60Md0
既に上がりすぎてるから1000なんて昔の300みたいなもの
金稼ぎの波が来てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況