X



【コロナショック】NYダウ -2200ドル ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/13(金) 00:43:40.86ID:NDzKoZ6Z9
12日のニューヨーク株式市場は、取り引き開始直後から株価が急落し、日本時間の午後10時35分すぎ、売買が自動的に停止されました。その後、取り引きが再開されましたが、その後も値下がりが続き、ダウ平均株価の下落幅は、これまでで最悪となる2200ドル近くに達しました。

日本時間の午後10時半から取り引きが始まった12日のニューヨーク株式市場ですが、直後から売り注文が殺到し、「S&P500」と呼ばれる主要な株価指数の、前の日に比べた下落率が、基準となる7%に達しため、日本時間の午後10時35分すぎ売買が自動的に停止されました。

この措置がとられたのは、今週9日以来、2度目となります。

その後、10時50分すぎに取り引きが再開されましたが、値下がりは続き、ダウ平均株価の下落幅は、これまでで最大となる2200ドル近くに達しました。

市場では、トランプ大統領が前日発表した、新型コロナウイルスに対応する経済対策の内容が十分でなかったうえ、ヨーロッパからの入国を停止する措置で、人の移動が厳しく制限され、実体経済にも深刻な影響が及ぶのではないかとして、売り注文が増えています。

また、ヨーロッパ中央銀行の対応策も十分なものではないとして、売り注文につながっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012328701000.html


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584026187/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:50.06ID:3y6x5cuQ0
割ったよ割った 17000割った
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:50.38ID:LnXz/btw0
指数的にはそろそろ買い。10年に一度の買いのチャンスやで。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:55.55ID:xbViEivL0
他人のカネで大損しても黒田は辞任だけだろうな

いいご身分だなw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:55.72ID:2JUA0Adh0
>>879
そう、実態以上に騒ぎすぎなんだよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:11:58.99ID:T7C943I90
▲2247
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:00.75ID:c54vTf2H0
これ、夏のボーナスはでないし
下手すりゃ夫婦共働きでフルローンとか
組んだ層はヤバいんじゃないか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:00.94ID:vXL7pIhn0
日経のCBは16270だった
まだ遠いw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:01.32ID:g7hqcQPU0
eu諸国の株価もヤバすぎ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:01.85ID:lWgYRpyz0
>>901
俺も最近は全く外食しなくなったわ
家で食事してる
近所の松屋もいくぶん客が減ってる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:04.38ID:aHFwAFoF0
>>906
わらう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:08.81ID:ASofaf7M0
日経先物が16000円台に突入w
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:10.79ID:IScYfmkU0
食糧備蓄には、炭水化物制限とか笑い話になるな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:13.61ID:d12GeQvR0
年金消滅しとるやんけ
19500あたりで何十兆で捕まってるんでそ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:16.26ID:I4Re5pf60
今俺の頭の中で猛烈な勢いで「ピタゴラスイッチ」のテーマが流れている
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:18.72ID:OPu8UIkK0
人類は量子コンピューターに管理された方がまともに暮らせそうだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:27.47ID:wpZaIrHp0
>>319
カモw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:27.73ID:Sa64Upav0
>>478
所詮ただの風邪だから。
ポジ減らして耐えろ。で明後日以降の底で買え。
G7やるまでらんこるげだぞ。

まあ、田舎の百姓だから困ったら飯は食わせる。飯食えば元気になるわい。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:31.09ID:C8OFuzu90
また電車ダイバー現れるのか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:32.36ID:kSi/Ppsz0
ガラガラナイアガラ〜
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:32.60ID:YDC/fLxz0
日本はもう終わりだわ
国民は平和ボケのノータリンばかりだし復興は無理
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:36.99ID:RZI+3b/m0
>>30
賃貸の勝利?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:37.62ID:Y0USEW3h0
1番の勝ち組は前澤?w
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:39.42ID:t9/Lt7vL0
まさか、日本の年金が3月末で終るとは
誰が想像しただろうかwwwwwwwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:39.53ID:AKOkZ2sG0
この瞬間を楽しもうぜ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:41.15ID:8oZUl9tg0
AIか
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:42.00ID:tnKxIKNa0
>>564
そうだよな
PCR検査しただけで35万円もかかるw
米国では、経済的理由から病院で治療を受けられない人たちが感染で続々と死に、手がつけられなくなるかもな
そう考えると、貧しい人たちへの医療対策を講じないと、NYダウで1万円割れも十分考えられるかもしれないわな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:43.00ID:VXthk8Ij0
冷静に考えて
体弱い奴らのせいで
未来ある若者がとばっちり食らうのおかしくね?
もう感染広がってもええから
経済活動再開しようぜい
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:45.85ID:VveSetzg0
生活必需品作ってる内需株やインフラ株が一番いいかも
もはや日本円もあてにならん
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:46.94ID:UyINGlzp0
>>617
火炎放射器って重火器だろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:49.32ID:wAyuno4w0
死ぬのは株主だ
その先は言わなくても分かりますね?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:50.50ID:pkLAFhem0
1000なら明日ラインする
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:50.76ID:3y6x5cuQ0
>>956
これから実態ひどいって
ひどさが露呈してくるよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:54.87ID:2QcFnOs40
ソフバンのハゲって1兆円くらいアラブから預かってたろ
あれ損したら命が危ないやつじゃ?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:56.29ID:+Ws8sqiX0
外食産業はヤバイよね
増税とコロナでWショックになってる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:57.62ID:AfzmQoz20
死にたく無いから全力でドルを買って損失補填
金を売ってドルに変えている
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 01:12:57.83ID:Q808xyo60
Libor見てみー

どのスパンもこの3ヶ月ほどで1%暴落してる
現在は直滑降してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況